Все для выпечки и десертов украшения продукты

Кондитерский магазин не может существовать без кондитерских ингредиентов и прочих товаров для кондитера. Наша компания уже много лет занимается поставкой кондитерских ингредиентов и специализированных товаров для кондитеров. Наш ассортимент насчитывает более 6000 наименований кондитерских товаров профессионального и бытового использования в кулинарной сфере.

Каждый начинающий или профессиональный кулинар знает, что без качественных аксессуаров не обойтись. Специальный инструмент и инвентарь, особые формы, ингредиенты и всевозможные добавки вносят в процесс изюминку, добавляют ему шарма и значительно упрощают создание вкусных кондитерских изделий. Большой выбор товаров для кондитеров – возможность воплотить в жизнь фантазии кулинарного мастера.

Товары для кондитеров

Ассортимент магазина включает в себя все необходимое для кондитеров, включая удобные приспособления и полноценный кондитерский инвентарь.

В нашем интернет магазине вы найдете:

  • Всевозможные формы из разных материалов для выпечки;
  • Инструменты для моделирования и резки;
  • Пищевые ингредиенты для придания сладости и других вкусовых оттенков;
  • Добавки для оформления глазури или подтеков;
  • Подставки для тортов;
  • Капсулы для маффинов и другой выпечки;
  • Эффектную, эргономичную и подарочную упаковку;
  • Лопатки и кисти для равномерного нанесения крема, краски или пудры;
  • Плунжеры для извлечения центра капкейков;
  • Термометры, кондитерские наборы и многое другое.

Большое количество изделий позволит создать абсолютно любой десерт и сделать работу с ним максимально простой и комфортной. Недорогие профессиональные товары дадут возможность совершенствовать свои навыки и изобретать новые решения, претворяя в жизнь смелые кондитерские шедевры.

Декоративное оформление кондитерских изделий – немаловажный фактор общего восприятия продукта. Настоящие искусство немыслимо без грамотной и продуманной декорации. Наш магазин для кондитеров в Москве предлагает приобрести онлайн ряд товаров, которые придадут вашей вкусной выпечке завершенный вид и особую изюминку. Вы сможете:

Выпечка и кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и красивыми. Используйте для украшения специальный декор. В интернет-магазине YourSweety можно купить все, что нужно для оригинального и незатранного оформления десертов:

  • кондитерскую посыпку разных цветов и форм;
  • сахарные бусины, пищевое сусальное золото;
  • украшения из пищевой мастики и т.д.

У нас всегда большой выбор. Чтобы вам было проще разобраться в ассортименте, обратитесь к нашим консультантам. Сотрудники YourSweety расскажут о видах украшений, их ингредиентах и оформят доставку по Москве или в другие регионы России.

Кондитерский инвентарь должен быть не только у профессиональных кондитеров, но и на домашней кухне у каждого, кто любит побаловать себя и родных выпечкой и десертами.

В многообразии товаров для кондитера несложно найти те предметы, которые необходимы для приготовления каждого конкретного блюда. Но важно уделять внимание качеству материалов, из которых изготовлены принадлежности для кондитерских изделий: они должны быть прочными, долговечными, безопасными для здоровья. Самые популярные материалы — дерево, силикон, пластик, керамика.

Какие бывают товары для кондитерских изделий

  • Приспособления, необходимые при приготовлении теста: венчики, валики, коврики для раскатки, скалки, струны для нарезания.
  • Принадлежности для выпечки: формочки и выемки, кисточки, кондитерские шприцы.
  • Помощники для декорирования десертов: плунжеры, топперы, трафареты, специальные наборы ножей, гвоздей и других инструментов для моделирования кондитерских украшений.
  • Инструменты для подачи: ножи, лопатки, подставки.

Изделия для кондитера можно покупать по отдельности, подбирая каждый предмет под свои нужды и личные предпочтения. А можно приобрести готовый набор товаров для выпечки и других видов десертов.

Также вы можете купить все товары для выпечки с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.

Товары для кулинаров

  • вафельные, шоколадные, сахарные съедобные украшения;
  • пищевые красители, консерванты, ароматизаторы;
  • мастику, глазурь, марципан;
  • лопатки, скребки, вырубки;
  • формы для выпечки;
  • упаковочные коробки, подложки.

Благодаря этому кондитер с любым опытом работы может создать продукт с уникальным вкусом, оригинальным оформлением, способом подачи. Безупречная презентация привлекает большее число клиентов: чем красивее десерт, тем проще его продать. Индивидуальный предприниматель или компания увеличивает свою выручку.

Наши специалисты помогают с поиском нужной продукции. Вам не придется искать поставщиков отдельных категорий товаров, тратить время на посещение разных мест – все, что может потребоваться пекарю, кондитеру, шоколатье, представлено в нашем интернет-магазине.

Преимущества

Наши товары сделают работу начинающего или опытного кулинара максимально простой. Они дают возможность совершенствовать навыки, приобретать новые. Рутинные операции занимают меньше времени – теперь можно сосредоточиться на ответственных этапах работы.

Оцените главные преимущества нашего магазина:

  • сотрудничество с ведущими производителями, имеющими авторитет на рынке;
  • наличие только сертифицированной продукции, качество которой подтверждают документы государственного образца;
  • отслеживание последних тенденций в моде по оформлению десертов, в области инвентарного оснащения;
  • быстрое выполнение заказов и доставки;
  • индивидуальный подход, помощь в выборе подходящих ингредиентов и инструментов;
  • несколько удобных способов оплаты наших услуг.

Испечь полдела, а вот украшения для выпечки и украшение десертов часто ставит нас в тупик. Посмотрите, как просто и легко можно подать и выпечку, и десерты.

Никаких особых умений не требуется!

Чтобы на ваших тарелках было достаточно разнообразия, вам достаточно знать о шести идеях украшения с растопленным шоколадом.

Для этого вам нужно

Темный шоколад (не менее 60% какао)

Кулинарный мастер класс Украшение для десертов и выпечки с шоколадом


Для всех 6 идей украшения нужен растопленный темный шоколад. Шоколад нарезать крупно и осторожно растопить в микроволновке ( поместить нарезанный шоколад в миску, нагреть до 700 Вт до температуры около 34°C и перемешивать каждые 20 секунд ) или на водяной бане.


После того, как шоколад нагрелся, дать ему остыть до температуры около 31°C, периодически помешивая. Правильную температуру лучше проверить с помощью кухонного термометра. Далее вот так делаете украшения из шоколада


Положить темперированный шоколад в пакет и сделать небольшое отверстие внизу.
Теперь положить бумагу для выпечки на тарелку, на вращающейся основе .
С середины начиная, отжать шоколад равномерно на бумагу для выпечки.



Когда она застынет, спираль осторожно снять с бумаги для выпечки и положить ее на десерт на ваш выбор.



Положить кубики льда в кастрюлю или миску и вылить на них темперированный шоколад.
После остывания удалить готовую шоколадную форму со льда.



Идеально подходит для подачи шариков мороженого, небольших кусочков торта, печенья или фруктов.


Окунуть кончик ножа в темперированный шоколад.
Теперь осторожно прижмите этот кончик ножа к бумаге для выпечки.
Используя новую расческу с мелкими зубчика, вытянуть шоколад с тонким рисунком по бокам.
Скатать бумагу для выпечки и положить в стакан, чтобы застыл шоколад.



Когда шоколад затвердеет, можно украсить шарик мороженого тонкими листиками/перышками — как вам угодно.


Поместить темперированный шоколад в пакет с отверстием внизу.
Нарисовать форму на липкой пленке и поместить на перевернутую маленькую миску пленкой к миске.
Пусть шоколад застынет вот так.




Отличная идея, чтобы придать вашему десерту/выпечке дополнительный штрих.


Прежде всего, вымыть руки. Окунуть руку в ледяную воду на минуту. Затем стряхнуть воду с руки, но она не должна быть полностью сухой.
Теперь щедро наливать темперированный шоколад на руку и дать шоколаду застыть.
Осторожно освободить руку от шоколада.



Теперь у вас есть маленькая шоколадная миска в виде руки.



Особый способ подачи мороженого.


Положить темперированный шоколад в пакет и отжать тонкой струей в стакан с ледяной водой.




Как только шоколад застыл, можно вынуть его и подать к десерту.


А сейчас украсьте 4 торта шоколадом.

Потребуется лишь шоколад

темный шоколад
белый шоколад
пищевые красители

бумага для выпечки, кондитерский шприц, ложка, кисточка.

Все очень просто!

1. Кружева




2. Лепестки




3. Звезды




4. Полоски

Предлагаем во время праздников не отказываться от сладкого, а приготовить что-то необыкновенно прекрасное. Ведь не обязательно готовить сложные десерты, можно воспользоваться проверенным рецептом бисквитного домашнего торта, а украшениям уделить особое внимание. Вам от нас — 19 украшений для сладких блюд.


Украшения из шоколада

Такую шоколадную глазурь используйте для декорирования тортов, пирожных, булочек. Только не допускайте попадание воды при растапливании шоколада на водяной бане, глазурь не будет однородной и не перегрейте шоколад! Пошаговый мастер-класс приготовления шоколадной глазури смотри здесь.


Украшение профитролей шоколадной глазурью

Если уже освоили рецепт приготовления шоколадной глазури, создавайте из нее изящные украшения. Их можно использовать для тортов, пирожных, мороженого, суфле и муссов.


Украшения из шоколадной глазури

Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная. Большинство тортиков, которые красуются на витринах кафе и которые делают домашние кондитеры, украшены именно ей. На первых порах кажется её сложно приготовить, но стоит только втянуться и она станет любимым элементом украшений десертов. Этот рецепт нам предоставила Нина Тарасова, давний друг нашей редакции и замечательный российский кондитер.


Шоколадная зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь замечательно подходит для популярных муссовых тортов. Посмотрите как работает с зеркальной глазурью кондитер Анна Аксёнова (@goonie). Пусть вас не смущает цвет глазури и элемент декора – такой был заказ. Обратите внимание на сам процесс, на то, как простыми средставами создать эффектный декор для торта.

Казалось бы, ничего особенного в этом сочетании нет. Ну ягоды, ну сладкие. Вкусно, конечно, но банально, не ново. Однако почему-то именно клубника в шоколаде всегда исчезает со стола (и даже с поверхности торта) первой!


Клубника в шоколаде

Цукаты уже сами по себе являются отличным украшением сладких блюд. Они похожи на кусочки разноцветного стекла, порой прозрачного, а иногда и матового. Апельсиновые цукаты ко всему прочему чрезвычайно вкусные. А если окунуть их в шоколад уже превращаются в самостоятельное угощение и, между прочим, отличный съедобный подарок. Мы, конечно, сделали их сразу побольше, чтобы и для гостей хватило и было чем торт украсить.


Апельсиновые цукаты в шоколаде


Расписные фрукты и ягоды

Нет слов, шоколад с аппликацией выглядит очень эффектно. Но (причем очень большое НО) такие украшения невозможно сделать без специальной пленки, которая продается в профессиональных магазинах кондитеров. Смогли купить? Тогда за работу.


Украшения из шоколада с аппликацией

Нугу из белого шоколада можно сделать очень красивой, если добавить в неё разные орехи (фундук, грецкие, кэшью) и разноцветные сухофрукты. Особенно красиво смотрятся сушеная вишня, цукаты из апельсинов и лимонов. Да и сама нуга (не только приготовленная из белого шоколада, но и классическая нуга) выглядит эффектно и очень нравится сладкоежкам. Её можно нарезать кубиками или вырезать небольшими формочками разные фигурки и отправить выполнять благое дело — украшать торт, сладкий пирог или пудинг.


Не нужно быть великим кондитером, чтобы сделать шоколадные трюфели дома. Для них даже шоколад темперировать не придется. Достаточно растопить шоколад на водяной бане, смешать его с горячими сливками и, когда смесь остынет до нужной температуры, вмешать размягченное сливочное масло. Комочки шоколадного ганаша обваливают в какао – и конфеты трюфели готовы. Едим их, дарим друзьям и коллегам по работе, а ещё украшаем сладкие блюда.


Шоколадные трюфели ручной работы

Карамель для украшения десертов

Какое волшебное слово – карамель! Какой удивительный продукт, какой разный. Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого. Научившись делать карамель, вы буквально открываете себе дверь в царство Настоящих Сладостей. Начните с покупки хорошего дорогого (то есть предположительно качественного) сахара – в идеале иностранного производства. Рецепт карамели от кондитера Александра Селезнёва смотрите здесь.



Жидкая карамель как элемент украшения торта

Сложно найти материал для украшения десертов, который смотрелся бы лучше, чем карамель. но только в умелых руках. Чтобы делать карамельные сетки и сахарные цветы, требуется большой опыт. А вот с фруктами и ягодами в карамели всё гораздо проще. Смотрятся они всё равно очень эффектно.


Фрукты и ягоды в карамели

Свое название пралине получило в честь французского герцога Плесси-Прален. Будучи послом в Бельгии, герцог не только занимался политикой, но и придумывал новые десерты. Кондитеры украшают пралине торты и пирожные, муссы и сорбе. Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.


Сахарная глазурь для росписи деталей и заливки поверхностей

Такую сахарную глазурь можно окрасить пищевыми красителями в разные цвета и расписать ей печенья, пряники и даже куличи.


Сахарная глахурь для росписи печенья

Если хотите работать с крупными формами, покрывая их глазурью, используйте этот рецепт.


Сахарная глазурь для заливки коржей

Каждый год в декабре все европейские столицы застраиваются рождественскими ярмарками. Одна из самых главных и вкусных примет праздника – вкуснейшие пряники. Этот пряничный домик – московская вариация на европейскую тему. Здесь без сахарной глазури (из белков и сахарной пудры) точно не обойтись!


Печенья и мелкая выпечка как элементы украшения десертов

Это как раз тот случай, когда дуэт апельсина и корицы – верное попадание в цель. Настоящее праздничное печенье с ярким цитрусовым и пряным ароматом. Им можно обложить боковую сторону торта, обтянутого мастикой, и выпечка станет ещё более праздничной. А если печенья расписать цветной глазурью, получится шедевр.


Печенья Апельсиновые звёзды с корицей

Новогоднее печенье не обязательно должно быть имбирным или шоколадным. Если овсяное печенье сделать в виде ёлочек, украшенных шоколадными капельками, оно получится очень даже праздничным. Такими печеньями можно украсить мороженое или суфле, совместив нежную консистенцию десерта и хруст выпечки.


Печенье Amaretti, как и любимые многими пирожные макароны, тоже готовятся из миндальной муки. Только хлопот с ним меньше. Особенно это хорошо, когда печенья предназначены для украшения сладких блюд.



Грибы для украшения десертов

Бонус: торт Снеговик для маленьких и взрослых детей

Торт Снеговик – самый новогодний вариант десерта. Торт также можно приготовить и на Рождество. Готовить его не очень сложно. Главное – делать это аккуратно, чтобы Снеговик получился милым и ухоженным, а не чумазым, каким он обычно бывает в конце зимы.

Кондитерский инвентарь должен быть не только у профессиональных кондитеров, но и на домашней кухне у каждого, кто любит побаловать себя и родных выпечкой и десертами.

В многообразии товаров для кондитера несложно найти те предметы, которые необходимы для приготовления каждого конкретного блюда. Но важно уделять внимание качеству материалов, из которых изготовлены принадлежности для кондитерских изделий: они должны быть прочными, долговечными, безопасными для здоровья. Самые популярные материалы — дерево, силикон, пластик, керамика.

Какие бывают товары для кондитерских изделий

  • Приспособления, необходимые при приготовлении теста: венчики, валики, коврики для раскатки, скалки, струны для нарезания.
  • Принадлежности для выпечки: формочки и выемки, кисточки, кондитерские шприцы.
  • Помощники для декорирования десертов: плунжеры, топперы, трафареты, специальные наборы ножей, гвоздей и других инструментов для моделирования кондитерских украшений.
  • Инструменты для подачи: ножи, лопатки, подставки.

Изделия для кондитера можно покупать по отдельности, подбирая каждый предмет под свои нужды и личные предпочтения. А можно приобрести готовый набор товаров для выпечки и других видов десертов.

Также вы можете купить все товары для выпечки с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.


Компания Супермаркет для кондитера ВТК создана в 2000 году. Уже почти 20 лет мы предлагаем самые востребованные новинки кондитерского мира для нужд профессионалов, предприятий и кулинаров-любителей.

Наш магазин - супермаркет для кондитера и его официальный сайт vtk-moscow- первый по-настоящему специализированный проект в этой области. Мы гордимся этим и делаем все, чтобы оставаться лучшими для вас.

ВТК кондитерский интернет магазин представляет только актуальные и интересные решения. Мы постоянно анализируем рынок, тренды и запросы клие нтов - поэтому в нашем каталоге вы обязательно найдете то, что нужно.

Проверенный интернет-магазин для кондитера


Супермаркет для кондитера и наш интернет-магазин рады приветствовать кулинаров-любителей и частных предпринимателей, большие заведения общепита и модные нишевые рестораны из столицы и регионов.

Каждому покупателю мы делаем предложение, от которого просто нельзя отказаться - шикарный ассортимент, современные технологические решения, отличные цены и удобные условия поставки.

ВТК супермаркет для кондитера гарантирует отличные условия сотрудничества для оптовых покупателей и приятные цены в розницу. Купить все для кондитера в современном интернет-магазине – легко и приятно. Просто обратитесь к нам!

ВТК – самый большой магазин-супермаркет для кондитеров

! У нас есть все для работы с шоколадом - какао-масло и шоколад мировых производителей, разнообразнейшие формы для конфет и молды для сложных трехмерных фигур, аэрозоли для замораживания и необходимые инструменты для создания шоколадных шедевров.


! Муссовые торты - еще одна популярная тема в кулинарной симфонии. Для них есть роскошный выбор формочек, аксессуаров и ингредиентов. Вы найдете в каталоге также все для выпечки и украшения обычных тортов.

! Качественные пищевые красители известных брендов (например, популярный Америколор) для разных продуктов - теста, мастики, шоколада, также есть в супермаркете для кондитеров vtk moscow. Мы являемся официальным представителем Americolor в России!

! Съедобные фотографии уже давно держатся на первых позициях - и у нас в наличии есть все для создания вкусных фото, в том числе и по вашим эскизам. Также всегда в наличии стартовые наборы для пищевой печати, куда входит полный комплект для запуска этой линии на вашем предприятии.

! Кроме съедобных ингредиентов, мелкого, но незаменимого кондитерского инвентаря, разнообразного кулинарного декора на любые случаи жизни vtk moscow магазин для кондитеров продает сложную технику и оборудование, попкорн-аппараты, профессиональные тестомесы, миксеры, аэрографы для велюра и многое другое.

Мы растем, мы развиваемся: теперь Втк Москва магазин интернет для кондитеров презентует также продукцию собственного бренда VTK. Надежная картонная и пластиковая упаковка для выпечки, формы и аксессуары, самый разный декор и украшения, пищевые краски – все это мы делаем сами с любовью и пониманием.

Оплата, скидки и доставка товаров

Доступен безналичный и наличный расчет, для постоянных клиентов существует гибкая система бонусов и возможность отсрочки платежа. При оптовых заказах предоставляем дополнительные скидки. Также есть интересное предложение на продукцию собственного производства.

Наш супермаркет для кондитеров доставляет посылки по всему миру. В России транспортировку обеспечивают почта и национальные транспортные компании, а в столице можно посетить наш склад для самовывоза. По городу и области отправим курьером.

Склад и офис расположены по одному адресу - и это значительно упрощает оформление заказа и оплату. Вы можете подъехать даже на большегрузном транспорте - мы находимся сразу за третьим кольцом, и нет нужды оформлять разрешение на проезд по городу.

Все для кондитера в магазине ВТК на Шереметьевской


Кроме официального сайта vtk - кондитерского интернет магазина и его онлайн-каталога, приглашаем вас в наш кондитерский магазин на Шереметьевской улице. Наш выставочный зал – более 300 квадратных метров товаров: пищевых ингредиентов, необходимых мелочей и крупной профессиональной техники и оборудования.

В магазине для кондитеров в Москве на Шереметьевской. 85 стр. 1 вы увидите значительную часть нашего ассортимента, убедитесь в его качестве, получите грамотную консультацию и легко оформите заказ.

Выпечка и кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и красивыми. Используйте для украшения специальный декор. В интернет-магазине YourSweety можно купить все, что нужно для оригинального и незатранного оформления десертов:

  • кондитерскую посыпку разных цветов и форм;
  • сахарные бусины, пищевое сусальное золото;
  • украшения из пищевой мастики и т.д.

У нас всегда большой выбор. Чтобы вам было проще разобраться в ассортименте, обратитесь к нашим консультантам. Сотрудники YourSweety расскажут о видах украшений, их ингредиентах и оформят доставку по Москве или в другие регионы России.

Кондитерский магазин не может существовать без кондитерских ингредиентов и прочих товаров для кондитера. Наша компания уже много лет занимается поставкой кондитерских ингредиентов и специализированных товаров для кондитеров. Наш ассортимент насчитывает более 6000 наименований кондитерских товаров профессионального и бытового использования в кулинарной сфере.

Каждый начинающий или профессиональный кулинар знает, что без качественных аксессуаров не обойтись. Специальный инструмент и инвентарь, особые формы, ингредиенты и всевозможные добавки вносят в процесс изюминку, добавляют ему шарма и значительно упрощают создание вкусных кондитерских изделий. Большой выбор товаров для кондитеров – возможность воплотить в жизнь фантазии кулинарного мастера.

Товары для кондитеров

Ассортимент магазина включает в себя все необходимое для кондитеров, включая удобные приспособления и полноценный кондитерский инвентарь.

В нашем интернет магазине вы найдете:

  • Всевозможные формы из разных материалов для выпечки;
  • Инструменты для моделирования и резки;
  • Пищевые ингредиенты для придания сладости и других вкусовых оттенков;
  • Добавки для оформления глазури или подтеков;
  • Подставки для тортов;
  • Капсулы для маффинов и другой выпечки;
  • Эффектную, эргономичную и подарочную упаковку;
  • Лопатки и кисти для равномерного нанесения крема, краски или пудры;
  • Плунжеры для извлечения центра капкейков;
  • Термометры, кондитерские наборы и многое другое.

Большое количество изделий позволит создать абсолютно любой десерт и сделать работу с ним максимально простой и комфортной. Недорогие профессиональные товары дадут возможность совершенствовать свои навыки и изобретать новые решения, претворяя в жизнь смелые кондитерские шедевры.

Декоративное оформление кондитерских изделий – немаловажный фактор общего восприятия продукта. Настоящие искусство немыслимо без грамотной и продуманной декорации. Наш магазин для кондитеров в Москве предлагает приобрести онлайн ряд товаров, которые придадут вашей вкусной выпечке завершенный вид и особую изюминку. Вы сможете:

Товары для кулинаров

  • вафельные, шоколадные, сахарные съедобные украшения;
  • пищевые красители, консерванты, ароматизаторы;
  • мастику, глазурь, марципан;
  • лопатки, скребки, вырубки;
  • формы для выпечки;
  • упаковочные коробки, подложки.

Благодаря этому кондитер с любым опытом работы может создать продукт с уникальным вкусом, оригинальным оформлением, способом подачи. Безупречная презентация привлекает большее число клиентов: чем красивее десерт, тем проще его продать. Индивидуальный предприниматель или компания увеличивает свою выручку.

Наши специалисты помогают с поиском нужной продукции. Вам не придется искать поставщиков отдельных категорий товаров, тратить время на посещение разных мест – все, что может потребоваться пекарю, кондитеру, шоколатье, представлено в нашем интернет-магазине.

Преимущества

Наши товары сделают работу начинающего или опытного кулинара максимально простой. Они дают возможность совершенствовать навыки, приобретать новые. Рутинные операции занимают меньше времени – теперь можно сосредоточиться на ответственных этапах работы.

Оцените главные преимущества нашего магазина:

  • сотрудничество с ведущими производителями, имеющими авторитет на рынке;
  • наличие только сертифицированной продукции, качество которой подтверждают документы государственного образца;
  • отслеживание последних тенденций в моде по оформлению десертов, в области инвентарного оснащения;
  • быстрое выполнение заказов и доставки;
  • индивидуальный подход, помощь в выборе подходящих ингредиентов и инструментов;
  • несколько удобных способов оплаты наших услуг.

Товары для кулинаров

  • вафельные, шоколадные, сахарные съедобные украшения;
  • пищевые красители, консерванты, ароматизаторы;
  • мастику, глазурь, марципан;
  • лопатки, скребки, вырубки;
  • формы для выпечки;
  • упаковочные коробки, подложки.

Благодаря этому кондитер с любым опытом работы может создать продукт с уникальным вкусом, оригинальным оформлением, способом подачи. Безупречная презентация привлекает большее число клиентов: чем красивее десерт, тем проще его продать. Индивидуальный предприниматель или компания увеличивает свою выручку.

Наши специалисты помогают с поиском нужной продукции. Вам не придется искать поставщиков отдельных категорий товаров, тратить время на посещение разных мест – все, что может потребоваться пекарю, кондитеру, шоколатье, представлено в нашем интернет-магазине.

Преимущества

Наши товары сделают работу начинающего или опытного кулинара максимально простой. Они дают возможность совершенствовать навыки, приобретать новые. Рутинные операции занимают меньше времени – теперь можно сосредоточиться на ответственных этапах работы.

Оцените главные преимущества нашего магазина:

  • сотрудничество с ведущими производителями, имеющими авторитет на рынке;
  • наличие только сертифицированной продукции, качество которой подтверждают документы государственного образца;
  • отслеживание последних тенденций в моде по оформлению десертов, в области инвентарного оснащения;
  • быстрое выполнение заказов и доставки;
  • индивидуальный подход, помощь в выборе подходящих ингредиентов и инструментов;
  • несколько удобных способов оплаты наших услуг.

Испечь полдела, а вот украшения для выпечки и украшение десертов часто ставит нас в тупик. Посмотрите, как просто и легко можно подать и выпечку, и десерты.

Никаких особых умений не требуется!

Чтобы на ваших тарелках было достаточно разнообразия, вам достаточно знать о шести идеях украшения с растопленным шоколадом.

Для этого вам нужно

Темный шоколад (не менее 60% какао)

Кулинарный мастер класс Украшение для десертов и выпечки с шоколадом


Для всех 6 идей украшения нужен растопленный темный шоколад. Шоколад нарезать крупно и осторожно растопить в микроволновке ( поместить нарезанный шоколад в миску, нагреть до 700 Вт до температуры около 34°C и перемешивать каждые 20 секунд ) или на водяной бане.


После того, как шоколад нагрелся, дать ему остыть до температуры около 31°C, периодически помешивая. Правильную температуру лучше проверить с помощью кухонного термометра. Далее вот так делаете украшения из шоколада


Положить темперированный шоколад в пакет и сделать небольшое отверстие внизу.
Теперь положить бумагу для выпечки на тарелку, на вращающейся основе .
С середины начиная, отжать шоколад равномерно на бумагу для выпечки.



Когда она застынет, спираль осторожно снять с бумаги для выпечки и положить ее на десерт на ваш выбор.



Положить кубики льда в кастрюлю или миску и вылить на них темперированный шоколад.
После остывания удалить готовую шоколадную форму со льда.



Идеально подходит для подачи шариков мороженого, небольших кусочков торта, печенья или фруктов.


Окунуть кончик ножа в темперированный шоколад.
Теперь осторожно прижмите этот кончик ножа к бумаге для выпечки.
Используя новую расческу с мелкими зубчика, вытянуть шоколад с тонким рисунком по бокам.
Скатать бумагу для выпечки и положить в стакан, чтобы застыл шоколад.



Когда шоколад затвердеет, можно украсить шарик мороженого тонкими листиками/перышками — как вам угодно.


Поместить темперированный шоколад в пакет с отверстием внизу.
Нарисовать форму на липкой пленке и поместить на перевернутую маленькую миску пленкой к миске.
Пусть шоколад застынет вот так.




Отличная идея, чтобы придать вашему десерту/выпечке дополнительный штрих.


Прежде всего, вымыть руки. Окунуть руку в ледяную воду на минуту. Затем стряхнуть воду с руки, но она не должна быть полностью сухой.
Теперь щедро наливать темперированный шоколад на руку и дать шоколаду застыть.
Осторожно освободить руку от шоколада.



Теперь у вас есть маленькая шоколадная миска в виде руки.



Особый способ подачи мороженого.


Положить темперированный шоколад в пакет и отжать тонкой струей в стакан с ледяной водой.




Как только шоколад застыл, можно вынуть его и подать к десерту.


А сейчас украсьте 4 торта шоколадом.

Потребуется лишь шоколад

темный шоколад
белый шоколад
пищевые красители

бумага для выпечки, кондитерский шприц, ложка, кисточка.

Все очень просто!

1. Кружева




2. Лепестки




3. Звезды




4. Полоски

Предлагаем во время праздников не отказываться от сладкого, а приготовить что-то необыкновенно прекрасное. Ведь не обязательно готовить сложные десерты, можно воспользоваться проверенным рецептом бисквитного домашнего торта, а украшениям уделить особое внимание. Вам от нас — 19 украшений для сладких блюд.


Украшения из шоколада

Такую шоколадную глазурь используйте для декорирования тортов, пирожных, булочек. Только не допускайте попадание воды при растапливании шоколада на водяной бане, глазурь не будет однородной и не перегрейте шоколад! Пошаговый мастер-класс приготовления шоколадной глазури смотри здесь.


Украшение профитролей шоколадной глазурью

Если уже освоили рецепт приготовления шоколадной глазури, создавайте из нее изящные украшения. Их можно использовать для тортов, пирожных, мороженого, суфле и муссов.


Украшения из шоколадной глазури

Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная. Большинство тортиков, которые красуются на витринах кафе и которые делают домашние кондитеры, украшены именно ей. На первых порах кажется её сложно приготовить, но стоит только втянуться и она станет любимым элементом украшений десертов. Этот рецепт нам предоставила Нина Тарасова, давний друг нашей редакции и замечательный российский кондитер.


Шоколадная зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь замечательно подходит для популярных муссовых тортов. Посмотрите как работает с зеркальной глазурью кондитер Анна Аксёнова (@goonie). Пусть вас не смущает цвет глазури и элемент декора – такой был заказ. Обратите внимание на сам процесс, на то, как простыми средставами создать эффектный декор для торта.

Казалось бы, ничего особенного в этом сочетании нет. Ну ягоды, ну сладкие. Вкусно, конечно, но банально, не ново. Однако почему-то именно клубника в шоколаде всегда исчезает со стола (и даже с поверхности торта) первой!


Клубника в шоколаде

Цукаты уже сами по себе являются отличным украшением сладких блюд. Они похожи на кусочки разноцветного стекла, порой прозрачного, а иногда и матового. Апельсиновые цукаты ко всему прочему чрезвычайно вкусные. А если окунуть их в шоколад уже превращаются в самостоятельное угощение и, между прочим, отличный съедобный подарок. Мы, конечно, сделали их сразу побольше, чтобы и для гостей хватило и было чем торт украсить.


Апельсиновые цукаты в шоколаде


Расписные фрукты и ягоды

Нет слов, шоколад с аппликацией выглядит очень эффектно. Но (причем очень большое НО) такие украшения невозможно сделать без специальной пленки, которая продается в профессиональных магазинах кондитеров. Смогли купить? Тогда за работу.


Украшения из шоколада с аппликацией

Нугу из белого шоколада можно сделать очень красивой, если добавить в неё разные орехи (фундук, грецкие, кэшью) и разноцветные сухофрукты. Особенно красиво смотрятся сушеная вишня, цукаты из апельсинов и лимонов. Да и сама нуга (не только приготовленная из белого шоколада, но и классическая нуга) выглядит эффектно и очень нравится сладкоежкам. Её можно нарезать кубиками или вырезать небольшими формочками разные фигурки и отправить выполнять благое дело — украшать торт, сладкий пирог или пудинг.


Не нужно быть великим кондитером, чтобы сделать шоколадные трюфели дома. Для них даже шоколад темперировать не придется. Достаточно растопить шоколад на водяной бане, смешать его с горячими сливками и, когда смесь остынет до нужной температуры, вмешать размягченное сливочное масло. Комочки шоколадного ганаша обваливают в какао – и конфеты трюфели готовы. Едим их, дарим друзьям и коллегам по работе, а ещё украшаем сладкие блюда.


Шоколадные трюфели ручной работы

Карамель для украшения десертов

Какое волшебное слово – карамель! Какой удивительный продукт, какой разный. Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого. Научившись делать карамель, вы буквально открываете себе дверь в царство Настоящих Сладостей. Начните с покупки хорошего дорогого (то есть предположительно качественного) сахара – в идеале иностранного производства. Рецепт карамели от кондитера Александра Селезнёва смотрите здесь.



Жидкая карамель как элемент украшения торта

Сложно найти материал для украшения десертов, который смотрелся бы лучше, чем карамель. но только в умелых руках. Чтобы делать карамельные сетки и сахарные цветы, требуется большой опыт. А вот с фруктами и ягодами в карамели всё гораздо проще. Смотрятся они всё равно очень эффектно.


Фрукты и ягоды в карамели

Свое название пралине получило в честь французского герцога Плесси-Прален. Будучи послом в Бельгии, герцог не только занимался политикой, но и придумывал новые десерты. Кондитеры украшают пралине торты и пирожные, муссы и сорбе. Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.


Сахарная глазурь для росписи деталей и заливки поверхностей

Такую сахарную глазурь можно окрасить пищевыми красителями в разные цвета и расписать ей печенья, пряники и даже куличи.


Сахарная глахурь для росписи печенья

Если хотите работать с крупными формами, покрывая их глазурью, используйте этот рецепт.


Сахарная глазурь для заливки коржей

Каждый год в декабре все европейские столицы застраиваются рождественскими ярмарками. Одна из самых главных и вкусных примет праздника – вкуснейшие пряники. Этот пряничный домик – московская вариация на европейскую тему. Здесь без сахарной глазури (из белков и сахарной пудры) точно не обойтись!


Печенья и мелкая выпечка как элементы украшения десертов

Это как раз тот случай, когда дуэт апельсина и корицы – верное попадание в цель. Настоящее праздничное печенье с ярким цитрусовым и пряным ароматом. Им можно обложить боковую сторону торта, обтянутого мастикой, и выпечка станет ещё более праздничной. А если печенья расписать цветной глазурью, получится шедевр.


Печенья Апельсиновые звёзды с корицей

Новогоднее печенье не обязательно должно быть имбирным или шоколадным. Если овсяное печенье сделать в виде ёлочек, украшенных шоколадными капельками, оно получится очень даже праздничным. Такими печеньями можно украсить мороженое или суфле, совместив нежную консистенцию десерта и хруст выпечки.


Печенье Amaretti, как и любимые многими пирожные макароны, тоже готовятся из миндальной муки. Только хлопот с ним меньше. Особенно это хорошо, когда печенья предназначены для украшения сладких блюд.



Грибы для украшения десертов

Бонус: торт Снеговик для маленьких и взрослых детей

Торт Снеговик – самый новогодний вариант десерта. Торт также можно приготовить и на Рождество. Готовить его не очень сложно. Главное – делать это аккуратно, чтобы Снеговик получился милым и ухоженным, а не чумазым, каким он обычно бывает в конце зимы.

Кондитерский инвентарь должен быть не только у профессиональных кондитеров, но и на домашней кухне у каждого, кто любит побаловать себя и родных выпечкой и десертами.

В многообразии товаров для кондитера несложно найти те предметы, которые необходимы для приготовления каждого конкретного блюда. Но важно уделять внимание качеству материалов, из которых изготовлены принадлежности для кондитерских изделий: они должны быть прочными, долговечными, безопасными для здоровья. Самые популярные материалы — дерево, силикон, пластик, керамика.

Какие бывают товары для кондитерских изделий

  • Приспособления, необходимые при приготовлении теста: венчики, валики, коврики для раскатки, скалки, струны для нарезания.
  • Принадлежности для выпечки: формочки и выемки, кисточки, кондитерские шприцы.
  • Помощники для декорирования десертов: плунжеры, топперы, трафареты, специальные наборы ножей, гвоздей и других инструментов для моделирования кондитерских украшений.
  • Инструменты для подачи: ножи, лопатки, подставки.

Изделия для кондитера можно покупать по отдельности, подбирая каждый предмет под свои нужды и личные предпочтения. А можно приобрести готовый набор товаров для выпечки и других видов десертов.

Также вы можете купить все товары для выпечки с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.


Компания Супермаркет для кондитера ВТК создана в 2000 году. Уже почти 20 лет мы предлагаем самые востребованные новинки кондитерского мира для нужд профессионалов, предприятий и кулинаров-любителей.

Наш магазин - супермаркет для кондитера и его официальный сайт vtk-moscow- первый по-настоящему специализированный проект в этой области. Мы гордимся этим и делаем все, чтобы оставаться лучшими для вас.

ВТК кондитерский интернет магазин представляет только актуальные и интересные решения. Мы постоянно анализируем рынок, тренды и запросы клие нтов - поэтому в нашем каталоге вы обязательно найдете то, что нужно.

Проверенный интернет-магазин для кондитера


Супермаркет для кондитера и наш интернет-магазин рады приветствовать кулинаров-любителей и частных предпринимателей, большие заведения общепита и модные нишевые рестораны из столицы и регионов.

Каждому покупателю мы делаем предложение, от которого просто нельзя отказаться - шикарный ассортимент, современные технологические решения, отличные цены и удобные условия поставки.

ВТК супермаркет для кондитера гарантирует отличные условия сотрудничества для оптовых покупателей и приятные цены в розницу. Купить все для кондитера в современном интернет-магазине – легко и приятно. Просто обратитесь к нам!

ВТК – самый большой магазин-супермаркет для кондитеров

! У нас есть все для работы с шоколадом - какао-масло и шоколад мировых производителей, разнообразнейшие формы для конфет и молды для сложных трехмерных фигур, аэрозоли для замораживания и необходимые инструменты для создания шоколадных шедевров.


! Муссовые торты - еще одна популярная тема в кулинарной симфонии. Для них есть роскошный выбор формочек, аксессуаров и ингредиентов. Вы найдете в каталоге также все для выпечки и украшения обычных тортов.

! Качественные пищевые красители известных брендов (например, популярный Америколор) для разных продуктов - теста, мастики, шоколада, также есть в супермаркете для кондитеров vtk moscow. Мы являемся официальным представителем Americolor в России!

! Съедобные фотографии уже давно держатся на первых позициях - и у нас в наличии есть все для создания вкусных фото, в том числе и по вашим эскизам. Также всегда в наличии стартовые наборы для пищевой печати, куда входит полный комплект для запуска этой линии на вашем предприятии.

! Кроме съедобных ингредиентов, мелкого, но незаменимого кондитерского инвентаря, разнообразного кулинарного декора на любые случаи жизни vtk moscow магазин для кондитеров продает сложную технику и оборудование, попкорн-аппараты, профессиональные тестомесы, миксеры, аэрографы для велюра и многое другое.

Мы растем, мы развиваемся: теперь Втк Москва магазин интернет для кондитеров презентует также продукцию собственного бренда VTK. Надежная картонная и пластиковая упаковка для выпечки, формы и аксессуары, самый разный декор и украшения, пищевые краски – все это мы делаем сами с любовью и пониманием.

Оплата, скидки и доставка товаров

Доступен безналичный и наличный расчет, для постоянных клиентов существует гибкая система бонусов и возможность отсрочки платежа. При оптовых заказах предоставляем дополнительные скидки. Также есть интересное предложение на продукцию собственного производства.

Наш супермаркет для кондитеров доставляет посылки по всему миру. В России транспортировку обеспечивают почта и национальные транспортные компании, а в столице можно посетить наш склад для самовывоза. По городу и области отправим курьером.

Склад и офис расположены по одному адресу - и это значительно упрощает оформление заказа и оплату. Вы можете подъехать даже на большегрузном транспорте - мы находимся сразу за третьим кольцом, и нет нужды оформлять разрешение на проезд по городу.

Все для кондитера в магазине ВТК на Шереметьевской


Кроме официального сайта vtk - кондитерского интернет магазина и его онлайн-каталога, приглашаем вас в наш кондитерский магазин на Шереметьевской улице. Наш выставочный зал – более 300 квадратных метров товаров: пищевых ингредиентов, необходимых мелочей и крупной профессиональной техники и оборудования.

В магазине для кондитеров в Москве на Шереметьевской. 85 стр. 1 вы увидите значительную часть нашего ассортимента, убедитесь в его качестве, получите грамотную консультацию и легко оформите заказ.

Читайте также: