Мой сладенький десерт кинопоиск

ЛГБТ-кинофестиваль "InsideOut" в Торонто

  • Андре Ноубл
  • Брендан Фер
  • Марни МакПайл
  • Хэйли Ванстолл
  • Дороти Гордон
  • Джеффри Параццо
  • Аластер Мойр
  • Майкл Бэрри
  • Балаж Коош
  • Сара Полли
  • .

  • Все:5
  • Положительные:1
  • Отрицательные:0
  • Процент:60%
  • Нейтральные:4


Неплохой фильм, смотрится на одном дыхании. Артист, сыгравший главную роль, сделал это талантливо. Очень органичен в образе, иногда создавалось ощущение, что смотришь документальное кино.

Вхождение во взрослую жизнь у парня оказалось прямо-таки экстремальным — попал на самое дно, свою любовь встретил буквально в первые пять минут, увидел мир несовершеннолетних хастлеров и наркоманов. Удивительно, как легко он отбрасывает от себя всю грязь и остаётся живым и невредимым. Конечно, сцена того, как его любимый лишает его невинности, очень жестока, мальчик так ждал, когда это случится, так трепетно и серьёзно к этому относился, а получилось так, что и в кошмарном сне не увидишь. Самое страшное, что делает это с ним именно тот, кого он искренне любит, кому доверяет.

Ещё одна неприятная сцена — это беседа педофилов в бассейне

Показана полная человеческая деградация Стенли, некий дидактизм чувствуется в сюжетной линии этого персонажа.

  • Полезная рецензия? пожаловаться на спойлер?
  • Да / Нет
  • 18 / 4
23 января 2011 | 16:42


Собственно, что здесь было?

Много мужской наготы, но съёмка была чуть ли не любительская, и на одну, вроде бы, камеру. И, не смотря на свой маленький хронометраж (1 час, 18 минут), в фильме, как мне показалось, было слишком много пустых лишних сцен. Может, какая-то из этих сцен и была очень нужна, но общей цельности она с другими не несла. Например, сцена на кухне.

  • Полезная рецензия? пожаловаться на спойлер?
  • Да / Нет
  • 16 / 3
22 апреля 2012 | 01:20


Фильм мерзкий, отвратительный, тошнотворный. В нём столько всего гадкого — наркомания, проституция, маленькая девочка продающая наркотики. Батч рассматривает проституцию как бизнес, работу которую надо делать хорошо.

Фильм не выдающейся, да, но фильм достоин внимания любителей подобного кино. А их отношения вызывают умиление на фоне всей это грязи

  • Полезная рецензия? пожаловаться на спойлер?
  • Да / Нет
  • 17 / 27
1 июля 2010 | 03:07


Я представляла себе фильм более продуманным, романтичным и тяжёлым, когда наткнулась на него, но это не значит, что он не оправдал моих ожиданий. Совсем нет. Наоборот, после просмотра я ещё некоторое время оставалась в лёгком недоумении.

Если коротко и по делу, то

А в целом, он поможет убить лишнее время и не оставит без эмоций. Как положительных, так и отрицательных.

  • Полезная рецензия? пожаловаться на спойлер?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
7 января 2016 | 19:35


Неоднозначность этого фильма и вправду задуматься об очень многом (не употребляя эту изношенную фразу как клише к написанию рецензий).

Итак, перед нами разворачивается история о парне Клиффе, которому вот-вот стукнуло 18 лет. Любящая мама дарит ему скейт. А смышленая младшая сестренка (совсем еще школьница) припрятала для брата куда более интересный подарочный набор-бутылку водки, косяк и билет в метро. И с этого момента Клифф нырнет в омут с головой.

  • Полезная рецензия? пожаловаться на спойлер?
  • Да / Нет
  • 13 / 3
2 июля 2012 | 02:42



"Сладкий десерт" или "Весь этот джем" ?

Обычно, на написание отзыва о фильме, меня сподвигают эмоции! Этот раз не исключение. Вот только эмоции мои отнюдь не Ох и Ах!

Этот фильм не заслуживает внимания, лично моё мнение! Моего внимания хватило на 30 минут, честно, я смотрела и ждала событий которые затронут меня. Но этого не случилось.

Я купилась на ролик в Одноклассниках, с участием Ходченковой. Не буду неискренней, это не единственный смешной момент. Запомнился эпизод с гробом в горошек, и бабулька, которая устроила репетицию свои похоронов.

Все, дальше главные герои собирают крыжовник для варенья, Так-так зарубежному актёру приспичило узнать рецепт этого варенья. И для этого он приехал в деревню сам. Бред.

Что там было дальше, мне совсем не интересно.

И ещё. я пыталась найти рецензию на фильм, так название у него

"Весь этот джем" и вышел он не то в 2014, не то в 2015 году.


Miramax Films

My Blueberry Nights, 2007


Studio Canal

Marie Antoinette, 2005


Columbia Pictures

14-летнюю Марию-Антуанетту выгодно выдают замуж за дофина Франции. Девушка счастлива такому раскладу: беспечная жизнь и муж-красавец, что еще нужно для счастья? Увы, дофин не разделяет желания и страсти своей новоиспеченной супруги, из-за чего последней приходится искать утешение в платьях от кутюр, феерических париках, придворных интригах и горах невообразимых пирожных.

Charlie and the Chocolate Factory, 2005


Village Roadshow Pictures

Les émotifs anonymes, 2010


Pan-Européenne

  • Компьютер и интернет (17)
  • Сирень (1)
  • Музыка (1)
  • Живопись, иллюстрации (0)
  • Люди,судьбы (3)
  • Медицина и здоровье (65)
  • Полезности (11)
  • Рукоделие (3579)
  • Вышивка "Розы". (5)
  • Ришелье (4)
  • Вышивка лентами, бисером (8)
  • Шитьё (98)
  • Болеро. (7)
  • Брюки,шорты, (8)
  • Видео по вязанию. (14)
  • Всё для детей (167)
  • Вышивка (563)
  • Вышивка "Маки". (7)
  • Вышивка "Нотюрморты". (1)
  • Вышивка (Монохром) (2)
  • Вышивка +схемы (крестом) (990)
  • Вышивка в технике "лонгстич" (1)
  • Вышивка гладью (39)
  • Вышивка лентами,бисером (75)
  • Вышивка" Нетканый гобелен". (5)
  • Вязание (360)
  • Вязание крючком (1076)
  • Вязание на вилке (8)
  • Вязание на спицах (160)
  • Вязание с мехом (2)
  • Ирландское кружево (62)
  • Книги,журналы по рукоделию (109)
  • Макраме (2)
  • Одёжка для ножек. (64)
  • Платья,жакеты,юбки. (143)
  • Покрывало,плед,скатерть. (40)
  • Румынское кружево (2)
  • Своими руками (43)
  • Узоры (1)
  • Украшения (14)
  • Шали,шарфы,шраги,накидки (182)
  • Шапочки,варежки,митенки. (63)
  • Словари,справочники,энциклопедия (6)
  • Аудиокниги (1)
  • Библиотеки (3)
  • В память (4)
  • Взгляд (1)
  • Видео (364)
  • Видео (193)
  • Фильмы (160)
  • Виртуальные прогулки (1)
  • Животные (3)
  • Игры,развлечения (57)
  • Изонить (8)
  • История (3)
  • СССР (2)
  • История (1)
  • Картинки для декупажа (4)
  • Картины,искусство (62)
  • Художник рисует, (26)
  • Квилинг (8)
  • Клипарт (10)
  • Коллекция Антиквариата (5)
  • Лариса Рубальская (1)
  • Литературная стр. (30)
  • Легенды/притчи (7)
  • Мастер-класс (57)
  • Декор,бутылки,декорирование (1)
  • Роспись (3)
  • Мир цветов (9)
  • Моё - Хобби (206)
  • Мои поздравления (42)
  • Поздравление от друзей (18)
  • Мой город. (16)
  • Мой коллаж, (34)
  • Мой Слайд-Шоу. (38)
  • Муз.открытки (33)
  • Новый год (10)
  • Открытки (74)
  • Музыкальные открытки (10)
  • Природа (4)
  • Цветы (10)
  • Полезности,советы (1)
  • Праздники/поздравительные сайты (42)
  • Пригодится (11)
  • Прикладное искусство (1)
  • Притча (5)
  • Рамочки (23)
  • Рассказы (5)
  • Религия (15)
  • Ромашки (0)
  • Русский язык (1)
  • Сайты/ссылки (22)
  • Бродилка (1)
  • Свадьба (9)
  • Скрап-набор (0)
  • Смак (130)
  • Спасибки (37)
  • Стихи (213)
  • Текст (3)
  • Тесты (1)
  • Уроки Ли.Ру. (81)
  • Домашняя киностудия (1)
  • Фоны (61)
  • Схемы для дневника (45)
  • Фото/фотоподборки (4)
  • Фотошоп (54)
  • Слайд-шоу (1)
  • Это интересно,это красиво. (94)
  • Юмор (49)
  • Все (85)
  • Все (139)
  • Все (217)


Всем известны такие жанры, как комедия, драма, триллер. Мы решили выделить еще один, специально для сладкоежек. В этих фильмах главным действующим лицом, наряду с актерами, будет шоколад или другой десерт. Наслаждайтесь просмотром, и пусть под рукой у вас будет кусочек торта, плитка шоколада – любое лакомство, которое насытит фильм новыми красками и добавит дополнительное удовольствие просмотру.

Эксцентричный безумец Вилли Вонк любит неистовой любовью свой завод по производству сладостей, а бедный мальчик обожает шоколад, но больше шоколада он любит своих близких. Этот местами смешной, таинственный и однозначно захватывающий фильм Тима Бертона о том, что пороки непременно будут наказаны, а добрые намерения вознаграждены. В нем было использовано 800 тысяч литров искусственного шоколада и 110 тысяч фальшивых шоколадных плиток.


Необычные декорации, обилие разнообразных сладостей и шоколадные реки

Однако не все декорации были искусственными: попробуйте угадать, какой реквизит был настоящим, во время просмотра фильма.

Французская комедия режиссера Жана-Пьера Амери о двух романтичных натурах, у которых очень много общего: они оба занимаются кондитерским ремеслом, оба любят музыку и оба влюблены друг в друга, так почему же они стесняются в этом признаться? Все дело в том, что их стеснительность доходит до невероятного: Анжелика теряет сознание на сеансе психотерапевта, когда он просит рассказать ее что-нибудь о себе. А для Жан-Рене пригласить кого-нибудь на ужин сродни подвигу. Сделать шаг навстречу друг другу им поможет третий герой фильма – шоколад!

Фильм режиссера Жозе Дайан о том, что шоколад не только приносит счастье, но и способен полностью изменить человека в лучшую сторону. Отец главной героини Би Джи Кассиди – миллиардер из Техаса – покупает для нее фабрику по производству трюфелей, чтобы всего-навсего уклониться от уплаты налогов. Сперва Би Джи предстает перед зрителями в нелицеприятном свете – она явно готова идти по стопам отца. Однако вскоре банальная причина, по которой была произведена покупка фабрики, приводит к неожиданному повороту событий – а именно развитию романтических отношений и настоящей любви между главной героиней и управляющим фабрикой Эриком.

Для любителей комедий мы можем предложить к просмотру итальянский фильм режиссера Клаудио Капеллини о беспринципном подрядчике Маттиа, который вынужден пойти на курсы кондитеров после того, как один из его рабочих получил травму на стройке. Нелепые приключения приводят к неожиданному финалу: Маттиа обнаруживает в себе две безудержных страсти – к кондитерше Чечилии с его курса и к шоколаду.


Шоколад способен преподнести урок!

Российская комедия из четырех серий режиссера Феликса Герчикова, в которой также фигурирует шоколад. Старинный секрет его приготовления по производству прапрадеда Шишкина должен выведать мошенник Гарик. Представившись внебрачным сыном хозяина дома, он проникает в семью, после чего с ним происходит волшебное преображение. Возможно, потому, что и сам рецепт шоколада был волшебным.

На самом деле фильмов, в которых не последнюю роль играют десерты, намного больше. Если вы знаете один из них – поделитесь в комментариях, пусть и другие сладкоежки будут иметь возможность посмотреть его за чашечкой чая с кусочком любимого торта.

Хорошие новости для сладкоежек! Американские диетологи выступили с сенсационным заявлением о том, что сладости вовсе не вредят здоровью! Это, конечно, не означает, что ты можешь с утра до вечера поедать тортики и закусывать их пирожными. Но позволить себе парочку легких десертов - очень даже можешь! Тем более - приготовленных своими руками, по рецептам лучших московских шефов!

Ингредиенты:

  • Грейпфрут — 200 г
  • Апельсин — 200 г
  • Малина — 20 г
  • Голубика — 20 г
  • Сок вишни — 50 г
  • Желатин — 7 г
  • Клубника — 20 г
  • Мята — 2 г

Приготовление: Апельсин и грейпфрут очистить. Вырезать сегменты. Добавить малину, голубику, сок вишни, желатин( предварительно замоченный в воде). Разлить по формам. Поставить застывать в холодильник. Украсить клубникой и мятой.

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко – 100 г
  • Мед – 2 г
  • Ванильный сахар – 3 г
  • Семена чиа – 15 г
  • Клубничное варенье – 25 г
  • Фисташки в сахаре – 5 г
  • Киви – 20 г
  • Манговое пюре– 40 г
  • Голубика – 10 г
  • Клубника – 30 г
  • Сахар – 10 г
  • Кунжут – 10 г

Способ приготовления: Отдельно приготовить пудинг. Подогреть кокосовое молоко с добавлением меда, сахара и залить им семена чиа и остудить. Отдельно сделать пюре из манго. Ягоды и манго порезать кубиком среднего размера. Выложить манговое пюре первым слоем, следом слой пудинга, затем фруктовый салат. Украсить фисташками в сахаре и семенами кунжута.

Ингредиенты:

  • черника - 250 г
  • сахар - 150 г
  • сливки 35% - 250 мл
  • сахар - 125 г
  • яйцо - 2 шт.
  • крахмал для крема - 20 г
  • мука для крема - 10 г
  • горький шоколад - 70 г
  • голубика - 30 г
  • масло сливочное - 250 г
  • сахар - 190 г
  • желток - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 385 г

Способ приготовления: сначала приготовить тесто для тарталетки. Сливочное масло протереть с сахаром до размягчения, добавить часть муки, перемешать, затем добавить желток и яйца. Перемешать и добавить оставшуюся половину муки. Тесто убрать в холод минимум на час. Затем достать, раскатать и сформировать тарталетку. Отпечь при температуре 175 градусов 5-7 минут. Разрезать на равные треугольные части. Отдельно приготовить черничное пюре, для этого взбить в блендере чернику с сахаром, немного проварить до консистенции пюре. Затем приготовить черничный крем. Для этого в сотейнике довести до кипения пюре черничное, сливки. Отдельно соединить яйца, сахар, муку и крахмал. Влить в пюре яичную смесь и немного проварить, постоянно помешивая до загущения. Процедить и дать остынуть. Готовую тарталетку смазать растопленным горячим шоколадом и дать застынуть. Затем аккуратно заполнить черничным заварным кремом и выложить свежую голубику.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.

Посетив данную рубрику нашего сайта, вы познакомитесь с множеством интересных и проверенных рецептур блюд, которые являются настоящим лакомством, в первую очередь, для детишек. Во время любого праздничного застолья мысли всех младших членов семьи и взрослых сладкоежек заняты мыслями о том, когда же подадут долгожданный десерт. Рецепты сладких блюд, именуемых десертами, в огромном количестве содержатся на страницах этого раздела. Уделите время и потренируйтесь в приготовлении уникальных по вкусу и неповторимых по оформлению десертов из самых разных ингредиентов, предназначенных для подачи к третьему столу (после первых и вторых блюд).

— Ксюша, если ты будешь есть столько сладкого, у тебя все зубы выпадут! — Ну и пусть! Это закон природы! Дети до семи лет должны есть больше сладостей, чтобы у них молочные зубы выпадали и вырастали новые и красивые!

Если женщина внезапно расплачется — нужно дать ей поесть чего-нибудь сладкого, и тогда ее настроение моментально улучшится.

Говорят, сладкое помогает в трудные времена. И это чистая правда.

Дункану стоит как-нибудь сесть и составить список всего хорошего, что погибло бы вместе с человечеством. Печенье, например. Порождения тьмы могут стереть с лица Тедаса все печенье. Это было бы ужасно, и ради одного их спасения стоило затевать нынешний поход.

– Я бы хотел попробовать облака. – С чего ты взял, что они тебе понравятся? – Всё вкусное всегда на самой верхней полке.

Когда человек расстроен, он ест конфеты. Наверное, ими он затыкает дырки в себе. Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные. Просто никто не знает заранее, какой формы будет его грустная дырка.

— Ещё зефира? — Нет, нет, нет. Не будем торопить приход диабета.

Сладкое — моё единственное утешение в жизни.

Когда ты в печали или устала, сладости — это то, что надо.

Сахар — это самое главное в жизни, остальное — это топливо.

Ватрушка — лучшее девичье утешение. А с леденцами и жизнь краше становится.

Сладости — лучшее лекарство от слез девушки.

Нет, сахар — не кокаин. Только Роланд не мог понять, зачем нужен этот кокаин или любое другое запретное зелье в мире, где такое сильное средство, как сахар, настолько доступно и дешево.

Пошаговая инструкция от шеф-поваров


Желе из шампанского с клубникой

Сложность: Просто

Тип: Десерт

Время: 1 час

Персон: 1

  • Вода — 200 мл
  • Шампанское или игристое вино — 500 мл
  • Сироп гренадин — 80 г
  • Сахар-песок — 200 г
  • Желатин листовой — 35 г
  • Клубника
  1. Желатин замочить. Смешать воду, шампанское, сахар. Дать закипеть, добавить размоченный желатин, залить в форму. Снова дать застыть.
  2. Клубнику промыть и нарезать во вертикали.
  3. Подача: выложить желатин в удобную посуду и сверху выложить клубнику или упаковать желе с клубникой в прозрачную упаковочную бумагу, как на фото.


Шоколадные трюфели и тарталетки с муссом из малины и личи

Сложность: Средне

Тип: Десерт

Время: 2 часа

Персон: 1

Для шоколадного трюфеля:

  • Шоколад черный — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Ореховое пралине из фундука — 130 г
  • Тримолин — 50 г
  • Амаретто — 30 мл
  • Сахар тростниковый — 30 г
  • Какао для обсыпки
  • Фундук в позолоте для украшения

Для тарталеток с муссом из малины и личи:

  • Пюре малины — 100 г
  • Пюре личи — 100 г
  • Розовая вода — 10 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Желатин — 5 г
  • Тарталетки из песочного теста для основы
  • Чипс из тулипного теста
  • Свежая малина — 1 шт
  • Малиновый соус — 3 г
  • Пищевое золото для украшения

  1. Шоколад растопить на водяной бане. Отдельно в сотейнике соединить со сливочным маслом, тримолином, сахаром, пралине и амаретто. Перемешать, дать остыть и убрать в холодильник на 40 минут. После этого сформировать трюфели, посыпать какао и украсить фундуком.
  2. Для тарталеток сначала замочить желатин в холодной воде. Пюре малины и личи подогреть на небольшом огне. Соединить яйца с сахаром, аккуратно ввести в горячее пюре, довести до 90 градусов и добавить разведенный желатин. Перемешать, разлить по формочкам и охладить.
  3. На тарталетку выложить готовый ягодный мусс, поверх разместить чипс из тулипного теста и ягоду малины, заполненную малиновым соусом (малиновое пюре, уваренное с сахаром), украсить золотом.


Шоколадный мусс с ванильным мороженым и орехами

Сложность: Просто

Тип: Десерт

Время: 1 час

Персон: 1

  • Мороженое ванильное — 50 г
  • Фундук измельченный — 10 г
  • Масло оливковое —10 г
  • Шоколадный мусс — 50 г на порцию
  • Шоколадная паста — 300 г
  • Сливки 33%-ные — 200 г
  • Желатин — 7 г
  • Печенье крембл — 10 г на порцию
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар тростниковый — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука миндальная — 150 г
  • Соль морская — 10 г
  1. Пасту прогреть, добавить сливки и желатин. Заправить в бытовой сифон. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить муку и соль. Запечь тонким слоем при 180 градусах, покрошить и оставить сохнуть. Пробить блендером до получения мелкой крошки.
  2. На дно пиалы выложить печенье и шарик сливочного мороженого. Рядом выложить мусс (из сифона).
  3. Посыпать орехом и полить оливковым маслом.


Ромовая баба

Сложность: Просто

Тип: Десерт

Время: 2 часа

Персон: 2

  • Мука — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Дрожжи — 8 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Цукаты — 80 г
  • Теплая вода — 70 г
  • Сахар — 750 г
  • Вода — 1,5 л
  • Жидкая ваниль — 10 г
  • Белый ром — 150 г
  1. Берем муку, добавляем сливочное масло, дрожжи, соль, разбиваем в тесто яйца, добавляем цукаты и 70 г теплой воды. Замешиваем тесто до однородной массы.
  2. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их до середины. Ставим формочки в расстойку на один час при температуре 35-40 градусов, чтобы тесто поднялось до верхнего края, а затем в печь на 10 минут при температуре 180 градусов.
  3. Готовим сироп. Смешиваем сахар с водой и жидкой ванилью. Ставим на плиту в сотейнике и доводим до кипения. Снимаем, охлаждаем, добавляем белый ром.
  4. Вынимаем ромовые бабы из формочек и пропитываем сиропом по вкусу. Ромовая баба готова!


Сложность: Средне

Тип: Десерт

Время: 2 часа

Персон: 2

  • Белок — 250 г
  • Пюре черной смородины — 90 г
  • Пюре малины — 100 г
  • Малина — 100 г
  • Ежевика — 100 г
  • Голубика — 20 г
  • Клубника (кубиком) — 80 г
  • Сахар — 900 г
  • Пектин — 6 г
  • Сливочный сыр маскарпоне — 500 г
  • Ванильный экстракт — 5 г
  1. Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.
  2. Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.
  3. Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.
  4. В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
  5. Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.


Облепиховый пирог

Сложность: Просто

Тип: Десерт

Время: 1,5 часа

Персон: 2

  • Сок облепихи — 225 мл
  • Сахарный песок — 300 г
  • Желтки — 300 г
  • Желатин — 7 г
  • Масло оливковое — 100 мл

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г

  1. Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).
  2. Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.


Сложность: Просто

Тип: Десерт

Время: 1,5 часа

Персон: 2

  • Кокосовое молоко — 1 л
  • Сливки 38%-ные — 400 г
  • Желток — 15 шт.
  • Сахар — 200 г

  • Шоколад черный — 200 г
  • Сливки 38%-ные — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г

  1. Желток взбить с сахаром, кокосовое молоко и сливки довести до кипения и заварить с желтками, охладить, прокрутить в мороженице до готовности.
  2. Шоколад растопить и соединить с горячими сливками и маслом, залить в сифон.
  3. Сборка десерта: в бокал для мартини выложить мороженое, сверху украсить шоколадной пеной из сифона и посыпать кокосовой стружкой.


Сложность: Просто

Тип: Десерт

Время: 2 часа

Персон: 2

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 2 стакана

  • Сахарный песок — 100 г
  • Сливочное масло — 400 г
  • Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
  • Какао — 2 ч. л.
  • Горький шоколад — 100 г
  • Ваниль

ЛГБТ-кинофестиваль "InsideOut" в Торонто

  • Андре Ноубл
  • Брендан Фер
  • Марни МакПайл
  • Хэйли Ванстолл
  • Дороти Гордон
  • Джеффри Параццо
  • Аластер Мойр
  • Майкл Бэрри
  • Балаж Коош
  • Сара Полли
  • .

  • Все:5
  • Положительные:1
  • Отрицательные:0
  • Процент:60%
  • Нейтральные:4


Неоднозначность этого фильма и вправду задуматься об очень многом (не употребляя эту изношенную фразу как клише к написанию рецензий).

Итак, перед нами разворачивается история о парне Клиффе, которому вот-вот стукнуло 18 лет. Любящая мама дарит ему скейт. А смышленая младшая сестренка (совсем еще школьница) припрятала для брата куда более интересный подарочный набор-бутылку водки, косяк и билет в метро. И с этого момента Клифф нырнет в омут с головой.

  • Полезная рецензия? пожаловаться на спойлер?
  • Да / Нет
  • 13 / 3
2 июля 2012 | 02:42


Я представляла себе фильм более продуманным, романтичным и тяжёлым, когда наткнулась на него, но это не значит, что он не оправдал моих ожиданий. Совсем нет. Наоборот, после просмотра я ещё некоторое время оставалась в лёгком недоумении.

Если коротко и по делу, то

А в целом, он поможет убить лишнее время и не оставит без эмоций. Как положительных, так и отрицательных.

  • Полезная рецензия? пожаловаться на спойлер?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
7 января 2016 | 19:35



"Сладкий десерт" или "Весь этот джем" ?

Обычно, на написание отзыва о фильме, меня сподвигают эмоции! Этот раз не исключение. Вот только эмоции мои отнюдь не Ох и Ах!

Этот фильм не заслуживает внимания, лично моё мнение! Моего внимания хватило на 30 минут, честно, я смотрела и ждала событий которые затронут меня. Но этого не случилось.

Я купилась на ролик в Одноклассниках, с участием Ходченковой. Не буду неискренней, это не единственный смешной момент. Запомнился эпизод с гробом в горошек, и бабулька, которая устроила репетицию свои похоронов.

Все, дальше главные герои собирают крыжовник для варенья, Так-так зарубежному актёру приспичило узнать рецепт этого варенья. И для этого он приехал в деревню сам. Бред.

Что там было дальше, мне совсем не интересно.

И ещё. я пыталась найти рецензию на фильм, так название у него

"Весь этот джем" и вышел он не то в 2014, не то в 2015 году.

Читайте также: