Как приготовить десерт чудо


Вы не поверите, что такой десерт получается как известный всем "чудо творожок". Скажу, больше-он еще вкуснее. Так как приготовлен из натуральных продуктов без консервантов, красителей и усилителей вкусов. Творог получается настолько нежным, воздушным, что словами не передать! В сочетании с шоколадными панкейками, получается - "Чудо пироженое" Интересно? Заходите, поделюсь секретом!

Основа

  • Масло подсолнечное (Олейна,для выпечки панкейков. ) — 1 ст. л.
  • Блин (шоколадные блины или панкейки ) — 4 шт

Начинка

  • Творог (мягкий ( не зерненный)) — 180 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая,холодная) — 50 мл
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Йогурт (классический, у меня свой-домашний) — 3 ст. л.

Соус

  • Вишня (замороженная) — 50 г
  • Смородина черная (замороженная) — 50 г
  • Фруктоза (с горкой, нет фруктозы,замените коричневым сахаром.) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1947.3 ккал
белки
80.3 г
жиры
41.7 г
углеводы
314.5 г
100 г блюда
ккал
183.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
29.7 г


На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики.


Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.


В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт.


Хорошо на больших оборотах перемешать в течении 30 секунд. Далее распустить набухший желатин, удобным для вас способом. Я распускала в микроволновой печи, 20 секунд. Добавить к творогу. Взбить еще 1 минуту. Убрать в холодильник на 10-15 минут. Когда творог схватится и слегка застынет, достаем его и еще раз взбиваем миксером на больших оборотах около 2 минут. Именно данная процедура интенсивного взбивания придаст творожку воздушность.


Для сбора десерта, я использовала кулинарные кольца. вырезаем из панкейков 4 круга. По одному ставим вниз кольца.



Накрываем кружками панкейков и убираем в холодильник до полного застывания не менее часа.


Готовим ягодную соус-поливку. В сотейник поместить ягоды, поставить на средний огонь, добавить немного воды, фруктозу и довести до кипения. Остудить в холодильнике.

Что такое фруктоза – это самый сладкий природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде. Фруктоза нормализует уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему, снижает риск появления кариеса и диатеза.

Многие люди, страдающие от ожирения и других эндокринных заболеваний, стараются исключить из своего рациона сахар, заменяя его фруктозой.

И так, перед подачей, наш десерт поливаем ягодным соусом, и. наслаждаемся!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 6
  • 9
  • 853
  • 48
  • 203
  • 3471
  • 46
  • 519
  • 4896
  • 35
  • 47
  • 2909
  • 68
  • 41
  • 1617
  • 98
  • 164
  • 4315
  • 78
  • 84
  • 2917
  • 46
  • 14
  • 1325
  • 17
  • 20
  • 988




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 мая 2019 года CraftyFox #

Прекрасный десерт и эффектная подача при небольших усилиях)
Каждую порцию собирала из 3-х блинчиков, в следующий раз попробую с панкейками. Очень вкусно!



14 мая 2019 года wise1288 #


13 февраля 2017 года Олюшен #



10 июня 2016 года Katechka917 #




12 мая 2016 года pchelka3343 #


22 марта 2016 года lamer #



14 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


11 марта 2016 года marynaklear #


10 марта 2016 года Тамуся #


10 марта 2016 года Ирушенька #



10 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


10 марта 2016 года Ирушенька #


10 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


10 марта 2016 года Ирушенька #


10 марта 2016 года Тамуся #


10 марта 2016 года Ирушенька #


10 марта 2016 года Олюшен #


10 марта 2016 года Ирушенька #


11 марта 2016 года marynaklear #


11 марта 2016 года Ирушенька #


11 марта 2016 года mtata #


11 марта 2016 года Ирушенька #


11 марта 2016 года mtata #


10 марта 2016 года andromeda 89 #


9 марта 2016 года Rencha1 #


6 марта 2016 года TANCHITTA #


6 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)


6 марта 2016 года Манюша #


6 марта 2016 года veronika1910 #



5 марта 2016 года sie3108 #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Процесс создания десертов представляется сложным и напряженным да и возиться у плиты, тратить много времени, которого всегда так не хватает, вовсе не хочется, однако огромное желание порадовать близких вкусными десертами все равно осталось? Не пересиливайте себя! Решение есть. Приготовление нежного чизкейка, пирожного, восхитительного рулета или торта может быть в несколько раз проще и приятнее. Существует множество "нетрудоемких" рецептов, частью которых мы готовы поделиться с Вами. Готовим вкусные десерты по эксклюзивным рецептами!


Супер — Скоростные лепешки на кефире. Ну очень вкусные!

Получаются мягкие, пушистые, ароматные и такие вкусные. Приготовление совсем занимает мало времени. Начинку можно брать любую на Ваш вкус или жарить без начинки. У меня сегодня простая начинка напоминающая соленные грибы.

  • 500 мл. Кефир
  • 1 ч.л. Сода
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 1/2 ч.л. Соль
  • Яйцо – 1 шт.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • 50 мл. Сливочное масло
  • 100 мл. Молоко
  • Морковь – 1 шт.

Морковь и соленые огурцы натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь, огурцы. Картофель отварим, помнем с молоком и маслом, добавим заправку из лука, моркови и огурцов.

Замешиваем тесто из кефира, соды, соли, растительного масла, яйца и муки. Дадим тесту постоять 10 минут.

Делим на части формируем лепешки. Раскатываем в лепешку толщиной примерно 5 мм, на середину кладем начинку и защипываем края. Переворачиваем и руками делаем лепешку диаметром примерно 12 см.Жарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

Пирог с фрикадельками за 7 минут, нравится ВСЕМ без исключения!

Очень сытное и необычное блюдо для семейного ужина. Сочные фрикадельки, нежнейшее тесто и запеченная сырная корочка, это очень вкусно!

  • Яйца – 3 шт.
  • 250 гр. Сметана
  • 150 гр. Мука
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 100 гр. Сыр
  • 500 гр. Фрикадельки

В миску разбиваем 3 яйца, слегка взбиваем их венчиком и добавляем муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, по густоте должно получится как на оладьи. Переливаем готовое тесто, слегка вдавливаем фрикадельки в тесто. Сыр натрем на крупной терке и посыпаем пирог. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут, до готовности пирога.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

СОСЕДКА ДАЛА РЕЦЕПТ ТОРТА С ЗЕФИРОМ. 15 МИНУТ И ГОТОВО, ДАЖЕ НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!

Наверное, большинство из нас неравнодушны к сладкому. Ведь как приятно провести время за чаепитием с кусочком торта или пирожного. Однако, не каждый готов тратить драгоценное время на приготовление десертов. Что же делать, если хочется побаловать себя домашними сладостями? В таком случае лучше выбирать легкие и простые идеи без выпечки. Например, этот изысканный тортик из зефира стал частым гостем на нашем столе. Именно за необычный вкус и несложность приготовления его так полюбили наши домочадцы.

  • 0,5 кг – зефир;
  • 200 гр. – любые орехи;
  • 200 гр. – любое песочное печенье;
  • 2 шт. – банка сгущенки;
  • 3 шт. – бананы;
  • 300 гр. – сливочное масло 82.5%.

Каждую зефирную половинку разрезаем пополам в длину, чтобы с одной штуки получилось четыре.

Мелко рубим печенье и орехи. Блендер упростит эту задачу.

Крем выбираем на свое усмотрение, как вариант — взбиваем сгущенку и масло.

Далее берем форму со съемным бортом. В отсутствии таковой, застилаем дно обычной миски пакетом и выкладываем десерт, чередуя зефир — крем — орехи — банан.

Ставим на 4 часа в холодильник. Вынимаем готовый торт из формы или переворачиваем из миски. По желанию украшаем и наслаждаемся нежным десертом.


Вы не поверите, что такой десерт получается как известный всем "чудо творожок". Скажу, больше-он еще вкуснее. Так как приготовлен из натуральных продуктов без консервантов, красителей и усилителей вкусов. Творог получается настолько нежным, воздушным, что словами не передать! В сочетании с шоколадными панкейками, получается - "Чудо пироженое" Интересно? Заходите, поделюсь секретом!

Основа

  • Масло подсолнечное (Олейна,для выпечки панкейков. ) — 1 ст. л.
  • Блин (шоколадные блины или панкейки ) — 4 шт

Начинка

  • Творог (мягкий ( не зерненный)) — 180 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая,холодная) — 50 мл
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Йогурт (классический, у меня свой-домашний) — 3 ст. л.

Соус

  • Вишня (замороженная) — 50 г
  • Смородина черная (замороженная) — 50 г
  • Фруктоза (с горкой, нет фруктозы,замените коричневым сахаром.) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1947.3 ккал
белки
80.3 г
жиры
41.7 г
углеводы
314.5 г
100 г блюда
ккал
183.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
29.7 г


На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики.


Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.


В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт.


Хорошо на больших оборотах перемешать в течении 30 секунд. Далее распустить набухший желатин, удобным для вас способом. Я распускала в микроволновой печи, 20 секунд. Добавить к творогу. Взбить еще 1 минуту. Убрать в холодильник на 10-15 минут. Когда творог схватится и слегка застынет, достаем его и еще раз взбиваем миксером на больших оборотах около 2 минут. Именно данная процедура интенсивного взбивания придаст творожку воздушность.


Для сбора десерта, я использовала кулинарные кольца. вырезаем из панкейков 4 круга. По одному ставим вниз кольца.



Накрываем кружками панкейков и убираем в холодильник до полного застывания не менее часа.


Готовим ягодную соус-поливку. В сотейник поместить ягоды, поставить на средний огонь, добавить немного воды, фруктозу и довести до кипения. Остудить в холодильнике.

Что такое фруктоза – это самый сладкий природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде. Фруктоза нормализует уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему, снижает риск появления кариеса и диатеза.

Многие люди, страдающие от ожирения и других эндокринных заболеваний, стараются исключить из своего рациона сахар, заменяя его фруктозой.

И так, перед подачей, наш десерт поливаем ягодным соусом, и. наслаждаемся!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 22
  • 64
  • 1745
  • 48
  • 165
  • 2476
  • 41
  • 57
  • 1651
  • 73
  • 54
  • 2544
  • 38
  • 12
  • 1129
  • 6
  • 143
  • 3436
  • 24
  • 99
  • 8071
  • 57
  • 51
  • 1729
  • 19
  • 52
  • 1009




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 мая 2019 года CraftyFox #

Прекрасный десерт и эффектная подача при небольших усилиях)
Каждую порцию собирала из 3-х блинчиков, в следующий раз попробую с панкейками. Очень вкусно!



14 мая 2019 года wise1288 #


13 февраля 2017 года Олюшен #



10 июня 2016 года Katechka917 #




12 мая 2016 года pchelka3343 #


22 марта 2016 года lamer #



14 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


11 марта 2016 года marynaklear #


10 марта 2016 года Тамуся #


10 марта 2016 года Ирушенька #



10 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


10 марта 2016 года Ирушенька #


10 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


10 марта 2016 года Ирушенька #


10 марта 2016 года Тамуся #


10 марта 2016 года Ирушенька #


10 марта 2016 года Олюшен #


10 марта 2016 года Ирушенька #


11 марта 2016 года marynaklear #


11 марта 2016 года Ирушенька #


11 марта 2016 года mtata #


11 марта 2016 года Ирушенька #


11 марта 2016 года mtata #


10 марта 2016 года andromeda 89 #


9 марта 2016 года Rencha1 #


6 марта 2016 года TANCHITTA #


6 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)


6 марта 2016 года Манюша #


6 марта 2016 года veronika1910 #



5 марта 2016 года sie3108 #


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: