Как сделать гранд десерт



Зачем переплачивать за обычные взбитые сливки? Рекомендую пудинг готовить дома вместо этого. Рецепт слоеного пудинга в моем отзыве.

Привет всем заглянувшим!

Я уже достаточно давно попробовала десерт Ehermann Grand Dessert Двойной орех, а еще по другому он называется пудинг почему то
Пудинг я часто готовлю сама - самый простой, рецептом обещаю поделиться в конце отзыва. Именно поэтому, решила попробовать магазинное чудо-лакомство. К тому же, и этикетка манящая, и орехи я люблю, а про шоколад вообще речи идти не может.

Место покупки: "Пятерочка".

Цена: по акции составила порядка 40 рублей.

Баночка: пластиковая, прозрачная, с манящей этикеткой.


Состав: вообще не привлекательный, мягко говоря. Здесь тебе и Е-добавки и загустители и прочая гадость.


Сверху защитная фольга, без крышечки. А под ней достаточно красивая верхушка нашего пудинга. легкая, воздушная, взбитая, как облако.


В том, что она легкая и воздушная сомневаться не придется. Достаточно просто зачерпнуть ее ложечкой и вы сами можете все увидеть.


На деле же это обычные взбитые сливки.
Да-да, именно так. Ни с чем другим у меня она не ассоциировалась. Вкус сливочный, сладкий, легкий, но, не более того.

Дальше я решила размешать верхний слой (взбитые сливки) с нижним (шоколадно-ореховым). На цвет получилось как нежное какао, визуально аппетитно и вкусно. А вот на вкус это по прежнему банально. Ярко выраженного орехового вкуса я не почувствовала, да и благородного вкуса шоколада тоже. Все сливочно, сладко, без лишней приторности, легко и воздушно, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО,


Наверное я ожидала больше шоколада, больше орехов и больше чего то яркого и вкусного. По большому счету, это самые обычные взбитые сливки, увы

Плюсы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:

  • легкий и воздушный.

Минусы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:

  • завышеная цена;
  • плохой состав;
  • банальные взбитые сливки.

Десерт или пудинг, хоть и легкий, но, мне не понравился и интереса к покупке в следующий раз для меня не представляет. Поэтому, и вам рекомендовать его не стану.

Далее, как и обещала, делюсь с вами рецептом домашнего пудинга. кстати, он баз желатина и крахмала, чем еще больше выигрывает перед прочими магазинными.

Пудинг слоенный.

Молоко - 2 стакана;

Сахар - 1/2 стакана;

Мука - 3 столовые ложки;

Сливочное масло - 1 столовая ложка;

Смешать сахар с мукой и 4 ложками молока. Остальное молоко вскипятить и тонкой струйкой ввести в него сахар с мукой. Постоянно помешивая на медленном огне, дать загустеть. далее влить растопленное масло, разделить смесь на две части, в одну добавить ванилин, а в другою какао. Обе смеси еще раз поставить на огонь до большего загустения. Далее выложить в креманки или бокалы слоями. (Не стоит сильно сгущать смесь, так как ею потом сложно будет наполнять бокалы). Когда остынет, поставить в холодильник, лучше на ночь.


Такой пудинг с большим аппетитом ест моя дочь, с аппетитом едим я и муж, а магазинные я больше не покупаю . По сути, он получается как застывший заварной крем.


Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

  • Мои бонусыВойти
  • Акции
  • Контакты
  • Доставка и Оплата
  • Каталог товаров

  • Товары недели

  • Эксклюзивные предложения

  • STOP COVID 19

  • Товары из Крыма

  • Овощи и фрукты

  • Выпечка

  • Молочная продукция

  • Сыры, масло, маргарин

  • Яйцо

  • Напитки

  • Мясо и птица

  • Рыба

  • Мясная гастрономия

  • Бакалея

  • Специи

  • Все для суши и роллов

  • Соусы и майонез

  • Консервы

  • Чай кофе цикорий какао

  • Сладости

  • Орехи, сухофрукты, мюсли и сухие завтраки

  • Снеки, чипсы, сухарики

  • Полуфабрикаты

  • Для дома и дачи

  • Детские товары

  • Товары для животных

  • Подарочные корзины и сертификаты

  • Бытовая техника

    Войдите с помощью номера телефона, чтобы получать бонусы!

    Я согласен(а) на обработку моих персональных данных!

    В течение 60 секунд вам поступит смс с кодом для подтверждения



    Зачем переплачивать за обычные взбитые сливки? Рекомендую пудинг готовить дома вместо этого. Рецепт слоеного пудинга в моем отзыве.

    Привет всем заглянувшим!

    Я уже достаточно давно попробовала десерт Ehermann Grand Dessert Двойной орех, а еще по другому он называется пудинг почему то
    Пудинг я часто готовлю сама - самый простой, рецептом обещаю поделиться в конце отзыва. Именно поэтому, решила попробовать магазинное чудо-лакомство. К тому же, и этикетка манящая, и орехи я люблю, а про шоколад вообще речи идти не может.

    Место покупки: "Пятерочка".

    Цена: по акции составила порядка 40 рублей.

    Баночка: пластиковая, прозрачная, с манящей этикеткой.


    Состав: вообще не привлекательный, мягко говоря. Здесь тебе и Е-добавки и загустители и прочая гадость.


    Сверху защитная фольга, без крышечки. А под ней достаточно красивая верхушка нашего пудинга. легкая, воздушная, взбитая, как облако.


    В том, что она легкая и воздушная сомневаться не придется. Достаточно просто зачерпнуть ее ложечкой и вы сами можете все увидеть.


    На деле же это обычные взбитые сливки.
    Да-да, именно так. Ни с чем другим у меня она не ассоциировалась. Вкус сливочный, сладкий, легкий, но, не более того.

    Дальше я решила размешать верхний слой (взбитые сливки) с нижним (шоколадно-ореховым). На цвет получилось как нежное какао, визуально аппетитно и вкусно. А вот на вкус это по прежнему банально. Ярко выраженного орехового вкуса я не почувствовала, да и благородного вкуса шоколада тоже. Все сливочно, сладко, без лишней приторности, легко и воздушно, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО,


    Наверное я ожидала больше шоколада, больше орехов и больше чего то яркого и вкусного. По большому счету, это самые обычные взбитые сливки, увы

    Плюсы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:

    • легкий и воздушный.

    Минусы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:

    • завышеная цена;
    • плохой состав;
    • банальные взбитые сливки.

    Десерт или пудинг, хоть и легкий, но, мне не понравился и интереса к покупке в следующий раз для меня не представляет. Поэтому, и вам рекомендовать его не стану.

    Далее, как и обещала, делюсь с вами рецептом домашнего пудинга. кстати, он баз желатина и крахмала, чем еще больше выигрывает перед прочими магазинными.

    Пудинг слоенный.

    Молоко - 2 стакана;

    Сахар - 1/2 стакана;

    Мука - 3 столовые ложки;

    Сливочное масло - 1 столовая ложка;

    Смешать сахар с мукой и 4 ложками молока. Остальное молоко вскипятить и тонкой струйкой ввести в него сахар с мукой. Постоянно помешивая на медленном огне, дать загустеть. далее влить растопленное масло, разделить смесь на две части, в одну добавить ванилин, а в другою какао. Обе смеси еще раз поставить на огонь до большего загустения. Далее выложить в креманки или бокалы слоями. (Не стоит сильно сгущать смесь, так как ею потом сложно будет наполнять бокалы). Когда остынет, поставить в холодильник, лучше на ночь.


    Такой пудинг с большим аппетитом ест моя дочь, с аппетитом едим я и муж, а магазинные я больше не покупаю . По сути, он получается как застывший заварной крем.


    Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

  • Мои бонусыВойти
  • Акции
  • Контакты
  • Доставка и Оплата
  • Каталог товаров

  • Товары недели

  • Эксклюзивные предложения

  • STOP COVID 19

  • Товары из Крыма

  • Овощи и фрукты

  • Выпечка

  • Молочная продукция

  • Сыры, масло, маргарин

  • Яйцо

  • Напитки

  • Мясо и птица

  • Рыба

  • Мясная гастрономия

  • Бакалея

  • Специи

  • Все для суши и роллов

  • Соусы и майонез

  • Консервы

  • Чай кофе цикорий какао

  • Сладости

  • Орехи, сухофрукты, мюсли и сухие завтраки

  • Снеки, чипсы, сухарики

  • Полуфабрикаты

  • Для дома и дачи

  • Детские товары

  • Товары для животных

  • Подарочные корзины и сертификаты

  • Бытовая техника

    Войдите с помощью номера телефона, чтобы получать бонусы!

    Я согласен(а) на обработку моих персональных данных!

    В течение 60 секунд вам поступит смс с кодом для подтверждения

  • Читайте также: