Десерты крем сливочный лимонный


Очень простой и невероятно вкусный десерт! Для меня этот рецепт стал просто откровением-элегантный десерт в 2 действия. Рецепт С. Парльяроса.

  • Сливки (35-36%) — 325 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сок лимонный — 45 г
  • Йогурт — 3 ст. л.
  • Цедра лимона (от 1 лимона)

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
112.6 г
углеводы
98.1 г
Порции
ккал
481 ккал
белки
3.2 г
жиры
37.5 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
294.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
23 г
углеводы
20 г


Десерт настолько прост, что и фотографировать особо было и нечего. Нагреть сливки с сахаром и проварить 3 мин.


Снять с огня, влить лимонный сок и добавить цедру. Смесь " на глазах " начинает густеть. Оставить чуть остыть, а затем разлить по креманкам или бокалам.


Выдержать в холодильнике 3-4 часа, после чего можно наслаждаться десертом. Сверху выкладываем несладкий йогурт (лучше 10%жирности), украшаем согласно фантазии. Моя фантазия подтолкнула меня украсить карамелизованными дольками лимона и кусочками карамели.
Приятного аппетита.


Это очень вкусно!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 185
  • 1332
  • 37937
  • 145
  • 1192
  • 32034
  • 64
  • 368
  • 25326
  • 26
  • 72
  • 1721
  • 24
  • 537
  • 9420
  • 18
  • 106
  • 5658
  • 293
  • 1246
  • 353388
  • 175
  • 4039
  • 43419
  • 24
  • 310
  • 9440
  • 22
  • 137
  • 4392
  • 25
  • 46
  • 1411
  • 24
  • 94
  • 2874
  • 27
  • 52
  • 1315
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 апреля 2018 года гурман1410 #


23 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


19 апреля 2018 года tanushka mikki #


19 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)

18 апреля 2018 года romanovaib #


18 апреля 2018 года Philo #


18 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года romanovaib #


17 апреля 2018 года Moravanka #


17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


17 апреля 2018 года para_gn0m0v #


17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


17 апреля 2018 года Демурия #


17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Бархатные ручки #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Анастасия АГ #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Philo #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года solirina09 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Wera13 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Aigul4ik #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Alohomora #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Kuss #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года mamaliza #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года kapitonchick #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года kapitonchick #


16 апреля 2018 года Людмила НК #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года julika1108 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года galina27 1967 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года MineyKa #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года MineyKa #

19 апреля 2018 года romanovaib #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Очень простой и невероятно вкусный десерт! Для меня этот рецепт стал просто откровением-элегантный десерт в 2 действия. Рецепт С. Парльяроса.

  • Сливки (35-36%) — 325 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сок лимонный — 45 г
  • Йогурт — 3 ст. л.
  • Цедра лимона (от 1 лимона)

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
112.6 г
углеводы
98.1 г
Порции
ккал
481 ккал
белки
3.2 г
жиры
37.5 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
294.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
23 г
углеводы
20 г


Десерт настолько прост, что и фотографировать особо было и нечего. Нагреть сливки с сахаром и проварить 3 мин.


Снять с огня, влить лимонный сок и добавить цедру. Смесь " на глазах " начинает густеть. Оставить чуть остыть, а затем разлить по креманкам или бокалам.


Выдержать в холодильнике 3-4 часа, после чего можно наслаждаться десертом. Сверху выкладываем несладкий йогурт (лучше 10%жирности), украшаем согласно фантазии. Моя фантазия подтолкнула меня украсить карамелизованными дольками лимона и кусочками карамели.
Приятного аппетита.


Это очень вкусно!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 185
  • 1332
  • 37937
  • 145
  • 1192
  • 32034
  • 64
  • 368
  • 25326
  • 26
  • 72
  • 1721
  • 24
  • 537
  • 9420
  • 18
  • 106
  • 5658
  • 293
  • 1246
  • 353388
  • 175
  • 4039
  • 43419
  • 24
  • 310
  • 9440
  • 22
  • 137
  • 4392
  • 25
  • 46
  • 1411
  • 24
  • 94
  • 2874
  • 27
  • 52
  • 1315
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 апреля 2018 года гурман1410 #


23 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


19 апреля 2018 года tanushka mikki #


19 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)

18 апреля 2018 года romanovaib #


18 апреля 2018 года Philo #


18 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года romanovaib #


17 апреля 2018 года Moravanka #


17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


17 апреля 2018 года para_gn0m0v #


17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


17 апреля 2018 года Демурия #


17 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Бархатные ручки #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Анастасия АГ #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Philo #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года solirina09 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Wera13 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Aigul4ik #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Alohomora #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года Kuss #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года mamaliza #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года kapitonchick #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года kapitonchick #


16 апреля 2018 года Людмила НК #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года julika1108 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года galina27 1967 #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года MineyKa #


16 апреля 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 апреля 2018 года MineyKa #

19 апреля 2018 года romanovaib #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: