Лучший повар америки десерты

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Новый сезон этого увлекательного реалити-шоу не менее интересен, чем предыдущие. Многие с нетерпением ждали его выхода, что-бы наблюдать за конкурсантами. Как и прежде в этом, достаточно сложном конкурсе, будут участвовать талантливые кулинары, соревнуясь за почетное звание "Наилучшего повара Америки". Однако, кроме этого высокого статуса, победитель получает в подарок 250 000 долларов. Так-же он сможет издать свою книгу собственных рецептов. Все, что конкурсанты будут готовить оценивает суд. Как и прежде главным является ведущий и знаток кулинарных шедевров - неизменный Гордон Рамзи. С каждым сезоном задания для участвующих в конкурсе становятся все сложнее и сложнее, поэтому надо иметь настоящий талант и способности, что-бы справляться с ними. Каждый из конкурсантов уверен в своих силах и мечтает одержать победу.
====================
Страна: США
Год: 2015
Жанр: реалити-шоу
Актеры: Гордон Рэмси, Грем Элиот, Джо Бастианич, Монти Карло, Деррик Принц, Alejandra Schrader, Элвин Шульц,
Афина Талин Каталарис, Carl Wippert, Kaidin Michael Stein
Режиссер: Брайан Смит










  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

250 г сухих ригатони или пасты другой формы
морская соль и черный перец
Показать полностью…
2 крупных зеленых цукини, срезать кончики
2 крупных желтых цукини, срезать кончики
3-4 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, очистить и мелко потолочь
горсть листьев базилика
пармезан

Засыпьте пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите, следуя инструкциям на упаковке, до состояния "аль денте"
Тем временем разрежьте вдоль пополам цукини и нарежьте их ломтиками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте не дольше минуты.
Засыпьте цукини, щепотку соли и немного свежемолотого перца ( если все овощи не помещаются в сковородку, готовьте их в два приема.) Жарьте на сильном огне 3 - 4 минуты, пока цукини не размягчатся и слегка не подрумянятся. Снимите с огня.
Когда паста сварится, слейте воду и сразу же добавьте цукини и базилик. Попробуйте, хватает ли соли и перца. Разложите по подогретым тарелкам и натрите сверху немного пармезана.


Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Это по сути салат нисуаз в бутерброде – это французский аналог нашего Корнуэльского пирожка. Моя версия не совсем подлинная. Я добавил моцареллу, что ни один уважающий себя француз не сделал бы, и сделал его как один гигантский сэндвич. Отличная идея для пикника.
Показать полностью…

2 цукини
Оливковое масло
1 большая круглая белая деревенская буханка
12 ломтиков ветчины, например, Пармской
2 обжаренных красных перца
2 шарика моцареллы
200г вяленых помидоров
Морская соль и свежемолотый черный перец

для топинада
200г маслин без косточек
1 зубчик чеснока
1 ст. л. каперсов
4 филе анчоусов
2 ч. л. уксуса из красного вина
1 ст. л. оливкового масла

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками:
- 5 морковок;
- 1 апельсин, тертая цедра и сок;
- 75 г сырых тыквенных семечек;
- 1,5 столовые ложки семян тмина;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 столовая ложка белого винного уксуса;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки листьев кинзы;
- 2 столовые ложки листьев мяты;
- морская соль




Аджи Амарилло - маринованная свиная корейка - рецепт из передачи "Путешествие с Гордоном Рамзи" Священная долина Перу. 1 сезон 1 серия . (Gordon Ramsay: Uncharted . Peru’s Sacred Valley.)

Рыбный пирог - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Этот пирог называется "рыбный пирог из чего угодно", потому что его можно приготовить с любой рыбой, и он будет одинаково вкусный. В Корнуолле я готовил его из хека и лобстера, но вы можете использовать треску, пикшу, лосося, минтая и т. д.".

Для картофельного пюре
1,5 кг белого картофеля
100 г сливочного масла
200 мл полужирного молока

Для начинки:
4 зеленых луковицы
4 столовые ложки петрушки, только листья
150 г сыра Чеддер
50 г сливочного масла
175 г замороженного горошка
1 ч. л. дижонской горчицы
150 мл полужирного молока
150 мл Крем-фреш
450 г рыбы и морепродуктов, очищенных от кожи и нарезанных крупными кусочками, например пикши, лосося и очищенных креветок
Соль и перец

Разогрейте духовку до 200С.
Очистите и нарежьте картофель на четвертинки, затем положите в большую кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока он не станет мягким.
Слейте картофель в дуршлаг, затем положите его обратно в кастрюлю и разомните. Добавьте масло и молоко, и снова разомните в пюре.
Пока варится картофель, нарежьте зеленый лук мелкими кольцами. Затем нарежьте петрушку.
Натрите сыр Чеддер, стараясь не натереть пальцы!
Поставьте чугунную форму 25–30 см на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда оно растает, добавить зеленый лук и жарить в течение минуты.
Добавьте горошек, горчицу и готовьте еще минуту, помешивая.
Добавьте молоко, крем-фреш и тушите в течение 5-10 минут, пока немного не загустеет. Затем добавьте сыр и хорошенько перемешайте.
Когда сыр расплавится, добавьте кусочки рыбы и залейте их соусом. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня. Приправьте небольшим количеством соли и перца и снова перемешайте.
Ложкой выложите пюре поверх рыбной смеси. Используйте вилку, чтобы сделать волнистый узор сверху, но не нажимайте слишком сильно, чтобы не проколоть.
Поставьте блюдо в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с овощами.










  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

250 г сухих ригатони или пасты другой формы
морская соль и черный перец
Показать полностью…
2 крупных зеленых цукини, срезать кончики
2 крупных желтых цукини, срезать кончики
3-4 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, очистить и мелко потолочь
горсть листьев базилика
пармезан

Засыпьте пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите, следуя инструкциям на упаковке, до состояния "аль денте"
Тем временем разрежьте вдоль пополам цукини и нарежьте их ломтиками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте не дольше минуты.
Засыпьте цукини, щепотку соли и немного свежемолотого перца ( если все овощи не помещаются в сковородку, готовьте их в два приема.) Жарьте на сильном огне 3 - 4 минуты, пока цукини не размягчатся и слегка не подрумянятся. Снимите с огня.
Когда паста сварится, слейте воду и сразу же добавьте цукини и базилик. Попробуйте, хватает ли соли и перца. Разложите по подогретым тарелкам и натрите сверху немного пармезана.


Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Это по сути салат нисуаз в бутерброде – это французский аналог нашего Корнуэльского пирожка. Моя версия не совсем подлинная. Я добавил моцареллу, что ни один уважающий себя француз не сделал бы, и сделал его как один гигантский сэндвич. Отличная идея для пикника.
Показать полностью…

2 цукини
Оливковое масло
1 большая круглая белая деревенская буханка
12 ломтиков ветчины, например, Пармской
2 обжаренных красных перца
2 шарика моцареллы
200г вяленых помидоров
Морская соль и свежемолотый черный перец

для топинада
200г маслин без косточек
1 зубчик чеснока
1 ст. л. каперсов
4 филе анчоусов
2 ч. л. уксуса из красного вина
1 ст. л. оливкового масла

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками:
- 5 морковок;
- 1 апельсин, тертая цедра и сок;
- 75 г сырых тыквенных семечек;
- 1,5 столовые ложки семян тмина;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 столовая ложка белого винного уксуса;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки листьев кинзы;
- 2 столовые ложки листьев мяты;
- морская соль




Аджи Амарилло - маринованная свиная корейка - рецепт из передачи "Путешествие с Гордоном Рамзи" Священная долина Перу. 1 сезон 1 серия . (Gordon Ramsay: Uncharted . Peru’s Sacred Valley.)

Рыбный пирог - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Этот пирог называется "рыбный пирог из чего угодно", потому что его можно приготовить с любой рыбой, и он будет одинаково вкусный. В Корнуолле я готовил его из хека и лобстера, но вы можете использовать треску, пикшу, лосося, минтая и т. д.".

Для картофельного пюре
1,5 кг белого картофеля
100 г сливочного масла
200 мл полужирного молока

Для начинки:
4 зеленых луковицы
4 столовые ложки петрушки, только листья
150 г сыра Чеддер
50 г сливочного масла
175 г замороженного горошка
1 ч. л. дижонской горчицы
150 мл полужирного молока
150 мл Крем-фреш
450 г рыбы и морепродуктов, очищенных от кожи и нарезанных крупными кусочками, например пикши, лосося и очищенных креветок
Соль и перец

Разогрейте духовку до 200С.
Очистите и нарежьте картофель на четвертинки, затем положите в большую кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока он не станет мягким.
Слейте картофель в дуршлаг, затем положите его обратно в кастрюлю и разомните. Добавьте масло и молоко, и снова разомните в пюре.
Пока варится картофель, нарежьте зеленый лук мелкими кольцами. Затем нарежьте петрушку.
Натрите сыр Чеддер, стараясь не натереть пальцы!
Поставьте чугунную форму 25–30 см на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда оно растает, добавить зеленый лук и жарить в течение минуты.
Добавьте горошек, горчицу и готовьте еще минуту, помешивая.
Добавьте молоко, крем-фреш и тушите в течение 5-10 минут, пока немного не загустеет. Затем добавьте сыр и хорошенько перемешайте.
Когда сыр расплавится, добавьте кусочки рыбы и залейте их соусом. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня. Приправьте небольшим количеством соли и перца и снова перемешайте.
Ложкой выложите пюре поверх рыбной смеси. Используйте вилку, чтобы сделать волнистый узор сверху, но не нажимайте слишком сильно, чтобы не проколоть.
Поставьте блюдо в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с овощами.

Читайте также: