Десерт творожный просто пальчики оближешь домашние его обожают


Десерт творожный — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте десерт творожный — просто пальчики оближешь и вы непременно останетесь довольны результатом.


Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • сметана — 150 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • желатин — 1 ст. л.;
  • персики консервированные;
  • банан — 1 шт.;
  • киви — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл.

Десерт творожный — просто пальчики оближешь: пошаговый рецепт

  1. К творогу добавить сметану и сахар.
  2. Творожную массу взбить блендером.
  3. Фрукты (можно использовать любые фрукты, не те которые в рецепте) очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
  5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
  6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
  8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Что может быть вкуснее легкого и сладкого творожного десерта, который не только не вредит фигуре, но еще и полезен для здоровья? Вот уж действительно, просто пальчики оближешь! Очень советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Земляника 50 Грамм
  • Клубника 40 Грамм
  • Сахар 400 Грамм
  • Сливки 10 Грамм
  • Сироп 3 Грамма
  • Мюсли 2 Грамма
  • Мята По вкусу

Шаг 1


Клубнику и землянику тщательно промойте, предварительно ненадолго замочив их в холодной воде. Оторвите у ягод хвостики. Переложите их в глубокую посуду.

Шаг 2


Хорошенько растолките их деревянной толкушкой до однородного состояния. Такое пюре можно получить, измельчив ягоды в блендере.

Шаг 3


Влейте к ягодам сироп, тщательно перемешайте. Выбирайте сироп с таким же вкусом, то есть клубничный или земляничный. Он добавит сладости и аромата вашему блюду.

Шаг 4


Творог смешайте с сахарным песком и положите в чашу блендера. Взбивайте его до пастообразного состояния, чтобы он приобрел однородную консистенцию без комочков. Если блендера у вас нет, то просто перетрите творог через сито.

Шаг 5


Возьмите высокие стаканы, заполните их на одну треть творожной массой. Затем выложите ягодное пюре так, чтобы стакан получился заполненным на две трети.

Шаг 6


Сверху выложите еще одну часть творожной массы, украсьте десерт листиками мяты и присыпьте мюсли или кукурузными хлопьями. Подавайте охлажденным.

Похожий видео рецепт "Десерт творожный "Пальчики оближешь""


Приготовление

Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают! Забирай!


Ингредиенты

  • ✓ Творог 300 гр,
  • ✓ Сметана 150 гр,
  • ✓ Сахар 2 ст. ложка,
  • ✓ Желатин 1 ст. ложка,
  • ✓ Персики консервированные,
  • ✓ Банан 1 шт,
  • ✓ Киви 1 шт,
  • ✓ Молоко 100 мл.

К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!


Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:

- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного всем аппетита!

  • Все (11)
  • Все (36579)

филейное вязание узоры Para Ti Guia de puntos crochet filet vol. 4. 2003 Журнал .

Шикарная скатерть , ткань и филейное вязание . //img-fotki.yandex.ru/get/6422/1163897.

Тесьма. Кайма. Прошвы.

  • Все (436)
  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (4775)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (500)
  • ВИДЕО. (752)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (454)
  • ИГРЫ. (80)
  • КИНОТЕАТР (1156)
  • МУЗЫКА. (303)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
  • ПРОЗА (347)
  • СТИХИ. (697)
  • БИЖУТЕРИЯ (356)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
  • ВЫШИВКА (539)
  • ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (179)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (78)
  • ВЯЗАНИЕ (13199)
  • Вязание на машине (66)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ТУНИССКОЕ вязание (13)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
  • НУКИНГ (13)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (248)
  • ВИДЕО УРОКИ (4398)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (256)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
  • ЖАККАРД (502)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1077)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (157)
  • КОВРИКИ (138)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (542)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
  • ПЛЕДЫ (285)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2134)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (588)
  • УЗОРЫ - КРЮЧОК (2914)
  • УЗОРЫ - СПИЦЫ (2619)
  • ШАПКИ - КРЮЧОК (396)
  • ШАПКИ - СПИЦЫ (524)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1034)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (282)
  • ДОМ И В НЕМ (2178)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (552)
  • ИДЕИ (309)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (323)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
  • САД В КВАРТИРЕ (295)
  • САД и ОГОРОД (760)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2149)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (517)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1408)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (157)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1731)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (135)
  • ЗДОРОВЬЕ (1770)
  • ИГРУШКИ (794)
  • АМИГУРУМИ (126)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (254)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
  • КУКЛЫ (218)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6598)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (244)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (609)
  • ВЫПЕЧКА (2017)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (202)
  • КОНФЕТЫ (256)
  • КРЕМ для ТОРТА (178)
  • МОРОЖЕНОЕ (146)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
  • НАПИТКИ (311)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
  • ПЕЛЬМЕНИ (98)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (798)
  • Полезности (717)
  • РАЗНОЕ (337)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
  • САЛАТЫ (127)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (328)
  • СОУСЫ (100)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (396)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (686)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (419)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1577)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (196)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
  • ПЛЕТЕНИЕ (124)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (30)
  • РАЗНОЕ (494)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (194)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (103)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1756)
  • ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (117)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (141)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (842)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
  • ШАПКИ (419)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (7937)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (444)
  • ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (458)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (786)
  • КАРДИГАНЫ (393)
  • КОСТЮМЫ (198)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (155)
  • ПАЛЬТО (255)
  • ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (700)
  • ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (329)
  • ПОНЧО (93)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (470)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2033)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
  • ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (929)
  • ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (437)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (69)
  • ЮБКИ (420)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (354)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1589)
  • "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1017)
  • Про ЛИ.РУ (239)
  • ФОТОШОП (217)
  • НОВОСТИ (2301)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2285)
  • ОБУВЬ (743)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (502)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (262)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (137)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (84)
  • ЦВЕТЫ, (368)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (231)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (129)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3578)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (158)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (396)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (225)
  • КЛИПАРТЫ (383)
  • КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (121)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (774)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
  • РАМОЧКИ (670)
  • РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
  • РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
  • РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (378)
  • ФОНЫ (423)
  • ШИТЬЕ. (2237)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (254)
  • ПОДИУМ (56)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (804)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1132)
  • ЭЗОТЕРИКА. (252)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4389)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
  • Великая Отечественная (82)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1579)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (468)
  • ИСТОРИЯ (170)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
  • НЕПОЗНАННОЕ (444)
  • ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (301)
  • Полезно знать (387)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (154)
  • Ю (75)
  • личное (2)

● Творог 300 гр,
● Сметана 150 гр,
● Сахар 2 ст. ложка,
● Желатин 1 ст. ложка,
● Персики консервированные,
● Банан 1 шт,
● Киви 1 шт,
● Молоко 100мл.


1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Рубрики: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр.

Процитировано 136 раз
Понравилось: 50 пользователям

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Вот такой рецептик нашла недавно)
Мне и моей семье очнь понравилось, Просто быстро и вкусно!
Творог 400 гр
Сахар 2 ст л
Манка 50 гр
Овсяные хлопья 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
ванилин на кончике ножа
По необходимости несколько ст. л. воды или молока.

В Лавке Счастья вы найдете постные и вегетарианские блюда. Так же на канале есть бизнес-идеи для женщин. А каждое воскресенье мы проводим СТРИМ, где говорим не только о еде, но и о жизни.

Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание.
Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале)
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЙ КАНАЛ. Сердечное Вам Спасибо)

Очень рекомендую подключаться к этой медиасети:

На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить.

Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку


Ингредиенты

✓ Сахар 2 ст. ложка,

✓ Желатин 1 ст. ложка,

Рецепт приготовления

1. К творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.


Домашние его обожают!

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Сметана 150 г
  • Сахар 2 ст. ложка
  • Желатин 1 ст. ложка
  • Персики консервированные
  • Банан 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Молоко 100 мл

Способ приготовления:

❂ К творогу добавить сметану и сахар.

❂ Творожную массу взбить блендером.

❂ Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

❂ Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

❂ Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

❂ Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

❂ В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

❂ Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

❂ Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

❂ Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

— лучшие рецепты для вас!






Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. 5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить)


Десерт творожный — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте десерт творожный — просто пальчики оближешь и вы непременно останетесь довольны результатом.


Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • сметана — 150 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • желатин — 1 ст. л.;
  • персики консервированные;
  • банан — 1 шт.;
  • киви — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл.

Десерт творожный — просто пальчики оближешь: пошаговый рецепт

  1. К творогу добавить сметану и сахар.
  2. Творожную массу взбить блендером.
  3. Фрукты (можно использовать любые фрукты, не те которые в рецепте) очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
  5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
  6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
  8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают! Забирай!


Ингредиенты

  • ✓ Творог 300 гр,
  • ✓ Сметана 150 гр,
  • ✓ Сахар 2 ст. ложка,
  • ✓ Желатин 1 ст. ложка,
  • ✓ Персики консервированные,
  • ✓ Банан 1 шт,
  • ✓ Киви 1 шт,
  • ✓ Молоко 100 мл.

К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!


Приготовление

Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Что может быть вкуснее легкого и сладкого творожного десерта, который не только не вредит фигуре, но еще и полезен для здоровья? Вот уж действительно, просто пальчики оближешь! Очень советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Земляника 50 Грамм
  • Клубника 40 Грамм
  • Сахар 400 Грамм
  • Сливки 10 Грамм
  • Сироп 3 Грамма
  • Мюсли 2 Грамма
  • Мята По вкусу

Шаг 1


Клубнику и землянику тщательно промойте, предварительно ненадолго замочив их в холодной воде. Оторвите у ягод хвостики. Переложите их в глубокую посуду.

Шаг 2


Хорошенько растолките их деревянной толкушкой до однородного состояния. Такое пюре можно получить, измельчив ягоды в блендере.

Шаг 3


Влейте к ягодам сироп, тщательно перемешайте. Выбирайте сироп с таким же вкусом, то есть клубничный или земляничный. Он добавит сладости и аромата вашему блюду.

Шаг 4


Творог смешайте с сахарным песком и положите в чашу блендера. Взбивайте его до пастообразного состояния, чтобы он приобрел однородную консистенцию без комочков. Если блендера у вас нет, то просто перетрите творог через сито.

Шаг 5


Возьмите высокие стаканы, заполните их на одну треть творожной массой. Затем выложите ягодное пюре так, чтобы стакан получился заполненным на две трети.

Шаг 6


Сверху выложите еще одну часть творожной массы, украсьте десерт листиками мяты и присыпьте мюсли или кукурузными хлопьями. Подавайте охлажденным.

Похожий видео рецепт "Десерт творожный "Пальчики оближешь""

  • Все (11)
  • Все (36579)

филейное вязание узоры Para Ti Guia de puntos crochet filet vol. 4. 2003 Журнал .

Шикарная скатерть , ткань и филейное вязание . //img-fotki.yandex.ru/get/6422/1163897.

Тесьма. Кайма. Прошвы.

  • Все (436)
  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (4775)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (500)
  • ВИДЕО. (752)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (454)
  • ИГРЫ. (80)
  • КИНОТЕАТР (1156)
  • МУЗЫКА. (303)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
  • ПРОЗА (347)
  • СТИХИ. (697)
  • БИЖУТЕРИЯ (356)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
  • ВЫШИВКА (539)
  • ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (179)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (78)
  • ВЯЗАНИЕ (13199)
  • Вязание на машине (66)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ТУНИССКОЕ вязание (13)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
  • НУКИНГ (13)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (248)
  • ВИДЕО УРОКИ (4398)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (256)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
  • ЖАККАРД (502)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1077)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (157)
  • КОВРИКИ (138)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (542)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
  • ПЛЕДЫ (285)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2134)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (588)
  • УЗОРЫ - КРЮЧОК (2914)
  • УЗОРЫ - СПИЦЫ (2619)
  • ШАПКИ - КРЮЧОК (396)
  • ШАПКИ - СПИЦЫ (524)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1034)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (282)
  • ДОМ И В НЕМ (2178)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (552)
  • ИДЕИ (309)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (323)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
  • САД В КВАРТИРЕ (295)
  • САД и ОГОРОД (760)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2149)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (517)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1408)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (157)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1731)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (135)
  • ЗДОРОВЬЕ (1770)
  • ИГРУШКИ (794)
  • АМИГУРУМИ (126)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (254)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
  • КУКЛЫ (218)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6598)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (244)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (609)
  • ВЫПЕЧКА (2017)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (202)
  • КОНФЕТЫ (256)
  • КРЕМ для ТОРТА (178)
  • МОРОЖЕНОЕ (146)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
  • НАПИТКИ (311)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
  • ПЕЛЬМЕНИ (98)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (798)
  • Полезности (717)
  • РАЗНОЕ (337)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
  • САЛАТЫ (127)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (328)
  • СОУСЫ (100)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (396)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (686)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (419)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1577)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (196)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
  • ПЛЕТЕНИЕ (124)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (30)
  • РАЗНОЕ (494)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (194)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (103)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1756)
  • ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (117)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (141)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (842)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
  • ШАПКИ (419)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (7937)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (444)
  • ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (458)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (786)
  • КАРДИГАНЫ (393)
  • КОСТЮМЫ (198)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (155)
  • ПАЛЬТО (255)
  • ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (700)
  • ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (329)
  • ПОНЧО (93)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (470)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2033)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
  • ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (929)
  • ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (437)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (69)
  • ЮБКИ (420)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (354)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1589)
  • "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1017)
  • Про ЛИ.РУ (239)
  • ФОТОШОП (217)
  • НОВОСТИ (2301)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2285)
  • ОБУВЬ (743)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (502)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (262)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (137)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (84)
  • ЦВЕТЫ, (368)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (231)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (129)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3578)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (158)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (396)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (225)
  • КЛИПАРТЫ (383)
  • КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (121)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (774)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
  • РАМОЧКИ (670)
  • РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
  • РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
  • РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (378)
  • ФОНЫ (423)
  • ШИТЬЕ. (2237)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (254)
  • ПОДИУМ (56)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (804)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1132)
  • ЭЗОТЕРИКА. (252)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4389)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
  • Великая Отечественная (82)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1579)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (468)
  • ИСТОРИЯ (170)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
  • НЕПОЗНАННОЕ (444)
  • ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (301)
  • Полезно знать (387)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (154)
  • Ю (75)
  • личное (2)

● Творог 300 гр,
● Сметана 150 гр,
● Сахар 2 ст. ложка,
● Желатин 1 ст. ложка,
● Персики консервированные,
● Банан 1 шт,
● Киви 1 шт,
● Молоко 100мл.


1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Рубрики: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр.

Процитировано 136 раз
Понравилось: 50 пользователям

— лучшие рецепты для вас!






Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. 5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить)


Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓


Домашние его обожают!

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Сметана 150 г
  • Сахар 2 ст. ложка
  • Желатин 1 ст. ложка
  • Персики консервированные
  • Банан 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Молоко 100 мл

Способ приготовления:

❂ К творогу добавить сметану и сахар.

❂ Творожную массу взбить блендером.

❂ Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

❂ Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

❂ Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

❂ Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

❂ В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

❂ Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

❂ Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

❂ Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Все мои домашние постоянно ждут его!

Ингредиенты

  • ✓ Творог 300 гр,
  • ✓ Сметана 150 гр,
  • ✓ Сахар 2 ст. ложка,
  • ✓ Желатин 1 ст. ложка,
  • ✓ Персики консервированные,
  • ✓ Банан 1 шт,
  • ✓ Киви 1 шт,
  • ✓ Молоко 100 мл.

К творогу добавить сметану и сахар.

Творожную массу взбить блендером.

Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!



Десерт творожный — просто пальчики оближешь! Домашние его обожают

Ингредиенты:
— Творог 300 гр,
— Сметана 150 гр,
— Сахар 2 ст. ложка,
— Желатин 1 ст. ложка,
— Персики консервированные,
— Банан 1 шт,
— Киви 1 шт,
— Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!

Читайте также: