Карамельный десерт романтика вес 1 in

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров , углеводов при повышенной калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Печенье сахарное "Романтика" карамельный десерт. Состав: сахар, мука пшеничная, патока, жир растительный (масла растительные, эмульгатор Е322, антиокислители: Е320, Е321), эквивалент масла какао (масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители (Е306, кислота лимонная)), сыворотка молочная сухая, какао-тертое, крахмал кукурузный, заменитель масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель Е306), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е481), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), желток яичный сухой, ароматизаторы. Пищевая ценность 100г продукта: белки-3,5г, жиры-19,1г, углеводы-66,2г. Энергетическая ценность: 1893 кДж (451 ккал)/100г.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 451 кКал 1684 кКал 26.8% 5.9% 373 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 1% 2171 г
Жиры 19.1 г 56 г 34.1% 7.6% 293 г
Углеводы 66.2 г 219 г 30.2% 6.7% 331 г

Энергетическая ценность карамельный десерт Романтика составляет 451 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Романтика карамельный десерт печенье (1кг/5шт) )ВЕС СЛАВЯНКА, шт


  • Sp23okСовместные покупки Сочи
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Связаться с администрацией

Совместная покупка - способ покупать в два-три раза дешевле, чем в розничных и интернет-магазинах.
Вы не переплачиваете за магазинные наценки на товары, такие как: аренда, витрины, налоги, зарплаты продавцов и прочие.




  • Дата стопа 23.06.2020
  • Минималка 0 руб.
    гарантия обмена брака
  • ID 43788870 43788870
  • Бренд Славянка

Если сумма к оплате будет менее 100 рублей, то заказ можно оплатить прямо в ЦР. Учитывайте, что за выдачу крупногабаритного заказа в ЦР берется дополнительная плата (от 10 до 50 рублей). Крупногабаритными считаются заказы, размеры которых превышают 50х50х50 см и тяжёлые товары массой свыше 10 кг.

  • Периодичность закупок :

каждые 2 месяца Длительность сбора :

Под этим названием выпускается несколько видов десертов. Всех их объединяет сахарное печенье в основании десерта и молочная глазурь, которая покрывает каждый десерт, независимо от его названия. Ниже я перечисляю ингредиенты, которые отличают десерты друг от друга:

  • воздушный десерт — мягкая карамель + нежное суфле;
  • шоколадный десерт — мягкая карамель + нежное шоколадное суфле;
  • вишнёвый десерт — вишнёвое желе + нежное суфле;
  • клубничный десерт — клубничное желе;
  • карамельный десерт — мягкая карамель.

Я купила последний вариант — карамельный — о нём сегодня и речь.

Кроме того, не совсем понятен выбор яркого оранжевого цвета, который обычно ассоциируется с апельсиновым вкусом. Для карамели больше подошёл бы приглушённый, спокойный цвет с коричневым тоном.

В остальном особых претензий нет — состав десерта подробно описан с оборотной стороны, логотип присутствует, срез десерта расположен на самом видном месте. То есть в целом охарактеризовать дизайн как приемлемый можно, но до красоты ему далеко.




Состав: сахар, мука пшеничная, патока, жир растительный (масла растительные; антиокислитель Е306), эквивалент масла какао, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, какао тёртое, эмульгаторы (сорбитол, лецитин соевый, Е476), заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, желток яичный сухой, соль, разрыхлители (натрий двууглекислый, углеаммонийная соль), ароматизаторы, жир растительный, краситель сахарный колер, какао-порошок.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 3,7 г, жиры — 20,5 г, углеводы — 65,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 459 ккал.


Набор конфет А.Коркунов Ассорти темный и молочный шоколад 192 г


Конфеты Ferrero Rocher шоколадные


Конфеты Ferrero Rocher шоколадные


Конфеты шоколадные Комильфо Фисташка с двухслойной начинкой 232 г


Конфеты Raffaello кокосовые с цельным миндальным орехом


Конфеты Славянка Маленькое чудо


Конфеты Славянка Левушка глазированные


Конфеты шоколадные Milky Way Minis


Конфеты Fazer Geisha из молочного шоколада с начинкой из тертого ореха 150 г


Шоколадные конфеты Fazer с ликером ассорти 150 г


Конфеты Красный Октябрь Ассорти Мишка косолапый/Аленка/Красная Шапочка


Конфеты РотФронт Ассорти Трюфели-Осенний вальс-Грильяж




  • Калории 451,0 ккал 20.5%
  • Белки 3,5 г 2.1%
  • Жиры 19,1 г 31.8%
  • Углеводы 66,2 г 26.5%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
Для карамели
сахар 160 г
вода 60 мл
Для крема
сливки (33-35%) 300 мл
молоко 250 мл
яйцо 1 шт
яичные желтки 2 шт
сахар 100 г
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л.

5 ч 25 минут

40 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить карамель.
В толстодонную кастрюлю влить воду и насыпать сахар (можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы сахар не кристаллизовался).


На среднем огне довести до кипения и растворения сахара.
Периодически протирать стенки кастрюли кисточкой, смоченной в воде, чтобы брызги сахарного сиропа не карамелизовались на стенках.


Уварить сироп до карамельного (коричневого) цвета.


Снять сироп с огня, быстро разлить по подготовленным керамическим формочкам (рамекинам) и отставить в сторону.


В чистую кастрюлю влить молоко и сливки.
Добавить половину сахара, перемешать и поставить на средний огонь.
Довести до кипения, периодически помешивая, деревянной ложкой.


Классический рецепт крем-карамели готовится на основе молока (без добавления сливок). На мой взгляд, вкус такого десерта проигрывает его сливочному варианту. Сливки делают десерт и по структуре, и по вкусу более нежным. Тем не менее, думаю, что вариант крем-карамели, приготовленной на молоке найдет своих почитателей. Готовится он аналогично сливочному варианту, а запекается около часа.
молоко - 350 мл,
сахар - 85 г,
2 яйца,
2 яичных желтка,
ванильный сахар (или ванильная эссенция) - 1 чайная ложка

В миску разбить яйцо, добавить желтки, всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт).


Все хорошо перемешать венчиком (не взбивать).


Тонкой струйкой вливать кипящее молоко со сливками в миску к яйцам, интенсивно помешивая венчиком.


Яично - молочную смесь процедить через сито, чтобы избавиться от образовавшихся при перемешивании пузырьков воздуха.
Если в процеженной смеси все еще есть пузырьки воздуха - собрать их с поверхности ложкой.


Разлить яично-молочную смесь по формочкам с карамелью, заполняя формочки на 3/4 (оставшиеся крупные пузырьки воздуха проколоть иголкой).


Поставить формочки в глубокий противень и влить в противень кипящую воду.
Вода должна доходить примерно до середины формочек.


Поставить противень с формочками в заранее разогретую до 160°C духовку.
Выпекать крем-карамель около 45 минут (время выпечки будет зависеть от объема формочек).
Готовая крем карамель слегка "дрожит" при покачивании формочки, но, в тоже время, ее консистенция не слишком плотная, и не жидкая.
Вынуть формочки с кремом из воды, поставить на сухую поверхность и остудить.
Затем убрать в холодильник и охладить не менее 4 часов (лучше оставить на ночь).
При подаче, формочку с крем-карамелью накрыть тарелкой, на которой будет подаваться десерт.
Резким движением перевернуть десерт, чтобы он оказался на тарелке.
Подавать крем-карамель в охлажденном виде.

Приятного Вам аппетита! ;)


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров , углеводов при повышенной калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Печенье сахарное "Романтика" карамельный десерт. Состав: сахар, мука пшеничная, патока, жир растительный (масла растительные, эмульгатор Е322, антиокислители: Е320, Е321), эквивалент масла какао (масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители (Е306, кислота лимонная)), сыворотка молочная сухая, какао-тертое, крахмал кукурузный, заменитель масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), антиокислитель Е306), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е481), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), желток яичный сухой, ароматизаторы. Пищевая ценность 100г продукта: белки-3,5г, жиры-19,1г, углеводы-66,2г. Энергетическая ценность: 1893 кДж (451 ккал)/100г.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 451 кКал 1684 кКал 26.8% 5.9% 373 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 1% 2171 г
Жиры 19.1 г 56 г 34.1% 7.6% 293 г
Углеводы 66.2 г 219 г 30.2% 6.7% 331 г

Энергетическая ценность карамельный десерт Романтика составляет 451 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Романтика карамельный десерт печенье (1кг/5шт) )ВЕС СЛАВЯНКА, шт


  • Sp23okСовместные покупки Сочи
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Связаться с администрацией

Совместная покупка - способ покупать в два-три раза дешевле, чем в розничных и интернет-магазинах.
Вы не переплачиваете за магазинные наценки на товары, такие как: аренда, витрины, налоги, зарплаты продавцов и прочие.




  • Дата стопа 23.06.2020
  • Минималка 0 руб.
    гарантия обмена брака
  • ID 43788870 43788870
  • Бренд Славянка

Если сумма к оплате будет менее 100 рублей, то заказ можно оплатить прямо в ЦР. Учитывайте, что за выдачу крупногабаритного заказа в ЦР берется дополнительная плата (от 10 до 50 рублей). Крупногабаритными считаются заказы, размеры которых превышают 50х50х50 см и тяжёлые товары массой свыше 10 кг.

  • Периодичность закупок :

каждые 2 месяца Длительность сбора :


Набор конфет А.Коркунов Ассорти темный и молочный шоколад 192 г


Конфеты Ferrero Rocher шоколадные


Конфеты Ferrero Rocher шоколадные


Конфеты шоколадные Комильфо Фисташка с двухслойной начинкой 232 г


Конфеты Raffaello кокосовые с цельным миндальным орехом


Конфеты Славянка Маленькое чудо


Конфеты Славянка Левушка глазированные


Конфеты шоколадные Milky Way Minis


Конфеты Fazer Geisha из молочного шоколада с начинкой из тертого ореха 150 г


Шоколадные конфеты Fazer с ликером ассорти 150 г


Конфеты Красный Октябрь Ассорти Мишка косолапый/Аленка/Красная Шапочка


Конфеты РотФронт Ассорти Трюфели-Осенний вальс-Грильяж

Под этим названием выпускается несколько видов десертов. Всех их объединяет сахарное печенье в основании десерта и молочная глазурь, которая покрывает каждый десерт, независимо от его названия. Ниже я перечисляю ингредиенты, которые отличают десерты друг от друга:

  • воздушный десерт — мягкая карамель + нежное суфле;
  • шоколадный десерт — мягкая карамель + нежное шоколадное суфле;
  • вишнёвый десерт — вишнёвое желе + нежное суфле;
  • клубничный десерт — клубничное желе;
  • карамельный десерт — мягкая карамель.

Я купила последний вариант — карамельный — о нём сегодня и речь.

Кроме того, не совсем понятен выбор яркого оранжевого цвета, который обычно ассоциируется с апельсиновым вкусом. Для карамели больше подошёл бы приглушённый, спокойный цвет с коричневым тоном.

В остальном особых претензий нет — состав десерта подробно описан с оборотной стороны, логотип присутствует, срез десерта расположен на самом видном месте. То есть в целом охарактеризовать дизайн как приемлемый можно, но до красоты ему далеко.




Состав: сахар, мука пшеничная, патока, жир растительный (масла растительные; антиокислитель Е306), эквивалент масла какао, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, какао тёртое, эмульгаторы (сорбитол, лецитин соевый, Е476), заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, желток яичный сухой, соль, разрыхлители (натрий двууглекислый, углеаммонийная соль), ароматизаторы, жир растительный, краситель сахарный колер, какао-порошок.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 3,7 г, жиры — 20,5 г, углеводы — 65,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 459 ккал.




  • Калории 451,0 ккал 20.5%
  • Белки 3,5 г 2.1%
  • Жиры 19,1 г 31.8%
  • Углеводы 66,2 г 26.5%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
Для карамели
сахар 160 г
вода 60 мл
Для крема
сливки (33-35%) 300 мл
молоко 250 мл
яйцо 1 шт
яичные желтки 2 шт
сахар 100 г
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л.

5 ч 25 минут

40 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить карамель.
В толстодонную кастрюлю влить воду и насыпать сахар (можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы сахар не кристаллизовался).


На среднем огне довести до кипения и растворения сахара.
Периодически протирать стенки кастрюли кисточкой, смоченной в воде, чтобы брызги сахарного сиропа не карамелизовались на стенках.


Уварить сироп до карамельного (коричневого) цвета.


Снять сироп с огня, быстро разлить по подготовленным керамическим формочкам (рамекинам) и отставить в сторону.


В чистую кастрюлю влить молоко и сливки.
Добавить половину сахара, перемешать и поставить на средний огонь.
Довести до кипения, периодически помешивая, деревянной ложкой.


Классический рецепт крем-карамели готовится на основе молока (без добавления сливок). На мой взгляд, вкус такого десерта проигрывает его сливочному варианту. Сливки делают десерт и по структуре, и по вкусу более нежным. Тем не менее, думаю, что вариант крем-карамели, приготовленной на молоке найдет своих почитателей. Готовится он аналогично сливочному варианту, а запекается около часа.
молоко - 350 мл,
сахар - 85 г,
2 яйца,
2 яичных желтка,
ванильный сахар (или ванильная эссенция) - 1 чайная ложка

В миску разбить яйцо, добавить желтки, всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт).


Все хорошо перемешать венчиком (не взбивать).


Тонкой струйкой вливать кипящее молоко со сливками в миску к яйцам, интенсивно помешивая венчиком.


Яично - молочную смесь процедить через сито, чтобы избавиться от образовавшихся при перемешивании пузырьков воздуха.
Если в процеженной смеси все еще есть пузырьки воздуха - собрать их с поверхности ложкой.


Разлить яично-молочную смесь по формочкам с карамелью, заполняя формочки на 3/4 (оставшиеся крупные пузырьки воздуха проколоть иголкой).


Поставить формочки в глубокий противень и влить в противень кипящую воду.
Вода должна доходить примерно до середины формочек.


Поставить противень с формочками в заранее разогретую до 160°C духовку.
Выпекать крем-карамель около 45 минут (время выпечки будет зависеть от объема формочек).
Готовая крем карамель слегка "дрожит" при покачивании формочки, но, в тоже время, ее консистенция не слишком плотная, и не жидкая.
Вынуть формочки с кремом из воды, поставить на сухую поверхность и остудить.
Затем убрать в холодильник и охладить не менее 4 часов (лучше оставить на ночь).
При подаче, формочку с крем-карамелью накрыть тарелкой, на которой будет подаваться десерт.
Резким движением перевернуть десерт, чтобы он оказался на тарелке.
Подавать крем-карамель в охлажденном виде.

Приятного Вам аппетита! ;)


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: