Десерты в стаканчиках чизкейк


Чизкейк уже давно полюбился людям во всем мире. И неудивительно, ведь этот современный сырный десерт настолько нежный, что устоять невозможно. Многие считают, что готовить аппетитное угощение очень сложно, но это не так. Мы расскажем, как сделать чизкейк в стакане за 30 минут.

Один из секретов идеального чизкейка заключается в комнатной температуре всех ингредиентов. Чтобы не образовывались комочки при смешивании продуктов, проследите, чтобы они достаточно нагрелись после холодильника.


Ингредиенты

  • 225 г сливочного сыра
  • 115 мл сливок
  • 60 г сахара
  • 40 г песочного печенья
  • кондитерская посыпка по вкусу
  • розовый пищевой краситель
  • взбитые сливки по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
  2. Отдельно взбейте сливочный сыр, добавьте к нему сливки, сахар, ванильный экстракт и пищевой краситель. Хорошенько взбейте.
  3. На дно стакана выложите смесь из печенья и масла, уплотните. Следом выложите крем.


Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом


Ингредиенты

  • 220 г сливочного сыра
  • 120 мл сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 60 г арахисового масла
  • 90 г печенья Оreo
  • 30 г сливочного масла
  • арахисовое масло по вкусу
  • шоколадный соус по вкусу
  • шоколад по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите печенье, добавьте к нему растопленное сливочное масло и перемешайте.
  2. Отдельно взбейте сливочный сыр до пышной массы. Добавьте к нему половину сливок, сахар, ванильный экстракт и арахисовое масло. Взбивайте до растворения сахара.
  3. Взбейте оставшиеся сливки до плотного состояния.


  • Сверху украсьте чизкейк шоколадным соусом, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
  • Лимонно-черничный чизкейк


    Ингредиенты для чизкейка

    • 225 г сливочного сыра
    • 15 мл сливок
    • 60 г сахара
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 70 г черники
    • 40 г песочного печенья
    • 30 г сливочного масла
    • 1 лимон
    • 280 г лимонного курда

    Ингредиенты для курда

    • 1 стакан сахара
    • 6 ст. л. цедры лимона
    • 0,5 стакана лимонного сока
    • 4 желтка
    • 100 г сливочного масла
    • 1 щепотка соли

    Приготовление:

      Измельчите печенье в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.


    Чизкейк в стакане как будто был создан для того, чтобы подавать его к кофе. Но он не хуже подойдет к чаепитию или просто перекусу. Каждый вариант современного десерта по-своему интересен. Попробуйте все, чтобы убедиться! А какой понравился вам?

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

    Текст видео

    Очень оригинальный и приятный вариант порционной подачи чизкейка – в стакане. Казалось бы, ничего особенного – самый привычный вкус, но благодаря антуражу, создаваемому с помощью посуды (и, возможно, декора – лент, салфеток, цветов), этот десерт особенно благосклонно воспринимается гостями.

    Ингредиенты:
    100 г сливочного масла;
    200 г песочного печенья (можно взять OREO)
    30 г орехов (я брала грецкий орех)
    500 г сливочного сыра;
    100 гр сгущенного молока или 100 г сахарной пудры

    Начинка:
    Банан (можно взять любые фрукты или ягоды)
    Шоколад
    Мармелад

    Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
    Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
    Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
    Просто попробуйте. У Вас все получится.


    1 2 3 4 5

    Описание рецепта — Быстрый чизкейк в бокале:

    Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами.
    Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу, в данном случае клубника. На приготовление уйдет минут 15. Если время позволяет, можно дать ему постоять в холодильнике, если же нет, ничего страшного, все равно будет вкусно и нежно. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

    Быстрый чизкейк в бокале: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


    Для приготовления чизкейка в бокале вам понадобиться: вкусное печенье, сыр Филадельфия, жирные сливки, сахарная пудра, клубника и клубничный ликер.


    Печенье можно брать любое, желательно песочное, в данном рецепте используется шоколадное песочное печенье. Так же очень хорошо будет сочетаться Орео. Высыпать печенье в плотный пакет и поломать на части.


    Пакет плотно завязать, при этом выпустить воздух и побить печенье скалкой. Так же этот процесс можно проделать в блендере. Нам нужна песочная крошка.


    Клубнику вымыть, обсушить, очистить от чашелистиков. Оставить пару с чашелистиками для украшения.


    Далее подготовленную клубнику нарезать на четыре части.


    В большую емкость выложить сливочный сыр. Так же можно использовать сыр Маскарпоне или какой-нибудь творожный сыр по типу Альметте.


    К сыру всыпать сахарную пудру. Аккуратненько, нежно лопаткой перемешать.


    Хорошо охлажденные жирные сливки влить в сухую, чистую емкость и взбить миксером на больших оборотах до пышности.


    К сливочному сыру влить взбитые сливки. Все аккуратно и нежно перемешать силиконовой лопаткой, убрать в холодильник.


    На дно бокалов высыпать печенье, сбрызнуть клубничным ликером. Можно ликер заменить на сок.


    Далее, на раскрошенное печенье в бокал выложить сливочный крем.


    И в завершении выложить кусочки нарезанной клубники. Украсить листиком мятки. Чизкейк готов.


    Подавать можно немедленно, а можно и дать постоять 10-20 минут в холодильнике. И ваши родные и гости будут неприменимо в восторге. Приятного аппетита!


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 100 гр. малины
    • 100 гр. клубники
    • 3/4 ст. сахара
    • 250 гр. сливок (33-35 %)
    • 250 гр. сыра маскарпоне или филадельфия
    • 1 ст. (

    100 г)измельченного печенья

  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 1 ст.л. рома (у меня коньяк)
  • Пошаговый рецепт приготовления

    В разогретую сковородку всыпать 2 ст. л. сахара, добавить ягоды и готовить на сильном огне 2-3 мин. Охладить.

    Сливки взбить до пиков.

    Сыр взбить с оставшимся сахаром и смешать со сливками и коньяком.

    Печенье измельчить. Масло растопить и смешать с печеньем.

    На дно стаканчиков выкладывать печенье, залить кремом, сверху - ягоды.


    Предлагаем вам рецепт быстрого в приготовлении чизкейка в стакане. Для основы чизкейка мы будем использовать обычный бисквит, а сливочную начинку стабилизируем желатином, так как чизкейк у нас будет без выпечки. В результате у нас получится вкусный и яркий клубничный десерт с необычной формой подачи.

    Пока на рынках еще есть клубника (а в нашей суровой Беларуси она все еще есть - вчера сама видела), даю еще один рецепт десерта с этой ягодой. Потом пойдем по малине и чернике.

    Этот десерт - вариация на тему чизкейка без выпечки. Чизкейковая основа стабилизируется желатином и застывает. В качестве основы я здесь использовала обычный бисквит, но вы при желании можете сделать основу как у классического чизкейка - из печенья со сливочным маслом.

    Бисквит готовим по этому рецепту.


    Желатин размачиваем в молоке.

    Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванильной эссенцией.


    Желатин растапливаем на среднем огне, даем пару минут остыть. Добавляем 2 ст.л. сырной массы и размешиваем. Переливаем в остальную сырную массу и перемешиваем.


    На дно стаканов кладем бисквит. Сверху выливаем сырную массу.


    Ставим в холодильник для застывания.

    Готовим клубничный соус. Клубнику перемалываем в пюре с сахаром и крахмалом.


    Переливаем в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения при постоянном помешивания. Снимаем с огня.

    Наливаем поверх застывшего сырного желе и снова отправляем в холодильник на пару часов.

    Дата публикации: 27.02.2017

    Мы собрали для вас 7 рецептов этого нежного десерта, который вы сможете легко приготовить в домашних условиях.


    Вам понадобится:

    Приготовление:

    1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
    2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
    3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
    4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
    5. Сливки взбить с сахаром.
    6. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
    7. Добавить желатин и снова перемешать.
    8. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.


    Вам понадобится:

    • 150 г песочного печенья
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 120 мл сливок для взбивания
    • 150 г горького шоколада
    • 2 ст. л. какао-порошка
    • 200 г сливочного сыра

    Приготовление:

    1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
    2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
    3. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
    4. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
    5. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
    6. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
    7. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.


    Вам понадобится:

    • 500 г творога
    • 500 г сметаны
    • 1 стакан сахара
    • 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
    • 100 г черники или черничного варенья
    • 150 г сливочного масла
    • 200 г желатина
    • 150 г фиников или кураги

    Приготовление:

    1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
    2. Развести желатин.
    3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
    4. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
    5. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
    6. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.


    Вам понадобится:

    Приготовление:

    1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
    2. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
    3. Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения.
    4. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
    5. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
    6. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.


    Вам понадобится:

    • 300 г творога
    • 300 г сгущенного молока
    • 250 г песочного печенья
    • 200 г сливочного масла
    • 1,5 ст. л. желатина
    • 100 мл сливок

    Приготовление:

    1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
    2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
    3. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
    4. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
    5. Начинку вылить на корж из печенья.
    6. Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
    7. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.


    Вам понадобится:


    Признаюсь, что от этого десерта моя семья была в восторге. Особенно мама. Приятное для меня новое сочетание необычной хрустящей основы и нежного крема, оттеняемое кислинкой фруктов. Итак, приступим!

    • Мюсли (у меня запеченные) — 200 г
    • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Маскарпоне — 700 г
    • Сливки (жирные) — 150 г
    • Сахар (Мистраль мелкий) — 100 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Желатин — 30 г
    • Ваниль (щепотка)
    • Черешня (клубника, абрикос) — 400 г

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    5431.3 ккал
    белки
    99.3 г
    жиры
    428.7 г
    углеводы
    342.7 г
    Порции
    ккал
    905.2 ккал
    белки
    16.6 г
    жиры
    71.5 г
    углеводы
    57.1 г
    100 г блюда
    ккал
    306.9 ккал
    белки
    5.6 г
    жиры
    24.2 г
    углеводы
    19.4 г



    Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку.
    Выложить в стаканы и утрамбовать.


    Яйца разделить на белки и желтки.
    Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью.

    Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне.
    Желатин замочить, дать набухнуть, распустить на водяной бане или в микроволновке, соединить со сливками.

    Желатиновую и сырно-яичную массы соединить.


    Разлить смесь по бокалам.


    Ягоды очистить от косточек, порезать и выложить в крем.


    Поставить застывать в холодильник часа на 2-3.


    Комментарий эксперта


    Олег Сотников - независимый эксперт проекта "Поединки" Если основа не запекается, то муку можно не добавлять. Мюсли + масло сливочное вполне достаточно. Лишний углевод нам не нужен! А так все нормально.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 167
    • 972
    • 32998
    • 21
    • 369
    • 5752
    • 7
    • 51
    • 2054
    • 4
    • 14
    • 1619
    • 11
    • 63
    • 1350
    • 417
    • 4001
    • 408937
    • 74
    • 349
    • 4456
    • 112
    • 394
    • 5959
    • 13
    • 431
    • 4038
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    20 июля 2013 года irina_vip #


    20 июля 2013 года maraki84 #


    19 июля 2013 года Демоника #


    19 июля 2013 года Nicolet #


    18 июля 2013 года tomi_tn #


    18 июля 2013 года Silverina1 #


    18 июля 2013 года мисс #


    18 июля 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    19 июля 2013 года AnnaSi #


    18 июля 2013 года Olga_Kov #


    18 июля 2013 года karin1612 #


    18 июля 2013 года Lady Kitten #


    18 июля 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    18 июля 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    24 июля 2013 года Алыч #


    18 июля 2013 года mixrutka #


    18 июля 2013 года elenita # (модератор)


    18 июля 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    18 июля 2013 года elenita # (модератор)


    18 июля 2013 года СНежк_а #


    18 июля 2013 года skyfuntik #


    18 июля 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    18 июля 2013 года skyfuntik #


    18 июля 2013 года Ольчик40 #

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    • 1 МОИ РАБОТЫ В КОРЕЛ (313)
    • 1 МОИ РАБОТЫ ПО ФОТО МАНИПУЛЯЦИИ (108)
    • УРОКИ ПО ФОТО МАНИПУЛЯЦИИ (85)
    • ПОДАРКИ ДЛЯ МЕНЯ (57)
    • 1 МОИ РАБОТЫ (36)
    • СКАЧАТЬ (28)
    • УРОКИ АНИМАЦИИ В ФОТОШОПЕ (17)
    • МОИ ФОТКИ (9)
    • ПИТАНИЕ В ПОСТ (6)
    • ГРУППА A - XA (6)
    • ДЛЯ КОРЕЛ (5)
    • УРОКИ ОТ mimozochki (5)
    • 1 МОИ РИСУНКИ (4)
    • ПРОГРАММЫ (4)
    • В ПОСТ (4)
    • 1 МОИ КЛАСТЕРЫ (3)
    • ФОТО РЕДАКТОРЫ (3)
    • ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ (2)
    • ДЛЯ ИНТЕРНЕТА (1)
    • Уроки фотоманипуляций (1)
    • БАННЕРЫ (1)
    • ПЛЕЕРЫ (1)
    • ЖИВОПИСЬ (1)
    • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНИМИРОВАННОЙ МАСКИ В ADOBE FLASH.У (1)
    • Конвертер (3)
    • СТИХИ (0)
    • ТУБЫ (1)
    • ШПАРГАЛКИ (10)
    • - ГАЛИНА ШАДРИНА (18)
    • 1 МОИ КОЛЛАЖИ (186)
    • PNG ДЛЯ КОЛЛАЖЕЙ (91)
    • АНТИВИРУС (4)
    • БРОДИЛКИ (8)
    • В СТРАНЕ ФОТОШОПА (3)
    • ВИДЕО УРОКИ (86)
    • ВИНТАЖНЫЕ ЦВЕТЫ (8)
    • ВКУСНЯТИНА (63)
    • ВЯЗАНИЕ (5)
    • ДЕВУШКИ (10)
    • ДЛЯ ДЕТЕЙ (4)
    • ДЛЯ ДНЕВНИКА (13)
    • ДЛЯ ЖЖ (2)
    • ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (8)
    • ДЛЯ ФОТОШОПА (43)
    • ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! (9)
    • ЖИВОТНЫЕ (2)
    • ЗАГОТОВКИ , РАМКИ и ДР (6)
    • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ (23)
    • ЗДОРОВЬЕ (24)
    • ЗИМА (7)
    • ИРИНА СЕМЁНОВА (2)
    • КАК ПЕРЕНОСИТЬ ВИДЕО С YOUTUBE-, RUTUBE-, ВИДЕО@MA (3)
    • КАЛЕНДАРИКИ (4)
    • КАРАОКЕ (24)
    • КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ (7)
    • КОМЕДИЯ (7)
    • Конвертеры (1)
    • КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ (9)
    • КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ (3)
    • КРАСИВЫЕ СТИХИ (3)
    • КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ . (14)
    • ЛАРИСА ГУРЬЯНОВА (16)
    • ЛЮБАША К (14)
    • МАСКИ (18)
    • МАТЕРИАЛ ДЛЯ КОЛЛАЖА (18)
    • МАТЕРИАЛ ДЛЯ КОЛЛАЖА ОТ Nata-Leoni (3)
    • МЕЛОДРАМЫ (57)
    • МУЗЫКА (75)
    • МУЗЫКА (20)
    • НАДПИСИ (6)
    • НОВОГОДНЕЕ (93)
    • ОПЕРАЦИЯ - УТИЛИЗАЦИЯ (2)
    • ПОДЕЛКИ ИЗ БИСЕРА (2)
    • ПОДРУГАМ (56)
    • ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ КОМПА и САЙТА (3)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (15)
    • ПОНРАВИЛОСЬ (41)
    • ПРАВОСЛАВНОЕ (25)
    • ПРИТЧИ (7)
    • Программа Эдитор (2)
    • ПТИЦЫ (1)
    • РАБОТА С YouTube (2)
    • РАМОЧКИ (14)
    • РАМОЧКИ (0)
    • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! (0)
    • СВЕТЛАНА КОПЫЛОВА (8)
    • СВЯТЫЕ МЕСТА (1)
    • СДЕЛАЙ САМ (37)
    • СЕРИАЛЫ (7)
    • СКРАБ-НАБОРЫ (41)
    • СОВЕТЫ ДЛЯ БРОГЕРА (1)
    • СОЗДАНИЕ ФЛЕШ В ПРОГРАММКЕ "ALEO FLASH INTRO (1)
    • ССЫЛКИ (15)
    • СТРАНА ФОТОШОПА (51)
    • СХЕМЫ (51)
    • ТЕКСТ ПЕСЕН (1)
    • УРОК В ПРОГРАММЕ (5)
    • УРОКИ В ФОТОШОПЕ (44)
    • УРОКИ КОЛЛАЖЕЙ (3)
    • УРОКИ КОЛЛАЖЕЙ В КОРЕЛЛ (95)
    • УРОКИ КОЛЛАЖЕЙ В ФОТОШОПЕ (34)
    • УРОКИ ОТ LEDY_ANGEL (14)
    • УРОКИ ОТ АНТОЧКИ (5)
    • УРОКИ ОТ ЕЛЕНОЧКИ (12)
    • ФИЛЬТРЫ (29)
    • ФЛЭШ- РАБОТЫ (6)
    • ФЛЭШ- ЧАСИКИ (10)
    • ФОНЫ (5)
    • ФУТАЖИ (6)
    • ШПАРГАЛКИ (5)
    • ШРИФТЫ (1)
    • ЯНДЕКС- ФОТКИ (2)
    • Все (6)
    • Все (51)

    Оригинальный чизкейк в стаканах без выпечки — десерт на Новый год


    Очень вкусный десерт, который буквально тает во рту. Предлагаю приготовить его в стаканах, порционно. Получается очень красиво и оригинально.


    ♦ 250 грамм песочного печенья (обычного);
    ♦ 100 грамм масла сливочного;
    ♦ 250 грамм сливочного мягкого сыра;
    ♦ 300 грамм жирных сливок (не менее 30%);
    ♦ 80 грамм пудры сахарной;
    ♦ лимонное желе 100 грамм;
    ♦ клубничное желе 100 грамм;
    ♦ чайная ложка ванильного сахара.


    1.Печенье превратить в мелкую крошку. Для этого можно воспользоваться блендером или просто раскатать его скалкой, предварительно уложив в пакет. Масло растопить и перемешать с песочной крошкой.

    2. Эту смесь разложить по подготовленным прозрачным бокалам. Получается примерно 6 средних бокалов. Плотно утрамбовать ее ложкой, а затем скалкой. Убрать стаканы в холодильник на время приготовления других ингредиентов.


    3. Сливочный сыр немного, до пышности, взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить крем из сливок и ванилина.

    4. Перемешать сливочный и сырный крем между собой.

    5. Лимонное желе приготовить по инструкции на упаковке. Только воду при этом нужно брать меньше в два раза.

    6. Остывшее, но еще жидкое желе тонкой струйкой влить в крем, постоянно взбивая массу миксером.

    Если желе успело застыть, к моменту попадания в крем, его можно слегка подогреть.


    7. Массу сразу разлить по бокалам с печеньем и убрать в холодильник на 5 часов и более. Несколько стаканчиков можно установить немного под наклоном, чтобы масса застыла именно так.

    8. Для верхнего слоя приготовить клубничное желе по инструкции на упаковке, также взяв в два раза меньше воды. Остудить, но не дожидаться застывания.


    9. Залить клубничным желе и снова убрать в холодильник, до полного его застывания. Подавать можно, украсив на свой вкус.


    Чизкейк уже давно полюбился людям во всем мире. И неудивительно, ведь этот современный сырный десерт настолько нежный, что устоять невозможно. Многие считают, что готовить аппетитное угощение очень сложно, но это не так. Мы расскажем, как сделать чизкейк в стакане за 30 минут.

    Один из секретов идеального чизкейка заключается в комнатной температуре всех ингредиентов. Чтобы не образовывались комочки при смешивании продуктов, проследите, чтобы они достаточно нагрелись после холодильника.


    Ингредиенты

    • 225 г сливочного сыра
    • 115 мл сливок
    • 60 г сахара
    • 40 г песочного печенья
    • кондитерская посыпка по вкусу
    • розовый пищевой краситель
    • взбитые сливки по вкусу

    Приготовление

    1. Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
    2. Отдельно взбейте сливочный сыр, добавьте к нему сливки, сахар, ванильный экстракт и пищевой краситель. Хорошенько взбейте.
    3. На дно стакана выложите смесь из печенья и масла, уплотните. Следом выложите крем.


    Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом


    Ингредиенты

    • 220 г сливочного сыра
    • 120 мл сливок
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 60 г арахисового масла
    • 90 г печенья Оreo
    • 30 г сливочного масла
    • арахисовое масло по вкусу
    • шоколадный соус по вкусу
    • шоколад по вкусу

    Приготовление

    1. Измельчите печенье, добавьте к нему растопленное сливочное масло и перемешайте.
    2. Отдельно взбейте сливочный сыр до пышной массы. Добавьте к нему половину сливок, сахар, ванильный экстракт и арахисовое масло. Взбивайте до растворения сахара.
    3. Взбейте оставшиеся сливки до плотного состояния.


  • Сверху украсьте чизкейк шоколадным соусом, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
  • Лимонно-черничный чизкейк


    Ингредиенты для чизкейка

    • 225 г сливочного сыра
    • 15 мл сливок
    • 60 г сахара
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 70 г черники
    • 40 г песочного печенья
    • 30 г сливочного масла
    • 1 лимон
    • 280 г лимонного курда

    Ингредиенты для курда

    • 1 стакан сахара
    • 6 ст. л. цедры лимона
    • 0,5 стакана лимонного сока
    • 4 желтка
    • 100 г сливочного масла
    • 1 щепотка соли

    Приготовление:

      Измельчите печенье в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.


    Чизкейк в стакане как будто был создан для того, чтобы подавать его к кофе. Но он не хуже подойдет к чаепитию или просто перекусу. Каждый вариант современного десерта по-своему интересен. Попробуйте все, чтобы убедиться! А какой понравился вам?

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

    Текст видео

    Очень оригинальный и приятный вариант порционной подачи чизкейка – в стакане. Казалось бы, ничего особенного – самый привычный вкус, но благодаря антуражу, создаваемому с помощью посуды (и, возможно, декора – лент, салфеток, цветов), этот десерт особенно благосклонно воспринимается гостями.

    Ингредиенты:
    100 г сливочного масла;
    200 г песочного печенья (можно взять OREO)
    30 г орехов (я брала грецкий орех)
    500 г сливочного сыра;
    100 гр сгущенного молока или 100 г сахарной пудры

    Начинка:
    Банан (можно взять любые фрукты или ягоды)
    Шоколад
    Мармелад

    Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
    Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
    Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
    Просто попробуйте. У Вас все получится.


    1 2 3 4 5

    Описание рецепта — Быстрый чизкейк в бокале:

    Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами.
    Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу, в данном случае клубника. На приготовление уйдет минут 15. Если время позволяет, можно дать ему постоять в холодильнике, если же нет, ничего страшного, все равно будет вкусно и нежно. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

    Быстрый чизкейк в бокале: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


    Для приготовления чизкейка в бокале вам понадобиться: вкусное печенье, сыр Филадельфия, жирные сливки, сахарная пудра, клубника и клубничный ликер.


    Печенье можно брать любое, желательно песочное, в данном рецепте используется шоколадное песочное печенье. Так же очень хорошо будет сочетаться Орео. Высыпать печенье в плотный пакет и поломать на части.


    Пакет плотно завязать, при этом выпустить воздух и побить печенье скалкой. Так же этот процесс можно проделать в блендере. Нам нужна песочная крошка.


    Клубнику вымыть, обсушить, очистить от чашелистиков. Оставить пару с чашелистиками для украшения.


    Далее подготовленную клубнику нарезать на четыре части.


    В большую емкость выложить сливочный сыр. Так же можно использовать сыр Маскарпоне или какой-нибудь творожный сыр по типу Альметте.


    К сыру всыпать сахарную пудру. Аккуратненько, нежно лопаткой перемешать.


    Хорошо охлажденные жирные сливки влить в сухую, чистую емкость и взбить миксером на больших оборотах до пышности.


    К сливочному сыру влить взбитые сливки. Все аккуратно и нежно перемешать силиконовой лопаткой, убрать в холодильник.


    На дно бокалов высыпать печенье, сбрызнуть клубничным ликером. Можно ликер заменить на сок.


    Далее, на раскрошенное печенье в бокал выложить сливочный крем.


    И в завершении выложить кусочки нарезанной клубники. Украсить листиком мятки. Чизкейк готов.


    Подавать можно немедленно, а можно и дать постоять 10-20 минут в холодильнике. И ваши родные и гости будут неприменимо в восторге. Приятного аппетита!


    Предлагаем вам рецепт быстрого в приготовлении чизкейка в стакане. Для основы чизкейка мы будем использовать обычный бисквит, а сливочную начинку стабилизируем желатином, так как чизкейк у нас будет без выпечки. В результате у нас получится вкусный и яркий клубничный десерт с необычной формой подачи.

    Пока на рынках еще есть клубника (а в нашей суровой Беларуси она все еще есть - вчера сама видела), даю еще один рецепт десерта с этой ягодой. Потом пойдем по малине и чернике.

    Этот десерт - вариация на тему чизкейка без выпечки. Чизкейковая основа стабилизируется желатином и застывает. В качестве основы я здесь использовала обычный бисквит, но вы при желании можете сделать основу как у классического чизкейка - из печенья со сливочным маслом.

    Бисквит готовим по этому рецепту.


    Желатин размачиваем в молоке.

    Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванильной эссенцией.


    Желатин растапливаем на среднем огне, даем пару минут остыть. Добавляем 2 ст.л. сырной массы и размешиваем. Переливаем в остальную сырную массу и перемешиваем.


    На дно стаканов кладем бисквит. Сверху выливаем сырную массу.


    Ставим в холодильник для застывания.

    Готовим клубничный соус. Клубнику перемалываем в пюре с сахаром и крахмалом.


    Переливаем в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения при постоянном помешивания. Снимаем с огня.

    Наливаем поверх застывшего сырного желе и снова отправляем в холодильник на пару часов.


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 100 гр. малины
    • 100 гр. клубники
    • 3/4 ст. сахара
    • 250 гр. сливок (33-35 %)
    • 250 гр. сыра маскарпоне или филадельфия
    • 1 ст. (

    100 г)измельченного печенья

  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 1 ст.л. рома (у меня коньяк)
  • Пошаговый рецепт приготовления

    В разогретую сковородку всыпать 2 ст. л. сахара, добавить ягоды и готовить на сильном огне 2-3 мин. Охладить.

    Сливки взбить до пиков.

    Сыр взбить с оставшимся сахаром и смешать со сливками и коньяком.

    Печенье измельчить. Масло растопить и смешать с печеньем.

    На дно стаканчиков выкладывать печенье, залить кремом, сверху - ягоды.

    Дата публикации: 27.02.2017

    Мы собрали для вас 7 рецептов этого нежного десерта, который вы сможете легко приготовить в домашних условиях.


    Вам понадобится:

    Приготовление:

    1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
    2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
    3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
    4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
    5. Сливки взбить с сахаром.
    6. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
    7. Добавить желатин и снова перемешать.
    8. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.


    Вам понадобится:

    • 150 г песочного печенья
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 120 мл сливок для взбивания
    • 150 г горького шоколада
    • 2 ст. л. какао-порошка
    • 200 г сливочного сыра

    Приготовление:

    1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
    2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
    3. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
    4. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
    5. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
    6. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
    7. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.


    Вам понадобится:

    • 500 г творога
    • 500 г сметаны
    • 1 стакан сахара
    • 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
    • 100 г черники или черничного варенья
    • 150 г сливочного масла
    • 200 г желатина
    • 150 г фиников или кураги

    Приготовление:

    1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
    2. Развести желатин.
    3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
    4. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
    5. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
    6. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.


    Вам понадобится:

    Приготовление:

    1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
    2. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
    3. Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения.
    4. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
    5. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
    6. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.


    Вам понадобится:

    • 300 г творога
    • 300 г сгущенного молока
    • 250 г песочного печенья
    • 200 г сливочного масла
    • 1,5 ст. л. желатина
    • 100 мл сливок

    Приготовление:

    1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
    2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
    3. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
    4. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
    5. Начинку вылить на корж из печенья.
    6. Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
    7. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.


    Вам понадобится:

    Всем привет! Хочу предложить вам волшебный десерт с минимальными усилиями для его приготовления. Это чизкейк без выпечки, который любая хозяйка сможет воспроизвести в домашних условиях.

    Готовят его в основном из сливочного сыра или творога, который можно взять любой жирности. А корж (основу) делают из обычного песочного печенья со сливочным маслом. Подробности узнаете, ознакомившись с предложенными рецептами ниже.


    Для вкуса можно добавлять различные фрукты или ягоды, а также шоколад или какао. Будет безумно вкусно, если вмешать в массу орехи. Вообщем, тут как ваша фантазия подскажет. Давайте приступать.

    Для того, чтобы торт получился ровной круглой формы, его делают в кулинарном кольце или разъемной форме для выпечки.

    Чизкейк без выпечки с творогом и желатином в домашних условиях

    Первый рецепт распишу очень подробно по шагам, чтобы вам был понятен весь процесс приготовления этого замечательного десерта. Украшать такой торт вы можете любыми фруктами или ягодами, какие любите. В любом случае чизкейк будет иметь просто неповторимый вкус.

    Ингредиенты:

    • Песочное печенье — 200 гр
    • Сливочное масло — 100 гр
    • Творог — 250 гр
    • Сметана — 250 гр
    • Сахар — 4 столовые ложки
    • Желатин — 25 гр

    Для украшения (можно заменять по вашему усмотрению):

    • Апельсиновый сок — 150 мл
    • Апельсин — 1 шт.


    Приготовление:

    1. Первым делом разведите желатин с стакане. Высыпьте его и залейте туда пол стакана холодной воды. Размешайте и отставьте в сторонку, что бы гранулы набухали.


    2. Дальше возьмите печенье, разломайте его и поместите в чашу блендера. При помощи этого агрегата измельчите его в меленькую крошку.

    Можно также положить его в полиэтиленовый пакет или файл и размять скалкой.


    3. Следующим этапом растопите сливочное масло на огне или в микроволновке. Влейте его в крошку и хорошенько перемешайте. Получившуюся массу уложите на дно кулинарной формы (22 см) и разровняйте. Стенки кольца можно обернуть полиэтиленовой пленкой, чтобы потом можно было аккуратно его снять, не повредив чизкейк. Когда все разровняете, накройте пленкой и отправьте в холодильник.


    4. Двигаемся дальше. Измельчите творог при помощи погружного блендера до однородной консистенции. Затем добавьте туда сметану и сахар. Еще раз все перемешайте до однородности.


    5. В чашку налейте 140 мл горячей воды (но не в коем случае не кипяток) и растворите в ней 2/3 набухшего желатина. Размешайте, чтобы не осталось комочков и влейте в творожную массу. Снова размешайте.


    6. Достаньте из холодильника форму с основой и влейте туда получившийся мусс. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1,5 часа, чтобы наш десерт застыл.


    7. В это время подготовьте украшение. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте на тонкие полукружочки. Апельсиновый сок подогрейте до горячего состояния и растворите в нем оставшийся желатин, чтобы не было комочков. Затем сверху десерта красиво разложите дольки фрукта и аккуратно, столовой ложкой залейте поверхность соком.

    Апельсин можно заменить любыми другими фруктами и ягодами. Так же, как и сок.


    8. Снова накройте пленкой и отправьте застывать в холодильник на несколько часов. После этого очень аккуратно, что бы не повредить десерт снимите с него кольцо. Можно при помощи ножа сначала отделить от боковых стенок, а затем поднять кольцо. И у вас останется на руках чудесный воздушный десерт.


    Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк с Маскарпоне

    Ингредиенты для основы (форма 24 см):

    • Печенье — 200 гр
    • Сливочное масло — 100 гр

    Для основного слоя:

    • Маскарпоне — 400 гр (или другой сливочный сыр)
    • Сливки 35% — 350 мл
    • Сахарная пудра — 150 гр
    • Ванильный сахар — 8 гр
    • Желатин — 10 гр
    • Вода — 70 мл
    • Лимон — 1 шт. (для сока)

    Для ягодного слоя:

    • Клубника — 400 гр
    • Желатин — 15 гр
    • Вода — 150 мл
    • Сахар — 50 гр
    • Сливки 35% — 100 мл (для украшения)
    • Сахарная пудра — 1 чайная ложка (для украшения)

    Приготовление:

    1. Сливочное масло растопите. Печенье разомните в мелкую крошку. Это можно сделать в блендере или уложить в полиэтиленовый пакет и хорошенько прокатать по нему скалкой. Я использую первый вариант. В крошку влейте растопленное масло и перемешайте. Масса станет похожа на мокрый песок.


    2. Возьмите кулинарное кольцо и поставьте его на тарелку, на которой будете подавать десерт. На дно уложите подготовленную массу из печенья, разровняйте и плотно утрамбуйте. Поставьте основу застывать в холодильник.


    3. Желатин высыпьте в воду (70 мл), размешайте и оставьте на некоторое время, чтобы набухал. Затем разогрейте его на огне до горячего состояния, но не кипятите. Он должен раствориться.


    4. Сливки вылейте в глубокую емкость, добавьте туда 2-3 столовые ложки сахарной пудры и взбейте до загустения. Они должны стать по консистенции, как сметана.


    5. Далее взбейте миксером сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда смешаете до однородного состояния, добавьте сок из выжатого лимона и желатиновый раствор. Снова немного взбейте или просто равномерно перемешайте.


    6. После этого аккуратно, порциями, вводите туда взбитые сливки и перемешивайте лопаточкой. В результате должна получиться равномерная кремообразная масса.


    7. Достаньте из холодильника форму с основой, выложите слой из сырного крема. Равномерно распределите и снова уберите в холодильник примерно на 20 минут.


    8. Теперь займемся ягодным слоем. В стакан влейте 150 мл воды и высыпьте туда желатин. Оставьте набухать. После этого нагрейте его до полного растворения (не кипятите). Клубнику вымойте, удалите плодоножки и доведите до состояния пюре при помощи погружного блендера. Затем добавьте туда сахарную пудру и размешайте. Следом влейте туда подготовленный желатин и снова перемешайте.


    9. Теперь достаньте форму с десертом из холодильника и аккуратно вылейте туда ягодный слой. Далее снова уберите форму в холодильник уже на несколько часов (можно на ночь), до полного застывания верхнего слоя.


    10. С готового десерта аккуратно снимите форму. Взбейте 100 мл сливок с сахарной пудрой до густого состояния и украсьте при помощи кондитерского мешка или шприца ваш торт. На выходе у вас получится очень красивый и безумно вкусный чизкейк, которым вы порадуете себя и всю вашу семью или гостей.


    Чизкейк без выпечки со сливочным сыром и клубникой

    Можно сделать чизкейк в стакане. Такой десерт готовить еще проще и быстрее. В данном рецепте используется шоколадное печенье и получается просто божественное лакомство.

    Ингредиенты:


    Приготовление:

    1. Первым делом измельчите печенье до мелкой крошки, как я уже описывала выше, блендером или при помощи пакета и скалки. Пересыпьте его в миску и смешайте с растопленным маслом. Как следует перемешайте и отставьте пока в сторону.


    2. В другую миску выложите сливочный сыр и добавьте к нему сахарную пудру. Взбейте смесь миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Или воспользуйтесь обычным венчиком.


    3. Дальше нарежьте фрукты на мелкие кусочки и начинайте укладывать слоями в подготовленные стаканчики:

    • На дно положите слой печенья (на глазок). Выровняйте и утрамбуйте.
    • Следом слой крема.
    • Дальше положите бананы.
    • Снова слои печенья и крема.
    • Верхним слоем покройте клубникой и немного посыпьте печеньем.

    Поставьте стаканчики на несколько часов в холодильник, чтобы как следует пропиталось. После этого можете наслаждаться вкуснейшим мини-чизкейком в стакане. Вы будете приятно удивлены его неповторимым вкусом.


    Шоколадный чизкейк с творожным сыром и печеньем

    По этому рецепту получается кофейно-шоколадное лакомство, по вкусу умопомрачительное. Невозможно просто смотреть на этот десерт и не попробовать его. Вы не успеете оглянуться, как он исчезнет с тарелки.

    Ингредиенты:

    • Творожный сыр — 500 гр
    • Печенье — 300 гр
    • Масло сливочное — 180 гр
    • Сахар — 1 стакан
    • Сметана 20% — 1 стакан
    • Шоколад темный — 180 гр
    • Желатин — 30 гр
    • Остывший кофе — 150 мл

    Приготовление:

    1. Возьмите печенье и измельчите его в крошку блендером. Затем растопите сливочное масло (150 гр) в микроволновке, соедините его с крошкой и как следует размешайте. После чего положите на дно кольца или разъемной формы. Выровняйте и хорошенько утрамбуйте. Отправьте основу в холодильник примерно на 1 час немного застыть.


    2. Желатин высыпьте в емкость и залейте кофейным раствором комнатной температуры. Перемешайте и дождитесь набухания гранул.

    Иначе говоря, заранее сделайте обычный кофе без сахара и дайте ему остыть. После чего смешайте с желатином.


    3. Далее разломайте шоколад на кусочки, положите в емкость и добавьте кусочек сливочного масла (30 гр). Поставьте емкость в микроволновку. Включите СВЧ при малой мощности на 30 секунд, после чего перемешайте и снова поставьте на 20-30 секунд. Таким образом повторяйте процедуру, пока большая часть его не растопится. Остальное растворится при помешивание ложкой или лопаточкой. Вся процедура займет не более 3 минут. Либо можете сделать это на водяной бане.


    4. В блендер положите сахар и сметану. Взбейте в однородную массу. Добавьте туда творожный сыр и снова взбейте. После чего переложите массу в глубокое блюдо и влейте туда шоколад. Как следует перемешайте. Затем нагрейте желатин до горячего состояния и влейте его в десерт. Снова перемешайте и вылейте в форму на основу из печенья.


    5. Поставьте форму в холодильник не менее, чем на 4 часа. Когда десерт достаточно застынет, аккуратно отделите его при помощи ножа от стенок и аккуратно снимите форму. Сверху чизкейк украсьте тертым шоколадом. Затем разрезайте на порции и угощайтесь с чаем вашей вкуснятиной.


    Видео о том, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой

    После того, как вы уже ознакомились с описанием приготовления вкуснейшего десерта, предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта от Натальи Пархоменко. Здесь кратко, но, в тоже время, очень подробно показан весь процесс.

    Ингредиенты:

    • Печенье — 350 гр
    • Растопленное сливочное масло — 125 гр
    • Творог — 700 гр
    • Сливки — 150 мл
    • Сгущенное молоко — 300 гр
    • Ванильный сахар — 10 гр
    • Желатин — 30 гр
    • Молоко — 125 мл

    Вот теперь я спокойна за вас, мои дорогие читатели и хозяйки. Применив минимум усилий, у вас получиться чудесный десерт, которым вы можете порадовать себя и свою семью. Если вы выставите такое чудо на праздничный стол, то и ваши гости оценят его по достоинству.

    Читайте также: