Сладкие радости мы продаем натуральные десерты

наши
довольные покупатели

Минимальная сумма заказа - 1250руб

Москва и МО - Курьером до адреса - 149руб
Санкт-Петербург - Курьером до адреса - 149руб
Другие города РФ - До пункта выдачи Почта России или СДЭК - 149руб

Заказы в другие города РФ отправляются после внесения полной или частичной предоплаты!

Мы принимаем любые удобные способы оплаты.
Заказы в регионы РФ отправляем только после полной или частичной предоплаты.



#1 СТОП: 27 Апрель 2020 - 22:00 Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 21:56

Добрый день всем любителям СП, Меня зовут Лидия (обращение на ты приветствуется).

Рада предложить Вам Натуральные и вкусные сладости! Наша пастила производится по уникальному рецепту, в качестве ингредиентов используются только натуральные фрукты и ягоды. В ассортименте поставщика представлена классическая пастила, пастила и конфеты без сахара. Фруктовый лаваш,мармелад, чурчхела и другие вкусности!

Пастила – незаслуженно забытое лакомство. Вкусное, очень полезное и малокалорийное. Выбирайте любой понравившийся вкус и удивляйте своих близких оригинальным и натуральными сладостями! Издревле пастила считалась один из самых популярных лакомств на Руси. Ее делали почти в каждом доме из сезонных ягод и фруктов. Пастила богата витаминами и микроэлементами, она долго хранится и имеет замечательный вкус!


За работу почты и ПВЗ ответственности не несу!

Внимание!
После стопа НЕ ВЫПИСЫВАЮ .


ВСТРЕЧИ
Встречи: Проспект Мира, Преображенская площадь (выходные, с утра). ПВЗ77,IML,СДЭК,Почта.

ХВАСТИКИ
За участие в хвастиках ставлю "+".

ПРИСТРОЙ
За участие в пристрое ставлю "+".

Большая часть людей привыкли видеть сладости просто вкусными. Наши сладкие Радости – это каждый раз приятный и неожиданный сюрприз, они не только безумно вкусные, но в добавок еще и красивые.

Мука 1 сорта, яйца, цельное и сгущенное молоко, агар, орехи, натуральные красители.

Из натуральных ингредиентов
При производстве сладких Радостей производители используют только натуральные ингредиенты.

Только то, что Вы любите
Основная часть наших Радостей готовится из самых любимых всеми продуктов: зефира, суфле, орехов.

Отличный вариант подарка
Все любят вкусные сладости, сделанные с любовью, вдвое приятнее когда они выглядят так необычно.

Прекрасные персонажи для сказок
Вы можете использовать наши сладости как персонажи сказок и историй, которые вы можете рассказать своим детям..

Не только вкусно, но и полезно!

Наши сладости сладости смело можно давать малышам от 2 лет. Зефир (как и пастила) делается из фруктового пюре, сахара и яичных белков. Нежнейшую воздушно-кремовую форму он приобретает за счет таких природных загустителей, как агар-агар, желатин или пектин. Известно, что пектин прекрасно выводит шлаки и токсины из организма, снижает уровень холестерина и улучшает обмен веществ. Агар-агар, который извлекают из красных водорослей, богат йодом, железом и кальцием. А желатин положительно влияет на волосы, кожу, мышцы и сосуды ребенка.


14 февраля
Сладкие подарки для самых любимых


23 февраля
Подарки для настоящих мужчин-сладкоежек


8 марта
Подарки для тех, кто ценит красоту со вкусом


Детские праздники
Необычные сладости на вашем праздничном столе


Новый год
Сладкие подарки от Деда Мороза для детей и не только в новом формате

Доставляем сладость в крафт упаковке, сделанной с любовью из натуральных материалов.

  • О компании
  • Каталог
  • Корпоративным клиентам
  • О нас говорят
  • Новости
  • Наши кафе
  • Отзывы
  • Контакты
  • ОПЛАТА И ДОСТАВКА
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Пряники и леденцы
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Пряники и леденцы
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ

пн-пт с 10:00 до 20:00

сб-вс с 10:00 до 17:00

  • О компании
  • Корпоративным клиентам
  • О нас говорят
  • Новости
  • Наши кафе
  • Отзывы
  • Контакты
  • ОПЛАТА И ДОСТАВКА
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ

Мы уверены – любовь к тому что делаешь пропитывает сладости лучше любого сиропа. А в комбинации с рецептурой, выверенной с математической точностью, получаются по-настоящему вкусные десерты.



  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Сладкие радости: десерты для дам


Что может так порадовать нежную женскую натуру в часы радости и минуты печали, как не нежнейший десерт: будь то сложная конструкция лучших кондитеров или домашнее пирожное, коробка макарун или мамины эклеры? Ничто так не поднимает настроение, как фарфоровая тарелочка даже самым крохотным пирожным и чашечкой чая или кофе. О чем мечтает любая из нас, стойко перенося тяготы и лишения диеты, как не о хрустящей корочке яблочного штруделя или воздушном фруктовом десерте? Сколько их всего этих маленьких девичьих радостей? Тысячи! Но есть особенные, те, о которых знает весь мир, за которыми отправляются не только в какую-то исключительную кондитерскую, но даже в дальние страны!


Mille-Feuille (тысяча лепестков)– нам он знаком с детства, точнее одни из его вариантов – Наполеон. Рецептов этого изумительного французского десерта десятки, но главные составляющие это легкое слоеное тесто, заварной крем и фрукты. Происхождение его весьма туманно, но считается, что во Францию он приехал из Неаполя, где выпекался со шпинатом и сыром. Это уже французы превратили его в божественное нежнейшее создание гениальное не только по вкусу, но и по простоте исполнения. Слоеное тесто уже давно общедоступно, а с начинками и вариантами крема можно фантазировать сколько угодно! Так и делают австралийцы, которые даже разыгрывают приз на лучший десерт Mille-Feuille на своем гастрономическом фестивале. Кстати слоеное тесто тоже можно заменить – на шоколадные листики из растопленной шоколадной плитки. Попробуем сделать свой Mille-Feuille…


Нужно:

  • 200 г клубники
  • упаковка слоеного теста
  • 200 мл молока
  • 100 -125 г сахара
  • 3 яйца (или только желтки)
  • 1,5 ст.л. крахмала
  • 100 г сливочного масла
  • 2-3 ст.л. сгущенного молока
  • какао-порошок и сахарная пудра для посыпки

Готовим: молоко довести до кипения. Взбить желтки с сахаром, всыпать крахмал, размешать и влить горячее молоко. Смесь варить до загустения, непрерывно помешивая, чтобы не пригорело. Дать остыть, добавить сгущенное молоко и взбить, добавляя порциями сливочное масло.

Коржи теста разморозить, слегка раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета. Деть остыть. Отсадить крем на одни корж из кондитерского мешка, уложить половинки клубники, отсадить второй слой крема, накрыть вторым коржом. Укрсить какао, сахарной пудрой и целыми ягодами.

Этот же десерт можно сделать в виде пирожных, для этого коржи перед выпечкой разрезать на полоски.


Кростата (покрытая корочкой) - итальянский песочный пирог с фруктовой начинкой. Настоящая девичья радость – теста немного, а удовольствия… – это традиционный итальянский пирог, который готовится на основе песочного теста и начинки из фруктов. История этого десерта началась еще в 11 веке, и с тех пор его рецепт беспрерывно совершенствовался на протяжении 500 лет, пока итальянцы не остановились на лучшем варианте теста фролла, похожего на песочное, но легче, воздушнее, нежнее….

Начинка может быть какой угодно – фрукты, джем, апельсиновое варенье с корицей, шоколад, творог, сыр и т.д.

Кростату можно выпекать как открытый пирог или украсить решеткой из полосок теста. Если хотите попробовать лучший вариант этого десерта – отправляйтесь в Италию! Там ее можно найти повсюду. Если хотите попробовать собственные силы – идемте на кухню!


Нужно:

  • 400 г муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ст.л. тертой лимонной цедры
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 180 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1/2 ч.л. ванильной эссенции или 1 порошок

  • 300 г джема
  • 400 - 500 г творога (сливочного сыра)
  • 70 г сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильной эссенции
  • 3 яйца

Смешать муку, сахар, лимонную цедру, пекарский порошок и соль в большой миске. Масло втереть в муку, пока не получится крошка. Взбейте вместе яйца, яичный желток и ванилин, добавить мучную крошку и замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Для начинки: творог растереть с сахаром и ванилином, вбить яйца по одному, не прекращая взбивать.

Раскатать две трети теста на посыпанной мукой поверхности до 5 мм толщиной. Выложить тесто в круглую форму, оставляя бортики из теста, затем выложить творог. Немного растопить джем и разровнять по поверхности творожной начинки. Из оставшегося теста вырезать полоски шириной 2 см и переплести в виде решетки, края пирога защипнуть. Выпекать около часа до золотистой корочки. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Попробовать кусочек и подумать делиться или нет.


Brandy Snaps (Вафли Бренди) - традиционное ярмарочное английское угощение в виде вафельных трубочек. В вафли добавляют имбирь для пикантности и бренди для оправдания названия. Тонкие, кружевные, хрустящие с привкусом ирисок и нежным кремом – настоящая девичья радость! Кстати, у этого десерта есть своя романтическая легенда: жила-была в одной английской деревушке пара влюбленных. Дело шло к свадьбе, как вдруг местный барон, воспылавший страстью к девушке, решил сделать ее своей. Чем только не заманивал барон деревенскую красавицу – золотом, украшениями, нарядами, да та только от всего отказывалась. Барон в гневе заточил непокорную девицу в башню на хлеб и воду. Узнал об этом влюбленный юноша, и решил спасти любимую от голода – пек сладкие вафли, накручивал их на стрелы и стрелял из лука в окно башни. Целый год просидела гордая девица на такой диете – хлеб, вода и вафли. Барону пришлось ее отпустить - крестьяне начала роптать, а бунт дело малоприятное. Да и девиц в округе предостаточно! А парень за год так ловко научился печь вафли, что стал возить их на ярмарку и разбогател. В общем, все закончилось веселой свадьбой, а мы с вами можем попробовать те самые вафли, которые можно не только закручивать, но и делать в форме корзиночек для фруктов.


Нужно:

  • 450г сахара
  • 280 г сливочного масла
  • 110 г меда
  • 110 г кленового сиропа (или патоки)
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 3 ст.л. бренди
  • 225 г муки

  • 300 мл взбитых сливок
  • свежая клубника

Растопить сахар, мед, сливочное масло и сироп на медленном огне, всыпать муку, имбирь, перемешать, добавить бренди. Выпекать, размазывая ложкой тесто на смазанном маслом противне (сразу несколько штук) или при помощи вафельницы. Горячие вафли накрутить трубочкой на деревянный черенок ложки или надеть на перевернутую чашку в виде вазочки (снимать, когда остынет и затвердеет). Вафли могут храниться в герметичной посуде несколько дней. Наполнить вафли взбитыми сливками и ягодами. Можно немного полить коньяком, чуть-чуть – для аромата и позвать подружек на бренди-вафли!

А у вас есть свой любимый десерт?

кондитерские курсы для начинающих

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ


Радости-сладости — кондитерская онлайн-школа Ольги Шлычковой. В 2016 году я основала кондитерскую в городе Уфе. А с 2017 начала вести живые мастер-классы и делиться опытом. Теперь я и моя команда подготовили онлайн-курсы, чтобы обучение кондитерскому искусству стало легким и доступным любому желающему.

Онлайн курсы подходят новичкам, тем кто с нуля хочет освоить кондитерское дело.

Большинство из детишек — сластены.

Им хочется всего и сразу, но этого возможно избежать, если прививать ребёнку определенные правила питания, то для него НЕ будет основной задачей — поиск конфет.


А почему нам так хочется сладкого?

Не только маленьким, но и взрослым.

Сладкое – это источник глюкозы для нашего организма. А глюкоза есть во множестве разных полезных продуктов.

Мы покупаем сладости в магазинах из любопытства, а потом привыкаем к ярким вкусовым ощущениям, ведь практически везде присутствуют усилители вкуса.

Только для взрослых идет момент осознания полезности и принятие решения: кушать магазинный продукт или приготовить свой десерт, состав которого Вы точно знаете.

А деткам в этом случае нужна наша помощь и разборчивость.

Сколько же можно сладкого, и в каком возрасте? С чего начать?


Детям от 1 года и до 3 лет достаточно 40 грамм сахара в день. Это всего две чайные ложки. Детский организм не ощущает острой потребности в сахаре, скорее это психологическая зависимость, которую часто навязывают взрослые.

Начинать знакомство со сладким можно с различных фруктово-ягодных муссов, и лучше всего, если Вы сами их приготовите. Далее отличным десертом является зефир и пастила, можно назвать их своеобразным продолжением, так как в их основе также фруктово-ягодное пюре, только с добавлением сахара и взбитых яичных белков.

Многие дают в раннем возрасте мармелад, так как он тоже на основе фруктово-ягодного пюре, но польза магазинного продукта очень сомнительна, так как зачастую содержит много красителей, а ещё имеет жесткую консистенцию, которую дети часто не разжевывают, а проглатывают почти целиком. Поэтому здесь мы тоже только за домашнее производство.

Начиная с 3-х летнего возраста и до 6 лет ребенку уже необходимо 50 грамм сахара в день. Именно сейчас можно предлагать торты и пирожные, но не на жирной основе. Немного белого и молочного шоколада, с 4 лет — карамельки и леденцы, с 5-6 лет – остальные виды шоколада с добавками и какао.


А когда можно мёд?

Мёд обладает высокой питательной ценностью, так как в его составе легко усваиваемые глюкоза и фруктоза, а ещё он положительно действует на органы пищеварения, стимулирует аппетит, обладает антимикробными свойствами, повышает устойчивость организма к вирусам, оказывает противовоспалительный эффект при заболеваниях дыхательных путей.

Только вот мы все наслышаны о его свойствах вызывать аллергию, поэтому до 3 лет давать мед в чистом виде ребенку нежелательно. После 3-х лет уже можно вводить мед в питание, постепенно добавляя в различные продукты, например, каши или выпечку, отличной альтернативой являются пряники.


Полезная сладость в радость!

Если придерживаться правильных убеждений и действовать разумно, то сладость будет полезной радостью.

  1. Сладкое — это десерт, он идёт после основного блюда!

Это простое правило – полезное и хорошее.

  1. Эмоция всегда должна перекрывать эмоцию, а не заедаться сладким.

Если ребёнок чем-то расстроен, то не нужно давать ему сладкое — это плохая связь.

Негативную эмоцию нужно перебивать позитивной: погулять, почитать, поиграть и т.д.

Если негативную эмоцию подкрепить конфеткой, то в дальнейшем эту связь будет очень трудно порвать, и она пойдет из детства во взрослую жизнь.

А ещё нельзя поощрять ребенка сладким, ведь лучшей наградой для него будет событие: поход в зоопарк, совместный игровой вечер, постройка космического корабля и т.д.

  1. Сладкие правила для всех.

Мы все знаем, что запретный плод сладок, а значит не нужно прятать конфеты в далекие и темные места. Пусть ребенок всегда знает, где они лежат, конечно, лучше всего не на виду, но и не нужно делать тайник за семью печатями.

Ребенок, ощущающий свободу, будет более легко относится к сладкому, но только если Вы сами так относитесь, воспринимая их как простой продукт.

А лучше всего готовить самостоятельно прекрасные и вкусные десерты, привлекая к созданию своих детей, рассказывая о каждом ингредиенте, и точно зная, что Вы добавили в свои домашние конфеты.




А как у Вас обстоят дела со сладостями в меню малыша?



Сладкая радость для кормящей мамы

Всем привет! Вот уже почти четыре месяца я являюсь кормящей мамой. Думаю, многим известно, что кормящие мамочки мало чем себя могут побаловать,особенно если у ребенка есть склонность к аллергии. А если еще и животик начинает бурно реагировать на свежие овощи и фрукты.

Примерно месяц назад я увидела в магазине пастилки на основе фруктового пюре, без добавления консервантов, красителей и сахара. Согласитесь, звучит заманчиво? Итак, решено было взять на пробу пакетик сливовых пастилок. В пакетике 90 грамм (маловато будет!) вкусных небольших прямоугольничков. На вкус пастилки сладкие, но не приторные, с выраженным вкусом сливы. И, что для меня очень важно, у малыша не было ни аллергической реакции, ни реакции со стороны ЖКТ.

вот так выглядит упаковка сливовых пастилок:


Обратная сторона, состав и полезная информация от производителя:


На днях взяла на пробу яблочные пастилки, их вкус меня также порадовал, малыш не отреагировал и это меня порадовало еще больше! Яблочные пастилки по вкусу мне показались слаще сливовых.



И, собственно, сами пастилки:


По цвету яблочные и сливовые практически не отличаются.

За счет отсутствия сахара в составе в пастилках очень мало калорий, так что они подойдут и сидящим на диете.

В общем, эти пастилки здорово разнообразили мой рисово-индеечный рацион, рекомендую!

и начни зарабатывать от 250 тысяч рублей в месяц


Почему нас выбирают

Для вас и вашего удобства мы создали централизованный оптовый склад где вы можете заказать кофе, десерты и все необходимое для работы по лучшим ценам", вопросы по доставке мы берем на себя.

Помогаем развивать ваш бизнес

Наша бизнес модель разработана профессионалами и уже давно зарекомендовала себя как одна из лучших. Мы умеем правильно передать весь накопленный опыт, что позволит вам начать свое дело практически не имея опыта в бизнесе. Результатом тому вы получаете возможность зарабатывать уже с первых месяцев после открытия.

Тщательный контроль качества

Компания "Сладости и Радости" была основана в 2015 году , основной задачей было сделать упор на качество предоставляемых услуг. Мы детально контролируем каждый процесс / от закупки до выпуска готовой продукции.

Невероятный комфорт и уют - это то что ценят наши гости. Лучшие дизайнеры индивидуально разрабатывают внутренний облик каждой кофейни, что позволяет сделать атмосферу уникальной и непринужденной.

Форматы кофеен

Качественные материалы , яркий индивидуальный стиль каждой кофейни становится узнаваем и запоминается надолго, а уютная атмосфера погружает в невероятное чувство комфорта.

Условия сотрудничества

Специально для вас мы создали все условия для успешной работы вашего прибыльного бизнеса: от разработки дизайн проекта кофейни до готовой модели маркетингового продвижения.
Наша задача обеспечить вам лучшие условия и быстрый старт.
Мы поможем вам создать сильную компетентную команду, профессионалов своего дела, которая никого не оставит равнодушным.


Стоймость франшизы

  • Паушный взнос
  • 500 000 руб.
  • Инвестиции от
  • 2 500 000 руб.
  • Роялти
  • 5 %
  • Срок окупаемости от
  • 10 месяцев

  • Площадь 50-80 кв.м.
  • 20-30 Посадочных мест
  • 4 Сотрудника Кофейни
  • Проект под ключ
  • Готовое меню
  • Кофе и десерты наша забота


Собственное производство

Мега макарун с ягодами и сливочным кремом

Эклеры с семгой и пармой

Круассаны с моцареллой, курицей или семгой

Вафли со сливочным соусом, маршмеллоу и фруктами

Сырники , вафли и выпечка

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

  • У нас нет замороженных десертов.
  • Только свежие и полностью натуральные ингредиенты.
  • Нестандартное исполнени классики.
  • Все мировые новинки и тренды уже на нашей витрине.

  • Более 30 видов напитков
  • Кофе, чай , лимонады , молочные и фруктовые коктейли

Привлекать внимание-наше все

Именно поэтому мы уделяем особенное внимание продвижению, специально для Вас мы составляем маркетинговый план, так же снабжаем всеми необходимыми промо материалами, делающими наш продукт действительно эксклюзивным и узнаваемым.


Что входит в пакет франшизы?

мы берем на себя ключевые задачи планирования и развития бизнеса, тем самым снимая нагрузку с вас

  • Актуальный маркетинговый план ежеквартально.
  • Создание и ведение групп в социальных сетях.
  • Система лояльности.
  • Подключение к общему корпоративному сайту.
  • Анализ ассортимента.
  • Сезонное обновление меню.

  • Индивидуальный дизайн-проект кофейни.
  • Брендбук (логотип, вывеска, рекламные материалы, униформа, оформление меню).

  • Обучение бариста.
  • Обучение управляющего.
  • Доступ к базе обучающих материалов.

  • На каждом этапе с вами будет работать личный менеджер, курирующий открытие.
  • Присутствие менеджера ук на открытии и первых днях работы для полного контроля и оперативного исправления ошибок.

  • Финансовая модель позволит зарабатывать 400 тысяч рублей в месяц.
  • Интерактивная смета для оценки инвестиций.
  • Пошаговый план запуска кофейни.
  • Чек-лист для легкого поиска помещения.

Аналитика и Учет

  • Программное обеспечение для работы
  • Пакет документов для работы с персоналом
  • Оформление, договор материально ответственности и т. д.
  • Юридическая поддержка. Помощь при создании юл.
  • Бухгалтерская поддержка. Пошаговый план

  • Для своей сети мы создали централизованный склад, где вы сможете заказать практически все необходимое для работы кофе, чай, сиропы, брендированную посуду и прочую одноразовую упаковку, униформу для сотрудников и конечно кондитерские изделия.

Основатель франшизы

С самого начала мы приняли решение, что будем предлагать гостям только качественный продукт. Спустя год работы у нас уже был свой собственный кондитерский цех и команда лучших кондитеров. За 3 года работы мы открыли 8 кофеен и накопили практический опыт, которым готовы делиться с теми, кому близки наши идеи и ценности.

Максим Кичигин - основатель франшизы



#1 СТОП: 27 Апрель 2020 - 22:00 Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 21:56

Добрый день всем любителям СП, Меня зовут Лидия (обращение на ты приветствуется).

Рада предложить Вам Натуральные и вкусные сладости! Наша пастила производится по уникальному рецепту, в качестве ингредиентов используются только натуральные фрукты и ягоды. В ассортименте поставщика представлена классическая пастила, пастила и конфеты без сахара. Фруктовый лаваш,мармелад, чурчхела и другие вкусности!

Пастила – незаслуженно забытое лакомство. Вкусное, очень полезное и малокалорийное. Выбирайте любой понравившийся вкус и удивляйте своих близких оригинальным и натуральными сладостями! Издревле пастила считалась один из самых популярных лакомств на Руси. Ее делали почти в каждом доме из сезонных ягод и фруктов. Пастила богата витаминами и микроэлементами, она долго хранится и имеет замечательный вкус!


За работу почты и ПВЗ ответственности не несу!

Внимание!
После стопа НЕ ВЫПИСЫВАЮ .


ВСТРЕЧИ
Встречи: Проспект Мира, Преображенская площадь (выходные, с утра). ПВЗ77,IML,СДЭК,Почта.

ХВАСТИКИ
За участие в хвастиках ставлю "+".

ПРИСТРОЙ
За участие в пристрое ставлю "+".

Большая часть людей привыкли видеть сладости просто вкусными. Наши сладкие Радости – это каждый раз приятный и неожиданный сюрприз, они не только безумно вкусные, но в добавок еще и красивые.

Мука 1 сорта, яйца, цельное и сгущенное молоко, агар, орехи, натуральные красители.

Из натуральных ингредиентов
При производстве сладких Радостей производители используют только натуральные ингредиенты.

Только то, что Вы любите
Основная часть наших Радостей готовится из самых любимых всеми продуктов: зефира, суфле, орехов.

Отличный вариант подарка
Все любят вкусные сладости, сделанные с любовью, вдвое приятнее когда они выглядят так необычно.

Прекрасные персонажи для сказок
Вы можете использовать наши сладости как персонажи сказок и историй, которые вы можете рассказать своим детям..

Не только вкусно, но и полезно!

Наши сладости сладости смело можно давать малышам от 2 лет. Зефир (как и пастила) делается из фруктового пюре, сахара и яичных белков. Нежнейшую воздушно-кремовую форму он приобретает за счет таких природных загустителей, как агар-агар, желатин или пектин. Известно, что пектин прекрасно выводит шлаки и токсины из организма, снижает уровень холестерина и улучшает обмен веществ. Агар-агар, который извлекают из красных водорослей, богат йодом, железом и кальцием. А желатин положительно влияет на волосы, кожу, мышцы и сосуды ребенка.


14 февраля
Сладкие подарки для самых любимых


23 февраля
Подарки для настоящих мужчин-сладкоежек


8 марта
Подарки для тех, кто ценит красоту со вкусом


Детские праздники
Необычные сладости на вашем праздничном столе


Новый год
Сладкие подарки от Деда Мороза для детей и не только в новом формате

Доставляем сладость в крафт упаковке, сделанной с любовью из натуральных материалов.

Читайте также: