Топпинги для мороженого и десертов

Топпинги для мороженого или как их еще называют сладкие соусы

В данной рубрике представлены топпинги для мороженого и топпинги для десертов Colibri D'oro и Pinch&Drop

Топпинги (топпинги для мороженого и десертов) являются идеальным средством для оригинального и аппетитного оформления десертных блюд. Любой десерт можно сделать ярче и красочнее, если грамотно использовать различные вкусы топпингов. Таким образом, обычное сливочное мороженое можно легко превратить в потрясающий десерт. С помощью простых и в то же время чудесных сладких соусов (топпингов для мороженого) можно создавать истинные произведения кулинарного искусства. Кроме того, топпинги (топпинги для мороженого и десертов) можно успешно сочетать с орехами и взбитыми сливками, а так же украшать и дополнять ими кофе и напитки на его основе. Главное – не бояться экспериментировать!

Качественные натуральные топпинги для мороженого и десертов Colibri D'oro и Pinch&Drop Вы можете купить в нашем интернет-магазине po-suda.ru

115477, г. Москва,
Кавказский бульвар, д. 57













Сладкие сиропы давно оценили по достоинству в сфере быстрого питания и ресторанного бизнеса, ведь они помогают создавать новые блюда или делать значительно богаче и аппетитнее уже привычные лакомства. Десерт со стекающими каплями яркого соуса сразу хочется попробовать! Качественные и вкусные топпинги для мороженого торговой марки Icedream можно купить в компании GFI RUS.

Большой выбор на любой вкус

Эта сладкая добавка подарит новый вкус мороженому, молочному коктейлю, десерту из творога или йогурта, а также выгодно украсит его. Топпинг изготавливается из натуральных ингредиентов – сахара, какао-масла, ягодного пюре, натурального сока, сгущенного молока, сливочного масла. В ассортименте представлены такие вкусы:

  • шоколад;
  • клубника;
  • карамель;
  • лесные ягоды;
  • халва;
  • киви;
  • земляника и другие.

Продукт упакован в удобные бутылки с дозатором, выполненные из нетоксичного пластика. Срок хранения такой бутылки составляет 36 месяцев. (после открытия – 2 мес.).

Наши товары разработаны опытными технологами согласно высшим международным стандартам качества, прошли все необходимые экспертизы соответствия государственным нормам.

Функциональное оборудование для бизнеса

Если вы хотите открыть свой магазин или торговую точку – обращайтесь к нам. Помимо топпингов для десертов, сухих смесей для мороженого и других пищевых продуктов, мы реализуем технику для приготовления десертов – миксеры, фризеры. Они отличаются габаритами и мощностью; подобрать подходящий вариант помогут наши менеджеры. Также мы настроим оборудование, оперативно отремонтируем его в случае поломки, подберем комплектующие и запасные части.

Где заказать?

Хотите купить качественные вкусные топпинги для мороженого, смеси и сиропы для молочных коктейлей, щербетов, охлажденные десерты? Обращайтесь в компанию GFI RUS: мы предлагаем широкий ассортимент товаров по доступным ценам, технологическую и консалтинговую поддержку, доставку по Москве и регионам России. Наш приоритет – индивидуальный подход к каждому клиенту для формирования долгосрочных партнерских отношений. Звоните – вы останетесь довольны сотрудничеством!

Наш бизнес основан на партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве с каждым клиентом.
Отправьте заявку, и мы составим для вас индивидуальное коммерческое предложение.

Российский производитель высококачественных ингредиентов

Профессиональные кондитеры на вооружении имеют целый арсенал средств, способных придать десерту не только изысканный вкус, но и красочный, оригинальный вид. К таким средствам и относится топпинг, который часто по сути является сладким фруктовым или ягодным сиропом. Сейчас эта добавка используется в кулинарии по всему миру, а мода на нее изначально появилась в Западной Европе и США.



Что такое топпинг и из чего он изготавливается?
Часто под этим термином понимают в первую очередь сладкий тягучий сироп. В общепринятом значении топпингом называется любая добавка, которая является еще и украшением десерта или напитка. Это может быть:
вафельная крошка;
шоколадная посыпка;
измельченные орехи или цукаты.
Если говорить про сироп-топпинг, то он будет представлять собой раствор сахара в фруктовом соке и воде. Иногда в составе можно встретить и другие ингредиенты, например, молоко, шоколад, сахарную пудру, сливочное масло и сметану.


В разных пропорциях они позволяют добиваться определенной консистенции и вкусовых оттенков. Однако наиболее популярными остаются классические варианты топпингов-сиропов:

  • карамель;
  • клубника;
  • шоколад;
  • банан;
  • вишня;
  • малина.

Современные производители предлагают очень широкий ассортимент, при этом далеко не все из них остаются честными с покупателями. Некоторые, несмотря на то что сладкие сиропы входят в состав десертов и блюд, любимых детьми, не стесняются добавлять в них красители и консерванты. Чтобы избежать возможного негативного влияния на здоровье маленьких гурманов, стоит покупать продукт премиум-класса с полностью натуральным составом – именно такие топпинги представлены в каталоге нашего интернет-магазина.

Где в кондитерском деле применяются топпинги?
Добавки активно используются для украшения всевозможных сладких блюд и напитков. Незаменимы сладкие сиропы для мороженого, кофе и латте. Особенно часто к ним добавляется шоколадный или карамельный топпинг, а также украшение в виде молотых орехов. Благодаря тягучей и вязкой текстуре сиропами можно даже рисовать на поверхностях напитков, тортов и пирожных, что помогает сделать десерт оригинальным и эстетически привлекательным.
Часто топпинги используются и для поливки блинов, пудингов, а также творожных запеканок. Для таких блюд лучше всего подходят сиропы на ягодной основе. Топпинги с включением молока и сливок хорошо сочетаются с кофейными напитками. Не менее интересным получается и их использование с бисквитными пирожными.



Как хранить топпинги?
Сиропы в большинстве своем поставляются в закрытых плотных бутылках объемом в 1 литр. Их удобно хранить и при необходимости транспортировать. Плотная крышка на горлышке надежно защищает емкость от протекания.
Хранится данный продукт в холодильнике или в затемненном месте, например, в шкафу. При относительной влажности воздуха в помещении на уровне 75% и при температуре от 0 до 10 градусов сироп сохранит свои свойства на срок до года. В случае повышения температуры до 22 градусов этот срок сокращается до полугода.

Отображение 1–12 из 27 результатов


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть

Натуральные топпинги для мороженого на любой вкус со скидкой.
Топпинги для мороженого
Топпинги – своеобразный сироп, густой по консистенции и имеющий множество различных вкусов, предназначенный для украшения и добавления дополнительной сласти разнообразным десертам. Им посвящён целый раздел нашего сайта, что неудивительно. Этот продукт изумляет своим богатством выбора и широким разнообразием.

Применение топпингов
В каких же случаях может понадобиться этот продукт. Если у вас имеется точка продажи с фризером и вы производите мягкое или твердое мороженое, то будьте уверены – использование этого густого сиропа будет огромным плюсом. Если вы занимаетесь производством весового мороженого, то топпинг можно добавлять непосредственно в смесь, или поливать уже готовые шарики, находящиеся в вафельном стаканчике. Ещё одним преимуществом является то, что данный подсластитель можно использовать для молочных коктейлей.

Если вы имеете один фризер и один миксер для приготовления коктейлей, приобретая несколько бутылок заветного лакомствомства вы обеспечиваете своему торговому островку большое разнообразие десертов и соответственно, широкую популярность.

Сладость может быть со вкусом шоколада, фисташки, вишни, малины, карамели и других популярных и любимых ягод, фруктов и лакомств.

Данное дополнение к любому десерту позволит существенно сэкономить на оборудовании. Как уже было замечено, сладость позволит сдобрить любое лакомство и если вы владеете самым обычным оборудованием, которое не рассчитано на производство более одного вида десерта, топпинг – это ваше спасение.




Категория топпинги для мороженого для города Москва содержит 379 товаров, которые продаются в 38 магазинах по цене от 26 руб. до 61920 руб.

Топпинги для мороженого в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG





















Соусы к десертам

Соусы для десертов— вкусная добавка к мороженому, пудингам, пирогам и прочим сладким блюдам. Повара в ресторанах, кафе и барах пользуются сиропом топпингом, чтобы придать блюдам более совершенный вкус и эстетичный вид перед подачей. С помощью соусов для десертов можно разнообразить и свой ежедневный домашний рацион.

Предлагаем вам купить соусы для десертов в этом разделе. К чему же подать сладкое лакомство? Соусы для десертов характеризует самая разная палитра сочетаний. Сироп для мороженого, так же подходит и к другим десертам. К мороженому, мучным кулинарным изделиям, свежим ягодам, запеченным фруктам, манникам, запеканкам, пудингам, десертным кремам, муссам, желе и прочим сладостям подают шоколадные, кофейные, ванильные, сливочные, молочные, яичные, фруктово-ягодные и другие соусы.

Мы представляем вашему вниманию популярные итальянские соусы из ассортимента ведущих производителей — шоколадные и карамельные в пластиковых бутылках с удобным дозатором.

Вся представленная в данном разделе продукция имеет сертификат качества Ростест и полностью соответствует самым строгим стандартам.

Хит этого лета- коктейль мороженое с сиропом. Палитра вкусов огромная, топпинг для коктейля может быть любой. Купить топпинг теперь может любой.

Соус для мороженого производятся из миндаля, ягод, лимонов, мандаринов, апельсинов, ананасов, айвы, слив, кураги, персиков, абрикосов, груш, яблок с использованием пшеничной муки, кофе, какао, сливок, яиц, сметаны, молока, сиропов, ликеров, коньяка, виноградных вин, ягодных и фруктовых соков, пряностей, меда, сахара, шоколада, картофельного крахмала, ванильного сахара или ванилина.

Соусы для десертов подразделяются на холодные и горячие. Некоторые сладкие блюда соусом поливают при подаче, к другим его подают в соуснике.

Любимым летним лакомством детей и взрослых является мороженое. Сделать этот продукт еще более разнообразным и аппетитным позволяют топпинги для мороженого. В честь холодного лакомства с незабываемым вкусом устраивают всевозможные конкурсы, акции и даже летние праздники. Неслучайно мороженное называют охлажденным счастьем, зимней сказкой, молочной радостью. Ведь чтобы день прошел удачно, на самом деле, нужно не так уж и много — одного стаканчика любимого лакомства с сиропом топпингом будет вполне достаточно.

Мороженое можно есть где угодно: на улице и дома, в небольшом кафе, в ресторане. Для этого лакомства неважно, что сейчас за окном: лето или зима. В крупных городах часто можно встретить заведения, специализирующиеся конкретно на продаже мороженого.

В нашем интернет магазине можно купить топпинги для мороженого, здесь представлена широкая палитра топпингов, таких, как шоколадный топпинг, вишневый, ванильный, апельсиновый, вкуснейший топпинг клубничный, зеленый чай, абрикос, банан, тропик, а так же лакомство сладкоежек- карамельный топпинг, мята, киви, тирамису и многое другое, натуральный кленовый сироп купить тоже можно у нас.


Из чего готовится?
Принадлежность мороженого к числу десертов определяет продукты, из которых для него можно изготовить топпинг. Чаще всего для этой цели используются разнообразные фрукты и ягоды, однако пользуются спросом и другие кондитерские добавки, вроде сливок и сгущенного молока, какао и шоколада. Готовая жидкая масса обычно не обязана соответствовать конкретной температуре и используется в абстрактном прохладном виде, однако изредка применяют горячие топпинги, особенно если потребителю нравится подтаявшее лакомство.

Пишите свои мнения о топпинге и рецепты мороженного с ним.


Шеф-повара предлагают десятки способов сделать мороженое еще лучше.




















1. Горячий соленый шоколадно-карамельный соус. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините по 3/4 ст. жирных сливок и сахара с 4 ст. л. сливочного масла; томите, помешивая венчиком, до растворения сахара. Вмешайте 3/4 ст. гранул темного шоколада до однородности. Снимите с огня, вмешайте 1,5 ч. л. соли в хлопьях и 1 ч. л. экстракта ванили. По желанию посыпьте солью.

2. Шоколадный соус с малиной. Приготовьте шоколадно-карамельный соус (№ 1), не используя соль; вмешайте 2 ст. л. малинового джема и 1 ч. л. малинового экстракта.

3. Классический горячий шоколадно-карамельный соус. В сотейнике на среднем огне соедините по 1 ст. жирных сливок и сахара с 4 ст. л. сливочного масла; томите, помешивая венчиком, до растворения сахара. Вмешайте 1/2 ст. какао-порошка и 1/4 ст. гранул темного шоколада до однородности. Вмешайте 2 ч. л. ванили и щепотку соли.

4. Шоколадный соус с апельсином. Сделайте классический шоколадно-карамельный соус (№ 3); вместе с ванилью вмешайте по 1 ч. л. апельсинового экстракта и тертой цедры апельсина.

5. Шоколадно-карамельный соус с оливковым маслом. Соедините 110 гр. нарезанного темного шоколада, по 1/4 ст. оливкового масла и жирных сливок, 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа и щепотку соли в жаропрочной миске, установленной на сотейнике с чуть закипающей водой. Готовьте, помешивая, 2 мин. до однородности.

6. Шоколадная глазурь. Соедините 2,5 ст. шоколадных гранул и 1/4 ст. кокосового масла в жаропрочной миске, установленной на сотейнике с чуть закипающей водой. Готовьте, помешивая, пока шоколад не расплавится, 4-5 мин.; слегка остудите для загустения.

7. Белая шоколадная глазурь. Сделайте глазурь (№ 6), вместо гранул используя 230 гр. нарезанного белого шоколада; используйте лишь 3 ст. л. кокосового масла. Когда шоколад расплавится, вмешайте 1/2 ч. л. ванили и 1/8 ч. л. экстракта сливочного масла, затем 1 ст. л. измельченной радужной кондитерской посыпки.


8. Глазурь из арахисовой пасты. Сделайте глазурь (№ 6), вместо шоколадных гранул используя по 1 ст. арахисовой пасты и гранул из арахисовой пасты и 1 ст. л. сахара.


9. Арахисовый грильяж с брецелями. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините 1,5 ст. сахара, 1/3 ст. воды, 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа и 6 ст. л. сливочного масла; готовьте, периодически помешивая, пока термометр для конфет не покажет 150°С. Вмешайте 3/4 ст. мини-брецелей и 1/3 ст. соленого арахиса. Распределите на противне, застеленном антипригарной фольгой; остудите и разрежьте на кусочки.

10. Грильяж с кунжутом. В маленьком сотейнике на среднем огне соедините 1/2 ст. сахара и 1 ст. л. воды; готовьте, периодически размешивая, 6-8 мин. до янтарного цвета. Снимите с огня, вмешайте 1/4 ст. жареного кунжута и щепотку соли, затем 1/4 ч. л. пищевой соды. Распределите тонким слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой; остудите и разломайте на кусочки.

11. Орехи в кленовом сиропе. В среднем сотейнике на умеренно высоком огне соедините по 1/2 ст. светлого кукурузного сиропа и кленового сиропа и 2 ст. л. сливочного масла. Доведите до кипения, помешивая, затем снимите с огня, вмешайте по 1 ст. нарезанных орехов пекан и грецких орехов и 1 ч. л. ванили.

12. Кофейно-кокосовое ассорти. Соедините по 1/4 ст. нарезанных кокосовых хлопьев, белых шоколадных гранул, кофейных бобов в шоколаде и жареного фундука.

13. Тропическое ассорти. Соедините по 1/4 ст. рубленых кешью, орехов макадамия, сушеного ананаса и кокосовых хлопьев.

14. Сушеные бананы с арахисом. Перемешайте по 1/3 ст. изюма, нарезанных сушеных бананов и запеченного с медом арахиса и 1/4 ч. л. соли в хлопьях.

15. Засахаренные фисташки с розой. Взбейте венчиком 1 яичный белок с 2 ч. л. розовой воды и 1/4 ч. л. соли до появления пены. Вмешайте 1,5 ст. запеченных фисташек, 1/2 ст. сахара и 1/3 ст. разломанных сушеных лепестков розы. Распределите на противне. Пеките 45 мин. при 120°С, перемешивая каждые 15 мин., до сухого состояния.

16. Чипсы из теста для пирога. Смажьте взбитым яйцом 1 круг готового теста для пирога; посыпьте сахаром турбинадо и 1 ч. л. корицы. Разрежьте на полоски 2,5х1,3 см. с помощью рифленой формы для печенья. Пеките на застеленном пергаментом противне при 220°С до золотистого цвета, 10-12 мин.

19. Ежевичный соус с чили анчо. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините 2 ст. ежевики, 1/4 ст. сахара, 1 ст. л. сока лайма и 1,5 ч. л. порошка чили анчо; томите при слабом закипании, периодически разминая ягоды, 12-15 мин. до загустения.

20. Соус с маракуйей. В среднем сотейнике на умеренном огне доведите до слабого закипания размороженную мякоть маракуйи из упаковки на 400 гр., мякоть и семена 2 свежих плодов маракуйи и 1,25 ст. сахара. Смешайте венчиком по 2 ст. л. кукурузного крахмала и воды, затем вмешайте во фруктовую массу и готовьте до загустения 2 мин. Снимите с огня; вмешайте 1 ст. л. сливочного масла.

21. Персиковое компоте с базиликом. В сотейнике на среднем огне соедините 1/2 ст. сахара, по 1/4 ст. воды и свежего базилика; томите до растворения сахара. Дайте остыть; процедите. Верните сироп в сотейник и добавьте 5 персиков (очистить и нарезать дольками толщиной 1,3 см.); томите при слабом закипании 15 мин., пока персики не будут легко разламываться.


22. Пряное компоте с ананасом. В сотейнике на среднем огне соедините 2 ст. нарезанного ананаса, по 2 ст. л. сахара-песка, светлого коричневого сахара и сока лимона, по 1/4 ч. л. корицы и тертого мускатного ореха; томите до размягчения и консистенции сиропа 7-10 мин.


23. Малиново-ванильный соус. В сотейнике на среднем огне соедините 340 гр. малины, 1/2 ст. сахара, 1 ст. л. воды и 1 ч. л. ванильной пасты; томите 15-20 мин., пока ягоды не будут легко разламываться, и масса слегка загустеет. Процедите.

24. Клубника с кардамоном. Перемешайте 2 ст. нарезанной ломтиками клубники, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока и 1/4 ч. л. молотого кардамона. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

25. Вишнево-винный соус. В сотейнике на умеренно высоком огне соедините вишню из банки объемом 1 л. (вместе с жидкостью), по 1/4 ст. сахара и красного сухого вина и 2 широкие полоски цедры лимона; томите, разминая вишни, 15-20 мин., пока жидкость не выпарится на 3/4.

26. Вишня в бальзамическом уксусе. Перемешайте 2 ст. разрезанных пополам вишен без косточек, по 2 ст. л. сахара и белого бальзамического уксуса и щепотку крупномолотого перца. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

27. Слива с имбирем. Перемешайте 450 гр. нарезанных слив, по 1 ст. л. сахара, лимонного сока и меда и 1 ч. л. тертого имбиря. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

28. Чернослив в коньяке. Соедините в сотейнике 2 ст. чернослива без косточек, 2/3 ст. коньяка, по 1/2 ст. сахара и воды; доведите до слабого закипания и готовьте до консистенции сиропа 5-7 мин.

30. Горячий сливочно-ромовый соус. В сотейнике на среднем огне готовьте сгущенное молоко из 1 банки (400 гр.), 1/4 ст. жирных сливок и 1 ст. темного коричневого сахара, помешивая венчиком, около 8 мин. до растворения сахара. Снимите с огня и вмешайте по 4 ст. л. сливочного масла и темного рома, 1 ч. л. ванили и щепотку соли.

31. Соленый карамельный соус. В сотейнике на среднем огне соедините 1 ст. сахара с 1/4 ст. воды; томите при слабом закипании, вращая сотейник, до темно-янтарного цвета, 10-12 мин. Медленно вмешайте венчиком 3/4 ст. жирных сливок, 2 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. соли в хлопьях.

32. Кофейно-карамельный соус. Смешайте венчиком 2 ст. л. горячей воды с 2 ч. л. растворимого кофе. Приготовьте карамельный соус (№ 31), вместе со сливками вмешав кофейную массу; соль не используйте.

33. Карамельный соус с миндалем и бурбоном. Приготовьте карамельный соус (№ 31); сняв с огня, вмешайте со сливками 1/4 ст. бурбона; соль не используйте. Продолжайте готовить 1 мин.; добавьте 3/4 ст. копченого миндаля.


34. Карамельный соус с кокосом и лаймом. Приготовьте карамельный соус (№ 31), используя 1/4 ст. жирных сливок вместе с банкой неподслащенных кокосовых сливок (140 гр.); вмешайте 1 ч. л. сока лайма, используйте лишь щепотку соли.

35. Взбитые кокосовые сливки. Поместите в холодильник на 2 ч. две банки неподслащенных кокосовых сливок по 140 гр. Достаньте ложкой плотные сливки, оставляя жидкость в банке; взбивайте миксером на средней скорости 1 мин. до кремовой консистенции. Добавьте 1/2 ст. сахарной пудры; взбейте на умеренно высокой скорости до средних пиков.

37. Взбитые сливки с кленовым сиропом. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок, по 3 ст. л. сахарной пудры и кленового сиропа до средних пиков. Добавьте по 1 ч. л. кленового и ванильного экстрактов и взбейте, чтобы соединить. Посыпьте рублеными засахаренными грецкими орехами.

38. Взбитые сливки с мелассой. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с 1/4 ст. светлого коричневого сахара до мягких пиков. Добавьте 2 ст. л. мелассы и 1/2 ч. л. ванили и продолжайте взбивать до средних пиков.

40. Взбитые сливки с мексиканским горячим шоколадом. Смешайте венчиком по 2 ст. л. подслащенного какао-порошка и кипятка до растворения какао; остудите. Взбейте до средних пиков 1 ст. холодных жирных сливок со смесью какао, 1/4 ч. л. корицы, щепоткой кайенского перца и парой капель экстракта миндаля.

41. Взбитые сливки с печеньем. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с 5 шт. дробленого шоколадного сэндвич-печенья и 2 ст. л. сахарной пудры до средних пиков. Сверху снова посыпьте раскрошенным печеньем.


43. Малиновые взбитые сливки. Тщательно измельчите в комбайне 1/2 ст. сублимированной малины с 1/4 ст. сахарной пудры. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с малиновой массой до средних пиков.

44. Рисовый грильяж. В сотейнике доведите до кипения 3 ст. л. светлого кукурузного сиропа и 1/2 ст. светлого коричневого сахара. Медленно вмешайте 4 ст. л. холодного сливочного масла (нарезать на кусочки). Снимите с огня и вмешайте 1/2 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. корицы. Сбрызните этой смесью 2 ст. сухого завтрака из рисовых хлопьев, перемешайте, чтобы покрыть. Распределите на застеленном пергаментом противне и пеките 10-12 мин. при 180°С до хрустящей корочки. Остудите. Разломайте на кусочки.

46. Халва с какао и кунжутом. Соедините 1 ст. раскрошенной халвы, по 3 ст. л. какао-крупки и круглой кондитерской посыпки и 2 ст. л. жареного кунжута.

47. Кокосовые чипсы с клубникой. Перемешайте 1 ст. неподслащенных кокосовых чипсов, по 2 ст. л. сахара и растительного масла. Распределите на застеленном пергаментом противне и пеките 12-15 мин. при 180°С до золотистого цвета. Перемешайте еще теплую массу с 2 ст. л. дробленой сублимированной клубники.


48. Вафельные рожки. Перемешайте 8 вафельных рожков, разломанных на крупные кусочки, по 3 ст. л. растопленного сливочного масла и сахара и 1 ст. л. шоколадного солодового порошка. Распределите на противне и пеките 10-15 мин. при 180°С, перемешивая каждые 5 мин., до высушивания.


50. Печенье с шоколадной крошкой. Взбейте 4 ст. л. размягченного сливочного масла, 1/2 ст. ультрамелкого сахара, по 2 ст. л. темного коричневого сахара и растительного масла миксером на умеренно высокой скорости до кремового состояния, 2-4 мин. Добавьте по 1/2 ч. л. воды и ванили и взбейте до однородности. Вбейте 1 яйцо. Добавьте 3/4 ст. муки, 1/2 ч. л. соды и 1/4 ч. л. соли и взбейте на низкой скорости. Вмешайте 3/4 ст. шоколадных гранул. Распределите слоем толщиной 0,6 см. на смазанном сливочным маслом противне. Пеките при 180°С до золотисто-коричневого цвета, 20-25 мин. Остудите. Разломайте на маленькие кусочки.

Топпинги для мороженого или как их еще называют сладкие соусы

В данной рубрике представлены топпинги для мороженого и топпинги для десертов Colibri D'oro и Pinch&Drop

Топпинги (топпинги для мороженого и десертов) являются идеальным средством для оригинального и аппетитного оформления десертных блюд. Любой десерт можно сделать ярче и красочнее, если грамотно использовать различные вкусы топпингов. Таким образом, обычное сливочное мороженое можно легко превратить в потрясающий десерт. С помощью простых и в то же время чудесных сладких соусов (топпингов для мороженого) можно создавать истинные произведения кулинарного искусства. Кроме того, топпинги (топпинги для мороженого и десертов) можно успешно сочетать с орехами и взбитыми сливками, а так же украшать и дополнять ими кофе и напитки на его основе. Главное – не бояться экспериментировать!

Качественные натуральные топпинги для мороженого и десертов Colibri D'oro и Pinch&Drop Вы можете купить в нашем интернет-магазине po-suda.ru

115477, г. Москва,
Кавказский бульвар, д. 57













Сладкие сиропы давно оценили по достоинству в сфере быстрого питания и ресторанного бизнеса, ведь они помогают создавать новые блюда или делать значительно богаче и аппетитнее уже привычные лакомства. Десерт со стекающими каплями яркого соуса сразу хочется попробовать! Качественные и вкусные топпинги для мороженого торговой марки Icedream можно купить в компании GFI RUS.

Большой выбор на любой вкус

Эта сладкая добавка подарит новый вкус мороженому, молочному коктейлю, десерту из творога или йогурта, а также выгодно украсит его. Топпинг изготавливается из натуральных ингредиентов – сахара, какао-масла, ягодного пюре, натурального сока, сгущенного молока, сливочного масла. В ассортименте представлены такие вкусы:

  • шоколад;
  • клубника;
  • карамель;
  • лесные ягоды;
  • халва;
  • киви;
  • земляника и другие.

Продукт упакован в удобные бутылки с дозатором, выполненные из нетоксичного пластика. Срок хранения такой бутылки составляет 36 месяцев. (после открытия – 2 мес.).

Наши товары разработаны опытными технологами согласно высшим международным стандартам качества, прошли все необходимые экспертизы соответствия государственным нормам.

Функциональное оборудование для бизнеса

Если вы хотите открыть свой магазин или торговую точку – обращайтесь к нам. Помимо топпингов для десертов, сухих смесей для мороженого и других пищевых продуктов, мы реализуем технику для приготовления десертов – миксеры, фризеры. Они отличаются габаритами и мощностью; подобрать подходящий вариант помогут наши менеджеры. Также мы настроим оборудование, оперативно отремонтируем его в случае поломки, подберем комплектующие и запасные части.

Где заказать?

Хотите купить качественные вкусные топпинги для мороженого, смеси и сиропы для молочных коктейлей, щербетов, охлажденные десерты? Обращайтесь в компанию GFI RUS: мы предлагаем широкий ассортимент товаров по доступным ценам, технологическую и консалтинговую поддержку, доставку по Москве и регионам России. Наш приоритет – индивидуальный подход к каждому клиенту для формирования долгосрочных партнерских отношений. Звоните – вы останетесь довольны сотрудничеством!

Наш бизнес основан на партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве с каждым клиентом.
Отправьте заявку, и мы составим для вас индивидуальное коммерческое предложение.

Российский производитель высококачественных ингредиентов

Профессиональные кондитеры на вооружении имеют целый арсенал средств, способных придать десерту не только изысканный вкус, но и красочный, оригинальный вид. К таким средствам и относится топпинг, который часто по сути является сладким фруктовым или ягодным сиропом. Сейчас эта добавка используется в кулинарии по всему миру, а мода на нее изначально появилась в Западной Европе и США.



Что такое топпинг и из чего он изготавливается?
Часто под этим термином понимают в первую очередь сладкий тягучий сироп. В общепринятом значении топпингом называется любая добавка, которая является еще и украшением десерта или напитка. Это может быть:
вафельная крошка;
шоколадная посыпка;
измельченные орехи или цукаты.
Если говорить про сироп-топпинг, то он будет представлять собой раствор сахара в фруктовом соке и воде. Иногда в составе можно встретить и другие ингредиенты, например, молоко, шоколад, сахарную пудру, сливочное масло и сметану.


В разных пропорциях они позволяют добиваться определенной консистенции и вкусовых оттенков. Однако наиболее популярными остаются классические варианты топпингов-сиропов:

  • карамель;
  • клубника;
  • шоколад;
  • банан;
  • вишня;
  • малина.

Современные производители предлагают очень широкий ассортимент, при этом далеко не все из них остаются честными с покупателями. Некоторые, несмотря на то что сладкие сиропы входят в состав десертов и блюд, любимых детьми, не стесняются добавлять в них красители и консерванты. Чтобы избежать возможного негативного влияния на здоровье маленьких гурманов, стоит покупать продукт премиум-класса с полностью натуральным составом – именно такие топпинги представлены в каталоге нашего интернет-магазина.

Где в кондитерском деле применяются топпинги?
Добавки активно используются для украшения всевозможных сладких блюд и напитков. Незаменимы сладкие сиропы для мороженого, кофе и латте. Особенно часто к ним добавляется шоколадный или карамельный топпинг, а также украшение в виде молотых орехов. Благодаря тягучей и вязкой текстуре сиропами можно даже рисовать на поверхностях напитков, тортов и пирожных, что помогает сделать десерт оригинальным и эстетически привлекательным.
Часто топпинги используются и для поливки блинов, пудингов, а также творожных запеканок. Для таких блюд лучше всего подходят сиропы на ягодной основе. Топпинги с включением молока и сливок хорошо сочетаются с кофейными напитками. Не менее интересным получается и их использование с бисквитными пирожными.



Как хранить топпинги?
Сиропы в большинстве своем поставляются в закрытых плотных бутылках объемом в 1 литр. Их удобно хранить и при необходимости транспортировать. Плотная крышка на горлышке надежно защищает емкость от протекания.
Хранится данный продукт в холодильнике или в затемненном месте, например, в шкафу. При относительной влажности воздуха в помещении на уровне 75% и при температуре от 0 до 10 градусов сироп сохранит свои свойства на срок до года. В случае повышения температуры до 22 градусов этот срок сокращается до полугода.

Отображение 1–12 из 27 результатов


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть


Объем бутылки:

Бутылок в коробке:

Вес коробки:

Доставка: да

В наличии: есть

Натуральные топпинги для мороженого на любой вкус со скидкой.
Топпинги для мороженого
Топпинги – своеобразный сироп, густой по консистенции и имеющий множество различных вкусов, предназначенный для украшения и добавления дополнительной сласти разнообразным десертам. Им посвящён целый раздел нашего сайта, что неудивительно. Этот продукт изумляет своим богатством выбора и широким разнообразием.

Применение топпингов
В каких же случаях может понадобиться этот продукт. Если у вас имеется точка продажи с фризером и вы производите мягкое или твердое мороженое, то будьте уверены – использование этого густого сиропа будет огромным плюсом. Если вы занимаетесь производством весового мороженого, то топпинг можно добавлять непосредственно в смесь, или поливать уже готовые шарики, находящиеся в вафельном стаканчике. Ещё одним преимуществом является то, что данный подсластитель можно использовать для молочных коктейлей.

Если вы имеете один фризер и один миксер для приготовления коктейлей, приобретая несколько бутылок заветного лакомствомства вы обеспечиваете своему торговому островку большое разнообразие десертов и соответственно, широкую популярность.

Сладость может быть со вкусом шоколада, фисташки, вишни, малины, карамели и других популярных и любимых ягод, фруктов и лакомств.

Данное дополнение к любому десерту позволит существенно сэкономить на оборудовании. Как уже было замечено, сладость позволит сдобрить любое лакомство и если вы владеете самым обычным оборудованием, которое не рассчитано на производство более одного вида десерта, топпинг – это ваше спасение.





















Соусы к десертам

Соусы для десертов— вкусная добавка к мороженому, пудингам, пирогам и прочим сладким блюдам. Повара в ресторанах, кафе и барах пользуются сиропом топпингом, чтобы придать блюдам более совершенный вкус и эстетичный вид перед подачей. С помощью соусов для десертов можно разнообразить и свой ежедневный домашний рацион.

Предлагаем вам купить соусы для десертов в этом разделе. К чему же подать сладкое лакомство? Соусы для десертов характеризует самая разная палитра сочетаний. Сироп для мороженого, так же подходит и к другим десертам. К мороженому, мучным кулинарным изделиям, свежим ягодам, запеченным фруктам, манникам, запеканкам, пудингам, десертным кремам, муссам, желе и прочим сладостям подают шоколадные, кофейные, ванильные, сливочные, молочные, яичные, фруктово-ягодные и другие соусы.

Мы представляем вашему вниманию популярные итальянские соусы из ассортимента ведущих производителей — шоколадные и карамельные в пластиковых бутылках с удобным дозатором.

Вся представленная в данном разделе продукция имеет сертификат качества Ростест и полностью соответствует самым строгим стандартам.

Хит этого лета- коктейль мороженое с сиропом. Палитра вкусов огромная, топпинг для коктейля может быть любой. Купить топпинг теперь может любой.

Соус для мороженого производятся из миндаля, ягод, лимонов, мандаринов, апельсинов, ананасов, айвы, слив, кураги, персиков, абрикосов, груш, яблок с использованием пшеничной муки, кофе, какао, сливок, яиц, сметаны, молока, сиропов, ликеров, коньяка, виноградных вин, ягодных и фруктовых соков, пряностей, меда, сахара, шоколада, картофельного крахмала, ванильного сахара или ванилина.

Соусы для десертов подразделяются на холодные и горячие. Некоторые сладкие блюда соусом поливают при подаче, к другим его подают в соуснике.

Любимым летним лакомством детей и взрослых является мороженое. Сделать этот продукт еще более разнообразным и аппетитным позволяют топпинги для мороженого. В честь холодного лакомства с незабываемым вкусом устраивают всевозможные конкурсы, акции и даже летние праздники. Неслучайно мороженное называют охлажденным счастьем, зимней сказкой, молочной радостью. Ведь чтобы день прошел удачно, на самом деле, нужно не так уж и много — одного стаканчика любимого лакомства с сиропом топпингом будет вполне достаточно.

Мороженое можно есть где угодно: на улице и дома, в небольшом кафе, в ресторане. Для этого лакомства неважно, что сейчас за окном: лето или зима. В крупных городах часто можно встретить заведения, специализирующиеся конкретно на продаже мороженого.

В нашем интернет магазине можно купить топпинги для мороженого, здесь представлена широкая палитра топпингов, таких, как шоколадный топпинг, вишневый, ванильный, апельсиновый, вкуснейший топпинг клубничный, зеленый чай, абрикос, банан, тропик, а так же лакомство сладкоежек- карамельный топпинг, мята, киви, тирамису и многое другое, натуральный кленовый сироп купить тоже можно у нас.




Категория топпинги для мороженого для города Москва содержит 379 товаров, которые продаются в 38 магазинах по цене от 26 руб. до 61920 руб.

Топпинги для мороженого в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG


Из чего готовится?
Принадлежность мороженого к числу десертов определяет продукты, из которых для него можно изготовить топпинг. Чаще всего для этой цели используются разнообразные фрукты и ягоды, однако пользуются спросом и другие кондитерские добавки, вроде сливок и сгущенного молока, какао и шоколада. Готовая жидкая масса обычно не обязана соответствовать конкретной температуре и используется в абстрактном прохладном виде, однако изредка применяют горячие топпинги, особенно если потребителю нравится подтаявшее лакомство.

Пишите свои мнения о топпинге и рецепты мороженного с ним.


До конца распродажи


До конца распродажи


До конца распродажи

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.


Шеф-повара предлагают десятки способов сделать мороженое еще лучше.




















1. Горячий соленый шоколадно-карамельный соус. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините по 3/4 ст. жирных сливок и сахара с 4 ст. л. сливочного масла; томите, помешивая венчиком, до растворения сахара. Вмешайте 3/4 ст. гранул темного шоколада до однородности. Снимите с огня, вмешайте 1,5 ч. л. соли в хлопьях и 1 ч. л. экстракта ванили. По желанию посыпьте солью.

2. Шоколадный соус с малиной. Приготовьте шоколадно-карамельный соус (№ 1), не используя соль; вмешайте 2 ст. л. малинового джема и 1 ч. л. малинового экстракта.

3. Классический горячий шоколадно-карамельный соус. В сотейнике на среднем огне соедините по 1 ст. жирных сливок и сахара с 4 ст. л. сливочного масла; томите, помешивая венчиком, до растворения сахара. Вмешайте 1/2 ст. какао-порошка и 1/4 ст. гранул темного шоколада до однородности. Вмешайте 2 ч. л. ванили и щепотку соли.

4. Шоколадный соус с апельсином. Сделайте классический шоколадно-карамельный соус (№ 3); вместе с ванилью вмешайте по 1 ч. л. апельсинового экстракта и тертой цедры апельсина.

5. Шоколадно-карамельный соус с оливковым маслом. Соедините 110 гр. нарезанного темного шоколада, по 1/4 ст. оливкового масла и жирных сливок, 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа и щепотку соли в жаропрочной миске, установленной на сотейнике с чуть закипающей водой. Готовьте, помешивая, 2 мин. до однородности.

6. Шоколадная глазурь. Соедините 2,5 ст. шоколадных гранул и 1/4 ст. кокосового масла в жаропрочной миске, установленной на сотейнике с чуть закипающей водой. Готовьте, помешивая, пока шоколад не расплавится, 4-5 мин.; слегка остудите для загустения.

7. Белая шоколадная глазурь. Сделайте глазурь (№ 6), вместо гранул используя 230 гр. нарезанного белого шоколада; используйте лишь 3 ст. л. кокосового масла. Когда шоколад расплавится, вмешайте 1/2 ч. л. ванили и 1/8 ч. л. экстракта сливочного масла, затем 1 ст. л. измельченной радужной кондитерской посыпки.


8. Глазурь из арахисовой пасты. Сделайте глазурь (№ 6), вместо шоколадных гранул используя по 1 ст. арахисовой пасты и гранул из арахисовой пасты и 1 ст. л. сахара.


9. Арахисовый грильяж с брецелями. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините 1,5 ст. сахара, 1/3 ст. воды, 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа и 6 ст. л. сливочного масла; готовьте, периодически помешивая, пока термометр для конфет не покажет 150°С. Вмешайте 3/4 ст. мини-брецелей и 1/3 ст. соленого арахиса. Распределите на противне, застеленном антипригарной фольгой; остудите и разрежьте на кусочки.

10. Грильяж с кунжутом. В маленьком сотейнике на среднем огне соедините 1/2 ст. сахара и 1 ст. л. воды; готовьте, периодически размешивая, 6-8 мин. до янтарного цвета. Снимите с огня, вмешайте 1/4 ст. жареного кунжута и щепотку соли, затем 1/4 ч. л. пищевой соды. Распределите тонким слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой; остудите и разломайте на кусочки.

11. Орехи в кленовом сиропе. В среднем сотейнике на умеренно высоком огне соедините по 1/2 ст. светлого кукурузного сиропа и кленового сиропа и 2 ст. л. сливочного масла. Доведите до кипения, помешивая, затем снимите с огня, вмешайте по 1 ст. нарезанных орехов пекан и грецких орехов и 1 ч. л. ванили.

12. Кофейно-кокосовое ассорти. Соедините по 1/4 ст. нарезанных кокосовых хлопьев, белых шоколадных гранул, кофейных бобов в шоколаде и жареного фундука.

13. Тропическое ассорти. Соедините по 1/4 ст. рубленых кешью, орехов макадамия, сушеного ананаса и кокосовых хлопьев.

14. Сушеные бананы с арахисом. Перемешайте по 1/3 ст. изюма, нарезанных сушеных бананов и запеченного с медом арахиса и 1/4 ч. л. соли в хлопьях.

15. Засахаренные фисташки с розой. Взбейте венчиком 1 яичный белок с 2 ч. л. розовой воды и 1/4 ч. л. соли до появления пены. Вмешайте 1,5 ст. запеченных фисташек, 1/2 ст. сахара и 1/3 ст. разломанных сушеных лепестков розы. Распределите на противне. Пеките 45 мин. при 120°С, перемешивая каждые 15 мин., до сухого состояния.

16. Чипсы из теста для пирога. Смажьте взбитым яйцом 1 круг готового теста для пирога; посыпьте сахаром турбинадо и 1 ч. л. корицы. Разрежьте на полоски 2,5х1,3 см. с помощью рифленой формы для печенья. Пеките на застеленном пергаментом противне при 220°С до золотистого цвета, 10-12 мин.

19. Ежевичный соус с чили анчо. В среднем сотейнике на умеренном огне соедините 2 ст. ежевики, 1/4 ст. сахара, 1 ст. л. сока лайма и 1,5 ч. л. порошка чили анчо; томите при слабом закипании, периодически разминая ягоды, 12-15 мин. до загустения.

20. Соус с маракуйей. В среднем сотейнике на умеренном огне доведите до слабого закипания размороженную мякоть маракуйи из упаковки на 400 гр., мякоть и семена 2 свежих плодов маракуйи и 1,25 ст. сахара. Смешайте венчиком по 2 ст. л. кукурузного крахмала и воды, затем вмешайте во фруктовую массу и готовьте до загустения 2 мин. Снимите с огня; вмешайте 1 ст. л. сливочного масла.

21. Персиковое компоте с базиликом. В сотейнике на среднем огне соедините 1/2 ст. сахара, по 1/4 ст. воды и свежего базилика; томите до растворения сахара. Дайте остыть; процедите. Верните сироп в сотейник и добавьте 5 персиков (очистить и нарезать дольками толщиной 1,3 см.); томите при слабом закипании 15 мин., пока персики не будут легко разламываться.


22. Пряное компоте с ананасом. В сотейнике на среднем огне соедините 2 ст. нарезанного ананаса, по 2 ст. л. сахара-песка, светлого коричневого сахара и сока лимона, по 1/4 ч. л. корицы и тертого мускатного ореха; томите до размягчения и консистенции сиропа 7-10 мин.


23. Малиново-ванильный соус. В сотейнике на среднем огне соедините 340 гр. малины, 1/2 ст. сахара, 1 ст. л. воды и 1 ч. л. ванильной пасты; томите 15-20 мин., пока ягоды не будут легко разламываться, и масса слегка загустеет. Процедите.

24. Клубника с кардамоном. Перемешайте 2 ст. нарезанной ломтиками клубники, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока и 1/4 ч. л. молотого кардамона. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

25. Вишнево-винный соус. В сотейнике на умеренно высоком огне соедините вишню из банки объемом 1 л. (вместе с жидкостью), по 1/4 ст. сахара и красного сухого вина и 2 широкие полоски цедры лимона; томите, разминая вишни, 15-20 мин., пока жидкость не выпарится на 3/4.

26. Вишня в бальзамическом уксусе. Перемешайте 2 ст. разрезанных пополам вишен без косточек, по 2 ст. л. сахара и белого бальзамического уксуса и щепотку крупномолотого перца. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

27. Слива с имбирем. Перемешайте 450 гр. нарезанных слив, по 1 ст. л. сахара, лимонного сока и меда и 1 ч. л. тертого имбиря. Дайте постоять до выделения сока около 30 мин.

28. Чернослив в коньяке. Соедините в сотейнике 2 ст. чернослива без косточек, 2/3 ст. коньяка, по 1/2 ст. сахара и воды; доведите до слабого закипания и готовьте до консистенции сиропа 5-7 мин.

30. Горячий сливочно-ромовый соус. В сотейнике на среднем огне готовьте сгущенное молоко из 1 банки (400 гр.), 1/4 ст. жирных сливок и 1 ст. темного коричневого сахара, помешивая венчиком, около 8 мин. до растворения сахара. Снимите с огня и вмешайте по 4 ст. л. сливочного масла и темного рома, 1 ч. л. ванили и щепотку соли.

31. Соленый карамельный соус. В сотейнике на среднем огне соедините 1 ст. сахара с 1/4 ст. воды; томите при слабом закипании, вращая сотейник, до темно-янтарного цвета, 10-12 мин. Медленно вмешайте венчиком 3/4 ст. жирных сливок, 2 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. соли в хлопьях.

32. Кофейно-карамельный соус. Смешайте венчиком 2 ст. л. горячей воды с 2 ч. л. растворимого кофе. Приготовьте карамельный соус (№ 31), вместе со сливками вмешав кофейную массу; соль не используйте.

33. Карамельный соус с миндалем и бурбоном. Приготовьте карамельный соус (№ 31); сняв с огня, вмешайте со сливками 1/4 ст. бурбона; соль не используйте. Продолжайте готовить 1 мин.; добавьте 3/4 ст. копченого миндаля.


34. Карамельный соус с кокосом и лаймом. Приготовьте карамельный соус (№ 31), используя 1/4 ст. жирных сливок вместе с банкой неподслащенных кокосовых сливок (140 гр.); вмешайте 1 ч. л. сока лайма, используйте лишь щепотку соли.

35. Взбитые кокосовые сливки. Поместите в холодильник на 2 ч. две банки неподслащенных кокосовых сливок по 140 гр. Достаньте ложкой плотные сливки, оставляя жидкость в банке; взбивайте миксером на средней скорости 1 мин. до кремовой консистенции. Добавьте 1/2 ст. сахарной пудры; взбейте на умеренно высокой скорости до средних пиков.

37. Взбитые сливки с кленовым сиропом. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок, по 3 ст. л. сахарной пудры и кленового сиропа до средних пиков. Добавьте по 1 ч. л. кленового и ванильного экстрактов и взбейте, чтобы соединить. Посыпьте рублеными засахаренными грецкими орехами.

38. Взбитые сливки с мелассой. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с 1/4 ст. светлого коричневого сахара до мягких пиков. Добавьте 2 ст. л. мелассы и 1/2 ч. л. ванили и продолжайте взбивать до средних пиков.

40. Взбитые сливки с мексиканским горячим шоколадом. Смешайте венчиком по 2 ст. л. подслащенного какао-порошка и кипятка до растворения какао; остудите. Взбейте до средних пиков 1 ст. холодных жирных сливок со смесью какао, 1/4 ч. л. корицы, щепоткой кайенского перца и парой капель экстракта миндаля.

41. Взбитые сливки с печеньем. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с 5 шт. дробленого шоколадного сэндвич-печенья и 2 ст. л. сахарной пудры до средних пиков. Сверху снова посыпьте раскрошенным печеньем.


43. Малиновые взбитые сливки. Тщательно измельчите в комбайне 1/2 ст. сублимированной малины с 1/4 ст. сахарной пудры. Взбейте 1 ст. холодных жирных сливок с малиновой массой до средних пиков.

44. Рисовый грильяж. В сотейнике доведите до кипения 3 ст. л. светлого кукурузного сиропа и 1/2 ст. светлого коричневого сахара. Медленно вмешайте 4 ст. л. холодного сливочного масла (нарезать на кусочки). Снимите с огня и вмешайте 1/2 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. корицы. Сбрызните этой смесью 2 ст. сухого завтрака из рисовых хлопьев, перемешайте, чтобы покрыть. Распределите на застеленном пергаментом противне и пеките 10-12 мин. при 180°С до хрустящей корочки. Остудите. Разломайте на кусочки.

46. Халва с какао и кунжутом. Соедините 1 ст. раскрошенной халвы, по 3 ст. л. какао-крупки и круглой кондитерской посыпки и 2 ст. л. жареного кунжута.

47. Кокосовые чипсы с клубникой. Перемешайте 1 ст. неподслащенных кокосовых чипсов, по 2 ст. л. сахара и растительного масла. Распределите на застеленном пергаментом противне и пеките 12-15 мин. при 180°С до золотистого цвета. Перемешайте еще теплую массу с 2 ст. л. дробленой сублимированной клубники.


48. Вафельные рожки. Перемешайте 8 вафельных рожков, разломанных на крупные кусочки, по 3 ст. л. растопленного сливочного масла и сахара и 1 ст. л. шоколадного солодового порошка. Распределите на противне и пеките 10-15 мин. при 180°С, перемешивая каждые 5 мин., до высушивания.


50. Печенье с шоколадной крошкой. Взбейте 4 ст. л. размягченного сливочного масла, 1/2 ст. ультрамелкого сахара, по 2 ст. л. темного коричневого сахара и растительного масла миксером на умеренно высокой скорости до кремового состояния, 2-4 мин. Добавьте по 1/2 ч. л. воды и ванили и взбейте до однородности. Вбейте 1 яйцо. Добавьте 3/4 ст. муки, 1/2 ч. л. соды и 1/4 ч. л. соли и взбейте на низкой скорости. Вмешайте 3/4 ст. шоколадных гранул. Распределите слоем толщиной 0,6 см. на смазанном сливочным маслом противне. Пеките при 180°С до золотисто-коричневого цвета, 20-25 мин. Остудите. Разломайте на маленькие кусочки.

Читайте также: