Десерт творожный взбитый молочный гостинец
Производитель: Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие Молочный гостинец
Республика Беларусь, г. Минск
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность: жиры 7,0г; белки 7,1г; углеводы 12,9г.
Энергетическая ценность: 143 ккал
Хранить: 21 суток при температуре от +2°С до +4°С.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 6.5% | 1070 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.7% | 800 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 4.1% | 1698 г |
Энергетическая ценность Десерт творожный взбитый, Молочный гостинец (125 г) составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Основные |
Производитель |
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С
Чтобы приготовить одну упаковку творога, нужно около 18 часов.
Александр пришел на предприятие 11 лет назад. О сыре рассказывает так увлеченно, что, кажется, тот ему может и присниться. Но нет: во сне он видел не сыр, а масло.
Сыр с дырочками зреет более 40 суток
Если в молоке большое содержание белка и лучшие микробиологические показатели, из него делают сыр.
В прошлом году заводу исполнилось 50 лет. За время работы предприятие было в коммунальной собственности города, относилось к Минской области, в 2015 году перешло Управлению делами президента.
Предприятие перерабатывает около 320−340 тонн молока в сутки. Из него делают кефир, творог, сыр, творожные десерты, сливки, молочные коктейли, масло… Всего около 100 наименований продукции.
За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро. Обновить оборудование удалось в том числе благодаря ссудам от города.
Перед предприятием стоит задача — в первую очередь обеспечить продукцией белорусов. То, что произвели сверх, экспортируют. Это более 50% продукции. Основное направление для экспорта — Россия.
Александр Журович, заместитель генерального директора по производству, показывает, как на заводе делают творог.
Молоко по трубам идет в котлы. В каждом — по 10 тонн. Туда добавляют закваску и оставляют на 12 часов. Затем варят творог, с помощью прессовочно-формовочного устройства отделяют белковую часть от сыворотки. Из белковой части автоматически формируется круглая масса. Ее охлаждают и фасуют в вакуумную упаковку.
В среднем, чтобы приготовить творог, нужно около 18 часов.
Пленка с пил-эффектом на твороге позволяет его открывать и закрывать несколько раз.
Сыр — более трудозатратный продукт. Когда он спрессован, головки отправляют в солильный бассейн. Там он в зависимости от вида просаливается в течение одних-двух суток.
Сутки-двое сыр солится в бассейне с 20%-ным соляным раствором.
Сыр достают из соляного бассейна. | После этого упаковывают. |
Молоко, которое выпускает предприятие, в том числе разливают и в пэт-бутылки. Делают это на итальянском оборудовании. Две машины разливают по шесть тысяч бутылок в час.
Из таких маленьких преформочек выдувают литровые бутылки.
— Из маленькой преформочки выдувается бутылка. Перед тем как налить туда молоко, ее и крышку обрабатывают горячим раствором перекиси водорода и высушивают горячим воздухом, — объясняет Александр Журович.
Если из колхоза пришло молоко 4%-ной жирности, а заявка на молоко 2,5%, его нормализуют обезжиренным молоком.
Упаковывает бутылки с молоком робот. Он появился на предприятии почти три года назад.
— У нас как-то года 1,5 назад что-то с электричеством было, и мы не смогли включить робота. Он не работал всего один день. Вместо него упаковывать бутылки пришлось восьмерым сотрудникам, — рассказывает он.
Робот сначала берет бутылки с молоком, затем картонный настил — и только потом укладывает на него молоко.
Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало с прибылью
На предприятии все процессы максимально автоматизированы.
— Азербайджан — новое направление. Приезжали их представители, мы сделали дегустацию, продукция очень понравилась, особенно сыры, молоко и творожные десерты. Уже начинаем отгрузку, — говорит Дмитрий Дудо.
Ежегодно поставки на экспорт у предприятия растут на 2−3%, чего не скажешь о прошлогодней экспортной выручке. Но здесь причина в финансовом кризисе. Из-за девальвации российского рубля в 2015 году завод поставил на экспорт продукции более чем на 24 млн долларов, а в 2014 году — более чем на 39 млн долларов.
90% молока, которое производят в Беларуси, — высшего сорта и экстра.
— Основная причина — это падение курса российского рубля, — объясняет сложившуюся тенденцию генеральный директор. — Но мы минимизируем потери, снижаем затраты на энергосбережение, внедряем новые технологии.
Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало рентабельно.
— Прошлый год был просто сумасшедший. Мы выдержали финансовый кризис, закончили год прибыльно, — добавляет он.
Выгоднее всего заводу производить творожные десерты.
За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро.
— Когда на полках белорусских магазинов все творожные десерты были импортными и вдруг мы выпустили свои, начался бум. Работали круглые сутки, чтобы обеспечить ими город. Мы сразу опустили импортные десерты в цене на 40%. Представьте, какая у них на то время была маржа! — говорит Дмитрий Дудо.
В прошлом году в Беларуси произвели около 180 тысяч тонн сыра, из них 130−140 тысяч тонн ушли на экспорт.
По словам директора, на предприятии постоянно расширяют ассортимент, выпуская продукты, которые до этого в Беларуси были только импортными. Например, в 2017 году планируют выпускать сыр с белой плесенью бри. Производить его будут в филиале завода в Ракове.
- Мясная продукция
- Деликатесы
- Колбасы
- Мясные изделия и прочее
- Сырое мясо и субпродукты
- Мясо Уже скоро
- Субпродукты
- Молочные продукты и десерты
- Молочные продукты
- Кисломолочные продукты
- Сыры
- Десерты
- Продуктовые наборы
- Закуски, соусы и приправы
- Бакалея
- Консервы
- Макаронные изделия
- Напитки
- Сладости
- Полуфабрикаты
- Главная
- Доставка
- Корзина
- Каталог
- Вход в бэк-офис
- Связь с администрацией
Политика конфиденциальности
На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи
Отзывы о Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" 8
Качество,объем и цена
Лёгкая, воздушная консистенция, вкусный
Несколько раз покупала с плесенью на поверхности десерта
Вкусный, сытный, невредный.
Мало розничных торговых точек.
Для тех, кто следит за фигурой, слишком калорийный
- О нас
- Доставка
- Оплата
- Скидки
- Как заказать
- Справочник
- Прайс-листы
- Написать нам
- Подписка на новости
- Правила
- Договор-оферта
- Политика
- Возврат
- Частые вопросы
- Молочные
- Молоко
- Пастеризованное
- Ультрапастеризованное
- Стерилизованное
- Масло 72,5%
- Масло 82,5%
- Творог
- С наполнителем
- Обычный
- Полутвердый
- Мягкий
- Плавленый
- Нежирная
- Жирная
- Закваска
- Желе
- Йогурты
- Классические
- Питьевые
- Творог ведро
- Сметана ведро
- Говядина тушёная
- Свинина тушёная
- Молоко
- Пастеризованное
- Ультрапастеризованное
- Стерилизованное
- Масло 72,5%
- Масло 82,5%
- Творог
- С наполнителем
- Обычный
- Полутвердый
- Мягкий
- Плавленый
- Нежирная
- Жирная
- Закваска
- Желе
- Йогурты
- Классические
- Питьевые
- Творог ведро
- Сметана ведро
- Говядина тушёная
- Свинина тушёная
- Главная
- Новости
- Статьи
- Фото
- Справочник
- Пастеризованное молоко
- Стерилизованное молоко
- Ультрапастеризованное молоко
- Массовая доля жира в сухом веществе
- Пищевая добавка E202
- Пищевая добавка E339
- Пищевая добавка E452
- Пищевая добавка E536
- Пастеризованное молоко
- Стерилизованное молоко
- Ультрапастеризованное молоко
- Массовая доля жира в сухом веществе
- Пищевая добавка E202
- Пищевая добавка E339
- Пищевая добавка E452
- Пищевая добавка E536
- Главная
- Десертные
- Десерт творожный взбитый Молочный гостинец клубника 7% 125г стакан
-
*:not(.link);swiping:false; animation:uk-animation-fade;connect:.product-tabs">
- Обзор
- Характеристики
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 6.5% | 1070 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.7% | 800 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 4.1% | 1698 г |
Энергетическая ценность Десерт творожный взбитый, Молочный гостинец (125 г) составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Производитель: Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие Молочный гостинец
Республика Беларусь, г. Минск
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность: жиры 7,0г; белки 7,1г; углеводы 12,9г.
Энергетическая ценность: 143 ккал
Хранить: 21 суток при температуре от +2°С до +4°С.
Основные |
Производитель |
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С
- Мясная продукция
- Деликатесы
- Колбасы
- Мясные изделия и прочее
- Сырое мясо и субпродукты
- Мясо Уже скоро
- Субпродукты
- Молочные продукты и десерты
- Молочные продукты
- Кисломолочные продукты
- Сыры
- Десерты
- Продуктовые наборы
- Закуски, соусы и приправы
- Бакалея
- Консервы
- Макаронные изделия
- Напитки
- Сладости
- Полуфабрикаты
- Главная
- Доставка
- Корзина
- Каталог
- Вход в бэк-офис
- Связь с администрацией
Политика конфиденциальности
На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи
Чтобы приготовить одну упаковку творога, нужно около 18 часов.
Александр пришел на предприятие 11 лет назад. О сыре рассказывает так увлеченно, что, кажется, тот ему может и присниться. Но нет: во сне он видел не сыр, а масло.
Сыр с дырочками зреет более 40 суток
Если в молоке большое содержание белка и лучшие микробиологические показатели, из него делают сыр.
В прошлом году заводу исполнилось 50 лет. За время работы предприятие было в коммунальной собственности города, относилось к Минской области, в 2015 году перешло Управлению делами президента.
Предприятие перерабатывает около 320−340 тонн молока в сутки. Из него делают кефир, творог, сыр, творожные десерты, сливки, молочные коктейли, масло… Всего около 100 наименований продукции.
За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро. Обновить оборудование удалось в том числе благодаря ссудам от города.
Перед предприятием стоит задача — в первую очередь обеспечить продукцией белорусов. То, что произвели сверх, экспортируют. Это более 50% продукции. Основное направление для экспорта — Россия.
Александр Журович, заместитель генерального директора по производству, показывает, как на заводе делают творог.
Молоко по трубам идет в котлы. В каждом — по 10 тонн. Туда добавляют закваску и оставляют на 12 часов. Затем варят творог, с помощью прессовочно-формовочного устройства отделяют белковую часть от сыворотки. Из белковой части автоматически формируется круглая масса. Ее охлаждают и фасуют в вакуумную упаковку.
В среднем, чтобы приготовить творог, нужно около 18 часов.
Пленка с пил-эффектом на твороге позволяет его открывать и закрывать несколько раз.
Сыр — более трудозатратный продукт. Когда он спрессован, головки отправляют в солильный бассейн. Там он в зависимости от вида просаливается в течение одних-двух суток.
Сутки-двое сыр солится в бассейне с 20%-ным соляным раствором.
Сыр достают из соляного бассейна. | После этого упаковывают. |
Молоко, которое выпускает предприятие, в том числе разливают и в пэт-бутылки. Делают это на итальянском оборудовании. Две машины разливают по шесть тысяч бутылок в час.
Из таких маленьких преформочек выдувают литровые бутылки.
— Из маленькой преформочки выдувается бутылка. Перед тем как налить туда молоко, ее и крышку обрабатывают горячим раствором перекиси водорода и высушивают горячим воздухом, — объясняет Александр Журович.
Если из колхоза пришло молоко 4%-ной жирности, а заявка на молоко 2,5%, его нормализуют обезжиренным молоком.
Упаковывает бутылки с молоком робот. Он появился на предприятии почти три года назад.
— У нас как-то года 1,5 назад что-то с электричеством было, и мы не смогли включить робота. Он не работал всего один день. Вместо него упаковывать бутылки пришлось восьмерым сотрудникам, — рассказывает он.
Робот сначала берет бутылки с молоком, затем картонный настил — и только потом укладывает на него молоко.
Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало с прибылью
На предприятии все процессы максимально автоматизированы.
— Азербайджан — новое направление. Приезжали их представители, мы сделали дегустацию, продукция очень понравилась, особенно сыры, молоко и творожные десерты. Уже начинаем отгрузку, — говорит Дмитрий Дудо.
Ежегодно поставки на экспорт у предприятия растут на 2−3%, чего не скажешь о прошлогодней экспортной выручке. Но здесь причина в финансовом кризисе. Из-за девальвации российского рубля в 2015 году завод поставил на экспорт продукции более чем на 24 млн долларов, а в 2014 году — более чем на 39 млн долларов.
90% молока, которое производят в Беларуси, — высшего сорта и экстра.
— Основная причина — это падение курса российского рубля, — объясняет сложившуюся тенденцию генеральный директор. — Но мы минимизируем потери, снижаем затраты на энергосбережение, внедряем новые технологии.
Несмотря на кризис, в прошлом году предприятие сработало рентабельно.
— Прошлый год был просто сумасшедший. Мы выдержали финансовый кризис, закончили год прибыльно, — добавляет он.
Выгоднее всего заводу производить творожные десерты.
За последние 15 лет в модернизацию завода вложили около 25 млн евро.
— Когда на полках белорусских магазинов все творожные десерты были импортными и вдруг мы выпустили свои, начался бум. Работали круглые сутки, чтобы обеспечить ими город. Мы сразу опустили импортные десерты в цене на 40%. Представьте, какая у них на то время была маржа! — говорит Дмитрий Дудо.
В прошлом году в Беларуси произвели около 180 тысяч тонн сыра, из них 130−140 тысяч тонн ушли на экспорт.
По словам директора, на предприятии постоянно расширяют ассортимент, выпуская продукты, которые до этого в Беларуси были только импортными. Например, в 2017 году планируют выпускать сыр с белой плесенью бри. Производить его будут в филиале завода в Ракове.
Отзывы о Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" 8
Качество,объем и цена
Лёгкая, воздушная консистенция, вкусный
Несколько раз покупала с плесенью на поверхности десерта
Вкусный, сытный, невредный.
Мало розничных торговых точек.
Для тех, кто следит за фигурой, слишком калорийный
- О нас
- Доставка
- Оплата
- Скидки
- Как заказать
- Справочник
- Прайс-листы
- Написать нам
- Подписка на новости
- Правила
- Договор-оферта
- Политика
- Возврат
- Частые вопросы
- Молочные
- Молоко
- Пастеризованное
- Ультрапастеризованное
- Стерилизованное
- Масло 72,5%
- Масло 82,5%
- Творог
- С наполнителем
- Обычный
- Полутвердый
- Мягкий
- Плавленый
- Нежирная
- Жирная
- Закваска
- Желе
- Йогурты
- Классические
- Питьевые
- Творог ведро
- Сметана ведро
- Говядина тушёная
- Свинина тушёная
- Молоко
- Пастеризованное
- Ультрапастеризованное
- Стерилизованное
- Масло 72,5%
- Масло 82,5%
- Творог
- С наполнителем
- Обычный
- Полутвердый
- Мягкий
- Плавленый
- Нежирная
- Жирная
- Закваска
- Желе
- Йогурты
- Классические
- Питьевые
- Творог ведро
- Сметана ведро
- Говядина тушёная
- Свинина тушёная
- Главная
- Новости
- Статьи
- Фото
- Справочник
- Пастеризованное молоко
- Стерилизованное молоко
- Ультрапастеризованное молоко
- Массовая доля жира в сухом веществе
- Пищевая добавка E202
- Пищевая добавка E339
- Пищевая добавка E452
- Пищевая добавка E536
- Пастеризованное молоко
- Стерилизованное молоко
- Ультрапастеризованное молоко
- Массовая доля жира в сухом веществе
- Пищевая добавка E202
- Пищевая добавка E339
- Пищевая добавка E452
- Пищевая добавка E536
- Главная
- Десертные
- Десерт творожный взбитый Молочный гостинец клубника 7% 125г стакан
-
*:not(.link);swiping:false; animation:uk-animation-fade;connect:.product-tabs">
- Обзор
- Характеристики
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С
Гостиничная, 12
Десерт творожный взбитый "Молочный гостинец" клубника 7% 125г стакан от Молоко на дом
Творожный десерт взбитый "Малочны гасцiнец" с наполнителем "Клубника" массовая доля жира 7% в пластиковом стакане 125 г.
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С
ТУ РБ 100011258.008-2004
Состав: сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель, стабилизатор (желатин, модифицированный крахмал, моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,1 г
Жир – 7,0 г
Углеводы – 12,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 143 ккал
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре (4±2)°С
Читайте также: