Десерт творожный чудо киви банан

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 4.5% 1689 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 5.8% 1333 г
Углеводы 18.6 г 219 г 8.5% 6.5% 1177 г

Энергетическая ценность десерт творожный "Чудо" киви-банан 100 г. составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Краткое описание

Десерт творожный пастеризованный Чудо творожок воздушный Киви-Банан 4,2%, 100г. Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный), желатин), фруктовый наполнитель (вода, персик, сахар, . Читать полностью →

  • Описание
  • Отзывы (0)

Десерт творожный пастеризованный Чудо творожок воздушный Киви-Банан 4,2%, 100г.

Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный), желатин), фруктовый наполнитель (вода, персик, сахар, концентрированное банановое пюре, глюкозно-фруктозный сироп (G*), стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, гуаровая камедь, ксантовая камедь рожкового дерева), ароматизатор, краситель-хлорофилла медные комплексы, регулятор кислотности-лимонная кислота). *-при использовании глюкозно-фруктозного сиропа в маркировке указывается буква G.
Пищевая ценность: жир 4,2 г, белок 4,5 г, углеводы 18,6 г.
Энергетическая ценность: 130 ккал.
Хранить при t от +2'C до +6'C.
Срок годности 45 дней.



Десерт творожный ЧУДО ТВОРОЖОК Воздушный Киви-Банан - Нежный и вкусный десерт.


После того, как я попробовала Десерт творожный ЧУДО творожок воздушный с черникой и осталась в полном восторге от него, решила попробовать десерты из этой серии и с другими вкусами.

Сегодня попробовала со вкусом киви-банан.

Сверху находится хорошо взбитый творожок, а внизу джем.

Джема много, даже на мой вкус можно было положить поменьше))

Я читала, что многие предпочитают перемешивать оба слоя, но мне больше нравится есть, не смешивая.

Вкус киви ощущается намного сильнее, чем вкус банана.

Десерт мне понравился, но если сравнивать с предыдущим, то всё же черничный мне понравился больше.

Но всё-равно буду продолжать пробовать другие вкусы.


Производитель: ОАО "Вимм-Биль-Данн", Россия.

Масса нетто: 100 грамм.

Жирность: 4,2%

Цена: 24 рубля.

Место покупки: гипермаркет "Лента".


Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)



Творожок Чудо Воздушный, киви-банан - очень вкусный и легкий двухслойный десерт

Наверное все уже попробовали эти двухслойные чудо-творожки, кроем меня.) Но увидав их в Дикси по акции и я не устояла.

💚 Место покупки - Дикси.

💚 Цена по акции - 27.99 рублей.

💚 Вес - 100 г.

💚 Производитель: ОАО "Вимм-Биль-Данн", Россия.

💚 Срок годности - 2,5 месяцев.

💚 Упаковка - пластиковая ванночка.


Нравится, что стенки прозрачные и можно лицезреть содержимое.


💚 Дата изготовления напечатана четким шрифтом сверху упаковки. Мой экземпляр достаточно свеженький.



взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный), желатин), фруктовый наполнитель (вода, киви, сахар, концентрированное банановое пюре, глюкозно-фруктозный сироп (G*), стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, гуаровая камедь, ксантовая камедь рожкового дерева), ароматизатор, краситель-хлорофилла медные комплексы, регулятор кислотности-лимонная кислота). *-при использовании глюкозно-фруктозного сиропа в маркировке указывается буква G.

💚 Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

жир 4,2 г, белок 4,5 г, углеводы 18,6 г.
130 ккал.

💚 Внешний вид и вкус

Десерт творожный Чудо творожок воздушный Киви-Банан и правда очень воздушный. Это видно сразу после вскрытия упаковки.


Он состоит из двух отдельных слоев. Первый слой - творожное суфле, очень мягкое и воздушное.


Суфле на вкус сладкое, но без приторности. Есть приятная легкая кислинка.

Второй слой - фруктовый наполнитель со вкусом киви и банана. Там преобладает киви, конечно.


Сам наполнитель кисло-сладкий, для меня чуть приторный. Много семечек киви, которые вкусно похрустывают на зубах. Есть и кусочки фруктов. Скорее всего, это тоже киви. Честно говоря, банан я как-то не ощутила.


Цвет фруктового наполнителя естественный, без химозной яркости.

Десерт можно есть двумя способами: перемешать слои или есть их по очереди. Я их перемешала.


Творожок Чудо Воздушный, киви-банан мне понравился, несмотря на излишнюю сладость. Текстура у него нежная, а вкус приятный. Несомненно я куплю его еще не раз. Теперь хочу и другие вкусы попробовать. Рекомендую.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 4.5% 1689 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 5.8% 1333 г
Углеводы 18.6 г 219 г 8.5% 6.5% 1177 г

Энергетическая ценность десерт творожный "Чудо" киви-банан 100 г. составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


-->

Артикул90053872
Вес100 гр.
Белки4,5 гр.
Углеводы18,6 гр.
Жиры4,2 гр.
Страна производительРоссия
Калорийность130 кКал

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы
  • Взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный), желатин),
  • фруктовый наполнитель (вода, персик, сахар, концентрированное банановое пюре, глюкозно-фруктозный сироп (G*), стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, гуаровая камедь, ксантовая камедь рожкового дерева), ароматизатор, краситель-хлорофилла медные комплексы, регулятор кислотности-лимонная кислота).

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

К сожалению, не все сладости полезны. Одним из исключений является сладкий творог с фруктовым наполнителем. Он вкусный, а главное очень полезный, поэтому его присутствие в рационе всегда приветствуется диетологами. Творожную массу можно приготовить самостоятельно, а еще удобнее купить творог десерт киви-банан Чудо 4.2% 100 гр. в нашем интернет-магазине по оптовой цене.

Творог – это кисломолочный продукт, который получается в результате сквашивания молока специальными бактериями. Они перерабатывают его белок на более легкие органические соединения. В результате воздействия микроорганизмов молоко разделяется на сыворотку и творог. Фактически, полуфабрикат представляет собой прозрачную желтоватую жидкость с крупинками творога. На завершающем этапе производства сыворотка отжимается прессом.

Торговая марка Чудо является одним из лучших производителей на территории России, что подтверждается неоднократным присвоением соответствующих наград. Особенность данного продукта заключается в применении натуральных компонентов, что, к сожалению, не позволяет продлить срок хранения десерта больше 45 суток. В состав творожной массы входят творог, сливки, а также йогурт и сахар. На дне ванночки с десертом укладывается слой фруктового наполнителя, состоящего из бананового пюре и прочих добавок. Для обеспечения сладкого вкуса, помимо сахара, в продукт добавляется глюкозно-фруктозный сироп. Таким образом, фруктовый аромат и вкус продукта обеспечиваются благодаря натуральным компонентам, а не ароматизаторам. Употребление данного продукта несет пользу как со стороны творога, так и со стороны наполнителя.

Творожная масса очень полезна, поскольку обеспечивает организм всем необходимым для развития таких органов и систем, как:

  • скелет;
  • мышцы;
  • мозговая активность;
  • печень;
  • сердце;
  • сосуды;
  • нервы.

Фактически, творог заключает в себе пользу, которую несут молочные продукты и фрукты. В данном десерте присутствует витамин C, необходимый для иммунитета. Сладкий творог – источник глюкозы и фруктозы, которые обеспечивают нормальную работу мозга. Они очень быстро усваиваются организмом, насыщая его энергией, необходимой для нормальной жизнедеятельности.

В твороге имеется кальций в легкоусвояемой форме. Он отличается по структуре от того, что присутствует в обычном молоке. Это обусловлено изменением в результате процесса сквашивания. Нужно отметить и высокую питательную ценность продукта. Прежде всего, питательным является само молоко, а также сладкие добавки, являющиеся углеводами. В твороге содержится белок в количестве 4,5%. Это довольно высокий показатель. Учитывая, что белок из творога усваивается намного лучше, чем из молока, то ценность такой составляющей на порядок выше.

Сладкий творог – один из немногих десертов, которые можно давать детям. Он не только не создает разрушительного влияния на зубы, как шоколад, но и наоборот способствует их укреплению. Данный продукт нередко можно встретить в рационе больных, которые восстанавливаются после получения травмы или перенесенной болезни. Это обусловлено легкой усвояемостью, а также наличием компонентов, в которых нуждается организм человека.



Десерт получается очень вкусным, просто пальчики оближете. К тому же, творог и фрукты, входящие в его состав, полезны для всей семьи. Ваш ребенок полюбит творог. Оценят даже привереды!

Белки 23 г
Жиры 25 г
Углеводы 85 г


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.


Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками.


Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.


На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.


Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.


Виктория MW38 Нет
Интернет-магазин Нет
Московский склад Нет
Склад в Самаре Нет


Десерт творожный ЧУДО воздушный киви и банан – это нежный легкий творожок, обладающий приятным насыщенным вкусом и ярким фруктовым ароматом. Чудо-творожок изготовлен из натурального творога и сливок и цельного свежего молока. Десерт содержит множество полезных для организма человека элементов. Он способствует нормализации работы желудка и дарит чувство гармонии, которое будет с вами весь день. Начните свое утро с полезного завтрака, придающего сил и хорошее настроение даже в самые хмурые будни. Вы можете купить десерт творожный ЧУДО воздушный киви и банан 4,2%, 100г в Москве в торговом центре METRO.


Состав: творог, сливки, молоко цельное, сахар, киви, вода, пюре банана концентрированное, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, дикрахмалфосфат оксипропилированный, желатин, пектин, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары), молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному - банан, краситель натуральный - хлорофиллин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), с использованием закваски.

Пищевая ценность: жир 4,2г, белок 4,5г, углеводы 17,8г, сахароза 16,8г (в том числе сахарозы 11,1г).

Творожный десерт с бананом и киви – это нежное, воздушное и удивительно вкусное диетическое лакомство для детей и взрослых. В нашей семье это блюдо называют творожным тортом, ведь оно получается не только вкусным, но и празднично красивым, что, без всякого сомнения, повышает его популярность среди детей, ведь наши малыши сначала кушают глазами.

Напоминаю, что большая часть успеха в приготовлении вкусного блюда, заключается в свежести и хороших вкусовых качествах составляющих его ингредиентов. Поэтому нам необходимо купить вкусный, свежий, некислый творог, обязательно свежее, натуральное молоко, спелые, ароматные бананы и спелые плоды киви без горечи.

Приготовление с желатином без выпечки

Вначале две столовые ложки желатина зальём ½ стакана холодного молока и оставим на 30 минут для набухания.

Пока желатин набухает, подготовим для заливки фрукты. Для этого вымоем их, очистим от кожуры и нарежем кружочками толщиной около 5 миллиметров.


Выложим творог в чашу для взбивания и будем взбивать его 2 – 3 минуты. Затем выльем молоко с желатином в небольшую кастрюльку, добавим в него ½ стакана сахара, ванилин и будем нагревать молоко, постоянно помешивая, пока желатин и сахар не растворятся.



Добавим к творогу нагретое молоко с желатином, сахаром и ванилином и ещё раз хорошенько взобьём творог блендером. Взбивать будем 3 – 5 минут.


На дно и бортики формы для торта выложим нарезанные фрукты, оставшиеся фрукты выложим в творожную массу и аккуратно перемешаем ложечкой. Затем осторожно выльем творожную массу с фруктами в форму для торта и уберём её в холодильник на 8 часов.


Красивый и вкусный творожный торт окажется на нашей тарелке и его можно подавать к столу.




  • Комментарии
  • В избранное
  • Творог 300 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Сметана 15% жирности 150 г.
  • Желатин 1 ст. л.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Банан 2 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Сахар ванильный 10 г.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Желатин смешать с холодным молоком и оставить на 20 минут.


В блендере взбить творог, сметану, сахар и ванильный сахар до однородной массы. Количество сахара добавляйте по вашему вкусу, учитывая кислинку киви.


Разбухший желатин с молоком разогреть на водяной бане до жидкого состояния и влить в творожную массу.


Хорошо перемешать до однородной массы.


Очистить киви и банан от кожуры, нарезать мелкими кубиками.


На дно бокала выложить нарезанные на кубики киви. Я взяла бокалы для вина, вы можете выбрать любую подходящую емкость, на ваше усмотрение.


Затем на киви выложить столовой ложкой творожную массу.


Выложить на творожную массу нарезанный на кубики банан.


На банан снова выложить творожную массу. И отправить в холодильник примерно на 2 часа.


Готово! Сверху посыпать тертым черным шоколадом. Приятного аппетита!

У нас вы можете купить Творожный десерт Чудо киви банан 4.2%, 100 г по лучшей цене! производитель чудо, тип творожный десерт, жирность 4 %, вкус банан, вес 100 г, современный дизайн. Доставка осуществляется по Москве и городам России.

  • Главная
  • Отзывы
  • Цены на Творожный десерт Чудо киви банан 4.2%, 100 г в других магазинах
  • Обзор
  • Характеристики
  • Частные обьявления (Б/У) 0
  • Форум
  • Получить скидку
  • Рейтинг 2020


Отзывы:

Попробуйте расширение для браузера, которое покажет онлайн самые низкие цены на Творожный десерт Чудо киви банан 4.2%, 100 г :





Характеристики:

Обзоры Творожный десерт Чудо киви банан 4.2%, 100 г:

Вас еще заинтересует:





  • Творожный десерт Чудо вишня черешня 4.2%, 100 г Цена: 50 руб.

  • Творожный десерт Чудо черника 4.2%, 100 г Цена: 55 руб.

  • Творожный десерт Чудо вишня шоколадная глазурь 5.4%, 290 г Цена: 60 руб.

  • Творожный десерт Чудо клубника земляника 5.4%, 290 г Цена: 102 руб.

  • Творожный десерт Чудо ваниль шоколадная глазурь 5.6%, 290 г Цена: 35 руб.

  • Йогурт Чудо персик маракуйя 2.5%, 290 г Цена: 36 руб.

  • Йогурт Чудо двухслойный персик манго 2.5%, 125 г Цена: 65 руб.

  • Творожный десерт Чудо вишня черешня 4.2%, 100 г Цена: 50 руб.

  • Творожный десерт Чудо черника 4.2%, 100 г Цена: 55 руб.

  • Творожный десерт Чудо вишня шоколадная глазурь 5.4%, 290 г Цена: 60 руб.

  • Творожный десерт Чудо клубника земляника 5.4%, 290 г Цена: 102 руб.

  • Творожный десерт Чудо ваниль шоколадная глазурь 5.6%, 290 г Цена: 35 руб.

  • Йогурт Чудо персик маракуйя 2.5%, 290 г Цена: 36 руб.

  • Йогурт Чудо двухслойный персик манго 2.5%, 125 г Цена: 65 руб.

  • Йогурт Чудо персик маракуйя 2.5%, 290 г Цена: 36 руб.

  • Йогурт Слобода термостатный двухслойный с вишней 2.7%, 170 г Цена: 53 руб.

  • Йогурт Молочный стиль нежирный 0%, 250 г Цена: 36 руб.

  • Йогурт Слобода десертный 8.7%, 125 г Цена: 55 руб.

  • Йогурт Искренне Ваш с клюквой г 2.5%, 120 г Цена: 52 руб.

  • Йогурт Healthy products греческий greek обезжиренный с наполнителем земляника 0%, 165 г Цена: 59 руб.

  • Йогурт Чудо двухслойный персик манго 2.5%, 125 г Цена: 65 руб.

  • Йогурт Чудо персик маракуйя 2.5%, 290 г Цена: 36 руб.

  • Йогурт Слобода термостатный двухслойный с вишней 2.7%, 170 г Цена: 53 руб.

  • Йогурт Молочный стиль нежирный 0%, 250 г Цена: 36 руб.

  • Йогурт Слобода десертный 8.7%, 125 г Цена: 55 руб.

  • Йогурт Искренне Ваш с клюквой г 2.5%, 120 г Цена: 52 руб.

  • Йогурт Healthy products греческий greek обезжиренный с наполнителем земляника 0%, 165 г Цена: 59 руб.

  • Йогурт Чудо двухслойный персик манго 2.5%, 125 г Цена: 65 руб.

Магазины в городе Москва

Тип: ПВЗ: ТЦ Звезда: ежедневно
Адрес: г. Москва, Шокальского проезд, д. 61, пав. 9

Тип: ПВЗ: Ателье АРТ-1: ежедневно
Адрес: г. Москва, Солнцевский пр-т., д. 11

Тип: ПВЗ: PickPoint: Булатниковская: ежедневно
Адрес: г. Москва, Булатниковская ул., д. 6, к. 1

Тип: ПВЗ: PickPoint: Измайловский-2: ежедневно
Адрес: г. Москва, Измайловский б., д. 43, офис 220

Тип: ПВЗ: PickPoint: Балаклавский: ежедневно
Адрес: г. Москва, Балаклавский пр-кт, д. 5

Форум 0

Творожный десерт Чудо киви банан 4.2%, 100 г Б/У

В этом разделе сайта вы можете купить Б/У товар или разместить свое объявление. Разместить объявление

Десерт творожный пастеризованный Чудо творожок воздушный Киви-Банан 4,2%, 100г.Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный), желатин), фруктовый наполнитель (вода, персик, сахар, концентрированное банановое пюре, глюкозно-фруктозный сироп (G*), стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, гуаровая камедь, ксантовая камедь рожкового дерева), ароматизатор, краситель-хлорофилла медные комплексы, регулятор кислотности-лимонная кислота). *-при использовании глюкозно-фруктозного сиропа в маркировке указывается буква G.Пищевая ценность: жир 4,2 г, белок 4,5 г, углеводы 18,6 г.Энергетическая ценность: 130 ккал.Хранить при t от +2'C до +6'C.Срок годности 45 дней.ТУ 9222-113-05268977-11

Читайте также: