Миндальный десерт без выпечки


Очень нежный ароматный десерт или пирог без выпечки.

  • Печенье (песочное, у меня"Мария") — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное (пару ложек в тесто) — 1/2 бан.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Желток яичный — 3 шт
  • Алкоголь (крепкий Коньяк, Виски, "Амаретто", если для детей не добавлять) — 1-2 ст. л.
  • Сливки (для взбивания) — 200 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Желатин (быстрорастворимый) — 10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4418.7 ккал
белки
104 г
жиры
292.4 г
углеводы
410.9 г
Порции
ккал
552.3 ккал
белки
13 г
жиры
36.6 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
320.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
21.2 г
углеводы
29.8 г


Истолочь печенье, добавить мягкое масло, какао, замесить до более-менее однородной консистенции, добавляя по чуть-чуть сгущённое молоко, где-то 2 ст.л.


Выложить равномерным слоем в небольшую форму, желательно с разъёмными боками, я брала обычную, но для лёгкости извлечения пирога застелила плёнкой (или можно бумагой).


Миндаль измельчённый пластинками обжариваем на сковороде, добавляем молоко, даём закипеть. Снимаем с огня и накрываем крышкой.

Желатин, у меня в пластинках, или можно заменить быстрым, замачиваем в наименее возможном количестве воды для набухания.


Миндаль с молоком измельчаем блендером, добавляем желтки, оставшуюся сгущёнку и, всё время помешивая, варим до кремового состояния, снимаем с огня, добавляем набухшие пластинки желатина без воды (или растворённый, но не доводить до кипения), обычный желатин.


Cтавим в ледяную воду до охлаждения. Взбиваем сливки до густой пены, добавляем охлаждённую миндальную массу и ещё немного взбиваем. Hужно пробовать на сахар, добавить по вкусу. Готовую массу выливаем на нашу заготовку из печенья и отправляем в холодильник минимум на пару часов, я украсила измельчённым чёрным печеньем, можно шоколадом или миндалём. Всё, наш замечательный миндальный пирог готов, угощайтесь.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 2
  • 32
  • 7873
  • 62
  • 67
  • 10457
  • 43
  • 180
  • 13405
  • 105
  • 158
  • 11801
  • 52
  • 110
  • 19030
  • 10
  • 76
  • 2014
  • 19
  • 292
  • 18970
  • 35
  • 70
  • 7922
  • 71
  • 66
  • 8724
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июня 2013 года fybhf #


24 июня 2010 года dementia #


10 апреля 2010 года dolphy #


10 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


6 марта 2010 года ярослава-к #


27 февраля 2010 года Murliska #


26 февраля 2010 года Yanochka17 #


27 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года мисс #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

24 февраля 2010 года Katynya #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года Мусита #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года Gurmansha #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года kitri #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года tanya62 #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)



24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года ирина66 #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года Вита Лев deleted #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года NADEZZDA #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года Светун #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

23 февраля 2010 года игнава #


23 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года xsenia #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • миндаль (очень мелко смолотый) – 200 гр.
  • масло сливочное – 75 гр.
  • сахар – 200 гр.
  • сливки (макс. 22%) – 150 мл.
  • лепестки миндаля для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Масло выложить в кастрюлю с толстым дном, растопить на медленном огне.

Добавить в масло молотый миндаль, сахар и сливки, перемешать.

Проварить на слабом огне, постоянно помешивая 12 минут.

После чего увеличить огонь и нагревать массу, пока она не станет плотной (станет очень трудно ее мешать венчиком).

Переложить в плоское блюдо, разровнять поверхность лопаткой.

Дать слега остыть и порезать, пока она еще теплая.

По сути, это мягкое домашнее мороженое с различными добавками, которые и определяют его вкус. В сегодняшнем рецепте мы расскажем, как приготовить миндальный семифредо. Этот изысканный десерт можно увидеть в меню дорогих фешенебельных ресторанов. Но, несмотря на всю изысканность, его вполне реально приготовить на домашней кухне, на основе обычных продуктов. Среди обязательных ингредиентов — сырые куриные яйца и жирные сливки. Берите только свежие яйца (которым не более 10 суток) и, желательно, домашние.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сливки 500 мл
  • Миндаль 100 г
  • Миндальное печенье 150 г

Как сделать итальянский десерт с миндальным печеньем

  1. На горячей водяной бане взбейте миксером яйца и желтки вместе с обычным и ванильным сахаром.
  2. Помешивайте лопаткой, пока масса не начнет густеть. Затем снимите ее с водяной бани и дать остыть.
  3. Отдельно взбейте 33%-е сливки. К взбитым сливкам добавьте остывшую яично-сахарную массу и 90 г рубленого/измельченного в блендере миндаля.
  4. Поломайте крупными кусочками 130 г миндального печенья.
  5. Выложите в форму 1/3 массы, уложите на нее 1/2 печенья. Повторите слои. Разровняйте поверхность и поместите форму в холодильник на 6 часов.
  6. Готовый десерт переверните на сервировочное блюдо. Украсьте сверху крошкой оставшегося печенья и рубленым миндалем. Подавайте, порезав кусочками, как торт.

Десерт получается очень нежным. Если хотите, чтобы он еще больше походил на мороженое, аккуратно переложите кусочки в красивые тарелочки или креманки и поставьте в морозилку минут на 30. По желанию, семифредо можно полить растопленным шоколадом или соусом из ягод. Как видите, приготовить это лакомство не так уж и сложно. Поделитесь ссылкой на рецепт с друзьями, пусть и они порадуют своих близких невероятно вкусным семифредо.


Сложно найти человека, который бы не любил торты. Но это лакомство очень часто приедается, особенно если мы говорим о домашних десертах. Еще одним недостатком тортов является сложность приготовления. Одно неверное движение – и торт не получается таким, каким он должен быть.

Поэтому мы подготовили для тебя 9 восхитительных рецептов тортов, которые приготовить проще простого. Их даже не нужно выпекать!

1. Апельсиновый торт

Цитрусовые десерты — это ароматно, нежно, изысканно! Апельсиновый торт готовится очень просто, так как не требует выпечки и особых навыков. Побалуйте своих домашних этим вкусным тортом!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить апельсиновый торт:

100 г крекеров
1,25 ст. сахара
щепотка молотой корицы
100 г сливочного масла
3,5 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. сметаны
1 ст. л. апельсиновой цедры
1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
3 яичных желтка
1 ст. молока
1 ст. взбитых сливок
Апельсиновый торт рецепт:

Крекеры измельчи руками и смешай его с растопленным маслом и четвертью стакана сахара.
Выложи полученную смесь в форму, позаботься, чтобы она равномерно распределилась по поверхности, и убери на час в холодильник.
Смешай оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко.
Поставь на огонь и, постоянно помешивая, дождись пока загустеет эта смесь. Затем сними с огня и дай остыть.
После этого добавь сметану, перемешай и вылей смесь на корж.
Убери торт на 3 часа в холодильник, затем укрась сливками.
Приятного аппетита!

2. Торт с маскарпоне и клубникой

Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время на долгие часы его приготовления. Предлагаемый нами торт с маскарпоне и клубникой без выпечки – как раз тот случай!

Попробуйте его приготовить и вы проведете прекрасные минуты за семейным чаепитием, наслаждаясь приятным вкусом и ароматом свежих ягод в сочетании с нежным сыром.

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить торт с маскарпоне и клубникой:

30 печенек
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сахара
12 ягод клубники
1/2 ст. сыра маскарпоне
1/2 ст. густого йогурта
1/4 ст. сахарной пудры
Торт с маскарпоне и клубникой рецепт:

Сначала нужно измельчить печенье руками или же в кухонном комбайне.
Затем добавь к нему сливочное масло и 2 ст. л. сахара.
Тщательно перемешай эту смесь, выложи ее в форму и равномерно распредели по поверхности. Поставь форму со смесью в холодильник на 1 час.
Теперь пришло время клубники. Нарежь ее, выложи в миску, не забудь присыпать сахаром и дай ей так постоять минут 15.
В другой емкости нужно смешать маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой.
Половину этой смеси нужно выложить на корж, затем выложить половину клубники, а потому оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники.
Готовый торт с маскарпоне и клубникой нужно положить в холодильник на 4 часа.


Приятного аппетита!

3. Торт с лаймом

Торт с лаймом – очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Этот классический американский торт заставит вас пойти к холодильнику и отрезать себе еще один кусочек, налить чашечку чая и наслаждаться приятным вкусом этого десерта. И так, готовим торт с лаймом!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить торт с лаймом:

100 г крекеров
1/3 чашки сахарной пудры
100 г сливочного масла
400 г сгущенного молока
1/2 ст. сока лайма
цедра 2 лаймов
250 мл взбитых сливок
Торт с лаймом рецепт:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом и сахарной пудрой.
Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности.
Теперь убери ее на час в холодильник.
Затем смешай сгущенное молоко с соком лайма, половиной цедры и сливками.
Тщательно взбей эту смесь и вылей ее на корж.
Сверху присыпь оставшейся цедрой и поставь в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

4. Торт с маршмеллоу

Нежный воздушный торт без выпечки с маршмеллоу. Все мы прекрасно знаем, как дети любят эти маленькие зефирки. Так почему же не приготовить из них оригинальный десерт и не порадовать близких? И так, сегодня готовим очень простой и вкусный торт с маршмеллоу!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить торт с маршмеллоу:

100 г крекеров
100 г сливочного масла
150 г сливочного сыра
1 банка сгущенного молока
1/2 ст. арахисового масла
1/4 ст. сахарной пудры
1/2 ст. маршмеллоу
1 ст. взбитых сливок
1/4 ст. арахисового масла
Как приготовить торт с маршмеллоу:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом.
Смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник.
В большой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру.
Затем добавь сливки, тщательно перемещай и залей этой смесью корж.
Потом убери готовый торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей сбрызни торт растопленным арахисовым маслом и укрась маршмеллоу.

Невероятно нежный и вкусный торт с маршмеллоу готов!

5. Мятно-миндальный торт

Миндальный торт без выпечки – это идеальный вариант очень вкусного и простого в приготовлении десерта, который отлично подойдёт как к повседневному застолью, так и к торжественному случаю.

Приготовление миндального торта будет довольно-таки простым, так как в состав не входит мука, и по консистенции напоминает нежнейшее суфле. Такой миндальный торт придётся по вкусу, как взрослым, так и детям!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить миндальный торт:

1,25 чашки миндальной муки
5 ст. л. какао-порошка
5,5 ст. л. сахара
100 г сливочного масла
2,5 ст. сливок
1/2 ст. свежих листьев мяты
3 ст. л. воды
2 ч. л. желатина
1/2 ч. л. экстракта мяты
4 яичных желтка
Миндальный торт рецепт:

Смешай миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник.
В 1,5 стакана сливок добавь порезанную мелко мяту. Доведи до кипения на среднем огне. Сними с огня, накрой крышкой и оставь на 30 минут. Процеди, чтобы убрать листья мяты.
В кастрюле взбей воду и желатин. Дай постоять 1 минуту, затем добавь смесь сливок с мятой и экстракт мяты. Поставь на средний огонь и держи, пока желатин полностью не растворится.
В отдельной миске взбей яичные желтки и сахар. Влей взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивай, пока смесь не загустеет. Дай полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.
Взбей оставшиеся сливки. Добавь к остывшей смеси. Выложи на коржи, убери в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

6. Торт Ферреро с конфетами Ferrero Rocher

Если вам нравятся торты без выпечки, мы просто обязаны с вами поделиться этим фантастическим десертом – торт Ферреро Роше! Все в нем идеально: и вкус и праздничный вид. И так, давайте приготовим самый вкусный десерт века – нежнейший торт ферреро роше.

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить Торт Ферреро:

30 шоколадных печенек
3,5 ст. л. сливочного масла
3/4 ст. шоколадной пасты
1 ст. взбитых сливок
1 ст. сливочного сыра
1/4 ст. сахара
100 г темного шоколада
10 конфет Ferrero Rocher
Торт ферреро роше рецепт:

Измельчи руками крекеры. Шоколад натри на терке. Нарежь конфеты небольшими кусочками. Растопи сливочное масло и перемешай с печеньем.
Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник.
С помощью блендера хорошенько взбей сливочный сыр, темный шоколад, сахар и шоколадную пасту.
В отдельной миске смешай взбитые сливки и кусочки конфет.
Достань корж из холодильника и выложи смесь со сливочным сыром на него. Убери в холодильник на 20 минут.
Затем покрой торт ферреро роше кремом из взбитых сливок и конфет.
Приятного аппетита!

5 ст. л. какао-порошка
5 ст. л. сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 ст. л. молока
1 ст. холодной воды
Птичье молоко в домашних условиях:

Смешай 2 пакетика желатина и 1 стакан молока. Выбери удобную емкость — огнеупорную и достаточного размера для того, чтобы взбивать в ней молоко. Поставь на огонь смесь и взбивай, пока не увидишь пар над молоком. Нельзя доводить молоко до кипения — сними емкость и отставь в сторону, чтобы молоко с желатином остыло.
Взбей миксером 1 стакан сахара, сметану и сливки. Подготовь форму для торта — смажь ее растительным маслом.
Медленно добавь молоко с желатином в емкость со взбитыми сливками. Продолжай взбивать смесь, следи, чтобы не было комков.
Вылей готовую основу для торта в форму. Постарайся пригладить поверхность, чтобы она была идеально ровной. Помести форму в холодильник. Не забудь накрыть ее сверху крышкой или заверни в полиэтилен.
Смешай какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая смесь миксером, добавь молоко и воду. Поставь на средний огонь, доведи до кипения. Глазурь должна стать гладкой. Отставь ее для охлаждения.
Примерно через час вылей глазурь на молочную основу, аккуратно и неторопливо. Торт практически готов: через 5 часов в холодильнике всё застынет идеально.
Как видишь, этот десерт готовится элементарно. Вкус получается бесподобный, при этом ты точно знаешь, какие составляющие присутствуют в торте — никаких лишних химических добавок! Отличный вариант для детского меню. Зачем покупать вредные магазинные сладости, если дома можно сделать такое чудо?
Приятного аппетита!

8. Быстрый рецепт заливного десерта

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Торт без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты для крема:

200 г печенья
3 яйца
250 г сгущенного молока
400 мл молока
1/2 ч. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла
Ингредиенты для глазури

4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
12 ст. л. молока
Как приготовить торт без выпечки:

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.


Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.



Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.


Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.


Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня.


Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбейте масло.


Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.


В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!


А какие десерты без выпечки готовишь ты? Обязательно делитесь своими сладкими открытиями в комментариях.

9. Очень простой клубничный торт

Летом нам хочется максимально простых рецептов, как в приготовлении, так и просто легких вкусных десертов. Сегодня мы с вами поделимся простейшим рецептом приготовления торта без выпечки со свежими фруктами и ягодами, на основе печенья и взбитых сливок!
Готовится очень просто и главная сложность это найти хорошие домашние сливки. Настоящие крутые жирные сливки гарантируют вам восхитительный вкус!

Ингредиенты для приготовления:

хрустящее печенье, упаковка
жирные сливки, 350-400 мл
сахарная пудра по вкусу
клубника, 200 г
киви, 200 г
Как приготовить торт без выпечки:

Клубнику и киви помыть, почистить и режем тонко на дольки. Красивые кусочки откладываем для украшения на верхний слой.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (в соотношении 4:1)
Выкладываем слоями: сливки, печенье, ягоды и так дальше слой за слоем.
Сверху украшаем оставшимися фруктами и ягодами.
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Если у вас в холодильнике нет клубники и киви, можно использовать другие фрукты и ягоды, которые вам нравятся.

Приятного аппетита!
Эти торты сложно испортить, даже если очень постараться. Возьми эти рецепты на заметку, если тебя трудно назвать профессиональным кондитером!

Попробуйте приготовить кулич на кефире с миндалем по нашему рецепту и, возможно, он понравится вам .


средне

Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. .


легко

Соус песто готовить очень просто. Он способен оживить и добавить яркого вкуса самым разным блюдам, .

В английский пасхальный кекс симнель, как и в русский кулич, добавляют измельченные сухофрукты или .


средне

Запеканка из курицы с кукурузой способна стать любимым блюдом в семье, где дети обожают курицу, а .


средне

Последние несколько лет готовлю кулич только по этому рецепту! Душистый, мягкий, сдобный и просто .

Миндальные блины готовят с добавлением миндальной муки. В этом рецепте миндаль, наструганный тонкими .

В этом печенье нет ни грамма муки, а значит оно подойдет для тех, кто придерживаетсяя безглютеновой .


легко

Подавайте овощи с кускусом, посыпав травами и миндальными лепестками. К тажину также хорошо .

Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. .


легко


легко

Консервированного тунца при желании можно заменить свежим.


легко

Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. .


легко

По сути чизкейк - это муссовый торт, который может стать украшением любого чаепития, и не только .


сложно

Вы влюблены? Приготовьте венский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек .


легко

Мы уверены – не зря виноградная гроздь всегда символизировала плодородие и страсть! Янтарные и .

Восхитительный мягкий масляно-миндальный бисквит с лимонным оттенком во вкусе и кислинкой сочной .

Тающее во рту миндальное тесто и много ароматных слив - это формула идеального пирога. .


легко

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом может придумать только .

Миндальная мука – довольно распространенный ингредиент для выпечки или десертов. .


средне

Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. .


легко

Тонкое, хрустящее и одновременно немного тягучее, это печенье придется по душе всем любителям .


легко

Булочки-улитки с орехами, изюмом и корицей любят очень многие. Попробуйте приготовить по этой .


легко

Панфорте или "перченый хлеб" - настолько древний итальянский десерт, что история его .


средне

По сути в этом рецепте целых два ореховых десерта: сам суп, который подается с фисташками, и .


легко

Пышный и эластичный масляный бисквит в сочетании с легким лимонным кремом и миндальными лепестками. .

Красивый, вкусный, легкий - таким должен быть новогодний десерт. Сливочный десерт с мандаринами, .


легко

Жареный миндаль в карамели - это по-настоящему рождественское, зимнее угощение. Во многих .

История дрезденского штоллена восходит к XV веку. Его пекли в канун Рождества, и форма кекса должна .


средне

Это довольно скандальное печенье. За копирайт на его изобретение спорили две известных парижских .

Запах цитрусовых действует благотворно на наш организм. Приготовьте это печенье, и пока оно будет .


легко

Нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия.

Не только дети, но и взрослые не смогут устоять перед этим забавным лакомством. Кстати, участие в .


средне

Суп из миндаля очень популярен в Испании и Турции. В отличие от испанского и османского .


легко


средне

Казалось бы, ничего особенного в ингредиентах нет, но сочетание сладкой курочки с подсоленным сыром .

Изысканный по вкусу и содержанию, тарт татен со сливой и минадалем - отличная праздничная .


легко

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, в котором собраны все любимые испанские продукты – .


средне

Готовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно. Для приготовления потребуется .


средне

В этом кексе спрятано сразу два вида клюквы – свежая и сушеная, а также миндаль в двух .


легко

Возьмите багет, надрежьте не до конца кусками толщиной 2 см, полейте .


сложно

В Англии кексы традиционно пекут на Рождество. Обычно их готовят в начале декабря и оставляют .


сложно

Этот традиционный немецкий дрожжевой кекс, наполненный ванильным заварным кремом, стоит усилий! .


средне

Форель, которая продается в наших супермаркетах, как правило выращена в аквакультурах и похвастаться .


легко

Киноа с яблоком и миндальным соусом - идеальный вариант для позднего постного завтрака. Приготовить .

Нежный и пористый, как подобает классическому кексу, но покрытый сливочной глазурью и богатый по .


Очень нежный ароматный десерт или пирог без выпечки.

  • Печенье (песочное, у меня"Мария") — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное (пару ложек в тесто) — 1/2 бан.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Желток яичный — 3 шт
  • Алкоголь (крепкий Коньяк, Виски, "Амаретто", если для детей не добавлять) — 1-2 ст. л.
  • Сливки (для взбивания) — 200 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Желатин (быстрорастворимый) — 10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4418.7 ккал
белки
104 г
жиры
292.4 г
углеводы
410.9 г
Порции
ккал
552.3 ккал
белки
13 г
жиры
36.6 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
320.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
21.2 г
углеводы
29.8 г


Истолочь печенье, добавить мягкое масло, какао, замесить до более-менее однородной консистенции, добавляя по чуть-чуть сгущённое молоко, где-то 2 ст.л.


Выложить равномерным слоем в небольшую форму, желательно с разъёмными боками, я брала обычную, но для лёгкости извлечения пирога застелила плёнкой (или можно бумагой).


Миндаль измельчённый пластинками обжариваем на сковороде, добавляем молоко, даём закипеть. Снимаем с огня и накрываем крышкой.

Желатин, у меня в пластинках, или можно заменить быстрым, замачиваем в наименее возможном количестве воды для набухания.


Миндаль с молоком измельчаем блендером, добавляем желтки, оставшуюся сгущёнку и, всё время помешивая, варим до кремового состояния, снимаем с огня, добавляем набухшие пластинки желатина без воды (или растворённый, но не доводить до кипения), обычный желатин.


Cтавим в ледяную воду до охлаждения. Взбиваем сливки до густой пены, добавляем охлаждённую миндальную массу и ещё немного взбиваем. Hужно пробовать на сахар, добавить по вкусу. Готовую массу выливаем на нашу заготовку из печенья и отправляем в холодильник минимум на пару часов, я украсила измельчённым чёрным печеньем, можно шоколадом или миндалём. Всё, наш замечательный миндальный пирог готов, угощайтесь.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 12
  • 369
  • 8220
  • 102
  • 321
  • 78436
  • 9
  • 159
  • 12660
  • 44
  • 118
  • 2991
  • 136
  • 688
  • 52527
  • 34
  • 319
  • 12566
  • 79
  • 375
  • 9350
  • 21
  • 148
  • 5405
  • 110
  • 1019
  • 47936
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июня 2013 года fybhf #


24 июня 2010 года dementia #


10 апреля 2010 года dolphy #


10 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


6 марта 2010 года ярослава-к #


27 февраля 2010 года Murliska #


26 февраля 2010 года Yanochka17 #


27 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года мисс #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

24 февраля 2010 года Katynya #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года Мусита #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года Gurmansha #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года kitri #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года tanya62 #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)



24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года ирина66 #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года Вита Лев deleted #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года NADEZZDA #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года Светун #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

23 февраля 2010 года игнава #


23 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года xsenia #


24 февраля 2010 года VITA P # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

По сути, это мягкое домашнее мороженое с различными добавками, которые и определяют его вкус. В сегодняшнем рецепте мы расскажем, как приготовить миндальный семифредо. Этот изысканный десерт можно увидеть в меню дорогих фешенебельных ресторанов. Но, несмотря на всю изысканность, его вполне реально приготовить на домашней кухне, на основе обычных продуктов. Среди обязательных ингредиентов — сырые куриные яйца и жирные сливки. Берите только свежие яйца (которым не более 10 суток) и, желательно, домашние.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сливки 500 мл
  • Миндаль 100 г
  • Миндальное печенье 150 г

Как сделать итальянский десерт с миндальным печеньем

  1. На горячей водяной бане взбейте миксером яйца и желтки вместе с обычным и ванильным сахаром.
  2. Помешивайте лопаткой, пока масса не начнет густеть. Затем снимите ее с водяной бани и дать остыть.
  3. Отдельно взбейте 33%-е сливки. К взбитым сливкам добавьте остывшую яично-сахарную массу и 90 г рубленого/измельченного в блендере миндаля.
  4. Поломайте крупными кусочками 130 г миндального печенья.
  5. Выложите в форму 1/3 массы, уложите на нее 1/2 печенья. Повторите слои. Разровняйте поверхность и поместите форму в холодильник на 6 часов.
  6. Готовый десерт переверните на сервировочное блюдо. Украсьте сверху крошкой оставшегося печенья и рубленым миндалем. Подавайте, порезав кусочками, как торт.

Десерт получается очень нежным. Если хотите, чтобы он еще больше походил на мороженое, аккуратно переложите кусочки в красивые тарелочки или креманки и поставьте в морозилку минут на 30. По желанию, семифредо можно полить растопленным шоколадом или соусом из ягод. Как видите, приготовить это лакомство не так уж и сложно. Поделитесь ссылкой на рецепт с друзьями, пусть и они порадуют своих близких невероятно вкусным семифредо.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • миндаль (очень мелко смолотый) – 200 гр.
  • масло сливочное – 75 гр.
  • сахар – 200 гр.
  • сливки (макс. 22%) – 150 мл.
  • лепестки миндаля для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Масло выложить в кастрюлю с толстым дном, растопить на медленном огне.

Добавить в масло молотый миндаль, сахар и сливки, перемешать.

Проварить на слабом огне, постоянно помешивая 12 минут.

После чего увеличить огонь и нагревать массу, пока она не станет плотной (станет очень трудно ее мешать венчиком).

Переложить в плоское блюдо, разровнять поверхность лопаткой.

Дать слега остыть и порезать, пока она еще теплая.

Попробуйте приготовить кулич на кефире с миндалем по нашему рецепту и, возможно, он понравится вам .


средне

Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. .


легко

Соус песто готовить очень просто. Он способен оживить и добавить яркого вкуса самым разным блюдам, .

В английский пасхальный кекс симнель, как и в русский кулич, добавляют измельченные сухофрукты или .


средне

Запеканка из курицы с кукурузой способна стать любимым блюдом в семье, где дети обожают курицу, а .


средне

Последние несколько лет готовлю кулич только по этому рецепту! Душистый, мягкий, сдобный и просто .

Миндальные блины готовят с добавлением миндальной муки. В этом рецепте миндаль, наструганный тонкими .

В этом печенье нет ни грамма муки, а значит оно подойдет для тех, кто придерживаетсяя безглютеновой .


легко

Подавайте овощи с кускусом, посыпав травами и миндальными лепестками. К тажину также хорошо .

Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. .


легко


легко

Консервированного тунца при желании можно заменить свежим.


легко

Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. .


легко

По сути чизкейк - это муссовый торт, который может стать украшением любого чаепития, и не только .


сложно

Вы влюблены? Приготовьте венский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек .


легко

Мы уверены – не зря виноградная гроздь всегда символизировала плодородие и страсть! Янтарные и .

Восхитительный мягкий масляно-миндальный бисквит с лимонным оттенком во вкусе и кислинкой сочной .

Тающее во рту миндальное тесто и много ароматных слив - это формула идеального пирога. .


легко

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом может придумать только .

Миндальная мука – довольно распространенный ингредиент для выпечки или десертов. .


средне

Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. .


легко

Тонкое, хрустящее и одновременно немного тягучее, это печенье придется по душе всем любителям .


легко

Булочки-улитки с орехами, изюмом и корицей любят очень многие. Попробуйте приготовить по этой .


легко

Панфорте или "перченый хлеб" - настолько древний итальянский десерт, что история его .


средне

По сути в этом рецепте целых два ореховых десерта: сам суп, который подается с фисташками, и .


легко

Пышный и эластичный масляный бисквит в сочетании с легким лимонным кремом и миндальными лепестками. .

Красивый, вкусный, легкий - таким должен быть новогодний десерт. Сливочный десерт с мандаринами, .


легко

Жареный миндаль в карамели - это по-настоящему рождественское, зимнее угощение. Во многих .

История дрезденского штоллена восходит к XV веку. Его пекли в канун Рождества, и форма кекса должна .


средне

Это довольно скандальное печенье. За копирайт на его изобретение спорили две известных парижских .

Запах цитрусовых действует благотворно на наш организм. Приготовьте это печенье, и пока оно будет .


легко

Нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия.

Не только дети, но и взрослые не смогут устоять перед этим забавным лакомством. Кстати, участие в .


средне

Суп из миндаля очень популярен в Испании и Турции. В отличие от испанского и османского .


легко


средне

Казалось бы, ничего особенного в ингредиентах нет, но сочетание сладкой курочки с подсоленным сыром .

Изысканный по вкусу и содержанию, тарт татен со сливой и минадалем - отличная праздничная .


легко

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, в котором собраны все любимые испанские продукты – .


средне

Готовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно. Для приготовления потребуется .


средне

В этом кексе спрятано сразу два вида клюквы – свежая и сушеная, а также миндаль в двух .


легко

Возьмите багет, надрежьте не до конца кусками толщиной 2 см, полейте .


сложно

В Англии кексы традиционно пекут на Рождество. Обычно их готовят в начале декабря и оставляют .


сложно

Этот традиционный немецкий дрожжевой кекс, наполненный ванильным заварным кремом, стоит усилий! .


средне

Форель, которая продается в наших супермаркетах, как правило выращена в аквакультурах и похвастаться .


легко

Киноа с яблоком и миндальным соусом - идеальный вариант для позднего постного завтрака. Приготовить .

Нежный и пористый, как подобает классическому кексу, но покрытый сливочной глазурью и богатый по .


Сложно найти человека, который бы не любил торты. Но это лакомство очень часто приедается, особенно если мы говорим о домашних десертах. Еще одним недостатком тортов является сложность приготовления. Одно неверное движение – и торт не получается таким, каким он должен быть.

Поэтому мы подготовили для тебя 9 восхитительных рецептов тортов, которые приготовить проще простого. Их даже не нужно выпекать!

1. Апельсиновый торт

Цитрусовые десерты — это ароматно, нежно, изысканно! Апельсиновый торт готовится очень просто, так как не требует выпечки и особых навыков. Побалуйте своих домашних этим вкусным тортом!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить апельсиновый торт:

100 г крекеров
1,25 ст. сахара
щепотка молотой корицы
100 г сливочного масла
3,5 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. сметаны
1 ст. л. апельсиновой цедры
1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
3 яичных желтка
1 ст. молока
1 ст. взбитых сливок
Апельсиновый торт рецепт:

Крекеры измельчи руками и смешай его с растопленным маслом и четвертью стакана сахара.
Выложи полученную смесь в форму, позаботься, чтобы она равномерно распределилась по поверхности, и убери на час в холодильник.
Смешай оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко.
Поставь на огонь и, постоянно помешивая, дождись пока загустеет эта смесь. Затем сними с огня и дай остыть.
После этого добавь сметану, перемешай и вылей смесь на корж.
Убери торт на 3 часа в холодильник, затем укрась сливками.
Приятного аппетита!

2. Торт с маскарпоне и клубникой

Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время на долгие часы его приготовления. Предлагаемый нами торт с маскарпоне и клубникой без выпечки – как раз тот случай!

Попробуйте его приготовить и вы проведете прекрасные минуты за семейным чаепитием, наслаждаясь приятным вкусом и ароматом свежих ягод в сочетании с нежным сыром.

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить торт с маскарпоне и клубникой:

30 печенек
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сахара
12 ягод клубники
1/2 ст. сыра маскарпоне
1/2 ст. густого йогурта
1/4 ст. сахарной пудры
Торт с маскарпоне и клубникой рецепт:

Сначала нужно измельчить печенье руками или же в кухонном комбайне.
Затем добавь к нему сливочное масло и 2 ст. л. сахара.
Тщательно перемешай эту смесь, выложи ее в форму и равномерно распредели по поверхности. Поставь форму со смесью в холодильник на 1 час.
Теперь пришло время клубники. Нарежь ее, выложи в миску, не забудь присыпать сахаром и дай ей так постоять минут 15.
В другой емкости нужно смешать маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой.
Половину этой смеси нужно выложить на корж, затем выложить половину клубники, а потому оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники.
Готовый торт с маскарпоне и клубникой нужно положить в холодильник на 4 часа.


Приятного аппетита!

3. Торт с лаймом

Торт с лаймом – очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Этот классический американский торт заставит вас пойти к холодильнику и отрезать себе еще один кусочек, налить чашечку чая и наслаждаться приятным вкусом этого десерта. И так, готовим торт с лаймом!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить торт с лаймом:

100 г крекеров
1/3 чашки сахарной пудры
100 г сливочного масла
400 г сгущенного молока
1/2 ст. сока лайма
цедра 2 лаймов
250 мл взбитых сливок
Торт с лаймом рецепт:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом и сахарной пудрой.
Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности.
Теперь убери ее на час в холодильник.
Затем смешай сгущенное молоко с соком лайма, половиной цедры и сливками.
Тщательно взбей эту смесь и вылей ее на корж.
Сверху присыпь оставшейся цедрой и поставь в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

4. Торт с маршмеллоу

Нежный воздушный торт без выпечки с маршмеллоу. Все мы прекрасно знаем, как дети любят эти маленькие зефирки. Так почему же не приготовить из них оригинальный десерт и не порадовать близких? И так, сегодня готовим очень простой и вкусный торт с маршмеллоу!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить торт с маршмеллоу:

100 г крекеров
100 г сливочного масла
150 г сливочного сыра
1 банка сгущенного молока
1/2 ст. арахисового масла
1/4 ст. сахарной пудры
1/2 ст. маршмеллоу
1 ст. взбитых сливок
1/4 ст. арахисового масла
Как приготовить торт с маршмеллоу:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом.
Смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник.
В большой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру.
Затем добавь сливки, тщательно перемещай и залей этой смесью корж.
Потом убери готовый торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей сбрызни торт растопленным арахисовым маслом и укрась маршмеллоу.

Невероятно нежный и вкусный торт с маршмеллоу готов!

5. Мятно-миндальный торт

Миндальный торт без выпечки – это идеальный вариант очень вкусного и простого в приготовлении десерта, который отлично подойдёт как к повседневному застолью, так и к торжественному случаю.

Приготовление миндального торта будет довольно-таки простым, так как в состав не входит мука, и по консистенции напоминает нежнейшее суфле. Такой миндальный торт придётся по вкусу, как взрослым, так и детям!

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить миндальный торт:

1,25 чашки миндальной муки
5 ст. л. какао-порошка
5,5 ст. л. сахара
100 г сливочного масла
2,5 ст. сливок
1/2 ст. свежих листьев мяты
3 ст. л. воды
2 ч. л. желатина
1/2 ч. л. экстракта мяты
4 яичных желтка
Миндальный торт рецепт:

Смешай миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник.
В 1,5 стакана сливок добавь порезанную мелко мяту. Доведи до кипения на среднем огне. Сними с огня, накрой крышкой и оставь на 30 минут. Процеди, чтобы убрать листья мяты.
В кастрюле взбей воду и желатин. Дай постоять 1 минуту, затем добавь смесь сливок с мятой и экстракт мяты. Поставь на средний огонь и держи, пока желатин полностью не растворится.
В отдельной миске взбей яичные желтки и сахар. Влей взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивай, пока смесь не загустеет. Дай полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.
Взбей оставшиеся сливки. Добавь к остывшей смеси. Выложи на коржи, убери в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

6. Торт Ферреро с конфетами Ferrero Rocher

Если вам нравятся торты без выпечки, мы просто обязаны с вами поделиться этим фантастическим десертом – торт Ферреро Роше! Все в нем идеально: и вкус и праздничный вид. И так, давайте приготовим самый вкусный десерт века – нежнейший торт ферреро роше.

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить Торт Ферреро:

30 шоколадных печенек
3,5 ст. л. сливочного масла
3/4 ст. шоколадной пасты
1 ст. взбитых сливок
1 ст. сливочного сыра
1/4 ст. сахара
100 г темного шоколада
10 конфет Ferrero Rocher
Торт ферреро роше рецепт:

Измельчи руками крекеры. Шоколад натри на терке. Нарежь конфеты небольшими кусочками. Растопи сливочное масло и перемешай с печеньем.
Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник.
С помощью блендера хорошенько взбей сливочный сыр, темный шоколад, сахар и шоколадную пасту.
В отдельной миске смешай взбитые сливки и кусочки конфет.
Достань корж из холодильника и выложи смесь со сливочным сыром на него. Убери в холодильник на 20 минут.
Затем покрой торт ферреро роше кремом из взбитых сливок и конфет.
Приятного аппетита!

5 ст. л. какао-порошка
5 ст. л. сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 ст. л. молока
1 ст. холодной воды
Птичье молоко в домашних условиях:

Смешай 2 пакетика желатина и 1 стакан молока. Выбери удобную емкость — огнеупорную и достаточного размера для того, чтобы взбивать в ней молоко. Поставь на огонь смесь и взбивай, пока не увидишь пар над молоком. Нельзя доводить молоко до кипения — сними емкость и отставь в сторону, чтобы молоко с желатином остыло.
Взбей миксером 1 стакан сахара, сметану и сливки. Подготовь форму для торта — смажь ее растительным маслом.
Медленно добавь молоко с желатином в емкость со взбитыми сливками. Продолжай взбивать смесь, следи, чтобы не было комков.
Вылей готовую основу для торта в форму. Постарайся пригладить поверхность, чтобы она была идеально ровной. Помести форму в холодильник. Не забудь накрыть ее сверху крышкой или заверни в полиэтилен.
Смешай какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая смесь миксером, добавь молоко и воду. Поставь на средний огонь, доведи до кипения. Глазурь должна стать гладкой. Отставь ее для охлаждения.
Примерно через час вылей глазурь на молочную основу, аккуратно и неторопливо. Торт практически готов: через 5 часов в холодильнике всё застынет идеально.
Как видишь, этот десерт готовится элементарно. Вкус получается бесподобный, при этом ты точно знаешь, какие составляющие присутствуют в торте — никаких лишних химических добавок! Отличный вариант для детского меню. Зачем покупать вредные магазинные сладости, если дома можно сделать такое чудо?
Приятного аппетита!

8. Быстрый рецепт заливного десерта

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Торт без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты для крема:

200 г печенья
3 яйца
250 г сгущенного молока
400 мл молока
1/2 ч. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла
Ингредиенты для глазури

4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
12 ст. л. молока
Как приготовить торт без выпечки:

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.


Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.



Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.


Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.


Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня.


Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбейте масло.


Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.


В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!


А какие десерты без выпечки готовишь ты? Обязательно делитесь своими сладкими открытиями в комментариях.

9. Очень простой клубничный торт

Летом нам хочется максимально простых рецептов, как в приготовлении, так и просто легких вкусных десертов. Сегодня мы с вами поделимся простейшим рецептом приготовления торта без выпечки со свежими фруктами и ягодами, на основе печенья и взбитых сливок!
Готовится очень просто и главная сложность это найти хорошие домашние сливки. Настоящие крутые жирные сливки гарантируют вам восхитительный вкус!

Ингредиенты для приготовления:

хрустящее печенье, упаковка
жирные сливки, 350-400 мл
сахарная пудра по вкусу
клубника, 200 г
киви, 200 г
Как приготовить торт без выпечки:

Клубнику и киви помыть, почистить и режем тонко на дольки. Красивые кусочки откладываем для украшения на верхний слой.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (в соотношении 4:1)
Выкладываем слоями: сливки, печенье, ягоды и так дальше слой за слоем.
Сверху украшаем оставшимися фруктами и ягодами.
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Если у вас в холодильнике нет клубники и киви, можно использовать другие фрукты и ягоды, которые вам нравятся.

Приятного аппетита!
Эти торты сложно испортить, даже если очень постараться. Возьми эти рецепты на заметку, если тебя трудно назвать профессиональным кондитером!

Читайте также: