Десерты крем сливочный лимонный
Очень простой и невероятно вкусный десерт! Для меня этот рецепт стал просто откровением-элегантный десерт в 2 действия. Рецепт С. Парльяроса.
- Сливки (35-36%) — 325 мл
- Сахар — 80 г
- Сок лимонный — 45 г
- Йогурт — 3 ст. л.
- Цедра лимона (от 1 лимона)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1442.9 ккал | белки 9.5 г | жиры 112.6 г | углеводы 98.1 г |
Порции | |||
ккал 481 ккал | белки 3.2 г | жиры 37.5 г | углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.5 ккал | белки 1.9 г | жиры 23 г | углеводы 20 г |
Десерт настолько прост, что и фотографировать особо было и нечего. Нагреть сливки с сахаром и проварить 3 мин.
Снять с огня, влить лимонный сок и добавить цедру. Смесь " на глазах " начинает густеть. Оставить чуть остыть, а затем разлить по креманкам или бокалам.
Выдержать в холодильнике 3-4 часа, после чего можно наслаждаться десертом. Сверху выкладываем несладкий йогурт (лучше 10%жирности), украшаем согласно фантазии. Моя фантазия подтолкнула меня украсить карамелизованными дольками лимона и кусочками карамели.
Приятного аппетита.
Это очень вкусно!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 185
- 1332
- 37937
- 145
- 1192
- 32034
- 64
- 368
- 25326
- 26
- 72
- 1721
- 24
- 537
- 9420
- 18
- 106
- 5658
- 293
- 1246
- 353388
- 175
- 4039
- 43419
- 24
- 310
- 9440
- 22
- 137
- 4392
- 25
- 46
- 1411
- 24
- 94
- 2874
- 27
- 52
- 1315
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 апреля 2018 года гурман1410 #
23 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года tanushka mikki #
19 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года romanovaib #
18 апреля 2018 года Philo #
18 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года romanovaib #
17 апреля 2018 года Moravanka #
17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года para_gn0m0v #
17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года Демурия #
17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Бархатные ручки #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Анастасия АГ #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Philo #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года solirina09 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Wera13 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Aigul4ik #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Alohomora #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Kuss #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года mamaliza #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года kapitonchick #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года kapitonchick #
16 апреля 2018 года Людмила НК #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года julika1108 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года galina27 1967 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года MineyKa #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года MineyKa #
19 апреля 2018 года romanovaib #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень простой и невероятно вкусный десерт! Для меня этот рецепт стал просто откровением-элегантный десерт в 2 действия. Рецепт С. Парльяроса.
- Сливки (35-36%) — 325 мл
- Сахар — 80 г
- Сок лимонный — 45 г
- Йогурт — 3 ст. л.
- Цедра лимона (от 1 лимона)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1442.9 ккал | белки 9.5 г | жиры 112.6 г | углеводы 98.1 г |
Порции | |||
ккал 481 ккал | белки 3.2 г | жиры 37.5 г | углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.5 ккал | белки 1.9 г | жиры 23 г | углеводы 20 г |
Десерт настолько прост, что и фотографировать особо было и нечего. Нагреть сливки с сахаром и проварить 3 мин.
Снять с огня, влить лимонный сок и добавить цедру. Смесь " на глазах " начинает густеть. Оставить чуть остыть, а затем разлить по креманкам или бокалам.
Выдержать в холодильнике 3-4 часа, после чего можно наслаждаться десертом. Сверху выкладываем несладкий йогурт (лучше 10%жирности), украшаем согласно фантазии. Моя фантазия подтолкнула меня украсить карамелизованными дольками лимона и кусочками карамели.
Приятного аппетита.
Это очень вкусно!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 185
- 1332
- 37937
- 145
- 1192
- 32034
- 64
- 368
- 25326
- 26
- 72
- 1721
- 24
- 537
- 9420
- 18
- 106
- 5658
- 293
- 1246
- 353388
- 175
- 4039
- 43419
- 24
- 310
- 9440
- 22
- 137
- 4392
- 25
- 46
- 1411
- 24
- 94
- 2874
- 27
- 52
- 1315
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 апреля 2018 года гурман1410 #
23 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года tanushka mikki #
19 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года romanovaib #
18 апреля 2018 года Philo #
18 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года romanovaib #
17 апреля 2018 года Moravanka #
17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года para_gn0m0v #
17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года Демурия #
17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Бархатные ручки #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Анастасия АГ #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Philo #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года solirina09 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Wera13 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Aigul4ik #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Alohomora #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Kuss #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года mamaliza #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года kapitonchick #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года kapitonchick #
16 апреля 2018 года Людмила НК #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года julika1108 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года galina27 1967 #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года MineyKa #
16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года MineyKa #
19 апреля 2018 года romanovaib #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: