Десерты на палочке из маршмеллоу

Что можно быстро сделать, какие вкусные сладости из маршмеллоу для угощения в качестве десерта?

Какие способы сделать сладости из маршмеллоу: маршмеллоу в шоколадной глазури или карамели и др.?

Этапы или процесс, рецепт приготовления, мастер-класс или описание с фото?



Из маршмеллоу можно делать много вкусных угощений своими руками быстро для десерта или украшения на праздничном столе.

Существуют самые разные способы, как сделать угощения.

Самое простое - растопить шоколад, поломав плитку темного шоколада на водяной бане, затем обмакнуть в него маршмеллоу и присыпать со всех сторон орешками или кондитерской посыпкой, крошкой от печенья и вафлей, кокосовой стружкой и др.









Маршмеллоу на палочке в шоколадной глазури:




Попсы из маршмеллоу:



Берем шоколад и разноцветные шоколадные чипсы, которые растапливаются и покрываем маршмеллоу, далее глазурью наполняем мешочек с корнетиком и выдавливаем узоры, посыпаем посыпкой:


Кроме шоколадной глазури можно использовать сладкую кармель и делать несколько слоев для покрытия глазурью маршмеллоу:


Маршмеллоу в карамели и сахарной посыпке:


Для этого берем густую сладкую карамель:



Вафельный рожок с маршмеллоу и другими сладостями (нужно немного расплавить шоколадные конфеты в рожке в микроволновке, обернув в фольгу):


Таким же образом можно сделать только из маршмеллоу и шоколадных чипсов:


Еще один пример из маршмеллоу и угощений в рожке:


Десерт с маршмеллоу и печеньем:







Булочки из теста с маршмеллоу (тесто на булочки можно взять готовое или приготовить заранее):




Крендели также можно запекать с шокладом и маршмеллоу



С палочками, шоколадом и маршмеллоу:


С конфетами Херши:


С маршмеллоу и баррами (барры можно приготовить заранее):


С шоколадными капкейками (капкейки можно взять готовые в магазине или испечь заранее):


Маршмеллоу и мороженое:


Маршмеллоу на шпажке с клубникой в шоколаде:


Маршмеллоу плюс брауни плюс клубника в шоколаде:


Сладкий банан с начинкой из маршмеллоу:




Десерт с маршмеллоу, печеньем и клубникой:




Пицца с маршмеллоу (готовится как любая другая пицца: тесто плюс начинка из маршмеллоу, кусочков печенья, шоколада):



Можно приготовить глазурь и растопить шоколад на водяной бане.Шоколад можно и белый и молочный и горький.Сделать маршмеллоу с разными видами шоколада.Делается просто берете шоколад ломаете его на части (лично я тру шоколад на терке,так он быстрее расплавляется на водяной бане).Кладу шоколад в маленькую кастрюлю.В другую кастрюлю побольше наливаю воду,ставлю кастрюльку с шоколадом в кастрюлю с водой.Ставлю на огонь.И помешиваю шоколад.Сначала делаю одну партию,скажем поливая чайной ложкой маршмеллоу,потом с другим шоколадом.Поливать лучше на пергаментной бумаге.Можно и глазурь приготовить тоже очень просто (молоко 1/4 стакана+какао порошок 1 ч.л.+сахарная пудра 2 ст.л.),подогреть в кастрюле,но не доводить до кипения.Можно,еще и конфетки му-му,коровка,буренка растворить в кастрюле,и полить сверху.Убрать в холодильник,чтобы шоколад или глазурь схватилась,застыла.На кухне достаточно тепло и шоколад лучше,чтобы застыл на холоде.Можно,конечно и на зубочистки надеть,маршмеллоу, обмакнув в глазури или шоколаде,это уж как вам понравится.




Купите пастилки маршмеллоу


Это десерт, которые можно собрать, как конструктор! Купите готовые вафельные трубочки и наполните их сладкой начинкой на свой вкус: ягодами, кусочками банана, мороженым, заварным или белковым кремом. И непременно украсьте мини-маршмеллоу — получится просто класс!


Насадите на бамбуковые шпажки кусочки маршмеллоу. Растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте кондитерскими украшениями и измельченными орешками. Поставьте угощение в высокий стакан. Так просто, а как красиво выглядит!




Добавьте в горячий шоколад или какао кусочки маршмеллоу. Вкус напитка никак не изменится, но это так мило… Просто — для настроения!


Воткните карамельные палочки в кусочки маршмеллоу. Часть карамельных палочек измельчите в блендере в крошку. Растопите в микроволновке или на водяной бане теплый шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте карамельной крошкой.



Разложите тесто для сладких маффинов в формочки, заполняя их наполовину. Выложите в каждую форму по кусочку маршмеллоу. Испеките маффины, остудите и украсьте сверху любым кремом. Получится маффин с сердцевинкой из маршмеллоу.


Нанижите на мини-шпажки или зубочистки кусочки маршмеллоу, украсьте коктейльный бокал. В зависимости от типа коктейля можно чередовать маршмеллоу с яго дами или кусочками фруктов.



Продолжая тему школьных ярмарок, я выкладываю еще один рецепт конфет на палочках для детей. Практически все ребятишки любят маршмеллоу, предлагаю быстрый и простой рецепт с минимум затрат.

  • Маршмеллоу — 200 г
  • Краситель пищевой — 1 г
  • Сахарная пудра (Может потребоваться и больше) — 300 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1787.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
1 г
углеводы
459.7 г
100 г блюда
ккал
350.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
90.1 г


Берем маршмеллоу (я брала всего 10 зефирок, чтобы показать, как готовить и что получится), вы же можете брать полную пачку или две, в зависимости от того, сколько улиток хотите получить. Складываете в глубокую посуду и добавляете пару ч. л. сока лимона и можно добавить пару ст. л. воды холодной, кипяченой. Я на 10 зефирок добавила 1 ч. л. сока лимона, без воды. С соком аккуратнее, чтобы наши конфеты не получились кислые.


Поставила в микроволновку, примерно на 30 сек. Наше маршмеллоу должно расплавится и увеличиться в 3 раза. Я открывала микроволновку каждые 5 сек. проверяла. Смотрите не прокараульте. И в горячую смесь добавить сахарную пудру.


Дальше на стол укладываем получившуюся смесь и вымешаем руками, добавляя сахарную пудру, пока наш зефир не перестанет липнуть к рукам и станет эластичным.


Делим зефир на 2,3 или 4 части. Все зависит от вашей фантазии и желания. Я решила, что мои конфеты будут трехцветными, поэтому разделила на 3 части. И в каждую часть добавить пищевой краситель любого цветами. Я решила одну часть оставить белой, а две другие окрасила в желтый и красный цвет.


Дальше заворачиваем в мешки наше творение и убираем в холодильник минут на 30.


После 30 мин. достаем из холодильника наши зефирки и начинаем из каждого кусочка формировать колбаски, предварительно посыпав стол сахарной пудрой.


Выравниваем наши колбаски, чтобы они были одинаковой толщиины и длины


И начинаем закручивать


Или плетем косичку. Это уже дело творчества.


И начинаем скручивать наши улитки, смачивая кисточкой с водой, бок, который мы заварачиваем, для того, чтобы улитка держалась.


Далее берем шпажку и острым концом протыкаем нашу улитку, примерно до середины конфеты


Улитки готовы. Я рекомендую, оставить полежать конфеты при комнатной температуре на несколько часов, для того, чтобы они немного подсохли. Из 10 зефирок у меня получилось 2 улитки. Желаю удачи!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 120
  • 7450
  • 6
  • 33
  • 3673
  • 66
  • 401
  • 11025
  • 48
  • 176
  • 19842
  • 16
  • 59
  • 3539
  • 29
  • 112
  • 2875
  • 32
  • 99
  • 2754
  • 8
  • 22
  • 3093
  • 48
  • 77
  • 3304
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 января 2018 года ms olya1226 #


24 января 2018 года vin80 # (автор рецепта)


24 марта 2017 года mama_josepha #


24 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


23 марта 2017 года inulia68 #


23 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


17 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года Светланка g980 #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года Светланка g980 #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года Светланка g980 #


16 марта 2017 года Ирушенька #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года лялич #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года Суслик Маринка #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года vaskathecat #


15 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года vaskathecat #


15 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года Петроффич #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Десерт из зефирных конфет маршмеллоу. Что можно сделать из маршмеллоу.

Наверняка, хотя бы раз, проходя мимо полок с конфета в супермаркете, вы обращали внимание на интересные мягкие конфетки и точно хотя бы раз покупали их для себя или своих деток.

Казалось бы, что можно из них приготовить? Но маршмеллоу, можно сказать, это универсальное изделие, ведь из них можно приготовить домашнюю мастику для украшения тортов в домашних условиях или же приготовить десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.

Маршмеллоу очень часто используют для оформления сладких десертных столов, или как их ещё модно сейчас называть, кенди бар. Эти конфеты смогут стать украшением не только детского праздника, а также идеально подходит для различных праздников и торжеств или фуршетов.

Очень популярны сейчас маршмеллоу попс — зефирные конфеты на пластиковой или деревянной палочке, шпажке или зубочистке.

Итак, что же нужно сделать?

Как уже говорилось выше, всё очень просто. В первую очередь растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Кстати, шоколад вы можете использовать абсолютно любой. Это может быть черный, молочный, белый или цветной фруктовый шоколад.

Для украшения можно использовать всё, что придёт в голову: кондитерская посыпка, сахар, кокосовая стружка, измельчённые карамельки и т.п.

Обмакните верхушку или конфету полностью в шоколад и произвольно украсьте посыпкой. После того, как шоколад застыл, конфеты можно наколоть на палочки. Вот и всё, десерт готов.

Вот несколько вариантов оформления столов и фуршетов с маршмеллоу.

Идеи для детского праздника с маршмеллоу.

Есть очень много идей, которые можно использовать для оформления детского праздника.

клубника из маршмеллоу


божья коровка из маршмеллоу




лего из маршмеллоу


балеринки из маршмеллоу

мини Маус из маршмеллоу



монстры из маршмеллоу


акулы монстры из маршмеллоу


свинка из маршмеллоу


монстры из маршмеллоу


как сделать цветок из маршмеллоу


как сделать цветок из маршмеллоу

Также из маршмеллоу можно собирать целые башни и съедобные топиарии.


башня из маршмеллоу


топиарии из маршмеллоу


топиарии из маршмеллоу


топиарии из маршмеллоу

Идеи оформления кенди бар с помощью машмеллоу.


А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! . далее


Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! . далее


Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. . далее


Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы! . далее


Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы. . далее


Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! . далее


Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки. . далее


Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. . далее


Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. . далее


Не пугайтесь названия! Шоколадный фадж с маршмеллоу - это весьма простой и доступный десерт. Если любите шоколадные десерты - вам должно понравиться. . далее


В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! . далее


Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту. . далее


Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе. . далее


Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса. . далее


Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками. . далее


Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством. . далее


Во время просмотра кинофильмов часто хочется перекусить, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить шарики из попкорна с маршмеллоу, очень забавные конфеты, которые подарят хорошее настроение. . далее


Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть. . далее


Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю "Бардак", и вы сейчас поймете, почему. . далее


Мастику можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельным блюдом его не назовешь. Оно является дополнительным для основного блюда. Оно идет для украшения тортов и пирожных. . далее


Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы! . далее


Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! . далее


Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами - вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. . далее


Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек. . далее


Всем любителям домашней выпечки я покажу, как приготовить сахарную мастику для лепки фигурок. Это прекрасное украшение, например, для торта по особому случаю. Попробуйте, это несложно. . далее


Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка. . далее


Приятно перенимать кулинарные традиции других стран, пробовать что-то новое в своём семейном меню. Например, в холодную пору моим детям и мне пришёлся по душе один вкуснейший напиток. Предлагаю! . далее


Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? . далее


Хотите и вы получить рецепт, как приготовить песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу? Скорее приступайте к приготовлению такого лакомства для себя и особенно для детей, что будут в восторге. . далее


Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки. . далее


Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Что можно быстро сделать, какие вкусные сладости из маршмеллоу для угощения в качестве десерта?

Какие способы сделать сладости из маршмеллоу: маршмеллоу в шоколадной глазури или карамели и др.?

Этапы или процесс, рецепт приготовления, мастер-класс или описание с фото?



Из маршмеллоу можно делать много вкусных угощений своими руками быстро для десерта или украшения на праздничном столе.

Существуют самые разные способы, как сделать угощения.

Самое простое - растопить шоколад, поломав плитку темного шоколада на водяной бане, затем обмакнуть в него маршмеллоу и присыпать со всех сторон орешками или кондитерской посыпкой, крошкой от печенья и вафлей, кокосовой стружкой и др.









Маршмеллоу на палочке в шоколадной глазури:




Попсы из маршмеллоу:



Берем шоколад и разноцветные шоколадные чипсы, которые растапливаются и покрываем маршмеллоу, далее глазурью наполняем мешочек с корнетиком и выдавливаем узоры, посыпаем посыпкой:


Кроме шоколадной глазури можно использовать сладкую кармель и делать несколько слоев для покрытия глазурью маршмеллоу:


Маршмеллоу в карамели и сахарной посыпке:


Для этого берем густую сладкую карамель:



Вафельный рожок с маршмеллоу и другими сладостями (нужно немного расплавить шоколадные конфеты в рожке в микроволновке, обернув в фольгу):


Таким же образом можно сделать только из маршмеллоу и шоколадных чипсов:


Еще один пример из маршмеллоу и угощений в рожке:


Десерт с маршмеллоу и печеньем:







Булочки из теста с маршмеллоу (тесто на булочки можно взять готовое или приготовить заранее):




Крендели также можно запекать с шокладом и маршмеллоу



С палочками, шоколадом и маршмеллоу:


С конфетами Херши:


С маршмеллоу и баррами (барры можно приготовить заранее):


С шоколадными капкейками (капкейки можно взять готовые в магазине или испечь заранее):


Маршмеллоу и мороженое:


Маршмеллоу на шпажке с клубникой в шоколаде:


Маршмеллоу плюс брауни плюс клубника в шоколаде:


Сладкий банан с начинкой из маршмеллоу:




Десерт с маршмеллоу, печеньем и клубникой:




Пицца с маршмеллоу (готовится как любая другая пицца: тесто плюс начинка из маршмеллоу, кусочков печенья, шоколада):



Можно приготовить глазурь и растопить шоколад на водяной бане.Шоколад можно и белый и молочный и горький.Сделать маршмеллоу с разными видами шоколада.Делается просто берете шоколад ломаете его на части (лично я тру шоколад на терке,так он быстрее расплавляется на водяной бане).Кладу шоколад в маленькую кастрюлю.В другую кастрюлю побольше наливаю воду,ставлю кастрюльку с шоколадом в кастрюлю с водой.Ставлю на огонь.И помешиваю шоколад.Сначала делаю одну партию,скажем поливая чайной ложкой маршмеллоу,потом с другим шоколадом.Поливать лучше на пергаментной бумаге.Можно и глазурь приготовить тоже очень просто (молоко 1/4 стакана+какао порошок 1 ч.л.+сахарная пудра 2 ст.л.),подогреть в кастрюле,но не доводить до кипения.Можно,еще и конфетки му-му,коровка,буренка растворить в кастрюле,и полить сверху.Убрать в холодильник,чтобы шоколад или глазурь схватилась,застыла.На кухне достаточно тепло и шоколад лучше,чтобы застыл на холоде.Можно,конечно и на зубочистки надеть,маршмеллоу, обмакнув в глазури или шоколаде,это уж как вам понравится.




Купите пастилки маршмеллоу


Это десерт, которые можно собрать, как конструктор! Купите готовые вафельные трубочки и наполните их сладкой начинкой на свой вкус: ягодами, кусочками банана, мороженым, заварным или белковым кремом. И непременно украсьте мини-маршмеллоу — получится просто класс!


Насадите на бамбуковые шпажки кусочки маршмеллоу. Растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте кондитерскими украшениями и измельченными орешками. Поставьте угощение в высокий стакан. Так просто, а как красиво выглядит!




Добавьте в горячий шоколад или какао кусочки маршмеллоу. Вкус напитка никак не изменится, но это так мило… Просто — для настроения!


Воткните карамельные палочки в кусочки маршмеллоу. Часть карамельных палочек измельчите в блендере в крошку. Растопите в микроволновке или на водяной бане теплый шоколад, окуните в него пастилки, посыпьте карамельной крошкой.



Разложите тесто для сладких маффинов в формочки, заполняя их наполовину. Выложите в каждую форму по кусочку маршмеллоу. Испеките маффины, остудите и украсьте сверху любым кремом. Получится маффин с сердцевинкой из маршмеллоу.


Нанижите на мини-шпажки или зубочистки кусочки маршмеллоу, украсьте коктейльный бокал. В зависимости от типа коктейля можно чередовать маршмеллоу с яго дами или кусочками фруктов.


Десерт из зефирных конфет маршмеллоу. Что можно сделать из маршмеллоу.

Наверняка, хотя бы раз, проходя мимо полок с конфета в супермаркете, вы обращали внимание на интересные мягкие конфетки и точно хотя бы раз покупали их для себя или своих деток.

Казалось бы, что можно из них приготовить? Но маршмеллоу, можно сказать, это универсальное изделие, ведь из них можно приготовить домашнюю мастику для украшения тортов в домашних условиях или же приготовить десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.

Маршмеллоу очень часто используют для оформления сладких десертных столов, или как их ещё модно сейчас называть, кенди бар. Эти конфеты смогут стать украшением не только детского праздника, а также идеально подходит для различных праздников и торжеств или фуршетов.

Очень популярны сейчас маршмеллоу попс — зефирные конфеты на пластиковой или деревянной палочке, шпажке или зубочистке.

Итак, что же нужно сделать?

Как уже говорилось выше, всё очень просто. В первую очередь растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Кстати, шоколад вы можете использовать абсолютно любой. Это может быть черный, молочный, белый или цветной фруктовый шоколад.

Для украшения можно использовать всё, что придёт в голову: кондитерская посыпка, сахар, кокосовая стружка, измельчённые карамельки и т.п.

Обмакните верхушку или конфету полностью в шоколад и произвольно украсьте посыпкой. После того, как шоколад застыл, конфеты можно наколоть на палочки. Вот и всё, десерт готов.

Вот несколько вариантов оформления столов и фуршетов с маршмеллоу.

Идеи для детского праздника с маршмеллоу.

Есть очень много идей, которые можно использовать для оформления детского праздника.

клубника из маршмеллоу


божья коровка из маршмеллоу




лего из маршмеллоу


балеринки из маршмеллоу

мини Маус из маршмеллоу



монстры из маршмеллоу


акулы монстры из маршмеллоу


свинка из маршмеллоу


монстры из маршмеллоу


как сделать цветок из маршмеллоу


как сделать цветок из маршмеллоу

Также из маршмеллоу можно собирать целые башни и съедобные топиарии.


башня из маршмеллоу


топиарии из маршмеллоу


топиарии из маршмеллоу


топиарии из маршмеллоу

Идеи оформления кенди бар с помощью машмеллоу.


Продолжая тему школьных ярмарок, я выкладываю еще один рецепт конфет на палочках для детей. Практически все ребятишки любят маршмеллоу, предлагаю быстрый и простой рецепт с минимум затрат.

  • Маршмеллоу — 200 г
  • Краситель пищевой — 1 г
  • Сахарная пудра (Может потребоваться и больше) — 300 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1787.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
1 г
углеводы
459.7 г
100 г блюда
ккал
350.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
90.1 г


Берем маршмеллоу (я брала всего 10 зефирок, чтобы показать, как готовить и что получится), вы же можете брать полную пачку или две, в зависимости от того, сколько улиток хотите получить. Складываете в глубокую посуду и добавляете пару ч. л. сока лимона и можно добавить пару ст. л. воды холодной, кипяченой. Я на 10 зефирок добавила 1 ч. л. сока лимона, без воды. С соком аккуратнее, чтобы наши конфеты не получились кислые.


Поставила в микроволновку, примерно на 30 сек. Наше маршмеллоу должно расплавится и увеличиться в 3 раза. Я открывала микроволновку каждые 5 сек. проверяла. Смотрите не прокараульте. И в горячую смесь добавить сахарную пудру.


Дальше на стол укладываем получившуюся смесь и вымешаем руками, добавляя сахарную пудру, пока наш зефир не перестанет липнуть к рукам и станет эластичным.


Делим зефир на 2,3 или 4 части. Все зависит от вашей фантазии и желания. Я решила, что мои конфеты будут трехцветными, поэтому разделила на 3 части. И в каждую часть добавить пищевой краситель любого цветами. Я решила одну часть оставить белой, а две другие окрасила в желтый и красный цвет.


Дальше заворачиваем в мешки наше творение и убираем в холодильник минут на 30.


После 30 мин. достаем из холодильника наши зефирки и начинаем из каждого кусочка формировать колбаски, предварительно посыпав стол сахарной пудрой.


Выравниваем наши колбаски, чтобы они были одинаковой толщиины и длины


И начинаем закручивать


Или плетем косичку. Это уже дело творчества.


И начинаем скручивать наши улитки, смачивая кисточкой с водой, бок, который мы заварачиваем, для того, чтобы улитка держалась.


Далее берем шпажку и острым концом протыкаем нашу улитку, примерно до середины конфеты


Улитки готовы. Я рекомендую, оставить полежать конфеты при комнатной температуре на несколько часов, для того, чтобы они немного подсохли. Из 10 зефирок у меня получилось 2 улитки. Желаю удачи!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 120
  • 7450
  • 6
  • 33
  • 3673
  • 66
  • 401
  • 11025
  • 48
  • 176
  • 19842
  • 16
  • 59
  • 3539
  • 29
  • 112
  • 2875
  • 32
  • 99
  • 2754
  • 8
  • 22
  • 3093
  • 48
  • 77
  • 3304
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 января 2018 года ms olya1226 #


24 января 2018 года vin80 # (автор рецепта)


24 марта 2017 года mama_josepha #


24 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


23 марта 2017 года inulia68 #


23 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


17 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года Светланка g980 #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года Светланка g980 #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


16 марта 2017 года Светланка g980 #


16 марта 2017 года Ирушенька #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года лялич #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года Суслик Маринка #


16 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года vaskathecat #


15 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года vaskathecat #


15 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта)


15 марта 2017 года Петроффич #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! . далее


Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! . далее


Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. . далее


Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы! . далее


Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы. . далее


Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! . далее


Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки. . далее


Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. . далее


Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. . далее


Не пугайтесь названия! Шоколадный фадж с маршмеллоу - это весьма простой и доступный десерт. Если любите шоколадные десерты - вам должно понравиться. . далее


В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! . далее


Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту. . далее


Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе. . далее


Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса. . далее


Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками. . далее


Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством. . далее


Во время просмотра кинофильмов часто хочется перекусить, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить шарики из попкорна с маршмеллоу, очень забавные конфеты, которые подарят хорошее настроение. . далее


Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть. . далее


Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю "Бардак", и вы сейчас поймете, почему. . далее


Мастику можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельным блюдом его не назовешь. Оно является дополнительным для основного блюда. Оно идет для украшения тортов и пирожных. . далее


Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы! . далее


Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! . далее


Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами - вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. . далее


Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек. . далее


Всем любителям домашней выпечки я покажу, как приготовить сахарную мастику для лепки фигурок. Это прекрасное украшение, например, для торта по особому случаю. Попробуйте, это несложно. . далее


Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка. . далее


Приятно перенимать кулинарные традиции других стран, пробовать что-то новое в своём семейном меню. Например, в холодную пору моим детям и мне пришёлся по душе один вкуснейший напиток. Предлагаю! . далее


Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? . далее


Хотите и вы получить рецепт, как приготовить песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу? Скорее приступайте к приготовлению такого лакомства для себя и особенно для детей, что будут в восторге. . далее


Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки. . далее


Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Читайте также: