Любимый десерт моего мужа


Ягоды промыть. Бокалы уложить в невысокую кастрюльку или другую емкость, чтобы они были под наклоном. В кастрюльку (емкость) насыпать льда, уложить в бокалы виноград (под наклоном).
Сок довести почти до кипения, насыпать желатин и размешивать, пока не растворится. Влить сока в бокал сколько войдет, до края бокала. Дайте постоять.
Растворить сахар, 10 гр. желатина в 5 стл. л. молока и влить в йогурт. Когда застынет виноградное желе окончатеьно застынет, стакан поставить вертикально и залить йогуртное желе.
Убрать в холод на несколько часов.

Я делаю этот десерт с разными фруктами и ягодами, но только тогда нужно и выбирать соответствующий по цвету сок.



Приятного аппетита!
Буду рада увидеть и Ваши десерты, с интересными идеями на эту тему.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Самый любимый десерт моего мужа - Лимонный Тарт. Для его приготовления я использую песочное тесто, лимонный курд и итальянскую меренгу. Все ингредиенты указаны ниже:

Мука пшеничная - 225г
Сахарная пудра - 2 ст л (можно взять просто сахар)
Масло сливочное - 140 гр
Желток яичный - 1шт
Соль - на кончике ножа

Желток яичный - 4 шт
Яйца куриные - 4 шт
Сахар - 150 гр
Сок лимона - 200 мл (2-3 лимона)
Цедра - снять с двух лимонов
Масло сливочное - 175 гр

Белок яичный - 4 шт
Сахар - 150 гр
Вода - 100 мл


В преддверии зимы и зимних праздников все больше вечеров хочется проводить в кругу семьи, за общением и горячим чаем. Я думаю, мой рецепт, который я открыла для себя недавно, придется кстати всем любителям вкусной выпечки. Понравится он и хозяйкам, так как готовится довольно просто. Мой рецепт - пирог из груши с карамелью.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

  • половина лимона;
  • сливки 200 мл;
  • жирная сметана 500 мл;
  • сливочное масло 130 г;
  • минеральная вода 3-4 ложки;
  • орехи 250 г;
  • крахмал 1 ст. ложка;
  • сахар-песок 100 г;
  • кленовый сироп 2-3 ст. ложки;
  • груши 4 шт;
  • яйцо куриное 5 шт;
  • бисквитное печенье 150 г;
  • мед 1 ст. ложка;
  • сливочный сыр 500 г.

Все продукты можно найти в ближайшем супермаркете. По желанию можно добавить кокосовую стружку.


Приготовление

Приготовление начните с сиропа. Для этого в кастрюльке или сотейнике смешайте сахар и воду, поставьте на медленный огонь до полного растворения. В отдельной кастрюльке смешайте сироп и сливки, прогрейте. Когда сахарная вода начнет закипать, тонкой струйкой аккуратно влейте сливки. Перемешайте. Добавьте соль и 30 грамм сливочного масла. Еще раз перемешайте, пока масло не растворится полностью.

Теперь займемся тестом. Орехи, печенье и кокосовую стружку, если вы ее взяли, взбейте в блендере или пропустите через мясорубку два-три раза. Добавьте соль, мед и пачку сливочного масла, предварительно растопленного на медленном огне. Еще раз все тщательно взбейте, раскатайте на пергаментной бумаге корж и отправляйте его в духовку. Ее нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекайте корж не более 10 минут. Видите, что он начал румяниться, выключайте духовку. Через пять минут доставайте корж и отставьте остывать.


Приготовление крема

Крем является важной частью любых десертов. Хорошо приготовленный, он делает выпечку вкуснее и воздушнее. В нашем случае тоже надо постараться. В глубокую чашку выкладываем мягкий сыр. Я предпочитаю маскарпоне, но вы можете взять тот, который любите или который есть в наличии. Как правило, хорошим заменителем маскарпоне может быть филадельфия или рикотта. Сыр взбиваем до получения воздушной массы, добавляем сахар и сметану и снова тщательно взбиваем. Затем сюда же добавляем яйца, ванилин или корицу для аромата, щепотку соли, немного крахмала и часть кленового сиропа. Чтобы чизкейк был крепким, добавляем сок половины лимона. Снова взбиваем.

Сырная масса должна легко отделяться от стенок посуды. Затем ваша задача аккуратно вылить крем на остывший корж и снова поставить его в духовку. Тут есть маленький нюанс: на противень, где выпекается вся масса, нужно налить несколько ложек воды, чтобы сырная масса не сохла. При температуре 180 градусов выпекайте пирог 15 минут, не больше, затем убавьте температуру духовки до минимума и оставьте выпекаться еще 60-70 минут.

Груши

Главные герои десерта, конечно же, груши. В начале рецепта казалось, что мы будем их запекать вместе с тестом, но нет. Для чизкейка лучше взять переспелые, мягкие груши, которые тают во рту. Каждую грушу очищаем от кожуры, разрезаем пополам и нарезаем на тонкие дольки, слайсы. К этому времени чизкейк в духовке уже должен пропечься. Вытаскиваем, остужаем сначала до комнатной температуры, затем ставим на несколько часов в холодильник.

Груши выкладываем на раскаленную сковороду, выливаем карамельный сироп и тушим несколько минут до мягкости. Снимаем с огня, даем остыть. Достаем наш пирог из холодильника, украшаем грушами, поливаем соусом. При желании можно дополнительно украсить орехами и ягодами. Такой десерт не оставит равнодушным ни домочадцев, ни гостей. Имейте в виду, что в ближайшем будущем все, кто пробовал ваш чизкейк, попросит добавки. Но не советую превращать тортик в обыденное угощение. Готовьте его по праздникам, и тогда этот рецепт станет истинно семейным и превратится в еще одну хорошую традицию.


Хочу поделиться с вами любимым десертом моего мужа. Он съедает сразу половину порции (а получается там не мало). По вкусу (десерт) напоминает плодово-ягодное мороженое (за 7 коп. ), которое было когда-то при "совдепии". Сейчас такого нет, сколько бы я не искала и не пробовала.

  • Ягода (любые, у меня мороженая вишня и смородина) — 500 г
  • Сливки (жирные, у меня сметана 25%) — 450 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар (либо по вкусу) — 1.5 стак.
  • Желатин — 15-20 г
  • Вода (для желатина) — 100 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2918 ккал
белки
34 г
жиры
154.1 г
углеводы
352.3 г
100 г блюда
ккал
310.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
37.5 г


1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке, только взять 100 мл воды.
2. Ягоды немного разморозить (если мороженые) и измельчить блендером в пюре.
Добавить сахар (0.5 ст.), желатин.
3. Сливки взбить(у меня сметана) с сахаром (0.5 ст.) и соединить с ягодной массой.
4. Отдельно взбить белки с сахаром (0.5 ст.) в крутую пену. И, аккуратно добавляя, частями смешать с ягодной массой до однородности.
5. Форму выстелить пищевой пленкой и высыпать туда нашу фруктово-сливочную смесь и поставить в морозилку на 3-4 часа.
6. За час-два до употребления перевернуть десерт на блюдо и оставить просто в холодильнике. НО ДОЛГО В ТЕПЛЕ НЕ ДЕРЖАТЬ. Если десерт остался, его снова поставить в морозилку.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 39
  • 169
  • 24968
  • 4
  • 76
  • 5378
  • 21
  • 25
  • 17090
  • 34
  • 159
  • 3063
  • 18
  • 52
  • 7735
  • 138
  • 409
  • 13156
  • 36
  • 50
  • 5530
  • 7
  • 34
  • 1540
  • 19
  • 97
  • 7962
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 марта 2010 года Nata0110 #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


27 марта 2010 года E-va #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


27 марта 2010 года Эльвирчик #


27 марта 2010 года Lzaika45 #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года нютта #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Водолейка #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)

А где ты так научилась делать фотки и я тоже хочу так научиться.


26 марта 2010 года irmama #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года hvostiktv #



26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года nadjuska #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года strekoza 63 #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Lora1 #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Lora1 #



26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Янч-к #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года strekoza 63 #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Светун #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)



26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года anjetschka #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года irmusha #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)

десерт классный, я, пожалуй, тоже без белков попробую.


26 марта 2010 года xsenia #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Очень вкусный десерт!
В меру сладкий.
На вкус это печенье, перемешанное с вареной сгущенкой.
Муж мой его просто обожает.
Вот она, заветная упаковка. Сфотографировать целую пачку не успела, и на фото она полупустая. Повезло, и нам попалось аж вчерашнее очень свежее пироженое. И на вкув, кстати, было довольно сочным и свежим.


Покупаем его каждые три месяца примерно.

Вот так пирожное выглядит аппетитно:


И вот оно же в разрезе:


Мы всегда берем это пирожное по акциям, тогда одна упаковка стоит порядка ста пятидесяти рублей. Но сегодня просто захотелось что-то вкусненькое, и муж купил любимое лакомство по полной цене в Перекрестке за примерно двести рублей.

Попробуйте и вы этот нежнейший десертик.


Мама мужа удивила меня этим лакомством в ту пору, когда мы с мужем еще встречались. С тех пор он стал моим любимым десертом! Сейчас и наши дети любят его. Попробуйте!

Чтобы приготовить необычный молочный тортик нам необходимо:

  • Творог -1 кг
  • Сгущенка -1 б
  • Апельсин -1 шт (нужна будет только цедра)
  • Сметана – 1,2 ст
  • Сахар – 1,2 ст


Готовим торт не выпекая:

В глубокой чаше смешиваем творог со сгущенкой. С хорошо помытого апельсина натираем цедру на крупной терке.

Добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Полученную массу, выкладываем в не совсем глубокую среднюю тарелку и ложкой как бы прессуем ее, формируя горку.

Теперь приступаем к изготовлению крема. Миксером взбейте сметану с сахаром. Готовый крем выкладываем на вершину горки. Он сам равномерно растечется по поверхности тортика. Десерт следует на пару часов поместить в холодильник, и он готов!

Просто, вкусно, полезно и лучший вариант для тех. кто не знает, как накормить детей творогом!

И мне он тоже нравится, потому что очень прост в приготовлении!

200гр мягкого творога

500гр сметаны 10%

1 стакан сахара

1 пакетик ванилина

100гр грецких орехов

по желанию — шоколад

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Чернослив мелко режем, орехи и шоколад измельчаем в блендере. Сметану, творог, ванилин и сахар взбиваем миксером до пышности, можно добавить загуститель. Топим желатин и вливаем тонкой струйкой в крем, не прекращая взбивать. Добавляем чернослив и орехи с шоколадом, перемешиваем. Форму выстилаем пленкой и выливаем получившуюся смесь, убираем в холодильник. Мне достаточное трех часов, можно и на ночь убрать. Потом достаем и переворачиваем на блюдо. Когда лень печь торт, а муж просит вкусненького, это самый простой вариант )

И мне он тоже нравится, потому что очень прост в приготовлении!

200гр мягкого творога

500гр сметаны 10%

1 стакан сахара

1 пакетик ванилина

100гр грецких орехов

по желанию — шоколад

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Чернослив мелко режем, орехи и шоколад измельчаем в блендере. Сметану, творог, ванилин и сахар взбиваем миксером до пышности, можно добавить загуститель. Топим желатин и вливаем тонкой струйкой в крем, не прекращая взбивать. Добавляем чернослив и орехи с шоколадом, перемешиваем. Форму выстилаем пленкой и выливаем получившуюся смесь, убираем в холодильник. Мне достаточное трех часов, можно и на ночь убрать. Потом достаем и переворачиваем на блюдо. Когда лень печь торт, а муж просит вкусненького, это самый простой вариант )


Идеальное угощение к утреннему кофе!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г

Для крема:
Сгущенное молоко — 1 банка
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу

Приготовление:

Доводим масло с водой до кипения.

Добавляем постепенно муку и постоянно перемешивая. Снимаем с огня, слегка остужаем.

Вбить по одному яйца, тщательно перемешивая тесто.

Выкладываем на противень, смазанный маслом, шарики и выпекаем в разогретой до 175 С духовке до золотистого цвета.

Духовку ни в коем случае не открываем, чтобы дать им возможность подняться!

Для крема все перемешиваем и наполняем остывшие пирожные.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ed630590-b257-11ea-8559-ad403f8c9838


Ягоды промыть. Бокалы уложить в невысокую кастрюльку или другую емкость, чтобы они были под наклоном. В кастрюльку (емкость) насыпать льда, уложить в бокалы виноград (под наклоном).
Сок довести почти до кипения, насыпать желатин и размешивать, пока не растворится. Влить сока в бокал сколько войдет, до края бокала. Дайте постоять.
Растворить сахар, 10 гр. желатина в 5 стл. л. молока и влить в йогурт. Когда застынет виноградное желе окончатеьно застынет, стакан поставить вертикально и залить йогуртное желе.
Убрать в холод на несколько часов.

Я делаю этот десерт с разными фруктами и ягодами, но только тогда нужно и выбирать соответствующий по цвету сок.



Приятного аппетита!
Буду рада увидеть и Ваши десерты, с интересными идеями на эту тему.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Самый любимый десерт моего мужа - Лимонный Тарт. Для его приготовления я использую песочное тесто, лимонный курд и итальянскую меренгу. Все ингредиенты указаны ниже:

Мука пшеничная - 225г
Сахарная пудра - 2 ст л (можно взять просто сахар)
Масло сливочное - 140 гр
Желток яичный - 1шт
Соль - на кончике ножа

Желток яичный - 4 шт
Яйца куриные - 4 шт
Сахар - 150 гр
Сок лимона - 200 мл (2-3 лимона)
Цедра - снять с двух лимонов
Масло сливочное - 175 гр

Белок яичный - 4 шт
Сахар - 150 гр
Вода - 100 мл

Попробуйте и вы этот нежнейший десертик.


Мама мужа удивила меня этим лакомством в ту пору, когда мы с мужем еще встречались. С тех пор он стал моим любимым десертом! Сейчас и наши дети любят его. Попробуйте!

Чтобы приготовить необычный молочный тортик нам необходимо:

  • Творог -1 кг
  • Сгущенка -1 б
  • Апельсин -1 шт (нужна будет только цедра)
  • Сметана – 1,2 ст
  • Сахар – 1,2 ст


Готовим торт не выпекая:

В глубокой чаше смешиваем творог со сгущенкой. С хорошо помытого апельсина натираем цедру на крупной терке.

Добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Полученную массу, выкладываем в не совсем глубокую среднюю тарелку и ложкой как бы прессуем ее, формируя горку.

Теперь приступаем к изготовлению крема. Миксером взбейте сметану с сахаром. Готовый крем выкладываем на вершину горки. Он сам равномерно растечется по поверхности тортика. Десерт следует на пару часов поместить в холодильник, и он готов!

Просто, вкусно, полезно и лучший вариант для тех. кто не знает, как накормить детей творогом!

В преддверии зимы и зимних праздников все больше вечеров хочется проводить в кругу семьи, за общением и горячим чаем. Я думаю, мой рецепт, который я открыла для себя недавно, придется кстати всем любителям вкусной выпечки. Понравится он и хозяйкам, так как готовится довольно просто. Мой рецепт — пирог из груши с карамелью.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

  • половина лимона;
  • сливки 200 мл;
  • жирная сметана 500 мл;
  • сливочное масло 130 г;
  • минеральная вода 3-4 ложки;
  • орехи 250 г;
  • крахмал 1 ст. ложка;
  • сахар-песок 100 г;
  • кленовый сироп 2-3 ст. ложки;
  • груши 4 шт;
  • яйцо куриное 5 шт;
  • бисквитное печенье 150 г;
  • мед 1 ст. ложка;
  • сливочный сыр 500 г.

Все продукты можно найти в ближайшем супермаркете. По желанию можно добавить кокосовую стружку.


Приготовление

Приготовление начните с сиропа. Для этого в кастрюльке или сотейнике смешайте сахар и воду, поставьте на медленный огонь до полного растворения. В отдельной кастрюльке смешайте сироп и сливки, прогрейте. Когда сахарная вода начнет закипать, тонкой струйкой аккуратно влейте сливки. Перемешайте. Добавьте соль и 30 грамм сливочного масла. Еще раз перемешайте, пока масло не растворится полностью.

Теперь займемся тестом. Орехи, печенье и кокосовую стружку, если вы ее взяли, взбейте в блендере или пропустите через мясорубку два-три раза. Добавьте соль, мед и пачку сливочного масла, предварительно растопленного на медленном огне. Еще раз все тщательно взбейте, раскатайте на пергаментной бумаге корж и отправляйте его в духовку. Ее нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекайте корж не более 10 минут. Видите, что он начал румяниться, выключайте духовку. Через пять минут доставайте корж и отставьте остывать.


Приготовление крема

Крем является важной частью любых десертов. Хорошо приготовленный, он делает выпечку вкуснее и воздушнее. В нашем случае тоже надо постараться. В глубокую чашку выкладываем мягкий сыр. Я предпочитаю маскарпоне, но вы можете взять тот, который любите или который есть в наличии. Как правило, хорошим заменителем маскарпоне может быть филадельфия или рикотта. Сыр взбиваем до получения воздушной массы, добавляем сахар и сметану и снова тщательно взбиваем. Затем сюда же добавляем яйца, ванилин или корицу для аромата, щепотку соли, немного крахмала и часть кленового сиропа. Чтобы чизкейк был крепким, добавляем сок половины лимона. Снова взбиваем.

Сырная масса должна легко отделяться от стенок посуды. Затем ваша задача аккуратно вылить крем на остывший корж и снова поставить его в духовку. Тут есть маленький нюанс: на противень, где выпекается вся масса, нужно налить несколько ложек воды, чтобы сырная масса не сохла. При температуре 180 градусов выпекайте пирог 15 минут, не больше, затем убавьте температуру духовки до минимума и оставьте выпекаться еще 60-70 минут.

Груши

Главные герои десерта, конечно же, груши. В начале рецепта казалось, что мы будем их запекать вместе с тестом, но нет. Для чизкейка лучше взять переспелые, мягкие груши, которые тают во рту. Каждую грушу очищаем от кожуры, разрезаем пополам и нарезаем на тонкие дольки, слайсы. К этому времени чизкейк в духовке уже должен пропечься. Вытаскиваем, остужаем сначала до комнатной температуры, затем ставим на несколько часов в холодильник.

Груши выкладываем на раскаленную сковороду, выливаем карамельный сироп и тушим несколько минут до мягкости. Снимаем с огня, даем остыть. Достаем наш пирог из холодильника, украшаем грушами, поливаем соусом. При желании можно дополнительно украсить орехами и ягодами. Такой десерт не оставит равнодушным ни домочадцев, ни гостей. Имейте в виду, что в ближайшем будущем все, кто пробовал ваш чизкейк, попросит добавки. Но не советую превращать тортик в обыденное угощение. Готовьте его по праздникам, и тогда этот рецепт станет истинно семейным и превратится в еще одну хорошую традицию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Очень вкусный десерт!
В меру сладкий.
На вкус это печенье, перемешанное с вареной сгущенкой.
Муж мой его просто обожает.
Вот она, заветная упаковка. Сфотографировать целую пачку не успела, и на фото она полупустая. Повезло, и нам попалось аж вчерашнее очень свежее пироженое. И на вкув, кстати, было довольно сочным и свежим.


Покупаем его каждые три месяца примерно.

Вот так пирожное выглядит аппетитно:


И вот оно же в разрезе:


Мы всегда берем это пирожное по акциям, тогда одна упаковка стоит порядка ста пятидесяти рублей. Но сегодня просто захотелось что-то вкусненькое, и муж купил любимое лакомство по полной цене в Перекрестке за примерно двести рублей.


Хочу поделиться с вами любимым десертом моего мужа. Он съедает сразу половину порции (а получается там не мало). По вкусу (десерт) напоминает плодово-ягодное мороженое (за 7 коп. ), которое было когда-то при "совдепии". Сейчас такого нет, сколько бы я не искала и не пробовала.

  • Ягода (любые, у меня мороженая вишня и смородина) — 500 г
  • Сливки (жирные, у меня сметана 25%) — 450 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар (либо по вкусу) — 1.5 стак.
  • Желатин — 15-20 г
  • Вода (для желатина) — 100 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2918 ккал
белки
34 г
жиры
154.1 г
углеводы
352.3 г
100 г блюда
ккал
310.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
37.5 г


1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке, только взять 100 мл воды.
2. Ягоды немного разморозить (если мороженые) и измельчить блендером в пюре.
Добавить сахар (0.5 ст.), желатин.
3. Сливки взбить(у меня сметана) с сахаром (0.5 ст.) и соединить с ягодной массой.
4. Отдельно взбить белки с сахаром (0.5 ст.) в крутую пену. И, аккуратно добавляя, частями смешать с ягодной массой до однородности.
5. Форму выстелить пищевой пленкой и высыпать туда нашу фруктово-сливочную смесь и поставить в морозилку на 3-4 часа.
6. За час-два до употребления перевернуть десерт на блюдо и оставить просто в холодильнике. НО ДОЛГО В ТЕПЛЕ НЕ ДЕРЖАТЬ. Если десерт остался, его снова поставить в морозилку.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 77
  • 81
  • 9877
  • 21
  • 70
  • 1547
  • 62
  • 58
  • 14434
  • 30
  • 509
  • 3979
  • 54
  • 243
  • 27138
  • 20
  • 25
  • 6567
  • 64
  • 35
  • 4498
  • 14
  • 59
  • 2659
  • 54
  • 233
  • 15812
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 марта 2010 года Nata0110 #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


27 марта 2010 года E-va #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


27 марта 2010 года Эльвирчик #


27 марта 2010 года Lzaika45 #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года нютта #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Водолейка #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)

А где ты так научилась делать фотки и я тоже хочу так научиться.


26 марта 2010 года irmama #


27 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года hvostiktv #



26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года nadjuska #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года strekoza 63 #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Lora1 #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Lora1 #



26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Янч-к #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года strekoza 63 #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года Светун #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)



26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года anjetschka #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)


26 марта 2010 года irmusha #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)

десерт классный, я, пожалуй, тоже без белков попробую.


26 марта 2010 года xsenia #


26 марта 2010 года талика70 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

И мне он тоже нравится, потому что очень прост в приготовлении!

200гр мягкого творога

500гр сметаны 10%

1 стакан сахара

1 пакетик ванилина

100гр грецких орехов

по желанию — шоколад

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Чернослив мелко режем, орехи и шоколад измельчаем в блендере. Сметану, творог, ванилин и сахар взбиваем миксером до пышности, можно добавить загуститель. Топим желатин и вливаем тонкой струйкой в крем, не прекращая взбивать. Добавляем чернослив и орехи с шоколадом, перемешиваем. Форму выстилаем пленкой и выливаем получившуюся смесь, убираем в холодильник. Мне достаточное трех часов, можно и на ночь убрать. Потом достаем и переворачиваем на блюдо. Когда лень печь торт, а муж просит вкусненького, это самый простой вариант )

Идеальное угощение к утреннему кофе!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г

Для крема:
Сгущенное молоко — 1 банка
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу

Приготовление:

Доводим масло с водой до кипения.

Добавляем постепенно муку и постоянно перемешивая. Снимаем с огня, слегка остужаем.

Вбить по одному яйца, тщательно перемешивая тесто.

Выкладываем на противень, смазанный маслом, шарики и выпекаем в разогретой до 175 С духовке до золотистого цвета.

Духовку ни в коем случае не открываем, чтобы дать им возможность подняться!

Для крема все перемешиваем и наполняем остывшие пирожные.

Комментарии

— И тесто вы раскатываете?

— Ммм 😋а на сколько градусов ставите? И плитку цельно кладёте или на кусочки дробите?

— Да, плитку целую. Раскатываю, чтоб не было много теста.

— Можно и нутеллу добавить,,или джем махеев

— Почему? 😄 готовлю каждый день и 👌🏻

— @my_baby. У меня не получилось😬не вкусно в общем было

— Всегда так готовлю вкусняшки 😁из слоенного теста

— Дааа💔 люблю слоенное

— А способ плетения?

— @my_baby. Класс. Легко и просто.. на скок в духовку?

— @dinism90110, ну я на глаз ставлю, в основном минут 10-15

— а тесто бездрожевое слоеное? и не вытекает разве плитка при запекании

— @my_baby. а плитку любую можно?

— @rukiya55, у меня альпен голд, понравилась больше чем Аленка. Аленка не вся растопилась

— @my_baby. спасибо.завтра приготовлю.люблю простые рецеп

— Ещё штрудель яблочный за минут 20 можно организовать)) с таким тестом


Идеальное угощение к утреннему кофе!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г

Для крема:
Сгущенное молоко — 1 банка
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу

Приготовление:

Доводим масло с водой до кипения.

Добавляем постепенно муку и постоянно перемешивая. Снимаем с огня, слегка остужаем.

Вбить по одному яйца, тщательно перемешивая тесто.

Выкладываем на противень, смазанный маслом, шарики и выпекаем в разогретой до 175 С духовке до золотистого цвета.

Духовку ни в коем случае не открываем, чтобы дать им возможность подняться!

Для крема все перемешиваем и наполняем остывшие пирожные.

Читайте также: