Творожно-малиновый десерт с овсяным печеньем

Очень вкусный и не сложный в приготовлении творожный десерт без выпечки. Продукты все доступные и не дорогие. Очень важно в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь пирог не придается тепловой обработке. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии. У меня десерт ушел на ура, муж решил скушать еще один кусочек, но его уже ждало пустое блюдо. Так как детишки мои смели его под чистую. Приятного вам аппетита!


Ингредиенты для приготовления творожно-малинового десерта

  1. Творог 500 г
  2. Малина 400 г + 100 для украшения и прослойки.
  3. Желатин 30 г
  4. Овсяное печенье 300 г
  5. Масло сливочное 200 г
  6. Сахар ванильный 10 г
  7. Сахар 130 г + 4 ч. л. в желе
  8. Сметана 25 % 200 г
  9. Вода 300 мл

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление творожно-малинового десерта:

Желатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. Залить холодной водой для разбухания.

Смешать в блендере овсяное печенье и масло комнатной температуры. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить плотно печенье на дно формы, разровнять поверхность. Поставить в морозильную камеру на 10 минут.

В блендере взбить сметану, творог, 300 г малины, сахар, ванильный сахар. Развести желатин на водяной бане. Влить в творожную массу. Еще раз все взбить блендером, чтоб желатин хорошо перемешался. Достаем форму из морозильной камеры, печенье уже застыло. Выливаем половину творожной массы в форму. Выкладываем часть малины. Заливаем остальной творожной массой, выравниваем поверхность и ставим форму в морозильную камеру на 30 минут.

В сотейник насыпаем 100 г малины 4 ч. л. сахара и 300 мл воды. Доводим до кипения, выключаем огонь и даем компоту остыть. Процедить теплый компот через сито. Добавить разведенный на водяной бане 10 г желатина, перемешать.

Достаем форму выкладываем рисунок из ягод и заливаем тонким слоем желе. Ставим в холодильник на 10 минут.

Заливаем оставшееся желе. Отправляем пирог в холодильник минимум на 6 часов. Я оставила на ночь. Снимаем бортик, выкладываем пирог на блюдо. Десерт готов, режим на кусочки и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • творог 250 г
  • овсяное печенье 2 шт
  • сахарная пудра 2 - 3 ч.л
  • фруктовое желе 1 пакетик 50 гр. ( у меня вишня)

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт самого простого и вкусного десерта в стакане.

1. Фруктовое желе приготовить согласно инструкции и дать ему полностью застыть

2. В творог добавить сахарную пудру ( если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции) , перебить блендером или протереть через сито

3. Печенье поломать на небольшие кусочки

4. Собираем десерт слоями: творог, крошка печенья, снова творог, далее желе, творог и последний слой - крошка печенья. Десерт готов!

Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.
Вместо малины при желании можно использовать клубнику или вишню.


Цитата из рунета.
Обнаружил в кармане кассовый чек. Выпал в осадок от записи "ПРЗАВСАБРНАЧ".
Только через час вспомнил - пряники заварные с абрикосовой начинкой.

1,5 ст ложки сахара, 400г творога, 150

160г сгущённого молока, 2

3 овсяных печенья

Несколько ягод малины отложить для украшения.
Остальную малину и сахар положить в блендер.




Взбить до однородности.
Если нет блендера, то малину с сахаром можно просто перетерать ложкой или толкушкой.




Творог взбить миксером со сгущённым молоком.
(Для того, чтобы творог лучше взбивался и получался более гладким, его нужно заранее немного подогреть.)




Овсяные печенья положить в п/э пакет и побить по ним кухонным деревянным молотком или скалкой.




Печенья должны раскрошиться на маленькие кусочки, но не до состояния порошка.




Собрать десерт.
В бокал или креманку положить слоями малиновое пюре, творожную массу и овсяные крошки.
Повторить слои столько раз, чтобы ёмкость была заполнена до верха.
Сверху десерт посыпать крошками печенья и украсить отложенными ягодами малины.




Рекомендую приготовить этот десерт для выезда на природу.
Заранее всё приготовить и разложить по пластиковым стаканчикам.
На ночь поставить десерт в морозильник.
Для перевозки замороженного десерта использовать сумку-холодильник.

Есть ещё народный способ перевозки замороженных продуктов.
Взять коробку из-под обуви. Детский памперс наполнить водой. Уложить в коробку, повторяя её форму. И всю конструкцию заморозить.
Потом в этот импровизированный морозильник укладываются продукты. Коробка накрывается крышкой и заворачивается в одеяло.
Таким образом даже в жаркую погоду можно перевозить скоропортящиеся продукты.

  • малина - 200г
  • овсяное печенье - 2-3 шт.
  • творог - 400г
  • сметана - 1 ч.л.
  • сгущенное молоко - 150г
  • сахар - 1-2 ст.л.

Чтобы приготовить Творожный десерт с малиной и овсяным печеньем необходимо.

Печенье положить в пакет, размять его скалкой до мелких кусочков. Оставить несколько целых ягод малины для украшения, а остальную малину размять с сахаром в пюре.

Творог протереть через сито или взбить блендером со сгущенкой.

В креманках послойно собрать десерт: малиновое пюре, творог, овсяные крошки.

Повторить слои малинового десерта, полностью заполняя креманку, украсив верх крошками печенья и ягодами малины.

средний бал: 0.00
голосов: 0


Очень вкусный и не сложный в приготовлении творожный десерт без выпечки. Продукты все доступные и не дорогие. Очень важно в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь пирог не придается тепловой обработке. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии. У меня десерт ушел на ура, муж решил скушать еще один кусочек, но его уже ждало пустое блюдо. Так как детишки мои смели его под чистую. Приятного вам аппетита!

  • Творог — 500 г
  • Малина (+100 г в прослойку и украшения и + 100 г (в компот) для желе) — 300 г
  • Желатин (+ 10 г для желе) — 20 г
  • Печенье (Овсяное) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахар (+ 4 ч. л. в желе) — 130 г
  • Сметана (25%) — 200 г
  • Вода — 300 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4439.2 ккал
белки
137.6 г
жиры
248.6 г
углеводы
411.3 г
Порции
ккал
554.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
31.1 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
226.5 ккал
белки
7 г
жиры
12.7 г
углеводы
21 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 18
  • 54
  • 4095
  • 31
  • 322
  • 4871
  • 14
  • 42
  • 1098
  • 62
  • 88
  • 28916
  • 38
  • 217
  • 18980
  • 50
  • 65
  • 1491
  • 5
  • 12
  • 4071
  • 78
  • 127
  • 3140
  • 91
  • 77
  • 2690


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 сентября 2018 года lila piskaridze #


14 января 2017 года inulia68 #

7 августа 2015 года skarlitta #



7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Маришка-2015 #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Nikitkaswet #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Ирушенька #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Ирушенька #


21 июля 2015 года tanyshaf #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года kritikessa #


21 июля 2015 года khris n2011 #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года kritikessa #


21 июля 2015 года Святочка #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)



21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года lamer #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года tomi_tn #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)



21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Alice Ricci #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года qwerrty121 #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции – велика вероятность, что ребенок попросит добавки.


  • 100 г малинового варенья
  • 1/2 стакана свежей малины
  • 250 г домашнего или рыночного творога
  • 150 мл сливок жирностью 20–30%
  • 100 г вафель или сдобного сухого печенья
  • 50 г темного (60% какао) шоколада
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры;

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Попробуйте варианты этого десерта: черничное варенье и черника; клубничное варенье и клубника; вишневое варенье и вишня; земляничное варенье и земляника; варенье из красной смородины и смесь лесных ягод.


  1. Творог соединить с сахаром, добавить стакан йогурта.
  2. С помощью блендера взбить все в однородную массу.
  3. Печенье измельчить в мелкую крошку.
  4. Малину с сахаром взбить с помощью блендера.
  5. Подготовить посуду. Подойдут обычные бокалы или креманки.
  6. Выкладывать все ингредиенты слоями: печенье, творожный мусс, малина и так до конца.
  7. Поставить десерт в холодильник на 15 минут.

Данный десерт не только вкусный, но и красивый. Ягоды малинки можно заменить клубникой или ежевикой.

  • Печенье - 200 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Йогурт - 1 ст.
  • Сахар - 100 гр.
  • Малина - 200 гр.

Калории: 195.8 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 31.4 гр.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Предлагаю рецепт самого простого и вкусного десерта в стакане. Подробности в описании.

Ингредиенты:
творог 250 г
овсяное печенье 2 шт
сахарная пудра 2 - 3 ч.л
фруктовое желе 1 пакетик 50 г ( у меня вишня)

Приготовление:
1. Фруктовое желе приготовить согласно инструкции и дать ему полностью застыть
2. В творог добавить сахарную пудру ( если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции) , перебить блендером или протереть через сито
3. Печенье поломать на небольшие кусочки
4. Собираем десерт слоями: творог, крошка печенья, снова творог, далее желе, творог и последний слой - крошка печенья. Десерт готов!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #339b0ce0-b179-11ea-ba00-1f6c354371cc



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Вкусный творожный десерт без выпечки на скорую руку с ягодами

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий и придаёт сытость организму. Творог мы подаём к завтраку, довольно часто готовим из него вкусные десерты.

Сегодня хочу предложить вам один очень лёгкий и оригинальный рецепт — это творожный десерт с малиной без выпечки.

Для этого десерта лучше всего выбрать мягкий натуральный творог, сахар добавляйте на своё усмотрение, а вот малину можно вполне заменить на любую другую ягоду.

Готовится он на раз-два-три.

Как приготовить "Творожный десерт с малиной без выпечки" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар.


Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их.


Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г).


Пробить ягоду с сахаром.


Мягкий творог (300 г) переложить в чашу и добавить к нему сахар (20 г). Тщательно перемешать сахар с творогом.


Подготовить посуду (баночки, креманки, стаканчики, что у вас есть). В равном количестве разложить малиновое пюре.


Сверху выложить творожную массу. Аккуратно её разровнять.


Украсить десерт малиной (50 г).


Творожный десерт с малиной без выпечки готов. Приятного Вам аппетита.

Очень вкусный и не сложный в приготовлении творожный десерт без выпечки. Продукты все доступные и не дорогие. Очень важно в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь пирог не придается тепловой обработке. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии. У меня десерт ушел на ура, муж решил скушать еще один кусочек, но его уже ждало пустое блюдо. Так как детишки мои смели его под чистую. Приятного вам аппетита!


Ингредиенты для приготовления творожно-малинового десерта

  1. Творог 500 г
  2. Малина 400 г + 100 для украшения и прослойки.
  3. Желатин 30 г
  4. Овсяное печенье 300 г
  5. Масло сливочное 200 г
  6. Сахар ванильный 10 г
  7. Сахар 130 г + 4 ч. л. в желе
  8. Сметана 25 % 200 г
  9. Вода 300 мл

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление творожно-малинового десерта:

Желатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. Залить холодной водой для разбухания.

Смешать в блендере овсяное печенье и масло комнатной температуры. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить плотно печенье на дно формы, разровнять поверхность. Поставить в морозильную камеру на 10 минут.

В блендере взбить сметану, творог, 300 г малины, сахар, ванильный сахар. Развести желатин на водяной бане. Влить в творожную массу. Еще раз все взбить блендером, чтоб желатин хорошо перемешался. Достаем форму из морозильной камеры, печенье уже застыло. Выливаем половину творожной массы в форму. Выкладываем часть малины. Заливаем остальной творожной массой, выравниваем поверхность и ставим форму в морозильную камеру на 30 минут.

В сотейник насыпаем 100 г малины 4 ч. л. сахара и 300 мл воды. Доводим до кипения, выключаем огонь и даем компоту остыть. Процедить теплый компот через сито. Добавить разведенный на водяной бане 10 г желатина, перемешать.

Достаем форму выкладываем рисунок из ягод и заливаем тонким слоем желе. Ставим в холодильник на 10 минут.

Заливаем оставшееся желе. Отправляем пирог в холодильник минимум на 6 часов. Я оставила на ночь. Снимаем бортик, выкладываем пирог на блюдо. Десерт готов, режим на кусочки и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • творог 250 г
  • овсяное печенье 2 шт
  • сахарная пудра 2 - 3 ч.л
  • фруктовое желе 1 пакетик 50 гр. ( у меня вишня)

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт самого простого и вкусного десерта в стакане.

1. Фруктовое желе приготовить согласно инструкции и дать ему полностью застыть

2. В творог добавить сахарную пудру ( если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции) , перебить блендером или протереть через сито

3. Печенье поломать на небольшие кусочки

4. Собираем десерт слоями: творог, крошка печенья, снова творог, далее желе, творог и последний слой - крошка печенья. Десерт готов!

Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.
Вместо малины при желании можно использовать клубнику или вишню.


Цитата из рунета.
Обнаружил в кармане кассовый чек. Выпал в осадок от записи "ПРЗАВСАБРНАЧ".
Только через час вспомнил - пряники заварные с абрикосовой начинкой.

1,5 ст ложки сахара, 400г творога, 150

160г сгущённого молока, 2

3 овсяных печенья

Несколько ягод малины отложить для украшения.
Остальную малину и сахар положить в блендер.




Взбить до однородности.
Если нет блендера, то малину с сахаром можно просто перетерать ложкой или толкушкой.




Творог взбить миксером со сгущённым молоком.
(Для того, чтобы творог лучше взбивался и получался более гладким, его нужно заранее немного подогреть.)




Овсяные печенья положить в п/э пакет и побить по ним кухонным деревянным молотком или скалкой.




Печенья должны раскрошиться на маленькие кусочки, но не до состояния порошка.




Собрать десерт.
В бокал или креманку положить слоями малиновое пюре, творожную массу и овсяные крошки.
Повторить слои столько раз, чтобы ёмкость была заполнена до верха.
Сверху десерт посыпать крошками печенья и украсить отложенными ягодами малины.




Рекомендую приготовить этот десерт для выезда на природу.
Заранее всё приготовить и разложить по пластиковым стаканчикам.
На ночь поставить десерт в морозильник.
Для перевозки замороженного десерта использовать сумку-холодильник.

Есть ещё народный способ перевозки замороженных продуктов.
Взять коробку из-под обуви. Детский памперс наполнить водой. Уложить в коробку, повторяя её форму. И всю конструкцию заморозить.
Потом в этот импровизированный морозильник укладываются продукты. Коробка накрывается крышкой и заворачивается в одеяло.
Таким образом даже в жаркую погоду можно перевозить скоропортящиеся продукты.


Очень вкусный и не сложный в приготовлении творожный десерт без выпечки. Продукты все доступные и не дорогие. Очень важно в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь пирог не придается тепловой обработке. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии. У меня десерт ушел на ура, муж решил скушать еще один кусочек, но его уже ждало пустое блюдо. Так как детишки мои смели его под чистую. Приятного вам аппетита!

  • Творог — 500 г
  • Малина (+100 г в прослойку и украшения и + 100 г (в компот) для желе) — 300 г
  • Желатин (+ 10 г для желе) — 20 г
  • Печенье (Овсяное) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахар (+ 4 ч. л. в желе) — 130 г
  • Сметана (25%) — 200 г
  • Вода — 300 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4439.2 ккал
белки
137.6 г
жиры
248.6 г
углеводы
411.3 г
Порции
ккал
554.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
31.1 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
226.5 ккал
белки
7 г
жиры
12.7 г
углеводы
21 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 13
  • 5930
  • 24
  • 58
  • 5453
  • 24
  • 80
  • 6065
  • 36
  • 57
  • 6739
  • 45
  • 127
  • 4461
  • 62
  • 45
  • 1447
  • 49
  • 88
  • 1879
  • 26
  • 12
  • 2376
  • 16
  • 41
  • 2502


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 сентября 2018 года lila piskaridze #


14 января 2017 года inulia68 #

7 августа 2015 года skarlitta #



7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Маришка-2015 #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Nikitkaswet #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Ирушенька #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Ирушенька #


21 июля 2015 года tanyshaf #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года kritikessa #


21 июля 2015 года khris n2011 #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года kritikessa #


21 июля 2015 года Святочка #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)



21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года lamer #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года tomi_tn #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)



21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года Alice Ricci #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


21 июля 2015 года qwerrty121 #


21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • малина - 200г
  • овсяное печенье - 2-3 шт.
  • творог - 400г
  • сметана - 1 ч.л.
  • сгущенное молоко - 150г
  • сахар - 1-2 ст.л.

Чтобы приготовить Творожный десерт с малиной и овсяным печеньем необходимо.

Печенье положить в пакет, размять его скалкой до мелких кусочков. Оставить несколько целых ягод малины для украшения, а остальную малину размять с сахаром в пюре.

Творог протереть через сито или взбить блендером со сгущенкой.

В креманках послойно собрать десерт: малиновое пюре, творог, овсяные крошки.

Повторить слои малинового десерта, полностью заполняя креманку, украсив верх крошками печенья и ягодами малины.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции – велика вероятность, что ребенок попросит добавки.


  • 100 г малинового варенья
  • 1/2 стакана свежей малины
  • 250 г домашнего или рыночного творога
  • 150 мл сливок жирностью 20–30%
  • 100 г вафель или сдобного сухого печенья
  • 50 г темного (60% какао) шоколада
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры;

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Попробуйте варианты этого десерта: черничное варенье и черника; клубничное варенье и клубника; вишневое варенье и вишня; земляничное варенье и земляника; варенье из красной смородины и смесь лесных ягод.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d7dbe6d0-b17e-11ea-9a17-3b1b49cd56c5

Дата публикации: 28.07.2018

Творог — полезнейший продукт, который обязательно должен входить в рацион ребенка. Где еще найдешь такое скопление необходимых веществ: фосфор, кальций, калий, магний, железо, фолиевая кислота, витамины…

Но что делать, если ребенок наотрез отказывается есть творог? Не заставлять же. Гораздо лучше приготовить вкусное блюдо, которым будут лакомиться все члены семьи.


И сегодня мы расскажем секрет вкуснейшего пирога, который является просто палочкой-выручалочкой для любящей мамы.

Творожный десерт с желатином

Чтобы приготовить данный пирог, даже не потребуется включать духовку. Всё потому, что десерт готовится с желатином. Малиновый слой только добавит пирогу аппетитности. А творог даже не чувствуется.


  • 300 г свежей или замороженной малины
  • 500 г кисломолочного сыра
  • 500 г овсяного печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 125 г сахара
  • 40 г ванильного сахара
  • 20 г желатина
  • 200 мл воды
  1. Раскроши овсяное печенье и смешай со сливочным маслом.
  2. Полученную смесь ровным слоем выложи на дно формы.
  3. Залей водой желатин и оставь, чтобы он набух.
  4. Отдельно перетри творог с малиной, сметаной, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Немного целой малины оставь для украшения.
  5. Часть желатина растопи и влей в творожную массу. Перемешай блендером. Залей в форму часть смеси вторым коржом (поверх печенья).
  6. На второй слой выложи малину и снова залей творожной массой. Сверху снова выложи ягоды и поставь в морозилку для быстрого застывания.
  7. Желатин раствори в воде и смешай с малиновым соком. Полученную смесь залей в форму и поставь в морозильную камеру до полного застывания.
  8. Творожный десерт без выпечки готов. Можно звать всех к столу!

Аппетитный и вкусный пирог с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Причем по вкусу и не скажешь, что в десерте присутствует творог.


Если ребенка невозможно уговорить съесть хоть немножко полезного свежего творога, этот рецепт — настоящее спасение. Главное — не говорить ненавистникам творога, из чего приготовлен десерт, иначе могут заупрямиться.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Вкусный творожный десерт без выпечки на скорую руку с ягодами

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий и придаёт сытость организму. Творог мы подаём к завтраку, довольно часто готовим из него вкусные десерты.

Сегодня хочу предложить вам один очень лёгкий и оригинальный рецепт — это творожный десерт с малиной без выпечки.

Для этого десерта лучше всего выбрать мягкий натуральный творог, сахар добавляйте на своё усмотрение, а вот малину можно вполне заменить на любую другую ягоду.

Готовится он на раз-два-три.

Как приготовить "Творожный десерт с малиной без выпечки" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар.


Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их.


Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г).


Пробить ягоду с сахаром.


Мягкий творог (300 г) переложить в чашу и добавить к нему сахар (20 г). Тщательно перемешать сахар с творогом.


Подготовить посуду (баночки, креманки, стаканчики, что у вас есть). В равном количестве разложить малиновое пюре.


Сверху выложить творожную массу. Аккуратно её разровнять.


Украсить десерт малиной (50 г).


Творожный десерт с малиной без выпечки готов. Приятного Вам аппетита.

Творожно-малиновый десерт

Чтобы приготовить данный пирог, даже не потребуется включать духовку. Всё потому, что десерт готовится с желатином. Малиновый слой только добавит пирогу аппетитности. А творог даже не чувствуется.

Ингредиенты:

Свежая или замороженная малина 300 г.

Кисломолочный сыр 500 г.

Овсяное печенье 500 г.

Сливочное масло 200 г.

Ванильный сахар 40 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Раскроши овсяное печенье и смешай со сливочным маслом.

Полученную смесь ровным слоем выложи на дно формы.

Залей водой желатин и оставь, чтобы он набух.

Отдельно перетри творог с малиной, сметаной, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Немного целой малины оставь для украшения.

Часть желатина растопи и влей в творожную массу. Перемешай блендером. Залей в форму часть смеси вторым коржом (поверх печенья).

На второй слой выложи малину и снова залей творожной массой. Сверху снова выложи ягоды и поставь в морозилку для быстрого застывания. Желатин раствори в воде и смешай с малиновым соком. Полученную смесь залей в форму и поставь в морозильную камеру до полного застывания.

Творожный десерт без выпечки готов. Можно звать всех к столу!

Аппетитный и вкусный пирог с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Причем по вкусу и не скажешь, что в десерте присутствует творог.

​Если ребенка невозможно уговорить съесть хоть немножко полезного свежего творога, этот рецепт — настоящее спасение. Главное — не говорить ненавистникам творога, из чего приготовлен десерт, иначе могут заупрямиться.

Приятного аппетита.

Читайте также: