Творожно йогуртовые десерты рецепты

В один из самых сладких сезонов года, предлагаю приготовить самый вкусный творожно-йогуртовый торт.

Сочетание нежнейшего суфле, взбитых сливок и обалденного бисквита — вы просто не сможете остановиться на одном кусочке. Все любители сладкой и сочной клубники отдадут свою наивысшую оценку за вкус, презентацию и очень простой и доступный рецепт. Такой десерт можно встретить на прилавка хороших кафе, кондитерских: пришла пора научиться готовить изысканные и очень вкусные творожно-йогуртовые фруктовые торты у себя дома. Все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Сезон клубники позволяет (и даже обязывает) готовить разнообразные вкусные десерты.

Необходимые ингредиенты

  • яйца куриные — 2 штуки;
  • мука пшеничная высшего сорта — 50 грамм;
  • крахмал — 10 грамм;
  • сахар песок — 60 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки.
  • творог — 600 грамм;
  • йогурт (у меня клубничный) — 600 грамм;
  • сахар песок — 150 грамм;
  • сливки (жирность 15-20%) — 200 миллилитров;
  • желатин пищевой — 40 грамм;
  • вода кипяченая — 100 миллилитров;
  • свежая клубника — 300 грамм;
  • сахарная пудра — 50 грамм.
  • свежая клубника — 100 грамм;
  • черный шоколад — 50 грамм.

Самый вкусный творожно-йогуртовый торт: пошаговый рецепт

  1. Начнем приготовление с основы для нашего вкусного торта — бисквита. Для этого в глубокую чашу сначала отправляем отделенные белки и, при помощи миксера, взбиваем их. Постепенно, небольшими порциями, будем вводить сахар, чтобы он максимально растворился с белками. Затем добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать около 1-2 минут.
  2. В результате у вас должна получиться однородная, нежно желтая масса.
  3. Теперь в отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты: разрыхлитель, крахмал, пшеничную муку. Перемешиваем все ложкой. Просеиваем всю эту массу в яичную смесь, и очень аккуратно перемешиваем все силиконовой лопаткой. Муку не выкладывайте всю сразу. Добавляйте по ложке: тогда бисквит получится у вас очень нежный, как бархат.
  4. Теперь подготовим форму, в которой и будет выпекаться наш торт. В ней мы сначала выпекаем бисквит.
  5. У меня круглая разъемная форма диаметром 24 сантиметра. Вы можете брать любую, что у вас есть. На дно формы выстилаем пергамент, ставим разъемное кольцо, и выливаем всю подготовленную массу. Немного разравниваем сверху лопаткой
  6. Разогреваем духовку до 180-190*С. Выпекаем бисквит около 25-30 минут. Вынимаем корж из духовки и даем ему полностью остыть.
  7. Теперь желатин необходимо растворить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. Нужно взять приблизительно 80 миллилитров воды.
  8. В большую миску перекладываем творог. Его можно взбить блендером вместе с йогуртом и сахаром, а можно, если блендера нет, перетереть через сито. Затем вилочкой размешать с йогуртом и сахаром до однородной консистенции.
  9. Я для приготовления по этому рецепту использую клубничный йогурт. Он уже сладкий, поэтому и сахара беру немного. Но если вы используете натуральный йогурт без подсластителей, увеличьте немного количество сахара в порции.
  10. Промываем клубнику (можно использовать и замороженные ягоды). Откидываем ее на дуршлаг, пусть стекает лишняя вода. Добавляем в клубнику сахарную пудру. При помощи блендера взбиваем все в однородную ароматную массу. Отставляем ненадолго в сторону.
  11. В сотейнике подогреваем на небольшом огне сливки 20% жирности, совсем немного. Желатин, который уже достаточно набух, подогреваем пару секунд в микроволновке: чтобы он стал жидким и однородным. Тонкой струйкой вводим его в сливки. Снимаем с огня и хорошенько перемешиваем лопаткой. Затем делим: ⅔ выливаем в творожную массу, ⅓ — к взбитой клубнике. Перемешиваем.
  12. Теперь всю разъемную форму, в которой выпекался наш бисквит, накрываем пищевой пленкой. Выкладываем на самый низ бисквитный корж (его немного сверху нужно срезать).
  13. Затем выливаем всю творожную начинку. У вас должно до края формы еще остаться 1.5-2 сантиметра, чтобы потом поместилась клубничная масса (пюре).
  14. Убираем форму в холодильник на 1,5 часа.
  15. Вынимаем охлажденный бисквит и заливаем клубничным пюре. Если спустя 1,5 часа оно немного загустело, то поставьте пюре на водяную баню, и дайте немного времени прийти в нужную консистенцию. Заливаем клубничное пюре в форму и убираем в холодильник до полного застывания. Минимум на 4 часа (и больше).
  16. Приготовим украшения из клубники и шоколада.
  17. На водяной бане растопим 50 грамм черного шоколада. Вымоем клубнику, разрежем ее на две половинки. Переливаем шоколад в кондитерский мешок (если его нет, возьмите файл и отрежьте очень маленький уголок). Рисуем на клубнике маленьких божьих коровок. (Как это выглядит, можно посмотреть на видео под рецептом).
  18. Достаем торт из холодильника, украшаем и подаем к столу.

Торт получается очень нежный, легкий и тает во рту. Такой десерт — это успех на любом празднике или просто безумно приятный сюрприз для деток и родных. Как вы поняли, такой вкусный творожно-йогуртовый торт можно готовить не только с клубничной начинкой — это достаточно универсальный рецепт. Экспериментируйте, попробуйте заменить основной ингредиент (другими ягодами) — и вы получите новый вкусный торт. Готовьте всегда с любовью и отличным настроением.


Рецепт выпечки.

Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите с фруктами . Как же мне нравятся легкие йогуртовые и творожные торты - словами не передать. Идею этого тортика я вынашивала очень давно. Хотелось соединить в одном торте два моих любимых цвета - желтый и зеленый. Получилась настоящая феерия вкуса! Фрукты отлично дополняют друг друга. При желании торт можно сделать с любыми другими фруктами и ягодами или вообще без них.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Творожно йогуртовый торт

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
168 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 24 гр
Б/Ж/У: 24 / 11 / 65
Н 8 / С 21 / В 71

Время приготовления: 2 ч 30 мин

Пошаговое приготовление



Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут.


Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности.


На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто.


Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.



Желатин залить водой и оставить набухать.


Если творог сухой и комковатый, предварительно пробить его блендером.


Творог соединить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Растереть венчиком до однородности. Не взбивать!



Ананас и киви очистить. Нарезать небольшими ломтиками.


Желатин прогреть до полного растворения и влить в творожно-йогуртовую массу. Перемешать.


Киви добавить в творожную массу, оставив несколько штук для украшения. Перемешать.


На дно кулинарного кольца (20-22 см) выложить бисквит. По бокам поставить ацетатную пленку.


Бисквит залить кремом с кусочками киви. Поставить в морозилку до застывания.



Желатин залить водой и оставить набухать.


Желатин прогреть до полного растворения и соединить с ананасовым соком. Перемешать.


На застывший крем выложить кусочки ананаса и киви.


Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.

1. Йогурт лучше брать не очень жидкий, чтобы крем получился немного вязким. Вмешивать йогурт в творог лучше лопаткой или венчиком. Не взбивать, как это сделала я! Потому что из-за этого у меня получилась достаточно жидкая масса, а должна была получиться более-менее густая. На вкусе это не отразилось, по крем немного протек в щели между формой и бисквитом - пришлось повозиться, чтобы не вытекло все.

2. У меня был свежий ананас, поэтому для желе покупала ананасовый сок. Можно заменить свежий ананас консервированным и желе делать на основе ананасового сиропа.



Очень простой, малокалорийный и легкий в приготовлении десерт. Отличное завершение летнего обеда.

Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 38 г


Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Выложенные на большом блюде или нескольких вместительных тарелках ягоды четырех-шести видов.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.


Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!

  • Апельсин — 1 шт
  • Йогурт (натуральный) — 350 г
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Клубника — 1 горст.
  • Взбитые сливки — 1/2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2250.8 ккал
белки
61.1 г
жиры
125.9 г
углеводы
222 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.3 г


Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок


Нарезаем тонкими ломтиками клубнику


Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем


На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.


Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру


Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.


. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром


Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.


Вот так десерт охлаждается в холодильнике

Бывают такие моменты - кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 92
  • 424
  • 44324
  • 14
  • 18
  • 4411
  • 46
  • 54
  • 4299
  • 93
  • 595
  • 31320
  • 49
  • 238
  • 1936
  • 126
  • 766
  • 8635
  • 66
  • 1181
  • 14577
  • 74
  • 1555
  • 33613
  • 80
  • 174
  • 10512




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



8 мая 2019 года mtata #




8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года mazziadri #


8 мая 2019 года mtata #



8 мая 2019 года mtata #



8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года stark2 #


8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)


8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года jannasimf #


9 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года virgola71 #


9 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года Ирушенька #


9 мая 2019 года mtata #


9 мая 2019 года акчуч #


10 мая 2019 года mtata #


10 мая 2019 года акчуч #


10 мая 2019 года Глушец #


10 мая 2019 года mtata #


26 мая 2018 года yul6100 #



28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)


27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #


28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)


25 апреля 2017 года luneva_e #


26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года кашевар-2 #


25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года Listok #


25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)


24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)


20 декабря 2016 года pOKey_moon #


5 ноября 2016 года nnutty #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)



27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


26 октября 2016 года Mary Stone #



26 октября 2016 года lelikloves #


26 октября 2016 года Mary Stone #


27 октября 2016 года mtata #


27 октября 2016 года Mary Stone #


27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


8 июля 2016 года mizuko #


8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


8 июля 2016 года Таусова #


8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 июля 2016 года para_gn0m0v #


5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)



5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Елена-13 #


5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 июля 2016 года Tatanj #


5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 июля 2016 года mariana82 #


4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В один из самых сладких сезонов года, предлагаю приготовить самый вкусный творожно-йогуртовый торт.

Сочетание нежнейшего суфле, взбитых сливок и обалденного бисквита — вы просто не сможете остановиться на одном кусочке. Все любители сладкой и сочной клубники отдадут свою наивысшую оценку за вкус, презентацию и очень простой и доступный рецепт. Такой десерт можно встретить на прилавка хороших кафе, кондитерских: пришла пора научиться готовить изысканные и очень вкусные творожно-йогуртовые фруктовые торты у себя дома. Все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Сезон клубники позволяет (и даже обязывает) готовить разнообразные вкусные десерты.

Необходимые ингредиенты

  • яйца куриные — 2 штуки;
  • мука пшеничная высшего сорта — 50 грамм;
  • крахмал — 10 грамм;
  • сахар песок — 60 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки.
  • творог — 600 грамм;
  • йогурт (у меня клубничный) — 600 грамм;
  • сахар песок — 150 грамм;
  • сливки (жирность 15-20%) — 200 миллилитров;
  • желатин пищевой — 40 грамм;
  • вода кипяченая — 100 миллилитров;
  • свежая клубника — 300 грамм;
  • сахарная пудра — 50 грамм.
  • свежая клубника — 100 грамм;
  • черный шоколад — 50 грамм.

Самый вкусный творожно-йогуртовый торт: пошаговый рецепт

  1. Начнем приготовление с основы для нашего вкусного торта — бисквита. Для этого в глубокую чашу сначала отправляем отделенные белки и, при помощи миксера, взбиваем их. Постепенно, небольшими порциями, будем вводить сахар, чтобы он максимально растворился с белками. Затем добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать около 1-2 минут.
  2. В результате у вас должна получиться однородная, нежно желтая масса.
  3. Теперь в отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты: разрыхлитель, крахмал, пшеничную муку. Перемешиваем все ложкой. Просеиваем всю эту массу в яичную смесь, и очень аккуратно перемешиваем все силиконовой лопаткой. Муку не выкладывайте всю сразу. Добавляйте по ложке: тогда бисквит получится у вас очень нежный, как бархат.
  4. Теперь подготовим форму, в которой и будет выпекаться наш торт. В ней мы сначала выпекаем бисквит.
  5. У меня круглая разъемная форма диаметром 24 сантиметра. Вы можете брать любую, что у вас есть. На дно формы выстилаем пергамент, ставим разъемное кольцо, и выливаем всю подготовленную массу. Немного разравниваем сверху лопаткой
  6. Разогреваем духовку до 180-190*С. Выпекаем бисквит около 25-30 минут. Вынимаем корж из духовки и даем ему полностью остыть.
  7. Теперь желатин необходимо растворить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. Нужно взять приблизительно 80 миллилитров воды.
  8. В большую миску перекладываем творог. Его можно взбить блендером вместе с йогуртом и сахаром, а можно, если блендера нет, перетереть через сито. Затем вилочкой размешать с йогуртом и сахаром до однородной консистенции.
  9. Я для приготовления по этому рецепту использую клубничный йогурт. Он уже сладкий, поэтому и сахара беру немного. Но если вы используете натуральный йогурт без подсластителей, увеличьте немного количество сахара в порции.
  10. Промываем клубнику (можно использовать и замороженные ягоды). Откидываем ее на дуршлаг, пусть стекает лишняя вода. Добавляем в клубнику сахарную пудру. При помощи блендера взбиваем все в однородную ароматную массу. Отставляем ненадолго в сторону.
  11. В сотейнике подогреваем на небольшом огне сливки 20% жирности, совсем немного. Желатин, который уже достаточно набух, подогреваем пару секунд в микроволновке: чтобы он стал жидким и однородным. Тонкой струйкой вводим его в сливки. Снимаем с огня и хорошенько перемешиваем лопаткой. Затем делим: ⅔ выливаем в творожную массу, ⅓ — к взбитой клубнике. Перемешиваем.
  12. Теперь всю разъемную форму, в которой выпекался наш бисквит, накрываем пищевой пленкой. Выкладываем на самый низ бисквитный корж (его немного сверху нужно срезать).
  13. Затем выливаем всю творожную начинку. У вас должно до края формы еще остаться 1.5-2 сантиметра, чтобы потом поместилась клубничная масса (пюре).
  14. Убираем форму в холодильник на 1,5 часа.
  15. Вынимаем охлажденный бисквит и заливаем клубничным пюре. Если спустя 1,5 часа оно немного загустело, то поставьте пюре на водяную баню, и дайте немного времени прийти в нужную консистенцию. Заливаем клубничное пюре в форму и убираем в холодильник до полного застывания. Минимум на 4 часа (и больше).
  16. Приготовим украшения из клубники и шоколада.
  17. На водяной бане растопим 50 грамм черного шоколада. Вымоем клубнику, разрежем ее на две половинки. Переливаем шоколад в кондитерский мешок (если его нет, возьмите файл и отрежьте очень маленький уголок). Рисуем на клубнике маленьких божьих коровок. (Как это выглядит, можно посмотреть на видео под рецептом).
  18. Достаем торт из холодильника, украшаем и подаем к столу.

Торт получается очень нежный, легкий и тает во рту. Такой десерт — это успех на любом празднике или просто безумно приятный сюрприз для деток и родных. Как вы поняли, такой вкусный творожно-йогуртовый торт можно готовить не только с клубничной начинкой — это достаточно универсальный рецепт. Экспериментируйте, попробуйте заменить основной ингредиент (другими ягодами) — и вы получите новый вкусный торт. Готовьте всегда с любовью и отличным настроением.


Рецепт выпечки.

Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите с фруктами . Как же мне нравятся легкие йогуртовые и творожные торты - словами не передать. Идею этого тортика я вынашивала очень давно. Хотелось соединить в одном торте два моих любимых цвета - желтый и зеленый. Получилась настоящая феерия вкуса! Фрукты отлично дополняют друг друга. При желании торт можно сделать с любыми другими фруктами и ягодами или вообще без них.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Творожно йогуртовый торт

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
168 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 24 гр
Б/Ж/У: 24 / 11 / 65
Н 8 / С 21 / В 71

Время приготовления: 2 ч 30 мин

Пошаговое приготовление



Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут.


Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности.


На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто.


Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.



Желатин залить водой и оставить набухать.


Если творог сухой и комковатый, предварительно пробить его блендером.


Творог соединить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Растереть венчиком до однородности. Не взбивать!



Ананас и киви очистить. Нарезать небольшими ломтиками.


Желатин прогреть до полного растворения и влить в творожно-йогуртовую массу. Перемешать.


Киви добавить в творожную массу, оставив несколько штук для украшения. Перемешать.


На дно кулинарного кольца (20-22 см) выложить бисквит. По бокам поставить ацетатную пленку.


Бисквит залить кремом с кусочками киви. Поставить в морозилку до застывания.



Желатин залить водой и оставить набухать.


Желатин прогреть до полного растворения и соединить с ананасовым соком. Перемешать.


На застывший крем выложить кусочки ананаса и киви.


Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.

1. Йогурт лучше брать не очень жидкий, чтобы крем получился немного вязким. Вмешивать йогурт в творог лучше лопаткой или венчиком. Не взбивать, как это сделала я! Потому что из-за этого у меня получилась достаточно жидкая масса, а должна была получиться более-менее густая. На вкусе это не отразилось, по крем немного протек в щели между формой и бисквитом - пришлось повозиться, чтобы не вытекло все.

2. У меня был свежий ананас, поэтому для желе покупала ананасовый сок. Можно заменить свежий ананас консервированным и желе делать на основе ананасового сиропа.



Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.

Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!


Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!

  • Апельсин — 1 шт
  • Йогурт (натуральный) — 350 г
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Клубника — 1 горст.
  • Взбитые сливки — 1/2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2250.8 ккал
белки
61.1 г
жиры
125.9 г
углеводы
222 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.3 г


Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок


Нарезаем тонкими ломтиками клубнику


Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем


На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.


Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру


Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.


. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром


Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.


Вот так десерт охлаждается в холодильнике

Бывают такие моменты - кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 92
  • 424
  • 44324
  • 14
  • 18
  • 4411
  • 46
  • 54
  • 4299
  • 93
  • 595
  • 31320
  • 49
  • 238
  • 1936
  • 126
  • 766
  • 8635
  • 66
  • 1181
  • 14577
  • 74
  • 1555
  • 33613
  • 80
  • 174
  • 10512




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



8 мая 2019 года mtata #




8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года mazziadri #


8 мая 2019 года mtata #



8 мая 2019 года mtata #



8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года stark2 #


8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)


8 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года jannasimf #


9 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года virgola71 #


9 мая 2019 года mtata #


8 мая 2019 года Ирушенька #


9 мая 2019 года mtata #


9 мая 2019 года акчуч #


10 мая 2019 года mtata #


10 мая 2019 года акчуч #


10 мая 2019 года Глушец #


10 мая 2019 года mtata #


26 мая 2018 года yul6100 #



28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)


27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #


28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)


25 апреля 2017 года luneva_e #


26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года кашевар-2 #


25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года Listok #


25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)


24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #


24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)


20 декабря 2016 года pOKey_moon #


5 ноября 2016 года nnutty #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)



27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


26 октября 2016 года Mary Stone #



26 октября 2016 года lelikloves #


26 октября 2016 года Mary Stone #


27 октября 2016 года mtata #


27 октября 2016 года Mary Stone #


27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


8 июля 2016 года mizuko #


8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


8 июля 2016 года Таусова #


8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 июля 2016 года para_gn0m0v #


5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)



5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 июля 2016 года Елена-13 #


5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 июля 2016 года Tatanj #


5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 июля 2016 года mariana82 #


4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: