Десерты из творожного сыра хохланд



В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти застывшие сладкие фантазии, заботливо созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и друзьям. Главное, подобрать для них правильные ингредиенты и дать полную свободу воображению. Этим и предлагаем заняться прямо сейчас. А приготовить оригинальные лакомства нам поможет торговая марка Hochland.

Малина на снежной перине


Взбиваем миксером 2 желтка и 50 г сахарной пудры, вмешиваем 250 г творожного сыра. Распускаем 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой вливаем в основу для мусса. Протираем через сито 200 г свежей малины (несколько ягод оставляем для украшения). Взбиваем 200 мл сливок с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбиваем в пышные крепкие пики 2 белка и 50 г сахарной пудры.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Раскладываем мусс по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками, малиной и листьями свежей мяты. Такой утонченный десерт поднимет настроение одним своим видом и навеет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале


Взбиваем миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33 % и 50 г сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орешков. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников.

Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал.

Чизкейк в черно-белых тонах


Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5–6 ст. л. сахара. Полученной массой наполняем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150°C примерно на 50–60 минут.

Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч. л. крахмала. Высыпаем сюда горсть дробленого поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие


В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль на кончике ножа. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы


Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. л. меда, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. л. мака и 50 г вяленой клюквы. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. Отправляем ее в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.

В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарной пудры в светлую массу, вливаем 200 мл сливок, кладем стручок ванили. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне. Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Если испечь ее в формочках для капкейков, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.

  • видео (86)
  • дизайн квартиры (47)
  • дизайн мебели (8)
  • живопись (178)
  • животные (479)
  • коты-кошки юмор (168)
  • кошки (129)
  • жизнь (2846)
  • готовимся к празднику (330)
  • деткам и о детках (143)
  • для себя любимой (520)
  • дом (292)
  • духовное (86)
  • жизнь за границей (46)
  • здоровье (755)
  • интерьер/дизайн (53)
  • истории из жизни (61)
  • мудрости (63)
  • мужчина и женщина (94)
  • немножко моды (154)
  • непознанное (43)
  • полезные советы для дома (127)
  • политика (145)
  • похуделки (210)
  • работа в интернете (3)
  • работа и карьера (1)
  • сделай сам (1)
  • семья (4)
  • туризм и отдых (8)
  • уютный дом (2)
  • человек и закон (7)
  • этикет (8)
  • юмор (36)
  • искусство разное (222)
  • кино/актеры (4)
  • фото/арт (124)
  • история (138)
  • загадки и тайны (11)
  • люди и судьбы (33)
  • компьютер (31)
  • интернет/обучение онлайн (4)
  • онлайн ТВ/кино и проч. (1)
  • косметология (209)
  • парфюмерия/о парфюмерии (8)
  • секреты макияжа (11)
  • кулинария (3733)
  • блюда из круп/зерна/каши (76)
  • блюда из овощей (350)
  • блюда из творога/яиц/молока (113)
  • вегетарианская и веганская кухна (26)
  • вторые блюда (246)
  • выпечка (912)
  • грибы (143)
  • десерты (954)
  • заготовки на зиму (22)
  • закуски (327)
  • здоровое питание (338)
  • кулинарные книги/журналы (38)
  • кулинарные хитрости (119)
  • кухни мира (153)
  • морепродукты (113)
  • мясо (401)
  • напитки (141)
  • постная кухня (67)
  • приправы и пряности (29)
  • птица (278)
  • рыба (249)
  • салаты (608)
  • соленья/маринады (21)
  • соусы (25)
  • субпродукты, рецепты приготовления (20)
  • супы (106)
  • тесто рецепты (132)
  • экономная кулинария/кулинария выходного дня (5)
  • эротическая кухня/романтические рецепты (3)
  • ландшафтный дизайн (482)
  • литература (119)
  • поэзия (108)
  • проза (5)
  • магия (173)
  • магия драгоценных камней (21)
  • медицинская генетика (0)
  • мистика (21)
  • музыка (114)
  • наука (26)
  • нетрадиционная медицина (177)
  • нетрадиционный бизнес (3)
  • праздники (349)
  • 8 марта (8)
  • 9 мая день победы (3)
  • крещение (6)
  • масленица (6)
  • новый год (143)
  • пасха (132)
  • рождество христово (27)
  • природа (110)
  • психология (157)
  • медитация (4)
  • ремонт (7)
  • рукоделие (6570)
  • бумаготворчество (59)
  • валяние (12)
  • вышивка бисером (43)
  • вышивка гладью (122)
  • вышивка ковровая (11)
  • вышивка крестом (835)
  • вышивка лентами (128)
  • вышивка/другие техники (215)
  • вязание (2427)
  • вязание крючком (2330)
  • декор (90)
  • декупаж (18)
  • дизайн штор (14)
  • книги/журналы по рукоделию (199)
  • ковроделие (9)
  • Лепка (12)
  • лоскутное шитье (191)
  • мыловарение/бомбочки (3)
  • переделки/утилизация (103)
  • плетение (118)
  • резьба (14)
  • роспись,витраж,рисование, (42)
  • ткачество (9)
  • шитье (309)
  • Сад (1100)
  • огород (230)
  • огород на подоконнике (4)
  • полезные советы для огородников (239)
  • учебник по дневнику (191)
  • картинки анимашки для вставок (95)
  • фотошоп (18)
  • фитодизайн (493)
  • флористика (18)
  • цветоводство (516)
  • экология (3)
  • Все (9)
  • Все (2)
  • К приложению

Каменистые сады







  • Все (17)
  • Все (468)
  • Все (566)

В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти застывшие сладкие фантазии, заботливо созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и друзьям. Главное, подобрать для них правильные ингредиенты и дать полную свободу воображению. Этим и предлагаем заняться прямо сейчас. А приготовить оригинальные лакомства нам поможет торговая марка Hochland.

Малина на снежной перине


Взбиваем миксером 2 желтка и 50 г сахарной пудры, вмешиваем 250 г творожного сыра. Распускаем 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой вливаем в основу для мусса. Протираем через сито 200 г свежей малины (несколько ягод оставляем для украшения). Взбиваем 200 мл сливок с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбиваем в пышные крепкие пики 2 белка и 50 г сахарной пудры.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Раскладываем мусс по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками, малиной и листьями свежей мяты. Такой утонченный десерт поднимет настроение одним своим видом и навеет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале


Взбиваем миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33% и 50 г сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орехов. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных плодов сушеных фиников.

Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал.

Чизкейк в черно-белых тонах


Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5–6 ст. л. сахара. Полученной массой наполняем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150°C примерно на 50–60 минут.

Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч. л. крахмала. Высыпаем сюда горсть дробленного поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие


В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль на кончике ножа. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы


Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. л. меда, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. л. мака и 50 г вяленой клюквы. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. Отправляем ее в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.

В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарной пудры в светлую массу, вливаем 200 мл сливок, кладем стручок ванили. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне. Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Если испечь ее в формочках для капкейков, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.

Рубрики: кулинария/десерты
Метки: творожный сыр

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



Вкуснейший творожный сыр! Идеально, как для десертов, так и для Правильного Питания! (+ФОТО и ссылочки на проверенные рецепты)

После замужества во мне неожиданно открылся кулинарный потенциал. Я просто обожаю печь торты , кексы, десерты. Да, что уж таить, я и есть их очень люблю

Сливочный сыр фигурирует во многих рецептах. Маскарпоне, филадельфию, рикоту я смело заменяю именно им. Сначала в силу того, что не могла найти их в магазинах нашего провинциального городка, а потом поняла, что и с ним получается идеально, и иногда даже лучше, чем с дорогими вышеперечисленными сортами.

Путем проб и ошибок, я выбрала идеальный по цене и составу вариант - это творожный сыр Hochland.


У него неплохой состав, особенно если посмотреть, что в составе у других его "собратьев".

Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.

И цена очень радует. Маленькая баночка 140 гр. от 53 рублей, большая в 220гр. бывает по акции за 85 рублей.

Вкус и консистенция у него прекрасные! Нежный, чистый сливочный вкус, совершенно не жирный, легкий, белоснежный.


Самый мой любимый и я бы даже сказала "фирменный" крем делаю именно с творожным сыром. Это беспроигрышный вариант, который украсит любой бисквит! Всё предельно просто:

Сливочный сыр + взбитые сливки (35% жирности) + сахар.

Пропорции могут быть любые, в зависимости от того, какой хотите получить результат. Классика: 250-300 гр. сыра, 200 гр. сливок, 150 гр. сахара. Сыр взбиваем с сахаром, затем подмешиваем предварительно взбитые сливки.

Этот крем я добавляю почти во все свои тортики, в "Черный лес", в "Зимнюю вишню", в "Карибское лето", в общем, это моя палочка-выручалочка. И все гости всегда в восторге от моих десертов!


Путем проб и ошибок, я выбрала идеальный по цене и составу вариант - это творожный сыр

Один из моих любимый тортов "Карамельный" , крем к нему немного отличается тем, что вместо сахара берется 3/4 банки сгущенки. Получается немного жиже, но зато безумно вкусно и очень подходяще к бисквиту и карамельному крему!


Ещё одна моя большая любовь - чизкейки! Делать их дома оказалось нереально просто, и благодаря Хохланду не сильно бьет по карману. Простой и вкусный рецепт нашла на своём неизменно любимом "Поваренке". Делюсь ссылочой на классический чизкейк "Лондон".



Да, и в десерте тирамису на мой вкус сливочный сыр выигрывает у жирного маскарпоне. Тем более, что маскарпоне хорошего качества не всегда найдешь на наших полках, а Хохланд почти всегда есть. Молчу уж про выигрыш в цене!


Приверженцы ПП и те, кто на диете тоже должны обратить внимание на этот сыр. У него хорошие БЖУ и калорийность

Пищевая ценность (содержание в 100г.): жира - 22,7г, белка -6,5г, углеводов - 3,6г., Энергетическая ценность: 245ккал/1012 кДж.

Я заменяю им сливочное масло в бутербродах или тарталетках с красной соленой рыбкой.


Углеводов совсем мало, поэтому сыр отлично подходит для безуглеводной диеты или БУЧ.

В общем, я в восторге от этого сыра, часто покупаю его и для десертов и для диеты!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #95330380-b1ca-11ea-ad4c-87950d8fc77c


Превратить обычный кекс в праздничный торт поможет вкусный творожно-сырный крем. Он сочетается с любыми десертами и печеными изделиями, а если добавить в крем сладкие наполнители, получится самостоятельный десерт.

Крем из творожного сыра Хохланд для торта

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Сложность: легкая.

Используйте классический сыр без наполнителей, а масло с высоким процентом жирности. Перед приготовлением сыр необходимо охладить, а масло подержать в тепле не менее 40 минут. Для более однородной консистенции десерта сделайте из сахара пудру.

Ингредиенты:

  • сыр творожно-сливочный Хохланд – 400 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахарный песок – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Подтаявшее масло положите в глубокую миску и, постепенно всыпая сахар (сахарную пудру), взбивайте на средней скорости.
  2. Порционно добавляйте к массе сыр, не прекращая взбивать еще 5-6 минут.
  3. Уберите крем в холодильник, чтобы он не растаял. Достаньте из холода перед украшением торта.

Рецепт со сливками

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Сложность: легкая.

Крем из творожного сыра и сливок должен быть густым. Если готовая масса крепко держится на венчике и стенках чаши, нужная консистенция достигнута.

  • Сиофор для похудения
  • Маринованные огурцы без стерилизации
  • Препараты с бифидобактериями для кишечника

Ингредиенты:

  • сливки жирные – 600 мл;
  • творожный сыр – 350 г;
  • сахарный песок или пудра – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Холодные сливки вылейте в чашу с высокими бортиками. Взбивайте 3-4 минуты, после чего добавьте сахар, продолжайте взбивать еще 8-9 минут, пока сливки не достигнут консистенции густой пены.
  2. Достаньте из холодильника сыр. Небольшими порциями добавляйте его к сливкам, взбивая крем на высокой скорости. Когда масса станет густой – крем готов.

Крем-чиз

  • Время: 30-35 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Сложность: легкая.

Нежный крем-чиз не теряет плотность, им можно промазать торт или наполнить кексы. Дополняйте ягодным пюре, ореховой пастой или пряностями для получения нового вкуса.

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне – 300 г;
  • творожно-сливочный сыр – 200 г;
  • сливки 33% – 300 мл;
  • молоко жирное – 100 мл;
  • пудра сахарная – 200 г;
  • ванилин – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты подержите при комнатной температуре 15-20 минут.
  2. Возьмите глубокую тару и вылейте туда жидкие ингредиенты, взбивайте с сахаром и ванилином до загустения массы.
  3. Добавьте сыры. Перемешайте лопаточкой, затем взбивайте 10 минут. Готовый крем охладите.

Рецепт от Энди Шефа

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Сложность: легкая.

Именитый фудблогер предлагает очень простой рецепт десерта, который долго не тает и имеет превосходную текстуру. Главное правило: сыр нужно держать в холодильнике минимум полдня, а масло столько же в тепле.

  • Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму - заготовка. Рецепты салатов из баклажанов на зиму с фото
  • Как быстро избавиться от прыщей на лице в домашних условиях
  • Как стать стюардессой в аэрофлоте

Ингредиенты:

  • сыр творожный – 450 г;
  • масло сливочное – 160 г;
  • пудра сахарная – 140 г;
  • экстракт ванили – 15 мл.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты положите в тару с высокими бортиками. На самой высокой скорости взбивайте 8-10 минут.
  2. Готовый крем переложите в мешок для украшения десертов, уберите на полку холодильника, охлаждайте 30-40 минут.

Шоколадный крем

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Сложность: средняя.

Крем из творожного сыра для торта может быть не только сливочным, но и шоколадным. Используйте горький шоколад для сбалансированного вкуса.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 600 г;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • сливки 33% – 200 мл;
  • шоколадная плитка – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбивайте сливки с пудрой, пока они не превратятся в пышную массу. В другой таре взбейте яйца, соедините их со сливками. Шоколад растопите удобным способом.
  2. Взбивая миксером сливочно-яичную массу на высокой скорости, постепенно подкладывайте к ней сыр. Через 5 минут влейте шоколад. Перемешайте крем лопаточкой.

Рецепт со сгущенкой

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Сложность: легкая.

Используйте классическое сгущенное молоко или варенку. Для более богатого вкуса, по желанию, добавьте размятый вилкой банан.

Ингредиенты:

  • творожно-сливочный сыр – 250 г;
  • сгущенное молоко – 150 мл;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Выложите сыр, соль, сгущенку в чашу. Включите миксер на низкой скорости, начните взбивать, повышая скорость до максимальной.
  2. Когда крем станет густым – он готов. Храните продукт в холодильнике.

Рецепт со сметаной

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Сложность: легкая.

Для десерта берите сметану с высоким процентом жирности. На этапе смешивания можно добавить ягодные или фруктовые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • сыр творожный – 300 г;
  • сметана – 130 г;
  • сахарный песок – 130 г.

Способ приготовления:

  1. Холодную сметану взбейте на средней скорости с сахаром до полного смешивания.
  2. Добавьте сыр к сметанной массе, убавьте скорость миксера до минимальной, взбивайте 7-8 минут. Используйте крем сразу или уберите в холодильник.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Котятки, я сделала контрольную закупку 3х видов творожного сливочного сыра в ближайшем кондитерском магазине🤗⠀
Затестила все образцы на вкус и текстуру, сделала одинаковый в пропорциях крем из каждого, просчитала более выгодную фасовку и записала это на видео🤓🙌. ⠀
Получилось любопытно😉☝
________
В моей лаборатории сегодня👩🏻‍🔬
1️⃣Friend Chef
2️⃣Hochland для кулинарии
3️⃣Cooking Cream Cheese

Крем на видео
200 г сыра
100 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
________
1️⃣Friend Chef в ведерке 1 кг, со сроком хранения 2 месяца. ⠀
Этот мне понравился меньше всех остальных🤨.
Более соленый, слегка расслаивался, с крупинками, сильнее всех именно у него выражена творожная кислинка.
Крем из него получился с комочками и чтобы не чувствовалась соль в послевкусие - пришлось увеличивать количество сахара, а это минус😏
⠀ ☝1кг этого сыра стоит 390₽. ⠀⠀
______ ⠀
2️⃣Hochland в фасовке 400 г со сроком хранения 4 месяца. ⠀
И по вкусу и по составу это тот же самый Hochland Cremette💯. Обычно я на нем и готовлю👌
Однородный сыр, плотный по текстуре, без крупинок, в послевкусие сливочно-творожные нотки.
Крем получается пышным, стабильным с легкой ненавязчивой солоноватостью.
⠀ ☝️Цена за 400г - 215₽.
Это самая невыгодная по цене фасовка😏, при таком раскладе 1 кг обходится в 537рублей.
В фасовке 800 г - цена за 1 кг 437₽.
В фасовке 2 кг - за 1кг 390₽.
За ведро 10кг вы отдадите 3300₽❗

Вот вам и математика🤓
537₽ против 330₽ за кг - выбор за вами😉
______
3️⃣Cooking Cream Cheese в фасовке 500 г со сроком хранения 6 месяцев. ⠀
Тут я была приятно удивлена и текстурой и вкусом👍 ⠀
Что-то среднее между кремчизом и маскарпоне, более сливочный. Отлично взбился, хорошо держал форму. ⠀
Для тех, кому солоноватость в креме не нравится этот сыр прям то, что нужно👌
⠀ ☝Цена за упаковку 500 г - 280₽, это 560₽ за 1 кг.
А если брать этот же сыр в упаковке 2,25 кг - цена за килограмм становится почти в 2 раза ниже - 306₽😉
_______
Резюмешечка🤗

Самый однородный крем без единого комочка получился на сыре Hochland, сливочный и менее соленый на Cooking, а с FriendChef взбивался дольше, был рыхлым и с крупинками, я бы его покупать не стала.

А какой сыр покупаете вы?😊



В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти застывшие сладкие фантазии, заботливо созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и друзьям. Главное, подобрать для них правильные ингредиенты и дать полную свободу воображению. Этим и предлагаем заняться прямо сейчас. А приготовить оригинальные лакомства нам поможет торговая марка Hochland.

Малина на снежной перине


Взбиваем миксером 2 желтка и 50 г сахарной пудры, вмешиваем 250 г творожного сыра. Распускаем 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой вливаем в основу для мусса. Протираем через сито 200 г свежей малины (несколько ягод оставляем для украшения). Взбиваем 200 мл сливок с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбиваем в пышные крепкие пики 2 белка и 50 г сахарной пудры.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Раскладываем мусс по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками, малиной и листьями свежей мяты. Такой утонченный десерт поднимет настроение одним своим видом и навеет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале


Взбиваем миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33 % и 50 г сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орешков. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников.

Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал.

Чизкейк в черно-белых тонах


Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5–6 ст. л. сахара. Полученной массой наполняем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150°C примерно на 50–60 минут.

Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч. л. крахмала. Высыпаем сюда горсть дробленого поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие


В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль на кончике ножа. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы


Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. л. меда, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. л. мака и 50 г вяленой клюквы. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. Отправляем ее в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.

В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарной пудры в светлую массу, вливаем 200 мл сливок, кладем стручок ванили. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне. Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Если испечь ее в формочках для капкейков, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.

  • видео (86)
  • дизайн квартиры (47)
  • дизайн мебели (8)
  • живопись (178)
  • животные (479)
  • коты-кошки юмор (168)
  • кошки (129)
  • жизнь (2846)
  • готовимся к празднику (330)
  • деткам и о детках (143)
  • для себя любимой (520)
  • дом (292)
  • духовное (86)
  • жизнь за границей (46)
  • здоровье (755)
  • интерьер/дизайн (53)
  • истории из жизни (61)
  • мудрости (63)
  • мужчина и женщина (94)
  • немножко моды (154)
  • непознанное (43)
  • полезные советы для дома (127)
  • политика (145)
  • похуделки (210)
  • работа в интернете (3)
  • работа и карьера (1)
  • сделай сам (1)
  • семья (4)
  • туризм и отдых (8)
  • уютный дом (2)
  • человек и закон (7)
  • этикет (8)
  • юмор (36)
  • искусство разное (222)
  • кино/актеры (4)
  • фото/арт (124)
  • история (138)
  • загадки и тайны (11)
  • люди и судьбы (33)
  • компьютер (31)
  • интернет/обучение онлайн (4)
  • онлайн ТВ/кино и проч. (1)
  • косметология (209)
  • парфюмерия/о парфюмерии (8)
  • секреты макияжа (11)
  • кулинария (3733)
  • блюда из круп/зерна/каши (76)
  • блюда из овощей (350)
  • блюда из творога/яиц/молока (113)
  • вегетарианская и веганская кухна (26)
  • вторые блюда (246)
  • выпечка (912)
  • грибы (143)
  • десерты (954)
  • заготовки на зиму (22)
  • закуски (327)
  • здоровое питание (338)
  • кулинарные книги/журналы (38)
  • кулинарные хитрости (119)
  • кухни мира (153)
  • морепродукты (113)
  • мясо (401)
  • напитки (141)
  • постная кухня (67)
  • приправы и пряности (29)
  • птица (278)
  • рыба (249)
  • салаты (608)
  • соленья/маринады (21)
  • соусы (25)
  • субпродукты, рецепты приготовления (20)
  • супы (106)
  • тесто рецепты (132)
  • экономная кулинария/кулинария выходного дня (5)
  • эротическая кухня/романтические рецепты (3)
  • ландшафтный дизайн (482)
  • литература (119)
  • поэзия (108)
  • проза (5)
  • магия (173)
  • магия драгоценных камней (21)
  • медицинская генетика (0)
  • мистика (21)
  • музыка (114)
  • наука (26)
  • нетрадиционная медицина (177)
  • нетрадиционный бизнес (3)
  • праздники (349)
  • 8 марта (8)
  • 9 мая день победы (3)
  • крещение (6)
  • масленица (6)
  • новый год (143)
  • пасха (132)
  • рождество христово (27)
  • природа (110)
  • психология (157)
  • медитация (4)
  • ремонт (7)
  • рукоделие (6570)
  • бумаготворчество (59)
  • валяние (12)
  • вышивка бисером (43)
  • вышивка гладью (122)
  • вышивка ковровая (11)
  • вышивка крестом (835)
  • вышивка лентами (128)
  • вышивка/другие техники (215)
  • вязание (2427)
  • вязание крючком (2330)
  • декор (90)
  • декупаж (18)
  • дизайн штор (14)
  • книги/журналы по рукоделию (199)
  • ковроделие (9)
  • Лепка (12)
  • лоскутное шитье (191)
  • мыловарение/бомбочки (3)
  • переделки/утилизация (103)
  • плетение (118)
  • резьба (14)
  • роспись,витраж,рисование, (42)
  • ткачество (9)
  • шитье (309)
  • Сад (1100)
  • огород (230)
  • огород на подоконнике (4)
  • полезные советы для огородников (239)
  • учебник по дневнику (191)
  • картинки анимашки для вставок (95)
  • фотошоп (18)
  • фитодизайн (493)
  • флористика (18)
  • цветоводство (516)
  • экология (3)
  • Все (9)
  • Все (2)
  • К приложению

Каменистые сады







  • Все (17)
  • Все (468)
  • Все (566)

В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти застывшие сладкие фантазии, заботливо созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и друзьям. Главное, подобрать для них правильные ингредиенты и дать полную свободу воображению. Этим и предлагаем заняться прямо сейчас. А приготовить оригинальные лакомства нам поможет торговая марка Hochland.

Малина на снежной перине


Взбиваем миксером 2 желтка и 50 г сахарной пудры, вмешиваем 250 г творожного сыра. Распускаем 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой вливаем в основу для мусса. Протираем через сито 200 г свежей малины (несколько ягод оставляем для украшения). Взбиваем 200 мл сливок с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбиваем в пышные крепкие пики 2 белка и 50 г сахарной пудры.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Раскладываем мусс по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками, малиной и листьями свежей мяты. Такой утонченный десерт поднимет настроение одним своим видом и навеет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале


Взбиваем миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33% и 50 г сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орехов. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных плодов сушеных фиников.

Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал.

Чизкейк в черно-белых тонах


Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5–6 ст. л. сахара. Полученной массой наполняем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150°C примерно на 50–60 минут.

Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч. л. крахмала. Высыпаем сюда горсть дробленного поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие


В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль на кончике ножа. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы


Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. л. меда, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. л. мака и 50 г вяленой клюквы. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. Отправляем ее в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.

В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарной пудры в светлую массу, вливаем 200 мл сливок, кладем стручок ванили. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне. Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Если испечь ее в формочках для капкейков, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.

Рубрики: кулинария/десерты
Метки: творожный сыр

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #209dc770-b1cb-11ea-ac90-b9c3047f6dc2



Вкуснейший творожный сыр! Идеально, как для десертов, так и для Правильного Питания! (+ФОТО и ссылочки на проверенные рецепты)

После замужества во мне неожиданно открылся кулинарный потенциал. Я просто обожаю печь торты , кексы, десерты. Да, что уж таить, я и есть их очень люблю

Сливочный сыр фигурирует во многих рецептах. Маскарпоне, филадельфию, рикоту я смело заменяю именно им. Сначала в силу того, что не могла найти их в магазинах нашего провинциального городка, а потом поняла, что и с ним получается идеально, и иногда даже лучше, чем с дорогими вышеперечисленными сортами.

Путем проб и ошибок, я выбрала идеальный по цене и составу вариант - это творожный сыр Hochland.


У него неплохой состав, особенно если посмотреть, что в составе у других его "собратьев".

Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.

И цена очень радует. Маленькая баночка 140 гр. от 53 рублей, большая в 220гр. бывает по акции за 85 рублей.

Вкус и консистенция у него прекрасные! Нежный, чистый сливочный вкус, совершенно не жирный, легкий, белоснежный.


Самый мой любимый и я бы даже сказала "фирменный" крем делаю именно с творожным сыром. Это беспроигрышный вариант, который украсит любой бисквит! Всё предельно просто:

Сливочный сыр + взбитые сливки (35% жирности) + сахар.

Пропорции могут быть любые, в зависимости от того, какой хотите получить результат. Классика: 250-300 гр. сыра, 200 гр. сливок, 150 гр. сахара. Сыр взбиваем с сахаром, затем подмешиваем предварительно взбитые сливки.

Этот крем я добавляю почти во все свои тортики, в "Черный лес", в "Зимнюю вишню", в "Карибское лето", в общем, это моя палочка-выручалочка. И все гости всегда в восторге от моих десертов!


Путем проб и ошибок, я выбрала идеальный по цене и составу вариант - это творожный сыр

Один из моих любимый тортов "Карамельный" , крем к нему немного отличается тем, что вместо сахара берется 3/4 банки сгущенки. Получается немного жиже, но зато безумно вкусно и очень подходяще к бисквиту и карамельному крему!


Ещё одна моя большая любовь - чизкейки! Делать их дома оказалось нереально просто, и благодаря Хохланду не сильно бьет по карману. Простой и вкусный рецепт нашла на своём неизменно любимом "Поваренке". Делюсь ссылочой на классический чизкейк "Лондон".



Да, и в десерте тирамису на мой вкус сливочный сыр выигрывает у жирного маскарпоне. Тем более, что маскарпоне хорошего качества не всегда найдешь на наших полках, а Хохланд почти всегда есть. Молчу уж про выигрыш в цене!


Приверженцы ПП и те, кто на диете тоже должны обратить внимание на этот сыр. У него хорошие БЖУ и калорийность

Пищевая ценность (содержание в 100г.): жира - 22,7г, белка -6,5г, углеводов - 3,6г., Энергетическая ценность: 245ккал/1012 кДж.

Я заменяю им сливочное масло в бутербродах или тарталетках с красной соленой рыбкой.


Углеводов совсем мало, поэтому сыр отлично подходит для безуглеводной диеты или БУЧ.

В общем, я в восторге от этого сыра, часто покупаю его и для десертов и для диеты!

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Котятки, я сделала контрольную закупку 3х видов творожного сливочного сыра в ближайшем кондитерском магазине🤗⠀
Затестила все образцы на вкус и текстуру, сделала одинаковый в пропорциях крем из каждого, просчитала более выгодную фасовку и записала это на видео🤓🙌. ⠀
Получилось любопытно😉☝
________
В моей лаборатории сегодня👩🏻‍🔬
1️⃣Friend Chef
2️⃣Hochland для кулинарии
3️⃣Cooking Cream Cheese

Крем на видео
200 г сыра
100 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
________
1️⃣Friend Chef в ведерке 1 кг, со сроком хранения 2 месяца. ⠀
Этот мне понравился меньше всех остальных🤨.
Более соленый, слегка расслаивался, с крупинками, сильнее всех именно у него выражена творожная кислинка.
Крем из него получился с комочками и чтобы не чувствовалась соль в послевкусие - пришлось увеличивать количество сахара, а это минус😏
⠀ ☝1кг этого сыра стоит 390₽. ⠀⠀
______ ⠀
2️⃣Hochland в фасовке 400 г со сроком хранения 4 месяца. ⠀
И по вкусу и по составу это тот же самый Hochland Cremette💯. Обычно я на нем и готовлю👌
Однородный сыр, плотный по текстуре, без крупинок, в послевкусие сливочно-творожные нотки.
Крем получается пышным, стабильным с легкой ненавязчивой солоноватостью.
⠀ ☝️Цена за 400г - 215₽.
Это самая невыгодная по цене фасовка😏, при таком раскладе 1 кг обходится в 537рублей.
В фасовке 800 г - цена за 1 кг 437₽.
В фасовке 2 кг - за 1кг 390₽.
За ведро 10кг вы отдадите 3300₽❗

Вот вам и математика🤓
537₽ против 330₽ за кг - выбор за вами😉
______
3️⃣Cooking Cream Cheese в фасовке 500 г со сроком хранения 6 месяцев. ⠀
Тут я была приятно удивлена и текстурой и вкусом👍 ⠀
Что-то среднее между кремчизом и маскарпоне, более сливочный. Отлично взбился, хорошо держал форму. ⠀
Для тех, кому солоноватость в креме не нравится этот сыр прям то, что нужно👌
⠀ ☝Цена за упаковку 500 г - 280₽, это 560₽ за 1 кг.
А если брать этот же сыр в упаковке 2,25 кг - цена за килограмм становится почти в 2 раза ниже - 306₽😉
_______
Резюмешечка🤗

Самый однородный крем без единого комочка получился на сыре Hochland, сливочный и менее соленый на Cooking, а с FriendChef взбивался дольше, был рыхлым и с крупинками, я бы его покупать не стала.

А какой сыр покупаете вы?😊


Превратить обычный кекс в праздничный торт поможет вкусный творожно-сырный крем. Он сочетается с любыми десертами и печеными изделиями, а если добавить в крем сладкие наполнители, получится самостоятельный десерт.

Крем из творожного сыра Хохланд для торта

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Сложность: легкая.

Используйте классический сыр без наполнителей, а масло с высоким процентом жирности. Перед приготовлением сыр необходимо охладить, а масло подержать в тепле не менее 40 минут. Для более однородной консистенции десерта сделайте из сахара пудру.

Ингредиенты:

  • сыр творожно-сливочный Хохланд – 400 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахарный песок – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Подтаявшее масло положите в глубокую миску и, постепенно всыпая сахар (сахарную пудру), взбивайте на средней скорости.
  2. Порционно добавляйте к массе сыр, не прекращая взбивать еще 5-6 минут.
  3. Уберите крем в холодильник, чтобы он не растаял. Достаньте из холода перед украшением торта.

Рецепт со сливками

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Сложность: легкая.

Крем из творожного сыра и сливок должен быть густым. Если готовая масса крепко держится на венчике и стенках чаши, нужная консистенция достигнута.

  • Гипохолестериновая диета - стол №10
  • Бельгийские вафли - рецепты с фото. Как сделать тесто для бельгийских вафель и испечь в форме или вафельнице
  • Ирландское кружево крючком - схемы с видео, техника вязания ирландского кружева

Ингредиенты:

  • сливки жирные – 600 мл;
  • творожный сыр – 350 г;
  • сахарный песок или пудра – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Холодные сливки вылейте в чашу с высокими бортиками. Взбивайте 3-4 минуты, после чего добавьте сахар, продолжайте взбивать еще 8-9 минут, пока сливки не достигнут консистенции густой пены.
  2. Достаньте из холодильника сыр. Небольшими порциями добавляйте его к сливкам, взбивая крем на высокой скорости. Когда масса станет густой – крем готов.

Крем-чиз

  • Время: 30-35 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Сложность: легкая.

Нежный крем-чиз не теряет плотность, им можно промазать торт или наполнить кексы. Дополняйте ягодным пюре, ореховой пастой или пряностями для получения нового вкуса.

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне – 300 г;
  • творожно-сливочный сыр – 200 г;
  • сливки 33% – 300 мл;
  • молоко жирное – 100 мл;
  • пудра сахарная – 200 г;
  • ванилин – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты подержите при комнатной температуре 15-20 минут.
  2. Возьмите глубокую тару и вылейте туда жидкие ингредиенты, взбивайте с сахаром и ванилином до загустения массы.
  3. Добавьте сыры. Перемешайте лопаточкой, затем взбивайте 10 минут. Готовый крем охладите.

Рецепт от Энди Шефа

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Сложность: легкая.

Именитый фудблогер предлагает очень простой рецепт десерта, который долго не тает и имеет превосходную текстуру. Главное правило: сыр нужно держать в холодильнике минимум полдня, а масло столько же в тепле.

  • Вязание носков на 5 спицах: пошаговый мастер-класс
  • Причины появления сахарного диабета
  • Антибиотики при бронхите

Ингредиенты:

  • сыр творожный – 450 г;
  • масло сливочное – 160 г;
  • пудра сахарная – 140 г;
  • экстракт ванили – 15 мл.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты положите в тару с высокими бортиками. На самой высокой скорости взбивайте 8-10 минут.
  2. Готовый крем переложите в мешок для украшения десертов, уберите на полку холодильника, охлаждайте 30-40 минут.

Шоколадный крем

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Сложность: средняя.

Крем из творожного сыра для торта может быть не только сливочным, но и шоколадным. Используйте горький шоколад для сбалансированного вкуса.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 600 г;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • сливки 33% – 200 мл;
  • шоколадная плитка – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбивайте сливки с пудрой, пока они не превратятся в пышную массу. В другой таре взбейте яйца, соедините их со сливками. Шоколад растопите удобным способом.
  2. Взбивая миксером сливочно-яичную массу на высокой скорости, постепенно подкладывайте к ней сыр. Через 5 минут влейте шоколад. Перемешайте крем лопаточкой.

Рецепт со сгущенкой

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Сложность: легкая.

Используйте классическое сгущенное молоко или варенку. Для более богатого вкуса, по желанию, добавьте размятый вилкой банан.

Ингредиенты:

  • творожно-сливочный сыр – 250 г;
  • сгущенное молоко – 150 мл;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Выложите сыр, соль, сгущенку в чашу. Включите миксер на низкой скорости, начните взбивать, повышая скорость до максимальной.
  2. Когда крем станет густым – он готов. Храните продукт в холодильнике.

Рецепт со сметаной

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Сложность: легкая.

Для десерта берите сметану с высоким процентом жирности. На этапе смешивания можно добавить ягодные или фруктовые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • сыр творожный – 300 г;
  • сметана – 130 г;
  • сахарный песок – 130 г.

Способ приготовления:

  1. Холодную сметану взбейте на средней скорости с сахаром до полного смешивания.
  2. Добавьте сыр к сметанной массе, убавьте скорость миксера до минимальной, взбивайте 7-8 минут. Используйте крем сразу или уберите в холодильник.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Читайте также: