Десерты из ресторана риса

Когда-то – 6-7 тысяч лет назад – рис выращивали только на территории современных Таиланда и Вьетнама, сейчас же он уступает по популярности только пшенице и кукурузе. Более того, рис стал основным продуктом питания во многих странах Востока, в том числе в Японии, Китае, Индии, Узбекистане.

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, пудинги, им фаршируют овощи (кабачки, помидоры, перец), начиняют пирожки и кулебяки, подают его к качестве сытного гарнира к мясным и рыбным блюдам. Кроме того, специальным образом приготовленый рис используют для суши и роллов.

Можно грибы фаршировать сыром, а можно - наоборот, как это делают китайцы. Основа этой закуски - .


легко

Подать ризотто можно с зеленым микс-салатом и моцареллой.


средне

Что будет, если соединить в одном блюде тыкву, рис и сухофрукты? Правильно, получится авторский .


средне

Самый популярный вид плова - узбекский плов в казане. В кастрюле или чугунке, конечно, плов тоже .


легко

Ленивые голубцы известны многим. Это быстрый способ приготовить любимое блюдо на скорую руку. Но .

Сейчас самое время готовить сытные мясные блюда с различными овощами , которыми богата осенняя пора. .

В советское время салат с кальмарами был "атрибутом" праздничного стола. Готовился он .


средне


легко

Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке, когда как не осенью вспомнить о них. .


легко

Хотите очень модный ужин в стиле ПП - правильное питание? Тогда добавьте к ризотто из .


легко

Поставьте рядом на стол нарезанные брусочками хрустящие овощи: огурцы, сельдерей, морковь. Получится .


легко

Перец, фаршированный рисом и морковкой, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые .


средне

Голубцы из молодой капусты в кастрюле готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу .


средне

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! .


сложно

Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и .


легко

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого .


средне

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .


легко

Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть .


легко

К такому салату хорошо поставить рядом ассорти из маслин и оливок. Кстати, если сварить в два раза .


легко

Голубцы из молодой капусты – совсем не то, что из зрелого, выдержанного овоща. Они даже пахнут .


легко

Сохта - карачаевские вареные колбаски в натуральной оболочке, которые делаются из субпродуктов с .


легко

Хъайлё - очень нежное на вкус блюдо, характерное для кухни горских евреев. Напоминает омлет с .


легко

Ош лобеи - блюдо горских евреев, плов с фасолью и копченой рыбой. Это блюдо дагестанские горцы-евреи .


средне

Если вы собираетесь готовить запеченные цукини, сделайте их сразу побольше. Тогда их можно .


легко

По виду сельдеретто очень напоминает ризотто. И готовится практически по той же технологии. Но такое .


легко

Рис-о-ле - французский десерт из риса, точнее, из сладкого ризотто и ревеня. Даже если вы терпеть не .


легко

Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном .

Мы привыкли, что если голубцы, то непременно с мясом. Но не стоит ограничиваться одним, хоть и очень .


легко

Проверенный рецепт быстрых голубцов.


легко

Пасхальный плов или затики плав - рис с изюмом. Это блюдо со значением: белый рис – .


легко

Завершаю свое меню турецкой кухни и участие в конкурсе "Пробуй на вкус" десертом – .

Это самое популярное блюдо Венеции готовится легко и просто, а результат всегда замечательный. По .


легко

Самый популярный вариант поке на Гавайях - ахи поке, поке с тунцом. Кирилл Мартыненко, бренд .

Простой, вкусный и питательный турецкий пилав можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив его .


легко

Всем любителям суши обязательна понравится такая необычная и веселая подача!

Бывают блюда, которые сопровождают нас с самого детства. И даже если мы никогда не видели .


легко

Все элементарно - рис, помидоры, соленый сыр. Но на белоснежном рассыпи риса помидоры .


средне

Красивое Новогоднее блюдо из тушек кальмара с сочной разнообразной начинкой.В честь символа года .


легко

Этот суп традиционно подают с тонким лавашом, нарезанным треугольниками и запеченным с оливковым .


средне

Панисса – очень вкусный родственник ризотто. Насколько я понял из объяснений синьоры Розы, .

Посейте зерна любви прямо сейчас, не дожидаясь весны: приготовьте пилаф с креветками. Восхитительный .


легко


Какой ингредиент придаст муссу воздушность, суфле нежность, а конфетам пользу? Рис - идеальный кандидат на должность полезной и вкусной добавки для создания потрясающих десертов! Такое убеждение было установлено со времен правления династии Тюдоров.Гастрономические запросы этой династии были весьма экстраваганты, однако некоторыми блюдами, рецепты которых были созданы исходя из предпочтений королевской семьи, мы с удовольствием угостимся и сейчас. Речь идет о рисовом пудинге (ставшим практически национальным десертом кухонь многих стран) - любимом лакомстве Генриха VIII и Елизаветы I.Уже тогда использовали рис не только как гарнир! Сегодня рецептов восхитительных и несложных в приготовлении десертов с рисом явно больше, чем в минувшие времена Тюдоров, а значит и на Вашем столе может появится любой из них!

Состав:
2 яйца, сливки 30 г., мука 10 г., помидор черри 12 г., огурец 10 г.
Порция: 180 г
Еще

Отзывы о кафе Рис в ТЦ Московский

1 фотография посетителей из Форсквера

    Как можно найти ресторан Рис?

Адрес Рис: Россия, Москва, Комсомольская площадь, 6.

Как связаться с рестораном Рис?

С каким графиком работает данное заведение?

Приём клиентов ведётся в режиме: Пн-Пт: 09:00 - 22:00; Сб-Вс: 09:00 - 21:00.

Каков рейтинг этого места на ZOON?

В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на 3.5.

Где можно узнать, какие услуги и цены в этой организации?

Состав:
2 яйца, сливки 30 г., мука 10 г., помидор черри 12 г., огурец 10 г.
Порция: 180 г
Еще

Отзывы о кафе Рис в ТЦ Московский

1 фотография посетителей из Форсквера

Похожие рестораны

Недостатки
Фотограф который фотографировал без разрешения сказал что выгонит нам из заведения, персонал отказывался выйти к человеку которого не пускали тоже не известно почему, отвратительное место и персонал относится плохо к…

    Как можно найти ресторан Рис?

Адрес Рис: Россия, Москва, Комсомольская площадь, 6.

Как связаться с рестораном Рис?

С каким графиком работает данное заведение?

Приём клиентов ведётся в режиме: Пн-Пт: 09:00 - 22:00; Сб-Вс: 09:00 - 21:00.

Каков рейтинг этого места на ZOON?

В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на 3.5.

Где можно узнать, какие услуги и цены в этой организации?

Кухня: Суши / Пицца / Итальянская

РИС - меню ресторана


Стейк из сочной свинины


Жареное блюдо. шейка свиная, обжаренная с чесноком и розмарином; огурцы в трюфельном масле с соусом понзу, соус перечно-уксусный с добавлением мисо пасты и чеснока. (140/20/10)


Говядина по-немецки с картофельным пюре


Мраморная говядина с вешенками, шампиньонами, сыром пармезан, зеленым луком в соусе деми глас. подается с картофельным пюре. (210/152)


Калифорнийский с креветкой


Рис, водоросли нори, майонез, креветка вареная, огурцы, авокадо, икра масаго.


Калифорния де люкс


Рис, водоросли нори, сыр сливочный, филе лосося, огурцы, икра масаго, укроп.


Морские гребешки с картофельным пюре, брокколи и соусом понзу


Жареное блюдо. морские гребешки, брокколи, соус понзу, масло сливочное, картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, лук зеленый, приправа острая тогараши. (55/171/10)


Нагано - ролл запеченный с шапкой из угря


8 шт: угорь со спайси соусом, омлетом и икрой масаго; курица копченая, икра масаго, зеленая спаржа, пекинская капуста, майонез терияки. (245)


Пицца кебаби с рассольным сыром и рукколой


Запеченное блюдо. тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, фарш из говядины, пепперони, сыр рассольный, лук маринованный, соус кебаби, помидоры черри, руккола. (795)



6 шт: рис, водоросли нори, авокадо, кунжут. (113)


Аква минерале н/г



Дуо ролл с лососем и угрем


Водоросли нори, суши рис, крабовый замес (майонез, крабовые палочки, икра масаго), лосось, угорь жареный, сыр сливочный, спаржа бланшированная, соус терияки, соус спайси (майонез, острый соус шрирача), лук зеленый, кунжут.


Какой ингредиент придаст муссу воздушность, суфле нежность, а конфетам пользу? Рис - идеальный кандидат на должность полезной и вкусной добавки для создания потрясающих десертов! Такое убеждение было установлено со времен правления династии Тюдоров.Гастрономические запросы этой династии были весьма экстраваганты, однако некоторыми блюдами, рецепты которых были созданы исходя из предпочтений королевской семьи, мы с удовольствием угостимся и сейчас. Речь идет о рисовом пудинге (ставшим практически национальным десертом кухонь многих стран) - любимом лакомстве Генриха VIII и Елизаветы I.Уже тогда использовали рис не только как гарнир! Сегодня рецептов восхитительных и несложных в приготовлении десертов с рисом явно больше, чем в минувшие времена Тюдоров, а значит и на Вашем столе может появится любой из них!

Когда-то – 6-7 тысяч лет назад – рис выращивали только на территории современных Таиланда и Вьетнама, сейчас же он уступает по популярности только пшенице и кукурузе. Более того, рис стал основным продуктом питания во многих странах Востока, в том числе в Японии, Китае, Индии, Узбекистане.

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, пудинги, им фаршируют овощи (кабачки, помидоры, перец), начиняют пирожки и кулебяки, подают его к качестве сытного гарнира к мясным и рыбным блюдам. Кроме того, специальным образом приготовленый рис используют для суши и роллов.

Можно грибы фаршировать сыром, а можно - наоборот, как это делают китайцы. Основа этой закуски - .


легко

Подать ризотто можно с зеленым микс-салатом и моцареллой.


средне

Что будет, если соединить в одном блюде тыкву, рис и сухофрукты? Правильно, получится авторский .


средне

Самый популярный вид плова - узбекский плов в казане. В кастрюле или чугунке, конечно, плов тоже .


легко

Ленивые голубцы известны многим. Это быстрый способ приготовить любимое блюдо на скорую руку. Но .

Сейчас самое время готовить сытные мясные блюда с различными овощами , которыми богата осенняя пора. .

В советское время салат с кальмарами был "атрибутом" праздничного стола. Готовился он .


средне


легко

Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке, когда как не осенью вспомнить о них. .


легко

Хотите очень модный ужин в стиле ПП - правильное питание? Тогда добавьте к ризотто из .


легко

Поставьте рядом на стол нарезанные брусочками хрустящие овощи: огурцы, сельдерей, морковь. Получится .


легко

Перец, фаршированный рисом и морковкой, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые .


средне

Голубцы из молодой капусты в кастрюле готовятся довольно быстро, поэтому лучше их опускать сразу .


средне

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! .


сложно

Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и .


легко

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого .


средне

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .


легко

Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть .


легко

К такому салату хорошо поставить рядом ассорти из маслин и оливок. Кстати, если сварить в два раза .


легко

Голубцы из молодой капусты – совсем не то, что из зрелого, выдержанного овоща. Они даже пахнут .


легко

Сохта - карачаевские вареные колбаски в натуральной оболочке, которые делаются из субпродуктов с .


легко

Хъайлё - очень нежное на вкус блюдо, характерное для кухни горских евреев. Напоминает омлет с .


легко

Ош лобеи - блюдо горских евреев, плов с фасолью и копченой рыбой. Это блюдо дагестанские горцы-евреи .


средне

Если вы собираетесь готовить запеченные цукини, сделайте их сразу побольше. Тогда их можно .


легко

По виду сельдеретто очень напоминает ризотто. И готовится практически по той же технологии. Но такое .


легко

Рис-о-ле - французский десерт из риса, точнее, из сладкого ризотто и ревеня. Даже если вы терпеть не .


легко

Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном .

Мы привыкли, что если голубцы, то непременно с мясом. Но не стоит ограничиваться одним, хоть и очень .


легко

Проверенный рецепт быстрых голубцов.


легко

Пасхальный плов или затики плав - рис с изюмом. Это блюдо со значением: белый рис – .


легко

Завершаю свое меню турецкой кухни и участие в конкурсе "Пробуй на вкус" десертом – .

Это самое популярное блюдо Венеции готовится легко и просто, а результат всегда замечательный. По .


легко

Самый популярный вариант поке на Гавайях - ахи поке, поке с тунцом. Кирилл Мартыненко, бренд .

Простой, вкусный и питательный турецкий пилав можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив его .


легко

Всем любителям суши обязательна понравится такая необычная и веселая подача!

Бывают блюда, которые сопровождают нас с самого детства. И даже если мы никогда не видели .


легко

Все элементарно - рис, помидоры, соленый сыр. Но на белоснежном рассыпи риса помидоры .


средне

Красивое Новогоднее блюдо из тушек кальмара с сочной разнообразной начинкой.В честь символа года .


легко

Этот суп традиционно подают с тонким лавашом, нарезанным треугольниками и запеченным с оливковым .


средне

Панисса – очень вкусный родственник ризотто. Насколько я понял из объяснений синьоры Розы, .

Посейте зерна любви прямо сейчас, не дожидаясь весны: приготовьте пилаф с креветками. Восхитительный .


легко



Крупнейшая сеть ресторанов на Юге России. В нашем меню представлены блюда пяти разных кухонь мира.

Доставка: +7 (800) 444-77-00

Скидка 15% на первый заказ через мобильное приложение "РИС"

Кухня: Суши / Пицца / Итальянская

РИС - меню ресторана


Стейк из сочной свинины


Жареное блюдо. шейка свиная, обжаренная с чесноком и розмарином; огурцы в трюфельном масле с соусом понзу, соус перечно-уксусный с добавлением мисо пасты и чеснока. (140/20/10)


Говядина по-немецки с картофельным пюре


Мраморная говядина с вешенками, шампиньонами, сыром пармезан, зеленым луком в соусе деми глас. подается с картофельным пюре. (210/152)


Калифорнийский с креветкой


Рис, водоросли нори, майонез, креветка вареная, огурцы, авокадо, икра масаго.


Калифорния де люкс


Рис, водоросли нори, сыр сливочный, филе лосося, огурцы, икра масаго, укроп.


Морские гребешки с картофельным пюре, брокколи и соусом понзу


Жареное блюдо. морские гребешки, брокколи, соус понзу, масло сливочное, картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, лук зеленый, приправа острая тогараши. (55/171/10)


Нагано - ролл запеченный с шапкой из угря


8 шт: угорь со спайси соусом, омлетом и икрой масаго; курица копченая, икра масаго, зеленая спаржа, пекинская капуста, майонез терияки. (245)


Пицца кебаби с рассольным сыром и рукколой


Запеченное блюдо. тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, фарш из говядины, пепперони, сыр рассольный, лук маринованный, соус кебаби, помидоры черри, руккола. (795)



6 шт: рис, водоросли нори, авокадо, кунжут. (113)


Аква минерале н/г



Дуо ролл с лососем и угрем


Водоросли нори, суши рис, крабовый замес (майонез, крабовые палочки, икра масаго), лосось, угорь жареный, сыр сливочный, спаржа бланшированная, соус терияки, соус спайси (майонез, острый соус шрирача), лук зеленый, кунжут.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

В 2019 году Токио стал райским уголком для гурманов, ведь количество ресторанов с мишленовскими звездами здесь достигло рекордного показателя — 230 заведений в одном городе. Поэтому если захотите попробовать блюда высокой кухни, то смело отправляйтесь в Японию. Но, как утверждают очевидцы, вам вряд ли удастся уйти оттуда сытым, а вот испытать гастрономический оргазм точно получится.

Читайте также: