Пшеничная крупа рецепт десерты
Для создания потрясающих десертов иногда могут потребоваться, как кажется, совершенно неожиданные ингредиенты. С добавлением гречневой и рисовой крупы, нута, чечевицы получаются восхитительные угощения: гратены, торты, чизкейки, конфеты, суфле, кексы, мороженое, маффины, печенье, вафли и многое другое. Такие угощения полезные и очень вкусные! Как правило, дети неохотно едят блюда из круп и бобовых, поэтому использовать их при приготовлении десертов - это отличная возможность получить питательные сладости, которые обязательно понравится детям!
Больше рецептов блюд с крупами и бобовыми в коллекциях:
Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с пшеничной крупой.
Рецептов в разделе: 23 шт.
Крупа пшеничная – 1 стакан;
Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 1 стакан;
Масло сливочное – 20 грамм.
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - около 200-220 мл
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)
Пшеничная крупа - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 0.5-1 шт.
Специи - по вкусу
Пшеничная крупа – 0,25 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Пшеничная крупа - 0.5 стакана;
Масло сливочное - 30 граммов;
Куриная грудка - 450 г
Пшеничная крупа - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Специи - по вкусу
Бульонный кубик - по желанию
Зелень любая - пару веточек
Пшеничная крупа - 0,75 стакана
Вода - 2,5 стакана
Сыр твёрдый - 60 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 80 мл
Перец чёрный молотый - по вкусу
Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)
Грибы консервированные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка
Крупа пшеничная - 60 г
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 40 г
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – по вкусу
Корица – по вкусу
Пшеничная крупа - 250 г
Вода - 500-550 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 400 г
Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Специи - по вкусу
Пшеничная крупа - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Масло сливочное: 1 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное - 60 г
Пшеничная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар, мед - по желанию
Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – 10 г
Корица – по вкусу
Пшеничная крупа - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тушенка говяжья - 1/2 банки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 4 стакана
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Сливочное масло – 20 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - по вкусу
Пшеница гарновка - 1 стакан
Орехи грецкие - 40 г
Сухофрукты - 250 г
Соль - для варки крупы
Цукаты - по вкусу
Грецкие орешки - по вкусу
Куркут (пшеница) - 1 стакан
Куриные бедра - 2 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Для создания потрясающих десертов иногда могут потребоваться, как кажется, совершенно неожиданные ингредиенты. С добавлением гречневой и рисовой крупы, нута, чечевицы получаются восхитительные угощения: гратены, торты, чизкейки, конфеты, суфле, кексы, мороженое, маффины, печенье, вафли и многое другое. Такие угощения полезные и очень вкусные! Как правило, дети неохотно едят блюда из круп и бобовых, поэтому использовать их при приготовлении десертов - это отличная возможность получить питательные сладости, которые обязательно понравится детям!
Больше рецептов блюд с крупами и бобовыми в коллекциях:
Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с пшеничной крупой.
Рецептов в разделе: 23 шт.
Крупа пшеничная – 1 стакан;
Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 1 стакан;
Масло сливочное – 20 грамм.
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - около 200-220 мл
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)
Пшеничная крупа - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 0.5-1 шт.
Специи - по вкусу
Пшеничная крупа – 0,25 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Пшеничная крупа - 0.5 стакана;
Масло сливочное - 30 граммов;
Куриная грудка - 450 г
Пшеничная крупа - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Специи - по вкусу
Бульонный кубик - по желанию
Зелень любая - пару веточек
Пшеничная крупа - 0,75 стакана
Вода - 2,5 стакана
Сыр твёрдый - 60 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 80 мл
Перец чёрный молотый - по вкусу
Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)
Грибы консервированные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка
Крупа пшеничная - 60 г
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 40 г
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – по вкусу
Корица – по вкусу
Пшеничная крупа - 250 г
Вода - 500-550 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 400 г
Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Специи - по вкусу
Пшеничная крупа - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Масло сливочное: 1 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное - 60 г
Пшеничная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар, мед - по желанию
Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – 10 г
Корица – по вкусу
Пшеничная крупа - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тушенка говяжья - 1/2 банки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 4 стакана
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Сливочное масло – 20 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - по вкусу
Пшеница гарновка - 1 стакан
Орехи грецкие - 40 г
Сухофрукты - 250 г
Соль - для варки крупы
Цукаты - по вкусу
Грецкие орешки - по вкусу
Куркут (пшеница) - 1 стакан
Куриные бедра - 2 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Читайте также: