Холодный десерт шоколадная бомба



Шоколадная бомба! Нежнейшее суфле из белого и молочного шоколада с хрустящим сердцем из фундучного пралине.

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Два вида шоколада, нежнейшая консистенция. Эта шоколадная бомба для настоящих сладкоежек не просто вкусняшка к чаю, а скорее полноценный прием пищи. Воздушный супер шоколадный мусс тает во рту и идеально гармонирует. Не смотрите на крохотные размер, одна шоколадная бомба заменит 3 куска самого вкусного торта!

Нежное, супер шоколадное пирожное которым обязательно захочется поделиться с другом.


Десерты от Cheese-cake вы каждый день видите в кафе и ресторанах. Раньше я думала, что их готовят на месте, но теперь знаю правду. Все они замороженные. Их в таком виде хранят, затем бережно размораживают и подают.

И если раньше, замороженные тортики и пироженки казались мне редкой гадостью, теперь я знаю, что они нежные, необычные и потрясающие на вкус. К тому же, если покупать их напрямую у производителя можно здорово сэкономить.


Ведь в какой-нибудь шоколаднице такой десерт будет стоить в разы дороже. Тем более, так у вас всегда будет невероятно аппетитная вкусняшка к чаю которая будет терпеливо ждать своего съедения в морозилке. Это не килограммовый торт который нужно съесть здесь и сейчас.

Если раньше я замечала их пончики в палатках в парке, то в последний раз тарталетки и тортики обнаружились даже в ИКЕЕ.


Цена

Вес:

Упаковка


Упаковкой служит картонная коробка. Внутри пластиковые ячейки которые должны защищать пирожные при транспортировке. Как оказалось, они не всегда справляются со своей задачей. Первая партия пирожных приехала ко мне в несколько растаявшем виде. Но магазин заменил их на другие, уже на следующий день.


Несмотря на то, что пирожных всего 12, их смело можно называть 24 порциями. Ведь одно пирожное не под сиду съесть даже самому лютому взрослому сладкоежки. Я сколько не старалась, не могу осилить больше половинки за раз.

Так, что одной коробки хватит для того чтобы закормить всех гостей до смерти.

Перекладывать на тарелку для подачи лучше всего прямо в замороженном виде. Иначе можно испортить отпечатками пальцев мягкие шоколадные бока.


Удобно, что можно доставать и размораживать не все пирожные разом, а по одному. Это пригодится для семейных праздников и просто тихих чаепитий, когда хочется вкусняшек.

Как размораживать замороженные десерты?

Просто поставьте их в холодильник на пару часов.

Если Не до конца их разморозить, они напоминают нежное супер шоколадное мороженое.


Вкус


Первая и очень стойкая ассоциация возникла с огромным киндером. Точнее с целой коробкой киндеров. Верхняя часть словно сделана из того самого киндер шоколада который я так обожаю.

Ложечка проваливается внутрь и ближе к концу, упирается в хрусткое шоколадное сердечко из фундучного пралине.


Белый и темный шоколад идеально сочетаются с подушечкой из шоколадного бисквита. Он не такой молочный, а с легкой горчинкой и идеально оттеняет этот вкус.


Пирожное шоколадная бомба такое сытное, что можно сравнить его по убийственности с монстер шейком. Когда ешь ассоциация не с тяжелыми тортиками, а скорее с нежнейшим как облачко, шоколадным пломбиром.

Насыщенный вкус настолько шоколадный, что просто сводит с ума.


Сегодня представляю вашему вниманию, рецепт печенья "Шоколадная бомба". Хрустящее печенье снаружи и нежное, сочное внутри. Печенье готовиться очень просто и не займет много времени, попробуйте. Расходится до последней крошки :)

  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Сахар тростниковый — 30 г
  • Мед (жидкий) — 120 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 100 г
  • Сода — 4 г
  • Шоколад темный (Шоколадные капельки!) — 80 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.1 ккал
белки
27.7 г
жиры
117.2 г
углеводы
299.1 г
Порции
ккал
195.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
442.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
56.4 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 88
  • 124
  • 3176
  • 14
  • 46
  • 7494
  • 14
  • 48
  • 8468
  • 52
  • 63
  • 2211
  • 62
  • 107
  • 2528
  • 14
  • 52
  • 4266
  • 96
  • 176
  • 11380
  • 3
  • 113
  • 9405
  • 75
  • 223
  • 13097






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



21 ноября 2019 года lina0710 #



15 октября 2019 года F-M #

В комментариях интересовались количеством мёда в ложках. У меня был твёрдый мёд, поэтому я наскребла пять чайных ложек (с шапкой) и немного разбавила водой. Получилось как раз 120 г.


4 октября 2019 года grudano #


12 сентября 2019 года Таня1415 #



22 сентября 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


9 сентября 2019 года my blue eyes #


22 сентября 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


24 августа 2019 года Андрей Силантьев #


24 августа 2019 года Бастет777 #


25 августа 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


26 августа 2019 года Бастет777 #


23 августа 2019 года katinakvas #



23 августа 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


20 августа 2019 года wise1288 #


20 августа 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


20 августа 2019 года usen 5 5 #


20 августа 2019 года ААСК #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Шоколадная бомба! Нежнейшее суфле из белого и молочного шоколада с хрустящим сердцем из фундучного пралине.

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Два вида шоколада, нежнейшая консистенция. Эта шоколадная бомба для настоящих сладкоежек не просто вкусняшка к чаю, а скорее полноценный прием пищи. Воздушный супер шоколадный мусс тает во рту и идеально гармонирует. Не смотрите на крохотные размер, одна шоколадная бомба заменит 3 куска самого вкусного торта!

Нежное, супер шоколадное пирожное которым обязательно захочется поделиться с другом.


Десерты от Cheese-cake вы каждый день видите в кафе и ресторанах. Раньше я думала, что их готовят на месте, но теперь знаю правду. Все они замороженные. Их в таком виде хранят, затем бережно размораживают и подают.

И если раньше, замороженные тортики и пироженки казались мне редкой гадостью, теперь я знаю, что они нежные, необычные и потрясающие на вкус. К тому же, если покупать их напрямую у производителя можно здорово сэкономить.


Ведь в какой-нибудь шоколаднице такой десерт будет стоить в разы дороже. Тем более, так у вас всегда будет невероятно аппетитная вкусняшка к чаю которая будет терпеливо ждать своего съедения в морозилке. Это не килограммовый торт который нужно съесть здесь и сейчас.

Если раньше я замечала их пончики в палатках в парке, то в последний раз тарталетки и тортики обнаружились даже в ИКЕЕ.


Цена

Вес:

Упаковка


Упаковкой служит картонная коробка. Внутри пластиковые ячейки которые должны защищать пирожные при транспортировке. Как оказалось, они не всегда справляются со своей задачей. Первая партия пирожных приехала ко мне в несколько растаявшем виде. Но магазин заменил их на другие, уже на следующий день.


Несмотря на то, что пирожных всего 12, их смело можно называть 24 порциями. Ведь одно пирожное не под сиду съесть даже самому лютому взрослому сладкоежки. Я сколько не старалась, не могу осилить больше половинки за раз.

Так, что одной коробки хватит для того чтобы закормить всех гостей до смерти.

Перекладывать на тарелку для подачи лучше всего прямо в замороженном виде. Иначе можно испортить отпечатками пальцев мягкие шоколадные бока.


Удобно, что можно доставать и размораживать не все пирожные разом, а по одному. Это пригодится для семейных праздников и просто тихих чаепитий, когда хочется вкусняшек.

Как размораживать замороженные десерты?

Просто поставьте их в холодильник на пару часов.

Если Не до конца их разморозить, они напоминают нежное супер шоколадное мороженое.


Вкус


Первая и очень стойкая ассоциация возникла с огромным киндером. Точнее с целой коробкой киндеров. Верхняя часть словно сделана из того самого киндер шоколада который я так обожаю.

Ложечка проваливается внутрь и ближе к концу, упирается в хрусткое шоколадное сердечко из фундучного пралине.


Белый и темный шоколад идеально сочетаются с подушечкой из шоколадного бисквита. Он не такой молочный, а с легкой горчинкой и идеально оттеняет этот вкус.


Пирожное шоколадная бомба такое сытное, что можно сравнить его по убийственности с монстер шейком. Когда ешь ассоциация не с тяжелыми тортиками, а скорее с нежнейшим как облачко, шоколадным пломбиром.

Насыщенный вкус настолько шоколадный, что просто сводит с ума.


Сегодня представляю вашему вниманию, рецепт печенья "Шоколадная бомба". Хрустящее печенье снаружи и нежное, сочное внутри. Печенье готовиться очень просто и не займет много времени, попробуйте. Расходится до последней крошки :)

  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Сахар тростниковый — 30 г
  • Мед (жидкий) — 120 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 100 г
  • Сода — 4 г
  • Шоколад темный (Шоколадные капельки!) — 80 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.1 ккал
белки
27.7 г
жиры
117.2 г
углеводы
299.1 г
Порции
ккал
195.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
442.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
56.4 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 88
  • 124
  • 3176
  • 14
  • 46
  • 7494
  • 14
  • 48
  • 8468
  • 52
  • 63
  • 2211
  • 62
  • 107
  • 2528
  • 14
  • 52
  • 4266
  • 96
  • 176
  • 11380
  • 3
  • 113
  • 9405
  • 75
  • 223
  • 13097






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



21 ноября 2019 года lina0710 #



15 октября 2019 года F-M #

В комментариях интересовались количеством мёда в ложках. У меня был твёрдый мёд, поэтому я наскребла пять чайных ложек (с шапкой) и немного разбавила водой. Получилось как раз 120 г.


4 октября 2019 года grudano #


12 сентября 2019 года Таня1415 #



22 сентября 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


9 сентября 2019 года my blue eyes #


22 сентября 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


24 августа 2019 года Андрей Силантьев #


24 августа 2019 года Бастет777 #


25 августа 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


26 августа 2019 года Бастет777 #


23 августа 2019 года katinakvas #



23 августа 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


20 августа 2019 года wise1288 #


20 августа 2019 года Мария Savoy # (автор рецепта)


20 августа 2019 года usen 5 5 #


20 августа 2019 года ААСК #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: