Передача званый ужин десерты

Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!

В проекте РЕН ТВ "Званый ужин" появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

"Званый ужин" по будням в 13:00 на РЕН ТВ

Выпуск 2050

Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!

В проекте РЕН ТВ "Званый ужин" появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

"Званый ужин" по будням в 13:00 на РЕН ТВ


У вас планируется ответственная встреча гостей и ужин за вами? Не впадайте в панику! Мы подготовили подборку блюд, которые упростят вам эту задачу. Легкие и пикантные закуски, ароматные и сочные основные блюда, изящные десерты - вот и все, что нужно, что бы вечер прошел успешно. Не забудьте об украшении стола, поставьте нарядный сервиз, засерверуйте стол по всем правилам. Подберите правильное вино ко всем блюдам, даже десерту. Особое внимание уделите подаче блюд, она должна быть аккуратной и изысканной. Лучше всего подавать порционные закуски и десерты, они смотрятся элегантно и современно. А вот основное блюдо можно подать в центр стола - например, запеченую курицу, баранину, свинину. Не забудьте уделить внимание всем гостям, заранее продумайте интересные темы для разговора, приятную фоновую музыку, тогда ваш вечер пройдет успешно.

Закуски

Для званого ужина делайте ставку на элегантные и легкие закуски, ведь впереди еще столько угощений. Можно приготовить салат из свежей зелени с годами или цитрусовыми, добавив вяленую ветчину, сыр, оливки, орехи. Подавать салаты лучше порционно, каждому гостю на тарелке, или же в специальных креманках, например коктейль-салат с креветками.



Званый ужин – еженедельное кулинарное шоу на канале РЕН ТВ. С понедельника по пятницу пять участников будут ходить друг к другу в гости. Каждый из них имеет одинаковый бюджет и одинаковые условия при покупке продуктов и только три часа на приготовление ужина из трех блюд.

Начнем с того, что в нашем сообществе нужно вести себя уважительно ко всем посетителям. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания.

Запрещено:
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сообщества;
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь;
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения.

Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.

Телепередача "Званый ужин" - это кулинарная битва, принять участие в которой может любой желающий. Героями программы становятся люди самых различных возрастов и профессий. Самое главное требование - уметь готовить и быть гостеприимным. Ведущими шоу являются Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они ведут шоу по очереди, сменяя друг друга каждую неделю.

Что может быть в сегодняшнем выпуске?


Одновременно в званом ужине принимают участие пять человек. Их состязание проходит с понедельника по пятницу. В каждый из дней один участник приглашает в свой дом четверых соперников. Его задача - организовать для них незабываемый вечер. В обязательную программу входит ужин, состоящий из трех блюд. Это закуска, основное блюдо и десерт. А также хозяину необходимо придумать развлечение для гостей, которое проводится перед подачей десерта. Развлечения участники устраивают самые разнообразные. Кто-то поет, кто-то приглашает помощников, кто-то устраивает веселые конкурсы. Довольно часто участники выбирает для своего званого ужина определенную тематику. И на ее основе строят весь вечер. Например, это могут быть французская вечеринка, украинские посиделки, восточные сказки и другие.

В последних выпусках Званного ужина участники готовятся к встрече гостей не в одиночку, им помогает ведущий. В день званого ужина он приходит домой к участнику, и вместе с ним отправляется в магазин или на рынок за продуктами, необходимыми для приготовления блюд. Однако, участник может и сам закупить продукты заранее. После того, как завершены подготовительные действия, у хозяина есть ровно три часа на приготовление всех трех блюд. Ведущий помогает в приготовлении, а также рассказывает интересные кулинарные истории. Как только блюда готовы, ведущий удаляется. Зрители смотрят Званный ужин онлайн, а хозяин принимается встречать гостей. Пока все не сядут за стол, гости совершают обзорную экскурсию по квартире хозяина. Они рассматривают его личные вещи, фотографии. Так они смогут побольше узнать друг о друге. Первым блюдом хозяин подает закуску, далее основное блюдо. Гости во время трапезы комментируют приготовленные изыски, говорят о том, что им нравится, а что нет. Далее хозяин предлагает всем поучаствовать в развлечении, которое он подготовил. После этого подается десерт. Когда ужин подходит к концу, вновь появляется ведущий. Он предлагает гостям выставить оценки хозяину званого ужина. Оценки выставляются каждым участником в отдельной комнате. Никто не знает о результатах голосования до пятницы. Участники имеют право ставить баллы от 0 до 100. Баллы всех проголосовавших суммируются. Так продолжается пять вечеров подряд. И в пятницу, когда все уже успели побывать хозяевами, принимающими у себя гостей, проводится финал. Здесь ведущий объявляет, сколько баллов набрал каждый из участников. Победитель получает от программы "званый ужин" специальный приз и право участвовать в следующем туре, где соревнуются лучшие из лучших. Часто участниками передачи "Званый ужин" становятся известные люди, например, актеры, ведущие, экстрасенсы.

Смотрите онлайн последние выпуски от 19.06.2020 самых популярных телепередач и ТВ-шоу

Дорогие поварята,
а никто случаем не участвует в этой телепередаче?

  • +9
  • 13
  • 3438
  • 17 августа 2011, 13:25
  • моя Италия
  • Плов в Мультиварке
  • передача "Званый ужин"
  • помогите "утилизировать" помидоры.
  • Вопрос про закваску!


18 августа 2011 года девочка с плеером #


17 августа 2011 года Шелфи #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года Шелфи #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года crazy_doll #


17 августа 2011 года skyfuntik #

грандиозные планы, осталось бы по времени успеть


17 августа 2011 года Mrs Lola #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года Шелфи #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года Mrs Lola #


17 августа 2011 года skyfuntik #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Великий мем переживает ренессанс.


Вы смотрите RYTP (или пупы)? Это сетевой жанр, в котором исходные видео монтируются таким образом, что полностью меняется их смысл. Сокращается хронометраж, подставляются нужные звуки, фразы вырываются из контекста, в результате чего персонажи исходника говорят то, что нужно автору. Причем все это происходит в динамике, благодаря чему получается очень насыщенный шутками и гэгами ролик.

А вот отрывок с мразью:

В программу приглашали пять совершенно разных и не знакомых друг с другом героев. Они должны были устроить у себя дома ужин, накормить и развлечь гостей – в этом им помогал ведущий.

В каноничной версии передачи, которую закрыли пару лет назад, ведущим был украинский актер Григорий Шевчук. После каждого ужина гости ставили хозяину оценку, в конце недели зрители узнавали победителя.


Сама по себе идея передачи абсурдна – участники не очень хорошо готовили, жульничали, иногда даже устраивали драки. Что, тем не менее, шло на пользу рейтингам – людям всегда нравилось смотреть на фриков.

При чем здесь мразь?

Есть две версии. Первая: мразь – это студентка Лера, одна из участниц программы. Вторая: мразь – это Владимир. Но мы забежали немного вперед.


Пуп посвящен выпуску, где организатором ужина выступает Владимир – 36-летний охранник, одинокий и очень полный украинец, любитель поесть. Владимир начал хитрить с самого начала – во-первых, пригласил гостей в чужую квартиру, во-вторых, накормил всех участников шоу стереотипными украинскими блюдами на основе мяса. Из-за чего на него обиделась вегетарианка Лера, которая дала охраннику 10 баллов (по факту – 0, потому что прикрыла единичку рукой).


По ходу выпуска Владимир постоянно отпускает смешные реплики и попадает в неловкие ситуации, а в конце, когда понимает, что его ужин никому особо не понравился, напивается и матерится. Вот лишь несколько меметичных реплик:

  • Родился на Украине, ест кастрюлю борща.
  • Я же украинец, то есть ХОХОЛ!
  • Хочу быть первым – всегда быть первым, везде быть первым.
  • Хоть усритесь, я пошел за десертом.
  • Я прийшов, тебе нема, під****ла-підвела.

Ну и? Что дальше?

В комментариях званый ужин Владимира обсуждают до сих пор. Подавляющее большинство переживает за провал здорового, но ранимого толстяка, смеется над украинским сникерсом и презирает Леру (хотя часть комментаторов считает ее привлекательной).





Очень хочу спать, потому что до трех ночи пересматривал званый ужин с тварью. pic.twitter.com/TlBHwILgnq




Содержание

  • 1 Содержание
  • 2 Закрытие
  • 3 Интересные факты
  • 4 Критика
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Содержание

На каждой неделе в соревновании участвовали 5 героев-представителей разных профессий, которые, каждый в свой день, принимали гостей у себя дома [4] . Для этого им нужно было в течение дня не только приготовить ужин, но и привести дом в порядок, придумать развлечения для гостей и сделать по-настоящему комфортную атмосферу. В конце недели, по результатам баллов, выставленных гостями, определялся лучший хозяин.

Ведущий шоу большую часть дня проводил с участником. Он помогал ему в выборе продуктов и в приготовлении блюд из праздничного меню, а также вёл беседу на самые разные темы. До весны 2014 года в программе периодически участвовали известные люди (Василий Шандыбин, Алексей Митрофанов, Анатолий Вассерман, Ирина Дмитракова, Елена Турубара, Александр Поклад, Мария Румянцева, Оксана Барковская, Олег Осипов, Владимир Пермяков, Виктория Пьер-Мари, Светлана Галка, Альберт Демченко, Михаил Гребенщиков, Евгений Осин, Сергей Овчинников, Никас Сафронов, Елена Погребижская, Айдамир Мугу, Александр Пряников, Александр Малинин и др.) [5] [6] .

До 30 апреля 2015 года программа завершалась титрами с указанием съёмочной группы, во время которых показывались неудачные дубли со съёмок и интервью участников и гостей [7] .

Закрытие

Все остальные передачи на неделе с 4 по 8 сентября были убраны из сетки вещания телеканала.

Интересные факты

Критика

Примечания

Ссылки

Что такое wiki.moda Вики является главным информационным ресурсом в интернете. Она открыта для любого пользователя. Вики это библиотека, которая является общественной и многоязычной.

Основа этой страницы находится в Википедии. Текст доступен по лицензии CC BY-SA 3.0 Unported License.

Званый ужин — это передача на РЕН ТВ, которая продолжается каждую неделю в течение 5 дней. Каждый день все участники идут ужинать к одному из них.

Обычно участники — это 3 женщины и 2 мужчины, люди самого разного возраста и профессий. Рецепты из передачи Званый ужин мы узнаём, когда хозяин готовит к ужину закуску, основное блюдо и десерт.

Но, самое главное, он должен быть гостеприимным, создать праздничную атмосферу, придумать развлечения для гостей. Каждый участник, конечно, должен готовить, но он должен и уметь найти общий язык с совершенно разными людьми.

После ужина гости делятся с ведущим мнениями о блюдах и развлечениях и выставляют оценку хозяину. На основании всех оценок в конце определяется победитель.

Большинство участников имеют очень ограниченное понятие о кулинарии. Интересно наблюдать не столько за процессом приготовления еды, сколько за поведением участников. Это скорее психологическое шоу.

А все рецепты из передачи Званый ужин легко найти в Интернете.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Друзья! Это реальное шоу, где 5 незнакомых ОБЫЧНЫХ людей ходят друг г другу в гости. Съемки 5 дней подряд, в один из дней надо принять гостей у себя! Продукты на Ваш ужин оплачиваются до 5000р! Сценария нет, Вы сами его создаете!
За 5 съемочных дней гонорар 5000 р !
Посмотрите программу!
Для участия необходимо:

Программа "Званый ужин" Рен-тв приглашает новых участников

Мы работаем с понедельника по пятницу с 13 до 18 часов, до визита предварительно позвоните!
"Званый ужин" еженедельная кулинарная передача на канале РЕН ТВ, Ведущие передачи неделя через неделю: Александр Ковалев и Григорий Шевчук. Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Каждый участник является хозяином своего ужина. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Отведав блюда, гости оценивают их, высказывают свои комментарии и ставят оценки хозяину по 100 бальной шкале. В конце недели определяется победитель, который и получает главный приз программы – кухонную плиту.


Званый ужин, как правило, довольно серьезное мероприятие, к нему нужна определенная подготовка. Это не просто посиделки — это оценка вашему гостеприимству, кулинарному мастерству. Подходит такой ужин, когда вы хотите как-то сблизиться с людьми — партнерами, дальними родственниками, например. Он бывает не обязательно праздничным. Возможно, это всего лишь пасмурный вечер пятницы. Чем не повод собраться в кругу интересных людей?

Подготовка к званному ужину

Итак, вы решили устроить званый ужин. Первым делом стоит назначить дату и оповестить предполагаемых гостей. Сделать это нужно за 7-10 дней до мероприятия. Спонтанность неуместна, ведь у приглашенных могут быть дела, и ужин окажется под угрозой срыва. Предупреждать же за месяц несколько глупо. Можно раздать приглашения, это будет весьма креативно.

Далее следует определить меню. Помните, что ваши гости должны быть сыты и довольны угощением. Для этого заранее разведайте, кто какую пищу предпочитает: жирную, постную, простую или изысканную. А возможно, кто-то из ваших гостей вегетарианец? Ваша задача угодить всем, т.е. найти среднее арифметическое. Например, мясо можно заменить грибами, рыбой, а гарнир сделать из овощей или риса. Не стоит готовить что-то очень жирное — это в любом случае вредно для здоровья. Перед подачей основного блюда следует разогреть аппетит гостей сытной, но легкой закуской: салатиком или канапе. Подойдет любой рецепт, дайте волю фантазии, добавьте немного изысканности. После основного блюда подайте десерт: мороженое, фрукты, пирожные, молочный коктейль или даже целый торт собственной выпечки.

При выборе меню не поленитесь, исследуйте просторы кулинарных сайтов, загляните в книги. Возможно, найдется тот уникальный рецепт, который сразит гостей наповал.

Если вы не умеете готовить — это вовсе не беда. Закажите еду из ресторана. Гости вас, скорее всего, раскусят, но голодными не уйдут. Также можно нанять повара или попросить подругу помочь вам.

Сервировка стола — основные правила


Предлагаю вам не изгаляться по всем правилам этикета: сто приборов и десять фужеров. Гости могут почувствовать себя сковано или некомфортно. Ваша задача — создать для гостей домашний уют. Для основного блюда достаточно вилки и ножа, для десерта — чайной ложки. Под вино или коньяк поставьте гостю бокал, под шампанское — фужер. Обязательно рядом расположите стаканчик сока или воды, на случай если гость не употребляет спиртного. Перед сервировкой накройте стол нарядной скатертью, поставьте вазочку с красиво сложенными салфетками, а также соль и перец, корзинку с конфетами и фруктами. Не помешают живые цветы.

Наступил тот самый день. Квартира должна быть идеально убрана, ее можно украсить: цветами, сувенирами. Если у вас есть хобби — сделайте выставку: коллекции, рукодельные работы, грамоты, медали, кубки, фотографии. Вам тоже следует красиво одеться, привести в порядок прическу и макияж. Стол следует расположить в столовой или гостиной, там, где больше естественного света и пространства. Гостей встречайте радушно, сделайте приятный комплимент и, пока не все собрались, предложите им осмотреть квартиру (вот зачем пригодятся ваши выставки). Когда все в сборе, пригласите гостей к столу и подавайте блюда. Между горячим и десертом можно, но не обязательно, предложить гостям развлечение. Конкурс, приглашенный клоун, танцы, караоке — тут все зависит от фантазии, рода вашей деятельности и креативного настроя. Также заранее следует подготовить пару уместных шуток и несколько тем для разговора, чтобы не было тягостных пауз молчания и скуки в глазах гостей. Будьте вежливы, внимательны и ни в коем случае не обижайте приглашенных. Помните, ваша главная задача — показать себя самым гостеприимным хозяином.


У вас планируется ответственная встреча гостей и ужин за вами? Не впадайте в панику! Мы подготовили подборку блюд, которые упростят вам эту задачу. Легкие и пикантные закуски, ароматные и сочные основные блюда, изящные десерты - вот и все, что нужно, что бы вечер прошел успешно. Не забудьте об украшении стола, поставьте нарядный сервиз, засерверуйте стол по всем правилам. Подберите правильное вино ко всем блюдам, даже десерту. Особое внимание уделите подаче блюд, она должна быть аккуратной и изысканной. Лучше всего подавать порционные закуски и десерты, они смотрятся элегантно и современно. А вот основное блюдо можно подать в центр стола - например, запеченую курицу, баранину, свинину. Не забудьте уделить внимание всем гостям, заранее продумайте интересные темы для разговора, приятную фоновую музыку, тогда ваш вечер пройдет успешно.

Закуски

Для званого ужина делайте ставку на элегантные и легкие закуски, ведь впереди еще столько угощений. Можно приготовить салат из свежей зелени с годами или цитрусовыми, добавив вяленую ветчину, сыр, оливки, орехи. Подавать салаты лучше порционно, каждому гостю на тарелке, или же в специальных креманках, например коктейль-салат с креветками.

Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!

В проекте РЕН ТВ "Званый ужин" появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

"Званый ужин" по будням в 13:00 на РЕН ТВ

Выпуск 2050

Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!

В проекте РЕН ТВ "Званый ужин" появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

"Званый ужин" по будням в 13:00 на РЕН ТВ



Званый ужин – еженедельное кулинарное шоу на канале РЕН ТВ. С понедельника по пятницу пять участников будут ходить друг к другу в гости. Каждый из них имеет одинаковый бюджет и одинаковые условия при покупке продуктов и только три часа на приготовление ужина из трех блюд.

Начнем с того, что в нашем сообществе нужно вести себя уважительно ко всем посетителям. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания.

Запрещено:
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сообщества;
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь;
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения.

Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

  • Разместить статью
  • Топ блогов
  • Неделя
  • Месяц
  • Рейтинги
  • Архив
  • Фототоп
  • Видеотоп
  • Избранное
  • Выйти
  • Войти


ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты для приготовления:
- картофель - 1 килограмм;
- сёмга слабосолёная - 400 грамм;
- яйца - 5 штук;
- масло растительное - 70 миллилитров;
- соль по вкусу;
- украсить майонезом и укропом.

Порядок приготовления:
1. Картофель натираем на крупной тёрке и на сковороде с растительным маслом жарим блинчики, солим и перчим по вкусу. Нарезаем сёмгу длинными ломтиками.
2. Выкладываем один картофельный блинчик на тарелку и с помощью кулинарного мешка наносим на него сеточку.
3. При помощи специальной формы делаем яичницу глазунью.
4. Приступаем к оформлению блюда: на украшенный майонезной сеткой картофельный блинчик выкладываем ломтики слабосолёной сёмги, закрываем рыбу яичницей и украшаем блюдо веточками укропа.

Ингредиенты для приготовления:
- сёмга (филе) - 1,2 килограмма;
- картофель - 1,5 килограмма;
- лук репчатый - 4 штуки;
- сыр - 300 грамм;
- майонез - 200 грамм;
- помидоры - 5 штук;
- сливки - 100 миллилитров;
- соль по вкусу;
- украсить укропом и петрушкой.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем кружочками помидоры и картофель, репчатый лук кольцами и измельчаем зелень.
2. В глубокую форму с растительным маслом выкладываем картофель и солим, затем по центру кладем порционные кусочки сёмги и посыпаем все кольцами репчатого лука.
3. Потом смазываем рыбу майонезом , вливаем сливки и добавляем помидоры.
4. Засыпаем подготовленное к запеканию блюдо тертым сыром и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовое основное блюдо посыпаем рубленой зеленью.

Ингредиенты для приготовления:
- сёмга (филе) - 700 грамм;
Соус:
- майонез - 100 грамм;
- кетчуп - 100 грамм;
- чеснок - 1 зубчик;
- украсить помидорами черри и болгарским перцем.

Порядок приготовления:
1. Болгарский перец нарезаем кольцами.
2. Готовим соус: к майонезу добавляем кетчуп, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
3. Филе сёмги выкладываем на фольгу и смазываем приготовленным соусом.
4. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 – 220 градусов.
5. На порционную тарелку выкладываем кусочек запеченной сёмги, украшаем колечками болгарского перца и помидорами черри.

Ингредиенты для приготовления:
Тесто:
- мука - 6 стаканов;
- маргарин - 200 грамм;
- пиво (светлое) - 1 стакан;
- перед выпечкой смазать пирог желтком;
- подавать с рыбным бульоном и свежим укропом.
Начинка:
- лосось консервированный - 4 банки;
- лук репчатый - 3 штуки;
- яйца - 6 штук;
- сыр твердый - 200 грамм;
- майонез - 4 столовые ложки;
- соль, перец по вкусу.

Порядок приготовления слоёного пирога с рыбой и яйцом:
1. Готовим рыбно-луковую начинку: мнем лосось вилкой, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим, перемешиваем.
2. Готовим яично-сырную начинку: яйца и твердый сыр натираем на терке, смешиваем, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
3. Готовим тесто: к стакану светлого пива добавляем тертый маргарин и муку, замешиваем тесто.
4. Делаем три лепёшки (одна лепешка должна быть больше чем другие, так как нижний слой должен быть толще), раскатываем, накручиваем на скалку и переносим первый слой на предварительно смазанный маслом противень, выкладываем рыбно-луковую начинку и потом второй слой теста.
5. Затем на второй слой теста яично-сырную начинку и накрываем третьим слоем, скрепляем края, срезаем лишнее тесто.
6. Напоследок смазываем поверхность пирога яичным желтком, чтобы получилась аппетитная корочка, прокалываем вилкой до дна и ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подаем с рыбным бульоном и свежим укропом.

5) Хрустящие крабовые биточки - кулинарный рецепт основного блюда от Алисы Тимофеевой, участницы Званого ужина 266 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- мясо крабовое (палочки) - 300 грамм;
- тертый вареный картофель - 250 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- чеснок - 2 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- хлеб белый - 200 грамм;
- соль, красный перец, сушеная петрушка, лимонная цедра и имбирь по вкусу;
- подавать с рисом.

Порядок приготовления хрустящих крабовых биточков:
1. На терке натираем мякоть белого хлеба, даем им немного подсохнуть.
2. Лук и чеснок измельчаем. Нарезаем зелень петрушки и крабовые палочки.
3. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок.
4. Соединяем тертый вареный картофель с крабовыми палочками и смесь обжаренного с чесноком лука, все это посыпаем сушеной петрушкой, паприкой и солью, добавляем имбирь, цедру лимона и свежую зелень петрушки, всю эту массу хорошо перемешиваем.
5. Из приготовленной массы лепим биточки, обваливаем их в подсушенных хлебных крошках.
6. Отправляем все биточки на сковороду с разогретым растительным маслом обжариваться. Подаем готовые хрустящие крабовые биточки порционно и на гарнир подаем рис.
из отзывов - ". не очень понравилось, убрала бы из биточков лук, картошку, ингредиенты не совсем сочетаются, похоже на какой-то горячий салат."

Ингредиенты для приготовления:
- грудки куриные (филе) - 5 штук;
- шампиньоны консервированные - 300 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- укроп - 0,5 пучка;
- петрушка - 0,5 пучка;
- лук зелёный - 0,5 пучка;
- соль, перец по вкусу.
Соус:
- майонез - 200 грамм;
- чеснок - 5 зубчиков.

Порядок приготовления куриной грудки с грибами и сыром:
1. В куриных грудках делаем надрезы, для того, чтобы она хорошо прожарилась и пропиталась солью и перцем. Солим и перчим их по вкусу.
2. В сковороду, с разогретым растительным маслом, кладем подготовленные куриные грудки и обжариваем их.
3. Готовим соус: чеснок измельчаем и соединяем его с майонезом, перемешиваем.
4. Нарезаем консервированные шампиньоны и зелень, сыр напираем на терке.
5. К нарезанным шампиньонам добавляем зелень и сыр, перемешиваем.
6. На каждый кусочек обжаренной куриной грудки выкладываем гарнир из шампиньонов и сыра. Перед подачей блюдо разогреваем, чтобы сыр расплавился, подаем порционно и с приготовленным соусом.

7)Рулет из свинины "Пикантная карусель" с омлетом на гарнир - кулинарный рецепт основного блюда от Марии Карповой, участницы Званого ужина 312 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- эскалопы свиные - 5 штук;
- майонез - 100 грамм;
- орехи грецкие - 100 грамм;
- укроп - 0,5 пучка;
- помидоры - 2 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить сыром и помидорами черри.
Омлет:
- яйца - 3 штуки;
- молоко - 70 миллилитров;
- укроп - 0,5 ручка;
- соль по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Измельчаем укроп, сыр натираем на терке, нарезаем помидоры кольцами.
2. Куски свинины отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, смазываем майонезом и выкладываем на лист фольги.
3. На подготовленную свинину выкладываем грецкие орехи, измельчённый укроп, майонез, три кружочка помидора, слегка все это солим и заворачиваем рулет в лист фольги. Также делаем все остальные рулеты.
4. Выкладываем рулеты на противень и отправляем на один час в духовку при температуре 180 градусов.
5. Готовим основу для омлета: добавляем к яйцам немного молока, измельченный укроп, все это солим и перемешиваем.
6. На сковороде с растопленным сливочным маслом жарим омлет.
7. Подаем свиные рулетики и омлет на общем блюде, украшаем листьями салата, тёртым сыром и помидорами черри.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина - 700 грамм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- крахмал - 3 столовые ложки;
- яйца - 2 штуки;
- майонез - 2 столовые ложки;
- соль по вкусу;
Гарнир:
- картофель - 5 штук;
- сыр - 150 грамм;
- чеснок - 5 зубчиков;
- майонез - 50 грамм.

Порядок приготовления:
1. Свинину нарезаем кубиками, лук измельчаем.
2. В кастрюле соединяем мелко нарезанную свинину, репчатый лук, крахмал и два яйца, солим фарш по вкусу, добавляем две столовые ложки майонеза и все хорошо перемешиваем.
3. Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом.
4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем.
5. На противень, покрытый фольгой, кладем половинки отваренного картофеля, а затем на каждую выкладываем по ложке приготовленной сырной массы, перед подачей ставим на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
6. Вот и все, рубленые котлеты и картофель с сыром готовы, подаем порционно.


Ингредиенты для приготовления:
- свинина (стейки) - 5 штук;
- шампиньоны - 400 грамм;
- помидоры - 3 штуки;
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 150 грамм;
- выложить на листья салата;
- украсить петрушкой.
Маринад для мяса:
- лук репчатый - 1 штука;
- соус соевый - 100 миллилитров;
- соль, перец по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Кружочками нарезаем шампиньоны и помидоры.
2. Маринуем мясо: засыпаем стейки свинины нарезанным репчатым луком, затем добавляем соль и перец, потом все перемешиваем и заливаем соевым соусом, маринуем 7-10 минут.
3. Сыр натираем на терке и смешиваем его с майонезом.
4. Кусок свинины выкладываем на фольгу, на него кладем репчатый лук из маринада.
5. Потом на мясо с луком выкладываем шампиньоны, кружочки помидоров и смесь сыра с майонезом.
6. Упаковываем мясо в фольгу. Таким же образом делаем остальные кусочки свинины.
7. Упакованное мясо выкладываем на противень и ставим в духовку минут на 40 минут при температуре 170 градусов.
8. Развернув фольгу, аккуратно перекладываем запеченную свинину на тарелку, украшенную листом салата и петрушкой.


Следующие два блюда спорны - нямка или все-таки нет.

Ингредиенты для приготовления:
- говядина - 700 грамм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- брокколи замороженная - 300 грамм;
- фасоль зелёная замороженная - 300 грамм;
- горох замороженный - 300 грамм;
- тесто слоёное (готовое) - 500 грамм;
- соль по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем говядину и репчатый лук.
2. В консервную банку на дно закладываем нарезанный репчатый лук, на него немного рубленой говядины и солим по вкусу.
3. Затем кладем цветную капусту, брокколи и стручковую фасоль.
4. Потом опять добавляем лук и мясо, солим и засыпаем зеленным горошком.
5. Закрываем банку слоёным тестом.
6. Ставим наполненные банки в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Состав не нямочный, но подача.

11) Холодная свинина - кулинарный рецепт основного блюда от Андрея Ваничева, участника Званого ужина 264 недели.


Ингредиенты для приготовления:
- свинина (вырезка) - 1 килограмм;
- масло оливковое - 50 миллилитров;
- вино красное полусладкое - 200 миллилитров;
- сливки 20% - 250 миллилитров;
- мороженое пломбир - 400 грамм;
- соль, смесь перцев по вкусу;
- украсить мятой.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем свиную вырезку на мелкие кусочки.
2. Выкладываем кусочки мяса на сковороду с оливковым маслом, солим и перчим по вкусу и ставим жариться на плиту.
3. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, вливаем к нему красное вино и сливки.
4. На порционную тарелку полукругом выкладываем кусочки свинины, в центр шарик мороженого, который надо посолить и поперчить, украшаем наше блюдо листиками мяты.

Прокомментируйте, пожалуйста. Это реально вкусно? Сладкое мороженое с солью, перцем и свининой?

Ингредиенты для приготовления:
- кофе растворимый - 5 чайных ложек;
- вода - 500 миллилитров;
- мороженое - 300 грамм.

Порядок приготовления:
1. В кружку добавляем одну ложку растворимого кофе.
2. Затем вливаем пол кружки кипячёной воды и хорошенько перемешиваем.
3. Добавляем шарик мороженого.


М-да. не глясе оно, не глясе.

Порядок приготовления:
1. Готовим тесто для печенья счастья: всыпаем пол стакана сахарного песка в миску с белками и взбиваем их вилкой до образования пены. Затем добавляем растопленное сливочное масло и кусочек замороженного, концентрированный лимонный сок, ванильный сахар, соль и муку, замешиваем тесто руками.
2. Кусок теста разминаем руками в довольно толстую лепешку и укладываем на противень.
3. Затем кладем записку, слепляем края теста, оставляем дырочку для воздуха.
4. Таким же образом делаем остальные печенья счастья. Ставим противень в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Какая подача, столько и счастья

Ингредиенты для приготовления:
- мармелад разноцветный - 700 грамм;
- йогурт черничный - 1 литр;
- перед подачей украсить красной смородиной.

Порядок приготовления:
1. Мармелад натираем на терке.
2. В пластиковую форму слоями выкладываем тёртый мармелад разных цветов, прослаиваем черничным йогуртом, отправляем в холодильник, перед подачей выкладываем на блюдо и украшаем красной смородиной.

4)Безалкогольный мохито "Мармеладный гуманоид" с мороженным - кулинарный рецепт десерта от Чупы Сабвей, участника суперфинала Званого ужина 261 недели.

Ингредиенты для приготовления десерта:
- напиток газированный - 1 литр;
- мята - 2 пучка;
- лайм (сок) - 5 штук;
- украсить мармеладными "червяками", лаймом и мороженым;
- подавать с соевым молоком.

Порядок приготовления десерта:
1. Мяту нарезаем.
2. В стакан кладем порезанную мяту, мармеладных червяков, заливаем сладкой газировкой.
3. Выжимаем сок лайма, украшаем долькой лайма. Перед подачей украшаем мороженым. Подаем с соевым молоком.


Каким боком в мохито нужны червяки из мармелада и зачем его надо запивать соевым молоком?

Великий мем переживает ренессанс.


Вы смотрите RYTP (или пупы)? Это сетевой жанр, в котором исходные видео монтируются таким образом, что полностью меняется их смысл. Сокращается хронометраж, подставляются нужные звуки, фразы вырываются из контекста, в результате чего персонажи исходника говорят то, что нужно автору. Причем все это происходит в динамике, благодаря чему получается очень насыщенный шутками и гэгами ролик.

А вот отрывок с мразью:

В программу приглашали пять совершенно разных и не знакомых друг с другом героев. Они должны были устроить у себя дома ужин, накормить и развлечь гостей – в этом им помогал ведущий.

В каноничной версии передачи, которую закрыли пару лет назад, ведущим был украинский актер Григорий Шевчук. После каждого ужина гости ставили хозяину оценку, в конце недели зрители узнавали победителя.


Сама по себе идея передачи абсурдна – участники не очень хорошо готовили, жульничали, иногда даже устраивали драки. Что, тем не менее, шло на пользу рейтингам – людям всегда нравилось смотреть на фриков.

При чем здесь мразь?

Есть две версии. Первая: мразь – это студентка Лера, одна из участниц программы. Вторая: мразь – это Владимир. Но мы забежали немного вперед.


Пуп посвящен выпуску, где организатором ужина выступает Владимир – 36-летний охранник, одинокий и очень полный украинец, любитель поесть. Владимир начал хитрить с самого начала – во-первых, пригласил гостей в чужую квартиру, во-вторых, накормил всех участников шоу стереотипными украинскими блюдами на основе мяса. Из-за чего на него обиделась вегетарианка Лера, которая дала охраннику 10 баллов (по факту – 0, потому что прикрыла единичку рукой).


По ходу выпуска Владимир постоянно отпускает смешные реплики и попадает в неловкие ситуации, а в конце, когда понимает, что его ужин никому особо не понравился, напивается и матерится. Вот лишь несколько меметичных реплик:

  • Родился на Украине, ест кастрюлю борща.
  • Я же украинец, то есть ХОХОЛ!
  • Хочу быть первым – всегда быть первым, везде быть первым.
  • Хоть усритесь, я пошел за десертом.
  • Я прийшов, тебе нема, під****ла-підвела.

Ну и? Что дальше?

В комментариях званый ужин Владимира обсуждают до сих пор. Подавляющее большинство переживает за провал здорового, но ранимого толстяка, смеется над украинским сникерсом и презирает Леру (хотя часть комментаторов считает ее привлекательной).





Очень хочу спать, потому что до трех ночи пересматривал званый ужин с тварью. pic.twitter.com/TlBHwILgnq




Дорогие поварята,
а никто случаем не участвует в этой телепередаче?

  • +9
  • 13
  • 3439
  • 17 августа 2011, 13:25
  • моя Италия
  • Плов в Мультиварке
  • передача "Званый ужин"
  • помогите "утилизировать" помидоры.
  • Вопрос про закваску!


18 августа 2011 года девочка с плеером #


17 августа 2011 года Шелфи #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года Шелфи #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года crazy_doll #


17 августа 2011 года skyfuntik #

грандиозные планы, осталось бы по времени успеть


17 августа 2011 года Mrs Lola #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года Шелфи #


17 августа 2011 года skyfuntik #


17 августа 2011 года Mrs Lola #


17 августа 2011 года skyfuntik #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Содержание

  • 1 Содержание
  • 2 Закрытие
  • 3 Интересные факты
  • 4 Критика
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Содержание

На каждой неделе в соревновании участвовали 5 героев-представителей разных профессий, которые, каждый в свой день, принимали гостей у себя дома [4] . Для этого им нужно было в течение дня не только приготовить ужин, но и привести дом в порядок, придумать развлечения для гостей и сделать по-настоящему комфортную атмосферу. В конце недели, по результатам баллов, выставленных гостями, определялся лучший хозяин.

Ведущий шоу большую часть дня проводил с участником. Он помогал ему в выборе продуктов и в приготовлении блюд из праздничного меню, а также вёл беседу на самые разные темы. До весны 2014 года в программе периодически участвовали известные люди (Василий Шандыбин, Алексей Митрофанов, Анатолий Вассерман, Ирина Дмитракова, Елена Турубара, Александр Поклад, Мария Румянцева, Оксана Барковская, Олег Осипов, Владимир Пермяков, Виктория Пьер-Мари, Светлана Галка, Альберт Демченко, Михаил Гребенщиков, Евгений Осин, Сергей Овчинников, Никас Сафронов, Елена Погребижская, Айдамир Мугу, Александр Пряников, Александр Малинин и др.) [5] [6] .

До 30 апреля 2015 года программа завершалась титрами с указанием съёмочной группы, во время которых показывались неудачные дубли со съёмок и интервью участников и гостей [7] .

Закрытие

Все остальные передачи на неделе с 4 по 8 сентября были убраны из сетки вещания телеканала.

Интересные факты

Критика

Примечания

Ссылки

Что такое wiki.moda Вики является главным информационным ресурсом в интернете. Она открыта для любого пользователя. Вики это библиотека, которая является общественной и многоязычной.

Основа этой страницы находится в Википедии. Текст доступен по лицензии CC BY-SA 3.0 Unported License.

Друзья! Это реальное шоу, где 5 незнакомых ОБЫЧНЫХ людей ходят друг г другу в гости. Съемки 5 дней подряд, в один из дней надо принять гостей у себя! Продукты на Ваш ужин оплачиваются до 5000р! Сценария нет, Вы сами его создаете!
За 5 съемочных дней гонорар 5000 р !
Посмотрите программу!
Для участия необходимо:

Программа "Званый ужин" Рен-тв приглашает новых участников

Мы работаем с понедельника по пятницу с 13 до 18 часов, до визита предварительно позвоните!
"Званый ужин" еженедельная кулинарная передача на канале РЕН ТВ, Ведущие передачи неделя через неделю: Александр Ковалев и Григорий Шевчук. Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Каждый участник является хозяином своего ужина. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Отведав блюда, гости оценивают их, высказывают свои комментарии и ставят оценки хозяину по 100 бальной шкале. В конце недели определяется победитель, который и получает главный приз программы – кухонную плиту.

Телепередача "Званый ужин" - это кулинарная битва, принять участие в которой может любой желающий. Героями программы становятся люди самых различных возрастов и профессий. Самое главное требование - уметь готовить и быть гостеприимным. Ведущими шоу являются Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они ведут шоу по очереди, сменяя друг друга каждую неделю.

Что может быть в сегодняшнем выпуске?


Одновременно в званом ужине принимают участие пять человек. Их состязание проходит с понедельника по пятницу. В каждый из дней один участник приглашает в свой дом четверых соперников. Его задача - организовать для них незабываемый вечер. В обязательную программу входит ужин, состоящий из трех блюд. Это закуска, основное блюдо и десерт. А также хозяину необходимо придумать развлечение для гостей, которое проводится перед подачей десерта. Развлечения участники устраивают самые разнообразные. Кто-то поет, кто-то приглашает помощников, кто-то устраивает веселые конкурсы. Довольно часто участники выбирает для своего званого ужина определенную тематику. И на ее основе строят весь вечер. Например, это могут быть французская вечеринка, украинские посиделки, восточные сказки и другие.

В последних выпусках Званного ужина участники готовятся к встрече гостей не в одиночку, им помогает ведущий. В день званого ужина он приходит домой к участнику, и вместе с ним отправляется в магазин или на рынок за продуктами, необходимыми для приготовления блюд. Однако, участник может и сам закупить продукты заранее. После того, как завершены подготовительные действия, у хозяина есть ровно три часа на приготовление всех трех блюд. Ведущий помогает в приготовлении, а также рассказывает интересные кулинарные истории. Как только блюда готовы, ведущий удаляется. Зрители смотрят Званный ужин онлайн, а хозяин принимается встречать гостей. Пока все не сядут за стол, гости совершают обзорную экскурсию по квартире хозяина. Они рассматривают его личные вещи, фотографии. Так они смогут побольше узнать друг о друге. Первым блюдом хозяин подает закуску, далее основное блюдо. Гости во время трапезы комментируют приготовленные изыски, говорят о том, что им нравится, а что нет. Далее хозяин предлагает всем поучаствовать в развлечении, которое он подготовил. После этого подается десерт. Когда ужин подходит к концу, вновь появляется ведущий. Он предлагает гостям выставить оценки хозяину званого ужина. Оценки выставляются каждым участником в отдельной комнате. Никто не знает о результатах голосования до пятницы. Участники имеют право ставить баллы от 0 до 100. Баллы всех проголосовавших суммируются. Так продолжается пять вечеров подряд. И в пятницу, когда все уже успели побывать хозяевами, принимающими у себя гостей, проводится финал. Здесь ведущий объявляет, сколько баллов набрал каждый из участников. Победитель получает от программы "званый ужин" специальный приз и право участвовать в следующем туре, где соревнуются лучшие из лучших. Часто участниками передачи "Званый ужин" становятся известные люди, например, актеры, ведущие, экстрасенсы.

Смотрите онлайн последние выпуски от 19.06.2020 самых популярных телепередач и ТВ-шоу

Читайте также: