Рожок сахарный царский десерт

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2.5% 1810 г
Жиры 11.5 г 56 г 20.5% 9.2% 487 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 5.3% 839 г

Энергетическая ценность Сахарный Рожок [Царский Десерт] составляет 224 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


На "Фабрике Мороженого" во Владивостоке производят как традиционные рожки, эскимо, брикеты, так и необычные суфле, десерты с шоколадными, фруктовыми, ягодными наполнителями, холодные конфеты и многое другое. Корр. РИА PrimaMedia отправилась на хладокомбинат, где ей показали процесс создания знаменитого "Сахарного рожка", который производится во Владивостоке более 10 лет, рассказали, из чего делают ванильное мороженое, почему все любят особенный хруст рожка, и как выбрать качественный десерт для всей семьи. Основной целью визита была именно демонстрация производства. Да, так и было по плану, но в реальности посещение "сладкой фабрики" обернулось волшебной экскурсией в детство, которая не оставила равнодушными журналиста и всю съемочную команду. Подробности — в специальном репортаже РИА PrimaMedia.

— Я стояла перед входом "Владивостокской Фабрики Мороженого" с затаившимся восторгом. В моем воображение хладокомбинат выглядел точь-в-точь как шоколадная фабрика Вилли Вонка: сейчас мне выдадут большую ложку, я смогу поплавать в шоколадной глазури, а сверху на меня упадет дождь из мармелада. Признаться, в своих грезах я ушла от действительности недалеко – экскурсия по "Фабрике Мороженого" оставляет волшебные впечатления. И "магия" все-таки присутствует! Оказалось, что кроме классических стаканчиков. фруктового льда и эскимо, здесь производят нетающее мороженое, как и в знаменитой киноленте "Чарли и шоколадная фабрика". Уникальный десерт называется "Царская птичка" – это мороженое-суфле, которое в тепле не тает, а становится еще нежнее.

В целом, наблюдать, как готовят смесь для мороженого, как вереницей тянутся готовые рожки, по очереди обмакиваясь в глазурь, а вокруг умопомрачительные запахи молока и шоколада – опыт весьма приятный.

Под пристальным вниманием в этот раз оказался "Сахарный рожок" торговой марки "Царский десерт" – любимое холодное лакомство приморцев.

Вафельный рожок

Европа в полной мере оценила хруст и вкус сладкого вафельного рожка еще в середине 20 века, в это время в Советском Союзе наслаждались мороженым в вафельном стаканчике. Конечно, легендарный "советский" стаканчик с нежным сливочным мороженым до сих пор пользуется спросом на рынке, но больше как воспоминание о детстве или "тех временах". Сахарный вафельный рожок, который занял лидирующие позиции в списке популярных холодных лакомств, отличается особым вкусом, хрустом и свойствами.



Вафельные рожки — пока пустые. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Принципиально отличие рожка от стаканчика – это особенная рецептура теста. Для приготовления рожка используется смесь с высоким содержанием сахара и растительного масла, которая выпекается в специальных печах. Именно сахар обеспечивает вафле любимый потребителями хруст.

Производство мороженого

Создание мороженого состоит из четырех этапов: приготовление смеси, фризерования, расфасовывания и закаливания.

Производство смеси мороженого начинается с получения качественного сырья, которое проходит строгую проверку в производственной лаборатории "Фабрики Мороженого". Компоненты – молоко, сливки, масло, сахар – смешиваются в соответствие с рецептурой, направляются на фильтрацию, гомогенизацию для придания однородности, а затем – на пастеризацию. Далее смесь охлаждают, непрерывно перемешивая.



Производство мороженого. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Затем смесь поступает во фризер, где происходит ее преобразование в мороженое: смесь частично замораживается и одновременно насыщается воздухом, который равномерно распределяется в продукте в виде мельчайших пузырьков. Именно фризерование придает мороженому нежную, пластичную, в меру плотную консистенцию.



В рожок добавляют наполнитель — ванильное мороженое. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Чтобы замороженная эмульсия, насыщенная воздухом, дольше хранилась, не опадая, не промерзая и не расслаиваясь, в мороженое в процессе приготовления добавляют стабилизаторы и эмульгаторы. Стабилизаторы, в том числе камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь и каррагинан, получаемый из красных морских водорослей, связывают часть воды и препятствуют разрастанию кристаллов льда, в их присутствии мороженое легче взбивается, лучше сохраняет структуру и медленнее тает. Эмульгаторы, в основном липиды, обеспечивают стойкость эмульсии. Благодаря им мороженое даже при таянии остается воздушным.



Нежное, воздушное мороженое высокого качества: как его делают?. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Из фризера мороженое поступает в дозатор, где, наконец-то, встречается с сахарным рожком.

Уже практически готовый продукт отправляются в камеру закаливания, где температура воздуха составляет -40 º С. Мороженое находится в камере, в среднем, 25 минут. Происходит "шоковая заморозка", благодаря которой мороженое успешно сохраняет форму, консистенцию и вкус.



Технолог проверяет мороженое перед упаковкой, если какой-то кусочек отвалился или недостаточно глазури — мороженое убирают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

После этого рожки поступают на глазурование: робот захватывает и погружает их в шоколадную глазурь.

На охлажденном продукте глазурь быстро застывает, поэтому мороженое сразу отправляется на упаковку.

По конвейеру упакованное мороженое поступает к сотрудникам цеха и укладывается в коробки, затем отправляется в камеры дозакаливания на 3 дня, после чего оно готово к реализации. Сочетание хрустящей вафли, которая выпекается в цеху "Фабрики", нежного ванильного мороженого и шапочки шоколадной глазури – это классика вкуса и безусловный выбор дальневосточных покупателей.



Рожки автоматически упаковывают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Семейное мороженое

Сахарный рожок с ванильным мороженым популярный десерт в теплое время года, а с наступлением холодов он уступает пальму первенства семейному мороженому в пакетах, ведерках и ванночках.



100% натуральный продукт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Самая громкая новинка этой зимы – серия пакетов "Натуральный Пломбир" – производится на "Владивостокской Фабрике Мороженого" строго по ГОСТу и, как и предполагает название, в его составе только натуральные ингредиенты: молоко, сливочное масло, ваниль, стабилизатор-эмульгатор растительного происхождения и, конечно, сливки, которые придают мороженому особую нежную консистенцию и богатый вкус. Новый "Пломбир" не содержит никаких красителей, ароматизаторов, растительных жиров и других искусственных добавок. Кроме этого, "Натуральный Пломбир" упакован в экологичную тару – бумажные пакеты.



Долгожданный холодный десерт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Торты из мороженого

В России "иноземное" мороженое распространилось при дворе Екатерины II, оставаясь лакомством только для знати. Сегодня – это доступный вкусный продукт, который для многих является привычным и любимым. Но отклики из прошлого остались, например, из мороженого на "Владивостокской Фабрике" делают роскошные праздничные торты.

  • Изобретения
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • PCT
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Полезные модели
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • в Китае
    • в Германии
  • Промышленные образцы
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • по Гаагской системе
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Товарные знаки
    • в России
    • онлайн расчет стоимости
    • онлайн проверка товарного знака
    • продление товарного знака
    • мониторинг товарных знаков
    • в странах СНГ
    • наименование места происхождения товара
    • международная регистрация
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Программы для ЭВМ и БД
    • в России
    • в США
  • Сорта растений
    • в России
    • в Украине
    • в Казахстане
    • в Грузии
    • в Беларуси
  • Лицензионные договоры
  • Дополнительно
    • оплата патентных пошлин
    • патентный поиск
    • проверка товарного знака на тождество и сходство
    • защита прав интеллектуальной собственности
    • законодательство России
    • внесение объектов интеллектуальной собственности в таможенный реестр
  • ГЛАВНАЯ
  • НАША КОМАНДА
  • УСЛУГИ
  • ЯРМАРКА ИДЕЙ
  • FAQ
  • НОВОСТИ
  • ССЫЛКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • +7 (499) 408 41 27


Эта страница могла появиться по нескольким причинам:

  • Вы ввели неправильный адрес страницы;
  • ссылка на даную страницу неверна;
  • данной страницы не существует.

Вы можете перейти на главную страницу нашего сайта.

Результаты поиска Штрих-код: 4607012451774

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4607012451774 МОРОЖЕНОЕ РОЖОК САХАРНЫЙ ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ ШТ. 21
2 4607012451774 РОЖОК САХАРНЫЙ ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ 50Г ШТ. 2
3 4607012451774 РОЖОК САХАР В УПАК ШТ. 2
4 4607012451774 МОРОЖЕНОЕ РОЖОК САХАРНЫЙ ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ 50Г ШТ. 2
5 4607012451774 МОРОЖ РОЖОК САХАР 1ШТ 50Г РОССИЯ ШТ. 1
6 4607012451774 МОРОЖ.РОЖОК САХАРНЫЙ Ц.ДЕСЕРТ 50ГР ШТ 1
7 4607012451774 МОРОЖ. ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ РОЖОК САХАРНЫЙ ШТ. 1
8 4607012451774 МОРОЖЕНОЕ РОЖОК САХАРНЫЙ ШТ. 1
9 4607012451774 ВИДЯКИН РОЖОК "САХАРНЫЙ" 50Г ШТ. 1
10 4607012451774 РОЖОК САХАРНЫЙ 50ГР ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ20.В.01097/19

Тип декларации: Декларация о соответствии ТР ЕАЭС

Дата начала действия: 2019-03-22

Дата окончания действия: 2022-03-21

Схема декларирования: 3д

Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

Вид продукции: Отечественная

Группа продукции: Молокосодержащие продукты

Технический регламент: ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции; ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

Наименование ОС: Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью Приморский центр сертификации

Номер аттестата аккредитации ОС: RA.RU.10АЯ20

Основание выдачи ДС: RA.RU.21ПУ21; Испытательный центр Общества с ограниченной ответственностью Инновационный лабораторно-аналитический центр Приморский; НЧ; РОССИЯ; № 1193, 1197 от 2019-02-28

Тип заявителя: Изготовитель

Вид заявителя: Юридическое лицо

ОГРН/ОГРНИП заявителя: 1022502117770

ИНН заявителя: 2540049276

Наименование Заявителя: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО"

Вид изготовителя: Юридическое лицо

ОГРН/ОГРНИП изготовителя: 1022502117770

ИНН изготовителя: 2540049276

Полное наименование изготовителя: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО"

1. Взбить сметану с сахарной пудрой.

2. Внутрь каждого чернослива положить грецкий орех (если чернослив большой, то положить целый орех, если маленький, то половинку).

3. Добавить чернослив в сметану и осторожно перемешать.

4. Выложить на тарелку и поставить в холодильник. Желательно на несколько часов. Можно посыпать тертым шоколадом.

это правда очень вкусно. спасибо вам.

это правда очень вкусно. спасибо вам.

Я делаю точно так же, но не сметаной, а с мороженным пломбир (подтаявшим мороженным заливаем чернослив). Попробуйте очень вкусно!

Я делаю точно так же, но не сметаной, а с мороженным пломбир (подтаявшим мороженным заливаем чернослив). Попробуйте очень вкусно!

Думаю лучше со сметаной. Натуральное лакомство! Что про мороженое к сожалению сейчас не скажешь.

Выложить в один слой на плоской тарелке и залить взбитым белком с сахаром. Я так всегда делаю.



Предлагаю рецепт вафельных трубочек на кефире. В них нет много масла, поэтому их калорийность значительно ниже чем у привычных масляных вафель. В качестве крема я предлагаю использовать крем "Пломбир", который имеет вкус мороженого.

Для кефира

  • Молоко — 1 л
  • Закваска (Oursson) — 3 г

Вафли

  • Кефир — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Крем "Пломбир"

  • Сметана (20%) — 220 г
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3104.1 ккал
белки
81.7 г
жиры
149.6 г
углеводы
357.2 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
4 г
жиры
7.3 г
углеводы
17.4 г


Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась.
В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным молоком. Закрыть термос и оставить на 6-10 часов. Готовый кефир убрать в холод, хотя бы на 2 часа.


Вафельное тесто: В чашу налить кефир, добавить соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешать.


Добавить растительное масло. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться довольно жидким.


Разогреть вафельницу и налить 1 ст. л. теста, прижать крышкой вафельницы и готовить до румяного цвета. Еще горячие вафли свернуть в рожок или трубочку.


Для крема: в чаше смешать сметану, сахар, яйцо и муку.


Поставить чашу на водяную баню и готовить до загустения, постоянно помешивая. Готов крем тогда, когда остается рисунок от венчика. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт.


Полностью остудить крем. Готовый крем должен загустеть.


В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Получится легкий воздушный крем. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.


Начинить вафельный рожки кремом. По желанию сверху можно полить ягодным джемом, шоколадом или соленой карамелью.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 52
  • 531
  • 11454
  • 115
  • 1107
  • 26241
  • 28
  • 275
  • 36334
  • 7
  • 221
  • 3692
  • 28
  • 256
  • 10033
  • 7
  • 173
  • 2711
  • 29
  • 438
  • 4448
  • 37
  • 468
  • 58746
  • 34
  • 381
  • 33221



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 июня екатерина19901 # (автор рецепта)


А где фото доказательства, что хрустящие?



3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года | Elims_Smile # 0 А всем поварятам совет не ставить крест на рецепте после первого негативного комментария, возможно, нам стоит почаще давать второй шанс, как и в случае с моей вафельницей


3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года Elims_Smile #


24 марта 2019 года екатерина19901 # (автор рецепта)




2 ноября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года inna_2107 #



28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #

12 октября | inna_2107 # +4 вопрос по рецепту
Скажите пожаллуйста , рожки получаются хрустящими или нет?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору


12 октября | екатерина19901 (автор рецепта) # +1
рожки хрустящие, но в результате из-за крема слегка отсыревают, поэтому рекомендую наполнять их кремом незадолго до подачи


29 октября 2018 года mtata #


30 октября 2018 года inna_2107 #


27 октября 2018 года oxanalieb #


27 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


22 октября 2018 года Wasssabi #


22 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 октября 2018 года Миломо #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Антония #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года Natysinka #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Азизза #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Вика-camomile #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года SalOlga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Огненок #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


14 октября 2018 года каратистка #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года Kapushinka #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года olgau olga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2.5% 1810 г
Жиры 11.5 г 56 г 20.5% 9.2% 487 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 5.3% 839 г

Энергетическая ценность Сахарный Рожок [Царский Десерт] составляет 224 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Результаты поиска Штрих-код: 4607012451774

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4607012451774 МОРОЖЕНОЕ РОЖОК САХАРНЫЙ ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ ШТ. 21
2 4607012451774 РОЖОК САХАРНЫЙ ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ 50Г ШТ. 2
3 4607012451774 РОЖОК САХАР В УПАК ШТ. 2
4 4607012451774 МОРОЖЕНОЕ РОЖОК САХАРНЫЙ ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ 50Г ШТ. 2
5 4607012451774 МОРОЖ РОЖОК САХАР 1ШТ 50Г РОССИЯ ШТ. 1
6 4607012451774 МОРОЖ.РОЖОК САХАРНЫЙ Ц.ДЕСЕРТ 50ГР ШТ 1
7 4607012451774 МОРОЖ. ЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ РОЖОК САХАРНЫЙ ШТ. 1
8 4607012451774 МОРОЖЕНОЕ РОЖОК САХАРНЫЙ ШТ. 1
9 4607012451774 ВИДЯКИН РОЖОК "САХАРНЫЙ" 50Г ШТ. 1
10 4607012451774 РОЖОК САХАРНЫЙ 50ГР ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода


На "Фабрике Мороженого" во Владивостоке производят как традиционные рожки, эскимо, брикеты, так и необычные суфле, десерты с шоколадными, фруктовыми, ягодными наполнителями, холодные конфеты и многое другое. Корр. РИА PrimaMedia отправилась на хладокомбинат, где ей показали процесс создания знаменитого "Сахарного рожка", который производится во Владивостоке более 10 лет, рассказали, из чего делают ванильное мороженое, почему все любят особенный хруст рожка, и как выбрать качественный десерт для всей семьи. Основной целью визита была именно демонстрация производства. Да, так и было по плану, но в реальности посещение "сладкой фабрики" обернулось волшебной экскурсией в детство, которая не оставила равнодушными журналиста и всю съемочную команду. Подробности — в специальном репортаже РИА PrimaMedia.

— Я стояла перед входом "Владивостокской Фабрики Мороженого" с затаившимся восторгом. В моем воображение хладокомбинат выглядел точь-в-точь как шоколадная фабрика Вилли Вонка: сейчас мне выдадут большую ложку, я смогу поплавать в шоколадной глазури, а сверху на меня упадет дождь из мармелада. Признаться, в своих грезах я ушла от действительности недалеко – экскурсия по "Фабрике Мороженого" оставляет волшебные впечатления. И "магия" все-таки присутствует! Оказалось, что кроме классических стаканчиков. фруктового льда и эскимо, здесь производят нетающее мороженое, как и в знаменитой киноленте "Чарли и шоколадная фабрика". Уникальный десерт называется "Царская птичка" – это мороженое-суфле, которое в тепле не тает, а становится еще нежнее.

В целом, наблюдать, как готовят смесь для мороженого, как вереницей тянутся готовые рожки, по очереди обмакиваясь в глазурь, а вокруг умопомрачительные запахи молока и шоколада – опыт весьма приятный.

Под пристальным вниманием в этот раз оказался "Сахарный рожок" торговой марки "Царский десерт" – любимое холодное лакомство приморцев.

Вафельный рожок

Европа в полной мере оценила хруст и вкус сладкого вафельного рожка еще в середине 20 века, в это время в Советском Союзе наслаждались мороженым в вафельном стаканчике. Конечно, легендарный "советский" стаканчик с нежным сливочным мороженым до сих пор пользуется спросом на рынке, но больше как воспоминание о детстве или "тех временах". Сахарный вафельный рожок, который занял лидирующие позиции в списке популярных холодных лакомств, отличается особым вкусом, хрустом и свойствами.



Вафельные рожки — пока пустые. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Принципиально отличие рожка от стаканчика – это особенная рецептура теста. Для приготовления рожка используется смесь с высоким содержанием сахара и растительного масла, которая выпекается в специальных печах. Именно сахар обеспечивает вафле любимый потребителями хруст.

Производство мороженого

Создание мороженого состоит из четырех этапов: приготовление смеси, фризерования, расфасовывания и закаливания.

Производство смеси мороженого начинается с получения качественного сырья, которое проходит строгую проверку в производственной лаборатории "Фабрики Мороженого". Компоненты – молоко, сливки, масло, сахар – смешиваются в соответствие с рецептурой, направляются на фильтрацию, гомогенизацию для придания однородности, а затем – на пастеризацию. Далее смесь охлаждают, непрерывно перемешивая.



Производство мороженого. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Затем смесь поступает во фризер, где происходит ее преобразование в мороженое: смесь частично замораживается и одновременно насыщается воздухом, который равномерно распределяется в продукте в виде мельчайших пузырьков. Именно фризерование придает мороженому нежную, пластичную, в меру плотную консистенцию.



В рожок добавляют наполнитель — ванильное мороженое. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Чтобы замороженная эмульсия, насыщенная воздухом, дольше хранилась, не опадая, не промерзая и не расслаиваясь, в мороженое в процессе приготовления добавляют стабилизаторы и эмульгаторы. Стабилизаторы, в том числе камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь и каррагинан, получаемый из красных морских водорослей, связывают часть воды и препятствуют разрастанию кристаллов льда, в их присутствии мороженое легче взбивается, лучше сохраняет структуру и медленнее тает. Эмульгаторы, в основном липиды, обеспечивают стойкость эмульсии. Благодаря им мороженое даже при таянии остается воздушным.



Нежное, воздушное мороженое высокого качества: как его делают?. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Из фризера мороженое поступает в дозатор, где, наконец-то, встречается с сахарным рожком.

Уже практически готовый продукт отправляются в камеру закаливания, где температура воздуха составляет -40 º С. Мороженое находится в камере, в среднем, 25 минут. Происходит "шоковая заморозка", благодаря которой мороженое успешно сохраняет форму, консистенцию и вкус.



Технолог проверяет мороженое перед упаковкой, если какой-то кусочек отвалился или недостаточно глазури — мороженое убирают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

После этого рожки поступают на глазурование: робот захватывает и погружает их в шоколадную глазурь.

На охлажденном продукте глазурь быстро застывает, поэтому мороженое сразу отправляется на упаковку.

По конвейеру упакованное мороженое поступает к сотрудникам цеха и укладывается в коробки, затем отправляется в камеры дозакаливания на 3 дня, после чего оно готово к реализации. Сочетание хрустящей вафли, которая выпекается в цеху "Фабрики", нежного ванильного мороженого и шапочки шоколадной глазури – это классика вкуса и безусловный выбор дальневосточных покупателей.



Рожки автоматически упаковывают. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Семейное мороженое

Сахарный рожок с ванильным мороженым популярный десерт в теплое время года, а с наступлением холодов он уступает пальму первенства семейному мороженому в пакетах, ведерках и ванночках.



100% натуральный продукт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Самая громкая новинка этой зимы – серия пакетов "Натуральный Пломбир" – производится на "Владивостокской Фабрике Мороженого" строго по ГОСТу и, как и предполагает название, в его составе только натуральные ингредиенты: молоко, сливочное масло, ваниль, стабилизатор-эмульгатор растительного происхождения и, конечно, сливки, которые придают мороженому особую нежную консистенцию и богатый вкус. Новый "Пломбир" не содержит никаких красителей, ароматизаторов, растительных жиров и других искусственных добавок. Кроме этого, "Натуральный Пломбир" упакован в экологичную тару – бумажные пакеты.



Долгожданный холодный десерт. Фото: Мария Бородина, РИА PrimaMedia

Торты из мороженого

В России "иноземное" мороженое распространилось при дворе Екатерины II, оставаясь лакомством только для знати. Сегодня – это доступный вкусный продукт, который для многих является привычным и любимым. Но отклики из прошлого остались, например, из мороженого на "Владивостокской Фабрике" делают роскошные праздничные торты.

  • Изобретения
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • PCT
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Полезные модели
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • в Китае
    • в Германии
  • Промышленные образцы
    • в России
    • в странах СНГ
    • международное патентование
    • по Гаагской системе
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Товарные знаки
    • в России
    • онлайн расчет стоимости
    • онлайн проверка товарного знака
    • продление товарного знака
    • мониторинг товарных знаков
    • в странах СНГ
    • наименование места происхождения товара
    • международная регистрация
    • в Евросоюзе
    • в США
    • в Китае
    • в Германии
  • Программы для ЭВМ и БД
    • в России
    • в США
  • Сорта растений
    • в России
    • в Украине
    • в Казахстане
    • в Грузии
    • в Беларуси
  • Лицензионные договоры
  • Дополнительно
    • оплата патентных пошлин
    • патентный поиск
    • проверка товарного знака на тождество и сходство
    • защита прав интеллектуальной собственности
    • законодательство России
    • внесение объектов интеллектуальной собственности в таможенный реестр
  • ГЛАВНАЯ
  • НАША КОМАНДА
  • УСЛУГИ
  • ЯРМАРКА ИДЕЙ
  • FAQ
  • НОВОСТИ
  • ССЫЛКИ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • +7 (499) 408 41 27


Эта страница могла появиться по нескольким причинам:

  • Вы ввели неправильный адрес страницы;
  • ссылка на даную страницу неверна;
  • данной страницы не существует.

Вы можете перейти на главную страницу нашего сайта.

Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ20.В.01097/19

Тип декларации: Декларация о соответствии ТР ЕАЭС

Дата начала действия: 2019-03-22

Дата окончания действия: 2022-03-21

Схема декларирования: 3д

Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

Вид продукции: Отечественная

Группа продукции: Молокосодержащие продукты

Технический регламент: ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции; ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

Наименование ОС: Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью Приморский центр сертификации

Номер аттестата аккредитации ОС: RA.RU.10АЯ20

Основание выдачи ДС: RA.RU.21ПУ21; Испытательный центр Общества с ограниченной ответственностью Инновационный лабораторно-аналитический центр Приморский; НЧ; РОССИЯ; № 1193, 1197 от 2019-02-28

Тип заявителя: Изготовитель

Вид заявителя: Юридическое лицо

ОГРН/ОГРНИП заявителя: 1022502117770

ИНН заявителя: 2540049276

Наименование Заявителя: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО"

Вид изготовителя: Юридическое лицо

ОГРН/ОГРНИП изготовителя: 1022502117770

ИНН изготовителя: 2540049276

Полное наименование изготовителя: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО"

1. Взбить сметану с сахарной пудрой.

2. Внутрь каждого чернослива положить грецкий орех (если чернослив большой, то положить целый орех, если маленький, то половинку).

3. Добавить чернослив в сметану и осторожно перемешать.

4. Выложить на тарелку и поставить в холодильник. Желательно на несколько часов. Можно посыпать тертым шоколадом.

это правда очень вкусно. спасибо вам.

это правда очень вкусно. спасибо вам.

Я делаю точно так же, но не сметаной, а с мороженным пломбир (подтаявшим мороженным заливаем чернослив). Попробуйте очень вкусно!

Я делаю точно так же, но не сметаной, а с мороженным пломбир (подтаявшим мороженным заливаем чернослив). Попробуйте очень вкусно!

Думаю лучше со сметаной. Натуральное лакомство! Что про мороженое к сожалению сейчас не скажешь.

Выложить в один слой на плоской тарелке и залить взбитым белком с сахаром. Я так всегда делаю.



Предлагаю рецепт вафельных трубочек на кефире. В них нет много масла, поэтому их калорийность значительно ниже чем у привычных масляных вафель. В качестве крема я предлагаю использовать крем "Пломбир", который имеет вкус мороженого.

Для кефира

  • Молоко — 1 л
  • Закваска (Oursson) — 3 г

Вафли

  • Кефир — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Крем "Пломбир"

  • Сметана (20%) — 220 г
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3104.1 ккал
белки
81.7 г
жиры
149.6 г
углеводы
357.2 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
4 г
жиры
7.3 г
углеводы
17.4 г


Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась.
В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным молоком. Закрыть термос и оставить на 6-10 часов. Готовый кефир убрать в холод, хотя бы на 2 часа.


Вафельное тесто: В чашу налить кефир, добавить соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешать.


Добавить растительное масло. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться довольно жидким.


Разогреть вафельницу и налить 1 ст. л. теста, прижать крышкой вафельницы и готовить до румяного цвета. Еще горячие вафли свернуть в рожок или трубочку.


Для крема: в чаше смешать сметану, сахар, яйцо и муку.


Поставить чашу на водяную баню и готовить до загустения, постоянно помешивая. Готов крем тогда, когда остается рисунок от венчика. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт.


Полностью остудить крем. Готовый крем должен загустеть.


В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Получится легкий воздушный крем. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.


Начинить вафельный рожки кремом. По желанию сверху можно полить ягодным джемом, шоколадом или соленой карамелью.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 52
  • 531
  • 11454
  • 115
  • 1107
  • 26241
  • 28
  • 275
  • 36334
  • 7
  • 221
  • 3692
  • 28
  • 256
  • 10033
  • 7
  • 173
  • 2711
  • 29
  • 438
  • 4448
  • 37
  • 468
  • 58746
  • 34
  • 381
  • 33221



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 июня екатерина19901 # (автор рецепта)


А где фото доказательства, что хрустящие?



3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года | Elims_Smile # 0 А всем поварятам совет не ставить крест на рецепте после первого негативного комментария, возможно, нам стоит почаще давать второй шанс, как и в случае с моей вафельницей


3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года Elims_Smile #


24 марта 2019 года екатерина19901 # (автор рецепта)




2 ноября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года inna_2107 #



28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #

12 октября | inna_2107 # +4 вопрос по рецепту
Скажите пожаллуйста , рожки получаются хрустящими или нет?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору


12 октября | екатерина19901 (автор рецепта) # +1
рожки хрустящие, но в результате из-за крема слегка отсыревают, поэтому рекомендую наполнять их кремом незадолго до подачи


29 октября 2018 года mtata #


30 октября 2018 года inna_2107 #


27 октября 2018 года oxanalieb #


27 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


22 октября 2018 года Wasssabi #


22 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 октября 2018 года Миломо #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Антония #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года Natysinka #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Азизза #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Вика-camomile #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года SalOlga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Огненок #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


14 октября 2018 года каратистка #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года Kapushinka #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года olgau olga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: