Десерт творожный взбитый молочный гостинец

Производитель: Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие Молочный гостинец

Республика Беларусь, г. Минск

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность: жиры 7,0г; белки 7,1г; углеводы 12,9г.

Энергетическая ценность: 143 ккал

Хранить: 21 суток при температуре от +2°С до +4°С.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 6.5% 1070 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 8.7% 800 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 4.1% 1698 г

Энергетическая ценность Десерт творожный взбитый, Молочный гостинец (125 г) составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Основные
Производитель

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С


Чтобы приготовить одну упаковку творога, нужно около 18 часов.

Александр пришел на предприятие 11 лет назад. О сыре рассказывает так увлеченно, что, кажется, тот ему может и присниться. Но нет: во сне он видел не сыр, а масло.

Сыр с дырочками зреет более 40 суток


Если в молоке большое содержание белка и лучшие микробиологические показатели, из него делают сыр.

В прошлом году заводу исполнилось 50 лет. За время работы предприятие было в коммунальной собственности города, относилось к Минской области, в 2015 году перешло Управлению делами президента.

Предприятие перерабатывает около 320−340 тонн молока в сутки. Из него делают кефир, творог, сыр, творожные десерты, сливки, молочные коктейли, масло… Всего около 100 наименований продукции.

За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро. Обновить оборудование удалось в том числе благодаря ссудам от города.


Перед предприятием стоит задача — в первую очередь обеспечить продукцией белорусов. То, что произвели сверх, экспортируют. Это более 50% продукции. Основное направление для экспорта — Россия.

Александр Журович, заместитель генерального директора по производству, показывает, как на заводе делают творог.

Молоко по трубам идет в котлы. В каждом — по 10 тонн. Туда добавляют закваску и оставляют на 12 часов. Затем варят творог, с помощью прессовочно-формовочного устройства отделяют белковую часть от сыворотки. Из белковой части автоматически формируется круглая масса. Ее охлаждают и фасуют в вакуумную упаковку.

В среднем, чтобы приготовить творог, нужно около 18 часов.


Пленка с пил-эффектом на твороге позволяет его открывать и закрывать несколько раз.

Сыр — более трудозатратный продукт. Когда он спрессован, головки отправляют в солильный бассейн. Там он в зависимости от вида просаливается в течение одних-двух суток.


Сутки-двое сыр солится в бассейне с 20%-ным соляным раствором.


Сыр достают из соляного бассейна.

После этого упаковывают.

Молоко, которое выпускает предприятие, в том числе разливают и в пэт-бутылки. Делают это на итальянском оборудовании. Две машины разливают по шесть тысяч бутылок в час.


Из таких маленьких преформочек выдувают литровые бутылки.

— Из маленькой преформочки выдувается бутылка. Перед тем как налить туда молоко, ее и крышку обрабатывают горячим раствором перекиси водорода и высушивают горячим воздухом, — объясняет Александр Журович.


Если из колхоза пришло молоко 4%-ной жирности, а заявка на молоко 2,5%, его нормализуют обезжиренным молоком.

Упаковывает бутылки с молоком робот. Он появился на предприятии почти три года назад.

— У нас как-то года 1,5 назад что-то с электричеством было, и мы не смогли включить робота. Он не работал всего один день. Вместо него упаковывать бутылки пришлось восьмерым сотрудникам, — рассказывает он.


Робот сначала берет бутылки с молоком, затем картонный настил — и только потом укладывает на него молоко.

Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало с прибылью


На предприятии все процессы максимально автоматизированы.

— Азербайджан — новое направление. Приезжали их представители, мы сделали дегустацию, продукция очень понравилась, особенно сыры, молоко и творожные десерты. Уже начинаем отгрузку, — говорит Дмитрий Дудо.

Ежегодно поставки на экспорт у предприятия растут на 2−3%, чего не скажешь о прошлогодней экспортной выручке. Но здесь причина в финансовом кризисе. Из-за девальвации российского рубля в 2015 году завод поставил на экспорт продукции более чем на 24 млн долларов, а в 2014 году — более чем на 39 млн долларов.


90% молока, которое производят в Беларуси, — высшего сорта и экстра.

— Основная причина — это падение курса российского рубля, — объясняет сложившуюся тенденцию генеральный директор. — Но мы минимизируем потери, снижаем затраты на энергосбережение, внедряем новые технологии.

Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало рентабельно.

— Прошлый год был просто сумасшедший. Мы выдержали финансовый кризис, закончили год прибыльно, — добавляет он.

Выгоднее всего заводу производить творожные десерты.


За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро.

— Когда на полках белорусских магазинов все творожные десерты были импортными и вдруг мы выпустили свои, начался бум. Работали круглые сутки, чтобы обеспечить ими город. Мы сразу опустили импортные десерты в цене на 40%. Представьте, какая у них на то время была маржа! — говорит Дмитрий Дудо.


В прошлом году в Беларуси произвели около 180 тысяч тонн сыра, из них 130−140 тысяч тонн ушли на экспорт.

По словам директора, на предприятии постоянно расширяют ассортимент, выпуская продукты, которые до этого в Беларуси были только импортными. Например, в 2017 году планируют выпускать сыр с белой плесенью бри. Производить его будут в филиале завода в Ракове.



  • Мясная продукция
    • Деликатесы
    • Колбасы
    • Мясные изделия и прочее
  • Сырое мясо и субпродукты
    • Мясо Уже скоро
    • Субпродукты
  • Молочные продукты и десерты
    • Молочные продукты
    • Кисломолочные продукты
    • Сыры
    • Десерты
  • Продуктовые наборы
  • Закуски, соусы и приправы
  • Бакалея
    • Консервы
    • Макаронные изделия
    • Напитки
    • Сладости
  • Полуфабрикаты
  • Главная
  • Доставка
  • Корзина
  • Каталог
  • Вход в бэк-офис
  • Связь с администрацией










Политика конфиденциальности

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи


Отзывы о Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" 8

Качество,объем и цена


Лёгкая, воздушная консистенция, вкусный




Несколько раз покупала с плесенью на поверхности десерта




Вкусный, сытный, невредный.

Мало розничных торговых точек.

Для тех, кто следит за фигурой, слишком калорийный

  • О нас
  • Доставка
  • Оплата
  • Скидки
  • Как заказать
  • Справочник
  • Прайс-листы
  • Написать нам
  • Подписка на новости
  • Правила
  • Договор-оферта
  • Политика
  • Возврат
  • Частые вопросы
  • Молочные
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Фото
  • Справочник
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536





  • Главная
  • Десертные
  • Десерт творожный взбитый Молочный гостинец клубника 7% 125г стакан









    *:not(.link);swiping:false; animation:uk-animation-fade;connect:.product-tabs">
  • Обзор
  • Характеристики

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 6.5% 1070 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 8.7% 800 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 4.1% 1698 г

Энергетическая ценность Десерт творожный взбитый, Молочный гостинец (125 г) составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Производитель: Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие Молочный гостинец

Республика Беларусь, г. Минск

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность: жиры 7,0г; белки 7,1г; углеводы 12,9г.

Энергетическая ценность: 143 ккал

Хранить: 21 суток при температуре от +2°С до +4°С.


Основные
Производитель

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С



  • Мясная продукция
    • Деликатесы
    • Колбасы
    • Мясные изделия и прочее
  • Сырое мясо и субпродукты
    • Мясо Уже скоро
    • Субпродукты
  • Молочные продукты и десерты
    • Молочные продукты
    • Кисломолочные продукты
    • Сыры
    • Десерты
  • Продуктовые наборы
  • Закуски, соусы и приправы
  • Бакалея
    • Консервы
    • Макаронные изделия
    • Напитки
    • Сладости
  • Полуфабрикаты
  • Главная
  • Доставка
  • Корзина
  • Каталог
  • Вход в бэк-офис
  • Связь с администрацией










Политика конфиденциальности

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи


Чтобы приготовить одну упаковку творога, нужно около 18 часов.

Александр пришел на предприятие 11 лет назад. О сыре рассказывает так увлеченно, что, кажется, тот ему может и присниться. Но нет: во сне он видел не сыр, а масло.

Сыр с дырочками зреет более 40 суток


Если в молоке большое содержание белка и лучшие микробиологические показатели, из него делают сыр.

В прошлом году заводу исполнилось 50 лет. За время работы предприятие было в коммунальной собственности города, относилось к Минской области, в 2015 году перешло Управлению делами президента.

Предприятие перерабатывает около 320−340 тонн молока в сутки. Из него делают кефир, творог, сыр, творожные десерты, сливки, молочные коктейли, масло… Всего около 100 наименований продукции.

За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро. Обновить оборудование удалось в том числе благодаря ссудам от города.


Перед предприятием стоит задача — в первую очередь обеспечить продукцией белорусов. То, что произвели сверх, экспортируют. Это более 50% продукции. Основное направление для экспорта — Россия.

Александр Журович, заместитель генерального директора по производству, показывает, как на заводе делают творог.

Молоко по трубам идет в котлы. В каждом — по 10 тонн. Туда добавляют закваску и оставляют на 12 часов. Затем варят творог, с помощью прессовочно-формовочного устройства отделяют белковую часть от сыворотки. Из белковой части автоматически формируется круглая масса. Ее охлаждают и фасуют в вакуумную упаковку.

В среднем, чтобы приготовить творог, нужно около 18 часов.


Пленка с пил-эффектом на твороге позволяет его открывать и закрывать несколько раз.

Сыр — более трудозатратный продукт. Когда он спрессован, головки отправляют в солильный бассейн. Там он в зависимости от вида просаливается в течение одних-двух суток.


Сутки-двое сыр солится в бассейне с 20%-ным соляным раствором.


Сыр достают из соляного бассейна.

После этого упаковывают.

Молоко, которое выпускает предприятие, в том числе разливают и в пэт-бутылки. Делают это на итальянском оборудовании. Две машины разливают по шесть тысяч бутылок в час.


Из таких маленьких преформочек выдувают литровые бутылки.

— Из маленькой преформочки выдувается бутылка. Перед тем как налить туда молоко, ее и крышку обрабатывают горячим раствором перекиси водорода и высушивают горячим воздухом, — объясняет Александр Журович.


Если из колхоза пришло молоко 4%-ной жирности, а заявка на молоко 2,5%, его нормализуют обезжиренным молоком.

Упаковывает бутылки с молоком робот. Он появился на предприятии почти три года назад.

— У нас как-то года 1,5 назад что-то с электричеством было, и мы не смогли включить робота. Он не работал всего один день. Вместо него упаковывать бутылки пришлось восьмерым сотрудникам, — рассказывает он.


Робот сначала берет бутылки с молоком, затем картонный настил — и только потом укладывает на него молоко.

Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало с прибылью


На предприятии все процессы максимально автоматизированы.

— Азербайджан — новое направление. Приезжали их представители, мы сделали дегустацию, продукция очень понравилась, особенно сыры, молоко и творожные десерты. Уже начинаем отгрузку, — говорит Дмитрий Дудо.

Ежегодно поставки на экспорт у предприятия растут на 2−3%, чего не скажешь о прошлогодней экспортной выручке. Но здесь причина в финансовом кризисе. Из-за девальвации российского рубля в 2015 году завод поставил на экспорт продукции более чем на 24 млн долларов, а в 2014 году — более чем на 39 млн долларов.


90% молока, которое производят в Беларуси, — высшего сорта и экстра.

— Основная причина — это падение курса российского рубля, — объясняет сложившуюся тенденцию генеральный директор. — Но мы минимизируем потери, снижаем затраты на энергосбережение, внедряем новые технологии.

Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало рентабельно.

— Прошлый год был просто сумасшедший. Мы выдержали финансовый кризис, закончили год прибыльно, — добавляет он.

Выгоднее всего заводу производить творожные десерты.


За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро.

— Когда на полках белорусских магазинов все творожные десерты были импортными и вдруг мы выпустили свои, начался бум. Работали круглые сутки, чтобы обеспечить ими город. Мы сразу опустили импортные десерты в цене на 40%. Представьте, какая у них на то время была маржа! — говорит Дмитрий Дудо.


В прошлом году в Беларуси произвели около 180 тысяч тонн сыра, из них 130−140 тысяч тонн ушли на экспорт.

По словам директора, на предприятии постоянно расширяют ассортимент, выпуская продукты, которые до этого в Беларуси были только импортными. Например, в 2017 году планируют выпускать сыр с белой плесенью бри. Производить его будут в филиале завода в Ракове.


Отзывы о Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" 8

Качество,объем и цена


Лёгкая, воздушная консистенция, вкусный




Несколько раз покупала с плесенью на поверхности десерта




Вкусный, сытный, невредный.

Мало розничных торговых точек.

Для тех, кто следит за фигурой, слишком калорийный

  • О нас
  • Доставка
  • Оплата
  • Скидки
  • Как заказать
  • Справочник
  • Прайс-листы
  • Написать нам
  • Подписка на новости
  • Правила
  • Договор-оферта
  • Политика
  • Возврат
  • Частые вопросы
  • Молочные
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Фото
  • Справочник
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536





  • Главная
  • Десертные
  • Десерт творожный взбитый Молочный гостинец клубника 7% 125г стакан









    *:not(.link);swiping:false; animation:uk-animation-fade;connect:.product-tabs">
  • Обзор
  • Характеристики

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С

Гостиничная, 12

Десерт творожный взбитый "Молочный гостинец" клубника 7% 125г стакан от Молоко на дом

Творожный десерт взбитый "Малочны гасцiнец" с наполнителем "Клубника" массовая доля жира 7% в пластиковом стакане 125 г.

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г

Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С

ТУ РБ 100011258.008-2004

Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С

Читайте также: