Как сделать гранд десерт
Зачем переплачивать за обычные взбитые сливки? Рекомендую пудинг готовить дома вместо этого. Рецепт слоеного пудинга в моем отзыве.
Привет всем заглянувшим!
Я уже достаточно давно попробовала десерт Ehermann Grand Dessert Двойной орех, а еще по другому он называется пудинг почему то
Пудинг я часто готовлю сама - самый простой, рецептом обещаю поделиться в конце отзыва. Именно поэтому, решила попробовать магазинное чудо-лакомство. К тому же, и этикетка манящая, и орехи я люблю, а про шоколад вообще речи идти не может.
Место покупки: "Пятерочка".
Цена: по акции составила порядка 40 рублей.
Баночка: пластиковая, прозрачная, с манящей этикеткой.
Состав: вообще не привлекательный, мягко говоря. Здесь тебе и Е-добавки и загустители и прочая гадость.
Сверху защитная фольга, без крышечки. А под ней достаточно красивая верхушка нашего пудинга. легкая, воздушная, взбитая, как облако.
В том, что она легкая и воздушная сомневаться не придется. Достаточно просто зачерпнуть ее ложечкой и вы сами можете все увидеть.
На деле же это обычные взбитые сливки.
Да-да, именно так. Ни с чем другим у меня она не ассоциировалась. Вкус сливочный, сладкий, легкий, но, не более того.
Дальше я решила размешать верхний слой (взбитые сливки) с нижним (шоколадно-ореховым). На цвет получилось как нежное какао, визуально аппетитно и вкусно. А вот на вкус это по прежнему банально. Ярко выраженного орехового вкуса я не почувствовала, да и благородного вкуса шоколада тоже. Все сливочно, сладко, без лишней приторности, легко и воздушно, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО,
Наверное я ожидала больше шоколада, больше орехов и больше чего то яркого и вкусного. По большому счету, это самые обычные взбитые сливки, увы
Плюсы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:
- легкий и воздушный.
Минусы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:
- завышеная цена;
- плохой состав;
- банальные взбитые сливки.
Десерт или пудинг, хоть и легкий, но, мне не понравился и интереса к покупке в следующий раз для меня не представляет. Поэтому, и вам рекомендовать его не стану.
Далее, как и обещала, делюсь с вами рецептом домашнего пудинга. кстати, он баз желатина и крахмала, чем еще больше выигрывает перед прочими магазинными.
Пудинг слоенный.
Молоко - 2 стакана;
Сахар - 1/2 стакана;
Мука - 3 столовые ложки;
Сливочное масло - 1 столовая ложка;
Смешать сахар с мукой и 4 ложками молока. Остальное молоко вскипятить и тонкой струйкой ввести в него сахар с мукой. Постоянно помешивая на медленном огне, дать загустеть. далее влить растопленное масло, разделить смесь на две части, в одну добавить ванилин, а в другою какао. Обе смеси еще раз поставить на огонь до большего загустения. Далее выложить в креманки или бокалы слоями. (Не стоит сильно сгущать смесь, так как ею потом сложно будет наполнять бокалы). Когда остынет, поставить в холодильник, лучше на ночь.
Такой пудинг с большим аппетитом ест моя дочь, с аппетитом едим я и муж, а магазинные я больше не покупаю . По сути, он получается как застывший заварной крем.
Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Товары недели
Эксклюзивные предложения
STOP COVID 19
Товары из Крыма
Овощи и фрукты
Выпечка
Молочная продукция
Сыры, масло, маргарин
Яйцо
Напитки
Мясо и птица
Рыба
Мясная гастрономия
Бакалея
Специи
Все для суши и роллов
Соусы и майонез
Консервы
Чай кофе цикорий какао
Сладости
Орехи, сухофрукты, мюсли и сухие завтраки
Снеки, чипсы, сухарики
Полуфабрикаты
Для дома и дачи
Детские товары
Товары для животных
Подарочные корзины и сертификаты
Бытовая техника
Войдите с помощью номера телефона, чтобы получать бонусы!
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных!
В течение 60 секунд вам поступит смс с кодом для подтверждения
Зачем переплачивать за обычные взбитые сливки? Рекомендую пудинг готовить дома вместо этого. Рецепт слоеного пудинга в моем отзыве.
Привет всем заглянувшим!
Я уже достаточно давно попробовала десерт Ehermann Grand Dessert Двойной орех, а еще по другому он называется пудинг почему то
Пудинг я часто готовлю сама - самый простой, рецептом обещаю поделиться в конце отзыва. Именно поэтому, решила попробовать магазинное чудо-лакомство. К тому же, и этикетка манящая, и орехи я люблю, а про шоколад вообще речи идти не может.
Место покупки: "Пятерочка".
Цена: по акции составила порядка 40 рублей.
Баночка: пластиковая, прозрачная, с манящей этикеткой.
Состав: вообще не привлекательный, мягко говоря. Здесь тебе и Е-добавки и загустители и прочая гадость.
Сверху защитная фольга, без крышечки. А под ней достаточно красивая верхушка нашего пудинга. легкая, воздушная, взбитая, как облако.
В том, что она легкая и воздушная сомневаться не придется. Достаточно просто зачерпнуть ее ложечкой и вы сами можете все увидеть.
На деле же это обычные взбитые сливки.
Да-да, именно так. Ни с чем другим у меня она не ассоциировалась. Вкус сливочный, сладкий, легкий, но, не более того.
Дальше я решила размешать верхний слой (взбитые сливки) с нижним (шоколадно-ореховым). На цвет получилось как нежное какао, визуально аппетитно и вкусно. А вот на вкус это по прежнему банально. Ярко выраженного орехового вкуса я не почувствовала, да и благородного вкуса шоколада тоже. Все сливочно, сладко, без лишней приторности, легко и воздушно, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО,
Наверное я ожидала больше шоколада, больше орехов и больше чего то яркого и вкусного. По большому счету, это самые обычные взбитые сливки, увы
Плюсы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:
- легкий и воздушный.
Минусы десерта Ehermann Grand Dessert Двойной орех:
- завышеная цена;
- плохой состав;
- банальные взбитые сливки.
Десерт или пудинг, хоть и легкий, но, мне не понравился и интереса к покупке в следующий раз для меня не представляет. Поэтому, и вам рекомендовать его не стану.
Далее, как и обещала, делюсь с вами рецептом домашнего пудинга. кстати, он баз желатина и крахмала, чем еще больше выигрывает перед прочими магазинными.
Пудинг слоенный.
Молоко - 2 стакана;
Сахар - 1/2 стакана;
Мука - 3 столовые ложки;
Сливочное масло - 1 столовая ложка;
Смешать сахар с мукой и 4 ложками молока. Остальное молоко вскипятить и тонкой струйкой ввести в него сахар с мукой. Постоянно помешивая на медленном огне, дать загустеть. далее влить растопленное масло, разделить смесь на две части, в одну добавить ванилин, а в другою какао. Обе смеси еще раз поставить на огонь до большего загустения. Далее выложить в креманки или бокалы слоями. (Не стоит сильно сгущать смесь, так как ею потом сложно будет наполнять бокалы). Когда остынет, поставить в холодильник, лучше на ночь.
Такой пудинг с большим аппетитом ест моя дочь, с аппетитом едим я и муж, а магазинные я больше не покупаю . По сути, он получается как застывший заварной крем.
Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Товары недели
Эксклюзивные предложения
STOP COVID 19
Товары из Крыма
Овощи и фрукты
Выпечка
Молочная продукция
Сыры, масло, маргарин
Яйцо
Напитки
Мясо и птица
Рыба
Мясная гастрономия
Бакалея
Специи
Все для суши и роллов
Соусы и майонез
Консервы
Чай кофе цикорий какао
Сладости
Орехи, сухофрукты, мюсли и сухие завтраки
Снеки, чипсы, сухарики
Полуфабрикаты
Для дома и дачи
Детские товары
Товары для животных
Подарочные корзины и сертификаты
Бытовая техника
Войдите с помощью номера телефона, чтобы получать бонусы!
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных!
В течение 60 секунд вам поступит смс с кодом для подтверждения
Читайте также: