Десерт в скороварке рецепт


Творожная запеканка в скороварке

Творожная запеканка — один из самых замечательных десертов, знакомых каждому с детства. Она содержит значительно больше белков и существенно меньше углеводов, по сравнению с обычной выпечкой. Кроме того, творог, составляющий основу этого замечательного лакомства, является источником кальция, который нужен нам абсолютно в любом возрасте!

Пудинг с яблоками в скороварке

Пудинг – это популярный английский десерт, который традиционно делают из сахара, яиц и муки. Также в состав блюда входят фрукты и различные пряности. Пудинг делают в специальной форме и подают на стол в охлажденном виде. Вкусный пудинг с яблоками вы можете приготовить буквально за несколько минут в вашей скороварке, или скороварке-мультиварке. И это будет подарок […]

Ароматный лимонный кекс в скороварке

Лимонный кекс, приготовленный в скороварке – это очень вкусное, ароматное и оригинальное блюдо, которое порадует всех членов семьи за вечерним чаепитием или же в любое другое удобное время. Мало кто знает, что именно добавление лимонного сока является изюминкой данного блюда. Готовить лимонный кекс быстро и удобно в скороварке.

Натуральный йогурт в скороварке

Скоро весна, и пора задуматься о своей фигуре. Ведь новогодние и рождественские праздники с обильным угощением отразились на нашем внешнем виде, в большей или меньшей степени. Сразу же приходит мысль о диете. Но иногда так хочется чего-то вкусненького, но малокалорийного.

Скороварка создана для тех, кто не привык тратить слишком много времени на приготовление еды. Но вместе с тем не желает жертвовать качеством и полезными свойствами готовых блюд.
В чем сходство и отличие от мультиварки? Рецепты для скороварки предполагают только либо варку, либо тушение. Тогда как в мультиварке используется более 10 режимов. Главное различие заключается в скорости. Если в мультиварке суп варится минимум два часа, то в скороварке он будет готов через 30 минут.
Другие рецепты приготовления для скороварки также требуют гораздо меньше времени. Все благодаря высокому давлению и температуре более 100 °C. Такой режим позволят сохранить первоначальный насыщенный цвет продуктов. При этом их текстура становится нежной и сочной. Такая помощница умеет готовить супы, горячие мясные и рыбные блюда, всевозможные гарниры, заготовки на зиму из овощей, фруктов и ягод.
Обстоятельно изучите этот раздел — здесь собраны рецепты в скороварке с пошаговыми фото и подробным описанием.


Творожная запеканка в скороварке

Творожная запеканка — один из самых замечательных десертов, знакомых каждому с детства. Она содержит значительно больше белков и существенно меньше углеводов, по сравнению с обычной выпечкой. Кроме того, творог, составляющий основу этого замечательного лакомства, является источником кальция, который нужен нам абсолютно в любом возрасте!

Пудинг с яблоками в скороварке

Пудинг – это популярный английский десерт, который традиционно делают из сахара, яиц и муки. Также в состав блюда входят фрукты и различные пряности. Пудинг делают в специальной форме и подают на стол в охлажденном виде. Вкусный пудинг с яблоками вы можете приготовить буквально за несколько минут в вашей скороварке, или скороварке-мультиварке. И это будет подарок […]

Ароматный лимонный кекс в скороварке

Лимонный кекс, приготовленный в скороварке – это очень вкусное, ароматное и оригинальное блюдо, которое порадует всех членов семьи за вечерним чаепитием или же в любое другое удобное время. Мало кто знает, что именно добавление лимонного сока является изюминкой данного блюда. Готовить лимонный кекс быстро и удобно в скороварке.

Натуральный йогурт в скороварке

Скоро весна, и пора задуматься о своей фигуре. Ведь новогодние и рождественские праздники с обильным угощением отразились на нашем внешнем виде, в большей или меньшей степени. Сразу же приходит мысль о диете. Но иногда так хочется чего-то вкусненького, но малокалорийного.

Скороварка создана для тех, кто не привык тратить слишком много времени на приготовление еды. Но вместе с тем не желает жертвовать качеством и полезными свойствами готовых блюд.
В чем сходство и отличие от мультиварки? Рецепты для скороварки предполагают только либо варку, либо тушение. Тогда как в мультиварке используется более 10 режимов. Главное различие заключается в скорости. Если в мультиварке суп варится минимум два часа, то в скороварке он будет готов через 30 минут.
Другие рецепты приготовления для скороварки также требуют гораздо меньше времени. Все благодаря высокому давлению и температуре более 100 °C. Такой режим позволят сохранить первоначальный насыщенный цвет продуктов. При этом их текстура становится нежной и сочной. Такая помощница умеет готовить супы, горячие мясные и рыбные блюда, всевозможные гарниры, заготовки на зиму из овощей, фруктов и ягод.
Обстоятельно изучите этот раздел — здесь собраны рецепты в скороварке с пошаговыми фото и подробным описанием.

Читайте также: