Творог с вареньем и тост на завтрак


На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов.

Чтобы решить проблему завтраков в рамках моей семьи, наряду с полезными, но немного скучными кашами и омлетами я стараюсь почаще готовить аппетитные и оригинальные блюда, отказаться от которых у моих домочадцев нет сил. Например, эта изумительная овсянка в яблоке нравится и взрослым, и детям, и она способна не только доставить удовольствие своим вкусом, но и подарить все необходимые для здоровья вещества. А сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще одно проверенное временем блюдо, которое без лишних хлопот поможет превратить ваше утро в любимое время суток, а ваш кухонный уголок – в уютную террасу модного французского ресторана.

Тосты с джемом – это превосходное блюдо для завтрака, которое без проблем разбудит аппетит и подарит вам море сил и хорошего настроения на весь оставшийся день. Несмотря на то, что эти тосты по большому счету являются десертным блюдом, а не основательной сытной пищей, тем не менее, они содержат умеренное количество сахара и такие полезные для здоровья продукты, как молоко, яйца, хлеб и натуральный фруктовый джем. Если к тому же выбирать для них правильные сорта хлеба и обжаривать тосты на растительном, а не сливочном масле, то такой завтрак вполне может считаться достаточно полноценным, особенно, если чередовать его с другими, более традиционными вариантами.

Огромным достоинством этих тостов является то, что они очень быстро и просто готовятся, поэтому вполне подходят для завтрака даже в будний, загруженный делами и спешкой день. Я уверена, что никто не откажется отведать аппетитный, пышущий жаром тост под чашечку крепкого чая или кофе, и это гарантирует нам всем вкусное, приятное и полезное начало нового рабочего дня. Восхитительный аромат поджаренного в масле хлеба и нежный кисло-сладкий вкус фруктового или ягодного наполнителя отлично поднимут настроение и надолго сохранят в памяти атмосферу уютного домашнего утра. Тосты с джемом, приготовленные по этому простому рецепту, – это замечательный вариант вкусного завтрака из доступных продуктов, который непременно придется по вкусу всем членам семьи!

Полезная информация

Как приготовить тосты с джемом на завтрак — очень вкусный и простой рецепт сладких тостов с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 250 г джема
  • 1 большое яйцо
  • 200 мл молока
  • ½ ч. л. корицы
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сахарной пудры


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить оригинальные тосты с джемом для вкусного завтрака, в глубокую миску налить молоко и разбить яйцо.


2. Тщательно взбить молоко с яйцом с помощью вилки или венчика до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить молотую корицу и слегка перемешать.

3. Молочно-яичную смесь для тостов вылить в емкость, соответствующую размеру хлеба, желательно с более или менее плоским дном. У меня была небольшая стеклянная форма для выпечки немногим шире куска хлеба. Подготовить квадратные кусочки хлеба, предназначенные специально для приготовления тостов. Корочки с хлеба можно не срезать, так как они размокнут в молоке и не будут мешать в готовом блюде.



4. На один ломтик хлеба щедро намазать примерно две столовые ложки фруктового или ягодного джема. Накрыть джем вторым кусочком хлеба и прижать его слегка руками. В итоге должно получиться 4 больших и очень аппетитных тоста с джемом.



5. Получившиеся тосты с джемом обмакнуть с двух сторон в молочной смеси, подержав их там по 2 – 3 секунды с каждой стороны так, чтобы хлеб хорошо пропитался, но не успел сильно размокнуть. Затем выложить тост на хорошо разогретую сковороду, смазанную щедрым кусочком сливочного масла, и жарить 1 – 2 минуты на среднем огне до подрумянивания.



6. Поджаренный тост аккуратно поддеть лопаткой и резким уверенным движением перевернуть на другую сторону. Готовить тост с джемом еще пару минут до красивой румяной аппетитной корочки.



Подавать тосты с джемом надо обязательно с пылу с жару, так как после остывания они немного размокают и перестают хрустеть. Перед подачей каждый тост следует разрезать на две части по диагонали и непременно присыпать через сито сахарной пудрой. Хорошего вам завтрака и удачного дня!

Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные

Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные (из самого темного хлеба) и хорошо поджарены. Тогда молочный вкус творога и зелени раскрывается как можно лучше.


Смешиваем 250 г творога с мелко порезанными 2 солеными или маринованным огурцами, выдавливаем 2 зубчика чеснока. режем небольшой пучок укропа. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Если творог суховат – можно добавить немного оливкового масла.

Творог с оливками

Самая простая намазка. 250 г творога, 1/2 банки зеленых оливок, я часто беру оливки фаршированный перцем. Измельчаем оливки, смешиваем с творогом. Все. Оливковое масло не добавлять, его и в самих оливках достаточно, как и соли.

250 г творога, 3-4 выдавленных зубчика чеснока, разная измельченная зелень (петрушка, укроп, кинза), горсть грецких орехов, порубить. Все смешиваем.

250 г творога, 1/2 перца чили, очищаем от семян, мелко режем, 1/2 ч.л. паприки, посыпаем, в сезон можно добавить немного свежего сладкого перца. Солим, можно сбрызнуть оливковым маслом. Перемешиваем.

Немного слабосоленой семги измельчаем, рубим укроп, смешиваем с творогом (250 г), немного оливкового масла, 1/3 ч.л. сахара, все смешиваем. Подаем с темными тостами или свежей чиабатой.

Творог – прекрасно усваиваемый белковый продукт, идеальный быстрый завтрак. Только нужно выбрать действительно качественный продукт, в составе которого лишь молоко и молочно-кислая заквасочная культура, и никаких растительных жиров. Если вы следите за фигурой, отдайте предпочтение творогу жирностью 4-9%. И помните, что обезжиренный творог совсем не полезен!


Можно придумать множество вариантов завтрака с творогом: подать его с ягодами или сухофруктами, смешать с медом, вареньем или какао. Или приготовть тосты, используя творог вместо масла или сливочного сыра.

Горячий кофе-латте с шоколадом сделает завтрак особо питательным. Растопить ш околад в молоке лучше заранее, такая заготовка хранится в холодильнике несколько дней. В теплое время года приготовьте холодную версию напитка, разбавив эспрессо холодным молоком.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #df65a510-b1bc-11ea-9e51-4dabf8e08182


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Тосты с вареньем по-французски:

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Тосты с вареньем по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления тостов с вареньем по-французски нам понадобится белый хлеб, варенье(черничное или любое другое по вашему вкусу), яйца, сахар, молотая корица, молоко, подсолнечное рафинированное масло.


Хлеб нарезаем тонкими ломтиками одинаковой толщины, всего 8 кусочков. Можно сразу взять нарезанный хлеб для тостов.


Смазываем ломтики хлеба тонким слоем черничного варенья(или любого другого по вашему вкусу).


Теперь соединяем попарно кусочки хлеба смазанной вареньем стороной, прижимая их друг к другу.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Все диетологи наперебой говорят о том, что полноценный завтрак - это основа правильного и сбалансированного питания.


Отличный закусочный бутерброд, который хорош и к тарелке первого, и к чашке кофе на завтрак.

  • Творог (зернёный) — 250 г
  • Перец сладкий красный
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень (кинза, укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
  • Перец черный
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое (для сбрызгивания овощей)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
639.1 ккал
белки
51.9 г
жиры
25.2 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
319.6 ккал
белки
26 г
жиры
12.6 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
8.4 г



Помидор разрезать на 6 частей, перец на 4-5. Овощи, хлеб выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль.


Тем временем, зелень покрошить, добавить в творог, поперчить, посолить.


Запёкшиеся овощи и хлеб достать, остудить. На тост выкладываем творог, сверху помидор, перец, украсить петрушкой, оливками. Можно добавить каперсы или мелко покрошенный маринованный огурчик - тоже очень вкусно, вообщем - на Ваш вкус.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 376
  • 880
  • 15616
  • 29
  • 37
  • 2463
  • 6
  • 42
  • 6056
  • 5
  • 24
  • 3713
  • 9
  • 39
  • 10553
  • 77
  • 410
  • 151943
  • 35
  • 12
  • 6697
  • 14
  • 16
  • 2577
  • 17
  • 64
  • 11083
  • 56
  • 538
  • 9132
  • 117
  • 1181
  • 44123
  • 75
  • 278
  • 16737






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 декабря 2019 года Nika #



26 ноября 2019 года Vishnja #



21 ноября 2019 года mtata #



29 октября 2018 года caramel77 #



29 октября 2018 года laka-2014 # (автор рецепта)


28 февраля 2017 года lelikloves #


3 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года subsidii66 #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)



24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года СНежк_а #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года Демурия #



24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года victoria ms #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года Ирушенька #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года veronika1910 #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года ogiway #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года ogiway #


23 февраля 2017 года maraki84 #


23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года Kuss #


23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года Демурия #


23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

19 октября 2015


Вкусный и достаточно быстрый завтрак!

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 615 ккал

хлеб для тостов — 4 ломтика
творог — 150 г
сухая колбаса — 6-7 ломтиков
сыр твердый — 50-70 г
перец сладкий — 0,5-1 шт.
лук зеленый — 4-5 пера
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло сливочное

1. Намажем на хлеб совсем немого сливочного масла и прожарим его на электрогриле или на сковороде.
2. Смешиваем творог, нарезанные мелким кубиком колбасу, сыр и сладкий перец (у меня перец красного цвета). Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
3. Выкладываем творожную массу на подготовленные тосты, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.

Универсальный продукт, который поможет избавиться от лишних кг быстро и без мучительного чувства голода! Несколько вариантов творожной диеты – в этом материале.

Творожная диета – действенный метод, который поможет избавиться от лишнего веса. Одним из главнейших плюсов этой диеты является возможность восполнить дефицит белка в организме. У творожной диеты нет какого-то одного чёткого меню, существует несколько вариантов питания, два самых распространённых – на одну неделю и на четыре недели. Это может быть как монодиета, так и мультипродуктовый рацион питания, основа которого – творог. На твороге можно устраивать разгрузочные дни, при условии, что жирность выбранного продукта составляет не более 5%.


На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов.

Чтобы решить проблему завтраков в рамках моей семьи, наряду с полезными, но немного скучными кашами и омлетами я стараюсь почаще готовить аппетитные и оригинальные блюда, отказаться от которых у моих домочадцев нет сил. Например, эта изумительная овсянка в яблоке нравится и взрослым, и детям, и она способна не только доставить удовольствие своим вкусом, но и подарить все необходимые для здоровья вещества. А сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще одно проверенное временем блюдо, которое без лишних хлопот поможет превратить ваше утро в любимое время суток, а ваш кухонный уголок – в уютную террасу модного французского ресторана.

Тосты с джемом – это превосходное блюдо для завтрака, которое без проблем разбудит аппетит и подарит вам море сил и хорошего настроения на весь оставшийся день. Несмотря на то, что эти тосты по большому счету являются десертным блюдом, а не основательной сытной пищей, тем не менее, они содержат умеренное количество сахара и такие полезные для здоровья продукты, как молоко, яйца, хлеб и натуральный фруктовый джем. Если к тому же выбирать для них правильные сорта хлеба и обжаривать тосты на растительном, а не сливочном масле, то такой завтрак вполне может считаться достаточно полноценным, особенно, если чередовать его с другими, более традиционными вариантами.

Огромным достоинством этих тостов является то, что они очень быстро и просто готовятся, поэтому вполне подходят для завтрака даже в будний, загруженный делами и спешкой день. Я уверена, что никто не откажется отведать аппетитный, пышущий жаром тост под чашечку крепкого чая или кофе, и это гарантирует нам всем вкусное, приятное и полезное начало нового рабочего дня. Восхитительный аромат поджаренного в масле хлеба и нежный кисло-сладкий вкус фруктового или ягодного наполнителя отлично поднимут настроение и надолго сохранят в памяти атмосферу уютного домашнего утра. Тосты с джемом, приготовленные по этому простому рецепту, – это замечательный вариант вкусного завтрака из доступных продуктов, который непременно придется по вкусу всем членам семьи!

Полезная информация

Как приготовить тосты с джемом на завтрак — очень вкусный и простой рецепт сладких тостов с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 250 г джема
  • 1 большое яйцо
  • 200 мл молока
  • ½ ч. л. корицы
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сахарной пудры


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить оригинальные тосты с джемом для вкусного завтрака, в глубокую миску налить молоко и разбить яйцо.


2. Тщательно взбить молоко с яйцом с помощью вилки или венчика до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить молотую корицу и слегка перемешать.

3. Молочно-яичную смесь для тостов вылить в емкость, соответствующую размеру хлеба, желательно с более или менее плоским дном. У меня была небольшая стеклянная форма для выпечки немногим шире куска хлеба. Подготовить квадратные кусочки хлеба, предназначенные специально для приготовления тостов. Корочки с хлеба можно не срезать, так как они размокнут в молоке и не будут мешать в готовом блюде.



4. На один ломтик хлеба щедро намазать примерно две столовые ложки фруктового или ягодного джема. Накрыть джем вторым кусочком хлеба и прижать его слегка руками. В итоге должно получиться 4 больших и очень аппетитных тоста с джемом.



5. Получившиеся тосты с джемом обмакнуть с двух сторон в молочной смеси, подержав их там по 2 – 3 секунды с каждой стороны так, чтобы хлеб хорошо пропитался, но не успел сильно размокнуть. Затем выложить тост на хорошо разогретую сковороду, смазанную щедрым кусочком сливочного масла, и жарить 1 – 2 минуты на среднем огне до подрумянивания.



6. Поджаренный тост аккуратно поддеть лопаткой и резким уверенным движением перевернуть на другую сторону. Готовить тост с джемом еще пару минут до красивой румяной аппетитной корочки.



Подавать тосты с джемом надо обязательно с пылу с жару, так как после остывания они немного размокают и перестают хрустеть. Перед подачей каждый тост следует разрезать на две части по диагонали и непременно присыпать через сито сахарной пудрой. Хорошего вам завтрака и удачного дня!

Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные

Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные (из самого темного хлеба) и хорошо поджарены. Тогда молочный вкус творога и зелени раскрывается как можно лучше.


Смешиваем 250 г творога с мелко порезанными 2 солеными или маринованным огурцами, выдавливаем 2 зубчика чеснока. режем небольшой пучок укропа. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Если творог суховат – можно добавить немного оливкового масла.

Творог с оливками

Самая простая намазка. 250 г творога, 1/2 банки зеленых оливок, я часто беру оливки фаршированный перцем. Измельчаем оливки, смешиваем с творогом. Все. Оливковое масло не добавлять, его и в самих оливках достаточно, как и соли.

250 г творога, 3-4 выдавленных зубчика чеснока, разная измельченная зелень (петрушка, укроп, кинза), горсть грецких орехов, порубить. Все смешиваем.

250 г творога, 1/2 перца чили, очищаем от семян, мелко режем, 1/2 ч.л. паприки, посыпаем, в сезон можно добавить немного свежего сладкого перца. Солим, можно сбрызнуть оливковым маслом. Перемешиваем.

Немного слабосоленой семги измельчаем, рубим укроп, смешиваем с творогом (250 г), немного оливкового масла, 1/3 ч.л. сахара, все смешиваем. Подаем с темными тостами или свежей чиабатой.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3b3e5ee0-b1bd-11ea-bb21-ad4187fd8ffc

Творог – прекрасно усваиваемый белковый продукт, идеальный быстрый завтрак. Только нужно выбрать действительно качественный продукт, в составе которого лишь молоко и молочно-кислая заквасочная культура, и никаких растительных жиров. Если вы следите за фигурой, отдайте предпочтение творогу жирностью 4-9%. И помните, что обезжиренный творог совсем не полезен!


Можно придумать множество вариантов завтрака с творогом: подать его с ягодами или сухофруктами, смешать с медом, вареньем или какао. Или приготовть тосты, используя творог вместо масла или сливочного сыра.

Горячий кофе-латте с шоколадом сделает завтрак особо питательным. Растопить ш околад в молоке лучше заранее, такая заготовка хранится в холодильнике несколько дней. В теплое время года приготовьте холодную версию напитка, разбавив эспрессо холодным молоком.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Все диетологи наперебой говорят о том, что полноценный завтрак - это основа правильного и сбалансированного питания.


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Тосты с вареньем по-французски:

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Тосты с вареньем по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления тостов с вареньем по-французски нам понадобится белый хлеб, варенье(черничное или любое другое по вашему вкусу), яйца, сахар, молотая корица, молоко, подсолнечное рафинированное масло.


Хлеб нарезаем тонкими ломтиками одинаковой толщины, всего 8 кусочков. Можно сразу взять нарезанный хлеб для тостов.


Смазываем ломтики хлеба тонким слоем черничного варенья(или любого другого по вашему вкусу).


Теперь соединяем попарно кусочки хлеба смазанной вареньем стороной, прижимая их друг к другу.


Отличный закусочный бутерброд, который хорош и к тарелке первого, и к чашке кофе на завтрак.

  • Творог (зернёный) — 250 г
  • Перец сладкий красный
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень (кинза, укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
  • Перец черный
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое (для сбрызгивания овощей)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
639.1 ккал
белки
51.9 г
жиры
25.2 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
319.6 ккал
белки
26 г
жиры
12.6 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
8.4 г



Помидор разрезать на 6 частей, перец на 4-5. Овощи, хлеб выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль.


Тем временем, зелень покрошить, добавить в творог, поперчить, посолить.


Запёкшиеся овощи и хлеб достать, остудить. На тост выкладываем творог, сверху помидор, перец, украсить петрушкой, оливками. Можно добавить каперсы или мелко покрошенный маринованный огурчик - тоже очень вкусно, вообщем - на Ваш вкус.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 376
  • 880
  • 15616
  • 29
  • 37
  • 2463
  • 6
  • 42
  • 6056
  • 5
  • 24
  • 3713
  • 9
  • 39
  • 10553
  • 77
  • 410
  • 151943
  • 35
  • 12
  • 6697
  • 14
  • 16
  • 2577
  • 17
  • 64
  • 11083
  • 56
  • 538
  • 9132
  • 117
  • 1181
  • 44123
  • 75
  • 278
  • 16737






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 декабря 2019 года Nika #



26 ноября 2019 года Vishnja #



21 ноября 2019 года mtata #



29 октября 2018 года caramel77 #



29 октября 2018 года laka-2014 # (автор рецепта)


28 февраля 2017 года lelikloves #


3 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года subsidii66 #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)



24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года СНежк_а #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года Демурия #



24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года victoria ms #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года Ирушенька #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года veronika1910 #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года ogiway #


24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


24 февраля 2017 года ogiway #


23 февраля 2017 года maraki84 #


23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года Kuss #


23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года Демурия #


23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

19 октября 2015


Вкусный и достаточно быстрый завтрак!

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 615 ккал

хлеб для тостов — 4 ломтика
творог — 150 г
сухая колбаса — 6-7 ломтиков
сыр твердый — 50-70 г
перец сладкий — 0,5-1 шт.
лук зеленый — 4-5 пера
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло сливочное

1. Намажем на хлеб совсем немого сливочного масла и прожарим его на электрогриле или на сковороде.
2. Смешиваем творог, нарезанные мелким кубиком колбасу, сыр и сладкий перец (у меня перец красного цвета). Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
3. Выкладываем творожную массу на подготовленные тосты, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.

Универсальный продукт, который поможет избавиться от лишних кг быстро и без мучительного чувства голода! Несколько вариантов творожной диеты – в этом материале.

Творожная диета – действенный метод, который поможет избавиться от лишнего веса. Одним из главнейших плюсов этой диеты является возможность восполнить дефицит белка в организме. У творожной диеты нет какого-то одного чёткого меню, существует несколько вариантов питания, два самых распространённых – на одну неделю и на четыре недели. Это может быть как монодиета, так и мультипродуктовый рацион питания, основа которого – творог. На твороге можно устраивать разгрузочные дни, при условии, что жирность выбранного продукта составляет не более 5%.

Читайте также: