Мой сладенький десерт кинопоиск
ЛГБТ-кинофестиваль "InsideOut" в Торонто
- Андре Ноубл
- Брендан Фер
- Марни МакПайл
- Хэйли Ванстолл
- Дороти Гордон
- Джеффри Параццо
- Аластер Мойр
- Майкл Бэрри
- Балаж Коош
- Сара Полли
- .
- Все:5
- Положительные:1
- Отрицательные:0
- Процент:60%
- Нейтральные:4
Неплохой фильм, смотрится на одном дыхании. Артист, сыгравший главную роль, сделал это талантливо. Очень органичен в образе, иногда создавалось ощущение, что смотришь документальное кино.
Вхождение во взрослую жизнь у парня оказалось прямо-таки экстремальным попал на самое дно, свою любовь встретил буквально в первые пять минут, увидел мир несовершеннолетних хастлеров и наркоманов. Удивительно, как легко он отбрасывает от себя всю грязь и остаётся живым и невредимым. Конечно, сцена того, как его любимый лишает его невинности, очень жестока, мальчик так ждал, когда это случится, так трепетно и серьёзно к этому относился, а получилось так, что и в кошмарном сне не увидишь. Самое страшное, что делает это с ним именно тот, кого он искренне любит, кому доверяет.
Ещё одна неприятная сцена это беседа педофилов в бассейне
Показана полная человеческая деградация Стенли, некий дидактизм чувствуется в сюжетной линии этого персонажа.
- Полезная рецензия?
пожаловаться наспойлер? - Да / Нет
- 18 / 4
Собственно, что здесь было?
Много мужской наготы, но съёмка была чуть ли не любительская, и на одну, вроде бы, камеру. И, не смотря на свой маленький хронометраж (1 час, 18 минут), в фильме, как мне показалось, было слишком много пустых лишних сцен. Может, какая-то из этих сцен и была очень нужна, но общей цельности она с другими не несла. Например, сцена на кухне.
- Полезная рецензия?
пожаловаться наспойлер? - Да / Нет
- 16 / 3
Фильм мерзкий, отвратительный, тошнотворный. В нём столько всего гадкого наркомания, проституция, маленькая девочка продающая наркотики. Батч рассматривает проституцию как бизнес, работу которую надо делать хорошо.
Фильм не выдающейся, да, но фильм достоин внимания любителей подобного кино. А их отношения вызывают умиление на фоне всей это грязи
- Полезная рецензия?
пожаловаться наспойлер? - Да / Нет
- 17 / 27
Я представляла себе фильм более продуманным, романтичным и тяжёлым, когда наткнулась на него, но это не значит, что он не оправдал моих ожиданий. Совсем нет. Наоборот, после просмотра я ещё некоторое время оставалась в лёгком недоумении.
Если коротко и по делу, то
А в целом, он поможет убить лишнее время и не оставит без эмоций. Как положительных, так и отрицательных.
- Полезная рецензия?
пожаловаться наспойлер? - Да / Нет
- 2 / 2
Неоднозначность этого фильма и вправду задуматься об очень многом (не употребляя эту изношенную фразу как клише к написанию рецензий).
Итак, перед нами разворачивается история о парне Клиффе, которому вот-вот стукнуло 18 лет. Любящая мама дарит ему скейт. А смышленая младшая сестренка (совсем еще школьница) припрятала для брата куда более интересный подарочный набор-бутылку водки, косяк и билет в метро. И с этого момента Клифф нырнет в омут с головой.
- Полезная рецензия?
пожаловаться наспойлер? - Да / Нет
- 13 / 3
"Сладкий десерт" или "Весь этот джем" ?
Обычно, на написание отзыва о фильме, меня сподвигают эмоции! Этот раз не исключение. Вот только эмоции мои отнюдь не Ох и Ах!
Этот фильм не заслуживает внимания, лично моё мнение! Моего внимания хватило на 30 минут, честно, я смотрела и ждала событий которые затронут меня. Но этого не случилось.
Я купилась на ролик в Одноклассниках, с участием Ходченковой. Не буду неискренней, это не единственный смешной момент. Запомнился эпизод с гробом в горошек, и бабулька, которая устроила репетицию свои похоронов.
Все, дальше главные герои собирают крыжовник для варенья, Так-так зарубежному актёру приспичило узнать рецепт этого варенья. И для этого он приехал в деревню сам. Бред.
Что там было дальше, мне совсем не интересно.
И ещё. я пыталась найти рецензию на фильм, так название у него
"Весь этот джем" и вышел он не то в 2014, не то в 2015 году.
Miramax Films
My Blueberry Nights, 2007
Studio Canal
Marie Antoinette, 2005
Columbia Pictures
14-летнюю Марию-Антуанетту выгодно выдают замуж за дофина Франции. Девушка счастлива такому раскладу: беспечная жизнь и муж-красавец, что еще нужно для счастья? Увы, дофин не разделяет желания и страсти своей новоиспеченной супруги, из-за чего последней приходится искать утешение в платьях от кутюр, феерических париках, придворных интригах и горах невообразимых пирожных.
Charlie and the Chocolate Factory, 2005
Village Roadshow Pictures
Les émotifs anonymes, 2010
Pan-Européenne
- Компьютер и интернет (17)
- Сирень (1)
- Музыка (1)
- Живопись, иллюстрации (0)
- Люди,судьбы (3)
- Медицина и здоровье (65)
- Полезности (11)
- Рукоделие (3579)
- Вышивка "Розы". (5)
- Ришелье (4)
- Вышивка лентами, бисером (8)
- Шитьё (98)
- Болеро. (7)
- Брюки,шорты, (8)
- Видео по вязанию. (14)
- Всё для детей (167)
- Вышивка (563)
- Вышивка "Маки". (7)
- Вышивка "Нотюрморты". (1)
- Вышивка (Монохром) (2)
- Вышивка +схемы (крестом) (990)
- Вышивка в технике "лонгстич" (1)
- Вышивка гладью (39)
- Вышивка лентами,бисером (75)
- Вышивка" Нетканый гобелен". (5)
- Вязание (360)
- Вязание крючком (1076)
- Вязание на вилке (8)
- Вязание на спицах (160)
- Вязание с мехом (2)
- Ирландское кружево (62)
- Книги,журналы по рукоделию (109)
- Макраме (2)
- Одёжка для ножек. (64)
- Платья,жакеты,юбки. (143)
- Покрывало,плед,скатерть. (40)
- Румынское кружево (2)
- Своими руками (43)
- Узоры (1)
- Украшения (14)
- Шали,шарфы,шраги,накидки (182)
- Шапочки,варежки,митенки. (63)
- Словари,справочники,энциклопедия (6)
- Аудиокниги (1)
- Библиотеки (3)
- В память (4)
- Взгляд (1)
- Видео (364)
- Видео (193)
- Фильмы (160)
- Виртуальные прогулки (1)
- Животные (3)
- Игры,развлечения (57)
- Изонить (8)
- История (3)
- СССР (2)
- История (1)
- Картинки для декупажа (4)
- Картины,искусство (62)
- Художник рисует, (26)
- Квилинг (8)
- Клипарт (10)
- Коллекция Антиквариата (5)
- Лариса Рубальская (1)
- Литературная стр. (30)
- Легенды/притчи (7)
- Мастер-класс (57)
- Декор,бутылки,декорирование (1)
- Роспись (3)
- Мир цветов (9)
- Моё - Хобби (206)
- Мои поздравления (42)
- Поздравление от друзей (18)
- Мой город. (16)
- Мой коллаж, (34)
- Мой Слайд-Шоу. (38)
- Муз.открытки (33)
- Новый год (10)
- Открытки (74)
- Музыкальные открытки (10)
- Природа (4)
- Цветы (10)
- Полезности,советы (1)
- Праздники/поздравительные сайты (42)
- Пригодится (11)
- Прикладное искусство (1)
- Притча (5)
- Рамочки (23)
- Рассказы (5)
- Религия (15)
- Ромашки (0)
- Русский язык (1)
- Сайты/ссылки (22)
- Бродилка (1)
- Свадьба (9)
- Скрап-набор (0)
- Смак (130)
- Спасибки (37)
- Стихи (213)
- Текст (3)
- Тесты (1)
- Уроки Ли.Ру. (81)
- Домашняя киностудия (1)
- Фоны (61)
- Схемы для дневника (45)
- Фото/фотоподборки (4)
- Фотошоп (54)
- Слайд-шоу (1)
- Это интересно,это красиво. (94)
- Юмор (49)
- Все (85)
- Все (139)
- Все (217)
Всем известны такие жанры, как комедия, драма, триллер. Мы решили выделить еще один, специально для сладкоежек. В этих фильмах главным действующим лицом, наряду с актерами, будет шоколад или другой десерт. Наслаждайтесь просмотром, и пусть под рукой у вас будет кусочек торта, плитка шоколада – любое лакомство, которое насытит фильм новыми красками и добавит дополнительное удовольствие просмотру.
Эксцентричный безумец Вилли Вонк любит неистовой любовью свой завод по производству сладостей, а бедный мальчик обожает шоколад, но больше шоколада он любит своих близких. Этот местами смешной, таинственный и однозначно захватывающий фильм Тима Бертона о том, что пороки непременно будут наказаны, а добрые намерения вознаграждены. В нем было использовано 800 тысяч литров искусственного шоколада и 110 тысяч фальшивых шоколадных плиток.
Необычные декорации, обилие разнообразных сладостей и шоколадные реки
Однако не все декорации были искусственными: попробуйте угадать, какой реквизит был настоящим, во время просмотра фильма.
Французская комедия режиссера Жана-Пьера Амери о двух романтичных натурах, у которых очень много общего: они оба занимаются кондитерским ремеслом, оба любят музыку и оба влюблены друг в друга, так почему же они стесняются в этом признаться? Все дело в том, что их стеснительность доходит до невероятного: Анжелика теряет сознание на сеансе психотерапевта, когда он просит рассказать ее что-нибудь о себе. А для Жан-Рене пригласить кого-нибудь на ужин сродни подвигу. Сделать шаг навстречу друг другу им поможет третий герой фильма – шоколад!
Фильм режиссера Жозе Дайан о том, что шоколад не только приносит счастье, но и способен полностью изменить человека в лучшую сторону. Отец главной героини Би Джи Кассиди – миллиардер из Техаса – покупает для нее фабрику по производству трюфелей, чтобы всего-навсего уклониться от уплаты налогов. Сперва Би Джи предстает перед зрителями в нелицеприятном свете – она явно готова идти по стопам отца. Однако вскоре банальная причина, по которой была произведена покупка фабрики, приводит к неожиданному повороту событий – а именно развитию романтических отношений и настоящей любви между главной героиней и управляющим фабрикой Эриком.
Для любителей комедий мы можем предложить к просмотру итальянский фильм режиссера Клаудио Капеллини о беспринципном подрядчике Маттиа, который вынужден пойти на курсы кондитеров после того, как один из его рабочих получил травму на стройке. Нелепые приключения приводят к неожиданному финалу: Маттиа обнаруживает в себе две безудержных страсти – к кондитерше Чечилии с его курса и к шоколаду.
Шоколад способен преподнести урок!
Российская комедия из четырех серий режиссера Феликса Герчикова, в которой также фигурирует шоколад. Старинный секрет его приготовления по производству прапрадеда Шишкина должен выведать мошенник Гарик. Представившись внебрачным сыном хозяина дома, он проникает в семью, после чего с ним происходит волшебное преображение. Возможно, потому, что и сам рецепт шоколада был волшебным.
На самом деле фильмов, в которых не последнюю роль играют десерты, намного больше. Если вы знаете один из них – поделитесь в комментариях, пусть и другие сладкоежки будут иметь возможность посмотреть его за чашечкой чая с кусочком любимого торта.
Хорошие новости для сладкоежек! Американские диетологи выступили с сенсационным заявлением о том, что сладости вовсе не вредят здоровью! Это, конечно, не означает, что ты можешь с утра до вечера поедать тортики и закусывать их пирожными. Но позволить себе парочку легких десертов - очень даже можешь! Тем более - приготовленных своими руками, по рецептам лучших московских шефов!
Ингредиенты:
- Грейпфрут — 200 г
- Апельсин — 200 г
- Малина — 20 г
- Голубика — 20 г
- Сок вишни — 50 г
- Желатин — 7 г
- Клубника — 20 г
- Мята — 2 г
Приготовление: Апельсин и грейпфрут очистить. Вырезать сегменты. Добавить малину, голубику, сок вишни, желатин( предварительно замоченный в воде). Разлить по формам. Поставить застывать в холодильник. Украсить клубникой и мятой.
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко – 100 г
- Мед – 2 г
- Ванильный сахар – 3 г
- Семена чиа – 15 г
- Клубничное варенье – 25 г
- Фисташки в сахаре – 5 г
- Киви – 20 г
- Манговое пюре– 40 г
- Голубика – 10 г
- Клубника – 30 г
- Сахар – 10 г
- Кунжут – 10 г
Способ приготовления: Отдельно приготовить пудинг. Подогреть кокосовое молоко с добавлением меда, сахара и залить им семена чиа и остудить. Отдельно сделать пюре из манго. Ягоды и манго порезать кубиком среднего размера. Выложить манговое пюре первым слоем, следом слой пудинга, затем фруктовый салат. Украсить фисташками в сахаре и семенами кунжута.
Ингредиенты:
- черника - 250 г
- сахар - 150 г
- сливки 35% - 250 мл
- сахар - 125 г
- яйцо - 2 шт.
- крахмал для крема - 20 г
- мука для крема - 10 г
- горький шоколад - 70 г
- голубика - 30 г
- масло сливочное - 250 г
- сахар - 190 г
- желток - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- мука - 385 г
Способ приготовления: сначала приготовить тесто для тарталетки. Сливочное масло протереть с сахаром до размягчения, добавить часть муки, перемешать, затем добавить желток и яйца. Перемешать и добавить оставшуюся половину муки. Тесто убрать в холод минимум на час. Затем достать, раскатать и сформировать тарталетку. Отпечь при температуре 175 градусов 5-7 минут. Разрезать на равные треугольные части. Отдельно приготовить черничное пюре, для этого взбить в блендере чернику с сахаром, немного проварить до консистенции пюре. Затем приготовить черничный крем. Для этого в сотейнике довести до кипения пюре черничное, сливки. Отдельно соединить яйца, сахар, муку и крахмал. Влить в пюре яичную смесь и немного проварить, постоянно помешивая до загущения. Процедить и дать остынуть. Готовую тарталетку смазать растопленным горячим шоколадом и дать застынуть. Затем аккуратно заполнить черничным заварным кремом и выложить свежую голубику.
- Подписаться на AdMe
- Поделиться в Facebook
- Рассказать ВКонтакте
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.
Посетив данную рубрику нашего сайта, вы познакомитесь с множеством интересных и проверенных рецептур блюд, которые являются настоящим лакомством, в первую очередь, для детишек. Во время любого праздничного застолья мысли всех младших членов семьи и взрослых сладкоежек заняты мыслями о том, когда же подадут долгожданный десерт. Рецепты сладких блюд, именуемых десертами, в огромном количестве содержатся на страницах этого раздела. Уделите время и потренируйтесь в приготовлении уникальных по вкусу и неповторимых по оформлению десертов из самых разных ингредиентов, предназначенных для подачи к третьему столу (после первых и вторых блюд).
— Ксюша, если ты будешь есть столько сладкого, у тебя все зубы выпадут! — Ну и пусть! Это закон природы! Дети до семи лет должны есть больше сладостей, чтобы у них молочные зубы выпадали и вырастали новые и красивые!
Если женщина внезапно расплачется — нужно дать ей поесть чего-нибудь сладкого, и тогда ее настроение моментально улучшится.
Говорят, сладкое помогает в трудные времена. И это чистая правда.
Дункану стоит как-нибудь сесть и составить список всего хорошего, что погибло бы вместе с человечеством. Печенье, например. Порождения тьмы могут стереть с лица Тедаса все печенье. Это было бы ужасно, и ради одного их спасения стоило затевать нынешний поход.
– Я бы хотел попробовать облака. – С чего ты взял, что они тебе понравятся? – Всё вкусное всегда на самой верхней полке.
Когда человек расстроен, он ест конфеты. Наверное, ими он затыкает дырки в себе. Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные. Просто никто не знает заранее, какой формы будет его грустная дырка.
— Ещё зефира? — Нет, нет, нет. Не будем торопить приход диабета.
Сладкое — моё единственное утешение в жизни.
Когда ты в печали или устала, сладости — это то, что надо.
Сахар — это самое главное в жизни, остальное — это топливо.
Ватрушка — лучшее девичье утешение. А с леденцами и жизнь краше становится.
Сладости — лучшее лекарство от слез девушки.
Нет, сахар — не кокаин. Только Роланд не мог понять, зачем нужен этот кокаин или любое другое запретное зелье в мире, где такое сильное средство, как сахар, настолько доступно и дешево.
Пошаговая инструкция от шеф-поваров
Желе из шампанского с клубникой
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 1 час
Персон: 1
- Вода — 200 мл
- Шампанское или игристое вино — 500 мл
- Сироп гренадин — 80 г
- Сахар-песок — 200 г
- Желатин листовой — 35 г
- Клубника
- Желатин замочить. Смешать воду, шампанское, сахар. Дать закипеть, добавить размоченный желатин, залить в форму. Снова дать застыть.
- Клубнику промыть и нарезать во вертикали.
- Подача: выложить желатин в удобную посуду и сверху выложить клубнику или упаковать желе с клубникой в прозрачную упаковочную бумагу, как на фото.
Шоколадные трюфели и тарталетки с муссом из малины и личи
Сложность: Средне
Тип: Десерт
Время: 2 часа
Персон: 1
Для шоколадного трюфеля:
- Шоколад черный — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Ореховое пралине из фундука — 130 г
- Тримолин — 50 г
- Амаретто — 30 мл
- Сахар тростниковый — 30 г
- Какао для обсыпки
- Фундук в позолоте для украшения
Для тарталеток с муссом из малины и личи:
- Пюре малины — 100 г
- Пюре личи — 100 г
- Розовая вода — 10 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 50 г
- Желатин — 5 г
- Тарталетки из песочного теста для основы
- Чипс из тулипного теста
- Свежая малина — 1 шт
- Малиновый соус — 3 г
- Пищевое золото для украшения
- Шоколад растопить на водяной бане. Отдельно в сотейнике соединить со сливочным маслом, тримолином, сахаром, пралине и амаретто. Перемешать, дать остыть и убрать в холодильник на 40 минут. После этого сформировать трюфели, посыпать какао и украсить фундуком.
- Для тарталеток сначала замочить желатин в холодной воде. Пюре малины и личи подогреть на небольшом огне. Соединить яйца с сахаром, аккуратно ввести в горячее пюре, довести до 90 градусов и добавить разведенный желатин. Перемешать, разлить по формочкам и охладить.
- На тарталетку выложить готовый ягодный мусс, поверх разместить чипс из тулипного теста и ягоду малины, заполненную малиновым соусом (малиновое пюре, уваренное с сахаром), украсить золотом.
Шоколадный мусс с ванильным мороженым и орехами
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 1 час
Персон: 1
- Мороженое ванильное — 50 г
- Фундук измельченный — 10 г
- Масло оливковое —10 г
- Шоколадный мусс — 50 г на порцию
- Шоколадная паста — 300 г
- Сливки 33%-ные — 200 г
- Желатин — 7 г
- Печенье крембл — 10 г на порцию
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар тростниковый — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука миндальная — 150 г
- Соль морская — 10 г
- Пасту прогреть, добавить сливки и желатин. Заправить в бытовой сифон. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить муку и соль. Запечь тонким слоем при 180 градусах, покрошить и оставить сохнуть. Пробить блендером до получения мелкой крошки.
- На дно пиалы выложить печенье и шарик сливочного мороженого. Рядом выложить мусс (из сифона).
- Посыпать орехом и полить оливковым маслом.
Ромовая баба
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 2 часа
Персон: 2
- Мука — 500 г
- Сливочное масло — 50 г
- Дрожжи — 8 г
- Соль — 5 г
- Яйца — 5 шт.
- Цукаты — 80 г
- Теплая вода — 70 г
- Сахар — 750 г
- Вода — 1,5 л
- Жидкая ваниль — 10 г
- Белый ром — 150 г
- Берем муку, добавляем сливочное масло, дрожжи, соль, разбиваем в тесто яйца, добавляем цукаты и 70 г теплой воды. Замешиваем тесто до однородной массы.
- Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их до середины. Ставим формочки в расстойку на один час при температуре 35-40 градусов, чтобы тесто поднялось до верхнего края, а затем в печь на 10 минут при температуре 180 градусов.
- Готовим сироп. Смешиваем сахар с водой и жидкой ванилью. Ставим на плиту в сотейнике и доводим до кипения. Снимаем, охлаждаем, добавляем белый ром.
- Вынимаем ромовые бабы из формочек и пропитываем сиропом по вкусу. Ромовая баба готова!
Сложность: Средне
Тип: Десерт
Время: 2 часа
Персон: 2
- Белок — 250 г
- Пюре черной смородины — 90 г
- Пюре малины — 100 г
- Малина — 100 г
- Ежевика — 100 г
- Голубика — 20 г
- Клубника (кубиком) — 80 г
- Сахар — 900 г
- Пектин — 6 г
- Сливочный сыр маскарпоне — 500 г
- Ванильный экстракт — 5 г
- Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.
- Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.
- Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.
- В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
- Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.
Облепиховый пирог
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 1,5 часа
Персон: 2
- Сок облепихи — 225 мл
- Сахарный песок — 300 г
- Желтки — 300 г
- Желатин — 7 г
- Масло оливковое — 100 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар — 70 г
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 200 г
- Замесить песочное тесто, испечь корж (7-10 минут при 170 градусах).
- Желатин замочить, все остальные ингредиенты для начинки смешать и нагревать на бане, постоянно помешивая до 80 градусов, когда смесь остынет, ввести желатин, вылить всё на остывший корж и дать застыть.
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 1,5 часа
Персон: 2
- Кокосовое молоко — 1 л
- Сливки 38%-ные — 400 г
- Желток — 15 шт.
- Сахар — 200 г
- Шоколад черный — 200 г
- Сливки 38%-ные — 150 г
- Масло сливочное — 20 г
- Желток взбить с сахаром, кокосовое молоко и сливки довести до кипения и заварить с желтками, охладить, прокрутить в мороженице до готовности.
- Шоколад растопить и соединить с горячими сливками и маслом, залить в сифон.
- Сборка десерта: в бокал для мартини выложить мороженое, сверху украсить шоколадной пеной из сифона и посыпать кокосовой стружкой.
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 2 часа
Персон: 2
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Сахарный песок — 1 стакан
- Сливочное масло — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Сахарный песок — 100 г
- Сливочное масло — 400 г
- Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
- Какао — 2 ч. л.
- Горький шоколад — 100 г
- Ваниль
ЛГБТ-кинофестиваль "InsideOut" в Торонто
- Андре Ноубл
- Брендан Фер
- Марни МакПайл
- Хэйли Ванстолл
- Дороти Гордон
- Джеффри Параццо
- Аластер Мойр
- Майкл Бэрри
- Балаж Коош
- Сара Полли
- .
- Все:5
- Положительные:1
- Отрицательные:0
- Процент:60%
- Нейтральные:4
Неоднозначность этого фильма и вправду задуматься об очень многом (не употребляя эту изношенную фразу как клише к написанию рецензий).
Итак, перед нами разворачивается история о парне Клиффе, которому вот-вот стукнуло 18 лет. Любящая мама дарит ему скейт. А смышленая младшая сестренка (совсем еще школьница) припрятала для брата куда более интересный подарочный набор-бутылку водки, косяк и билет в метро. И с этого момента Клифф нырнет в омут с головой.
- Полезная рецензия?
пожаловаться наспойлер? - Да / Нет
- 13 / 3
Я представляла себе фильм более продуманным, романтичным и тяжёлым, когда наткнулась на него, но это не значит, что он не оправдал моих ожиданий. Совсем нет. Наоборот, после просмотра я ещё некоторое время оставалась в лёгком недоумении.
Если коротко и по делу, то
А в целом, он поможет убить лишнее время и не оставит без эмоций. Как положительных, так и отрицательных.
- Полезная рецензия?
пожаловаться наспойлер? - Да / Нет
- 2 / 2
"Сладкий десерт" или "Весь этот джем" ?
Обычно, на написание отзыва о фильме, меня сподвигают эмоции! Этот раз не исключение. Вот только эмоции мои отнюдь не Ох и Ах!
Этот фильм не заслуживает внимания, лично моё мнение! Моего внимания хватило на 30 минут, честно, я смотрела и ждала событий которые затронут меня. Но этого не случилось.
Я купилась на ролик в Одноклассниках, с участием Ходченковой. Не буду неискренней, это не единственный смешной момент. Запомнился эпизод с гробом в горошек, и бабулька, которая устроила репетицию свои похоронов.
Все, дальше главные герои собирают крыжовник для варенья, Так-так зарубежному актёру приспичило узнать рецепт этого варенья. И для этого он приехал в деревню сам. Бред.
Что там было дальше, мне совсем не интересно.
И ещё. я пыталась найти рецензию на фильм, так название у него
"Весь этот джем" и вышел он не то в 2014, не то в 2015 году.
Читайте также: