Десерт шоколад с хлопьями



Рецепт этих конфет очень прост. Но при этом конфеты получаются очень вкусными, хрустящими внутри.

Хотите сделать их изысканными? Тогда еще теплыми выложите их в силиконовые формы, придав им праздничного настроения. А на следующий день угостите своих любимых.

Белки 2 г
Жиры 10 г
Углеводы 18 г



Кокосовое масло замечательно пахнет, и многие уверены, что оно годится для приготовления только сладких блюд. Но в Азии, например, на нем готовят практически все: морепродукты, каши, рыбу, мясо, овощи.


Кукурузные хлопья с молоком — популярный вид завтрака, особенно в Европе и Америке, ведь он готовится за минуту.



  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Очень простой шоколадный десерт предлагаю сегодня приготовить. На приготовление десерта нам понадобится всего два ингредиента и десять минут времени. Пропорции десерта можно менять на свое усмотрение: делать его более шоколадным или более хрустящим. Сразу предупреждаю, хлопья не успевают размокнуть и не превращаются в кашу.


Чрезвычайно простой рецепт, для приготовления которого понадобится всего 3 ингредиента.

  • Шоколад темный — 100 г
  • Хлопья кукурузные (можно добавить изюм, орехи, цукаты или мюсли) — 100 г
  • Соевый соус (сладкий) — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
920.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
36.7 г
углеводы
134.9 г
100 г блюда
ккал
438.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
64.2 г


Нам понадобятся всего три ингредиента - сладкий соевый соус от ТМ Kikkoman, шоколад и кукурузные хлопья. Я их разбавила небольшим количеством фруктово-ореховых мюсли


В хлопья добавляем сладкий соевый соус и разминаем их пальцами, чтобы соус равномерно распределился, а сами хлопья стали немного мягче.


Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане и вливаем в хлопья


Перемешиваем и делаем небольшие шарики или пирамидки-трюфеля. При желании можно готовые конфеты обвалять в кунжуте, кокосовой стружке или вафельной крошке. Удобнее всего все манипуляции производить в перчатках. Во-первых, гигиенично, во-вторых, шоколад к ним не прилипает.
Как только шоколад застынет, можно пробовать.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 6
  • 171
  • 1555
  • 30
  • 369
  • 8108
  • 9
  • 250
  • 2816
  • 28
  • 126
  • 10127
  • 10
  • 420
  • 4822
  • 35
  • 355
  • 3216
  • 18
  • 119
  • 1962
  • 56
  • 169
  • 3629
  • 52
  • 43
  • 1948
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 января 2018 года ms olya1226 #


17 февраля 2015 года Букарасик #

14 февраля 2015 года Leto4477 #


14 января 2015 года Т-пушка #


24 сентября 2014 года красная вишенка #


24 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


24 сентября 2014 года красная вишенка #


23 сентября 2014 года красная вишенка #


23 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года asesia2007 #


17 сентября 2014 года Olena731 #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года Olena731 #


17 сентября 2014 года гурман1410 #


17 сентября 2014 года Сурик #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года НаталикК #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года НаталикК #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


8 декабря 2015 года Матушка Настя #


17 сентября 2014 года Iren_D #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года Iren_D #


17 сентября 2014 года Людмила НК #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года Татьяна М #


17 сентября 2014 года skyfuntik #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года kritikessa #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года para_gn0m0v #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года IrikF #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года Кир Рояль #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)


17 сентября 2014 года мисс #


17 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Кукурузные хлопья - 1 пач. ( 80 г)
  • Шоколад (черный или молочный) – 170 г
  • Сахарная пудра – 2 ст. л. (по желанию)


Очень простой шоколадный десерт предлагаю сегодня приготовить. На приготовление десерта нам понадобится всего два ингредиента и десять минут времени. Пропорции десерта можно менять на свое усмотрение: делать его более шоколадным или более хрустящим. Сразу предупреждаю, хлопья не успевают размокнуть и не превращаются в кашу.

Как приготовить шоколадный десерт из кукурузных хлопьев

  • Показать в виде больших фотографий с описанием


1. Растопить шоколад.


2. Смешать хлопья с шоколадом.


3. Разложить по формам и в холодильник для застывания.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.

Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

  • 500 кКал
  • 55 мин.
  • 5 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро!

Выглядят они вполне достойно, и на вкус - бесподобные.

На мой взгляд, есть во вкусе такого десерта небольшая охлаждающая нотка - мне кажется, сочетание шоколада с кокосовым маслом дает такой эффект. Он очень легкий, едва уловимый, но мне показалось это интересным.

Миндальные хлопья существенно украшают конфеты. Можно их не использовать, но с хлопьями получается очень интересно.

Я использовала черный шоколад. Получатся ли конфеты из молочного, если честно, - не знаю, не пробовала.

Кукурузные хлопья можно предварительно слегка измельчить в более мелкую "фракцию", тогда конфетки получатся чуть плотнее и однороднее.


Шоколад, поломанный на плитки, вместе с кокосовым маслом положите в миску из металла.

Кукурузные хлопья соедините с миндальными.


Перемешайте оба вида хлопьев и залейте растопленными на водяной (или паровой) бане шоколадом с кокосовым маслом.


Перемешайте. Все хлопья должны полностью покрыться шоколадной массой.


Выложите хлопья в шоколаде на плоскую поверхность, застеленную пергаментной бумагой, небольшими горками.

Сверху чуть-чуть присыпьте миндальными хлопьями (или рублеными орешками, кокосовой стружкой, вафельной крошкой).

Поставьте в холодильник для застывания. Качественный шоколад "схватывается" быстро.


Конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями готовы.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Домашние шоколадные конфеты из соленого Поп-Корна и Кукурузных хлопьев без сахара - Десерт Розы пустыни - время приготовления 10 минут - конфеты из тёмного и белого шоколада - десерт или печенье без выпечки. Для диабетиков и тех, кто на диете можно использовать шоколад со стевией.

1. Шоколад - 85 гр
(тёмный)
2. Шоколад - 85 гр
(белый)
3. Поп-Корн - 4 ст л
(солёный)
4. Кукурузные хлопья - 4 ст л
(без сахара)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов!
Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски.


Десерт из кукурузных хлопьев


Предлагаю очень простой рецепт десерта из кукурузных хлопьев и шоколада. Количество шоколада и хлопьев можно варьировать по вкусу. Десерт можно сделать более шоколадным, тогда количество кукурузных хлопьев в этом рецепте нужно уменьшить. При желании можно добавить орехи или цукаты. Я купила сразу шоколад с орехами. Это вкусное лакомство можно назвать домашними конфетами. Обязательно побалуйте им своих близких.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отмерить нужное количество хлопьев.


Шоколад поломать или порезать небольшими кусочками.


Растопить его на водяной бане.


Аккуратно перемешать хлопья и шоколадную массу.


Разложить по небольшим бумажным или силиконовым формочкам. Убрать в холодильник до застывания, примерно на 1 час.


Вкусный десерт из кукурузных хлопьев и шоколада готов. Наслаждайтесь!


Приятного чаепития!



  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Очень простой шоколадный десерт предлагаю сегодня приготовить. На приготовление десерта нам понадобится всего два ингредиента и десять минут времени. Пропорции десерта можно менять на свое усмотрение: делать его более шоколадным или более хрустящим. Сразу предупреждаю, хлопья не успевают размокнуть и не превращаются в кашу.



Рецепт этих конфет очень прост. Но при этом конфеты получаются очень вкусными, хрустящими внутри.

Хотите сделать их изысканными? Тогда еще теплыми выложите их в силиконовые формы, придав им праздничного настроения. А на следующий день угостите своих любимых.

Белки 2 г
Жиры 10 г
Углеводы 18 г



Кокосовое масло замечательно пахнет, и многие уверены, что оно годится для приготовления только сладких блюд. Но в Азии, например, на нем готовят практически все: морепродукты, каши, рыбу, мясо, овощи.


Кукурузные хлопья с молоком — популярный вид завтрака, особенно в Европе и Америке, ведь он готовится за минуту.

Читайте также: