Попробуйте наш новый десерт
Австралия - удивительная и прекрасная страна. Туристам здесь есть на что посмотреть. Среди достопримечательностей страны можно выделить и местную кухню. Попробовав в Австралии традиционный десерт, забыть вы о нем точно не сможете. Это бисквитное лакомство я теперь готовлю для своей семьи каждые выходные.
Ингредиенты
- Яйца куриные - восемь штук.
- Соль - две щепотки.
- Пшеничная мука - полтора стакана.
- Разрыхлитель - две столовые ложки.
- Молоко - один стакан.
- Ванилин - одна чайная ложка.
- Сахарная пудра - для посыпки.
- Сливочное масло - половина пачки.
- Сахарный песок - четыре столовые ложки.
- Яблочное пюре.
Рецепт приготовления
Яйца хорошо промоем под теплой водой и сложим в глубокую тарелку. Теперь нам нужно отделить яичные желтки от белков. Белки уберем в сторону. В яичные желтки добавить молоко, а затем постепенно муку, разрыхлитель и сахар. Перемешать до полного смешивания. Следите, чтобы все комочки размешались. Не забудьте про ванилин. Он добавит готовому изделию сладкий, неповторимый аромат.
Затем добавьте сахар и соль к яичным белкам. Возьмите миксер и взбейте на высокой скорости до жесткости. Выложите тесто в яичные белки. Сливочное масло делим на две части. Одну нам необходимо растопить и добавить в тесто.
- Подписаться на AdMe
- Поделиться в Facebook
- Рассказать ВКонтакте
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Национальные блюда — важнейшая составляющая культуры и традиций любой страны. Согласитесь, что ни одно путешествие не обходится без дегустации местной кухни. Иногда невероятно вкусная, иногда странная или непривычная для нас, эта еда отражает самобытность и дух народа.
Австралия - удивительная и прекрасная страна. Туристам здесь есть на что посмотреть. Среди достопримечательностей страны можно выделить и местную кухню. Попробовав в Австралии традиционный десерт, забыть вы о нем точно не сможете. Это бисквитное лакомство я теперь готовлю для своей семьи каждые выходные.
Ингредиенты
- Яйца куриные - восемь штук.
- Соль - две щепотки.
- Пшеничная мука - полтора стакана.
- Разрыхлитель - две столовые ложки.
- Молоко - один стакан.
- Ванилин - одна чайная ложка.
- Сахарная пудра - для посыпки.
- Сливочное масло - половина пачки.
- Сахарный песок - четыре столовые ложки.
- Яблочное пюре.
Рецепт приготовления
Яйца хорошо промоем под теплой водой и сложим в глубокую тарелку. Теперь нам нужно отделить яичные желтки от белков. Белки уберем в сторону. В яичные желтки добавить молоко, а затем постепенно муку, разрыхлитель и сахар. Перемешать до полного смешивания. Следите, чтобы все комочки размешались. Не забудьте про ванилин. Он добавит готовому изделию сладкий, неповторимый аромат.
Затем добавьте сахар и соль к яичным белкам. Возьмите миксер и взбейте на высокой скорости до жесткости. Выложите тесто в яичные белки. Сливочное масло делим на две части. Одну нам необходимо растопить и добавить в тесто.
Читайте также: