Неимоверно вкусный десерт клубника под снегом
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #f67c4250-b175-11ea-bbab-d1fcbc131ebb
Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Ингредиенты:
3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)
Приготовление десерта Клубника под снегом:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.
- Сметана (15%) — 350 г
- Сахар — 100 г
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника (у меня замороженная) — 350 г
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Вода (для замачивания желатина) — 80 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1551.4 ккал | белки 32.3 г | жиры 97.3 г | углеводы 145.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал | белки 3.4 г | жиры 10.1 г | углеводы 15.2 г |
Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.
Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.
Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.
Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.
Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 21
- 684
- 8986
- 10
- 51
- 815
- 11
- 34
- 3487
- 3
- 33
- 1561
- 9
- 40
- 1331
- 19
- 13
- 2409
- 8
- 447
- 13530
- 22
- 41
- 4374
- 33
- 30
- 1626
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
11 мая svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты
1. Желатин залить водой для набухания.
2. Сметану смешать с сахаром и ванилином.
3. Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану.
4. В форме разложить клубнику и залить желейной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до полного остывания.
Самая вкусная и любимая народом летняя ягода. Из нее в эту жаркую погоду можно приготовить замечательный освежающий десерт. Этот десерт можно готовить круглый год, и каждый раз с новой начинкой – летом со свежими ягодами и фруктами, зимой – с замороженными.
0,5 кг клубники,
2 банана,
2 киви,
3 ст. ложки желатина,
1 стакан воды,
0,5 л сметаны,
1 стакан сахара,
1-2 пакетика ванилина.
- Желатин залить водой и отставить для набухания.
- Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать).
- Желатин поставить на огонь и, постоянно помешивая, нагреть до полного растворения кристаллов, но не кипятить.
- Затем влить в желатин тонкой струйкой сметану, тщательно перемешивая.
- Клубнику, бананы и киви тщательно вымыть и дать обсохнуть.
- Бананы очистить и порезать кусочками по 3 сантиметра, киви очистить и порезать на четыре части.
- Форму застелить пищевой пленкой, выложить фрукты и залить сметанно-желейной массой.
- Отправить в холодильник до застывания.
Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постояно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Предлагаю отличный легкий и невероятно вкусный летний десерт. В жару самое время приготовить нежное молочное желе с фруктами — ведь включать духовку в такое время похоже на пытку.
Приготовить клубнику под снегом сможет любая хозяйка, у которой появится такое желание. К тому же этот десерт полезный, сочный и ароматный. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Клубника под снегом
Наименование | Количество | Единица измерения |
Клубника | 400.00 | г |
Сахар | 1.00 | стакан |
сметана | 0.50 | л |
Желатин | 3.00 | столовая ложка |
Вода | 1.00 | столовая ложка |
Готовим Клубника под снегом
Подготовим клубнику для клубники под снегом
Клубнику помоем и очистим от чашелистиков. Нарежем на четвертинки.
Желатин залейте водой в кастрюльке и отправьте на небольшой огонь, постоянно помешивая. Мешаем желатин до однородной массы — но не доводим до кипения.
Подготовим сметану для клубники под снегом
Сметану перемешаем с сахаром. Чем медленнее мешать сметану с сахаром — тем нежнее получится десерт.
В силиконовые формы выкладываем клубнику, сверху поливаем клубнику сметаной, смешанной с желатином. Отправляем десерт в холодильник до остывания.
Подаем клубнику под снегом
Десерт просто замечательный. Отличное дополнение к прохладному компоту или соку.
Это очень вкусный и быстрый рецепт пирога. Обязательно приготовьте его в разгар сезона клубники. Десерт получается очень ароматным, с приятной кислинкой. Шапка из безе дополняет пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Желтки 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Клубника 300 Грамм
- Белки 2 Штуки
- Сахарная пудра 70 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.
Шаг 2
Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.
Шаг 3
Клубнику вымойте, обсушите и очистите от "хвостиков". Лучше, если она будет небольшого размера. Выложите ягоды на корж, который лучше слегка остудить.
Шаг 4
Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой и солью при помощи миксера до крепких пиков. Затем выложите их на клубнику и запекайте пирог еще пять минут.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #60851690-b17b-11ea-8903-81dee14fe360
Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Ингредиенты:
3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)
Приготовление десерта Клубника под снегом:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.
- Сметана (15%) — 350 г
- Сахар — 100 г
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника (у меня замороженная) — 350 г
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Вода (для замачивания желатина) — 80 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1551.4 ккал | белки 32.3 г | жиры 97.3 г | углеводы 145.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал | белки 3.4 г | жиры 10.1 г | углеводы 15.2 г |
Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.
Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.
Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.
Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.
Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 37
- 144
- 2569
- 11
- 74
- 2317
- 35
- 66
- 1930
- 32
- 43
- 3916
- 39
- 59
- 1145
- 33
- 6
- 3197
- 33
- 52
- 1993
- 7
- 16
- 3556
- 18
- 110
- 13955
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
11 мая svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты
1. Желатин залить водой для набухания.
2. Сметану смешать с сахаром и ванилином.
3. Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану.
4. В форме разложить клубнику и залить желейной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до полного остывания.
Самая вкусная и любимая народом летняя ягода. Из нее в эту жаркую погоду можно приготовить замечательный освежающий десерт. Этот десерт можно готовить круглый год, и каждый раз с новой начинкой – летом со свежими ягодами и фруктами, зимой – с замороженными.
0,5 кг клубники,
2 банана,
2 киви,
3 ст. ложки желатина,
1 стакан воды,
0,5 л сметаны,
1 стакан сахара,
1-2 пакетика ванилина.
- Желатин залить водой и отставить для набухания.
- Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать).
- Желатин поставить на огонь и, постоянно помешивая, нагреть до полного растворения кристаллов, но не кипятить.
- Затем влить в желатин тонкой струйкой сметану, тщательно перемешивая.
- Клубнику, бананы и киви тщательно вымыть и дать обсохнуть.
- Бананы очистить и порезать кусочками по 3 сантиметра, киви очистить и порезать на четыре части.
- Форму застелить пищевой пленкой, выложить фрукты и залить сметанно-желейной массой.
- Отправить в холодильник до застывания.
Это очень вкусный и быстрый рецепт пирога. Обязательно приготовьте его в разгар сезона клубники. Десерт получается очень ароматным, с приятной кислинкой. Шапка из безе дополняет пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Желтки 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Клубника 300 Грамм
- Белки 2 Штуки
- Сахарная пудра 70 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.
Шаг 2
Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.
Шаг 3
Клубнику вымойте, обсушите и очистите от "хвостиков". Лучше, если она будет небольшого размера. Выложите ягоды на корж, который лучше слегка остудить.
Шаг 4
Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой и солью при помощи миксера до крепких пиков. Затем выложите их на клубнику и запекайте пирог еще пять минут.
Предлагаю отличный легкий и невероятно вкусный летний десерт. В жару самое время приготовить нежное молочное желе с фруктами — ведь включать духовку в такое время похоже на пытку.
Приготовить клубнику под снегом сможет любая хозяйка, у которой появится такое желание. К тому же этот десерт полезный, сочный и ароматный. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Клубника под снегом
Наименование | Количество | Единица измерения |
Клубника | 400.00 | г |
Сахар | 1.00 | стакан |
сметана | 0.50 | л |
Желатин | 3.00 | столовая ложка |
Вода | 1.00 | столовая ложка |
Готовим Клубника под снегом
Подготовим клубнику для клубники под снегом
Клубнику помоем и очистим от чашелистиков. Нарежем на четвертинки.
Желатин залейте водой в кастрюльке и отправьте на небольшой огонь, постоянно помешивая. Мешаем желатин до однородной массы — но не доводим до кипения.
Подготовим сметану для клубники под снегом
Сметану перемешаем с сахаром. Чем медленнее мешать сметану с сахаром — тем нежнее получится десерт.
В силиконовые формы выкладываем клубнику, сверху поливаем клубнику сметаной, смешанной с желатином. Отправляем десерт в холодильник до остывания.
Подаем клубнику под снегом
Десерт просто замечательный. Отличное дополнение к прохладному компоту или соку.
Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постояно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Читайте также: