Рецепты десертов с моцареллой
Правильная Моцарелла — это белые, слегка приплюснутые шарики 75-100 мм и весом от 100 до 200 г, упакованные вместе с сывороткой в вакуумные пакеты или банки. Кроме того, в продаже встречается полутвердая и подкопченная моцарелла — эти варианты хорошо плавятся, из них готовят горячие бутерброды и пиццу.
Свежая моцарелла чаще всего используется в салатах, причем она придает блюду скорее не вкус, а лишь особую текстуру. По этой же причине сыр сочетается практически с любыми напитками.
Мы подобрали для вас лучшие рецепты с сыром моццарелла: салатов, пиццы, пасты, выпечки и не только.
Правильная Моцарелла — это белые, слегка приплюснутые шарики 75-100 мм и весом от 100 до 200 г, упакованные вместе с сывороткой в вакуумные пакеты или банки. Кроме того, в продаже встречается полутвердая и подкопченная моцарелла — эти варианты хорошо плавятся, из них готовят горячие бутерброды и пиццу.
Свежая моцарелла чаще всего используется в салатах, причем она придает блюду скорее не вкус, а лишь особую текстуру. По этой же причине сыр сочетается практически с любыми напитками.
Мы подобрали для вас лучшие рецепты с сыром моццарелла: салатов, пиццы, пасты, выпечки и не только.
Всего рецептов с ингредиентом Моцарелла шарики: 194
-
5729
- 29
- 35
- 16 мая 2011, 13:13
-
5674
- 12
- 6
- 23 июня 2014, 18:20
-
11871
- 31
- 19
- 08 октября 2014, 22:02
-
3683
- 10
- 53
- 09 декабря 2008, 21:55
-
6745
- 6
- 9
- 10 апреля 2016, 18:40
-
2694
- 0
- 1
- 05 сентября 2018, 09:40
-
14098
- 22
- 35
- 28 января 2013, 18:33
-
26739
- 0
- 0
- 25 марта 2018, 14:20
-
7117
- 8
- 10
- 05 октября 2014, 23:05
-
4362
- 24
- 48
- 14 декабря 2009, 19:57
-
4920
- 8
- 5
- 28 сентября 2007, 03:43
-
5272
- 24
- 48
- 03 сентября 2009, 17:47
-
4709
- 10
- 29
- 11 января 2008, 13:07
-
4309
- 12
- 11
- 16 декабря 2014, 18:46
-
7255
- 38
- 32
- 24 апреля 2013, 13:55
-
12050
- 6
- 8
- 22 апреля 2016, 18:51
-
7167
- 19
- 44
- 14 января 2008, 17:13
-
16688
- 20
- 36
- 05 июня 2013, 21:40
-
4061
- 7
- 7
- 22 июля 2014, 18:46
-
8133
- 1
- 0
- 03 ноября 2017, 15:11
-
4612
- 2
- 1
- 30 сентября 2014, 17:28
-
7176
- 5
- 12
- 10 сентября 2007, 06:30
-
6193
- 11
- 13
- 20 октября 2014, 12:43
-
9271
- 34
- 58
- 22 октября 2007, 20:58
-
9588
- 26
- 46
- 07 августа 2012, 15:25
-
3642
- 18
- 42
- 14 ноября 2008, 03:28
-
4746
- 10
- 9
- 25 марта 2015, 18:53
-
17353
- 13
- 24
- 11 января 2008, 13:07
-
8677
- 20
- 30
- 26 апреля 2012, 16:49
-
6717
- 5
- 9
- 29 декабря 2014, 18:23
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
Читайте также: