Пшеничная крупа рецепт десерты


Для создания потрясающих десертов иногда могут потребоваться, как кажется, совершенно неожиданные ингредиенты. С добавлением гречневой и рисовой крупы, нута, чечевицы получаются восхитительные угощения: гратены, торты, чизкейки, конфеты, суфле, кексы, мороженое, маффины, печенье, вафли и многое другое. Такие угощения полезные и очень вкусные! Как правило, дети неохотно едят блюда из круп и бобовых, поэтому использовать их при приготовлении десертов - это отличная возможность получить питательные сладости, которые обязательно понравится детям!

Больше рецептов блюд с крупами и бобовыми в коллекциях:

Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с пшеничной крупой.
Рецептов в разделе: 23 шт.


Крупа пшеничная – 1 стакан;

Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 1 стакан;

Масло сливочное – 20 грамм.


Мука пшеничная - 500 г

Молоко - около 200-220 мл

Сметана - 2-3 ст. ложки

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)


Пшеничная крупа - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 0.5-1 шт.

Специи - по вкусу


Пшеничная крупа – 0,25 стакана

Молоко – 1 стакан

Сахар – по вкусу

Сливочное масло - по вкусу


Пшеничная крупа - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 30 граммов;


Куриная грудка - 450 г

Пшеничная крупа - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Специи - по вкусу

Бульонный кубик - по желанию

Зелень любая - пару веточек


Пшеничная крупа - 0,75 стакана

Вода - 2,5 стакана

Сыр твёрдый - 60 грамм

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 80 мл

Перец чёрный молотый - по вкусу


Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка


Крупа пшеничная - 60 г

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 40 г


Пшеничная крупа – 0,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – по вкусу

Корица – по вкусу


Пшеничная крупа - 250 г

Вода - 500-550 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 г

Перец черный молотый - по вкусу


Говядина - 400 г

Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Специи - по вкусу


Пшеничная крупа - 80 г

Масло сливочное - 20 г


Пшеничная крупа: 0,5 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Вода: 0,25 стакана;

Масло сливочное: 1 ч.л.


Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное - 60 г


Пшеничная крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар, мед - по желанию


Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – 10 г

Корица – по вкусу


Пшеничная крупа - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тушенка говяжья - 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 4 стакана


Пшеничная крупа – 1/2 стакана

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 3 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г


Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - по вкусу


Пшеница гарновка - 1 стакан

Орехи грецкие - 40 г

Сухофрукты - 250 г

Соль - для варки крупы



Цукаты - по вкусу

Грецкие орешки - по вкусу


Куркут (пшеница) - 1 стакан

Куриные бедра - 2 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями


Для создания потрясающих десертов иногда могут потребоваться, как кажется, совершенно неожиданные ингредиенты. С добавлением гречневой и рисовой крупы, нута, чечевицы получаются восхитительные угощения: гратены, торты, чизкейки, конфеты, суфле, кексы, мороженое, маффины, печенье, вафли и многое другое. Такие угощения полезные и очень вкусные! Как правило, дети неохотно едят блюда из круп и бобовых, поэтому использовать их при приготовлении десертов - это отличная возможность получить питательные сладости, которые обязательно понравится детям!

Больше рецептов блюд с крупами и бобовыми в коллекциях:

Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с пшеничной крупой.
Рецептов в разделе: 23 шт.


Крупа пшеничная – 1 стакан;

Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 1 стакан;

Масло сливочное – 20 грамм.


Мука пшеничная - 500 г

Молоко - около 200-220 мл

Сметана - 2-3 ст. ложки

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)


Пшеничная крупа - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 0.5-1 шт.

Специи - по вкусу


Пшеничная крупа – 0,25 стакана

Молоко – 1 стакан

Сахар – по вкусу

Сливочное масло - по вкусу


Пшеничная крупа - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 30 граммов;


Куриная грудка - 450 г

Пшеничная крупа - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Специи - по вкусу

Бульонный кубик - по желанию

Зелень любая - пару веточек


Пшеничная крупа - 0,75 стакана

Вода - 2,5 стакана

Сыр твёрдый - 60 грамм

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 80 мл

Перец чёрный молотый - по вкусу


Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка


Крупа пшеничная - 60 г

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 40 г


Пшеничная крупа – 0,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – по вкусу

Корица – по вкусу


Пшеничная крупа - 250 г

Вода - 500-550 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 г

Перец черный молотый - по вкусу


Говядина - 400 г

Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Специи - по вкусу


Пшеничная крупа - 80 г

Масло сливочное - 20 г


Пшеничная крупа: 0,5 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Вода: 0,25 стакана;

Масло сливочное: 1 ч.л.


Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное - 60 г


Пшеничная крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар, мед - по желанию


Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – 10 г

Корица – по вкусу


Пшеничная крупа - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тушенка говяжья - 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 4 стакана


Пшеничная крупа – 1/2 стакана

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 3 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г


Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - по вкусу


Пшеница гарновка - 1 стакан

Орехи грецкие - 40 г

Сухофрукты - 250 г

Соль - для варки крупы



Цукаты - по вкусу

Грецкие орешки - по вкусу


Куркут (пшеница) - 1 стакан

Куриные бедра - 2 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Читайте также: