Рецепты десертов из творога и йогуртов
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!
- Апельсин — 1 шт
- Йогурт (натуральный) — 350 г
- Сыр творожный — 400 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Клубника — 1 горст.
- Взбитые сливки — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2250.8 ккал | белки 61.1 г | жиры 125.9 г | углеводы 222 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 9.8 г | углеводы 17.3 г |
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Вот так десерт охлаждается в холодильнике
Бывают такие моменты - кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 56
- 111
- 2640
- 88
- 163
- 7672
- 34
- 132
- 1362
- 146
- 215
- 24772
- 10
- 76
- 4729
- 12
- 23
- 10283
- 12
- 198
- 5081
- 1
- 41
- 929
- 18
- 45
- 2011
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mazziadri #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года stark2 #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года jannasimf #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года virgola71 #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ирушенька #
9 мая 2019 года mtata #
9 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года mtata #
10 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года Глушец #
10 мая 2019 года mtata #
26 мая 2018 года yul6100 #
28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #
28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года luneva_e #
26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года кашевар-2 #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года pOKey_moon #
5 ноября 2016 года nnutty #
5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Mary Stone #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года mtata #
27 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года mizuko #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Таусова #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года para_gn0m0v #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена-13 #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Tatanj #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года mariana82 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.
Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
легко
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .
легко
Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .
средне
Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .
средне
Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .
сложно
средне
средне
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!
- Апельсин — 1 шт
- Йогурт (натуральный) — 350 г
- Сыр творожный — 400 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Клубника — 1 горст.
- Взбитые сливки — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2250.8 ккал | белки 61.1 г | жиры 125.9 г | углеводы 222 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 9.8 г | углеводы 17.3 г |
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Вот так десерт охлаждается в холодильнике
Бывают такие моменты - кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 56
- 111
- 2640
- 88
- 163
- 7672
- 34
- 132
- 1362
- 146
- 215
- 24772
- 10
- 76
- 4729
- 12
- 23
- 10283
- 12
- 198
- 5081
- 1
- 41
- 929
- 18
- 45
- 2011
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mazziadri #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года stark2 #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года jannasimf #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года virgola71 #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ирушенька #
9 мая 2019 года mtata #
9 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года mtata #
10 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года Глушец #
10 мая 2019 года mtata #
26 мая 2018 года yul6100 #
28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #
28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года luneva_e #
26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года кашевар-2 #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года pOKey_moon #
5 ноября 2016 года nnutty #
5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Mary Stone #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года mtata #
27 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года mizuko #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Таусова #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года para_gn0m0v #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена-13 #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Tatanj #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года mariana82 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.
Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
легко
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .
легко
Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .
средне
Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .
средне
Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .
сложно
средне
средне
Читайте также: