Неимоверно вкусный десерт клубника под снегом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f67c4250-b175-11ea-bbab-d1fcbc131ebb

Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"

-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Ингредиенты:

3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)

Приготовление десерта Клубника под снегом:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.


Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

  • Сметана (15%) — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Клубника (у меня замороженная) — 350 г
  • Стружка кокосовая — 2 ст. л.
  • Вода (для замачивания желатина) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
145.6 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.2 г


Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.


Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.


Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.


Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.


Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.


Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 21
  • 684
  • 8986
  • 10
  • 51
  • 815
  • 11
  • 34
  • 3487
  • 3
  • 33
  • 1561
  • 9
  • 40
  • 1331
  • 19
  • 13
  • 2409
  • 8
  • 447
  • 13530
  • 22
  • 41
  • 4374
  • 33
  • 30
  • 1626







  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




11 мая svetlanaboyko75 # (автор рецепта)





24 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




21 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




15 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



13 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




12 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты

1. Желатин залить водой для набухания.

2. Сметану смешать с сахаром и ванилином.

3. Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану.

4. В форме разложить клубнику и залить желейной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до полного остывания.


Самая вкусная и любимая народом летняя ягода. Из нее в эту жаркую погоду можно приготовить замечательный освежающий десерт. Этот десерт можно готовить круглый год, и каждый раз с новой начинкой – летом со свежими ягодами и фруктами, зимой – с замороженными.

0,5 кг клубники,
2 банана,
2 киви,
3 ст. ложки желатина,
1 стакан воды,
0,5 л сметаны,
1 стакан сахара,
1-2 пакетика ванилина.

  1. Желатин залить водой и отставить для набухания.
  2. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать).
  3. Желатин поставить на огонь и, постоянно помешивая, нагреть до полного растворения кристаллов, но не кипятить.
  4. Затем влить в желатин тонкой струйкой сметану, тщательно перемешивая.
  5. Клубнику, бананы и киви тщательно вымыть и дать обсохнуть.
  6. Бананы очистить и порезать кусочками по 3 сантиметра, киви очистить и порезать на четыре части.
  7. Форму застелить пищевой пленкой, выложить фрукты и залить сметанно-желейной массой.
  8. Отправить в холодильник до застывания.

Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постояно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.


Предлагаю отличный легкий и невероятно вкусный летний десерт. В жару самое время приготовить нежное молочное желе с фруктами — ведь включать духовку в такое время похоже на пытку.
Приготовить клубнику под снегом сможет любая хозяйка, у которой появится такое желание. К тому же этот десерт полезный, сочный и ароматный. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Клубника под снегом

Наименование Количество Единица измерения
Клубника 400.00 г
Сахар 1.00 стакан
сметана 0.50 л
Желатин 3.00 столовая ложка
Вода 1.00 столовая ложка

Готовим Клубника под снегом

Подготовим клубнику для клубники под снегом

Клубнику помоем и очистим от чашелистиков. Нарежем на четвертинки.


Желатин залейте водой в кастрюльке и отправьте на небольшой огонь, постоянно помешивая. Мешаем желатин до однородной массы — но не доводим до кипения.


Подготовим сметану для клубники под снегом

Сметану перемешаем с сахаром. Чем медленнее мешать сметану с сахаром — тем нежнее получится десерт.


В силиконовые формы выкладываем клубнику, сверху поливаем клубнику сметаной, смешанной с желатином. Отправляем десерт в холодильник до остывания.


Подаем клубнику под снегом

Десерт просто замечательный. Отличное дополнение к прохладному компоту или соку.

Это очень вкусный и быстрый рецепт пирога. Обязательно приготовьте его в разгар сезона клубники. Десерт получается очень ароматным, с приятной кислинкой. Шапка из безе дополняет пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Желтки 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Клубника 300 Грамм
  • Белки 2 Штуки
  • Сахарная пудра 70 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1


Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.

Шаг 2


Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.

Шаг 3


Клубнику вымойте, обсушите и очистите от "хвостиков". Лучше, если она будет небольшого размера. Выложите ягоды на корж, который лучше слегка остудить.

Шаг 4


Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой и солью при помощи миксера до крепких пиков. Затем выложите их на клубнику и запекайте пирог еще пять минут.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #60851690-b17b-11ea-8903-81dee14fe360

Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"

-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Ингредиенты:

3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)

Приготовление десерта Клубника под снегом:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.


Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

  • Сметана (15%) — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Клубника (у меня замороженная) — 350 г
  • Стружка кокосовая — 2 ст. л.
  • Вода (для замачивания желатина) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
145.6 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.2 г


Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.


Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.


Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.


Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.


Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.


Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 37
  • 144
  • 2569
  • 11
  • 74
  • 2317
  • 35
  • 66
  • 1930
  • 32
  • 43
  • 3916
  • 39
  • 59
  • 1145
  • 33
  • 6
  • 3197
  • 33
  • 52
  • 1993
  • 7
  • 16
  • 3556
  • 18
  • 110
  • 13955







  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




11 мая svetlanaboyko75 # (автор рецепта)





24 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




21 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




15 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



13 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




12 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)



10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)




10 февраля svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты

1. Желатин залить водой для набухания.

2. Сметану смешать с сахаром и ванилином.

3. Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану.

4. В форме разложить клубнику и залить желейной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до полного остывания.


Самая вкусная и любимая народом летняя ягода. Из нее в эту жаркую погоду можно приготовить замечательный освежающий десерт. Этот десерт можно готовить круглый год, и каждый раз с новой начинкой – летом со свежими ягодами и фруктами, зимой – с замороженными.

0,5 кг клубники,
2 банана,
2 киви,
3 ст. ложки желатина,
1 стакан воды,
0,5 л сметаны,
1 стакан сахара,
1-2 пакетика ванилина.

  1. Желатин залить водой и отставить для набухания.
  2. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать).
  3. Желатин поставить на огонь и, постоянно помешивая, нагреть до полного растворения кристаллов, но не кипятить.
  4. Затем влить в желатин тонкой струйкой сметану, тщательно перемешивая.
  5. Клубнику, бананы и киви тщательно вымыть и дать обсохнуть.
  6. Бананы очистить и порезать кусочками по 3 сантиметра, киви очистить и порезать на четыре части.
  7. Форму застелить пищевой пленкой, выложить фрукты и залить сметанно-желейной массой.
  8. Отправить в холодильник до застывания.

Это очень вкусный и быстрый рецепт пирога. Обязательно приготовьте его в разгар сезона клубники. Десерт получается очень ароматным, с приятной кислинкой. Шапка из безе дополняет пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Желтки 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Клубника 300 Грамм
  • Белки 2 Штуки
  • Сахарная пудра 70 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1


Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.

Шаг 2


Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.

Шаг 3


Клубнику вымойте, обсушите и очистите от "хвостиков". Лучше, если она будет небольшого размера. Выложите ягоды на корж, который лучше слегка остудить.

Шаг 4


Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой и солью при помощи миксера до крепких пиков. Затем выложите их на клубнику и запекайте пирог еще пять минут.


Предлагаю отличный легкий и невероятно вкусный летний десерт. В жару самое время приготовить нежное молочное желе с фруктами — ведь включать духовку в такое время похоже на пытку.
Приготовить клубнику под снегом сможет любая хозяйка, у которой появится такое желание. К тому же этот десерт полезный, сочный и ароматный. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Клубника под снегом

Наименование Количество Единица измерения
Клубника 400.00 г
Сахар 1.00 стакан
сметана 0.50 л
Желатин 3.00 столовая ложка
Вода 1.00 столовая ложка

Готовим Клубника под снегом

Подготовим клубнику для клубники под снегом

Клубнику помоем и очистим от чашелистиков. Нарежем на четвертинки.


Желатин залейте водой в кастрюльке и отправьте на небольшой огонь, постоянно помешивая. Мешаем желатин до однородной массы — но не доводим до кипения.


Подготовим сметану для клубники под снегом

Сметану перемешаем с сахаром. Чем медленнее мешать сметану с сахаром — тем нежнее получится десерт.


В силиконовые формы выкладываем клубнику, сверху поливаем клубнику сметаной, смешанной с желатином. Отправляем десерт в холодильник до остывания.


Подаем клубнику под снегом

Десерт просто замечательный. Отличное дополнение к прохладному компоту или соку.

Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постояно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Читайте также: