Рецепты десертов с моцареллой

Правильная Моцарелла — это белые, слегка приплюснутые шарики 75-100 мм и весом от 100 до 200 г, упакованные вместе с сывороткой в вакуумные пакеты или банки. Кроме того, в продаже встречается полутвердая и подкопченная моцарелла — эти варианты хорошо плавятся, из них готовят горячие бутерброды и пиццу.

Свежая моцарелла чаще всего используется в салатах, причем она придает блюду скорее не вкус, а лишь особую текстуру. По этой же причине сыр сочетается практически с любыми напитками.

Мы подобрали для вас лучшие рецепты с сыром моццарелла: салатов, пиццы, пасты, выпечки и не только.

Правильная Моцарелла — это белые, слегка приплюснутые шарики 75-100 мм и весом от 100 до 200 г, упакованные вместе с сывороткой в вакуумные пакеты или банки. Кроме того, в продаже встречается полутвердая и подкопченная моцарелла — эти варианты хорошо плавятся, из них готовят горячие бутерброды и пиццу.

Свежая моцарелла чаще всего используется в салатах, причем она придает блюду скорее не вкус, а лишь особую текстуру. По этой же причине сыр сочетается практически с любыми напитками.

Мы подобрали для вас лучшие рецепты с сыром моццарелла: салатов, пиццы, пасты, выпечки и не только.

Всего рецептов с ингредиентом Моцарелла шарики: 194


    5729
  • 29
  • 35
curlypate
  • 16 мая 2011, 13:13


    5674
  • 12
  • 6
Haruka
  • 23 июня 2014, 18:20


    11871
  • 31
  • 19
krisenok
  • 08 октября 2014, 22:02


    3683
  • 10
  • 53
cus-pus
  • 09 декабря 2008, 21:55


    6745
  • 6
  • 9
nestea
  • 10 апреля 2016, 18:40


    2694
  • 0
  • 1
Sofia
  • 05 сентября 2018, 09:40


    14098
  • 22
  • 35
mar33_33
  • 28 января 2013, 18:33


    26739
  • 0
  • 0
С Дедом За Обедом!
  • 25 марта 2018, 14:20


    7117
  • 8
  • 10
Kretsu
  • 05 октября 2014, 23:05


    4362
  • 24
  • 48
elitna
  • 14 декабря 2009, 19:57


    4920
  • 8
  • 5
вредная-2
  • 28 сентября 2007, 03:43


    5272
  • 24
  • 48
passion1963
  • 03 сентября 2009, 17:47


    4709
  • 10
  • 29
spoker2
  • 11 января 2008, 13:07


    4309
  • 12
  • 11
Алевтина
  • 16 декабря 2014, 18:46


    7255
  • 38
  • 32
larochka
  • 24 апреля 2013, 13:55


    12050
  • 6
  • 8
Tamara Shepeleva
  • 22 апреля 2016, 18:51


    7167
  • 19
  • 44
spoker2
  • 14 января 2008, 17:13


    16688
  • 20
  • 36
passion1963
  • 05 июня 2013, 21:40


    4061
  • 7
  • 7
dёма
  • 22 июля 2014, 18:46


    8133
  • 1
  • 0
DiversityPlanet
  • 03 ноября 2017, 15:11


    4612
  • 2
  • 1
Поварёшка
  • 30 сентября 2014, 17:28


    7176
  • 5
  • 12
draznilka
  • 10 сентября 2007, 06:30


    6193
  • 11
  • 13
Selena
  • 20 октября 2014, 12:43


    9271
  • 34
  • 58
аглая
  • 22 октября 2007, 20:58


    9588
  • 26
  • 46
passion1963
  • 07 августа 2012, 15:25


    3642
  • 18
  • 42
iriska-ar
  • 14 ноября 2008, 03:28


    4746
  • 10
  • 9
Алевтина
  • 25 марта 2015, 18:53


    17353
  • 13
  • 24
passion1963
  • 11 января 2008, 13:07


    8677
  • 20
  • 30
irisli
  • 26 апреля 2012, 16:49


    6717
  • 5
  • 9
Мария Боярова
  • 29 декабря 2014, 18:23






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок

Читайте также: