Десерт творожный рожок вкусный день




Красивое "мороженое" для часто болеющих деток, которым НЕЛЬЗЯ. Но и им не стоит увлекаться. Как узнать рожок какого цвета попадется?


Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Мой сын слишком часто болеет, поэтому в свои 3,5 года он ел мороженое всего один раз - растаявший до состояния йогурта пломбир. Да и я за беременность (страдаю слабым горлом) так отвыкла от этого любимого лакомства, что мне и не хочется. Сын у меня и не страдал, ведь мама такое не ест, значит и у него нет соблазна. Но, насмотревшись однажды сказал: "Мама, я хочу мороженое".

И мама придумала как выкрутиться и купила сыну вот такое "мороженое")


Десерт творожный глазированный с ароматом ванили в вафельном сахарном рожке "Вкусный день"

✔️ Производитель: ООО "Комбинат детского питания", г.Саратов

✔️ Где купить: Магнит, Пятерочка, Гулливер - в отделах с молочной продукцией, (там где лежат глазированные сырки)

✔️ Цена: 11-13 рублей. Я брала за 12,50 в Гулливере.

✔️ Масса нетто: 40г.

💥💥💥 Десерт упакован в фольгированную плёнку. Производитель сменил дизайн и теперь упаковка выглядит ярче и привлекательнее. Помимо изображённого рожка на упаковке можно найти фразу: "Узнай цвет своего настроения", которая интригует и побуждает к покупке. Маркетинг!

💥💥💥 На упаковке поместилась вся информация о составе и КБЖУ. Шрифт вполне читабельный и разборчивый.


Состав:

творог, масло сливочное, сахар, ароматизатор ванилин, рожок вафельный сахарный цветной (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, клетчатка пшеничная, компонент * (придающий окраску рожку), ароматизатор ванилин); кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лицетин, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ванилин.

Жаль, что в составе присутствует пальмовое и пальмоядровое масло.

А вот наличие в составе Е476 вообще не порадовало.

Е476 - употребление в больших количествах приводит к увеличению печени и почек.

КБЖУ:

Пищевая ценность на 100г продукта: жиров - 16г, белка - 13г, углеводов - 20г (в т.ч. сахарозы - 6,5,г)

Энергетическая ценность на 100г продукта: 1170 кДж/280 ккал.

💥💥💥 Также на упаковке можно найти всю информацию об условиях и сроках хранения


Срок годности десерта "Вкусный день" - 21 день.

💥💥💥 А теперь покажу и расскажу как выглядит сам десерт-"мороженое"


💣 Основа - это вафельный рожок. По новой версии этого десерта - цвет рожка разный.

Сам рожок не слишком толстый, приятный на вкус (бывают у мороженого в стаканчиках такие рожки будто бумагу жуешь))), так вот у этого десерта рожок вкусный. Нам в основном попадались хрустящие рожки, но однажды попался и резиновый - сын есть его не стал, обкусал все самое вкусное и отдал мне) Думаю, что хрусткость рожка зависит от условий хранения - если продукты подвергался неоднократному замораживанию и размораживанию, то рожок мог стать резиновым. Кстати, нам ни разу не попалось поломанного десерта.

💣 Начинка - это творог. По консистенции он приближен к творожный массе, а по вкусу больше напоминает классический творог с лёгкой кислинкой. И никакой приторности. Творог источает нежный, еле уловимый аромат ванили.


💣Украшение шапочки в виде шоколадных капель выполнено из кондитерской глазури. У нее приятный, нехимозный вкус. Она придает сладость творогу, не делая десерт слишком приторным. Также глазурью щедро облит весь рожок изнутри.


💥💥💥 Как узнать какой попадется цвет рожка? Да, это возможно! На упаковке, после информации о составе и КБЖУ есть буквенное обозначение цвета рожка. Где искать эту буква? После цифр срока годности.

И вот каким цветом может быть рожок у десерта Вкусный день:

С - синий (краситель пищевой синий блестящий)

Р - розовый (краситель пищевой кармин)

Ч - черный (краситель пищевой уголь растительный)

З - зелёный (краситель пищевой зелёный)

Ж - жёлтый (краситель пищевой бета-каротин)

Зная эту информацию можно выбрать рожок нужного цвета. Я же теперь буду чаще брать бесцветный.

А вот так выглядит синий рожок


Когда мы с сыном ходим гулять на пруды, всегда покупаем такое "мороженое" - десерт "Вкусный день" в вафельном рожке. А ещё берем булку хлеба и кормим уточек. Это такой релакс - наблюдать за ними.


💥💥💥 У десерта есть свои минусы и плюсы

➕ интересное оформление в форме эскимо,

➕ вкусный творог, нехимозная глазурь,

➕ хрустящий рожок (если продавец правильно хранил),

➕ разноцветные рожки, цвет которых можно узнать по информации рядом со сроком годности,

➕ наличие неокрашенного рожка в ассортименте,

➖ пальмоядровое и пальмовое масло в составе,

➖ опасная добавка Е476, которой нельзя злоупотреблять,

➖ красители в составе, хоть и пищевые.

В целом творожный десерт "Вкусный день" рекомендую. Вам понравится и хрустящий рожок, и глазурь, и сам творог в начинке. Дети постарше будут ждать - а какой же по цвету выпадет рожок, а мама сможет угодить ребенку, выбрав рожок любимого его цвета. Жаль, что в составе есть плохие компоненты. Поэтому не рекомендую употреблять этот десерт слишком часто.

Желаю всем удачного дня! А ещё - съездить на море или хотя бы на пруды с уточками.


  • Масса: 60 г
  • Энергетическая ценность: 286,38 ккал
  • Срок годности: 14 суток
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Десерт творожный "Семь тайн вкуса", с "вареной сгущенкой": Результаты теста

Введение потребителей в заблуждение: продукт, оформленный как детский, по сути им не является. В маркировке отсутствует наименование "творожный продукт". Название наполнителя "Вареная сгущенка" является обиходным названием сгущенного молока (на самом деле наполнитель изготовлен на основе заменителя молочного жира).


Десерт творожный глазированный "Семь Тайн Вкуса", в вафельно-сахарном рожке с "Вареной сгущенкой", изготавливает "Ростагроэкспорт".

Продукт внесен в черный список за нарушение обязательных требований технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

Рисунок на упаковке (волшебник) и дизайн этикетки вводят потребителя в заблуждение, заставляя думать, что это специализированный продукт для питания детей, однако он таковым не является. Содержание жира в 1,5 раз, углеводов в 1,5 раза превышает допустимое для продуктов на основе творога для питания детей дошкольного и школьного возраста. В маркировке отсутствует наименование "творожный продукт". Название наполнителя "Вареная сгущенка" вводит в заблуждение потребителя, поскольку является обиходным названием сгущенного молока (на самом деле наполнитель изготовлен на основе заменителя молочного жира).

*В связи с грубым нарушением требований по маркировке продукт снят с дальнейшей экспертизы.


* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.


ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.

  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Сахарная пудра (для теста - 25 г, для начинки - 100 г) — 125 г
  • Молоко (для теста) — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
  • Сода (для теста) — 1/2 ч. л.
  • Творог (для начинки) — 1 пач.
  • Варенье (для начинки) — 3 ст. л.
  • Сливки (для начинки) — 100 мл
  • Желатин (для начинки) — 1 пакет.
  • Шоколад темный — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.2 ккал
белки
106 г
жиры
89.2 г
углеводы
367.5 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.2 г


Делаем вафельное тесто для рожков.
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.



Смешиваем соду с мукой.
- Что такое сода? Надо попробовать!




На противень, смазанный маслом, выливаем 1-2 ст. л. теста, формируя кружки. На одном противне можно выпекать по 2-4 рожка, в зависимости от их размера. Выпекать 7-10 мин, перевернув один раз. Вы можете сделать рожки в электровафельнице.


Готовые горячие вафли снимаем с противня и быстренько скатываем их в виде рожков.


Делаем начинку для рожков.
Творог разминаем вилкой.


Добавляем варенье (мы взяли брусничное), пробуем. Если творог недостаточно сладкий, то можно добавить сахарную пудру и перемешиваем.


Желатин разводим сливками и оставляем на 40 мин. Когда он набухнет, разогреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения.


Вливаем сливки с желатином в творог и перемешиваем.


Растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и смазываем внутреннюю сторону рожков. Убираем рожки в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад застыл.


Затем заполняем рожки творожной смесью.


Покрываем сверху шоколадом. И с нетерпением ждем, совсем чуть-чуть, пока они охлаждаются в холодильнике.


Вот наши рожки с творогом!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 62
  • 205
  • 5125
  • 54
  • 86
  • 8355
  • 28
  • 93
  • 2567
  • 24
  • 15
  • 952
  • 46
  • 62
  • 676
  • 39
  • 198
  • 6028
  • 22
  • 42
  • 2125
  • 2
  • 41
  • 2393
  • 24
  • 46
  • 4669
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 января 2013 года deputat43 #



31 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


21 декабря 2010 года Mak-Arrow #


21 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


19 декабря 2010 года Lekusia #


18 декабря 2010 года wwb80 #


19 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

17 декабря 2010 года tatunja #


17 декабря 2010 года Galina-An #



17 декабря 2010 года мисс #


21 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


17 декабря 2010 года ludmila2009kiev #


16 декабря 2010 года malush #


17 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года Lzaika45 #


16 декабря 2010 года Meotida #


16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года semsvet #


16 декабря 2010 года Nika #


16 декабря 2010 года KOLO #


16 декабря 2010 года МАРФУШКА #


16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года ProstoYulia #


16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года zateika #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожные пряженцы всегда получаются очень нежными и вкусными. Для их приготовления необязательно использовать домашний творог, смело подойдет и магазинный. По виду готовые пряженцы можно сделать круглыми или же более плоскими. Стоит учитывать, что при жарке в растительном масле они существенно увеличиваются в размерах. Подавать их лучше всего с вкусным чаем или же молоком. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой или же поставить рядом сгущенное молоко. Масло для жарки стоит использовать без запаха.

Ингредиенты:

  • Творог с любым процентом жирности – 200 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар или сахарная пудра – 2,5-3 ст. л.
  • Мука высшего сорта – 4-5 ст. л.
  • Масло растительное без запаха – 250 мл.


Как приготовить:

1. В глубокую миску выложите указанное количество творога, сразу же к нему вбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли.


2. Затем всыпьте сахар.


3. Очень хорошо перемешайте вилкой все ингредиенты или же разомните их рукой. Комков в тесте быть не должно. Добавьте муку и разрыхлитель.

Если вы решили использовать не разрыхлитель, а соду, тогда добавьте ее не более 0,5 ч. л.


4. Руками замесите тесто.


5. Теперь притрусите разделочную доску или стол мукой, раскатайте тесто колбаской.


6. Нарежьте ее на одинаковые кусочки.

Если вы хотите, чтобы пряженцы вышли более плоскими, тогда обязательно каждый кусочек хорошо придавите руками.


7. Разогрейте масло растительное. Выложите часть подготовленных кусочков. Жарьте их в масле, сделав умеренный огонь до красивого и золотистого цвета. Периодически переворачивайте пряженцы лопаткой на другую сторону.


8. Готовые пряженцы выложите сначала на бумажное полотенце. Оставьте их минуты на 2, после этого выложите их на блюдо.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка , жиров при относительно невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Отзывы о Десерт творожный "Вкусный День" 13





- Цена - Вкус - Красиво смориться - Натуральный шоколад

- Очень сложно донести в пакете до дома не помятым











Вкус, состав, цена, упаковка



Очень вкусно, срок не большой

В составе есть добавки






Вкусно,оригинально, полезно и недорого

Лецитин и ароматизатор в составе




Кокосовое масло в составе




Вкусная начинка, приятная вафля, с чаем/кофе/какао - очень вкусно.

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 32 рецепта


Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г


Сырно-творожный мусс с клубникой

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г


Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г


Сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г


Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г


Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г


Шоколадная рикотта

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г


ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.




Красивое "мороженое" для часто болеющих деток, которым НЕЛЬЗЯ. Но и им не стоит увлекаться. Как узнать рожок какого цвета попадется?


Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Мой сын слишком часто болеет, поэтому в свои 3,5 года он ел мороженое всего один раз - растаявший до состояния йогурта пломбир. Да и я за беременность (страдаю слабым горлом) так отвыкла от этого любимого лакомства, что мне и не хочется. Сын у меня и не страдал, ведь мама такое не ест, значит и у него нет соблазна. Но, насмотревшись однажды сказал: "Мама, я хочу мороженое".

И мама придумала как выкрутиться и купила сыну вот такое "мороженое")


Десерт творожный глазированный с ароматом ванили в вафельном сахарном рожке "Вкусный день"

✔️ Производитель: ООО "Комбинат детского питания", г.Саратов

✔️ Где купить: Магнит, Пятерочка, Гулливер - в отделах с молочной продукцией, (там где лежат глазированные сырки)

✔️ Цена: 11-13 рублей. Я брала за 12,50 в Гулливере.

✔️ Масса нетто: 40г.

💥💥💥 Десерт упакован в фольгированную плёнку. Производитель сменил дизайн и теперь упаковка выглядит ярче и привлекательнее. Помимо изображённого рожка на упаковке можно найти фразу: "Узнай цвет своего настроения", которая интригует и побуждает к покупке. Маркетинг!

💥💥💥 На упаковке поместилась вся информация о составе и КБЖУ. Шрифт вполне читабельный и разборчивый.


Состав:

творог, масло сливочное, сахар, ароматизатор ванилин, рожок вафельный сахарный цветной (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, клетчатка пшеничная, компонент * (придающий окраску рожку), ароматизатор ванилин); кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лицетин, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ванилин.

Жаль, что в составе присутствует пальмовое и пальмоядровое масло.

А вот наличие в составе Е476 вообще не порадовало.

Е476 - употребление в больших количествах приводит к увеличению печени и почек.

КБЖУ:

Пищевая ценность на 100г продукта: жиров - 16г, белка - 13г, углеводов - 20г (в т.ч. сахарозы - 6,5,г)

Энергетическая ценность на 100г продукта: 1170 кДж/280 ккал.

💥💥💥 Также на упаковке можно найти всю информацию об условиях и сроках хранения


Срок годности десерта "Вкусный день" - 21 день.

💥💥💥 А теперь покажу и расскажу как выглядит сам десерт-"мороженое"


💣 Основа - это вафельный рожок. По новой версии этого десерта - цвет рожка разный.

Сам рожок не слишком толстый, приятный на вкус (бывают у мороженого в стаканчиках такие рожки будто бумагу жуешь))), так вот у этого десерта рожок вкусный. Нам в основном попадались хрустящие рожки, но однажды попался и резиновый - сын есть его не стал, обкусал все самое вкусное и отдал мне) Думаю, что хрусткость рожка зависит от условий хранения - если продукты подвергался неоднократному замораживанию и размораживанию, то рожок мог стать резиновым. Кстати, нам ни разу не попалось поломанного десерта.

💣 Начинка - это творог. По консистенции он приближен к творожный массе, а по вкусу больше напоминает классический творог с лёгкой кислинкой. И никакой приторности. Творог источает нежный, еле уловимый аромат ванили.


💣Украшение шапочки в виде шоколадных капель выполнено из кондитерской глазури. У нее приятный, нехимозный вкус. Она придает сладость творогу, не делая десерт слишком приторным. Также глазурью щедро облит весь рожок изнутри.


💥💥💥 Как узнать какой попадется цвет рожка? Да, это возможно! На упаковке, после информации о составе и КБЖУ есть буквенное обозначение цвета рожка. Где искать эту буква? После цифр срока годности.

И вот каким цветом может быть рожок у десерта Вкусный день:

С - синий (краситель пищевой синий блестящий)

Р - розовый (краситель пищевой кармин)

Ч - черный (краситель пищевой уголь растительный)

З - зелёный (краситель пищевой зелёный)

Ж - жёлтый (краситель пищевой бета-каротин)

Зная эту информацию можно выбрать рожок нужного цвета. Я же теперь буду чаще брать бесцветный.

А вот так выглядит синий рожок


Когда мы с сыном ходим гулять на пруды, всегда покупаем такое "мороженое" - десерт "Вкусный день" в вафельном рожке. А ещё берем булку хлеба и кормим уточек. Это такой релакс - наблюдать за ними.


💥💥💥 У десерта есть свои минусы и плюсы

➕ интересное оформление в форме эскимо,

➕ вкусный творог, нехимозная глазурь,

➕ хрустящий рожок (если продавец правильно хранил),

➕ разноцветные рожки, цвет которых можно узнать по информации рядом со сроком годности,

➕ наличие неокрашенного рожка в ассортименте,

➖ пальмоядровое и пальмовое масло в составе,

➖ опасная добавка Е476, которой нельзя злоупотреблять,

➖ красители в составе, хоть и пищевые.

В целом творожный десерт "Вкусный день" рекомендую. Вам понравится и хрустящий рожок, и глазурь, и сам творог в начинке. Дети постарше будут ждать - а какой же по цвету выпадет рожок, а мама сможет угодить ребенку, выбрав рожок любимого его цвета. Жаль, что в составе есть плохие компоненты. Поэтому не рекомендую употреблять этот десерт слишком часто.

Желаю всем удачного дня! А ещё - съездить на море или хотя бы на пруды с уточками.


  • Масса: 60 г
  • Энергетическая ценность: 286,38 ккал
  • Срок годности: 14 суток
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Десерт творожный "Семь тайн вкуса", с "вареной сгущенкой": Результаты теста

Введение потребителей в заблуждение: продукт, оформленный как детский, по сути им не является. В маркировке отсутствует наименование "творожный продукт". Название наполнителя "Вареная сгущенка" является обиходным названием сгущенного молока (на самом деле наполнитель изготовлен на основе заменителя молочного жира).


Десерт творожный глазированный "Семь Тайн Вкуса", в вафельно-сахарном рожке с "Вареной сгущенкой", изготавливает "Ростагроэкспорт".

Продукт внесен в черный список за нарушение обязательных требований технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

Рисунок на упаковке (волшебник) и дизайн этикетки вводят потребителя в заблуждение, заставляя думать, что это специализированный продукт для питания детей, однако он таковым не является. Содержание жира в 1,5 раз, углеводов в 1,5 раза превышает допустимое для продуктов на основе творога для питания детей дошкольного и школьного возраста. В маркировке отсутствует наименование "творожный продукт". Название наполнителя "Вареная сгущенка" вводит в заблуждение потребителя, поскольку является обиходным названием сгущенного молока (на самом деле наполнитель изготовлен на основе заменителя молочного жира).

*В связи с грубым нарушением требований по маркировке продукт снят с дальнейшей экспертизы.


* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.


ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.

  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Сахарная пудра (для теста - 25 г, для начинки - 100 г) — 125 г
  • Молоко (для теста) — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
  • Сода (для теста) — 1/2 ч. л.
  • Творог (для начинки) — 1 пач.
  • Варенье (для начинки) — 3 ст. л.
  • Сливки (для начинки) — 100 мл
  • Желатин (для начинки) — 1 пакет.
  • Шоколад темный — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.2 ккал
белки
106 г
жиры
89.2 г
углеводы
367.5 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.2 г


Делаем вафельное тесто для рожков.
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.



Смешиваем соду с мукой.
- Что такое сода? Надо попробовать!




На противень, смазанный маслом, выливаем 1-2 ст. л. теста, формируя кружки. На одном противне можно выпекать по 2-4 рожка, в зависимости от их размера. Выпекать 7-10 мин, перевернув один раз. Вы можете сделать рожки в электровафельнице.


Готовые горячие вафли снимаем с противня и быстренько скатываем их в виде рожков.


Делаем начинку для рожков.
Творог разминаем вилкой.


Добавляем варенье (мы взяли брусничное), пробуем. Если творог недостаточно сладкий, то можно добавить сахарную пудру и перемешиваем.


Желатин разводим сливками и оставляем на 40 мин. Когда он набухнет, разогреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения.


Вливаем сливки с желатином в творог и перемешиваем.


Растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и смазываем внутреннюю сторону рожков. Убираем рожки в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад застыл.


Затем заполняем рожки творожной смесью.


Покрываем сверху шоколадом. И с нетерпением ждем, совсем чуть-чуть, пока они охлаждаются в холодильнике.


Вот наши рожки с творогом!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 62
  • 205
  • 5125
  • 54
  • 86
  • 8355
  • 28
  • 93
  • 2567
  • 24
  • 15
  • 952
  • 46
  • 62
  • 676
  • 39
  • 198
  • 6028
  • 22
  • 42
  • 2125
  • 2
  • 41
  • 2393
  • 24
  • 46
  • 4669
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 января 2013 года deputat43 #



31 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


21 декабря 2010 года Mak-Arrow #


21 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


19 декабря 2010 года Lekusia #


18 декабря 2010 года wwb80 #


19 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

17 декабря 2010 года tatunja #


17 декабря 2010 года Galina-An #



17 декабря 2010 года мисс #


21 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


17 декабря 2010 года ludmila2009kiev #


16 декабря 2010 года malush #


17 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года Lzaika45 #


16 декабря 2010 года Meotida #


16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года semsvet #


16 декабря 2010 года Nika #


16 декабря 2010 года KOLO #


16 декабря 2010 года МАРФУШКА #


16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года ProstoYulia #


16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года zateika #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Отзывы о Десерт творожный "Вкусный День" 13





- Цена - Вкус - Красиво смориться - Натуральный шоколад

- Очень сложно донести в пакете до дома не помятым











Вкус, состав, цена, упаковка



Очень вкусно, срок не большой

В составе есть добавки






Вкусно,оригинально, полезно и недорого

Лецитин и ароматизатор в составе




Кокосовое масло в составе




Вкусная начинка, приятная вафля, с чаем/кофе/какао - очень вкусно.

Читайте также: