Рецепт греческого десерта катаифи
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #3b411c00-b1d3-11ea-a17e-0d5f693b1d6c
- Тесто слоеное (Катаифи) — 400 г
- Миндаль — 50 г
- Фисташки — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное (без запаха) — 50 г
- Вода (сироп) — 250 г
- Сахар коричневый (ТМ Мистраль, сироп) — 300 г
- Лимон (сироп) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4643 ккал | белки 54.9 г | жиры 285.6 г | углеводы 475.2 г |
Порции | |||
ккал 464.3 ккал | белки 5.5 г | жиры 28.6 г | углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.6 ккал | белки 3.9 г | жиры 20.4 г | углеводы 33.9 г |
Она оставила тесто на столе для разморозки.
Он перемолол блендером 50 г миндаля в мелкую крошку.
Она очистила фисташки.
Он открыл пакетик с коричневым сахаром демерара ТМ Мистраль.
Мистраль оживился и приготовился участвовать в блюде.
Она захватила у теста прядь нитей шириной около 4 см, уложила с краю 1 ч. л. без верха молотого миндаля, скрутила маленький мохнатый рулетик диаметром около 3 см.
Он перемолол блендером очищенные фисташки.
Мистраль заинтересованно наблюдал за волосатыми захватчиками стола.
Она, завернув почти всю миндальную и фисташковую крошку (за исключением 2 ч. ложек), плотно уложила скрученные рулеты на смазанный сливочным маслом противень.
Он растопил в микроволновой печи 100 г сливочного масла.
Мистраль задумчиво наблюдал…
Она включила электрическую духовку на 170°С.
Он аккуратно полил все рулетики смесью растительного и растопленного сливочного масла.
Мистраль почувствовал приближение своего звездного часа: в таких проектах он еще не участвовал!
Она поставила политые маслом рулетики в духовку на 45 минут.
Он помыл лимон, снял с него цедру и выжал сок.
Мистраль почувствовал на себе всю ответственность: еще бы, теперь от него зависело, сможет ли эта пара перенестись в тот свой счастливый вечер на морском берегу.
Она влила в лимонный сок 250 г воды.
Он отмерил на весах 300 г коричневого сахара демерара ТМ Мистраль.
Мистраль с готовностью нырнул в лимонную воду и накрылся цедрой.
Она включила газ.
Он каждые 5 минут помешивал сироп и варил его 15 минут после закипания.
Мистраль с удовольствием растворился в сиропе и даже подарил ему свой легкий карамельный оттенок.
Она достала рулетики, запекшиеся до легкого золотистого цвета, из духовки.
Он дождался охлаждения сиропа и залил им рулетики.
Мистраль в сиропе радостно устремился навстречу новым ощущениям. Теперь ему предстояло пропитать рулетики сладостью.
Она через несколько часов, когда сироп впитался, посыпала рулетики остатками ореховой крошки и мелким коричневым сахаром Мистраль.
Он заварил чай с фруктовым ароматом.
Мистраль, ставший частью волшебной восточной сладости, приготовился подарить этой паре сказку и это у него отлично получилось.
Он и Она откусили по кусочку и перенеслись на берег моря, впереди была вся жизнь и она была СЛАДКОЙ…
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 10
- 545
- 10356
- 21
- 40
- 4132
- 49
- 758
- 47189
- 3
- 22
- 30515
- 22
- 35
- 2058
- 22
- 67
- 9367
- 47
- 268
- 18874
- 103
- 482
- 145085
- 3
- 83
- 826
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 июня 2016 года ytro zima #
31 мая 2016 года pchelka3343 #
31 мая 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 мая 2016 года tama 85 #
15 мая 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года куропаточка #
24 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года т-тя-ля #
23 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года т-тя-ля #
20 марта 2016 года yul6100 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года лялич #
20 марта 2016 года barska #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года mariana82 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года sentyabr #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года pupsik27 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года NastyuShik #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года galsys #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года khris n2011 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года ellaluch #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года tania 84ru #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Сияна #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года marfutak # (модератор)
20 марта 2016 года Эхмея #
20 марта 2016 года Просто Дуня #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #7bb42200-b1d3-11ea-be1e-6bb1e8f574fa
- Тесто слоеное (Катаифи) — 400 г
- Миндаль — 50 г
- Фисташки — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное (без запаха) — 50 г
- Вода (сироп) — 250 г
- Сахар коричневый (ТМ Мистраль, сироп) — 300 г
- Лимон (сироп) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4643 ккал | белки 54.9 г | жиры 285.6 г | углеводы 475.2 г |
Порции | |||
ккал 464.3 ккал | белки 5.5 г | жиры 28.6 г | углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.6 ккал | белки 3.9 г | жиры 20.4 г | углеводы 33.9 г |
Она оставила тесто на столе для разморозки.
Он перемолол блендером 50 г миндаля в мелкую крошку.
Она очистила фисташки.
Он открыл пакетик с коричневым сахаром демерара ТМ Мистраль.
Мистраль оживился и приготовился участвовать в блюде.
Она захватила у теста прядь нитей шириной около 4 см, уложила с краю 1 ч. л. без верха молотого миндаля, скрутила маленький мохнатый рулетик диаметром около 3 см.
Он перемолол блендером очищенные фисташки.
Мистраль заинтересованно наблюдал за волосатыми захватчиками стола.
Она, завернув почти всю миндальную и фисташковую крошку (за исключением 2 ч. ложек), плотно уложила скрученные рулеты на смазанный сливочным маслом противень.
Он растопил в микроволновой печи 100 г сливочного масла.
Мистраль задумчиво наблюдал…
Она включила электрическую духовку на 170°С.
Он аккуратно полил все рулетики смесью растительного и растопленного сливочного масла.
Мистраль почувствовал приближение своего звездного часа: в таких проектах он еще не участвовал!
Она поставила политые маслом рулетики в духовку на 45 минут.
Он помыл лимон, снял с него цедру и выжал сок.
Мистраль почувствовал на себе всю ответственность: еще бы, теперь от него зависело, сможет ли эта пара перенестись в тот свой счастливый вечер на морском берегу.
Она влила в лимонный сок 250 г воды.
Он отмерил на весах 300 г коричневого сахара демерара ТМ Мистраль.
Мистраль с готовностью нырнул в лимонную воду и накрылся цедрой.
Она включила газ.
Он каждые 5 минут помешивал сироп и варил его 15 минут после закипания.
Мистраль с удовольствием растворился в сиропе и даже подарил ему свой легкий карамельный оттенок.
Она достала рулетики, запекшиеся до легкого золотистого цвета, из духовки.
Он дождался охлаждения сиропа и залил им рулетики.
Мистраль в сиропе радостно устремился навстречу новым ощущениям. Теперь ему предстояло пропитать рулетики сладостью.
Она через несколько часов, когда сироп впитался, посыпала рулетики остатками ореховой крошки и мелким коричневым сахаром Мистраль.
Он заварил чай с фруктовым ароматом.
Мистраль, ставший частью волшебной восточной сладости, приготовился подарить этой паре сказку и это у него отлично получилось.
Он и Она откусили по кусочку и перенеслись на берег моря, впереди была вся жизнь и она была СЛАДКОЙ…
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 10
- 545
- 10356
- 21
- 40
- 4132
- 49
- 758
- 47189
- 3
- 22
- 30515
- 22
- 35
- 2058
- 22
- 67
- 9367
- 47
- 268
- 18874
- 103
- 482
- 145085
- 3
- 83
- 826
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 июня 2016 года ytro zima #
31 мая 2016 года pchelka3343 #
31 мая 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
15 мая 2016 года tama 85 #
15 мая 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года куропаточка #
24 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года т-тя-ля #
23 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года т-тя-ля #
20 марта 2016 года yul6100 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года лялич #
20 марта 2016 года barska #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года mariana82 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года sentyabr #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года pupsik27 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года NastyuShik #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года galsys #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года khris n2011 #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года ellaluch #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года tania 84ru #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Сияна #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года marfutak # (модератор)
20 марта 2016 года Эхмея #
20 марта 2016 года Просто Дуня #
20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: