Творог с вареньем и тост на завтрак
На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.
Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов.
Чтобы решить проблему завтраков в рамках моей семьи, наряду с полезными, но немного скучными кашами и омлетами я стараюсь почаще готовить аппетитные и оригинальные блюда, отказаться от которых у моих домочадцев нет сил. Например, эта изумительная овсянка в яблоке нравится и взрослым, и детям, и она способна не только доставить удовольствие своим вкусом, но и подарить все необходимые для здоровья вещества. А сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще одно проверенное временем блюдо, которое без лишних хлопот поможет превратить ваше утро в любимое время суток, а ваш кухонный уголок – в уютную террасу модного французского ресторана.
Тосты с джемом – это превосходное блюдо для завтрака, которое без проблем разбудит аппетит и подарит вам море сил и хорошего настроения на весь оставшийся день. Несмотря на то, что эти тосты по большому счету являются десертным блюдом, а не основательной сытной пищей, тем не менее, они содержат умеренное количество сахара и такие полезные для здоровья продукты, как молоко, яйца, хлеб и натуральный фруктовый джем. Если к тому же выбирать для них правильные сорта хлеба и обжаривать тосты на растительном, а не сливочном масле, то такой завтрак вполне может считаться достаточно полноценным, особенно, если чередовать его с другими, более традиционными вариантами.
Огромным достоинством этих тостов является то, что они очень быстро и просто готовятся, поэтому вполне подходят для завтрака даже в будний, загруженный делами и спешкой день. Я уверена, что никто не откажется отведать аппетитный, пышущий жаром тост под чашечку крепкого чая или кофе, и это гарантирует нам всем вкусное, приятное и полезное начало нового рабочего дня. Восхитительный аромат поджаренного в масле хлеба и нежный кисло-сладкий вкус фруктового или ягодного наполнителя отлично поднимут настроение и надолго сохранят в памяти атмосферу уютного домашнего утра. Тосты с джемом, приготовленные по этому простому рецепту, – это замечательный вариант вкусного завтрака из доступных продуктов, который непременно придется по вкусу всем членам семьи!
Полезная информация
Как приготовить тосты с джемом на завтрак — очень вкусный и простой рецепт сладких тостов с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 ломтиков хлеба для тостов
- 250 г джема
- 1 большое яйцо
- 200 мл молока
- ½ ч. л. корицы
- 40 г сливочного масла
- 1 ст. л. сахарной пудры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить оригинальные тосты с джемом для вкусного завтрака, в глубокую миску налить молоко и разбить яйцо.
2. Тщательно взбить молоко с яйцом с помощью вилки или венчика до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить молотую корицу и слегка перемешать.
3. Молочно-яичную смесь для тостов вылить в емкость, соответствующую размеру хлеба, желательно с более или менее плоским дном. У меня была небольшая стеклянная форма для выпечки немногим шире куска хлеба. Подготовить квадратные кусочки хлеба, предназначенные специально для приготовления тостов. Корочки с хлеба можно не срезать, так как они размокнут в молоке и не будут мешать в готовом блюде.
4. На один ломтик хлеба щедро намазать примерно две столовые ложки фруктового или ягодного джема. Накрыть джем вторым кусочком хлеба и прижать его слегка руками. В итоге должно получиться 4 больших и очень аппетитных тоста с джемом.
5. Получившиеся тосты с джемом обмакнуть с двух сторон в молочной смеси, подержав их там по 2 – 3 секунды с каждой стороны так, чтобы хлеб хорошо пропитался, но не успел сильно размокнуть. Затем выложить тост на хорошо разогретую сковороду, смазанную щедрым кусочком сливочного масла, и жарить 1 – 2 минуты на среднем огне до подрумянивания.
6. Поджаренный тост аккуратно поддеть лопаткой и резким уверенным движением перевернуть на другую сторону. Готовить тост с джемом еще пару минут до красивой румяной аппетитной корочки.
Подавать тосты с джемом надо обязательно с пылу с жару, так как после остывания они немного размокают и перестают хрустеть. Перед подачей каждый тост следует разрезать на две части по диагонали и непременно присыпать через сито сахарной пудрой. Хорошего вам завтрака и удачного дня!
Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные
Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные (из самого темного хлеба) и хорошо поджарены. Тогда молочный вкус творога и зелени раскрывается как можно лучше.
Смешиваем 250 г творога с мелко порезанными 2 солеными или маринованным огурцами, выдавливаем 2 зубчика чеснока. режем небольшой пучок укропа. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Если творог суховат – можно добавить немного оливкового масла.
Творог с оливками
Самая простая намазка. 250 г творога, 1/2 банки зеленых оливок, я часто беру оливки фаршированный перцем. Измельчаем оливки, смешиваем с творогом. Все. Оливковое масло не добавлять, его и в самих оливках достаточно, как и соли.
250 г творога, 3-4 выдавленных зубчика чеснока, разная измельченная зелень (петрушка, укроп, кинза), горсть грецких орехов, порубить. Все смешиваем.
250 г творога, 1/2 перца чили, очищаем от семян, мелко режем, 1/2 ч.л. паприки, посыпаем, в сезон можно добавить немного свежего сладкого перца. Солим, можно сбрызнуть оливковым маслом. Перемешиваем.
Немного слабосоленой семги измельчаем, рубим укроп, смешиваем с творогом (250 г), немного оливкового масла, 1/3 ч.л. сахара, все смешиваем. Подаем с темными тостами или свежей чиабатой.
Творог – прекрасно усваиваемый белковый продукт, идеальный быстрый завтрак. Только нужно выбрать действительно качественный продукт, в составе которого лишь молоко и молочно-кислая заквасочная культура, и никаких растительных жиров. Если вы следите за фигурой, отдайте предпочтение творогу жирностью 4-9%. И помните, что обезжиренный творог совсем не полезен!
Можно придумать множество вариантов завтрака с творогом: подать его с ягодами или сухофруктами, смешать с медом, вареньем или какао. Или приготовть тосты, используя творог вместо масла или сливочного сыра.
Горячий кофе-латте с шоколадом сделает завтрак особо питательным. Растопить ш околад в молоке лучше заранее, такая заготовка хранится в холодильнике несколько дней. В теплое время года приготовьте холодную версию напитка, разбавив эспрессо холодным молоком.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #df65a510-b1bc-11ea-9e51-4dabf8e08182
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Тосты с вареньем по-французски:
Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!
Тосты с вареньем по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления тостов с вареньем по-французски нам понадобится белый хлеб, варенье(черничное или любое другое по вашему вкусу), яйца, сахар, молотая корица, молоко, подсолнечное рафинированное масло.
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками одинаковой толщины, всего 8 кусочков. Можно сразу взять нарезанный хлеб для тостов.
Смазываем ломтики хлеба тонким слоем черничного варенья(или любого другого по вашему вкусу).
Теперь соединяем попарно кусочки хлеба смазанной вареньем стороной, прижимая их друг к другу.
- Подписаться на AdMe
- Поделиться в Facebook
- Рассказать ВКонтакте
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Все диетологи наперебой говорят о том, что полноценный завтрак - это основа правильного и сбалансированного питания.
Отличный закусочный бутерброд, который хорош и к тарелке первого, и к чашке кофе на завтрак.
- Творог (зернёный) — 250 г
- Перец сладкий красный
- Помидор — 1 шт
- Зелень (кинза, укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Перец черный
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое (для сбрызгивания овощей)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 639.1 ккал | белки 51.9 г | жиры 25.2 г | углеводы 50.6 г |
Порции | |||
ккал 319.6 ккал | белки 26 г | жиры 12.6 г | углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.5 ккал | белки 8.7 г | жиры 4.2 г | углеводы 8.4 г |
Помидор разрезать на 6 частей, перец на 4-5. Овощи, хлеб выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль.
Тем временем, зелень покрошить, добавить в творог, поперчить, посолить.
Запёкшиеся овощи и хлеб достать, остудить. На тост выкладываем творог, сверху помидор, перец, украсить петрушкой, оливками. Можно добавить каперсы или мелко покрошенный маринованный огурчик - тоже очень вкусно, вообщем - на Ваш вкус.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 376
- 880
- 15616
- 29
- 37
- 2463
- 6
- 42
- 6056
- 5
- 24
- 3713
- 9
- 39
- 10553
- 77
- 410
- 151943
- 35
- 12
- 6697
- 14
- 16
- 2577
- 17
- 64
- 11083
- 56
- 538
- 9132
- 117
- 1181
- 44123
- 75
- 278
- 16737
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 декабря 2019 года Nika #
26 ноября 2019 года Vishnja #
21 ноября 2019 года mtata #
29 октября 2018 года caramel77 #
29 октября 2018 года laka-2014 # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
3 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года subsidii66 #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года СНежк_а #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Демурия #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года victoria ms #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Ирушенька #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года veronika1910 #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года ogiway #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года ogiway #
23 февраля 2017 года maraki84 #
23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Kuss #
23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Демурия #
23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
19 октября 2015
Вкусный и достаточно быстрый завтрак!
Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 615 ккал
хлеб для тостов — 4 ломтика
творог — 150 г
сухая колбаса — 6-7 ломтиков
сыр твердый — 50-70 г
перец сладкий — 0,5-1 шт.
лук зеленый — 4-5 пера
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло сливочное
1. Намажем на хлеб совсем немого сливочного масла и прожарим его на электрогриле или на сковороде.
2. Смешиваем творог, нарезанные мелким кубиком колбасу, сыр и сладкий перец (у меня перец красного цвета). Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
3. Выкладываем творожную массу на подготовленные тосты, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.
Универсальный продукт, который поможет избавиться от лишних кг быстро и без мучительного чувства голода! Несколько вариантов творожной диеты – в этом материале.
Творожная диета – действенный метод, который поможет избавиться от лишнего веса. Одним из главнейших плюсов этой диеты является возможность восполнить дефицит белка в организме. У творожной диеты нет какого-то одного чёткого меню, существует несколько вариантов питания, два самых распространённых – на одну неделю и на четыре недели. Это может быть как монодиета, так и мультипродуктовый рацион питания, основа которого – творог. На твороге можно устраивать разгрузочные дни, при условии, что жирность выбранного продукта составляет не более 5%.
На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.
Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов.
Чтобы решить проблему завтраков в рамках моей семьи, наряду с полезными, но немного скучными кашами и омлетами я стараюсь почаще готовить аппетитные и оригинальные блюда, отказаться от которых у моих домочадцев нет сил. Например, эта изумительная овсянка в яблоке нравится и взрослым, и детям, и она способна не только доставить удовольствие своим вкусом, но и подарить все необходимые для здоровья вещества. А сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще одно проверенное временем блюдо, которое без лишних хлопот поможет превратить ваше утро в любимое время суток, а ваш кухонный уголок – в уютную террасу модного французского ресторана.
Тосты с джемом – это превосходное блюдо для завтрака, которое без проблем разбудит аппетит и подарит вам море сил и хорошего настроения на весь оставшийся день. Несмотря на то, что эти тосты по большому счету являются десертным блюдом, а не основательной сытной пищей, тем не менее, они содержат умеренное количество сахара и такие полезные для здоровья продукты, как молоко, яйца, хлеб и натуральный фруктовый джем. Если к тому же выбирать для них правильные сорта хлеба и обжаривать тосты на растительном, а не сливочном масле, то такой завтрак вполне может считаться достаточно полноценным, особенно, если чередовать его с другими, более традиционными вариантами.
Огромным достоинством этих тостов является то, что они очень быстро и просто готовятся, поэтому вполне подходят для завтрака даже в будний, загруженный делами и спешкой день. Я уверена, что никто не откажется отведать аппетитный, пышущий жаром тост под чашечку крепкого чая или кофе, и это гарантирует нам всем вкусное, приятное и полезное начало нового рабочего дня. Восхитительный аромат поджаренного в масле хлеба и нежный кисло-сладкий вкус фруктового или ягодного наполнителя отлично поднимут настроение и надолго сохранят в памяти атмосферу уютного домашнего утра. Тосты с джемом, приготовленные по этому простому рецепту, – это замечательный вариант вкусного завтрака из доступных продуктов, который непременно придется по вкусу всем членам семьи!
Полезная информация
Как приготовить тосты с джемом на завтрак — очень вкусный и простой рецепт сладких тостов с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 ломтиков хлеба для тостов
- 250 г джема
- 1 большое яйцо
- 200 мл молока
- ½ ч. л. корицы
- 40 г сливочного масла
- 1 ст. л. сахарной пудры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить оригинальные тосты с джемом для вкусного завтрака, в глубокую миску налить молоко и разбить яйцо.
2. Тщательно взбить молоко с яйцом с помощью вилки или венчика до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить молотую корицу и слегка перемешать.
3. Молочно-яичную смесь для тостов вылить в емкость, соответствующую размеру хлеба, желательно с более или менее плоским дном. У меня была небольшая стеклянная форма для выпечки немногим шире куска хлеба. Подготовить квадратные кусочки хлеба, предназначенные специально для приготовления тостов. Корочки с хлеба можно не срезать, так как они размокнут в молоке и не будут мешать в готовом блюде.
4. На один ломтик хлеба щедро намазать примерно две столовые ложки фруктового или ягодного джема. Накрыть джем вторым кусочком хлеба и прижать его слегка руками. В итоге должно получиться 4 больших и очень аппетитных тоста с джемом.
5. Получившиеся тосты с джемом обмакнуть с двух сторон в молочной смеси, подержав их там по 2 – 3 секунды с каждой стороны так, чтобы хлеб хорошо пропитался, но не успел сильно размокнуть. Затем выложить тост на хорошо разогретую сковороду, смазанную щедрым кусочком сливочного масла, и жарить 1 – 2 минуты на среднем огне до подрумянивания.
6. Поджаренный тост аккуратно поддеть лопаткой и резким уверенным движением перевернуть на другую сторону. Готовить тост с джемом еще пару минут до красивой румяной аппетитной корочки.
Подавать тосты с джемом надо обязательно с пылу с жару, так как после остывания они немного размокают и перестают хрустеть. Перед подачей каждый тост следует разрезать на две части по диагонали и непременно присыпать через сито сахарной пудрой. Хорошего вам завтрака и удачного дня!
Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные
Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные (из самого темного хлеба) и хорошо поджарены. Тогда молочный вкус творога и зелени раскрывается как можно лучше.
Смешиваем 250 г творога с мелко порезанными 2 солеными или маринованным огурцами, выдавливаем 2 зубчика чеснока. режем небольшой пучок укропа. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Если творог суховат – можно добавить немного оливкового масла.
Творог с оливками
Самая простая намазка. 250 г творога, 1/2 банки зеленых оливок, я часто беру оливки фаршированный перцем. Измельчаем оливки, смешиваем с творогом. Все. Оливковое масло не добавлять, его и в самих оливках достаточно, как и соли.
250 г творога, 3-4 выдавленных зубчика чеснока, разная измельченная зелень (петрушка, укроп, кинза), горсть грецких орехов, порубить. Все смешиваем.
250 г творога, 1/2 перца чили, очищаем от семян, мелко режем, 1/2 ч.л. паприки, посыпаем, в сезон можно добавить немного свежего сладкого перца. Солим, можно сбрызнуть оливковым маслом. Перемешиваем.
Немного слабосоленой семги измельчаем, рубим укроп, смешиваем с творогом (250 г), немного оливкового масла, 1/3 ч.л. сахара, все смешиваем. Подаем с темными тостами или свежей чиабатой.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #3b3e5ee0-b1bd-11ea-bb21-ad4187fd8ffc
Творог – прекрасно усваиваемый белковый продукт, идеальный быстрый завтрак. Только нужно выбрать действительно качественный продукт, в составе которого лишь молоко и молочно-кислая заквасочная культура, и никаких растительных жиров. Если вы следите за фигурой, отдайте предпочтение творогу жирностью 4-9%. И помните, что обезжиренный творог совсем не полезен!
Можно придумать множество вариантов завтрака с творогом: подать его с ягодами или сухофруктами, смешать с медом, вареньем или какао. Или приготовть тосты, используя творог вместо масла или сливочного сыра.
Горячий кофе-латте с шоколадом сделает завтрак особо питательным. Растопить ш околад в молоке лучше заранее, такая заготовка хранится в холодильнике несколько дней. В теплое время года приготовьте холодную версию напитка, разбавив эспрессо холодным молоком.
- Подписаться на AdMe
- Поделиться в Facebook
- Рассказать ВКонтакте
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Все диетологи наперебой говорят о том, что полноценный завтрак - это основа правильного и сбалансированного питания.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Тосты с вареньем по-французски:
Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!
Тосты с вареньем по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления тостов с вареньем по-французски нам понадобится белый хлеб, варенье(черничное или любое другое по вашему вкусу), яйца, сахар, молотая корица, молоко, подсолнечное рафинированное масло.
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками одинаковой толщины, всего 8 кусочков. Можно сразу взять нарезанный хлеб для тостов.
Смазываем ломтики хлеба тонким слоем черничного варенья(или любого другого по вашему вкусу).
Теперь соединяем попарно кусочки хлеба смазанной вареньем стороной, прижимая их друг к другу.
Отличный закусочный бутерброд, который хорош и к тарелке первого, и к чашке кофе на завтрак.
- Творог (зернёный) — 250 г
- Перец сладкий красный
- Помидор — 1 шт
- Зелень (кинза, укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Перец черный
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое (для сбрызгивания овощей)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 639.1 ккал | белки 51.9 г | жиры 25.2 г | углеводы 50.6 г |
Порции | |||
ккал 319.6 ккал | белки 26 г | жиры 12.6 г | углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.5 ккал | белки 8.7 г | жиры 4.2 г | углеводы 8.4 г |
Помидор разрезать на 6 частей, перец на 4-5. Овощи, хлеб выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль.
Тем временем, зелень покрошить, добавить в творог, поперчить, посолить.
Запёкшиеся овощи и хлеб достать, остудить. На тост выкладываем творог, сверху помидор, перец, украсить петрушкой, оливками. Можно добавить каперсы или мелко покрошенный маринованный огурчик - тоже очень вкусно, вообщем - на Ваш вкус.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 376
- 880
- 15616
- 29
- 37
- 2463
- 6
- 42
- 6056
- 5
- 24
- 3713
- 9
- 39
- 10553
- 77
- 410
- 151943
- 35
- 12
- 6697
- 14
- 16
- 2577
- 17
- 64
- 11083
- 56
- 538
- 9132
- 117
- 1181
- 44123
- 75
- 278
- 16737
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 декабря 2019 года Nika #
26 ноября 2019 года Vishnja #
21 ноября 2019 года mtata #
29 октября 2018 года caramel77 #
29 октября 2018 года laka-2014 # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
3 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года subsidii66 #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года СНежк_а #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Демурия #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года victoria ms #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Ирушенька #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года veronika1910 #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года ogiway #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года ogiway #
23 февраля 2017 года maraki84 #
23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Kuss #
23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Демурия #
23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
19 октября 2015
Вкусный и достаточно быстрый завтрак!
Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 615 ккал
хлеб для тостов — 4 ломтика
творог — 150 г
сухая колбаса — 6-7 ломтиков
сыр твердый — 50-70 г
перец сладкий — 0,5-1 шт.
лук зеленый — 4-5 пера
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло сливочное
1. Намажем на хлеб совсем немого сливочного масла и прожарим его на электрогриле или на сковороде.
2. Смешиваем творог, нарезанные мелким кубиком колбасу, сыр и сладкий перец (у меня перец красного цвета). Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
3. Выкладываем творожную массу на подготовленные тосты, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.
Универсальный продукт, который поможет избавиться от лишних кг быстро и без мучительного чувства голода! Несколько вариантов творожной диеты – в этом материале.
Творожная диета – действенный метод, который поможет избавиться от лишнего веса. Одним из главнейших плюсов этой диеты является возможность восполнить дефицит белка в организме. У творожной диеты нет какого-то одного чёткого меню, существует несколько вариантов питания, два самых распространённых – на одну неделю и на четыре недели. Это может быть как монодиета, так и мультипродуктовый рацион питания, основа которого – творог. На твороге можно устраивать разгрузочные дни, при условии, что жирность выбранного продукта составляет не более 5%.
Читайте также: