Десерты с глазированным сырком


Этот рецепт оценят молодые мамочки. Иногда мы покупаем ребёнку глазированные сырки, а он по каким-то причинам их не съедает. Тогда можно предложить малышу печенье из- сырков. Печенье готовится очень просто, вам не понадобится даже венчик для его приготовления. Достаточно будет обычной вилки. Да и ребёнок справится с его формовкой. Печенье, что называется "в пир, и в мир, и в добрые люди". Оно прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и в обычные будни в качестве сопровождения чая, молока, какао, кофе (для взрослых). Есть у печенья два недостатка - из одной порции получается всего 9 штук и съедается на "раз". До двух считать не придётся.

  • Сырок творожный (ванильный, глазированный) — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 70 г
  • Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) — 1/2 ч. л.
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965 ккал
белки
21.1 г
жиры
42.1 г
углеводы
126.2 г
Порции
ккал
482.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
63.1 г
100 г блюда
ккал
344.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
15 г
углеводы
45.1 г


Вилкой размять глазированные сырки.


Добавить размягчённое сливочное масло. Перемешать с сырками.


Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто.


Высыпать сахар на блюдце.
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, положить в блюдце с сахаром и немного приплюснуть.


Подготовленное печенье выложить на противень, застеленный тефлоновым листом или силиконовым ковриком. Поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать 10-12 минут.


Готовое печенье охладить на решётке.


Я брала сырки "Вкуснотеево". Можно выбрать и другого производителя.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 67
  • 380
  • 7957
  • 40
  • 265
  • 57018
  • 192
  • 488
  • 13774
  • 7
  • 37
  • 3328
  • 185
  • 658
  • 63373
  • 35
  • 555
  • 6030
  • 84
  • 339
  • 43284
  • 57
  • 26
  • 6911
  • 51
  • 197
  • 33639



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 февраля 2018 года veronika1910 #


13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)


10 февраля 2018 года Tato-sha #



11 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)


7 февраля 2018 года ms olya1226 #


8 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)


28 января 2018 года Светланка g980 #


28 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


28 января 2018 года Покусаева Ольга #



28 января 2018 года felix032 #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года hellena2013 #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Светланка g980 #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года mtata #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года mtata #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года beautiful woman #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


30 января 2018 года beautiful woman #


30 января 2018 года Покусаева Ольга #


30 января 2018 года beautiful woman #


28 января 2018 года Ирушенька #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Galiniya #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Лиса Петровна #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


31 января 2018 года акчуч #


1 февраля 2018 года Покусаева Ольга #


13 января 2018 года Natysinka #


13 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года Kuss #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года ирпенчанка #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года мисс #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года Гали-28 #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года krolya13 #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)



12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года Ирушенька #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


11 января 2018 года Wasssabi #


11 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Нежный, ароматный, сливочный десерт с изысканной шоколадной горчинкой! Готовится просто и быстро, смотрится очень эффектно!

  • Шоколад темный — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Сметана (жирная 25%) — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2728.6 ккал
белки
26.2 г
жиры
192.1 г
углеводы
228.3 г
Порции
ккал
454.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
32 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
401.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
33.6 г


Подготавливаем формы для сырков. Я использовала силиконовые формочки для кексов. Ничем их дополнительно не смазывала.
Шоколад 100 г и сливочное масло 1 ст. л. растапливаем (микроволновка или водяная баня). Я растапливала в микроволновке, в два приема. Сначала поставила на 45 секунд, достала перемешала и еще на 45 секунд. Ориентируйтесь по своей микроволновке.
Дальше действуем быстро и уверено. Чайную ложку растопленного шоколада кладем на дно формы и ложкой же распределяем шоколад по форме. Получается быстро и несложно, главное, чтобы не было "проплешин" и шоколад ровным слоем покрывал форму.
Убираем формы в холодильник до застывания.


Пока застываем шоколад, готовим "начинку".
Соединяем сметану, сливочный сыр, сахар и ванильный сахар. Взбиваем на небольшой скорости миксера до растворения сахара.
Если крупинки сахара еще останутся, оставляем на столе на несколько минут.
Я не добавляла в десерт ни желатин, ни загуститель. Если вы хотите более плотную структуру, то можно добавить желатин или агар.


В подготовленные формы выкладываем "начинку", немного не доходя до края, и отправляем в холодильник.


Растапливаем еще 100 г шоколада и ложку сливочного масла.
Запечатываем растопленным шоколадом сырок. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада.


При подаче освобождаем от силиконовой формы и переворачиваем на блюдце.
Десерт получается нежным, сливочным с изысканной шоколадной горчинкой!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 217
  • 1717
  • 22923
  • 22
  • 169
  • 6591
  • 8
  • 40
  • 1389
  • 0
  • 20
  • 1129
  • 22
  • 32
  • 5865
  • 30
  • 157
  • 10621
  • 68
  • 558
  • 106138
  • 10
  • 103
  • 2200
  • 48
  • 138
  • 10571
  • 127
  • 216
  • 24568
  • 2
  • 142
  • 5648







  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 августа 2019 года PovarenokLia #



13 августа 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


20 марта 2019 года Akira Shinrei #



20 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


20 марта 2019 года Akira Shinrei #


20 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

16 февраля 2019 года voloshina masha #



16 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

16 февраля 2019 года voloshina masha #


16 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


13 февраля 2019 года Питерская54 #


13 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


17 февраля 2019 года Питерская54 #


12 февраля 2019 года rima1955 #


12 февраля 2019 года rima1955 #


12 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


12 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #



12 февраля 2019 года Galiniya #


13 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #


12 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


13 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #


13 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года Kcuxen #



11 февраля 2019 года yugai ludmila65 #


11 февраля 2019 года Kcuxen #


11 февраля 2019 года virgola71 #


11 февраля 2019 года Kcuxen #


11 февраля 2019 года nelliundco #


11 февраля 2019 года Kcuxen #


11 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


12 февраля 2019 года Kcuxen #


11 февраля 2019 года Mary Stone #


12 февраля 2019 года Kcuxen #


12 февраля 2019 года ирпенчанка #


12 февраля 2019 года Kcuxen #


12 февраля 2019 года ирпенчанка #


12 февраля 2019 года PYMA-2016 #


12 февраля 2019 года Kcuxen #


12 февраля 2019 года Покусаева Ольга #


12 февраля 2019 года Kcuxen #


12 февраля 2019 года Михеева76 #


12 февраля 2019 года Kcuxen #

11 февраля 2019 года irissca2015 #


11 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года PYMA-2016 #


11 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года rachel11211 #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


10 февраля 2019 года Маргарита2512 #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)



10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


10 февраля 2019 года Delena777 #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


10 февраля 2019 года korolina #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


10 февраля 2019 года VeVeTa Tuk #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года VeVeTa Tuk #


10 февраля 2019 года Люда-Людмила #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года Люда-Людмила #

10 февраля 2019 года Astralopitek #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года Astralopitek #


10 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года любопытница #


11 февраля 2019 года korztat #

11 февраля 2019 года Astralopitek #

11 февраля 2019 года Astralopitek #


11 февраля 2019 года korztat #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Этот рецепт оценят молодые мамочки. Иногда мы покупаем ребёнку глазированные сырки, а он по каким-то причинам их не съедает. Тогда можно предложить малышу печенье из- сырков. Печенье готовится очень просто, вам не понадобится даже венчик для его приготовления. Достаточно будет обычной вилки. Да и ребёнок справится с его формовкой. Печенье, что называется "в пир, и в мир, и в добрые люди". Оно прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и в обычные будни в качестве сопровождения чая, молока, какао, кофе (для взрослых). Есть у печенья два недостатка - из одной порции получается всего 9 штук и съедается на "раз". До двух считать не придётся.

  • Сырок творожный (ванильный, глазированный) — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 70 г
  • Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) — 1/2 ч. л.
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965 ккал
белки
21.1 г
жиры
42.1 г
углеводы
126.2 г
Порции
ккал
482.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
63.1 г
100 г блюда
ккал
344.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
15 г
углеводы
45.1 г


Вилкой размять глазированные сырки.


Добавить размягчённое сливочное масло. Перемешать с сырками.


Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто.


Высыпать сахар на блюдце.
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, положить в блюдце с сахаром и немного приплюснуть.


Подготовленное печенье выложить на противень, застеленный тефлоновым листом или силиконовым ковриком. Поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать 10-12 минут.


Готовое печенье охладить на решётке.


Я брала сырки "Вкуснотеево". Можно выбрать и другого производителя.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 67
  • 380
  • 7957
  • 40
  • 265
  • 57018
  • 192
  • 488
  • 13774
  • 7
  • 37
  • 3328
  • 185
  • 658
  • 63373
  • 35
  • 555
  • 6030
  • 84
  • 339
  • 43284
  • 57
  • 26
  • 6911
  • 51
  • 197
  • 33639



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 февраля 2018 года veronika1910 #


13 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)


10 февраля 2018 года Tato-sha #



11 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)


7 февраля 2018 года ms olya1226 #


8 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)


28 января 2018 года Светланка g980 #


28 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


28 января 2018 года Покусаева Ольга #



28 января 2018 года felix032 #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года hellena2013 #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Светланка g980 #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года mtata #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года mtata #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года beautiful woman #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


29 января 2018 года beautiful woman #


29 января 2018 года Покусаева Ольга #


30 января 2018 года beautiful woman #


30 января 2018 года Покусаева Ольга #


30 января 2018 года beautiful woman #


28 января 2018 года Ирушенька #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Galiniya #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


28 января 2018 года Лиса Петровна #


28 января 2018 года Покусаева Ольга #


31 января 2018 года акчуч #


1 февраля 2018 года Покусаева Ольга #


13 января 2018 года Natysinka #


13 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года Kuss #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года ирпенчанка #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года мисс #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года Гали-28 #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года krolya13 #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)



12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


12 января 2018 года Ирушенька #


12 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)


11 января 2018 года Wasssabi #


11 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Очень вкусные и полезные сырки.

  • Творог — 540 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Шоколад темный — 200 г
  • Шоколад белый — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3456.4 ккал
белки
117 г
жиры
223.6 г
углеводы
248.3 г
100 г блюда
ккал
332.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
21.5 г
углеводы
23.9 г


В творог добавляем масло и сахарную пудру. Хорошо взбиваем блендером.


Творожная масса готова.


Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.


Форму смазываем шоколадом и убираем в морозильную камеру на 10 минут.


Смазываем вторым слоем шоколада и убираем в морозильную камеру еще на 10 минут.


Выкладываем творожную массу на 1/3 формочек. По желанию выкладываем начинку.


Заполняем творожной массой формочки до верху. И убираем в морозильную камеру на 20 - 30 минут.


Сверху заливаем шоколадом. Убираем в морозильную камеру на 30 минут.


Также делаем сырки с белым шоколадом.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 196
  • 2081
  • 92809
  • 131
  • 1286
  • 94249
  • 385
  • 1273
  • 65882
  • 91
  • 879
  • 17949
  • 91
  • 749
  • 23603
  • 63
  • 533
  • 91208
  • 50
  • 511
  • 9493
  • 43
  • 505
  • 6375
  • 117
  • 371
  • 9767
  • 42
  • 323
  • 12178
  • 95
  • 256
  • 15564
  • 18
  • 167
  • 4052
  • 21
  • 154
  • 4729
  • 9
  • 55
  • 2626
  • 46
  • 91
  • 10696
  • 21
  • 29
  • 6254
  • 28
  • 62
  • 2948
  • 68
  • 160
  • 20350
  • 63
  • 67
  • 2336
  • 107
  • 831
  • 27129
  • 17
  • 49
  • 2503
  • 16
  • 159
  • 7465
  • 90
  • 282
  • 15071
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 сентября 2018 года molotok_natalia #


29 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


29 сентября 2018 года molotok_natalia #


30 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


19 сентября 2018 года рева-2016 #


19 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


18 сентября 2018 года sentyabr #


19 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


16 сентября 2018 года tanushka mikki #


16 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


16 сентября 2018 года Ната1000 #


16 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 сентября 2018 года katiyurchuk #


16 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


13 сентября 2018 года Алиева2012 #


15 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


12 сентября 2018 года Анастасия АГ #


12 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


12 сентября 2018 года balgyr #


12 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)


12 сентября 2018 года Ирушенька #


12 сентября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Появилось желание порадовать близких полезной вкусностью – приготовь сырки глазированные. Присмотрись к авторским рецептам с обстоятельными последовательными фото, узнавай, как оперативно и просто создать настоящий шедевр. Наслаждение совсем рядом! Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Молочные продукты домашние
  4. Сырки глазированные
  • Черника
  • Сладкая картошка пирожное
  • Десерты с желатином
  • Творожный десерт
  • Творог на завтрак
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • Шоколадный десерт
  • Рецепты на день рождения ребенку
  • Десерт из фруктов
  • Какао масло
  • На детский праздник
  • На 8 марта








Сырки глазированные – нежное творожное великолепие для самых любимых.

Прелесть домашнего лакомства состоит в том, что кулинар точно знает, что в нем нет химических красителей и консервантов. Для приготовления этого легкого десерта потребуется достаточно сухой творог любой жирности. А лучше использовать домашний. Всё остальное будет зависеть только от личного вкуса и фантазии. Для глазировки потребуется любой качественный шоколад без наполнителей.

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Творог15616.4100
Сливочное масло7340.582.50.8
Какао-порошок37424.217.532
Сахар3980099.7
Сливки3002.8203.6

Интересный рецепт:
1. Шоколад поломать на некрупные кусочки. Выложить в пиалу. Поместить на водяную баню.
2. Томить на маленьком пламени, пока шоколад не растает. Убрать с огня вместе с водяной баней (что бы шоколад быстро не застыл).
3. Шоколад нанести толстым слоем на стенки силиконовых формочек для кексов.
4. Убрать формочки на 10 минут в морозилку.
5. Творог перебить миксером со сгущенкой и небольшим количеством размягченного сливочного масла.
6. По желанию добавить изюм, цукаты, курагу или ягоды.
7. Застывшие шоколадные формы наполнить сладкой сырковой массой.
8. Поверхность разровнять.
9. Поместить в морозилку ещё минуток на десять.
10. Через нужное время достать охлажденную заготовку и покрыть полностью оставшимся шоколадом.
11. Ещё раз поставить в морозильную камеру до полного застывания шоколада.
12. Аккуратно поддевая края силиконовой формочки, отделить ее от шоколадного слоя по кругу и снять с сырка.

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Сырки творожные глазированные40 мин 381+162
Сырки глазированные со сгущенкой1 ч 344+22
Сырок глазированный ванильный1 ч 20 мин 315+23
Глазированный сырок ребенку1 ч 40 мин 325+51
Шоколадный глазированный сырок2 ч 30 мин 369+22

Полезные советы:
• Вместо сгущёнки в качестве подсластителя можно использовать сахарную пудру и взбитые сливки.

Читайте также: