Чизкейк от десерт фэнтези

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 400 г
  • Страна производитель : Россия
990 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 5500 г
  • Порций : 22
  • Страна производитель : Литва
2290 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2975 г
  • Порций : 35
  • Страна производитель : Франция


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 7000 г
  • Порций : 28
  • Страна производитель : Литва


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 3200 г
  • Порций : 40
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 852 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Польша


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 840 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Польша


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1800 г
  • Страна производитель : Россия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Поделиться в соц. сетях:

Чизкейк с Клубникой Сыр сливочный, клубничная начинка замороженная, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор., Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный

Чизкейк Шоколадный: Сыр сливочный, какао-порошок, шоколад темный, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное 82%, какао-порошок, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк с Малиной: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, малина замороженная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, гель зеркальный, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк Нью Йорк: Сыр сливочный, сливки молочные питьевые, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк Ореховый с Фундуком: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, паста десертная, арахис дробленый обжареный, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор, карамельная начинка.

Чизкейк Карамельный: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, карамельная начинка, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк с Клубникой: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.

Чизкейк Шоколадный: белки - 8,1 г, жиры - 16,9 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.

Чизкейк с Малиной: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.

Чизкейк Нью Йорк: белки - 19,0 г, жиры - 10,2 г, углеводы - 38,1г Энергетическая ценность - 364,2 ккал / 1526 кДж

Чизкейк Ореховый с Фундуком: белки - 8,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 41 г. Энергетическая ценность - 305,0 ккал/1446 кДж.

Чизкейк Карамельный: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 41,8 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.

Чизкейк Ассорти Фэнтези в себя включает: Чизкейк с Клубникой, Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный. ЗАМОРОЖЕН. Время разморозки одной порции 20 минут при комнатной температуре.

Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Сегодняшнее утро хочу начать с рассказа об очень вкусном тортике. Летом у мужа был день рождения и отмечали мы его будучи в отпуске в Испании. Вернувшись в Москву, решили навестить родителей, которые летом живут на даче. Приготовили с собой много разных вкусняшек и в том числе решили купить какой-нибудь интересный и вкусный торт. Вроде как побаловать их, себя, детей, а заодно еще раз отметить день рождения.

Надо сказать, что все торты на Десерт Фентези продаются глубокой заморозки, поэтому чтобы его разморозить к следующему дню, его надо оставить на ночь в холодильнике.

Ну а теперь показываю вам фото тортика. Вот он, красавец, не правда ли?


Каждый кусочек переложен бумажкой. Правда, переложены они как-то странно и брать кусочек в руки не удобно, одна бумажка цепляет другую. Что-то в этом не продумано.

Торт наш - ассорти чизкейков, и состоит он из 4-х видов:
* чизкейк Нью-Йорк
* чизкейк Шоколадный
* чизкейк Малиновый
* чизкейк Карамельный

Каждого вида чизкейка по 5 кусочков.

Страна производства - Россия.

Кусочки торта не маленькие, торт плотный, но мы запросто с чаем умяли каждый сразу по 2 куска. Извините, тарелочка одноразовая пластиковая, но это ведь дача, проще выбросить тарелки чем мыть после 6 человек!


Больше всего мне понравился классический (без добавок) чизкейк Нью-Йорк. На чизкейк с карамелью и малиной у меня опять была аллергия, стало трудно дышать и пришлось срочно глотать таблетку. Подозреваю, что аллергия была на карамельный и малиновый сироп.

Информация о составе каждого из видов чизкейка размещена на картонной упаковке



Сейчас на скидке есть торт чизкейк Нью-Йорк (20 порций) по цене 890 рублей; есть Шоколадный чизкейк (12 порций) по цене 790 рублей; есть различное мороженое (в ванночках и порционное, но надо брать упаковку/коробку).

Чизкейк "Ассорти" от кондитерской фабрики Десерт Фентези я рекомендую. Он очень вкусный, приятный по консистенции. А шоколадный чизкейк такой шоколадный ))) аж тает во рту.

Торт очень большой, а это значит, что его хватит на всю семью и на всех друзей!

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 5.51 г 76 г 7.3% 2.1% 1379 г
Жиры 23.77 г 56 г 42.4% 11.9% 236 г
Углеводы 29.9 г 219 г 13.7% 3.8% 732 г

Энергетическая ценность Чизкейк "Нью-Йорк" Десерт Фэнтези составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.



А продукция бренда Haas поможет сделать десерт более ароматным и вкусным.

Белки 29 г
Жиры 52 г
Углеводы 37 г


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.




Дорогие сладкоежки! Будьте внимательны, появились мошенники, которые предлагают Вам оформить заказ и оплатить его переводом на карту! На все вопросы отвечает только администратор группы!
Показать полностью…

Доставка чизкейков, тортов, пирожных, мороженого по городам:
🚚">Москва 🚚">Санкт-Петербург🚚">Нижний Новгород🚚">Великий Новгород 🚚">Псков🚚">Тверь 🚚">Петрозаводск🚚">Казань🚚">Череповец🚚">Архангельск🚚">Ярославль 🚚">Владимир 🚚">Мурманск

Хотите порадовать себя, своих друзей и близких необычно-вкусным десертом? Нет ничего невозможного с компанией "Cheese-cake" - настоящие чизкейки из США, тирамису из Италии, макаруны из Франции, бельгийские торты и многое другое теперь можно заказать с доставкой на дом!

✅Цены от 200руб
✅Большой выбор десертов
✅Доставка в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО, до дома или в офис
✅Ответственное отношение к Вашему заказу
✅Длительный срок хранения в морозилке
✅Можно размораживать по порциям
✅Прямые поставки из США, Франции, Бельгии, Испании, Германии
✅Имеются все необходимые сертификаты соответствия

Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным.

9 секретов идеального чизкейка

2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки.

3. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости, но очень аккуратно. Если в начинке будет много воздуха, чизкейк при выпекании может треснуть.

4. Лучше брать форму со съёмным дном. Из неё вы сможете легко вынуть чизкейк, особенно если смажете дно и стенки сливочным маслом.

5. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар делает десерт более нежным, гладким и воздушным. Плотно оберните дно и бортики формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой.

6. Выпекать десерт нужно на нижних уровнях духовки при температуре 160 °C (максимум 180 °C). Так чизкейк не потрескается.

7. К трещинам в начинке может также привести резкий перепад температур после приготовления. После выключения духовки слегка приоткройте дверку и оставьте чизкейк внутри ещё как минимум на полчаса. Затем дайте ему остыть ещё столько же при комнатной температуре.

8. Готовый чизкейк нужно обязательно охладить. Стоять в холодильнике он должен хотя бы 4 часа, а лучше — всю ночь. Так начинка точно схватится и десерт не распадётся при нарезке.

9. А ровно нарезать охлаждённый чизкейк поможет мокрый нож.

11 классных рецептов чизкейка

Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.

Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.

  • 125 г песочного печенья;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка какао.

  • 175 г тёмного шоколада;
  • 500 г сливочного сыра;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или смеси для приготовления заварного крема;
  • 3 яйца;
  • 3 яичных желтка;
  • 150 г сметаны жирностью 20%;
  • ½ чайной ложки какао;
  • 1 столовая ложка горячей воды.

  • 75 г тёмного шоколада;
  • 125 мл жирных сливок;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда.

Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Смешайте сыр, пудру и смесь для крема или крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.

Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.

Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.

Растопите шоколад, сливки и мёд, немного остудите и полейте холодный чизкейк.

  • 80 г песочного печенья;
  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 500 г творога;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 3 лимона;
  • 4 листа желатина.

Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.

Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.

  • 120 г песочного печенья;
  • 60 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 450 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 яйца;
  • 230 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 спелых банана.

Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.

Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.

  • 150 г песочного печенья;
  • 50 г сахара;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 70 г сливочного масла.

  • 900 г сливочного сыра;
  • 300 г сахара;
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 4 яйца;
  • 80 мл рома;
  • 80 мл эспрессо;
  • щепотка ванилина;
  • 10–12 печений савоярди.

  • 30 г какао;
  • взбитые сливки;
  • несколько долек шоколада.

Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.

Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.

Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

  • 120 г песочного печенья;
  • 70 г овсяных хлопьев;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара.

  • 450 г сливочного сыра;
  • 2 яйца;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 50 г белого сахара;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ⅛ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яблока.

Для верхнего слоя:

  • 4 столовые ложки муки;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 50 г сахара;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахар, специи, крахмал и ванилин и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.

Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.

  • 300 г овсяного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 500 г сливочного сыра;
  • щепотка ванилина;
  • 300 мл жирных сливок;
  • 500 г джема из чёрной смородины;
  • 4 листа желатина;
  • 100 мл воды;
  • 200 г чёрной смородины (можно добавить другие ягоды).

Измельчите в блендере печенье и смешайте его с растопленным маслом. Распределите смесь по дну формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 20 минут.

Смешайте сыр с ванилином. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к сыру вместе с 1 ½ чайной ложки джема. Хорошо перемешайте и выложите слоем в 1 см на охлаждённую основу. В оставшуюся начинку добавьте 1 ½ столовой ложки джема, перемешайте и выложите на предыдущий ещё один слой в 1 см.

Повторяйте эти действия, пока до конца края формы не останется 1 см. Таким образом вы добьётесь эффекта омбре — плавного перехода цвета от светлого к более тёмному.

Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов.

Тем временем замочите желатин в холодной воде согласно инструкции. 3 минуты отваривайте оставшийся джем (у вас останется примерно ⅓ от исходного количества) на медленном огне вместе с водой и 50 г ягод. Добавьте желатин, размешайте и уберите в холодильник на полчаса.

Затем аккуратно распределите получившееся желе по чизкейку и поставьте охлаждаться. Готовый десерт украсьте свежими ягодами.

Для основы и начинки:

  • 175 г песочного печенья;
  • 85 г сливочного масла;
  • 15 г порошкового желатина;
  • 5 столовых ложек холодной воды;
  • 250 г творога;
  • 250 г сыра маскарпоне;
  • 150 мл ликёра Baileys;
  • 140 мл жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 140 г сахарной пудры.

Для верхнего слоя:

  • 1 чайная ложка с горкой порошкового желатина;
  • 150 мл крепкого чёрного кофе;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Смешайте измельчённое печенье с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Смешайте творог, маскарпоне и ликёр. Добавьте желатин и слегка взбитые сливки и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и пудру. Влейте яичную смесь в начинку и перемешайте до однородной консистенции. Выложите на основу и уберите в холодильник на несколько часов.

Высыпьте желатин в кофе, поставьте на водяную баню и помешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и остудите. Затем аккуратно распределите кофейное желе по чизкейку и поставьте в холодильник на полчаса.

  • 120 г песочного печенья;
  • 70 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • щепотка соли.

  • 450 г сливочного сыра;
  • 200 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 спелых авокадо;
  • 120 мл лаймового сока;
  • цедра 1 лайма;
  • 180 жирных сливок;
  • 1 лайм — для украшения.

Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Выложите плотным слоем на дно круглой формы (не обязательно брать разъёмную). Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

Смешайте сыр, сахар и соль. Добавьте мякоть авокадо и лаймовый сок и перемешайте. Затем введите цедру и сливки и ещё раз хорошо перемешайте. Выложите начинку на основу, украсьте цедрой и дольками лайма и поставьте в холодильник на несколько часов.

  • 240 г муки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1–2 столовые ложки холодной воды;
  • 750 г творога жирностью 20%;
  • 200 г сахара;
  • 80 мл растительного масла;
  • 3 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 120 мл молока.

Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягчённое масло и перемешайте. Затем добавьте желток и воду, замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте ⅔ теста в круг диаметром 25 см и выложите на дно формы. Из оставшегося теста сформируйте длинную колбаску, раскатайте её и прижмите к стенкам формы. Прочно соедините обе части теста.

Смешайте творог и сахар. Добавьте масло и 3 яичных желтка и хорошо перемешайте. Затем введите ванилин, крахмал и молоко. Перемешайте, влейте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте. Выложите начинку на тесто и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около часа.

  • 120 г брецелей (солёных кренделей);
  • 70 г сливочного масла;
  • 450 г сливочного сыра;
  • 280 г козьего сыра;
  • 170 г сметаны жирностью 20%;
  • 1 столовая ложка рассола;
  • 3 яйца;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • несколько солёных огурцов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца или паприки;
  • щепотка молотого чёрного перца;

Измельчите брецели и смешайте их с растопленным маслом. Выложите на дно формы диаметром 20 или 23 см.

Смешайте сливочный и козий сыр, сметану и рассол. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте пармезан, небольшой нарезанный кубиками огурец, измельчённые чеснок и укроп, соль и перец и перемешайте.

Выложите половину начинки на основу, посыпьте оставшимися кубиками огурцов и покройте второй половиной начинки. Выпекайте при температуре 160 °C около часа. Готовый чизкейк можно украсить солёными огурцами и рубленым укропом.


4 причины

Почему стоит покупать у нас


20 дней


Бесплатная

доставка 1 заказа


Более 1000

22 Июня

ближайшая дата доставки

Вид:
Замороженный

Глазурь:
Без глазури

Страна:
Россия

Торт "Чизкейк Нью-Йорк".
Упаковка: 16 порций по 125 гр.
Замороженный продукт, готовый к употреблению после разморозки.

Состав: сыр творожный (творог, нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент, загуститель: модифицированный крахмал, стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное), сахар-песок, меланж (яйцо куриное пищевое), маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно - и диглицериды жирных кислот, эмульгатор соевый лецитин, соль, консервант, сорбат калия, регуляторы кислотности лимонная кислота, ароматизатор сливочного масла, краситель бета-каротин), мука пшеничная в/с, сахарная пудра, сливки пастеризованные, лимонная приправа (концентрированный лимонный сок, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: бензоат натрия, натуральный ароматизатор), ароматизатор натуральный ваниль, стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлитель: крахмал кукурузный, дигидропирофосфат натрия, сода пищевая.
Продукт может содержать следующие аллергены: яйца, соевый лецитин, молочный белок и продукты их переработки.

Изготовитель: ООО "Десерт Фентези", Россия, г. Санкт-Петербург.

Способ разморозки:
Замороженное пирожное разморозить при температуре от +2ºС до +5ºС в течение 1-2 ч до полной разморозки.

Условия хранения: хранить при температуре воздуха -18ºС.
Размороженный продукт хранить при температуре от +2ºС до +5ºС не более 72 ч.
Размороженный продукт повторно не замораживать.

Ассортимент продукции

Поэтому среди продукции, которая может продаваться в вашем заведении, десерты, мороженое и выпечка.

Десерты включают:

  • Большой выбор чизкейков с аппетитными начинками. Среди них вы найдете и фруктовые сиропы, пюре и орехи.
  • Торты с разными вкусами, с порционной нарезкой и без.
  • Пирожные, среди которых знаменитый шоколадный брауни, эклеры, панна котта, профитроли.
  • Печенье представляет небольшой выбор изделий из песочного теста.
  • Штрудели предлагают на выбор не только сладкую, но и соленую начинку.
  • Тирамису занимает отдельную позицию в каталоге продукции. Здесь представлены порции в креманках и тирамису разной формы и вкусов.
  • Макаруны. Французское миндальное печенье с разными добавками одним лишь красочным видом поднимет настроение.
  • Капкейки представлены рядом изделий из нежнейшего теста.

Вторую группу товаров составляет выпечка. Сюда относится:

  • Венская выпечка в виде завитков с разными вкусами, плетенок и косичек из слоеного теста.
  • Киш, который представляет собой запеченную тарталетку с разными начинками.
  • Крусаны. Здесь вы найдете как готовые к употреблению изделия, так и глубокозамороженные и готовые к запеканию изделия.
  • Снэки представлены в виде маленькой пиццы, кальцоне, хот-догов и тортини.
  • Хлеб для сэндвичей занимает отдельную позицию. Здесь и бейгл с кунжутом, панини-гриль, а также средиземноморская фокачча.

Освежит и поднимет настроение холодный десерт.

Категория мороженого представлена восемью позициями товаров.

Среди них фруктово-ягодные десерты, сорбеты. Но самое интересно, это оформление мороженого
во фруктах или в игрушках, что, безусловно, понравится маленьким посетителям.

Компания предлагает продукцию оптом и в розницу по доступным ценам. К примеру, мороженое в вафельных стаканчиках стоит от 30 рублей, цена на макаруны — около 2 тысяч рублей за 490 грамм, тирамису весом 810 грамм обойдется в 1,5 тысяч рублей.

Преимущества работы с компанией

Работа с компанией дает вам возможность выбора широкого ассортимента свежих и вкусных
десертов. Вы можете выбрать тот товар, который подходит для формата вашего заведения. Мороженое, выпечка или десерты станут фирменным блюдом вашего кафе или ресторана.

К тому же в ассортименте вы найдете большой выбор замороженной продукции, которая легко и быстро готовится. Вам не придется покупать габаритное оборудование и тратить время на приготовление. Весь ассортимент представлен на официальном сайте компании, а также в интернет-магазине.

Компания имеет большой и современный холодильный склад, а также парк специализированных автомобилей для перевозки замороженных продуктов, что немаловажно.

Барный нож – это специальный инструмент, который сделает приготовление коктейлей приятным и увлекательным занятием. Подробнее об этом инструменте читайте здесь.

Отзывы покупателей

Покупатели отмечают не только вкусную продукцию, но и очень широкий ассортимент. Здесь найдется десерт на каждого сладкоежку. Даже замороженные полуфабрикаты после приготовления по вкусовым качествам такие, словно их только что приготовили.

Фруктовые, сырные, с орешками, шоколадные, сытные закуски, выпечки найдут своих поклонников в вашем заведении.

Как начать сотрудничество

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 840 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Польша


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 300 г
  • Страна производитель : Россия
498 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 500 г
  • Порций : 25
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 500 г
  • Страна производитель : Италия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 490 г
  • Порций : 35
  • Страна производитель : Франция


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 840 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Польша
1200 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1400 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Италия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1440 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Россия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Поделиться в соц. сетях:

Чизкейк с Клубникой Сыр сливочный, клубничная начинка замороженная, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор., Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный

Чизкейк Шоколадный: Сыр сливочный, какао-порошок, шоколад темный, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное 82%, какао-порошок, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк с Малиной: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, малина замороженная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, гель зеркальный, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк Нью Йорк: Сыр сливочный, сливки молочные питьевые, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, патока крахмальная карамельная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк Ореховый с Фундуком: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, паста десертная, арахис дробленый обжареный, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор, карамельная начинка.

Чизкейк Карамельный: Сыр сливочный, сливки молочные, яичный меланж, печенье сахарное, карамельная начинка, сахар-песок, декстроза, глюкозный сироп, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор.

Чизкейк с Клубникой: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.

Чизкейк Шоколадный: белки - 8,1 г, жиры - 16,9 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.

Чизкейк с Малиной: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность - 345,0 ккал/1442 кДж.

Чизкейк Нью Йорк: белки - 19,0 г, жиры - 10,2 г, углеводы - 38,1г Энергетическая ценность - 364,2 ккал / 1526 кДж

Чизкейк Ореховый с Фундуком: белки - 8,5 г, жиры - 16,8 г, углеводы - 41 г. Энергетическая ценность - 305,0 ккал/1446 кДж.

Чизкейк Карамельный: белки - 8,1 г, жиры - 17,4 г, углеводы - 41,8 г. Энергетическая ценность - 343,0 ккал/1437 кДж.

Чизкейк Ассорти Фэнтези в себя включает: Чизкейк с Клубникой, Чизкейк Шоколадный, Чизкейк с Малиной, Чизкейк Нью Йорк, Чизкейк Ореховый с Фундуком, Чизкейк Карамельный. ЗАМОРОЖЕН. Время разморозки одной порции 20 минут при комнатной температуре.

Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Сегодняшнее утро хочу начать с рассказа об очень вкусном тортике. Летом у мужа был день рождения и отмечали мы его будучи в отпуске в Испании. Вернувшись в Москву, решили навестить родителей, которые летом живут на даче. Приготовили с собой много разных вкусняшек и в том числе решили купить какой-нибудь интересный и вкусный торт. Вроде как побаловать их, себя, детей, а заодно еще раз отметить день рождения.

Надо сказать, что все торты на Десерт Фентези продаются глубокой заморозки, поэтому чтобы его разморозить к следующему дню, его надо оставить на ночь в холодильнике.

Ну а теперь показываю вам фото тортика. Вот он, красавец, не правда ли?


Каждый кусочек переложен бумажкой. Правда, переложены они как-то странно и брать кусочек в руки не удобно, одна бумажка цепляет другую. Что-то в этом не продумано.

Торт наш - ассорти чизкейков, и состоит он из 4-х видов:
* чизкейк Нью-Йорк
* чизкейк Шоколадный
* чизкейк Малиновый
* чизкейк Карамельный

Каждого вида чизкейка по 5 кусочков.

Страна производства - Россия.

Кусочки торта не маленькие, торт плотный, но мы запросто с чаем умяли каждый сразу по 2 куска. Извините, тарелочка одноразовая пластиковая, но это ведь дача, проще выбросить тарелки чем мыть после 6 человек!


Больше всего мне понравился классический (без добавок) чизкейк Нью-Йорк. На чизкейк с карамелью и малиной у меня опять была аллергия, стало трудно дышать и пришлось срочно глотать таблетку. Подозреваю, что аллергия была на карамельный и малиновый сироп.

Информация о составе каждого из видов чизкейка размещена на картонной упаковке



Сейчас на скидке есть торт чизкейк Нью-Йорк (20 порций) по цене 890 рублей; есть Шоколадный чизкейк (12 порций) по цене 790 рублей; есть различное мороженое (в ванночках и порционное, но надо брать упаковку/коробку).

Чизкейк "Ассорти" от кондитерской фабрики Десерт Фентези я рекомендую. Он очень вкусный, приятный по консистенции. А шоколадный чизкейк такой шоколадный ))) аж тает во рту.

Торт очень большой, а это значит, что его хватит на всю семью и на всех друзей!

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 5.51 г 76 г 7.3% 2.1% 1379 г
Жиры 23.77 г 56 г 42.4% 11.9% 236 г
Углеводы 29.9 г 219 г 13.7% 3.8% 732 г

Энергетическая ценность Чизкейк "Нью-Йорк" Десерт Фэнтези составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.



А продукция бренда Haas поможет сделать десерт более ароматным и вкусным.

Белки 29 г
Жиры 52 г
Углеводы 37 г


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.




Дорогие сладкоежки! Будьте внимательны, появились мошенники, которые предлагают Вам оформить заказ и оплатить его переводом на карту! На все вопросы отвечает только администратор группы!
Показать полностью…

Доставка чизкейков, тортов, пирожных, мороженого по городам:
🚚">Москва 🚚">Санкт-Петербург🚚">Нижний Новгород🚚">Великий Новгород 🚚">Псков🚚">Тверь 🚚">Петрозаводск🚚">Казань🚚">Череповец🚚">Архангельск🚚">Ярославль 🚚">Владимир 🚚">Мурманск

Хотите порадовать себя, своих друзей и близких необычно-вкусным десертом? Нет ничего невозможного с компанией "Cheese-cake" - настоящие чизкейки из США, тирамису из Италии, макаруны из Франции, бельгийские торты и многое другое теперь можно заказать с доставкой на дом!

✅Цены от 200руб
✅Большой выбор десертов
✅Доставка в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО, до дома или в офис
✅Ответственное отношение к Вашему заказу
✅Длительный срок хранения в морозилке
✅Можно размораживать по порциям
✅Прямые поставки из США, Франции, Бельгии, Испании, Германии
✅Имеются все необходимые сертификаты соответствия

Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным.

9 секретов идеального чизкейка

2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки.

3. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости, но очень аккуратно. Если в начинке будет много воздуха, чизкейк при выпекании может треснуть.

4. Лучше брать форму со съёмным дном. Из неё вы сможете легко вынуть чизкейк, особенно если смажете дно и стенки сливочным маслом.

5. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар делает десерт более нежным, гладким и воздушным. Плотно оберните дно и бортики формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой.

6. Выпекать десерт нужно на нижних уровнях духовки при температуре 160 °C (максимум 180 °C). Так чизкейк не потрескается.

7. К трещинам в начинке может также привести резкий перепад температур после приготовления. После выключения духовки слегка приоткройте дверку и оставьте чизкейк внутри ещё как минимум на полчаса. Затем дайте ему остыть ещё столько же при комнатной температуре.

8. Готовый чизкейк нужно обязательно охладить. Стоять в холодильнике он должен хотя бы 4 часа, а лучше — всю ночь. Так начинка точно схватится и десерт не распадётся при нарезке.

9. А ровно нарезать охлаждённый чизкейк поможет мокрый нож.

11 классных рецептов чизкейка

Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.

Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.

  • 125 г песочного печенья;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка какао.

  • 175 г тёмного шоколада;
  • 500 г сливочного сыра;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или смеси для приготовления заварного крема;
  • 3 яйца;
  • 3 яичных желтка;
  • 150 г сметаны жирностью 20%;
  • ½ чайной ложки какао;
  • 1 столовая ложка горячей воды.

  • 75 г тёмного шоколада;
  • 125 мл жирных сливок;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда.

Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Смешайте сыр, пудру и смесь для крема или крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.

Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.

Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.

Растопите шоколад, сливки и мёд, немного остудите и полейте холодный чизкейк.

  • 80 г песочного печенья;
  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 500 г творога;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 3 лимона;
  • 4 листа желатина.

Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

Смешайте сыр, творог, сахарную пудру и цедру двух лимонов. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции, затем разогрейте его на медленном огне и смешайте с соком всех трёх лимонов. Добавьте к творожной смеси и хорошо перемешайте.

Распределите начинку по основе и поставьте в холодильник на 6–8 часов.

  • 120 г песочного печенья;
  • 60 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 450 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 яйца;
  • 230 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 спелых банана.

Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C.

Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые бананы. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение часа.

  • 150 г песочного печенья;
  • 50 г сахара;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 70 г сливочного масла.

  • 900 г сливочного сыра;
  • 300 г сахара;
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 4 яйца;
  • 80 мл рома;
  • 80 мл эспрессо;
  • щепотка ванилина;
  • 10–12 печений савоярди.

  • 30 г какао;
  • взбитые сливки;
  • несколько долек шоколада.

Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.

Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.

Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

  • 120 г песочного печенья;
  • 70 г овсяных хлопьев;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара.

  • 450 г сливочного сыра;
  • 2 яйца;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 50 г белого сахара;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ⅛ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яблока.

Для верхнего слоя:

  • 4 столовые ложки муки;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 50 г сахара;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахар, специи, крахмал и ванилин и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.

Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.

  • 300 г овсяного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 500 г сливочного сыра;
  • щепотка ванилина;
  • 300 мл жирных сливок;
  • 500 г джема из чёрной смородины;
  • 4 листа желатина;
  • 100 мл воды;
  • 200 г чёрной смородины (можно добавить другие ягоды).

Измельчите в блендере печенье и смешайте его с растопленным маслом. Распределите смесь по дну формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 20 минут.

Смешайте сыр с ванилином. В отдельной миске взбейте сливки и добавьте к сыру вместе с 1 ½ чайной ложки джема. Хорошо перемешайте и выложите слоем в 1 см на охлаждённую основу. В оставшуюся начинку добавьте 1 ½ столовой ложки джема, перемешайте и выложите на предыдущий ещё один слой в 1 см.

Повторяйте эти действия, пока до конца края формы не останется 1 см. Таким образом вы добьётесь эффекта омбре — плавного перехода цвета от светлого к более тёмному.

Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов.

Тем временем замочите желатин в холодной воде согласно инструкции. 3 минуты отваривайте оставшийся джем (у вас останется примерно ⅓ от исходного количества) на медленном огне вместе с водой и 50 г ягод. Добавьте желатин, размешайте и уберите в холодильник на полчаса.

Затем аккуратно распределите получившееся желе по чизкейку и поставьте охлаждаться. Готовый десерт украсьте свежими ягодами.

Для основы и начинки:

  • 175 г песочного печенья;
  • 85 г сливочного масла;
  • 15 г порошкового желатина;
  • 5 столовых ложек холодной воды;
  • 250 г творога;
  • 250 г сыра маскарпоне;
  • 150 мл ликёра Baileys;
  • 140 мл жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 140 г сахарной пудры.

Для верхнего слоя:

  • 1 чайная ложка с горкой порошкового желатина;
  • 150 мл крепкого чёрного кофе;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Смешайте измельчённое печенье с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.

Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Смешайте творог, маскарпоне и ликёр. Добавьте желатин и слегка взбитые сливки и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и пудру. Влейте яичную смесь в начинку и перемешайте до однородной консистенции. Выложите на основу и уберите в холодильник на несколько часов.

Высыпьте желатин в кофе, поставьте на водяную баню и помешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и остудите. Затем аккуратно распределите кофейное желе по чизкейку и поставьте в холодильник на полчаса.

  • 120 г песочного печенья;
  • 70 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • щепотка соли.

  • 450 г сливочного сыра;
  • 200 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 спелых авокадо;
  • 120 мл лаймового сока;
  • цедра 1 лайма;
  • 180 жирных сливок;
  • 1 лайм — для украшения.

Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Выложите плотным слоем на дно круглой формы (не обязательно брать разъёмную). Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.

Смешайте сыр, сахар и соль. Добавьте мякоть авокадо и лаймовый сок и перемешайте. Затем введите цедру и сливки и ещё раз хорошо перемешайте. Выложите начинку на основу, украсьте цедрой и дольками лайма и поставьте в холодильник на несколько часов.

  • 240 г муки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1–2 столовые ложки холодной воды;
  • 750 г творога жирностью 20%;
  • 200 г сахара;
  • 80 мл растительного масла;
  • 3 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 120 мл молока.

Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягчённое масло и перемешайте. Затем добавьте желток и воду, замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте ⅔ теста в круг диаметром 25 см и выложите на дно формы. Из оставшегося теста сформируйте длинную колбаску, раскатайте её и прижмите к стенкам формы. Прочно соедините обе части теста.

Смешайте творог и сахар. Добавьте масло и 3 яичных желтка и хорошо перемешайте. Затем введите ванилин, крахмал и молоко. Перемешайте, влейте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте. Выложите начинку на тесто и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около часа.

  • 120 г брецелей (солёных кренделей);
  • 70 г сливочного масла;
  • 450 г сливочного сыра;
  • 280 г козьего сыра;
  • 170 г сметаны жирностью 20%;
  • 1 столовая ложка рассола;
  • 3 яйца;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • несколько солёных огурцов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца или паприки;
  • щепотка молотого чёрного перца;

Измельчите брецели и смешайте их с растопленным маслом. Выложите на дно формы диаметром 20 или 23 см.

Смешайте сливочный и козий сыр, сметану и рассол. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте пармезан, небольшой нарезанный кубиками огурец, измельчённые чеснок и укроп, соль и перец и перемешайте.

Выложите половину начинки на основу, посыпьте оставшимися кубиками огурцов и покройте второй половиной начинки. Выпекайте при температуре 160 °C около часа. Готовый чизкейк можно украсить солёными огурцами и рубленым укропом.


4 причины

Почему стоит покупать у нас


20 дней


Бесплатная

доставка 1 заказа


Более 1000

22 Июня

ближайшая дата доставки

Вид:
Замороженный

Глазурь:
Без глазури

Страна:
Россия

Торт "Чизкейк Нью-Йорк".
Упаковка: 16 порций по 125 гр.
Замороженный продукт, готовый к употреблению после разморозки.

Состав: сыр творожный (творог, нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент, загуститель: модифицированный крахмал, стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное), сахар-песок, меланж (яйцо куриное пищевое), маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно - и диглицериды жирных кислот, эмульгатор соевый лецитин, соль, консервант, сорбат калия, регуляторы кислотности лимонная кислота, ароматизатор сливочного масла, краситель бета-каротин), мука пшеничная в/с, сахарная пудра, сливки пастеризованные, лимонная приправа (концентрированный лимонный сок, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: бензоат натрия, натуральный ароматизатор), ароматизатор натуральный ваниль, стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлитель: крахмал кукурузный, дигидропирофосфат натрия, сода пищевая.
Продукт может содержать следующие аллергены: яйца, соевый лецитин, молочный белок и продукты их переработки.

Изготовитель: ООО "Десерт Фентези", Россия, г. Санкт-Петербург.

Способ разморозки:
Замороженное пирожное разморозить при температуре от +2ºС до +5ºС в течение 1-2 ч до полной разморозки.

Условия хранения: хранить при температуре воздуха -18ºС.
Размороженный продукт хранить при температуре от +2ºС до +5ºС не более 72 ч.
Размороженный продукт повторно не замораживать.

Ассортимент продукции

Поэтому среди продукции, которая может продаваться в вашем заведении, десерты, мороженое и выпечка.

Десерты включают:

  • Большой выбор чизкейков с аппетитными начинками. Среди них вы найдете и фруктовые сиропы, пюре и орехи.
  • Торты с разными вкусами, с порционной нарезкой и без.
  • Пирожные, среди которых знаменитый шоколадный брауни, эклеры, панна котта, профитроли.
  • Печенье представляет небольшой выбор изделий из песочного теста.
  • Штрудели предлагают на выбор не только сладкую, но и соленую начинку.
  • Тирамису занимает отдельную позицию в каталоге продукции. Здесь представлены порции в креманках и тирамису разной формы и вкусов.
  • Макаруны. Французское миндальное печенье с разными добавками одним лишь красочным видом поднимет настроение.
  • Капкейки представлены рядом изделий из нежнейшего теста.

Вторую группу товаров составляет выпечка. Сюда относится:

  • Венская выпечка в виде завитков с разными вкусами, плетенок и косичек из слоеного теста.
  • Киш, который представляет собой запеченную тарталетку с разными начинками.
  • Крусаны. Здесь вы найдете как готовые к употреблению изделия, так и глубокозамороженные и готовые к запеканию изделия.
  • Снэки представлены в виде маленькой пиццы, кальцоне, хот-догов и тортини.
  • Хлеб для сэндвичей занимает отдельную позицию. Здесь и бейгл с кунжутом, панини-гриль, а также средиземноморская фокачча.

Освежит и поднимет настроение холодный десерт.

Категория мороженого представлена восемью позициями товаров.

Среди них фруктово-ягодные десерты, сорбеты. Но самое интересно, это оформление мороженого
во фруктах или в игрушках, что, безусловно, понравится маленьким посетителям.

Компания предлагает продукцию оптом и в розницу по доступным ценам. К примеру, мороженое в вафельных стаканчиках стоит от 30 рублей, цена на макаруны — около 2 тысяч рублей за 490 грамм, тирамису весом 810 грамм обойдется в 1,5 тысяч рублей.

Преимущества работы с компанией

Работа с компанией дает вам возможность выбора широкого ассортимента свежих и вкусных
десертов. Вы можете выбрать тот товар, который подходит для формата вашего заведения. Мороженое, выпечка или десерты станут фирменным блюдом вашего кафе или ресторана.

К тому же в ассортименте вы найдете большой выбор замороженной продукции, которая легко и быстро готовится. Вам не придется покупать габаритное оборудование и тратить время на приготовление. Весь ассортимент представлен на официальном сайте компании, а также в интернет-магазине.

Компания имеет большой и современный холодильный склад, а также парк специализированных автомобилей для перевозки замороженных продуктов, что немаловажно.

Барный нож – это специальный инструмент, который сделает приготовление коктейлей приятным и увлекательным занятием. Подробнее об этом инструменте читайте здесь.

Отзывы покупателей

Покупатели отмечают не только вкусную продукцию, но и очень широкий ассортимент. Здесь найдется десерт на каждого сладкоежку. Даже замороженные полуфабрикаты после приготовления по вкусовым качествам такие, словно их только что приготовили.

Фруктовые, сырные, с орешками, шоколадные, сытные закуски, выпечки найдут своих поклонников в вашем заведении.

Как начать сотрудничество

Читайте также: