Чизкейк от десерт фэнтези
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 400 г
- Страна производитель : Россия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 5500 г
- Порций : 22
- Страна производитель : Литва
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 2975 г
- Порций : 35
- Страна производитель : Франция
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 7000 г
- Порций : 28
- Страна производитель : Литва
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 3200 г
- Порций : 40
- Страна производитель : Бельгия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 852 г
- Порций : 12
- Страна производитель : Польша
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 840 г
- Порций : 12
- Страна производитель : Польша
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 1800 г
- Страна производитель : Россия
Интернет-магазин тортов и десертов
Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.
Поделиться в соц. сетях:
Чизкейк с Клубникой Сыр сливочный, клубничная начинка замороженная, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор., Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный
Чизкейк Шоколадный: Сыр сливочный, какао-порошок, шоколад темный, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное 82%, какао-порошок, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк с Малиной: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, малина замороженная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, гель зеркальный, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк Нью Йорк: Сыр сливочный, сливки молочные питьевые, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк Ореховый с Фундуком: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, паста десертная, арахис дробленый обжареный, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор, карамельная начинка.
Чизкейк Карамельный: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, карамельная начинка, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк с Клубникой: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.
Чизкейк Шоколадный: белки - 8,1 г, жиры - 16,9 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.
Чизкейк с Малиной: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.
Чизкейк Нью Йорк: белки - 19,0 г, жиры - 10,2 г, углеводы - 38,1г Энергетическая ценность - 364,2 ккал / 1526 кДж
Чизкейк Ореховый с Фундуком: белки - 8,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 41 г. Энергетическая ценность - 305,0 ккал/1446 кДж.
Чизкейк Карамельный: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 41,8 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.
Чизкейк Ассорти Фэнтези в себя включает: Чизкейк с Клубникой, Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный. ЗАМОРОЖЕН. Время разморозки одной порции 20 минут при комнатной температуре.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодняшнее утро хочу начать с рассказа об очень вкусном тортике. Летом у мужа был день рождения и отмечали мы его будучи в отпуске в Испании. Вернувшись в Москву, решили навестить родителей, которые летом живут на даче. Приготовили с собой много разных вкусняшек и в том числе решили купить какой-нибудь интересный и вкусный торт. Вроде как побаловать их, себя, детей, а заодно еще раз отметить день рождения.
Надо сказать, что все торты на Десерт Фентези продаются глубокой заморозки, поэтому чтобы его разморозить к следующему дню, его надо оставить на ночь в холодильнике.
Ну а теперь показываю вам фото тортика. Вот он, красавец, не правда ли?
Каждый кусочек переложен бумажкой. Правда, переложены они как-то странно и брать кусочек в руки не удобно, одна бумажка цепляет другую. Что-то в этом не продумано.
Торт наш - ассорти чизкейков, и состоит он из 4-х видов:
* чизкейк Нью-Йорк
* чизкейк Шоколадный
* чизкейк Малиновый
* чизкейк Карамельный
Каждого вида чизкейка по 5 кусочков.
Страна производства - Россия.
Кусочки торта не маленькие, торт плотный, но мы запросто с чаем умяли каждый сразу по 2 куска. Извините, тарелочка одноразовая пластиковая, но это ведь дача, проще выбросить тарелки чем мыть после 6 человек!
Больше всего мне понравился классический (без добавок) чизкейк Нью-Йорк. На чизкейк с карамелью и малиной у меня опять была аллергия, стало трудно дышать и пришлось срочно глотать таблетку. Подозреваю, что аллергия была на карамельный и малиновый сироп.
Информация о составе каждого из видов чизкейка размещена на картонной упаковке
Сейчас на скидке есть торт чизкейк Нью-Йорк (20 порций) по цене 890 рублей; есть Шоколадный чизкейк (12 порций) по цене 790 рублей; есть различное мороженое (в ванночках и порционное, но надо брать упаковку/коробку).
Чизкейк "Ассорти" от кондитерской фабрики Десерт Фентези я рекомендую. Он очень вкусный, приятный по консистенции. А шоколадный чизкейк такой шоколадный ))) аж тает во рту.
Торт очень большой, а это значит, что его хватит на всю семью и на всех друзей!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Белки | 5.51 г | 76 г | 7.3% | 2.1% | 1379 г |
Жиры | 23.77 г | 56 г | 42.4% | 11.9% | 236 г |
Углеводы | 29.9 г | 219 г | 13.7% | 3.8% | 732 г |
Энергетическая ценность Чизкейк "Нью-Йорк" Десерт Фэнтези составляет 356 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
А продукция бренда Haas поможет сделать десерт более ароматным и вкусным.
Белки | 29 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 37 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Дорогие сладкоежки! Будьте внимательны, появились мошенники, которые предлагают Вам оформить заказ и оплатить его переводом на карту! На все вопросы отвечает только администратор группы!
Показать полностью…
Доставка чизкейков, тортов, пирожных, мороженого по городам:
🚚">Москва 🚚">Санкт-Петербург🚚">Нижний Новгород🚚">Великий Новгород 🚚">Псков🚚">Тверь 🚚">Петрозаводск🚚">Казань🚚">Череповец🚚">Архангельск🚚">Ярославль 🚚">Владимир 🚚">Мурманск
Хотите порадовать себя, своих друзей и близких необычно-вкусным десертом? Нет ничего невозможного с компанией "Cheese-cake" - настоящие чизкейки из США, тирамису из Италии, макаруны из Франции, бельгийские торты и многое другое теперь можно заказать с доставкой на дом!
✅Цены от 200руб
✅Большой выбор десертов
✅Доставка в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО, до дома или в офис
✅Ответственное отношение к Вашему заказу
✅Длительный срок хранения в морозилке
✅Можно размораживать по порциям
✅Прямые поставки из США, Франции, Бельгии, Испании, Германии
✅Имеются все необходимые сертификаты соответствия
Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным.
9 секретов идеального чизкейка
2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки.
3. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости, но очень аккуратно. Если в начинке будет много воздуха, чизкейк при выпекании может треснуть.
4. Лучше брать форму со съёмным дном. Из неё вы сможете легко вынуть чизкейк, особенно если смажете дно и стенки сливочным маслом.
5. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар делает десерт более нежным, гладким и воздушным. Плотно оберните дно и бортики формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой.
6. Выпекать десерт нужно на нижних уровнях духовки при температуре 160 °C (максимум 180 °C). Так чизкейк не потрескается.
7. К трещинам в начинке может также привести резкий перепад температур после приготовления. После выключения духовки слегка приоткройте дверку и оставьте чизкейк внутри ещё как минимум на полчаса. Затем дайте ему остыть ещё столько же при комнатной температуре.
8. Готовый чизкейк нужно обязательно охладить. Стоять в холодильнике он должен хотя бы 4 часа, а лучше — всю ночь. Так начинка точно схватится и десерт не распадётся при нарезке.
9. А ровно нарезать охлаждённый чизкейк поможет мокрый нож.
11 классных рецептов чизкейка
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.
- 125 г песочного печенья;
- 60 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка какао.
- 175 г тёмного шоколада;
- 500 г сливочного сыра;
- 150 г сахарной пудры;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала или смеси для приготовления заварного крема;
- 3 яйца;
- 3 яичных желтка;
- 150 г сметаны жирностью 20%;
- ½ чайной ложки какао;
- 1 столовая ложка горячей воды.
- 75 г тёмного шоколада;
- 125 мл жирных сливок;
- 1 чайная ложка жидкого мёда.
Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Смешайте сыр, пудру и смесь для крема или крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.
Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.
Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.
Растопите шоколад, сливки и мёд, немного остудите и полейте холодный чизкейк.
- 80 г песочного печенья;
- 50 г сливочного масла;
- 200 г сливочного сыра;
- 500 г творога;
- 200 г сахарной пудры;
- 3 лимона;
- 4 листа желатина.
Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.
Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.
Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.
- 120 г песочного печенья;
- 60 г сливочного масла;
- 200 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка корицы;
- 450 г сливочного сыра;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 4 яйца;
- 230 г сметаны жирностью 20%;
- 3 спелых банана.
Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.
Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.
- 150 г песочного печенья;
- 50 г сахара;
- 1 столовая ложка какао;
- 70 г сливочного масла.
- 900 г сливочного сыра;
- 300 г сахара;
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 4 яйца;
- 80 мл рома;
- 80 мл эспрессо;
- щепотка ванилина;
- 10–12 печений савоярди.
- 30 г какао;
- взбитые сливки;
- несколько долек шоколада.
Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.
Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.
Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
- 120 г песочного печенья;
- 70 г овсяных хлопьев;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г коричневого сахара.
- 450 г сливочного сыра;
- 2 яйца;
- 50 г коричневого сахара;
- 50 г белого сахара;
- ½ чайной ложки корицы;
- ⅛ чайной ложки молотого имбиря;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока.
Для верхнего слоя:
- 4 столовые ложки муки;
- 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
- 50 г сахара;
- ½ чайной ложки корицы;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахар, специи, крахмал и ванилин и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.
Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.
- 300 г овсяного печенья;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г сливочного сыра;
- щепотка ванилина;
- 300 мл жирных сливок;
- 500 г джема из чёрной смородины;
- 4 листа желатина;
- 100 мл воды;
- 200 г чёрной смородины (можно добавить другие ягоды).
Измельчите в блендере печенье и смешайте его с растопленным маслом. Распределите смесь по дну формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 20 минут.
Смешайте сыр с ванилином. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к сыру вместе с 1 ½ чайной ложки джема. Хорошо перемешайте и выложите слоем в 1 см на охлаждённую основу. В оставшуюся начинку добавьте 1 ½ столовой ложки джема, перемешайте и выложите на предыдущий ещё один слой в 1 см.
Повторяйте эти действия, пока до конца края формы не останется 1 см. Таким образом вы добьётесь эффекта омбре — плавного перехода цвета от светлого к более тёмному.
Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов.
Тем временем замочите желатин в холодной воде согласно инструкции. 3 минуты отваривайте оставшийся джем (у вас останется примерно ⅓ от исходного количества) на медленном огне вместе с водой и 50 г ягод. Добавьте желатин, размешайте и уберите в холодильник на полчаса.
Затем аккуратно распределите получившееся желе по чизкейку и поставьте охлаждаться. Готовый десерт украсьте свежими ягодами.
Для основы и начинки:
- 175 г песочного печенья;
- 85 г сливочного масла;
- 15 г порошкового желатина;
- 5 столовых ложек холодной воды;
- 250 г творога;
- 250 г сыра маскарпоне;
- 150 мл ликёра Baileys;
- 140 мл жирных сливок;
- 2 яйца;
- 140 г сахарной пудры.
Для верхнего слоя:
- 1 чайная ложка с горкой порошкового желатина;
- 150 мл крепкого чёрного кофе;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Смешайте измельчённое печенье с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.
Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Смешайте творог, маскарпоне и ликёр. Добавьте желатин и слегка взбитые сливки и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и пудру. Влейте яичную смесь в начинку и перемешайте до однородной консистенции. Выложите на основу и уберите в холодильник на несколько часов.
Высыпьте желатин в кофе, поставьте на водяную баню и помешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и остудите. Затем аккуратно распределите кофейное желе по чизкейку и поставьте в холодильник на полчаса.
- 120 г песочного печенья;
- 70 г сахара;
- 90 г сливочного масла;
- щепотка соли.
- 450 г сливочного сыра;
- 200 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 спелых авокадо;
- 120 мл лаймового сока;
- цедра 1 лайма;
- 180 жирных сливок;
- 1 лайм — для украшения.
Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Выложите плотным слоем на дно круглой формы (не обязательно брать разъёмную). Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Смешайте сыр, сахар и соль. Добавьте мякоть авокадо и лаймовый сок и перемешайте. Затем введите цедру и сливки и ещё раз хорошо перемешайте. Выложите начинку на основу, украсьте цедрой и дольками лайма и поставьте в холодильник на несколько часов.
- 240 г муки;
- ¼ чайной ложки соли;
- 4 столовые ложки сахара;
- 130 г сливочного масла;
- 1 яичный желток;
- 1–2 столовые ложки холодной воды;
- 750 г творога жирностью 20%;
- 200 г сахара;
- 80 мл растительного масла;
- 3 яйца;
- щепотка ванилина;
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 120 мл молока.
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягчённое масло и перемешайте. Затем добавьте желток и воду, замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.
Раскатайте ⅔ теста в круг диаметром 25 см и выложите на дно формы. Из оставшегося теста сформируйте длинную колбаску, раскатайте её и прижмите к стенкам формы. Прочно соедините обе части теста.
Смешайте творог и сахар. Добавьте масло и 3 яичных желтка и хорошо перемешайте. Затем введите ванилин, крахмал и молоко. Перемешайте, влейте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте. Выложите начинку на тесто и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около часа.
- 120 г брецелей (солёных кренделей);
- 70 г сливочного масла;
- 450 г сливочного сыра;
- 280 г козьего сыра;
- 170 г сметаны жирностью 20%;
- 1 столовая ложка рассола;
- 3 яйца;
- 50 г тёртого пармезана;
- несколько солёных огурцов;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек укропа;
- 2 чайные ложки соли;
- 1 чайная ложка молотого красного перца или паприки;
- щепотка молотого чёрного перца;
Измельчите брецели и смешайте их с растопленным маслом. Выложите на дно формы диаметром 20 или 23 см.
Смешайте сливочный и козий сыр, сметану и рассол. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте пармезан, небольшой нарезанный кубиками огурец, измельчённые чеснок и укроп, соль и перец и перемешайте.
Выложите половину начинки на основу, посыпьте оставшимися кубиками огурцов и покройте второй половиной начинки. Выпекайте при температуре 160 °C около часа. Готовый чизкейк можно украсить солёными огурцами и рубленым укропом.
4 причины
Почему стоит покупать у нас
20 дней
Бесплатная
доставка 1 заказа
Более 1000
22 Июня
ближайшая дата доставки
Вид:
Замороженный
Глазурь:
Без глазури
Страна:
Россия
Торт "Чизкейк Нью-Йорк".
Упаковка: 16 порций по 125 гр.
Замороженный продукт, готовый к употреблению после разморозки.
Состав: сыр творожный (творог, нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент, загуститель: модифицированный крахмал, стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное), сахар-песок, меланж (яйцо куриное пищевое), маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно - и диглицериды жирных кислот, эмульгатор соевый лецитин, соль, консервант, сорбат калия, регуляторы кислотности лимонная кислота, ароматизатор сливочного масла, краситель бета-каротин), мука пшеничная в/с, сахарная пудра, сливки пастеризованные, лимонная приправа (концентрированный лимонный сок, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: бензоат натрия, натуральный ароматизатор), ароматизатор натуральный ваниль, стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлитель: крахмал кукурузный, дигидропирофосфат натрия, сода пищевая.
Продукт может содержать следующие аллергены: яйца, соевый лецитин, молочный белок и продукты их переработки.
Изготовитель: ООО "Десерт Фентези", Россия, г. Санкт-Петербург.
Способ разморозки:
Замороженное пирожное разморозить при температуре от +2ºС до +5ºС в течение 1-2 ч до полной разморозки.
Условия хранения: хранить при температуре воздуха -18ºС.
Размороженный продукт хранить при температуре от +2ºС до +5ºС не более 72 ч.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Ассортимент продукции
Поэтому среди продукции, которая может продаваться в вашем заведении, десерты, мороженое и выпечка.
Десерты включают:
- Большой выбор чизкейков с аппетитными начинками. Среди них вы найдете и фруктовые сиропы, пюре и орехи.
- Торты с разными вкусами, с порционной нарезкой и без.
- Пирожные, среди которых знаменитый шоколадный брауни, эклеры, панна котта, профитроли.
- Печенье представляет небольшой выбор изделий из песочного теста.
- Штрудели предлагают на выбор не только сладкую, но и соленую начинку.
- Тирамису занимает отдельную позицию в каталоге продукции. Здесь представлены порции в креманках и тирамису разной формы и вкусов.
- Макаруны. Французское миндальное печенье с разными добавками одним лишь красочным видом поднимет настроение.
- Капкейки представлены рядом изделий из нежнейшего теста.
Вторую группу товаров составляет выпечка. Сюда относится:
- Венская выпечка в виде завитков с разными вкусами, плетенок и косичек из слоеного теста.
- Киш, который представляет собой запеченную тарталетку с разными начинками.
- Крусаны. Здесь вы найдете как готовые к употреблению изделия, так и глубокозамороженные и готовые к запеканию изделия.
- Снэки представлены в виде маленькой пиццы, кальцоне, хот-догов и тортини.
- Хлеб для сэндвичей занимает отдельную позицию. Здесь и бейгл с кунжутом, панини-гриль, а также средиземноморская фокачча.
Освежит и поднимет настроение холодный десерт.
Категория мороженого представлена восемью позициями товаров.
Среди них фруктово-ягодные десерты, сорбеты. Но самое интересно, это оформление мороженого
во фруктах или в игрушках, что, безусловно, понравится маленьким посетителям.
Компания предлагает продукцию оптом и в розницу по доступным ценам. К примеру, мороженое в вафельных стаканчиках стоит от 30 рублей, цена на макаруны — около 2 тысяч рублей за 490 грамм, тирамису весом 810 грамм обойдется в 1,5 тысяч рублей.
Преимущества работы с компанией
Работа с компанией дает вам возможность выбора широкого ассортимента свежих и вкусных
десертов. Вы можете выбрать тот товар, который подходит для формата вашего заведения. Мороженое, выпечка или десерты станут фирменным блюдом вашего кафе или ресторана.
К тому же в ассортименте вы найдете большой выбор замороженной продукции, которая легко и быстро готовится. Вам не придется покупать габаритное оборудование и тратить время на приготовление. Весь ассортимент представлен на официальном сайте компании, а также в интернет-магазине.
Компания имеет большой и современный холодильный склад, а также парк специализированных автомобилей для перевозки замороженных продуктов, что немаловажно.
Барный нож – это специальный инструмент, который сделает приготовление коктейлей приятным и увлекательным занятием. Подробнее об этом инструменте читайте здесь.
Отзывы покупателей
Покупатели отмечают не только вкусную продукцию, но и очень широкий ассортимент. Здесь найдется десерт на каждого сладкоежку. Даже замороженные полуфабрикаты после приготовления по вкусовым качествам такие, словно их только что приготовили.
Фруктовые, сырные, с орешками, шоколадные, сытные закуски, выпечки найдут своих поклонников в вашем заведении.
Как начать сотрудничество
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 840 г
- Порций : 12
- Страна производитель : Польша
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 300 г
- Страна производитель : Россия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 500 г
- Порций : 25
- Страна производитель : Россия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 500 г
- Страна производитель : Италия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 490 г
- Порций : 35
- Страна производитель : Франция
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 840 г
- Порций : 12
- Страна производитель : Польша
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 1400 г
- Порций : 14
- Страна производитель : Италия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 1440 г
- Порций : 12
- Страна производитель : Россия
Интернет-магазин тортов и десертов
Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.
Поделиться в соц. сетях:
Чизкейк с Клубникой Сыр сливочный, клубничная начинка замороженная, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор., Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный
Чизкейк Шоколадный: Сыр сливочный, какао-порошок, шоколад темный, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное 82%, какао-порошок, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк с Малиной: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, малина замороженная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, гель зеркальный, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк Нью Йорк: Сыр сливочный, сливки молочные питьевые, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк Ореховый с Фундуком: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, паста десертная, арахис дробленый обжареный, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор, карамельная начинка.
Чизкейк Карамельный: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, карамельная начинка, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.
Чизкейк с Клубникой: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.
Чизкейк Шоколадный: белки - 8,1 г, жиры - 16,9 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.
Чизкейк с Малиной: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.
Чизкейк Нью Йорк: белки - 19,0 г, жиры - 10,2 г, углеводы - 38,1г Энергетическая ценность - 364,2 ккал / 1526 кДж
Чизкейк Ореховый с Фундуком: белки - 8,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 41 г. Энергетическая ценность - 305,0 ккал/1446 кДж.
Чизкейк Карамельный: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 41,8 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.
Чизкейк Ассорти Фэнтези в себя включает: Чизкейк с Клубникой, Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный. ЗАМОРОЖЕН. Время разморозки одной порции 20 минут при комнатной температуре.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодняшнее утро хочу начать с рассказа об очень вкусном тортике. Летом у мужа был день рождения и отмечали мы его будучи в отпуске в Испании. Вернувшись в Москву, решили навестить родителей, которые летом живут на даче. Приготовили с собой много разных вкусняшек и в том числе решили купить какой-нибудь интересный и вкусный торт. Вроде как побаловать их, себя, детей, а заодно еще раз отметить день рождения.
Надо сказать, что все торты на Десерт Фентези продаются глубокой заморозки, поэтому чтобы его разморозить к следующему дню, его надо оставить на ночь в холодильнике.
Ну а теперь показываю вам фото тортика. Вот он, красавец, не правда ли?
Каждый кусочек переложен бумажкой. Правда, переложены они как-то странно и брать кусочек в руки не удобно, одна бумажка цепляет другую. Что-то в этом не продумано.
Торт наш - ассорти чизкейков, и состоит он из 4-х видов:
* чизкейк Нью-Йорк
* чизкейк Шоколадный
* чизкейк Малиновый
* чизкейк Карамельный
Каждого вида чизкейка по 5 кусочков.
Страна производства - Россия.
Кусочки торта не маленькие, торт плотный, но мы запросто с чаем умяли каждый сразу по 2 куска. Извините, тарелочка одноразовая пластиковая, но это ведь дача, проще выбросить тарелки чем мыть после 6 человек!
Больше всего мне понравился классический (без добавок) чизкейк Нью-Йорк. На чизкейк с карамелью и малиной у меня опять была аллергия, стало трудно дышать и пришлось срочно глотать таблетку. Подозреваю, что аллергия была на карамельный и малиновый сироп.
Информация о составе каждого из видов чизкейка размещена на картонной упаковке
Сейчас на скидке есть торт чизкейк Нью-Йорк (20 порций) по цене 890 рублей; есть Шоколадный чизкейк (12 порций) по цене 790 рублей; есть различное мороженое (в ванночках и порционное, но надо брать упаковку/коробку).
Чизкейк "Ассорти" от кондитерской фабрики Десерт Фентези я рекомендую. Он очень вкусный, приятный по консистенции. А шоколадный чизкейк такой шоколадный ))) аж тает во рту.
Торт очень большой, а это значит, что его хватит на всю семью и на всех друзей!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Белки | 5.51 г | 76 г | 7.3% | 2.1% | 1379 г |
Жиры | 23.77 г | 56 г | 42.4% | 11.9% | 236 г |
Углеводы | 29.9 г | 219 г | 13.7% | 3.8% | 732 г |
Энергетическая ценность Чизкейк "Нью-Йорк" Десерт Фэнтези составляет 356 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
А продукция бренда Haas поможет сделать десерт более ароматным и вкусным.
Белки | 29 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 37 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Дорогие сладкоежки! Будьте внимательны, появились мошенники, которые предлагают Вам оформить заказ и оплатить его переводом на карту! На все вопросы отвечает только администратор группы!
Показать полностью…
Доставка чизкейков, тортов, пирожных, мороженого по городам:
🚚">Москва 🚚">Санкт-Петербург🚚">Нижний Новгород🚚">Великий Новгород 🚚">Псков🚚">Тверь 🚚">Петрозаводск🚚">Казань🚚">Череповец🚚">Архангельск🚚">Ярославль 🚚">Владимир 🚚">Мурманск
Хотите порадовать себя, своих друзей и близких необычно-вкусным десертом? Нет ничего невозможного с компанией "Cheese-cake" - настоящие чизкейки из США, тирамису из Италии, макаруны из Франции, бельгийские торты и многое другое теперь можно заказать с доставкой на дом!
✅Цены от 200руб
✅Большой выбор десертов
✅Доставка в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО, до дома или в офис
✅Ответственное отношение к Вашему заказу
✅Длительный срок хранения в морозилке
✅Можно размораживать по порциям
✅Прямые поставки из США, Франции, Бельгии, Испании, Германии
✅Имеются все необходимые сертификаты соответствия
Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным.
9 секретов идеального чизкейка
2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки.
3. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости, но очень аккуратно. Если в начинке будет много воздуха, чизкейк при выпекании может треснуть.
4. Лучше брать форму со съёмным дном. Из неё вы сможете легко вынуть чизкейк, особенно если смажете дно и стенки сливочным маслом.
5. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар делает десерт более нежным, гладким и воздушным. Плотно оберните дно и бортики формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой.
6. Выпекать десерт нужно на нижних уровнях духовки при температуре 160 °C (максимум 180 °C). Так чизкейк не потрескается.
7. К трещинам в начинке может также привести резкий перепад температур после приготовления. После выключения духовки слегка приоткройте дверку и оставьте чизкейк внутри ещё как минимум на полчаса. Затем дайте ему остыть ещё столько же при комнатной температуре.
8. Готовый чизкейк нужно обязательно охладить. Стоять в холодильнике он должен хотя бы 4 часа, а лучше — всю ночь. Так начинка точно схватится и десерт не распадётся при нарезке.
9. А ровно нарезать охлаждённый чизкейк поможет мокрый нож.
11 классных рецептов чизкейка
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.
- 125 г песочного печенья;
- 60 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка какао.
- 175 г тёмного шоколада;
- 500 г сливочного сыра;
- 150 г сахарной пудры;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала или смеси для приготовления заварного крема;
- 3 яйца;
- 3 яичных желтка;
- 150 г сметаны жирностью 20%;
- ½ чайной ложки какао;
- 1 столовая ложка горячей воды.
- 75 г тёмного шоколада;
- 125 мл жирных сливок;
- 1 чайная ложка жидкого мёда.
Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Смешайте сыр, пудру и смесь для крема или крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.
Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.
Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.
Растопите шоколад, сливки и мёд, немного остудите и полейте холодный чизкейк.
- 80 г песочного печенья;
- 50 г сливочного масла;
- 200 г сливочного сыра;
- 500 г творога;
- 200 г сахарной пудры;
- 3 лимона;
- 4 листа желатина.
Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.
Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.
Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.
- 120 г песочного печенья;
- 60 г сливочного масла;
- 200 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка корицы;
- 450 г сливочного сыра;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 4 яйца;
- 230 г сметаны жирностью 20%;
- 3 спелых банана.
Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.
Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.
- 150 г песочного печенья;
- 50 г сахара;
- 1 столовая ложка какао;
- 70 г сливочного масла.
- 900 г сливочного сыра;
- 300 г сахара;
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 4 яйца;
- 80 мл рома;
- 80 мл эспрессо;
- щепотка ванилина;
- 10–12 печений савоярди.
- 30 г какао;
- взбитые сливки;
- несколько долек шоколада.
Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.
Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.
Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
- 120 г песочного печенья;
- 70 г овсяных хлопьев;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г коричневого сахара.
- 450 г сливочного сыра;
- 2 яйца;
- 50 г коричневого сахара;
- 50 г белого сахара;
- ½ чайной ложки корицы;
- ⅛ чайной ложки молотого имбиря;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока.
Для верхнего слоя:
- 4 столовые ложки муки;
- 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
- 50 г сахара;
- ½ чайной ложки корицы;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахар, специи, крахмал и ванилин и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.
Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.
- 300 г овсяного печенья;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г сливочного сыра;
- щепотка ванилина;
- 300 мл жирных сливок;
- 500 г джема из чёрной смородины;
- 4 листа желатина;
- 100 мл воды;
- 200 г чёрной смородины (можно добавить другие ягоды).
Измельчите в блендере печенье и смешайте его с растопленным маслом. Распределите смесь по дну формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 20 минут.
Смешайте сыр с ванилином. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к сыру вместе с 1 ½ чайной ложки джема. Хорошо перемешайте и выложите слоем в 1 см на охлаждённую основу. В оставшуюся начинку добавьте 1 ½ столовой ложки джема, перемешайте и выложите на предыдущий ещё один слой в 1 см.
Повторяйте эти действия, пока до конца края формы не останется 1 см. Таким образом вы добьётесь эффекта омбре — плавного перехода цвета от светлого к более тёмному.
Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов.
Тем временем замочите желатин в холодной воде согласно инструкции. 3 минуты отваривайте оставшийся джем (у вас останется примерно ⅓ от исходного количества) на медленном огне вместе с водой и 50 г ягод. Добавьте желатин, размешайте и уберите в холодильник на полчаса.
Затем аккуратно распределите получившееся желе по чизкейку и поставьте охлаждаться. Готовый десерт украсьте свежими ягодами.
Для основы и начинки:
- 175 г песочного печенья;
- 85 г сливочного масла;
- 15 г порошкового желатина;
- 5 столовых ложек холодной воды;
- 250 г творога;
- 250 г сыра маскарпоне;
- 150 мл ликёра Baileys;
- 140 мл жирных сливок;
- 2 яйца;
- 140 г сахарной пудры.
Для верхнего слоя:
- 1 чайная ложка с горкой порошкового желатина;
- 150 мл крепкого чёрного кофе;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Смешайте измельчённое печенье с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.
Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Смешайте творог, маскарпоне и ликёр. Добавьте желатин и слегка взбитые сливки и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и пудру. Влейте яичную смесь в начинку и перемешайте до однородной консистенции. Выложите на основу и уберите в холодильник на несколько часов.
Высыпьте желатин в кофе, поставьте на водяную баню и помешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и остудите. Затем аккуратно распределите кофейное желе по чизкейку и поставьте в холодильник на полчаса.
- 120 г песочного печенья;
- 70 г сахара;
- 90 г сливочного масла;
- щепотка соли.
- 450 г сливочного сыра;
- 200 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 спелых авокадо;
- 120 мл лаймового сока;
- цедра 1 лайма;
- 180 жирных сливок;
- 1 лайм — для украшения.
Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Выложите плотным слоем на дно круглой формы (не обязательно брать разъёмную). Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Смешайте сыр, сахар и соль. Добавьте мякоть авокадо и лаймовый сок и перемешайте. Затем введите цедру и сливки и ещё раз хорошо перемешайте. Выложите начинку на основу, украсьте цедрой и дольками лайма и поставьте в холодильник на несколько часов.
- 240 г муки;
- ¼ чайной ложки соли;
- 4 столовые ложки сахара;
- 130 г сливочного масла;
- 1 яичный желток;
- 1–2 столовые ложки холодной воды;
- 750 г творога жирностью 20%;
- 200 г сахара;
- 80 мл растительного масла;
- 3 яйца;
- щепотка ванилина;
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 120 мл молока.
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягчённое масло и перемешайте. Затем добавьте желток и воду, замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.
Раскатайте ⅔ теста в круг диаметром 25 см и выложите на дно формы. Из оставшегося теста сформируйте длинную колбаску, раскатайте её и прижмите к стенкам формы. Прочно соедините обе части теста.
Смешайте творог и сахар. Добавьте масло и 3 яичных желтка и хорошо перемешайте. Затем введите ванилин, крахмал и молоко. Перемешайте, влейте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте. Выложите начинку на тесто и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около часа.
- 120 г брецелей (солёных кренделей);
- 70 г сливочного масла;
- 450 г сливочного сыра;
- 280 г козьего сыра;
- 170 г сметаны жирностью 20%;
- 1 столовая ложка рассола;
- 3 яйца;
- 50 г тёртого пармезана;
- несколько солёных огурцов;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек укропа;
- 2 чайные ложки соли;
- 1 чайная ложка молотого красного перца или паприки;
- щепотка молотого чёрного перца;
Измельчите брецели и смешайте их с растопленным маслом. Выложите на дно формы диаметром 20 или 23 см.
Смешайте сливочный и козий сыр, сметану и рассол. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте пармезан, небольшой нарезанный кубиками огурец, измельчённые чеснок и укроп, соль и перец и перемешайте.
Выложите половину начинки на основу, посыпьте оставшимися кубиками огурцов и покройте второй половиной начинки. Выпекайте при температуре 160 °C около часа. Готовый чизкейк можно украсить солёными огурцами и рубленым укропом.
4 причины
Почему стоит покупать у нас
20 дней
Бесплатная
доставка 1 заказа
Более 1000
22 Июня
ближайшая дата доставки
Вид:
Замороженный
Глазурь:
Без глазури
Страна:
Россия
Торт "Чизкейк Нью-Йорк".
Упаковка: 16 порций по 125 гр.
Замороженный продукт, готовый к употреблению после разморозки.
Состав: сыр творожный (творог, нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент, загуститель: модифицированный крахмал, стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное), сахар-песок, меланж (яйцо куриное пищевое), маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно - и диглицериды жирных кислот, эмульгатор соевый лецитин, соль, консервант, сорбат калия, регуляторы кислотности лимонная кислота, ароматизатор сливочного масла, краситель бета-каротин), мука пшеничная в/с, сахарная пудра, сливки пастеризованные, лимонная приправа (концентрированный лимонный сок, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: бензоат натрия, натуральный ароматизатор), ароматизатор натуральный ваниль, стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлитель: крахмал кукурузный, дигидропирофосфат натрия, сода пищевая.
Продукт может содержать следующие аллергены: яйца, соевый лецитин, молочный белок и продукты их переработки.
Изготовитель: ООО "Десерт Фентези", Россия, г. Санкт-Петербург.
Способ разморозки:
Замороженное пирожное разморозить при температуре от +2ºС до +5ºС в течение 1-2 ч до полной разморозки.
Условия хранения: хранить при температуре воздуха -18ºС.
Размороженный продукт хранить при температуре от +2ºС до +5ºС не более 72 ч.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Ассортимент продукции
Поэтому среди продукции, которая может продаваться в вашем заведении, десерты, мороженое и выпечка.
Десерты включают:
- Большой выбор чизкейков с аппетитными начинками. Среди них вы найдете и фруктовые сиропы, пюре и орехи.
- Торты с разными вкусами, с порционной нарезкой и без.
- Пирожные, среди которых знаменитый шоколадный брауни, эклеры, панна котта, профитроли.
- Печенье представляет небольшой выбор изделий из песочного теста.
- Штрудели предлагают на выбор не только сладкую, но и соленую начинку.
- Тирамису занимает отдельную позицию в каталоге продукции. Здесь представлены порции в креманках и тирамису разной формы и вкусов.
- Макаруны. Французское миндальное печенье с разными добавками одним лишь красочным видом поднимет настроение.
- Капкейки представлены рядом изделий из нежнейшего теста.
Вторую группу товаров составляет выпечка. Сюда относится:
- Венская выпечка в виде завитков с разными вкусами, плетенок и косичек из слоеного теста.
- Киш, который представляет собой запеченную тарталетку с разными начинками.
- Крусаны. Здесь вы найдете как готовые к употреблению изделия, так и глубокозамороженные и готовые к запеканию изделия.
- Снэки представлены в виде маленькой пиццы, кальцоне, хот-догов и тортини.
- Хлеб для сэндвичей занимает отдельную позицию. Здесь и бейгл с кунжутом, панини-гриль, а также средиземноморская фокачча.
Освежит и поднимет настроение холодный десерт.
Категория мороженого представлена восемью позициями товаров.
Среди них фруктово-ягодные десерты, сорбеты. Но самое интересно, это оформление мороженого
во фруктах или в игрушках, что, безусловно, понравится маленьким посетителям.
Компания предлагает продукцию оптом и в розницу по доступным ценам. К примеру, мороженое в вафельных стаканчиках стоит от 30 рублей, цена на макаруны — около 2 тысяч рублей за 490 грамм, тирамису весом 810 грамм обойдется в 1,5 тысяч рублей.
Преимущества работы с компанией
Работа с компанией дает вам возможность выбора широкого ассортимента свежих и вкусных
десертов. Вы можете выбрать тот товар, который подходит для формата вашего заведения. Мороженое, выпечка или десерты станут фирменным блюдом вашего кафе или ресторана.
К тому же в ассортименте вы найдете большой выбор замороженной продукции, которая легко и быстро готовится. Вам не придется покупать габаритное оборудование и тратить время на приготовление. Весь ассортимент представлен на официальном сайте компании, а также в интернет-магазине.
Компания имеет большой и современный холодильный склад, а также парк специализированных автомобилей для перевозки замороженных продуктов, что немаловажно.
Барный нож – это специальный инструмент, который сделает приготовление коктейлей приятным и увлекательным занятием. Подробнее об этом инструменте читайте здесь.
Отзывы покупателей
Покупатели отмечают не только вкусную продукцию, но и очень широкий ассортимент. Здесь найдется десерт на каждого сладкоежку. Даже замороженные полуфабрикаты после приготовления по вкусовым качествам такие, словно их только что приготовили.
Фруктовые, сырные, с орешками, шоколадные, сытные закуски, выпечки найдут своих поклонников в вашем заведении.
Как начать сотрудничество
Читайте также: