Десерты из сметаны с вишневым сиропом



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вишня замороженная 150 гр.
  • Сметана 15% жирности 100 гр.
  • Сахарная пудра 40 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Молоко 20 мл.
  • Соус шоколадный 10 гр.
  • Сахар ванильный щепотка
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Вишня замороженная
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Подготавливаем ингредиенты для десерта.


Для сметанного крема желатин замачиваем в молоке, для вишневого в воде.


Вишню разморозить и перебить в блендере вместе с сахарной пудрой.


Сметану соединить с ванильный сахаром и сахарной пудрой.


На водяной бане растворить желатин. И аккуратно его ввести в сметанную и вишневую массу.


На дно стаканчика налить сметанную массу, сверху вишневую. Поставить на час в холодильник для загустения.


Готовый десерт полить шоколадным соусом. Приятного аппетита.

Десерты с вишней, в том числе вишнёвым вареньем или джемом, могут быть весьма разнообразны. Например, мороженое, мусс, панакота, чизкейк, парфе и штрудель. К слову, самый популярный в Германии вид штруделя - именно с вишней.

Для приготовления десертов можно использовать как свежую (летом), так и замороженную (в остальное время года) вишню. Чтобы заморозить вишню, её надо промыть в холодной воде, высушить и положить в морозилку в пластиковом контейнере, чтобы они не помялись.

Косточки вишен во многих случаях приходится вынимать, и это довольно хлопотное дело. Однако для некоторых десертов можно этого не делать. В этом случае не забудьте объявить тем, кого вы будете угощать таким блюдом, что в вишнях есть косточки, и поставьте на стол блюдца. Помните также, что вишневое варенье с косточками не может долго храниться, так как в нем образуется синильная кислота, которая может вызвать отравление. Такое варенье лучше съесть в течение 1 года.


Очень простой, быстрый и легкий как в приготовлении, так и в употреблении десерт.

  • Корж (бисквитный) — 1 шт
  • Вишня (замороженная без косточек) — 300 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад темный (для украшения) — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2634.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
137.2 г
углеводы
297.7 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
24.2 г


Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Растопить на водяной бане. Сметану немного нагреть, добавить сахар и ввести желатин. Хорошо размешать.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить немного сметаны с желатином и часть вишни. Поставить на холод.


Бисквит испечь или купить готовый. Нарезать мелкими кубиками.


Достать форму и слоями выкладывать бисквит, сметану и вишни.


Когда все выложили, опять отправляем на холод.


Через два часа достаем из формы.


Кусок шоколада кладем в пакет, затем в микроволновку на 30 секунд. Кончик пакета надрезаем и украшаем десерт.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 125
  • 437
  • 403717
  • 55
  • 241
  • 38839
  • 61
  • 201
  • 52428
  • 35
  • 123
  • 17523
  • 9
  • 21
  • 10805
  • 7
  • 9
  • 1624
  • 30
  • 46
  • 1514
  • 189
  • 657
  • 35119
  • 14
  • 6
  • 1728
  • 81
  • 74
  • 7059
  • 106
  • 1694
  • 56339
  • 33
  • 27
  • 2774
  • 30
  • 26
  • 5733
  • 75
  • 373
  • 23404


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 февраля 2017 года marijushka-I #

24 мая 2016 года Мария92Л #




15 июня 2015 года Сурик #


23 сентября 2014 года Туркина Ольга #

23 сентября 2014 года Туркина Ольга #


30 мая 2012 года olia999 #


26 января 2012 года Kot-O-Fota #


26 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)

17 января 2012 года zluka07091982 #

17 января 2012 года Костюшка #

8 января 2012 года Костюшка #


5 января 2012 года algambra #


4 января 2012 года barska #



4 января 2012 года мисс #


4 января 2012 года ЛюдмилаЮ #



3 января 2012 года Татника #


3 января 2012 года ириска-ируся #



3 января 2012 года Мантра #


3 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный .


Предлагаю приготовить ягодный мусс - вкусный витаминный десерт. Этот рецепт я .


Одним из вечеров мне захотелось приготовить что-то интересное из обычных блинов. .


Конфитюр из вишни без косточки станет прекрасным дополнением к десертам, .


Крамбл с овсяными хлопьями - очень вкусный десерт из традиционной английской .


Предлагаю вам отличный рецепт варенья из вишни без косточек с желатином. Варенье .


Ну вот и созрела вишня! Предлагаю полакомиться этой замечательной ягодой и .


Как известно, творог прекрасно сочетается с любыми ягодами. Творог с ягодами - .


Блины хороши тем, что их можно приготовить на завтрак, на ужин, и даже на .


Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до .


Очень нежный итальянский десерт "Панна-котта" прочно обосновался в нашем меню. В .


Чизкейк — сыросодержащий десерт. Рецептов этого блюда бесчисленное множество. И .


Лето - пора свежих ягод и фруктов, а значит наступило время освободить морозилку .


Замечательный вариант десерта получается из бисквитного печенья "Савоярди", ягод .


Клафути с вишней - нежный десерт французской кухни. Для его приготовления не .


Спешу поделиться рецептом торта безе, который делается с добавлением шоколада и .


Наш фруктово-молочный десерт состоит из желе, молочного киселя, а также из .


На Пасхальный стол я готовила вкусную и красивую творожную пасху с замороженной .


Вишнево-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, - очень вкусный десерт. .


Фруктово-ягодный смузи - это густой напиток из смешанных в блендере плодов. Он .


Гуляя с коляской мимо многочисленных кофеен, невольно сглатываю слюнки. Дело .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

К большому сожалению, всех достоинств такого замечательного десерта как желе, мы до сих пор не оценили. А ведь среди прочих лакомств желе отличается не только изысканным вкусом, но и малой калорийностью. Да и готовить его намного проще, чем те же пирожные или торты. Для желе необходим лишь исходный продукт и желатин. Вот, например, давайте попробуем приготовить сметанное желе. Да не одно, а в разных вариантах. Итак, выбираем рецепт…

Мы пропускаем пюре через сито, или сетку, и оставляем его. Растворите желатин в молоке, слегка теплый. Если у нас есть кусок, мы всегда можем передавать смесь через фильтр. Взбить йогурт в глубокой миске и добавить молоко с разбавленным желатином. С помощью электрических стержней мы помещаем крем в чистый контейнер. Если контейнер холодный, крем будет крепче. Чтобы сделать это, мы можем положить его в холодильник или в морозильник в течение нескольких минут. Перед сливком полностью добавляем сахарные глазу.

Налейте смесь йогурта в контейнер, в который мы намотаем крем, и удалите его металлическими стержнями вручную, очень осторожно и осторожно. Мы не хотим продолжать избивать, смешивать только до получения однородного крема, который мы распределяем в четырех очках и накрываем пюре из манго. Дайте постоять на холоде в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Простое сметанное желе

Сметана с сахаром вкусна уже сама по себе. Однако в качестве десерта ее просто так не подашь. Зато рецепт сметанного желе по праву претендует на звание настоящего легкого, нежного и вкусного десерта.

  • 2 стакана не очень жирной сметаны;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • Пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина;
  • Столовая ложка желатина (быстрорастворимого);
  • 3 столовые ложки воды (приблизительно).

Если вам нравятся мягкие, кремовые и освежающие десерты, то вы не можете попробовать йогуртовый крем с манго и лаймовым пюре. Это идеальное завершение летней еды. Вы можете адаптировать рецепт и использовать любые фрукты, которые у вас есть, чтобы сделать месиво, хотя манго и лайм работают очень хорошо.

Плод желтый, округлый и пушистый. Из белого цветка дерево обычно высаживается для домашнего использования, так как его чувствительные фрукты, месить, окислять и сушить легко, делая его коммерциализацию практически неосуществимым. Блин - это деликатес, который всегда сочетается с некоторыми из наших маленьких жизней. При соленых начинках это делает его приятным во время быстрой закуски, обеда или ужина. Вы можете питаться без сопровождения, но вы также прекрасно держите священные бобы с рисом или салатом, для тех, кто живет на диете и не отказывается от еды настоящей пищи.

Желатин высыпаем в мисочку и заливаем холодной кипяченой водой (количество воды смотрим на упаковке). Пока желатин набухает, сметану смешиваем с сахаром и ванилином и взбиваем с помощью миксера или блендера. Взбиваем достаточно долго, добиваясь полного растворения сахара. В результате должен получится своеобразный сметанный мусс: воздушный и нежный. Желатин распускаем на водяной бане или ставим его в микроволновую печь на одну минуту (мощность печи — 300 Вт). Когда желатин растворится, постепенно вливаем его в сметану, постоянно размешивая.

До недавнего времени кофе было подтверждено присутствием в конце хорошей еды. Правда в том, что такой вкусный ингредиент не мог застрять в чине простого дополнения. Каждый день кофе получает больше места в меню высокой гастрономии. Препараты с кофе не ограничиваются десертами и пирожными, но также и в соленых блюдах, что приводит к удивительным сочетаниям. Напиток отвечает за аромат, цвет и аромат соусов, которые сопровождают мясо.

К счастью, у меня была возможность передумать. После нескольких горения и тестов с различными типами начинок мы влюбились в кекс со взбитыми сливками и сиропом с сиропом. Маракуйи были собраны в моем саду. Нерон, мой верный помощник, сотрудничал с мочевиной, мангагами капричарами в опылении и результатом, который вы даете на фотографии.

Желе выливаем в подходящую посуду и убираем в холодильник. Посуду с застывшим желе на две-три секунды помещаем в кипяток, накрываем тарелкой (донышком вверх) и опрокидываем на тарелку. Форму аккуратно снимаем. Поливаем желе карамельным или фруктовым сиропом и украшаем кусочкам свежих фруктов или шоколадной стружкой.


Гора взбитых сливок и свежий сироп страстной магии. Взбейте сахар, масло и яичные желтки, пока не получите пушистый крем. Добавьте муку, разрыхлитель и молоко. Положите 3 столовые ложки теста на бумагу, которая уже находится в форме алюминия или силикона. Выпекать в разогретой духовке при 180º в течение 20 минут.

С помощью ножа сделайте небольшое отверстие в середине кекса шириной около 2 см на 3 см в ширину. В безвкусной кастрюле поставьте сахар и воду и сделайте сироп. Когда сироп находится в точке пряжи, добавьте мякоть маракуйи и доведите до кипения, периодически помешивая до толщины.

Оригинальный рецепт приготовления не только вкусного, но и очень красивого сметанного желе.

  • 2 стакана сметаны;
  • 2 столовые ложки порошка какао;
  • Неполный стакан сахара;
  • 40 г желатина;
  • Стакан воды.

По инструкции на упаковке с желатином заливаем его холодной кипяченой водой и оставляем набухать. Обычно на это требуется от десяти до сорока минут. Впрочем, вы увидите, когда он набухнет: станет полупрозрачным и увеличится в объеме раза в три-четыре. Вот теперь ставим желатин на водяную баню и распускаем его до полного растворения. Главное – ни в коем случае не давать желатину закипеть! Оставляем желатин остывать.

Подготовьте взбитые сливки в соответствии с инструкциями на упаковке. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Поместите крем в мешок кондитера с вишневым наконечником. Заполните отверстие для кекса кремом. С ложкой пусть холодный сироп капает на взбитые сливки. Страстные фрукты являются источником нескольких витаминов и минералов.

Ниацин: Он действует на производство гормонов, улучшает беспокойство, помогает детям расти и защищает стенки желудка. Железо: предотвращает анемию и увеличивает пик. Кальций: способствует сокращению мышц, укрепляет кости и зубы. Фосфор: также оставляет кости сильными, в дополнение к улучшению памяти, оксигенации клеток и циркуляции.

Тем временем соединяем сметану с сахарным песком и размешиваем, чтобы сахар полностью растворился: он обязательно растворится, только на это потребуется немного времени. После этого добавляем к сладкой сметане остывший желатин и снова все хорошо перемешиваем. Делим смесь на две равные части, в одну из них кладем порошок какао и как следует перемешиваем сметану с какао.

Холод позднего вечера объявляет, что наступает зима. И о разрыве, также объявляет, что он открыт для сезона простуды, аллергии, горячей одежды и очень калорийных продуктов. Жара таила асфальт, и мальчик хотел избавиться от последних коробок. Тогда это был просто быстрый проход в супермаркете, купить пирог и сливки свежего молока.

Готовим порционную посуду для желе (креманки, пиалы) или же используем для этого форму для выпечки с разъемными бортиками. Во втором случае нам просто придется переложить желе на тарелку и нарезать кусочками, как торт. Итак, в подготовленную посуду начинаем заливать желе: поочередно, по две столовые ложки льем белое и шоколадное желе. Выливаем точно по центру, контрастное желе льем тоже по центру, прямо на нижний слой. Под тяжестью верхних слоев желе начнет растекаться по форме, образовывая характерный полосатый узор, причем полосы будут идти по кругу.

Оставьте это некоторым неосторожным, кто не знает, что истинная панна-кота не должна быть необработанной, чтобы обеспечить сливовость в точной дозе. Вишни - редкость здесь, в Виктории, только на Рождество они появляются, так что лучше наслаждаться. Крем не очень сладкий, и результат освежает. Надеюсь, вам это понравится.

Подготовьтесь следующим образом: Отрежьте ванильную фасоль пополам и очистите ее ножом, чтобы удалить семена. Принесите сливки, сахар и ваниль к огню. Добавьте гидратированный желатин в крем, еще теплый. Организовать в индивидуальных чашах и охладить в течение двух часов. Подавать с фруктовым сиропом, желе или свежими фруктами.

Теперь берем зубочистку и рисуем лучи: из центра к краю, после чего убираем желе в холодильник. Часа через полтора-два наше желе можно подавать к столу.

Сметанно — банановое желе

Отличный рецепт, который подойдет для детского праздничного стола и с успехом заменит так любимое детьми мороженое.

  • 2 стакана сметаны;
  • Половина банки сгущенного молока;
  • 2 очень спелых банана;
  • 3 пакетика желатина.

Чашка шампанского из прошлого - из бездонного сундука Мами. Осталось всего две: от полной игры, которую она выиграла в качестве свадебного подарка. Клубника - один из самых популярных красных фруктов в мире, потому что это вкусно, а также очень важно для здоровья, поскольку это богатый источник волокон, обладающих антиоксидантными, противовоспалительными и мочегонными свойствами, питательными веществами и минералами, Обеспечивает хорошее количество витамина С и все еще может быть отличным союзником диеты, чтобы похудеть, потому что у него всего пять калорий.

Готовим заранее форму для желе. Желатин разводим холодной кипяченой водой и даем ему набухнуть. Потом распускаем желатин на водяной бане, чтобы он полностью растворился. Важно! Не допускаем закипания желатина! Сметану смешиваем со сгущенным молоком и слегка взбиваем миксером или венчиком. Бананы чистим, режем небольшими кусочками, измельчаем в пюре и смешиваем со сметаной. Делаем все быстро, чтобы бананы не успели потемнеть. Желатин (остывший) выливаем в сметану, перемешиваем и заливаем эту смесь в форму. Убираем желе в холодильник до полного застывания десерта.

Фрукты также являются единственными с невероятным сочетанием кислых и сладких ароматов, что делает его идеальным для использования в разнообразных рецептах десертов, таких как торты, кастрюли, сладости, кремы, мороженое, муссы, пироги, среди прочих бесконечно варианты.

Здесь вы найдете отличные сочетания десертов, сделанных с клубникой, от самых калорийных до самых здоровых. Клубничный восторг: этот восторг - прекрасный десерт, чтобы поесть без вины, которая все еще сжимает йогурт и клубнику, что делает ее еще более вкусной и питательной.


Сметанное желе с фруктами

Желе сметанное в сочетании со свежими фруктами… Этот рецепт придется по вкусу и любителям легких лакомств, и почитателям фруктовых десертов.

  • 2 стакана сметаны;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 3 пакетика желатина;
  • Любые свежие фрукты или ягоды.

Безглютеновый и безмолочный клубничный пирог: результат этой безмолочной, без клейковины овсяной муки - это тонкое тесто со свежей, хрустящей текстурой в правильной мере. Доход составляет до 12 единиц. Протеиновая клубника: этот рецепт вкусный и особенный для тех, кто использует пищевые добавки, такие как белок сыворотки, идеально подходит для убийства сладкой воли по будням или замены послеобеденной закуски.

Клубничный и банановый легкий десерт: ничего лучше есть летом, чем светлые, освежающие десерты с несколькими жирами и низкими калориями, не так ли? Здесь рецепт усилен кардамоном и ванильной эссенцией. В дополнение к клубнике, паве несет среди своих ингредиентов обезжиренное молоко, сицилийский лимон, цельное сладкое печенье, персики, орехи кешью, мед, корицу и угри. Клубничный кекс: это супер вкусный кекс из клубники и роз, приятный и женственный, приготовленный из кокосового масла, муки без клейковин, растительного молока, сицилийского лимона, среди других вкусных и здоровых ингредиентов.

Сметану готовим заранее, выложив ее в застеленный марлей дуршлаг и оставив на ночь. Дуршлаг нужно поставить так, чтобы было куда стекать сыворотке со сметаны. Готовую сметаны взбиваем с сахаром до полного его растворения. В результате должна получиться очень пышная масса – сметанный крем. Желатин подготавливаем по инструкции (смотрим упаковку): заливаем водой, даем ему набухнуть и распускаем на водяной бане. Слегка остывший желатин смешиваем со взбитой сметаной, а фрукты моем и нарезаем небольшими кусочками. В подготовленную форму или порционные формочки выкладываем слоями: фрукты, сметана, опять фрукты и сметана. Убираем форму в холодильник. Готовое желе украшаем свежими фруктами и тертым шоколадом.

Практически невозможно найти более совершенные и универсальные фрукты, чем клубника на кухне, не так ли? Это рецепт десерта более вкусный, чем другой, что заставляет миссию выбрать только одно невозможное. Знаете ли вы, какой обед или обед вы собираетесь поздороваться с друзьями или родственниками, и вы не хотите беспокоиться о десерте? Это идеальный выбор: лимонный мусс. Легкий десерт, сладкий и кислый в то же время, освежающий, сливочный, и все любят! Рецепт, который вы можете приготовить менее чем за 10 минут.

Следуйте поэтапному рецепту лимонного мусса, который мы научим вас в этом посте. Это два простых и вкусных варианта! Лимонный мусс - один из самых традиционных десертов сладостей, любимый бразильцами, он смешивает изощренность мусса со сладким и кислым лимоном. Идеально подходит для жарких дней и в течение нескольких дней, когда вы также не хотите брать на себя труд приготовить вкусный десерт, но убедитесь, что вы подаете что-нибудь вкусное для всех.

Не используйте для желе киви и ананасы: они препятствуют застыванию желе.

В общем и целом, рецепт приготовления сметанного желе универсален. Различаются рецепты лишь всевозможными добавками или их отсутствием. А уж добавки могут быть какими угодно. Здесь вам и свежие фрукты, и чернослив с курагой, и шоколад, и любой сироп, и даже мармелад или кусочки цветного желе.

Лимонный желатиновый мусс - одна из самых простых и быстрых форм этого рецепта, потому что в композиции содержится желатин, что делает мусс для потребления еще быстрее. Если у вас есть обед или обед сегодня, дайте время, чтобы подготовить мусс к холодильнику.

В миску поставьте горячую воду и бросьте содержимое лимонного желатина, хорошо протрите, пока он не растворит весь желатин в упаковке и не отложите; В блендере сгущенное молоко, сливки без сыворотки, лимонный сок и желатин уже растворены и зарезервированы ранее; Взбейте ингредиенты в блендере примерно на четыре минуты до однородности; Налейте мусс в средние огнеупорные или мелкие порции; Гарнир с лимонной цедрой; Охлаждайте в течение 4 часов или до тех пор, пока мусс не станет твердым; Подавайте и наслаждайтесь лимонным муссом с желе. Полезный совет: вы можете заменить таитянский лимон на сицилийский лимон, желтый с более мягким вкусом.

Кстати, желе из сметаны можно отлично комбинировать с фруктовым желе. Тогда разное желе заливаем в форму слоями, давая застыть каждому предыдущему слою. Сметану можно взбивать с сахаром или сахарной пудрой, смешивать со сгущенным молоком или йогуртом. И, между прочим, желе из сметаны можно готовить не только в качестве десерта, но и использовать его для рыбного заливного. Естественно, что в этом случае сахар нужно заменить более подходящими приправами, зеленью и солью.

Сицилийский лимон обладает более тонким вкусом и придает изысканность вашему десерту, который будет восторгом. Этот рецепт для ленивых по вызову, он еще проще и проще, чем рецепт лимонного мусса с желатином, указанным в приведенной выше теме. Если у вас есть сок Тан дома, вы можете приготовить замечательный десерт, чтобы поесть. Сок Тан заменит натуральный лимонный сок, и рецепт будет выглядеть точно так же, как вкусный и сливочный, как другой.

Запишите ингредиенты и сделайте их в ближайшее время! В блендере налить сгущенное молоко, сливки без молочной сыворотки и сок лимонного сока, нет необходимости растворять сок, чтобы он стал более концентрированным и более вкусным лимоном. Если он растворяется, вкус будет слабым, и мусс не будет твердым из-за воды; Хорошо взбейте все ингредиенты в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет однородной; Вылейте смесь в среднюю огнеупорную или выберите десертные чаши, если вы хотите подавать лимонный мусс с Тан в отдельных порциях; Гарнируйте мусс, бросая лимонную цедру сверху и охлаждая в течение приблизительно 3 часов или пока мусс не станет твердым и с правильной консистенцией мусса, не будучи мягким и водянистым; Как только он будет готов, подавайте и наслаждайтесь! Вы можете сделать каждый раз другой вкус и выбрать свой любимый.

Вот такое разное желе можно приготовить на основе всем привычной сметаны. Выбирайте рецепт, готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!

В современном динамичном мире совсем не хватает времени на приготовление всяких вкусностей. Сметанный десерт с желатином, дополненный бананами и шоколадом - один из тех волшебных рецептов, который не отнимет у вас большое количество времени. Данный рецепт с пошаговыми фото настолько прост, что с ним справится даже мужчина или ребенок. Несмотря на подобную легкость приготовления, десерт из сметаны получается очень вкусным и нежным, а фрукты его отлично дополняют.

Время приготовления около 20 минут.

Объем порций на 6 человек.

Ингредиенты для сметанного десерта:

  • Желатин - 2 столовые ложки;
  • Холодная вода - 500 мл;
  • Сметана - 500 грамм (15% жирности);
  • Сахар - 100 грамм;
  • Бананы - 2 штуки;
  • Шоколад плиточный - несколько квадратиков.

Рецепт приготовления десерта из сметаны:

1) Вначале подготовим желатин. Приготовление его весьма стандартно. Возьмем небольшую кастрюлю, положим туда 2 столовые ложки желатина и зальем 2 стаканами холодной питьевой воды. Оставим на 40-60 минут. Затем поставим кастрюльку на медленный огонь и, постоянно помешивая, добьемся полного исчезновения крупинок желатина. Отставим в сторону, пусть пока остывает. Фото 1.


2) Возьмем банку сметаны и смешаем с сахаром. Если используете сметану большей жирности добавьте немного молока. Фото 2.


3) Вымешивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара. Можете вместо сахара положить сахарную пудру, тогда перемешивать до однородной массы будет проще.

Вольем сметану с сахаром в желатин. По возможности, они должны быть одинаковой температуры.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вишня замороженная 150 гр.
  • Сметана 15% жирности 100 гр.
  • Сахарная пудра 40 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Молоко 20 мл.
  • Соус шоколадный 10 гр.
  • Сахар ванильный щепотка
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Вишня замороженная
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Подготавливаем ингредиенты для десерта.


Для сметанного крема желатин замачиваем в молоке, для вишневого в воде.


Вишню разморозить и перебить в блендере вместе с сахарной пудрой.


Сметану соединить с ванильный сахаром и сахарной пудрой.


На водяной бане растворить желатин. И аккуратно его ввести в сметанную и вишневую массу.


На дно стаканчика налить сметанную массу, сверху вишневую. Поставить на час в холодильник для загустения.


Готовый десерт полить шоколадным соусом. Приятного аппетита.

Десерты с вишней, в том числе вишнёвым вареньем или джемом, могут быть весьма разнообразны. Например, мороженое, мусс, панакота, чизкейк, парфе и штрудель. К слову, самый популярный в Германии вид штруделя - именно с вишней.

Для приготовления десертов можно использовать как свежую (летом), так и замороженную (в остальное время года) вишню. Чтобы заморозить вишню, её надо промыть в холодной воде, высушить и положить в морозилку в пластиковом контейнере, чтобы они не помялись.

Косточки вишен во многих случаях приходится вынимать, и это довольно хлопотное дело. Однако для некоторых десертов можно этого не делать. В этом случае не забудьте объявить тем, кого вы будете угощать таким блюдом, что в вишнях есть косточки, и поставьте на стол блюдца. Помните также, что вишневое варенье с косточками не может долго храниться, так как в нем образуется синильная кислота, которая может вызвать отравление. Такое варенье лучше съесть в течение 1 года.


Очень простой, быстрый и легкий как в приготовлении, так и в употреблении десерт.

  • Корж (бисквитный) — 1 шт
  • Вишня (замороженная без косточек) — 300 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад темный (для украшения) — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2634.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
137.2 г
углеводы
297.7 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
24.2 г


Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Растопить на водяной бане. Сметану немного нагреть, добавить сахар и ввести желатин. Хорошо размешать.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить немного сметаны с желатином и часть вишни. Поставить на холод.


Бисквит испечь или купить готовый. Нарезать мелкими кубиками.


Достать форму и слоями выкладывать бисквит, сметану и вишни.


Когда все выложили, опять отправляем на холод.


Через два часа достаем из формы.


Кусок шоколада кладем в пакет, затем в микроволновку на 30 секунд. Кончик пакета надрезаем и украшаем десерт.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 125
  • 437
  • 403717
  • 43
  • 412
  • 25138
  • 61
  • 201
  • 52427
  • 35
  • 123
  • 17523
  • 9
  • 21
  • 10805
  • 45
  • 142
  • 10690
  • 30
  • 103
  • 7608
  • 140
  • 664
  • 17791
  • 35
  • 39
  • 2702
  • 53
  • 142
  • 6417
  • 32
  • 130
  • 8261
  • 17
  • 128
  • 110088
  • 31
  • 53
  • 4095
  • 134
  • 364
  • 37185


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 февраля 2017 года marijushka-I #

24 мая 2016 года Мария92Л #




15 июня 2015 года Сурик #


23 сентября 2014 года Туркина Ольга #

23 сентября 2014 года Туркина Ольга #


30 мая 2012 года olia999 #


26 января 2012 года Kot-O-Fota #


26 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)

17 января 2012 года zluka07091982 #

17 января 2012 года Костюшка #

8 января 2012 года Костюшка #


5 января 2012 года algambra #


4 января 2012 года barska #



4 января 2012 года мисс #


4 января 2012 года ЛюдмилаЮ #



3 января 2012 года Татника #


3 января 2012 года ириска-ируся #



3 января 2012 года Мантра #


3 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт десерта с вишней


Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного торта "Черный лес". Десерт такой же вкусный и нежный. В нём удачно сочетаются вишневый сироп с ягодами, шоколад и творожный крем. Очень удобно готовить и подавать вишневый десерт небольшими порциями в стеклянных креманках. Если вы готовите десерт для взрослых, в вишневый сироп можно добавить алкоголь.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.


Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.


Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.


Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.


Затем выложить слой творожной массы.


Затем снова слой печенья.


Слой вишни с сиропом.


Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.


Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом и подавать. Десерт с вишней, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.


Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Этот рецепт представлен в разделах:

Похожие рецепты

Смузи из творога и клубники - это очень вкусный, нежный десерт. На приготовление .

Творожно-малиновый десерт - необычайно вкусный, нежный, сочный и ароматный .

С наступлением весны хочется чего-то чрезвычайно красивого, легкого, вкусного, .

Наш фруктово-молочный десерт состоит из желе, молочного киселя, а также из .

В настоящее время японская кухня заняла значимое место по вкусовым пристрастиям .

Творожно-банановый десерт - это вкусное и полезное блюдо, которым можно .

Очень нежный итальянский десерт "Панна-котта" прочно обосновался в нашем меню. В .

Творожный десерт - любимое лакомство моих детей. Очередная импровизация - десерт .

Десерт из груши и творога - очень легкий и быстрый в приготовлении. Аромат .

Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и .

Взбитые сливки часто используют в качестве основы для многих десертов. Ими .

Многие, наверное, обращали в магазинах внимание на пакетики с сухой смесью для .

Сегодня хочу познакомить с рецептом приготовления попкорна в домашних условиях. .

После отёла первые 48 часов корова дает не молоко, а молозиво, содержащее .

Хочу предложить вам попробовать необычную выпечку - индийскую сладость .

Все дети любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Но эти сырки .

Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления шоколадной глазури из .

Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства. Сладкие и такие сытные .

Очень люблю лёгкие, вкусные десерты. Когда приходит пора свежей клубники, .

Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного .

Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с .

Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из .

Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот .

Смузи, или смуси, это взбитые в пюре ягоды, фрукты или овощи, с добавлением .

В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется. А тут день .

Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот .

Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный. Он точно .

Конфитюр из вишни без косточки станет прекрасным дополнением к десертам, .

Крамбл с овсяными хлопьями - очень вкусный десерт из традиционной английской .

Предлагаю вам отличный рецепт варенья из вишни без косточек с желатином. Варенье .

Предлагаю приготовить ягодный мусс - вкусный витаминный десерт. Этот рецепт я .

Ну вот и созрела вишня! Предлагаю полакомиться этой замечательной ягодой и .

Как известно, творог прекрасно сочетается с любыми ягодами. Творог с ягодами - .

Блины хороши тем, что их можно приготовить на завтрак, на ужин, и даже на .

Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до .

Одним из вечеров мне захотелось приготовить что-то интересное из обычных блинов. .

Комментарии

А у меня что-то не получился творожный крем этот, он жидкий какой-то и творог не перемешивается до конца со сливками, хотя я брала сливки 22 процентные и домашний творог.

  • ответить


Если не получилась кремообразная масса, значит творог был слишком сухим.

  • ответить


Спасибо за рецепт! Угодила всем гостям!

Единственное - в творог добавляла в два раза меньше сахарной пудры, чем в рецепте, чтоб слишком сладко не было

  • ответить


Спасибо, мне приятно!

Сахар по вкусу, конечно.

  • ответить

Напишите, пожалуйста, жирность сливок и творога. Жду ответа

  • ответить


Это не имеет значения, можете взять продукты, которые обычно употребляете. На фото видно, то сливки у меня были 15%. Творог кажется был 9%.

  • ответить


Спасибо, очень вкусно и сытно, но сладковато.


  • ответить


Пожалуйста!


  • ответить


Наташа, вкусно то, наверное, как,
и сочетание творога, сливок и вишни отличное.




  • ответить


Света, да! Это очень хорошо) Спасибо!





Из вишни можно приготовить множество вкуснейших блюд для сладкого стола: это и пироги, и легкие желе, и фламбе, и коктейли. В подборке приведены лучшие рецепты десертов из вишни.

  1. 1. Десерт из вишни со сливками и творогом
  2. 2. Фламбе из вишни и клубники
  3. 3. Маскарпоне с вишней
  4. 4. Десерт из вишни, сметаны и желатина
  5. 5. Диетический вишневый пирог в мультиварке

1. Десерт из вишни со сливками и творогом


Взбитые сливки, творог, вишня, бисквит и шоколад — что может быть изысканнее этого сочетания?

Как сделать десерт из вишни со сливками и творогом, предлагаем пошаговую инструкцию.

Сначала нужно подготовить вишню: из нее следует извлечь косточки, а затем с помощью блендера пюрировать, отложив несколько целых ягод для украшения.

Затем нужно взбить сливки, всыпав в них 50 грамм сахарной пудры. Творог также следует взбить вместе с оставшейся пудрой.

Далее к взбитому творогу надо добавить пюре из вишни и взбить массу.

Затем творожно-вишневую смесь нужно очень аккуратно перемешать с взбитыми сливками.

Кроме того, следует поломать бисквитное печенье на кусочки. Каждый кусочек нужно пропитать соком цитруса.

Теперь можно приступать к сборке десерта. Нужно взять несколько креманок (по числу едоков), на дно каждой положить нескольких вишен и покрыть ягоды слоем крема.

Сверху на кремовую основу положить кусочки печенья, которые опять покрыть слоем крема, далее пойдет еще один слой из печенюшек.

Завершающим будет кремовый слой. Готовые десерты необходимо посыпать шоколадной стружкой и украсить вишенками.

2. Фламбе из вишни и клубники

Простой и вкусный ягодный десерт с мороженым и алкоголем можно подать даже к праздничному столу. Помимо вишни и клубники, для приготовления десерта можно использовать малину.

  • Клубника свежая — 150 г.
  • Свежая вишня — 150 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Сахар тростниковый — 50 г.
  • Вино (желательно Портвейн) — 70 г.
  • Коньяк — 50 г.
  • Пломбир — 200 г.
  • Мята — 4 веточки.

Ягоды нужно промыть и обсушить, из вишни удалить косточки, а клубнику порезать на 4 части. Затем нужно положить на сковородку кусочек масла, подогреть его, всыпать туда же тростниковый сахар и влить портвейн.

Кипятить алкоголь в течение двух минут, не переставая помешивать, после чего выложить на сковородку ягоды. Держать их на огне еще две минуты, постоянно помешивая. Затем следует влить в ягоды рюмку коньяка и сразу же поджечь его.

Когда алкоголь прогорит, нужно разложить ягодную массу в вазочки, сверху добавить пломбир. Десерт можно украсить мятой, кусочками фруктов или шоколадной стружкой.

3. Маскарпоне с вишней


  • Сыр маскарпоне (можно заменить любым сливочным сыром) — 250 г.
  • Вишня без косточек — 300 г.
  • Сливки для взбивания — 50 мл.
  • Сахарный песок — 100 г.
  • Печенье бисквитное — 6 штук.

Первым делом требуется измельчить печенье. Можно сделать это с помощью блендера, а можно просто поломать печенюшки руками.

Для приготовления крема нужно взбить сливки с сахаром, а затем перемешать их с сыром маскарпоне.

Теперь можно взять креманки и приступить к сборке десерта. На дно каждой креманки нужно положить слой крема, затем, поверх крема, выложить половинки ягод. Следующий слой опять будет кремовым, поверх него выкладываются кусочки печенья, на которые опять нужно выложить крем. Украсить десерт можно тертым шоколадом или кусочками фруктов. Перед подачей на стол креманки следует на 2 часа убрать в холодильник.

4. Десерт из вишни, сметаны и желатина


Этот прохладный и освежающий десерт особенно хорош летом.

  • Сметана — 500 мл.
  • Вишня свежая (можно и замороженную) — 300 г.
  • Вода — 300 мл.
  • Сахарный песок (если хотите, чтобы десерт был послаще, количество сахара можно увеличить) — 100 г.
  • Желатин — 1 ст. л.

Желатин следует насыпать в миску, залить теплой водой и оставить на 15 минут. После того, как он набухнет, в сотейник нужно положить сметану, 50 грамм сахара, а также половину желатина. Сотейник поставить на огонь и нагреть его содержимое до 60 градусов. При нагревании смесь нужно постоянно помешивать, затем огонь нужно выключить и полностью остудить смесь.

Помимо сметанного, для этого десерта нужно приготовить и вишневое желе. Для этого в кастрюльку влить воду и всыпать 50 грамм сахара. Туда же положить ягоды и оставшийся набухший желатин. Кастрюльку поставить на огонь и довести ее содержимое до кипения, а затем остудить.

Когда вишневое и сметанное желе полностью охладятся, нужно взять красивые стеклянные стаканы и выложить в них половину сметанного желе. Затем стаканы следует поместить в холодильник и держать там до тех пор, пока желе не застынет.

Когда это произойдет, можно вынуть стаканы из холодильника и поверх сметанного слоя выложить вишневое желе с ягодами, и покрыть остатком сметанного желе.

Стаканы еще раз поместить в холодильник, на этот раз на пару часов. Перед подачей на стол можно украсить десерт мятой или вишнями.

5. Диетический вишневый пирог в мультиварке


Калорийность пирога значительно снижена по сравнению с любой другой выпечкой, за счет использования обезжиренного кефира и муки из овсяных хлопьев, а также уменьшения количества сахара.

  • Овсяные хлопья — 1 стакан.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Вишня свежая или замороженная — 1 стакан.
  • Обезжиренный кефир — ½ стакана.
  • Сода — ½ ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль.

Прежде всего, нужно изготовить овсяную муку из хлопьев. Для этой цели можно воспользоваться блендером или кофемолкой. В полученную муку добавить соду и соль, а также влить кефир.

Этой смеси нужно дать полчаса постоять. Яйца следует растереть с сахарным песком и ванильным сахаром, затем добавить яичную смесь к кефирно-овсяной заготовке.

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2374)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Десерты



Очень яркий домашний мармелад. Вы получите настоящее удовольствие от его вкуса. А процесс приготовления не отнимет много сил и станет приятным времяпровождением.


Это блюдо не только очень простое, но также безумно вкусное и полезное! Готовое желе можно употреблять как в виде самостоятельного десерта, так и как добавку к выпечке.


Тортики с использованием такого желе всегда получаются вкусными и невероятно красивыми, а в качестве начинки можно использовать творожную массу, сливочный или йогуртово-желейный слой с бисквитом.


Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!


Что может быть лучше домашних сладостей без химических и вкусовых добавок? Если вы находитесь в поиске интересного варианта, то я предлагаю рецепт приготовления мармелада из вишни с желатином.


Натуральный загуститель агар-агар отлично подходит для приготовления мармелада. С его помощью можно приготовить целую палитру вкусов. Сегодня попробуем сделать вишневый мармелад.


Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе!


Рецепт приготовления желе из вишневого сока, черешни и розового вина.


Рецепт приготовления итальянского десерта из вишни.


Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом.


Клафути – это классический французский десерт, что-то среднее между запеканкой и пирогом. Клафути выглядит, как пирог, но пекут его из теста, похожего на блинное, поэтому по вкусу он напоминает блины с начинкой.


Рецепт сладкого сливочного десерта из ягод и кусочков ананаса.


Сегодня мы будем готовить очень вкусный, красивый и оригинальный десерт из вишни и орехов, который вам вряд ли встретится даже в самом лучшем ресторане мира :) Готовится легко и даже занятно!


Этот нежный яркий крем способен украсить любой, даже самый немудреный десерт, и превратить его в пищу богов. Рецепт приготовления крема с вишней - для любителей изысканных лакомств!


Ну кто же не помнит этих конфет. Когда-то заветная коробочка с надписью "Вишня в шоколаде" была настоящим дефицитом, а сегодня нам ничто не мешает приготовить их в домашних условиях.


Этот традиционный итальянский продукт чаще всего используется в десертах. Вот и мы приготовим такой десерт — рикотта с вишней. Простой, вкусный, легкий в приготовлении. Понравится и детям, и взрослым.


Перед вами — рецепт вкусного и полезного дессерта, который понравится не только детям, но и взрослым. Вишневый мусс освежит в жаркий летний день, прекрасно подойдет в качестве дессерта на праздике.


Вишня в глазури - это вкусный десерт, отличное украшение для торта или пирожных. Отличная идея для десерта для романтического ужина. А приготовить вишню в глазури очень легко и просто.


Творожный крем с вишней делает кондитерские изделия менее сладкими и придает им интересную и ненавязчивую кислинку. Сделать его невероятно просто! Попробуйте, и вам обязательно понравится!


Вашему внимаю предлагаю легкий и воздушный десерт, который очень легко готовится и так нравится детям. Вместо вишни может быть любая другая ягода по вашему вкусу.


Когда хочется приготовить вкусный, изысканный и не очень сложный десерт, рекомендую обратиться к данному рецепту. Это просто отличный французский десерт с вишней, который нравится абсолютно всем!


Не так часто на кухне мы сами готовим конфеты. Скорей, купим их в магазине на развес, чтобы не мучится. Иногда, даже в голову не придёт, что можно сделать самим такую вкуснятину.


Предлагаю вам несколько измененный рецепт всеми любимого десерта: готовим к чаю или кофе воздушный и нежный тирамису с вишней!


Знаменитые конфеты можно приготовить своими руками. Вкус и внешний вид даже лучше, чем у магазинных. А друзья даже не поверили, что это действительно моя работа.


Если хотите в холодную зиму побаловать себя вкуснейшим лакомством - приготовьте желе из вишни без косточек. В домашних условиях такое варенье можно приготовить достаточно быстро.


Готовится такое желе из вишни на зиму без желатина очень быстро, без "участия" ягод. Для этого нам понадобится соковыжималка и сахар. Желе отличается удивительным красочным цветом и необычайным вкусом


Вишня - любимое лакомство детей и взрослых любого возраста. Готовить эту ягоду можно различными способами, один из необычных - желе из вишни на зиму с желатином. Вишни получаются как свежие.


Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.


На мой взгляд, очень интересный и необычный способ заготовки вишни, я попробовала его совсем недавно, но могу с уверенностью сказать, что буду делать желе из вишни на зиму каждый год.


Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод.


Пастила из вишни - изумительно вкусное воспоминание моего южного детства. Вишни, кругом вишни. Больше всего я не любила их собирать. Но зато потом столько лакомств, любимое из которых - пастила.


Если перед вами стоит задача сохранения урожая вишен и заготовки этой ягоды на зиму, то смею обратить ваше внимание на вяленую вишню. Вяленая вишня - еще один отличный способ заготовить вишню впрок.


Все мы любим молочные коктейли. Когда приходит сезон фруктов и ягод - молочный коктейль лучший десерт, который можно быстро и непринужденно приготовить в домашних условиях, без особых затрат.


Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт повидла из вишни. Вишневое повидло может быть заготовлено на зиму и использовано и как ингредиент всяких лакомств, и просто подаваться к блинам и т.д.


Это вкуснейший десерт. Он не требует каких-то премудростей в приготовлении. Его не надо печь. Основа чизкейка с вишней – печенье.


Рецепт приготовления запеченного десерта из вишни и кусочков миндального теста.


Рецепт приготовления сырников с вишневым соусом. Подавать сырники можно с джемом, с вареньем или со сметаной. В этом рецепте используется вишневый соус. Можно применять замороженные вишни.


Рецепт приготовления пирожных с сушеной вишней, орехами пекан, фисташками и медом.


Рецепт вишневый пудинг - приготовление нежного пудинга с вишней, орехами пекан, ванилью и взбитыми сливками.


Рецепт приготовление легкого и вкусного вишневого десерта.

Читайте также: