Десерт творожный просто пальчики оближешь домашние его обожают
Десерт творожный — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте десерт творожный — просто пальчики оближешь и вы непременно останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
- творог — 300 г;
- сметана — 150 г;
- сахар — 2 ст. л.;
- желатин — 1 ст. л.;
- персики консервированные;
- банан — 1 шт.;
- киви — 1 шт.;
- молоко — 100 мл.
Десерт творожный — просто пальчики оближешь: пошаговый рецепт
- К творогу добавить сметану и сахар.
- Творожную массу взбить блендером.
- Фрукты (можно использовать любые фрукты, не те которые в рецепте) очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
- Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
- Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
- Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
- В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
- Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
- Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
- Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Что может быть вкуснее легкого и сладкого творожного десерта, который не только не вредит фигуре, но еще и полезен для здоровья? Вот уж действительно, просто пальчики оближешь! Очень советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Земляника 50 Грамм
- Клубника 40 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Сливки 10 Грамм
- Сироп 3 Грамма
- Мюсли 2 Грамма
- Мята По вкусу
Шаг 1
Клубнику и землянику тщательно промойте, предварительно ненадолго замочив их в холодной воде. Оторвите у ягод хвостики. Переложите их в глубокую посуду.
Шаг 2
Хорошенько растолките их деревянной толкушкой до однородного состояния. Такое пюре можно получить, измельчив ягоды в блендере.
Шаг 3
Влейте к ягодам сироп, тщательно перемешайте. Выбирайте сироп с таким же вкусом, то есть клубничный или земляничный. Он добавит сладости и аромата вашему блюду.
Шаг 4
Творог смешайте с сахарным песком и положите в чашу блендера. Взбивайте его до пастообразного состояния, чтобы он приобрел однородную консистенцию без комочков. Если блендера у вас нет, то просто перетрите творог через сито.
Шаг 5
Возьмите высокие стаканы, заполните их на одну треть творожной массой. Затем выложите ягодное пюре так, чтобы стакан получился заполненным на две трети.
Шаг 6
Сверху выложите еще одну часть творожной массы, украсьте десерт листиками мяты и присыпьте мюсли или кукурузными хлопьями. Подавайте охлажденным.
Похожий видео рецепт "Десерт творожный "Пальчики оближешь""
Приготовление
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают! Забирай!
Ингредиенты
- ✓ Творог 300 гр,
- ✓ Сметана 150 гр,
- ✓ Сахар 2 ст. ложка,
- ✓ Желатин 1 ст. ложка,
- ✓ Персики консервированные,
- ✓ Банан 1 шт,
- ✓ Киви 1 шт,
- ✓ Молоко 100 мл.
К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!
Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного всем аппетита!
- Все (11)
- Все (36579)
филейное вязание узоры Para Ti Guia de puntos crochet filet vol. 4. 2003 Журнал .
Шикарная скатерть , ткань и филейное вязание . //img-fotki.yandex.ru/get/6422/1163897.
Тесьма. Кайма. Прошвы.
- Все (436)
- (1)
- БИБЛИОТЕКА (4775)
- АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (500)
- ВИДЕО. (752)
- ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (454)
- ИГРЫ. (80)
- КИНОТЕАТР (1156)
- МУЗЫКА. (303)
- ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
- ПРОЗА (347)
- СТИХИ. (697)
- БИЖУТЕРИЯ (356)
- БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
- БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
- БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
- БИСЕР. (255)
- БОНСАЙ (23)
- ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
- ПЛЕТЕНИЕ (154)
- ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
- ВЫШИВКА (539)
- ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
- ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (179)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
- ГОБЕЛЕНЫ. (13)
- ПОЛЕЗНОСТИ (78)
- ВЯЗАНИЕ (13199)
- Вязание на машине (66)
- CRAZY-WOOL (47)
- ТУНИССКОЕ вязание (13)
- ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
- НУКИНГ (13)
- ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (248)
- ВИДЕО УРОКИ (4398)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
- ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
- ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (256)
- ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
- ЖАККАРД (502)
- ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1077)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (157)
- КОВРИКИ (138)
- НОСКИ, ЧУЛКИ (542)
- ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
- ПЛЕДЫ (285)
- ПОЛЕЗНОСТИ (2134)
- СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (588)
- УЗОРЫ - КРЮЧОК (2914)
- УЗОРЫ - СПИЦЫ (2619)
- ШАПКИ - КРЮЧОК (396)
- ШАПКИ - СПИЦЫ (524)
- ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1034)
- ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (282)
- ДОМ И В НЕМ (2178)
- ГРИБЫ (48)
- СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (552)
- ИДЕИ (309)
- ПОЛЕЗНОСТИ (323)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
- САД В КВАРТИРЕ (295)
- САД и ОГОРОД (760)
- ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2149)
- О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (517)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1408)
- ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
- ПРИЧЕСКИ (157)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1731)
- Дуплет (192)
- Журнал Мод (135)
- ЗДОРОВЬЕ (1770)
- ИГРУШКИ (794)
- АМИГУРУМИ (126)
- ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (254)
- ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
- КУКЛЫ (218)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6598)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (244)
- РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (609)
- ВЫПЕЧКА (2017)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
- КАШИ (48)
- КОЛБАСА (202)
- КОНФЕТЫ (256)
- КРЕМ для ТОРТА (178)
- МОРОЖЕНОЕ (146)
- МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
- НАПИТКИ (311)
- ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
- ПЕЛЬМЕНИ (98)
- ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (798)
- Полезности (717)
- РАЗНОЕ (337)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
- РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
- САЛАТЫ (127)
- СЛАДОСТИ без выпечки (328)
- СОУСЫ (100)
- СУПЫ (90)
- ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (396)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (686)
- ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (419)
- МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1577)
- ВАЛЯНИЕ (52)
- ДЕКУПАЖ (2)
- КАРВИНГ (22)
- КИНУСАЙГА (8)
- КРУЖЕВО (196)
- ЛЕПКА (141)
- МАКРАМЕ (19)
- МЫЛО (28)
- ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
- ПЛЕТЕНИЕ (124)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
- ПУГОВИЦЫ (30)
- РАЗНОЕ (494)
- РИСОВАНИЕ (148)
- СВЕЧИ (17)
- ФРИВОЛИТЕ (20)
- ЭНКАУСТИКА (1)
- МЕБЕЛЬ (194)
- МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
- МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
- МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (103)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1756)
- ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (117)
- ИДЕИ (67)
- ОБУВКА (141)
- ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (842)
- ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
- ШАПКИ (419)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (7937)
- БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (444)
- ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (458)
- ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (786)
- КАРДИГАНЫ (393)
- КОСТЮМЫ (198)
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (155)
- ПАЛЬТО (255)
- ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (700)
- ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (329)
- ПОНЧО (93)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (470)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2033)
- ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
- ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (929)
- ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (437)
- ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (69)
- ЮБКИ (420)
- МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (354)
- МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
- ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
- ХРАМЫ (48)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1589)
- "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1017)
- Про ЛИ.РУ (239)
- ФОТОШОП (217)
- НОВОСТИ (2301)
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2285)
- ОБУВЬ (743)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
- ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (502)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
- РАЗНОЕ (400)
- СУМКИ (262)
- КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
- ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
- СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (137)
- СУМКИ ШИТЫЕ (84)
- ЦВЕТЫ, (368)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (231)
- ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (129)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3578)
- ФЛЕШ (234)
- АНИМАШКИ (158)
- ГЕНЕРАТОРЫ (396)
- ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (225)
- КЛИПАРТЫ (383)
- КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
- КОДЫ HTML (121)
- КОММЕНТАРИИ (51)
- ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
- ПОЛЕЗНОСТИ (774)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
- РАМОЧКИ (670)
- РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
- РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
- РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
- РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
- РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
- РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
- РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
- РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
- РАМОЧКИ зимние (7)
- РАМОЧКИ колдовские (2)
- РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
- РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
- РАМОЧКИ праздничные (18)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
- РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
- СХЕМЫ (378)
- ФОНЫ (423)
- ШИТЬЕ. (2237)
- ПЕРЕДЕЛКИ (254)
- ПОДИУМ (56)
- ПОЛЕЗНОСТИ (804)
- СИНЕЛЬ (5)
- ШЬЕМ САМИ (1132)
- ЭЗОТЕРИКА. (252)
- ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
- ЭТИКЕТ. (53)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (4389)
- АВТОМОБИЛЬ (38)
- СОЦИОНИКА (12)
- Интересные статьи (9)
- АРХИТЕКТУРА (119)
- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
- Великая Отечественная (82)
- ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1579)
- ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (468)
- ИСТОРИЯ (170)
- КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
- НЕПОЗНАННОЕ (444)
- ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (301)
- Полезно знать (387)
- САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
- СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (154)
- Ю (75)
- личное (2)
● Творог 300 гр,
● Сметана 150 гр,
● Сахар 2 ст. ложка,
● Желатин 1 ст. ложка,
● Персики консервированные,
● Банан 1 шт,
● Киви 1 шт,
● Молоко 100мл.
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. |
Процитировано 136 раз
Понравилось: 50 пользователям
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Вот такой рецептик нашла недавно)
Мне и моей семье очнь понравилось, Просто быстро и вкусно!
Творог 400 гр
Сахар 2 ст л
Манка 50 гр
Овсяные хлопья 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
ванилин на кончике ножа
По необходимости несколько ст. л. воды или молока.
В Лавке Счастья вы найдете постные и вегетарианские блюда. Так же на канале есть бизнес-идеи для женщин. А каждое воскресенье мы проводим СТРИМ, где говорим не только о еде, но и о жизни.
Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание.
Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале)
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЙ КАНАЛ. Сердечное Вам Спасибо)
Очень рекомендую подключаться к этой медиасети:
На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку
Ингредиенты
✓ Сахар 2 ст. ложка,
✓ Желатин 1 ст. ложка,
Рецепт приготовления
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Домашние его обожают!
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Сметана 150 г
- Сахар 2 ст. ложка
- Желатин 1 ст. ложка
- Персики консервированные
- Банан 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Молоко 100 мл
Способ приготовления:
❂ К творогу добавить сметану и сахар.
❂ Творожную массу взбить блендером.
❂ Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
❂ Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
❂ Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
❂ Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
❂ В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
❂ Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
❂ Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
❂ Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
— лучшие рецепты для вас!
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. 5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить)
Десерт творожный — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте десерт творожный — просто пальчики оближешь и вы непременно останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
- творог — 300 г;
- сметана — 150 г;
- сахар — 2 ст. л.;
- желатин — 1 ст. л.;
- персики консервированные;
- банан — 1 шт.;
- киви — 1 шт.;
- молоко — 100 мл.
Десерт творожный — просто пальчики оближешь: пошаговый рецепт
- К творогу добавить сметану и сахар.
- Творожную массу взбить блендером.
- Фрукты (можно использовать любые фрукты, не те которые в рецепте) очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
- Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
- Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
- Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
- В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
- Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
- Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
- Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают! Забирай!
Ингредиенты
- ✓ Творог 300 гр,
- ✓ Сметана 150 гр,
- ✓ Сахар 2 ст. ложка,
- ✓ Желатин 1 ст. ложка,
- ✓ Персики консервированные,
- ✓ Банан 1 шт,
- ✓ Киви 1 шт,
- ✓ Молоко 100 мл.
К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!
Приготовление
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Что может быть вкуснее легкого и сладкого творожного десерта, который не только не вредит фигуре, но еще и полезен для здоровья? Вот уж действительно, просто пальчики оближешь! Очень советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Земляника 50 Грамм
- Клубника 40 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Сливки 10 Грамм
- Сироп 3 Грамма
- Мюсли 2 Грамма
- Мята По вкусу
Шаг 1
Клубнику и землянику тщательно промойте, предварительно ненадолго замочив их в холодной воде. Оторвите у ягод хвостики. Переложите их в глубокую посуду.
Шаг 2
Хорошенько растолките их деревянной толкушкой до однородного состояния. Такое пюре можно получить, измельчив ягоды в блендере.
Шаг 3
Влейте к ягодам сироп, тщательно перемешайте. Выбирайте сироп с таким же вкусом, то есть клубничный или земляничный. Он добавит сладости и аромата вашему блюду.
Шаг 4
Творог смешайте с сахарным песком и положите в чашу блендера. Взбивайте его до пастообразного состояния, чтобы он приобрел однородную консистенцию без комочков. Если блендера у вас нет, то просто перетрите творог через сито.
Шаг 5
Возьмите высокие стаканы, заполните их на одну треть творожной массой. Затем выложите ягодное пюре так, чтобы стакан получился заполненным на две трети.
Шаг 6
Сверху выложите еще одну часть творожной массы, украсьте десерт листиками мяты и присыпьте мюсли или кукурузными хлопьями. Подавайте охлажденным.
Похожий видео рецепт "Десерт творожный "Пальчики оближешь""
- Все (11)
- Все (36579)
филейное вязание узоры Para Ti Guia de puntos crochet filet vol. 4. 2003 Журнал .
Шикарная скатерть , ткань и филейное вязание . //img-fotki.yandex.ru/get/6422/1163897.
Тесьма. Кайма. Прошвы.
- Все (436)
- (1)
- БИБЛИОТЕКА (4775)
- АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (500)
- ВИДЕО. (752)
- ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (454)
- ИГРЫ. (80)
- КИНОТЕАТР (1156)
- МУЗЫКА. (303)
- ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
- ПРОЗА (347)
- СТИХИ. (697)
- БИЖУТЕРИЯ (356)
- БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
- БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
- БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
- БИСЕР. (255)
- БОНСАЙ (23)
- ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
- ПЛЕТЕНИЕ (154)
- ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
- ВЫШИВКА (539)
- ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
- ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (179)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
- ГОБЕЛЕНЫ. (13)
- ПОЛЕЗНОСТИ (78)
- ВЯЗАНИЕ (13199)
- Вязание на машине (66)
- CRAZY-WOOL (47)
- ТУНИССКОЕ вязание (13)
- ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
- НУКИНГ (13)
- ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (248)
- ВИДЕО УРОКИ (4398)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
- ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
- ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (256)
- ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
- ЖАККАРД (502)
- ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1077)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (157)
- КОВРИКИ (138)
- НОСКИ, ЧУЛКИ (542)
- ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
- ПЛЕДЫ (285)
- ПОЛЕЗНОСТИ (2134)
- СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (588)
- УЗОРЫ - КРЮЧОК (2914)
- УЗОРЫ - СПИЦЫ (2619)
- ШАПКИ - КРЮЧОК (396)
- ШАПКИ - СПИЦЫ (524)
- ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1034)
- ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (282)
- ДОМ И В НЕМ (2178)
- ГРИБЫ (48)
- СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (552)
- ИДЕИ (309)
- ПОЛЕЗНОСТИ (323)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
- САД В КВАРТИРЕ (295)
- САД и ОГОРОД (760)
- ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2149)
- О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (517)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1408)
- ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
- ПРИЧЕСКИ (157)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1731)
- Дуплет (192)
- Журнал Мод (135)
- ЗДОРОВЬЕ (1770)
- ИГРУШКИ (794)
- АМИГУРУМИ (126)
- ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (254)
- ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
- КУКЛЫ (218)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6598)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (244)
- РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (609)
- ВЫПЕЧКА (2017)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
- КАШИ (48)
- КОЛБАСА (202)
- КОНФЕТЫ (256)
- КРЕМ для ТОРТА (178)
- МОРОЖЕНОЕ (146)
- МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
- НАПИТКИ (311)
- ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
- ПЕЛЬМЕНИ (98)
- ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (798)
- Полезности (717)
- РАЗНОЕ (337)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
- РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
- САЛАТЫ (127)
- СЛАДОСТИ без выпечки (328)
- СОУСЫ (100)
- СУПЫ (90)
- ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (396)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (686)
- ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (419)
- МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1577)
- ВАЛЯНИЕ (52)
- ДЕКУПАЖ (2)
- КАРВИНГ (22)
- КИНУСАЙГА (8)
- КРУЖЕВО (196)
- ЛЕПКА (141)
- МАКРАМЕ (19)
- МЫЛО (28)
- ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
- ПЛЕТЕНИЕ (124)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
- ПУГОВИЦЫ (30)
- РАЗНОЕ (494)
- РИСОВАНИЕ (148)
- СВЕЧИ (17)
- ФРИВОЛИТЕ (20)
- ЭНКАУСТИКА (1)
- МЕБЕЛЬ (194)
- МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
- МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
- МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (103)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1756)
- ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (117)
- ИДЕИ (67)
- ОБУВКА (141)
- ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (842)
- ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
- ШАПКИ (419)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (7937)
- БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (444)
- ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (458)
- ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (786)
- КАРДИГАНЫ (393)
- КОСТЮМЫ (198)
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (155)
- ПАЛЬТО (255)
- ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (700)
- ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (329)
- ПОНЧО (93)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (470)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2033)
- ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
- ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (929)
- ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (437)
- ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (69)
- ЮБКИ (420)
- МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (354)
- МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
- ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
- ХРАМЫ (48)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1589)
- "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1017)
- Про ЛИ.РУ (239)
- ФОТОШОП (217)
- НОВОСТИ (2301)
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2285)
- ОБУВЬ (743)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
- ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (502)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
- РАЗНОЕ (400)
- СУМКИ (262)
- КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
- ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
- СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (137)
- СУМКИ ШИТЫЕ (84)
- ЦВЕТЫ, (368)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (231)
- ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (129)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3578)
- ФЛЕШ (234)
- АНИМАШКИ (158)
- ГЕНЕРАТОРЫ (396)
- ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (225)
- КЛИПАРТЫ (383)
- КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
- КОДЫ HTML (121)
- КОММЕНТАРИИ (51)
- ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
- ПОЛЕЗНОСТИ (774)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
- РАМОЧКИ (670)
- РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
- РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
- РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
- РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
- РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
- РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
- РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
- РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
- РАМОЧКИ зимние (7)
- РАМОЧКИ колдовские (2)
- РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
- РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
- РАМОЧКИ праздничные (18)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
- РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
- СХЕМЫ (378)
- ФОНЫ (423)
- ШИТЬЕ. (2237)
- ПЕРЕДЕЛКИ (254)
- ПОДИУМ (56)
- ПОЛЕЗНОСТИ (804)
- СИНЕЛЬ (5)
- ШЬЕМ САМИ (1132)
- ЭЗОТЕРИКА. (252)
- ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
- ЭТИКЕТ. (53)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (4389)
- АВТОМОБИЛЬ (38)
- СОЦИОНИКА (12)
- Интересные статьи (9)
- АРХИТЕКТУРА (119)
- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
- Великая Отечественная (82)
- ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1579)
- ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (468)
- ИСТОРИЯ (170)
- КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
- НЕПОЗНАННОЕ (444)
- ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (301)
- Полезно знать (387)
- САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
- СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (154)
- Ю (75)
- личное (2)
● Творог 300 гр,
● Сметана 150 гр,
● Сахар 2 ст. ложка,
● Желатин 1 ст. ложка,
● Персики консервированные,
● Банан 1 шт,
● Киви 1 шт,
● Молоко 100мл.
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. |
Процитировано 136 раз
Понравилось: 50 пользователям
— лучшие рецепты для вас!
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. 5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить)
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓
Домашние его обожают!
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Сметана 150 г
- Сахар 2 ст. ложка
- Желатин 1 ст. ложка
- Персики консервированные
- Банан 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Молоко 100 мл
Способ приготовления:
❂ К творогу добавить сметану и сахар.
❂ Творожную массу взбить блендером.
❂ Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
❂ Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
❂ Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
❂ Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
❂ В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
❂ Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
❂ Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
❂ Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Все мои домашние постоянно ждут его!
Ингредиенты
- ✓ Творог 300 гр,
- ✓ Сметана 150 гр,
- ✓ Сахар 2 ст. ложка,
- ✓ Желатин 1 ст. ложка,
- ✓ Персики консервированные,
- ✓ Банан 1 шт,
- ✓ Киви 1 шт,
- ✓ Молоко 100 мл.
К творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!
Десерт творожный — просто пальчики оближешь! Домашние его обожают
Ингредиенты:
— Творог 300 гр,
— Сметана 150 гр,
— Сахар 2 ст. ложка,
— Желатин 1 ст. ложка,
— Персики консервированные,
— Банан 1 шт,
— Киви 1 шт,
— Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
Читайте также: