Творожно йогуртовые десерты рецепты
В один из самых сладких сезонов года, предлагаю приготовить самый вкусный творожно-йогуртовый торт.
Сочетание нежнейшего суфле, взбитых сливок и обалденного бисквита — вы просто не сможете остановиться на одном кусочке. Все любители сладкой и сочной клубники отдадут свою наивысшую оценку за вкус, презентацию и очень простой и доступный рецепт. Такой десерт можно встретить на прилавка хороших кафе, кондитерских: пришла пора научиться готовить изысканные и очень вкусные творожно-йогуртовые фруктовые торты у себя дома. Все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Сезон клубники позволяет (и даже обязывает) готовить разнообразные вкусные десерты.
Необходимые ингредиенты
- яйца куриные — 2 штуки;
- мука пшеничная высшего сорта — 50 грамм;
- крахмал — 10 грамм;
- сахар песок — 60 грамм;
- разрыхлитель — 0,5 чайной ложки.
- творог — 600 грамм;
- йогурт (у меня клубничный) — 600 грамм;
- сахар песок — 150 грамм;
- сливки (жирность 15-20%) — 200 миллилитров;
- желатин пищевой — 40 грамм;
- вода кипяченая — 100 миллилитров;
- свежая клубника — 300 грамм;
- сахарная пудра — 50 грамм.
- свежая клубника — 100 грамм;
- черный шоколад — 50 грамм.
Самый вкусный творожно-йогуртовый торт: пошаговый рецепт
- Начнем приготовление с основы для нашего вкусного торта — бисквита. Для этого в глубокую чашу сначала отправляем отделенные белки и, при помощи миксера, взбиваем их. Постепенно, небольшими порциями, будем вводить сахар, чтобы он максимально растворился с белками. Затем добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать около 1-2 минут.
- В результате у вас должна получиться однородная, нежно желтая масса.
- Теперь в отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты: разрыхлитель, крахмал, пшеничную муку. Перемешиваем все ложкой. Просеиваем всю эту массу в яичную смесь, и очень аккуратно перемешиваем все силиконовой лопаткой. Муку не выкладывайте всю сразу. Добавляйте по ложке: тогда бисквит получится у вас очень нежный, как бархат.
- Теперь подготовим форму, в которой и будет выпекаться наш торт. В ней мы сначала выпекаем бисквит.
- У меня круглая разъемная форма диаметром 24 сантиметра. Вы можете брать любую, что у вас есть. На дно формы выстилаем пергамент, ставим разъемное кольцо, и выливаем всю подготовленную массу. Немного разравниваем сверху лопаткой
- Разогреваем духовку до 180-190*С. Выпекаем бисквит около 25-30 минут. Вынимаем корж из духовки и даем ему полностью остыть.
- Теперь желатин необходимо растворить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. Нужно взять приблизительно 80 миллилитров воды.
- В большую миску перекладываем творог. Его можно взбить блендером вместе с йогуртом и сахаром, а можно, если блендера нет, перетереть через сито. Затем вилочкой размешать с йогуртом и сахаром до однородной консистенции.
- Я для приготовления по этому рецепту использую клубничный йогурт. Он уже сладкий, поэтому и сахара беру немного. Но если вы используете натуральный йогурт без подсластителей, увеличьте немного количество сахара в порции.
- Промываем клубнику (можно использовать и замороженные ягоды). Откидываем ее на дуршлаг, пусть стекает лишняя вода. Добавляем в клубнику сахарную пудру. При помощи блендера взбиваем все в однородную ароматную массу. Отставляем ненадолго в сторону.
- В сотейнике подогреваем на небольшом огне сливки 20% жирности, совсем немного. Желатин, который уже достаточно набух, подогреваем пару секунд в микроволновке: чтобы он стал жидким и однородным. Тонкой струйкой вводим его в сливки. Снимаем с огня и хорошенько перемешиваем лопаткой. Затем делим: ⅔ выливаем в творожную массу, ⅓ — к взбитой клубнике. Перемешиваем.
- Теперь всю разъемную форму, в которой выпекался наш бисквит, накрываем пищевой пленкой. Выкладываем на самый низ бисквитный корж (его немного сверху нужно срезать).
- Затем выливаем всю творожную начинку. У вас должно до края формы еще остаться 1.5-2 сантиметра, чтобы потом поместилась клубничная масса (пюре).
- Убираем форму в холодильник на 1,5 часа.
- Вынимаем охлажденный бисквит и заливаем клубничным пюре. Если спустя 1,5 часа оно немного загустело, то поставьте пюре на водяную баню, и дайте немного времени прийти в нужную консистенцию. Заливаем клубничное пюре в форму и убираем в холодильник до полного застывания. Минимум на 4 часа (и больше).
- Приготовим украшения из клубники и шоколада.
- На водяной бане растопим 50 грамм черного шоколада. Вымоем клубнику, разрежем ее на две половинки. Переливаем шоколад в кондитерский мешок (если его нет, возьмите файл и отрежьте очень маленький уголок). Рисуем на клубнике маленьких божьих коровок. (Как это выглядит, можно посмотреть на видео под рецептом).
- Достаем торт из холодильника, украшаем и подаем к столу.
Торт получается очень нежный, легкий и тает во рту. Такой десерт — это успех на любом празднике или просто безумно приятный сюрприз для деток и родных. Как вы поняли, такой вкусный творожно-йогуртовый торт можно готовить не только с клубничной начинкой — это достаточно универсальный рецепт. Экспериментируйте, попробуйте заменить основной ингредиент (другими ягодами) — и вы получите новый вкусный торт. Готовьте всегда с любовью и отличным настроением.
Рецепт выпечки.
Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите с фруктами . Как же мне нравятся легкие йогуртовые и творожные торты - словами не передать. Идею этого тортика я вынашивала очень давно. Хотелось соединить в одном торте два моих любимых цвета - желтый и зеленый. Получилась настоящая феерия вкуса! Фрукты отлично дополняют друг друга. При желании торт можно сделать с любыми другими фруктами и ягодами или вообще без них.
- Главная
- Категории рецепта
- Творожно йогуртовый торт
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 168 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 24 гр |
Б/Ж/У: | 24 / 11 / 65 |
Н 8 / С 21 / В 71 |
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Пошаговое приготовление
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут.
Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности.
На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто.
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Если творог сухой и комковатый, предварительно пробить его блендером.
Творог соединить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Растереть венчиком до однородности. Не взбивать!
Ананас и киви очистить. Нарезать небольшими ломтиками.
Желатин прогреть до полного растворения и влить в творожно-йогуртовую массу. Перемешать.
Киви добавить в творожную массу, оставив несколько штук для украшения. Перемешать.
На дно кулинарного кольца (20-22 см) выложить бисквит. По бокам поставить ацетатную пленку.
Бисквит залить кремом с кусочками киви. Поставить в морозилку до застывания.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Желатин прогреть до полного растворения и соединить с ананасовым соком. Перемешать.
На застывший крем выложить кусочки ананаса и киви.
Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.
1. Йогурт лучше брать не очень жидкий, чтобы крем получился немного вязким. Вмешивать йогурт в творог лучше лопаткой или венчиком. Не взбивать, как это сделала я! Потому что из-за этого у меня получилась достаточно жидкая масса, а должна была получиться более-менее густая. На вкусе это не отразилось, по крем немного протек в щели между формой и бисквитом - пришлось повозиться, чтобы не вытекло все.
2. У меня был свежий ананас, поэтому для желе покупала ананасовый сок. Можно заменить свежий ананас консервированным и желе делать на основе ананасового сиропа.
Очень простой, малокалорийный и легкий в приготовлении десерт. Отличное завершение летнего обеда.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Выложенные на большом блюде или нескольких вместительных тарелках ягоды четырех-шести видов.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!
- Апельсин — 1 шт
- Йогурт (натуральный) — 350 г
- Сыр творожный — 400 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Клубника — 1 горст.
- Взбитые сливки — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2250.8 ккал | белки 61.1 г | жиры 125.9 г | углеводы 222 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 9.8 г | углеводы 17.3 г |
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Вот так десерт охлаждается в холодильнике
Бывают такие моменты - кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 92
- 424
- 44324
- 14
- 18
- 4411
- 46
- 54
- 4299
- 93
- 595
- 31320
- 49
- 238
- 1936
- 126
- 766
- 8635
- 66
- 1181
- 14577
- 74
- 1555
- 33613
- 80
- 174
- 10512
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mazziadri #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года stark2 #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года jannasimf #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года virgola71 #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ирушенька #
9 мая 2019 года mtata #
9 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года mtata #
10 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года Глушец #
10 мая 2019 года mtata #
26 мая 2018 года yul6100 #
28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #
28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года luneva_e #
26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года кашевар-2 #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года pOKey_moon #
5 ноября 2016 года nnutty #
5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Mary Stone #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года mtata #
27 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года mizuko #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Таусова #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года para_gn0m0v #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена-13 #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Tatanj #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года mariana82 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
В один из самых сладких сезонов года, предлагаю приготовить самый вкусный творожно-йогуртовый торт.
Сочетание нежнейшего суфле, взбитых сливок и обалденного бисквита — вы просто не сможете остановиться на одном кусочке. Все любители сладкой и сочной клубники отдадут свою наивысшую оценку за вкус, презентацию и очень простой и доступный рецепт. Такой десерт можно встретить на прилавка хороших кафе, кондитерских: пришла пора научиться готовить изысканные и очень вкусные творожно-йогуртовые фруктовые торты у себя дома. Все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Сезон клубники позволяет (и даже обязывает) готовить разнообразные вкусные десерты.
Необходимые ингредиенты
- яйца куриные — 2 штуки;
- мука пшеничная высшего сорта — 50 грамм;
- крахмал — 10 грамм;
- сахар песок — 60 грамм;
- разрыхлитель — 0,5 чайной ложки.
- творог — 600 грамм;
- йогурт (у меня клубничный) — 600 грамм;
- сахар песок — 150 грамм;
- сливки (жирность 15-20%) — 200 миллилитров;
- желатин пищевой — 40 грамм;
- вода кипяченая — 100 миллилитров;
- свежая клубника — 300 грамм;
- сахарная пудра — 50 грамм.
- свежая клубника — 100 грамм;
- черный шоколад — 50 грамм.
Самый вкусный творожно-йогуртовый торт: пошаговый рецепт
- Начнем приготовление с основы для нашего вкусного торта — бисквита. Для этого в глубокую чашу сначала отправляем отделенные белки и, при помощи миксера, взбиваем их. Постепенно, небольшими порциями, будем вводить сахар, чтобы он максимально растворился с белками. Затем добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать около 1-2 минут.
- В результате у вас должна получиться однородная, нежно желтая масса.
- Теперь в отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты: разрыхлитель, крахмал, пшеничную муку. Перемешиваем все ложкой. Просеиваем всю эту массу в яичную смесь, и очень аккуратно перемешиваем все силиконовой лопаткой. Муку не выкладывайте всю сразу. Добавляйте по ложке: тогда бисквит получится у вас очень нежный, как бархат.
- Теперь подготовим форму, в которой и будет выпекаться наш торт. В ней мы сначала выпекаем бисквит.
- У меня круглая разъемная форма диаметром 24 сантиметра. Вы можете брать любую, что у вас есть. На дно формы выстилаем пергамент, ставим разъемное кольцо, и выливаем всю подготовленную массу. Немного разравниваем сверху лопаткой
- Разогреваем духовку до 180-190*С. Выпекаем бисквит около 25-30 минут. Вынимаем корж из духовки и даем ему полностью остыть.
- Теперь желатин необходимо растворить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. Нужно взять приблизительно 80 миллилитров воды.
- В большую миску перекладываем творог. Его можно взбить блендером вместе с йогуртом и сахаром, а можно, если блендера нет, перетереть через сито. Затем вилочкой размешать с йогуртом и сахаром до однородной консистенции.
- Я для приготовления по этому рецепту использую клубничный йогурт. Он уже сладкий, поэтому и сахара беру немного. Но если вы используете натуральный йогурт без подсластителей, увеличьте немного количество сахара в порции.
- Промываем клубнику (можно использовать и замороженные ягоды). Откидываем ее на дуршлаг, пусть стекает лишняя вода. Добавляем в клубнику сахарную пудру. При помощи блендера взбиваем все в однородную ароматную массу. Отставляем ненадолго в сторону.
- В сотейнике подогреваем на небольшом огне сливки 20% жирности, совсем немного. Желатин, который уже достаточно набух, подогреваем пару секунд в микроволновке: чтобы он стал жидким и однородным. Тонкой струйкой вводим его в сливки. Снимаем с огня и хорошенько перемешиваем лопаткой. Затем делим: ⅔ выливаем в творожную массу, ⅓ — к взбитой клубнике. Перемешиваем.
- Теперь всю разъемную форму, в которой выпекался наш бисквит, накрываем пищевой пленкой. Выкладываем на самый низ бисквитный корж (его немного сверху нужно срезать).
- Затем выливаем всю творожную начинку. У вас должно до края формы еще остаться 1.5-2 сантиметра, чтобы потом поместилась клубничная масса (пюре).
- Убираем форму в холодильник на 1,5 часа.
- Вынимаем охлажденный бисквит и заливаем клубничным пюре. Если спустя 1,5 часа оно немного загустело, то поставьте пюре на водяную баню, и дайте немного времени прийти в нужную консистенцию. Заливаем клубничное пюре в форму и убираем в холодильник до полного застывания. Минимум на 4 часа (и больше).
- Приготовим украшения из клубники и шоколада.
- На водяной бане растопим 50 грамм черного шоколада. Вымоем клубнику, разрежем ее на две половинки. Переливаем шоколад в кондитерский мешок (если его нет, возьмите файл и отрежьте очень маленький уголок). Рисуем на клубнике маленьких божьих коровок. (Как это выглядит, можно посмотреть на видео под рецептом).
- Достаем торт из холодильника, украшаем и подаем к столу.
Торт получается очень нежный, легкий и тает во рту. Такой десерт — это успех на любом празднике или просто безумно приятный сюрприз для деток и родных. Как вы поняли, такой вкусный творожно-йогуртовый торт можно готовить не только с клубничной начинкой — это достаточно универсальный рецепт. Экспериментируйте, попробуйте заменить основной ингредиент (другими ягодами) — и вы получите новый вкусный торт. Готовьте всегда с любовью и отличным настроением.
Рецепт выпечки.
Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите с фруктами . Как же мне нравятся легкие йогуртовые и творожные торты - словами не передать. Идею этого тортика я вынашивала очень давно. Хотелось соединить в одном торте два моих любимых цвета - желтый и зеленый. Получилась настоящая феерия вкуса! Фрукты отлично дополняют друг друга. При желании торт можно сделать с любыми другими фруктами и ягодами или вообще без них.
- Главная
- Категории рецепта
- Творожно йогуртовый торт
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 168 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 24 гр |
Б/Ж/У: | 24 / 11 / 65 |
Н 8 / С 21 / В 71 |
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Пошаговое приготовление
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут.
Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности.
На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто.
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Если творог сухой и комковатый, предварительно пробить его блендером.
Творог соединить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Растереть венчиком до однородности. Не взбивать!
Ананас и киви очистить. Нарезать небольшими ломтиками.
Желатин прогреть до полного растворения и влить в творожно-йогуртовую массу. Перемешать.
Киви добавить в творожную массу, оставив несколько штук для украшения. Перемешать.
На дно кулинарного кольца (20-22 см) выложить бисквит. По бокам поставить ацетатную пленку.
Бисквит залить кремом с кусочками киви. Поставить в морозилку до застывания.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Желатин прогреть до полного растворения и соединить с ананасовым соком. Перемешать.
На застывший крем выложить кусочки ананаса и киви.
Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.
1. Йогурт лучше брать не очень жидкий, чтобы крем получился немного вязким. Вмешивать йогурт в творог лучше лопаткой или венчиком. Не взбивать, как это сделала я! Потому что из-за этого у меня получилась достаточно жидкая масса, а должна была получиться более-менее густая. На вкусе это не отразилось, по крем немного протек в щели между формой и бисквитом - пришлось повозиться, чтобы не вытекло все.
2. У меня был свежий ананас, поэтому для желе покупала ананасовый сок. Можно заменить свежий ананас консервированным и желе делать на основе ананасового сиропа.
Не забудьте два золотых правила приготовления молочных десертов, чтобы всё получилось идеально.
Стоит только начать вкусные игры с йогуртницей, как вам захочется готовить сложносочинённые десерты. На здоровье!
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!
- Апельсин — 1 шт
- Йогурт (натуральный) — 350 г
- Сыр творожный — 400 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Клубника — 1 горст.
- Взбитые сливки — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2250.8 ккал | белки 61.1 г | жиры 125.9 г | углеводы 222 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 9.8 г | углеводы 17.3 г |
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Вот так десерт охлаждается в холодильнике
Бывают такие моменты - кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 92
- 424
- 44324
- 14
- 18
- 4411
- 46
- 54
- 4299
- 93
- 595
- 31320
- 49
- 238
- 1936
- 126
- 766
- 8635
- 66
- 1181
- 14577
- 74
- 1555
- 33613
- 80
- 174
- 10512
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mazziadri #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года stark2 #
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
8 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года jannasimf #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года virgola71 #
9 мая 2019 года mtata #
8 мая 2019 года Ирушенька #
9 мая 2019 года mtata #
9 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года mtata #
10 мая 2019 года акчуч #
10 мая 2019 года Глушец #
10 мая 2019 года mtata #
26 мая 2018 года yul6100 #
28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #
28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года luneva_e #
26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года кашевар-2 #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года pOKey_moon #
5 ноября 2016 года nnutty #
5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Mary Stone #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года mtata #
27 октября 2016 года Mary Stone #
27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года mizuko #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Таусова #
8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года para_gn0m0v #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена-13 #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Tatanj #
5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года mariana82 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: