Груша десерты в ресторане

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.

Коллекция рецептов десертов из груш с пошаговыми фото. В наши дни свежие груши доступны круглый год (пусть и не самые ароматные), а значит, грушевые десерты можно позволить себе гораздо чаще, чем раньше. В этой подборке наши авторы делятся своими лучшими кулинарными идеями, а также демонстрируют популярные рецепты десертов с грушами. Любите груши? Выбирайте рецепт и готовьте вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов с грушами


Вино красное - 0,5 л

Бадьян - 1 звёздочка

Лимон - 2 ломтика


Тесто:

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1/4 ч.л.

Шоколад горький – 50 г


Сахарная глазурь - 5 г

Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.


Масло сливочное - 30 г

Лимонный сок - 2 ч.л.


Лимонная кислота – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 4 ст.л.


Сливочное масло - 20 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Апельсин - 0,25 шт.

Алкоголь 80% - 2 ст.л.

По желанию:


Грецкие орехи - 2-3 ст.л;

Сливочное масло - 20 грамм.


Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л.

Сливочное масло - 4 ст.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.


Корица – по вкусу


Сливки жирные - 200 мл

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 7 г

Корица - по вкусу


Консервированные груши – 500 грамм;

Творог – 500 грамм.


Имбирный сироп - 150 мл

Сок лимона - 20 мл


Слоеное тесто - 275 г

Грецкие орехи - 4 шт.

Клюква сушеная - 15 г

Сахар или сахарная пудра - по желанию


Спелые крепкие груши - 2 штуки;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сливки - 35 % жирности - 150 мл;

Сахарная пудра - 1-2 ст.л;

Горький шоколад - 30 грамм;

листики мяты, ягоды для украшения.


Черный кунжут - 0,5 ч.л.


Кокосовое молоко - 100 мл;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.


Сахар - 10 г (по желанию)

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Это недорогой и вкусный десерт, на приготовление которого уйдет всего 15 минут. Сделать его может даже ребенок.

Чтобы груша не развалилась, для запекания выбирайте твердые сорта. Остывший фрукт нарезаем кубиками и отправляем в миску.

Полдела сделано. Теперь начинаем собирать блюдо.

Разрезаем на две половинки и кладем крем. Десерт, кстати, не калорийный: в нем вообще нет сахара, и полезный. Мед и груша – кладезь витаминов.

И последний штрих для тех, кто не переживает за фигуру, – горячий шоколад. Просто растопите плитку на водяной бане и добавьте молоко. Десерт готов.



Блюда по меню доставляют бесплатно в радиусе 1 км от каждого ресторана, со скидкой 15% при заказе от 1000 руб.

J'PAN / Japanese Bistro



Сочные стейки, бургеры, салаты и десерты ресторана 800 °C Contemporary Steak доступны к заказу со скидкой 20% через удобное единое приложение il Forno Group — App Store.

Служба доставки il FORNO Group работает ежедневно с 11:00 до 22:00.


Кондитерская Ladurée бесплатно доставляет десерты в пределах Садового кольца, а при заказе от 5000 руб. доставка также будет бесплатной в пределах МКАД. Десерты в фирменной подарочной упаковке теперь можно заказать и оплатить через систему RoboKassa или по телефону +7 (499) 678 08 80.


С 21 марта в ресторане MODUS запускают собственную доставку по району Хамовники. Все ингредиенты собираются в перчатках, удобно и надежно упаковываются. Минимальная сумма заказа — 2000 руб. Скидка на меню — 30%. Стоимость доставки — 200 руб.

Блюда доставляются до двери с полным соблюдением санитарных норм — от момента оформления заказа до получения оценки клиента.


Яркие и красивые десерты — то, что нужно для бодрого настроения сейчас. И готовят их в печах при температуре 1000 °C, чтобы ни одна бактерия не выжила. Для самых любопытных процесс создания десертов транслируют в прямом эфире в Facebook и Instagram.


Ну а всех посетителей ресторанов на входе ждет антисептик и стопка хреновухи.


С кем из модной тусовки ни назначаешь встречу на Рочдельской — все хотят в Touché. И я их могу понять. Особенно когда я попробовала местный хит — сливочный мусс с базиликом, замаскированный под помидор, с орехами и мороженым из базилика. Еще из необычного: в обновленном к весне меню появились панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном и айоли, мусс из мортаделлы с деревенским хлебом. Гребешки здесь сочетают с цветной капустой, перловкой и красной икрой, симпатично выглядит французский тарт с копченым лососем, шпинатом и соусом берлан. Но начинать надо с десерта — я вам точно говорю!

И вот теперь курьеры ресторана возят блюда из меню доставки (со скидкой 20%) и товары из магазина (у них своя лавка небольшая): закуски, снеки, напитки в бутылках, йогурты, сигареты, зажигалки, средства личной гигиены и многое другое. По близлежащим районам доставляют при заказе от 1000 руб., если оформить заказ заранее и на большую сумму, то привезут в любую точку Москвы.

Заказы на доставку принимаются по телефону: +7 (903) 798 78 28


Помимо вкусных блюд с фермерскими сырами, здесь готовы дополнить каждый заказ флаконом антисептика (100 мл) за 350 руб.

Минимальная стоимость заказа — 700 рублей. Доставка в Бауманском районе — бесплатно, в течение часа. Цена и время доставки в другие районы оговариваются индивидуально.

Заказы принимаются по телефону +7 (495) 670 94 74.

Блюда из груш составляют счастье сластен и любителей домашней выпечки. Ведь прежде всего они представлены изысканными десертами и сладкими пирогами. Отдельная история — рецепты блюд из груш на зиму: всевозможные варенья, джемы, конфитюры и, конечно же, колоритные плодово-ягодные компоты. Домашние заготовки всегда кстати. Решаете, к какому блюду маринованные груши подать на новогоднем застолье? Используйте их в качестве начинки для ваших фирменных блинчиков или сладких булочек. Впрочем, не стоит забывать о вторых блюдах с грушей. Этот фрукт органично дополнит рулет из говядины, фаршированную птицу и свиные отбивные. А еще с участием груши получаются сытные теплые салаты, оригинальные сэндвичи и утонченные соусы. Хороши и диетические блюда из груши в духовке или мультиварке. Можно нафаршировать груши сухофруктами с орехами в меде или испечь легкую творожную запеканку. Еще больше рецептов блюд из груш с фото от наших читателей ищите в специальной рубрике нашего сайта. Желаем приятных кулинарных открытий!

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Сейчас или никогда. Надо готовить Грушу, пока рынки ломятся от этого замечательного фрукта. Я этот рецепт делал в своем недавнем ужине в Москве. Просто и очень прикольно.
#Груша #Десерт #Ресторан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко


Рецепт Гордона Рамзи. Абсолютно не сложный, готовится быстро, а результат потрясающий, впрочем, как и все рецепты этого знаменитого повара. Затратив минимум времени, вы порадуете ваших близких и гостей поистине "ресторанны м" блюдом.

  • Груша — 1 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт
  • Сахар (для соуса) — 4 ст. л.
  • Бадьян (звездочки) — 2 шт
  • Масло сливочное (для соуса) — 30 г
  • Сливки (для соуса, 10%) — 100 мл
  • Коньяк (для соуса) — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2021.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
109.5 г
углеводы
225 г
Порции
ккал
1010.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
54.8 г
углеводы
112.5 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
36.3 г


Берем грушу, очищаем от кожуры, вырезаем семена.


В углубления от вынутых семечек вставить звездочки аниса, вдавливая их в грушу.


Переворачиваем грушу выпуклой стороной вверх


Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем (примерно 3 мм)
накрываем грушу и обжимаем тесто вокруг груши руками.


Лишнее тесто обрезаем. Кладем заготовки в холодильник.


Делаем карамель.
Ставим на плиту сковороду или форму, которую потом можно будет поставить в духовку.
Разогреваем ее хорошо и насыпаем сахар. НЕ мешать. Можно "покачивать" сковороду из стороны в сторону. Следим, чтобы карамель не стала гореть, иначе готовая карамель будет горчить. Готовить примерно минуты 3, не больше.


Убавить огонь и добавить сливочное масло. Перемешать.


Добавляем коньяк. Будьте осторожны, чтобы коньяк не воспламенился (убавьте огонь). Еще раз перемешиваем. Все, карамель готова.


Укладываем грушевые заготовки на карамель срезом в низ.
Посыпаем сахарной пудрой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Тесто должно слегка зазолотиться.
На упаковке слоеного бездрожжевого теста (я пользуюсь одним производителем уже много лет) написано: ".. выпекать при 200-210 градусов 13-15 минут". Это без учета раскатки теста. Раскатанное тесто пропекается немного быстрее.
Моя духовка просто отлично печет при 180 градусах, а при 200 начинает пригорать верх. Но это особенности моей духовки. Так что учитывайте особенности вашей духовки. Я выпекала 10 минут при 180 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Тесто должно слегка зазолотиться.


Через 10-15 минут достаем груши и выкладываем на тарелку.


В карамель добавляем теплые сливки, перемешиваем, соус готов.
Если он показался вам жидковат, поставьте его на огонь еще на минуту-другую и уварите.
Полейте груши получившимся соусом.
(П. С. Соус очень-очень вкусный. Его получается больше, чем нужно для двух десертов. И алкоголя совершенно не чувствуется. Остатки соуса мы с удовольствием съели с блинчиками.)


Хрустящее тесто, нежная груша, ароматный карамельный соус -
этот десерт покорит вас, я уверена.
Готовится очень просто и быстро, расписывать рецепт дольше.
Ну какой же вкусный.

Близится день всех влюбленных, а затем и 23 февраля - порадуйте ваших близких - завершите романтический ужин таким десертом, и увидите умиротворение и блаженство в глазах ваших половинок.
Приятного вам аппетита!


П. С. А из обрезков теста (остатки, как говорится, сладки!) я на скорую руку приготовила вот что:
порционные формочки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой, уложить в них тесто (из обрезков).


Смешать 100 гр. сметаны, 1 ст. л. сахара и 1 шт. яйцо.


Залить в формочки смесь, сверху "воткнуть" замороженную клубнику (не размораживая, обмакнуть в крахмал и уложить в формочки).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.
Не пугайтесь, когда начинка поднимется "шапкой" над формочками - она потом осядет. На вкус это не повлияет - будет очень вкусно, уверяю вас!


Готовые десерты посыпать сахарной пудрой.
Клубника сохранит свою форму и останется целой, а за счет крахмала не растечется.
Хрустящее тесто, нежная творожно-кремовая текстура начинки (хотя тут творога нет) и свежие ягоды - ну кто откажется от такого чуда?





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 37
  • 140
  • 2497
  • 31
  • 12
  • 3244
  • 383
  • 2461
  • 145698
  • 14
  • 311
  • 4629
  • 18
  • 603
  • 9638
  • 41
  • 300
  • 3433
  • 236
  • 2671
  • 31815
  • 185
  • 474
  • 14641
  • 55
  • 1240
  • 17278
  • 222
  • 2126
  • 144996
  • 19
  • 194
  • 1937








  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



20 апреля 2019 года 9219179659 #


12 октября 2018 года demy-naty #

11 июня 2018 года milay 14 #


11 июня 2018 года milay 14 #


4 сентября 2016 года Vishnja #


4 сентября 2016 года NadinDav #



4 сентября 2016 года в744нт # (автор рецепта)


15 августа 2016 года Dinni #

12 августа 2016 года rozmarin-2016 #


20 сентября 2017 года lazof #


10 августа 2016 года lazof #


5 марта 2016 года Намарие #


17 сентября 2015 года Лапшина Олеся #


18 января 2016 года kroxamari #

! мои домашние привередливы, но по поводу этой выпечки сказали-ммм-это вкусно, а что больше нету?


12 августа 2016 года инна-кэт #

13 августа 2016 года Isiya #


24 июня 2015 года valiaco #


28 октября 2014 года Котик ГАВ #


27 октября 2014 года Котик ГАВ #

27 сентября 2014 года AnnaTimmi #


24 июля 2014 года krugok007 #


8 июня 2014 года Evropa #


9 июня 2014 года в744нт # (автор рецепта)

3 июня 2014 года Evropa #


4 июня 2014 года в744нт # (автор рецепта)

4 июня 2014 года Evropa #


4 июня 2014 года в744нт # (автор рецепта)


11 мая 2014 года Rina8091 #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: