Творожный десерт венский завтрак с шоколадом

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 6% 1041 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5% 1244 г
Углеводы 22.6 г 219 г 10.3% 6.4% 969 г

Энергетическая ценность Десерт Творожный Ваниль и Шоколад [Венский Завтрак] составляет 160 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


Жирность: 4 %
Масса нетто: 150 г.
Упаковка: п/cт. Стакан.
Срок годности при температуре хранения (4±2)ºС - 20 суток

  • цена: 43,94

Цена: 43,94








Вести здоровый образ жизни и быть активным легко, приобретая белорусские продукты в Симферополе! Они созданы руками опытных мастеров, согласно ГОСТа, что гарантирует отменный вкус, легкий аромат, безукоризненное качество и здоровье на долгие годы.

Часто покупаю белорусские сыры, не могу остановиться, чтобы не взять еще йогурт и десерт детям, очень любим в семье и сыр RICOTTA. И каждый из нас, отведав молочных продуктов из Белоруссии, чувствует себя на все 100%!


Творог, несомненно, очень полезный продукт, а приготовленный из него простой, но очень вкусный десерт, покорит ваше сердце, а кроме того, маленькие привреды, категорически отказывающие есть творог, будут уминать этот десерт, не подозревая о его наличии.

Десерт

  • Творог — 220 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Йогурт (питьевой) — 130 мл
  • Сахар коричневый (или по вкусу) — 3 ст. л.
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 60 мл
  • Шоколад темный — 20 г

Глазурь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.8 ккал
белки
69.7 г
жиры
61.1 г
углеводы
148.1 г
100 г блюда
ккал
197.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
20.9 г


Приготовить все необходимые ингредиенты


В чашу для блендера выложить творог, сливочный сыр, сахар, йогурт и все пробить до однородности.



Желатин замочить в воде, дать набухнуть, затем растворить на водяной бане, добавить в творожную смесь, размешать.


Форму диаметром 12 - 13 см проложить кулинарной бумагой, стенки формы выложить ацетатной пленкой (или плотным файлом).


Собрать десерт. На дно выложить 2-3 ложки творожной массы, сверху присыпать натертым шоколадом, итак уложить все слоями.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь.


Готовый десерт достать из холодильника, освободить от формы


Охлажденный десерт поставить на чашку и полить шоколадной глазурью.
Глазурь: молоко разогреть до горячего состояния, положить шоколад, растворить постоянно помешивая до однородности.


Украсить на свой вкус









Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



вчера в 12:01 Людмила НК # (автор рецепта)




13 июня Людмила НК # (автор рецепта)




12 июня Людмила НК # (автор рецепта)



9 июня Людмила НК # (автор рецепта)


8 июня Людмила НК # (автор рецепта)



8 июня Людмила НК # (автор рецепта)




если крепко взбить, то вполне, как мне кажется.



7 июня Людмила НК # (автор рецепта)



7 июня Людмила НК # (автор рецепта)




7 июня Людмила НК # (автор рецепта)



7 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как известно, завтрак - самый важный прием пищи. Он может зарядить энергией и хорошим настроением на целый день. Однако утром не всегда есть время и силы его приготовить. Попробуйте линейку продукции "Венский завтрак" от Минского молочного завода. В ассортименте есть творожные десерты (йогурты, пасты, сырки), мягкие сыры. У каждого продукта своя линейка вкусов. Ароматный кофе и творожное изделие - отличное начало дня.

Творожный десерт "Венский завтрак"

Хорошая идея не только для завтрака, но и для перекуса. "Венский завтрак" - творожный десерт, являющийся одним из самых популярных продуктов линейки. Представляет собой мягкую пасту с различными вкусами (иногда и с шоколадным топпингом). Преимущество этого продукта в том, что при приготовлении творога используется способ ультрафильтрации, что позволяет получить на десять-двадцать процентов больше белка, чем при применении традиционных методов. Десерт "Венский завтрак" продается массой по сто пятьдесят грамм в пластиковых стаканчиках. На упаковке, в зависимости от вкуса, изображены фрукты и шоколад, цветы ванили, яблочный штрудель или черничный бисквит. На фольге нарисован замок Кройценштайн, который как раз находится в Австрийском городе Вена. Срок годности продукта - двадцать суток с момента изготовления. Дату изготовления и последний день употребления можно посмотреть на закрывающей десерт фольге, там же предоставлена информация о том, с каким он вкусом. Состав, энергетическую ценность, адрес производства и массу - на оборотной стороне стаканчика. Что касается вкусовых качеств, то творог сладкий, но, при этом не приторный и очень мягкий.

В России такой продукт стоит примерно от сорока до шестидесяти рублей, в зависимости от региона продажи и самого магазина. В Белоруссии цена составит около полутора-двух местных денежных единиц.

Производится десерт "Венский завтрак" в Белоруссии, на Минском молочном заводе, как и вся остальная продукция данной линейки.

Вкусовая линейка

Десерт можно попробовать в следующих вариантах:

  • ванильный;
  • ванильный, клубничный или бисквитный с шоколадным топпингом;
  • "яблочный штрудель";
  • "черничный бисквит";
  • ванильный с карамельным наполнителем.

Слой топпинга находится над творожным, в соотношении примерно двадцать на восемьдесят.

Ранее еще предлагались вкусы "кокос-миндаль" и "яблоко-корица".

Состав продукта

Основной компонент - творог. Также присутствуют сахар, закваска, пектин, лимонная кислота, молочная сыворотка, стабилизаторы. В зависимости от вкуса добавляются: ароматизаторы (например, черничного бисквита или штруделя), фруктовое пюре (банановое, клубничное или вишневое), наполнитель (шоколадный или карамельный), куда входит глюкозный сироп, сахар, какао-порошок, гуаровая камедь, заменители вкуса, красители. Есть в составе и Е-добавки, например, в ягодных можно встретить Е-1422.

Пищевая и энергетическая ценность

Калорийность у десерта относительно небольшая. В зависимости от вкуса, на сто грамм продукта приходится от ста пятидесяти до ста шестидесяти килокалорий или шестьсот семьдесят/ семьсот килоджоулей. В таком же объеме "Венского завтрака" содержится семь граммов белка, четыре - пять - жира, почти девятнадцать - углеводов.

Отзывы о десерте

Покупатели в основном хвалят продукт. Отмечают мягкость творога, приятную консистенцию, сладость, но отсутствие приторности, линейку вкусов. Десерт тает во рту и напоминает мороженое. Из минусов - отмечают химический привкус шоколадного топпинга и фруктовых наполнителей. Также, некоторые потребители считают, что цена продукта завышена.

Варианты употребления

Само название указывает на то, что продукт подходит для завтрака. Он достаточно сытный и вкусный, при этом ничего не нужно готовить. "Венский завтрак" с кофе (у Julius Meinl есть одноименный продукт) будет отлично сочетаться.


Такой продукт подойдет и в качестве перекуса. Небольшая упаковка поместится в сумку и рюкзак - можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Наконец, "Венский завтрак" подойдет для сладкого завершения обеда или ужина. Благодаря невысокой калорийности (в отличие от шоколада или пирожного), такой десерт не навредит вашей фигуре.


Другие продукты линейки "Венский завтрак"

Помимо творожного десерта Минский молочный завод предлагает еще несколько различных творожных изделий.

Глазированные сырки

Хорошо подойдут в качестве дополнения к завтраку. Представляют собой мягкую и нежную творожную массу, покрытую шоколадом.

Вкусовая линейка сырков небольшая, однако, изысканная:

  • "Чизкейк".
  • "Пломбир".
  • "Тирамису".

Производитель в качестве наполнителя выбрал популярные во всем мире десерты, такой ассортимент вкусов выделяет эти сырки на фоне других, так как обычно в качестве наполнителей используют ягоды, шоколад или кокос.

Пищевая ценность на сто грамм продукта: почти восемь грамм белка, двадцать два с половиной - жиров, тридцать пять - углеводов. Калорийность - триста семьдесят. Весит один сырок сорок пять грамм. Срок хранения лакомства - пятнадцать суток. Упакован он в ламинированную пленку.


Творожная паста

Данный продукт напоминает десерт, однако тут больше жирности (семь процентов), отсутствует шоколадная или карамельная поливка, немного отличается консистенция (более густая). У пасты кисломолочный вкус, больше напоминающий творог.

  • "Киви-крыжовник".
  • "Земляника."
  • "Черника".

Производитель выбрал знакомые всем фрукты и ягоды в качестве наполнителей, что также непривычно, так как обычно в массы добавляют изюм, курагу и шоколадную крошку.

Пищевая ценность на сто грамм такой пасты составит: шесть с половиной грамм белка, семь - жира, шестнадцать с половиной - углеводов. В ста граммах продукта содержится сто пятьдесят - сто шестьдесят калорий или шестьсот семьдесят килоджоулей. Одна порция составляет сто грамм. Упакована масса в пластиковый стаканчик и хранится девяносто суток с момента изготовления. В составе присутствуют творог, вода, сахар, сливки и, к сожалению, химические ароматизаторы и Е-добавки, что часто вызывает негативные отклики у покупателей. Стоит такая паста в районе сорока рублей.


Мягкие сыры

В линейке продуктов есть не только сладости. "Венский завтрак" - это еще и мягкий сыр. Такой продукт хорошо подойдет для бутербродов или в качестве начинки для блинчиков.

Минский молочный завод предлагает довольно обширную линейку вкусов:

  • "Сливочный" - для любителей классики.
  • "Шампиньоны".
  • "Зелень-чеснок".
  • "Огурец-укроп".
  • "Базилик-паприка" - острый и пряный.
  • "Овощи на гриле".


Первые четыре вкуса изготовлены с жирностью семьдесят процентов, а последние два более легкие (пятьдесят).

Сделаны сыры также на основе творога, в составе еще присутствуют вода, сливки, соль, стабилизаторы. Во всех продуктах, кроме сливочного, присутствуют и ароматизаторы.

Энергетическая ценность мягкого сыра зависит от процента жирности. Двести шестьдесят калорий или тысяча восемьдесят килоджоулей в семидесяти процентном, сто шестьдесят/ семьсот шестьдесят в пятидесяти процентном. Также, в ста граммах классического варианта содержится пять грамм белка, двадцать пять - жира, три и восемь - углеводов. Пищевая ценность более легкого варианта составит семь, шестнадцать и два и девять грамм нутриентов.


Творожный сыр "Венский завтрак" упакован в баночку с крышкой. На упаковке изображены варианты употребления продукта (на бутербродах) и то, с каким он вкусом (например, корзинка с шампиньонами или шампур с овощами). Масса составляет сто двадцать граммов, срок годности - девяносто суток с момента изготовления. Стоит мягкий сыр в районе ста рублей.


"Венский завтрак" в Белоруссии и в России достаточно популярен. Оригинальная вкусовая линейка, приятная консистенция продуктов, красивая упаковка с замком и выгодная цена привлекают покупателей. Существенный минус - наличие химических ароматизаторов, однако, к сожалению, сейчас сложно встретить продукцию без них. В России купить десерты, пасты, сырки и сыры можно в супермаркетах, специализированных магазинах - "Белорусские товары", а также в интернете с доставкой на дом.


  • Описание
  • Модификации
  • Отзывы)

Изысканный творожный десерт с шоколадной поливкой будет прекрасной идеей для перекуса. Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. Изюминку десерту придает невероятно вкусная шоколадная и карамельная поливка.

Срок годности 20 суток

Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 0 до 6º C

Минимальная сумма
заказа 2000 руб.

Колбасные изделия и молочная продукция оптом от ведущих производителей



+7 (495) 724 59 65

  • Производители
  • Прайс-лист
  • Доставка и оплата
  • Новости и акции
  • О компании
  • Вакансии
  • Контакты
  • Главная
  • Каталог
  • молочная продукция
  • десерты
  • Десерт "Венский завтрак" 5% ст.150г ваниль-карамель

Десерт "Венский завтрак" 5% ст.150г ваниль-карамель


Срок годности

Оптовая цена: 34 pуб./ штука

Десерт творожный с массовой долей жира 4% с наполнителями "Ваниль" и "Карамель" массой 150 г

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, фермента животного происхождения), наполнитель пастеризованный "Карамель" (сироп карамели, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, молоко цельное сгущенное с сахаром, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", каррагинан, ксантановая камедь; краситель: карамелизированный сахарный сироп, идентичные натуральным ароматизаторы молочной карамели, пирофосфат натрия, соль), сахар, наполнитель "Ваниль" (сахар, вода питьевая, сироп глюкозы, дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", ароматизатор пищевой ванили (натуральный), регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель пищевой натуральный рибофлавин 5-фосфат), сыворотка молочная.


При заказе на сумму более 5000 руб доставка в пределах МКАД – бесплатна.


Безналичный расчет или наличными при получении заказа.


Основные
Производитель

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, фермента животного происхождения), наполнитель пастеризованный "Шоколад" (сахар, глюкозо-фруктозный сироп, какао-порошок, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", гуаровая камедь, ксантановая камедь; глицерин дистиллированный, пирофосфат натрия, соль, регулятор кислотности: кислота лимонная), сахар, наполнитель Ароматик "Ваниль" (сахар, вода питьевая, сироп глюкозы, стабилизатор дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", ароматизатор пищевой ванили (натуральный) регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель пищевой натуральный рибофлавин 5-фосфат), сыворотка молочная.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,3 г
Жир – 4,5 г
Углеводы – 18,9 г
Сахароза – 15,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 145,3 ккал / 608,3 кДж
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.

ТУ BY 100058367.051-2007
ТИП 100058367.055



Йогурт АГРОКОМПЛЕКС со вкусом вишни с кусочками 3,5% без змж 380 г


Биойогурт СЛОБОДА мюсли с яблоком, мандарином и орехами 5,0% без змж 250 г


Йогурт ЧУДО питьевой фруктовый вишня/черешня 2,4% без змж 270г


Биойогурт DANONE обог.ActRegul Активиа ложк Орехи-ван-семена чиа 3,1% без змж 150г

  • О проекте
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Сотрудничество
  • Контактная информация
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • Одноклассники
  • +7 (8512) 62-62-90
  • +7 (8512) 62-62-70
  • Заказать звонок
  • Написать письмо
  • Вс-Чт: 11:00 - 23:00,
  • Пт-Сб: 11:00 - 00:00

Отмена заказа возможна в течение 5 минут после его оформления и только по телефону +7 (8512) 62-62-90

  • О нас
  • Доставка
  • Оплата
  • Скидки
  • Как заказать
  • Справочник
  • Прайс-листы
  • Написать нам
  • Подписка на новости
  • Правила
  • Договор-оферта
  • Политика
  • Возврат
  • Частые вопросы
  • Молочные
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Фото
  • Справочник
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536





  • Главная
  • Десертные
  • Десерт
  • Десерт творожный Венский завтрак вишня и шоколад 4% 150г стакан



    *:not(.link);swiping:false; animation:uk-animation-fade;connect:.product-tabs">
  • Обзор
  • Характеристики

Десерт творожный с массовой долей жира 4% с наполнителями "Вишня" и "Шоколад" массой 150 г

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, натурального молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения), наполнитель пастеризованный "Шоколадный" (сахар, какао-порошок, белый шоколад (сахар белый кристаллический, какао масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор Цитрем (эстеры лимонной кислоты и моноглицеридов), ароматизатор "Ванилин"), карамельный сироп, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектин; регулятор кислотности: кислота лимонная; ароматизаторы: натуральные ароматизаторы шоколада, сливок, ароматизаторы шоколада, сливок), наполнитель фруктовый пастеризованный "Вишня" (сахар, вишня, стабилизатор: дикрахмалфосфат оксипропилированный, красители: фруктовые и растительные экстракты (концентрат черной моркови, концентрат черной смородины), ароматизатор вишни, регулятор кислотности: цитрат натрия), сахар-песок, сыворотка молочная.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 7,3 г
Жиры – 4,5 г
Углеводы – 22,5 г
Сахароза – 18,6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 160 ккал (670 кДж).
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.

ТУ BY 100058367.051-2007
ТИ РБ 100058367.021


Жирность: 4 %
Масса нетто: 150 г.
Упаковка: п/cт. Стакан.
Срок годности при температуре хранения (4±2)ºС - 20 суток

  • цена: 43,94

Цена: 43,94








Вести здоровый образ жизни и быть активным легко, приобретая белорусские продукты в Симферополе! Они созданы руками опытных мастеров, согласно ГОСТа, что гарантирует отменный вкус, легкий аромат, безукоризненное качество и здоровье на долгие годы.

Часто покупаю белорусские сыры, не могу остановиться, чтобы не взять еще йогурт и десерт детям, очень любим в семье и сыр RICOTTA. И каждый из нас, отведав молочных продуктов из Белоруссии, чувствует себя на все 100%!

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 6% 1041 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 5% 1244 г
Углеводы 22.6 г 219 г 10.3% 6.4% 969 г

Энергетическая ценность Десерт Творожный Ваниль и Шоколад [Венский Завтрак] составляет 160 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


Творог, несомненно, очень полезный продукт, а приготовленный из него простой, но очень вкусный десерт, покорит ваше сердце, а кроме того, маленькие привреды, категорически отказывающие есть творог, будут уминать этот десерт, не подозревая о его наличии.

Десерт

  • Творог — 220 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Йогурт (питьевой) — 130 мл
  • Сахар коричневый (или по вкусу) — 3 ст. л.
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 60 мл
  • Шоколад темный — 20 г

Глазурь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.8 ккал
белки
69.7 г
жиры
61.1 г
углеводы
148.1 г
100 г блюда
ккал
197.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
20.9 г


Приготовить все необходимые ингредиенты


В чашу для блендера выложить творог, сливочный сыр, сахар, йогурт и все пробить до однородности.



Желатин замочить в воде, дать набухнуть, затем растворить на водяной бане, добавить в творожную смесь, размешать.


Форму диаметром 12 - 13 см проложить кулинарной бумагой, стенки формы выложить ацетатной пленкой (или плотным файлом).


Собрать десерт. На дно выложить 2-3 ложки творожной массы, сверху присыпать натертым шоколадом, итак уложить все слоями.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь.


Готовый десерт достать из холодильника, освободить от формы


Охлажденный десерт поставить на чашку и полить шоколадной глазурью.
Глазурь: молоко разогреть до горячего состояния, положить шоколад, растворить постоянно помешивая до однородности.


Украсить на свой вкус









Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



вчера в 12:01 Людмила НК # (автор рецепта)




13 июня Людмила НК # (автор рецепта)




12 июня Людмила НК # (автор рецепта)



9 июня Людмила НК # (автор рецепта)


8 июня Людмила НК # (автор рецепта)



8 июня Людмила НК # (автор рецепта)




если крепко взбить, то вполне, как мне кажется.



7 июня Людмила НК # (автор рецепта)



7 июня Людмила НК # (автор рецепта)




7 июня Людмила НК # (автор рецепта)



7 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



4 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)



3 июня Людмила НК # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как известно, завтрак - самый важный прием пищи. Он может зарядить энергией и хорошим настроением на целый день. Однако утром не всегда есть время и силы его приготовить. Попробуйте линейку продукции "Венский завтрак" от Минского молочного завода. В ассортименте есть творожные десерты (йогурты, пасты, сырки), мягкие сыры. У каждого продукта своя линейка вкусов. Ароматный кофе и творожное изделие - отличное начало дня.

Творожный десерт "Венский завтрак"

Хорошая идея не только для завтрака, но и для перекуса. "Венский завтрак" - творожный десерт, являющийся одним из самых популярных продуктов линейки. Представляет собой мягкую пасту с различными вкусами (иногда и с шоколадным топпингом). Преимущество этого продукта в том, что при приготовлении творога используется способ ультрафильтрации, что позволяет получить на десять-двадцать процентов больше белка, чем при применении традиционных методов. Десерт "Венский завтрак" продается массой по сто пятьдесят грамм в пластиковых стаканчиках. На упаковке, в зависимости от вкуса, изображены фрукты и шоколад, цветы ванили, яблочный штрудель или черничный бисквит. На фольге нарисован замок Кройценштайн, который как раз находится в Австрийском городе Вена. Срок годности продукта - двадцать суток с момента изготовления. Дату изготовления и последний день употребления можно посмотреть на закрывающей десерт фольге, там же предоставлена информация о том, с каким он вкусом. Состав, энергетическую ценность, адрес производства и массу - на оборотной стороне стаканчика. Что касается вкусовых качеств, то творог сладкий, но, при этом не приторный и очень мягкий.

В России такой продукт стоит примерно от сорока до шестидесяти рублей, в зависимости от региона продажи и самого магазина. В Белоруссии цена составит около полутора-двух местных денежных единиц.

Производится десерт "Венский завтрак" в Белоруссии, на Минском молочном заводе, как и вся остальная продукция данной линейки.

Вкусовая линейка

Десерт можно попробовать в следующих вариантах:

  • ванильный;
  • ванильный, клубничный или бисквитный с шоколадным топпингом;
  • "яблочный штрудель";
  • "черничный бисквит";
  • ванильный с карамельным наполнителем.

Слой топпинга находится над творожным, в соотношении примерно двадцать на восемьдесят.

Ранее еще предлагались вкусы "кокос-миндаль" и "яблоко-корица".

Состав продукта

Основной компонент - творог. Также присутствуют сахар, закваска, пектин, лимонная кислота, молочная сыворотка, стабилизаторы. В зависимости от вкуса добавляются: ароматизаторы (например, черничного бисквита или штруделя), фруктовое пюре (банановое, клубничное или вишневое), наполнитель (шоколадный или карамельный), куда входит глюкозный сироп, сахар, какао-порошок, гуаровая камедь, заменители вкуса, красители. Есть в составе и Е-добавки, например, в ягодных можно встретить Е-1422.

Пищевая и энергетическая ценность

Калорийность у десерта относительно небольшая. В зависимости от вкуса, на сто грамм продукта приходится от ста пятидесяти до ста шестидесяти килокалорий или шестьсот семьдесят/ семьсот килоджоулей. В таком же объеме "Венского завтрака" содержится семь граммов белка, четыре - пять - жира, почти девятнадцать - углеводов.

Отзывы о десерте

Покупатели в основном хвалят продукт. Отмечают мягкость творога, приятную консистенцию, сладость, но отсутствие приторности, линейку вкусов. Десерт тает во рту и напоминает мороженое. Из минусов - отмечают химический привкус шоколадного топпинга и фруктовых наполнителей. Также, некоторые потребители считают, что цена продукта завышена.

Варианты употребления

Само название указывает на то, что продукт подходит для завтрака. Он достаточно сытный и вкусный, при этом ничего не нужно готовить. "Венский завтрак" с кофе (у Julius Meinl есть одноименный продукт) будет отлично сочетаться.


Такой продукт подойдет и в качестве перекуса. Небольшая упаковка поместится в сумку и рюкзак - можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Наконец, "Венский завтрак" подойдет для сладкого завершения обеда или ужина. Благодаря невысокой калорийности (в отличие от шоколада или пирожного), такой десерт не навредит вашей фигуре.


Другие продукты линейки "Венский завтрак"

Помимо творожного десерта Минский молочный завод предлагает еще несколько различных творожных изделий.

Глазированные сырки

Хорошо подойдут в качестве дополнения к завтраку. Представляют собой мягкую и нежную творожную массу, покрытую шоколадом.

Вкусовая линейка сырков небольшая, однако, изысканная:

  • "Чизкейк".
  • "Пломбир".
  • "Тирамису".

Производитель в качестве наполнителя выбрал популярные во всем мире десерты, такой ассортимент вкусов выделяет эти сырки на фоне других, так как обычно в качестве наполнителей используют ягоды, шоколад или кокос.

Пищевая ценность на сто грамм продукта: почти восемь грамм белка, двадцать два с половиной - жиров, тридцать пять - углеводов. Калорийность - триста семьдесят. Весит один сырок сорок пять грамм. Срок хранения лакомства - пятнадцать суток. Упакован он в ламинированную пленку.


Творожная паста

Данный продукт напоминает десерт, однако тут больше жирности (семь процентов), отсутствует шоколадная или карамельная поливка, немного отличается консистенция (более густая). У пасты кисломолочный вкус, больше напоминающий творог.

  • "Киви-крыжовник".
  • "Земляника."
  • "Черника".

Производитель выбрал знакомые всем фрукты и ягоды в качестве наполнителей, что также непривычно, так как обычно в массы добавляют изюм, курагу и шоколадную крошку.

Пищевая ценность на сто грамм такой пасты составит: шесть с половиной грамм белка, семь - жира, шестнадцать с половиной - углеводов. В ста граммах продукта содержится сто пятьдесят - сто шестьдесят калорий или шестьсот семьдесят килоджоулей. Одна порция составляет сто грамм. Упакована масса в пластиковый стаканчик и хранится девяносто суток с момента изготовления. В составе присутствуют творог, вода, сахар, сливки и, к сожалению, химические ароматизаторы и Е-добавки, что часто вызывает негативные отклики у покупателей. Стоит такая паста в районе сорока рублей.


Мягкие сыры

В линейке продуктов есть не только сладости. "Венский завтрак" - это еще и мягкий сыр. Такой продукт хорошо подойдет для бутербродов или в качестве начинки для блинчиков.

Минский молочный завод предлагает довольно обширную линейку вкусов:

  • "Сливочный" - для любителей классики.
  • "Шампиньоны".
  • "Зелень-чеснок".
  • "Огурец-укроп".
  • "Базилик-паприка" - острый и пряный.
  • "Овощи на гриле".


Первые четыре вкуса изготовлены с жирностью семьдесят процентов, а последние два более легкие (пятьдесят).

Сделаны сыры также на основе творога, в составе еще присутствуют вода, сливки, соль, стабилизаторы. Во всех продуктах, кроме сливочного, присутствуют и ароматизаторы.

Энергетическая ценность мягкого сыра зависит от процента жирности. Двести шестьдесят калорий или тысяча восемьдесят килоджоулей в семидесяти процентном, сто шестьдесят/ семьсот шестьдесят в пятидесяти процентном. Также, в ста граммах классического варианта содержится пять грамм белка, двадцать пять - жира, три и восемь - углеводов. Пищевая ценность более легкого варианта составит семь, шестнадцать и два и девять грамм нутриентов.


Творожный сыр "Венский завтрак" упакован в баночку с крышкой. На упаковке изображены варианты употребления продукта (на бутербродах) и то, с каким он вкусом (например, корзинка с шампиньонами или шампур с овощами). Масса составляет сто двадцать граммов, срок годности - девяносто суток с момента изготовления. Стоит мягкий сыр в районе ста рублей.


"Венский завтрак" в Белоруссии и в России достаточно популярен. Оригинальная вкусовая линейка, приятная консистенция продуктов, красивая упаковка с замком и выгодная цена привлекают покупателей. Существенный минус - наличие химических ароматизаторов, однако, к сожалению, сейчас сложно встретить продукцию без них. В России купить десерты, пасты, сырки и сыры можно в супермаркетах, специализированных магазинах - "Белорусские товары", а также в интернете с доставкой на дом.


  • Описание
  • Модификации
  • Отзывы)

Изысканный творожный десерт с шоколадной поливкой будет прекрасной идеей для перекуса. Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. Изюминку десерту придает невероятно вкусная шоколадная и карамельная поливка.

Срок годности 20 суток

Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 0 до 6º C

Минимальная сумма
заказа 2000 руб.

Колбасные изделия и молочная продукция оптом от ведущих производителей



+7 (495) 724 59 65

  • Производители
  • Прайс-лист
  • Доставка и оплата
  • Новости и акции
  • О компании
  • Вакансии
  • Контакты
  • Главная
  • Каталог
  • молочная продукция
  • десерты
  • Десерт "Венский завтрак" 5% ст.150г ваниль-карамель

Десерт "Венский завтрак" 5% ст.150г ваниль-карамель


Срок годности

Оптовая цена: 34 pуб./ штука

Десерт творожный с массовой долей жира 4% с наполнителями "Ваниль" и "Карамель" массой 150 г

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, фермента животного происхождения), наполнитель пастеризованный "Карамель" (сироп карамели, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, молоко цельное сгущенное с сахаром, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", каррагинан, ксантановая камедь; краситель: карамелизированный сахарный сироп, идентичные натуральным ароматизаторы молочной карамели, пирофосфат натрия, соль), сахар, наполнитель "Ваниль" (сахар, вода питьевая, сироп глюкозы, дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", ароматизатор пищевой ванили (натуральный), регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель пищевой натуральный рибофлавин 5-фосфат), сыворотка молочная.


При заказе на сумму более 5000 руб доставка в пределах МКАД – бесплатна.


Безналичный расчет или наличными при получении заказа.


Основные
Производитель

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, фермента животного происхождения), наполнитель пастеризованный "Шоколад" (сахар, глюкозо-фруктозный сироп, какао-порошок, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", гуаровая камедь, ксантановая камедь; глицерин дистиллированный, пирофосфат натрия, соль, регулятор кислотности: кислота лимонная), сахар, наполнитель Ароматик "Ваниль" (сахар, вода питьевая, сироп глюкозы, стабилизатор дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый", ароматизатор пищевой ванили (натуральный) регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель пищевой натуральный рибофлавин 5-фосфат), сыворотка молочная.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 7,3 г
Жир – 4,5 г
Углеводы – 18,9 г
Сахароза – 15,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 145,3 ккал / 608,3 кДж
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.

ТУ BY 100058367.051-2007
ТИП 100058367.055



Йогурт АГРОКОМПЛЕКС со вкусом вишни с кусочками 3,5% без змж 380 г


Биойогурт СЛОБОДА мюсли с яблоком, мандарином и орехами 5,0% без змж 250 г


Йогурт ЧУДО питьевой фруктовый вишня/черешня 2,4% без змж 270г


Биойогурт DANONE обог.ActRegul Активиа ложк Орехи-ван-семена чиа 3,1% без змж 150г

  • О проекте
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Сотрудничество
  • Контактная информация
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • Одноклассники
  • +7 (8512) 62-62-90
  • +7 (8512) 62-62-70
  • Заказать звонок
  • Написать письмо
  • Вс-Чт: 11:00 - 23:00,
  • Пт-Сб: 11:00 - 00:00

Отмена заказа возможна в течение 5 минут после его оформления и только по телефону +7 (8512) 62-62-90

  • О нас
  • Доставка
  • Оплата
  • Скидки
  • Как заказать
  • Справочник
  • Прайс-листы
  • Написать нам
  • Подписка на новости
  • Правила
  • Договор-оферта
  • Политика
  • Возврат
  • Частые вопросы
  • Молочные
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Молоко
  • Пастеризованное
  • Ультрапастеризованное
  • Стерилизованное
  • Масло 72,5%
  • Масло 82,5%
  • Творог
  • С наполнителем
  • Обычный
  • Полутвердый
  • Мягкий
  • Плавленый
  • Нежирная
  • Жирная
  • Закваска
  • Желе
  • Йогурты
  • Классические
  • Питьевые
  • Творог ведро
  • Сметана ведро
  • Говядина тушёная
  • Свинина тушёная
  • Главная
  • Новости
  • Статьи
  • Фото
  • Справочник
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536
  • Пастеризованное молоко
  • Стерилизованное молоко
  • Ультрапастеризованное молоко
  • Массовая доля жира в сухом веществе
  • Пищевая добавка E202
  • Пищевая добавка E339
  • Пищевая добавка E452
  • Пищевая добавка E536





  • Главная
  • Десертные
  • Десерт
  • Десерт творожный Венский завтрак вишня и шоколад 4% 150г стакан



    *:not(.link);swiping:false; animation:uk-animation-fade;connect:.product-tabs">
  • Обзор
  • Характеристики

Десерт творожный с массовой долей жира 4% с наполнителями "Вишня" и "Шоколад" массой 150 г

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, натурального молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения), наполнитель пастеризованный "Шоколадный" (сахар, какао-порошок, белый шоколад (сахар белый кристаллический, какао масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор Цитрем (эстеры лимонной кислоты и моноглицеридов), ароматизатор "Ванилин"), карамельный сироп, стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектин; регулятор кислотности: кислота лимонная; ароматизаторы: натуральные ароматизаторы шоколада, сливок, ароматизаторы шоколада, сливок), наполнитель фруктовый пастеризованный "Вишня" (сахар, вишня, стабилизатор: дикрахмалфосфат оксипропилированный, красители: фруктовые и растительные экстракты (концентрат черной моркови, концентрат черной смородины), ароматизатор вишни, регулятор кислотности: цитрат натрия), сахар-песок, сыворотка молочная.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки – 7,3 г
Жиры – 4,5 г
Углеводы – 22,5 г
Сахароза – 18,6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 160 ккал (670 кДж).
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.

ТУ BY 100058367.051-2007
ТИ РБ 100058367.021

Читайте также: