Ягодный край десерт лесное ассорти

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2441 г
Углеводы 17.2 г 219 г 7.9% 11.4% 1273 г

Энергетическая ценность Десерт Лесное Ассорти [Ягодный Край] составляет 69 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.



"Варенье" без сахара и вреда фигуре? Я думала, такое бывает только в сказке! (+КБЖУ)

Когда по натуре ты безумная сладкоежка, но при этом хочешь оставаться стройняшкой, приходится знатно попотеть в поисках безвредных вкусностей приемлемых по цене. К счастью, в наше время гастрономического разнообразия и в связи с увеличением тренда на здоровое питание поиски становятся всё проще и проще. Вот так в один из чудесных осенних дней, заглянув по дороге домой в "Перекрёсток", я обнаружила на стойке с желе и киселями это чудо пищ.прома.

А именно - ягодный десерт "Лесное ассорти" под торговой маркой "Просто".

И радости моей не было предела.


Баночка весом в 500 гр. выглядит как большой стакан, сверху запаянный фольгой и накрытый пластиковой крышкой (похоже на упаковку йогурта, например).

Стакан прозрачный и внутри него видно густое бордово-красное не то варенье, не то желе, судя по внешнему виду. Чётко видны кусочки ягод и их семечки.


Сняв пластиковую крышку и обратившись к защитной фольге, можно понять, что… Что ты ничего не можешь понять в этом месиве из чёрных букв на фиолетовом фоне. Даже будучи в очках, пришлось знатно напрячься, чтобы что-то разобрать. Дабы не мучить глаза читателей, изложу состав и КБЖУ сама.


Ккал- 75, белки – 0, жиры – 0, углеводы - 19

Состав: малина, ежевика, черника, вода, сахар, загуститель Е1422, консервант (сорбат калия).

Не спешите пугаться, Е1422 и сорбат калия признаны безопасными добавками, не влияющими на организм человека в подавляющем большинстве случаев
Можно спокойно наслаждаться десертом и не опасаться вреда для здоровья и лишних килограммов тоже (но и увлекаться не стоит, всё хорошо в меру!)

Отрываем фольгу и, о, чудо! Сразу же раздаётся запах как у домашнего ягодного варенья! Сладкий с лёгкой кислинкой, присущей ягодам. Не передать словами, как вкусно пахнет этот шедевр ♥_♥



На вкус… Мама мия! Это самые настоящие ягоды в загущённом сиропе! Кисло-сладкие, вкусные, ароматные! И даже семечки приятно похрустывают на зубах!


Спасибо за прочтение! ♥




  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка и оплата
  • Нашли дешевле?

Перед тем, как купить Десерт Ягодный край Лесное ассорти 500г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Десерт Ягодный край Лесное ассорти 500г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Десерт Ягодный край Лесное ассорти 500г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.

Рецептов: 30


    1197
  • 0
  • 1
РюмкинаЮнга
  • 31 октября 2018, 13:51


    4105
  • 0
  • 0
Ольга Иванченко
  • 21 июня 2018, 20:56


    5879
  • 0
  • 0
Marina
  • 19 сентября 2017, 17:11


  • 0
  • 0
Оксана Пашко
  • 31 августа 2017, 16:52


    7492
  • 20
  • 20
krolya
  • 01 марта 2015, 16:57


    15342
  • 19
  • 12
krisenok
  • 07 февраля 2015, 22:20


    17423
  • 18
  • 14
krisenok
  • 05 января 2015, 23:34


    18810
  • 15
  • 22
lil-8888
  • 02 сентября 2014, 20:44


    9368
  • 23
  • 20
Наталья
  • 26 июня 2014, 18:27


    13889
  • 9
  • 18
TANCHITTA
  • 03 мая 2014, 22:26


    8381
  • 15
  • 18
krolya
  • 28 октября 2013, 12:20


    6768
  • 26
  • 17
ма-ма
  • 13 октября 2013, 17:20


    8653
  • 20
  • 16
allenka(alarm clock)
  • 26 августа 2013, 15:06


    4820
  • 19
  • 22
Dimas 24
  • 22 июля 2013, 11:18


    8584
  • 31
  • 30
strelec148
  • 05 апреля 2012, 23:37


    10720
  • 23
  • 36
strelec148
  • 03 апреля 2012, 14:26


    11393
  • 38
  • 79
принцесса специй
  • 02 февраля 2012, 09:36


    8918
  • 17
  • 26
nikiskin
  • 01 ноября 2011, 15:13


    16970
  • 70
  • 95
MissJoker
  • 19 сентября 2011, 19:06


    6766
  • 33
  • 38
sweta1
  • 17 августа 2011, 22:35


    44288
  • 88
  • 126
chef
  • 17 июля 2011, 04:50


1 литр ряженки
4 стол. ложки сахара
2 яйца






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 256 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Десерт Ягодный "Лесной Царь/Сибирские Афины" Кедровый орех и клюква в сосновом сиропе, 230 гр.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


Этот яркий освежающий торт не оставит никого равнодушным! Нежная сметана прекрасно сочетается со свежими ягодами.

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 125 г
  • Сахар (100 гр. для коржа, 150 гр. для крема) — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Крахмал картофельный (+ 2 ст.л. для заливки) — 75 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сметана (комнатной температуры) — 500 г
  • Лимон (цедра и сок) — 1 шт
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (комнатной температуры) — 200 мл
  • Желатин (1 ст.л.) — 10 г
  • Сок свежевыжатый (вишневый) — 1 стак.
  • Ассорти ягодное (смородина черная и красная) — 450 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4653.7 ккал
белки
56.4 г
жиры
313.9 г
углеводы
436.9 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
19.9 г


Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем.


Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть.


Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распустить. Смешать сметану, сахар, сливки (я брала 30%, можно и меньше %), ванильный сахар, цедру и сок лимона. Перемешать с желатином. Слегка охладить крем. Положить корж в разъемную форму, выстелить бортики формы бумагой, выложить на корж крем и разровнять. Поставить в холодильник примерно на 3 часа (не в морозилку!)


Вишневый сок можно получить тремя способами. Первый - с помощью соковыжималки, второй - пробить вишню без косточек блендером, затем протереть через сито, третий - засыпать вишню без косточек сахаром на несколько часов и аккуратно слить выделившийся сок. Я воспользовалась третьим вариантом. Для этого, взяла 500 гр. вишни, удалила косточки, засыпала сахаром, немного примяла ложкой ягоды, оставила на несколько часов, слила сок, получилось 150 мл., долила до полного стакана кипяченую воду.


Получила вот такой прозрачный сок. В любом случае в сок добавить сахар по вкусу.


Перемешать крахмал с 4 ст. л. вишневого сока. Вскипятить оставшийся сок, снять с огня, вылить в него крахмал, размешать, положить половину ягод и вновь поставить на медленный огонь на 1 минуту, помешивая ложкой. Снять с огня и добавить оставшиеся ягоды. Дать массе остыть.


Разложить на креме массу и охлаждать еще 1 час. Украсить торт свежими ягодами, мятой и подавать.






Сок из вишни — это отличный антисептик, уничтожающий стафилококки и стрептококки, а также возбудителей дизентерии. Включая в свой ежедневный рацион стакан сока, вы снижает риск возникновения диабета, онкологии, при этом развивается память и улучшается аппетит.
Превосходный сок смородины оказывает тонизирующее действие. Наряду с этим смородиновый сок отличается кровоостанавливающими характеристиками. Незаменимый витамин Р, находящийся в свежевыжатом соке, способствует поддержанию эластичности сосудов, а также способен понижать кровяное давление, обладая мягким спазмолитическим и противоотечным действием. Благодаря витамину С сок смородины облегчает течение респираторных заболеваний, снимает головные боли, улучшая общее самочувствие.
О желатине, судя по средневековым рукописям, было известно уже в XV веке. В то время он готовился из пузырей рыб породы осетровых, а на вид был словно клей. В привычном нам сухом виде, пищевой желатин появился только 1845 году. Произошло это благодаря инженеру Питеру Куперу, который изобрел и запатентовал технологию, по которой кости, хрящи, шкуры и другие части тела животных после их переработки превращались в клейкое желирующее вещество без запаха. Купер обнаружил, что при разведении этого вещества в воде, по мере остывания, она становится достаточно твердой массой и к тому же съедобной. А вот что с этой массой делать, Купер не знал и потому продал свой патент Перпу Уайту. Считается, что именно Уайт изобрел десерт в виде желе. Он придумал добавлять фруктовые красители в желатиновую массу, для улучшения цвета и вкуса продукта. Супруга Уайта это необычное блюдо назвала Джелл-О. Но поскольку их кулинарная находка не имела успеха, то патент и само предприятие были проданы некому Вудуорту, который сумел развернуть дело, вложив немало средств в рекламную компанию. Вот так желе заняло свое почетное место среди десертов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 10
  • 70
  • 841
  • 44
  • 1399
  • 27785
  • 12
  • 5
  • 1030
  • 124
  • 179
  • 4744
  • 101
  • 654
  • 45395
  • 34
  • 74
  • 1292
  • 90
  • 257
  • 25972
  • 76
  • 56
  • 6386
  • 23
  • 297
  • 5632
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 октября 2015 года YOKA # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года Т-пушка #


13 сентября 2015 года YOKA # (автор рецепта)



15 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


9 июля 2015 года golubga #


10 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


9 июля 2015 года Natysinka #


10 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

8 июля 2015 года overlady #


10 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)



8 июля 2015 года Vicentina #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года diana1616 #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года tomi_tn #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года Violl #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года tanyshaf #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года мисс #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года Nienulka #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


8 июля 2015 года Nienulka #


6 июля 2015 года barska #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года Ros66 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

6 июля 2015 года tanu6kin21 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

7 июля 2015 года tanu6kin21 #


6 июля 2015 года mariana82 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года Ange77 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года IrikF #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ассорти ягодное

Ассорти ягодное существует в массе вариантов: в виде десертного блюда со свежими ягодами, варенья, компотов и одноименного торта. Ягодное ассорти-десерт подразумевает выложенные на большом блюде или нескольких вместительных тарелках ягоды четырех-шести видов. Ягоды для такого ассорти берутся спелые, целые, примерно одного размера. Хорошо, если композиция из свежих ягод построена на цветовых контрастах, благо ягоды весьма декоративны и представляют собой отличный материал для кулинара-творца. Например, малина бывает и черной, и желтой, и красной, и отлично смотрится в компании зеленого крыжовника, голубики и разноцветной же смородины. Украшать блюда с ягодами можно зелеными веточками мяты, сиропом, взбитыми сливками. Ягодное ассорти-торт делается элементарно, но получается очень красивым: коржи пропитываются кремом или сиропом, а сверху украшаются композицией из свежих ягод.

Ягодное ассорти-варенье готовят из протертых ягод классическим способом, добавляя сахар. А если разные свежие ягоды разложить по стеклянным банкам (разумеется, заранее простерилизованным) и залить почти кипящим сахарным сиропом, получится отличный компот.



Углеводы: 26.00 г.

Энер. ценность: 108.00 ккал.


Содержание ягод не менее 50%

вода питьевая , Ежевика , Земляника , консервант, лимонная кислота , сахар-песок , сорбат калия , стабилизатор - крахмал кукурузный модифицированный, черника

Отказались налить еще: За час до ДТП Ефремов вдрызг разругался с владельцем бара


Не стало исключением и 8 июня.

"Я виноват": Пьяный Ефремов на месте ДТП в Москве.

Напомним, поздно вечером 8 июня кинозвезда Михаил Ефремов устроил ДТП на Садовом кольце в Москве. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и протаранил грузовичок курьерской службы доставки деликатесов. 57-летний водитель Сергей Захаров погиб. Выяснилось, что Ефремов был в сильном алкогольном опьянении - в его крови нашли 2,1 промилле алкоголя, а также следы наркотиков.

Михаил Ефремов убил человека в ДТП.Знаменитый артист Михаил Ефремов, будучи в невменяемом состоянии, устроил жесткое ДТП в самом центре Москвы

В ТЕМУ

Откуда ехал Михаил Ефремов в день аварии: актер был частым гостем в ирландском пабе

Сотрудники заведения версию про визит в бар не стали ни подтверждать, ни опровергать (подробности)

Конец игры Ефремова: полная хронология трагедии

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ефремов в суде так и не попросил прощения у семьи погибшего в аварии курьера

Артиста, устроившего ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отправили под домашний арест на два месяца (подробности)

"Все, это конец": раскаявшийся Михаил Ефремов заявил, что его не надо "отмазывать" после смертельного ДТП

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2441 г
Углеводы 17.2 г 219 г 7.9% 11.4% 1273 г

Энергетическая ценность Десерт Лесное Ассорти [Ягодный Край] составляет 69 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.




  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка и оплата
  • Нашли дешевле?

Перед тем, как купить Десерт Ягодный край Лесное ассорти 500г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Десерт Ягодный край Лесное ассорти 500г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Десерт Ягодный край Лесное ассорти 500г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.



"Варенье" без сахара и вреда фигуре? Я думала, такое бывает только в сказке! (+КБЖУ)

Когда по натуре ты безумная сладкоежка, но при этом хочешь оставаться стройняшкой, приходится знатно попотеть в поисках безвредных вкусностей приемлемых по цене. К счастью, в наше время гастрономического разнообразия и в связи с увеличением тренда на здоровое питание поиски становятся всё проще и проще. Вот так в один из чудесных осенних дней, заглянув по дороге домой в "Перекрёсток", я обнаружила на стойке с желе и киселями это чудо пищ.прома.

А именно - ягодный десерт "Лесное ассорти" под торговой маркой "Просто".

И радости моей не было предела.


Баночка весом в 500 гр. выглядит как большой стакан, сверху запаянный фольгой и накрытый пластиковой крышкой (похоже на упаковку йогурта, например).

Стакан прозрачный и внутри него видно густое бордово-красное не то варенье, не то желе, судя по внешнему виду. Чётко видны кусочки ягод и их семечки.


Сняв пластиковую крышку и обратившись к защитной фольге, можно понять, что… Что ты ничего не можешь понять в этом месиве из чёрных букв на фиолетовом фоне. Даже будучи в очках, пришлось знатно напрячься, чтобы что-то разобрать. Дабы не мучить глаза читателей, изложу состав и КБЖУ сама.


Ккал- 75, белки – 0, жиры – 0, углеводы - 19

Состав: малина, ежевика, черника, вода, сахар, загуститель Е1422, консервант (сорбат калия).

Не спешите пугаться, Е1422 и сорбат калия признаны безопасными добавками, не влияющими на организм человека в подавляющем большинстве случаев
Можно спокойно наслаждаться десертом и не опасаться вреда для здоровья и лишних килограммов тоже (но и увлекаться не стоит, всё хорошо в меру!)

Отрываем фольгу и, о, чудо! Сразу же раздаётся запах как у домашнего ягодного варенья! Сладкий с лёгкой кислинкой, присущей ягодам. Не передать словами, как вкусно пахнет этот шедевр ♥_♥



На вкус… Мама мия! Это самые настоящие ягоды в загущённом сиропе! Кисло-сладкие, вкусные, ароматные! И даже семечки приятно похрустывают на зубах!


Спасибо за прочтение! ♥

Рецептов: 30


    1197
  • 0
  • 1
РюмкинаЮнга
  • 31 октября 2018, 13:51


    4105
  • 0
  • 0
Ольга Иванченко
  • 21 июня 2018, 20:56


    5879
  • 0
  • 0
Marina
  • 19 сентября 2017, 17:11


  • 0
  • 0
Оксана Пашко
  • 31 августа 2017, 16:52


    7492
  • 20
  • 20
krolya
  • 01 марта 2015, 16:57


    15342
  • 19
  • 12
krisenok
  • 07 февраля 2015, 22:20


    17423
  • 18
  • 14
krisenok
  • 05 января 2015, 23:34


    18810
  • 15
  • 22
lil-8888
  • 02 сентября 2014, 20:44


    9368
  • 23
  • 20
Наталья
  • 26 июня 2014, 18:27


    13889
  • 9
  • 18
TANCHITTA
  • 03 мая 2014, 22:26


    8381
  • 15
  • 18
krolya
  • 28 октября 2013, 12:20


    6768
  • 26
  • 17
ма-ма
  • 13 октября 2013, 17:20


    8654
  • 20
  • 16
allenka(alarm clock)
  • 26 августа 2013, 15:06


    4820
  • 19
  • 22
Dimas 24
  • 22 июля 2013, 11:18


    8584
  • 31
  • 30
strelec148
  • 05 апреля 2012, 23:37


    10720
  • 23
  • 36
strelec148
  • 03 апреля 2012, 14:26


    11393
  • 38
  • 79
принцесса специй
  • 02 февраля 2012, 09:36


    8918
  • 17
  • 26
nikiskin
  • 01 ноября 2011, 15:13


    16970
  • 70
  • 95
MissJoker
  • 19 сентября 2011, 19:06


    6766
  • 33
  • 38
sweta1
  • 17 августа 2011, 22:35


    44288
  • 88
  • 126
chef
  • 17 июля 2011, 04:50


1 литр ряженки
4 стол. ложки сахара
2 яйца






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 256 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Десерт Ягодный "Лесной Царь/Сибирские Афины" Кедровый орех и клюква в сосновом сиропе, 230 гр.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


Этот яркий освежающий торт не оставит никого равнодушным! Нежная сметана прекрасно сочетается со свежими ягодами.

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 125 г
  • Сахар (100 гр. для коржа, 150 гр. для крема) — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Крахмал картофельный (+ 2 ст.л. для заливки) — 75 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сметана (комнатной температуры) — 500 г
  • Лимон (цедра и сок) — 1 шт
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (комнатной температуры) — 200 мл
  • Желатин (1 ст.л.) — 10 г
  • Сок свежевыжатый (вишневый) — 1 стак.
  • Ассорти ягодное (смородина черная и красная) — 450 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4653.7 ккал
белки
56.4 г
жиры
313.9 г
углеводы
436.9 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
19.9 г


Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем.


Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть.


Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распустить. Смешать сметану, сахар, сливки (я брала 30%, можно и меньше %), ванильный сахар, цедру и сок лимона. Перемешать с желатином. Слегка охладить крем. Положить корж в разъемную форму, выстелить бортики формы бумагой, выложить на корж крем и разровнять. Поставить в холодильник примерно на 3 часа (не в морозилку!)


Вишневый сок можно получить тремя способами. Первый - с помощью соковыжималки, второй - пробить вишню без косточек блендером, затем протереть через сито, третий - засыпать вишню без косточек сахаром на несколько часов и аккуратно слить выделившийся сок. Я воспользовалась третьим вариантом. Для этого, взяла 500 гр. вишни, удалила косточки, засыпала сахаром, немного примяла ложкой ягоды, оставила на несколько часов, слила сок, получилось 150 мл., долила до полного стакана кипяченую воду.


Получила вот такой прозрачный сок. В любом случае в сок добавить сахар по вкусу.


Перемешать крахмал с 4 ст. л. вишневого сока. Вскипятить оставшийся сок, снять с огня, вылить в него крахмал, размешать, положить половину ягод и вновь поставить на медленный огонь на 1 минуту, помешивая ложкой. Снять с огня и добавить оставшиеся ягоды. Дать массе остыть.


Разложить на креме массу и охлаждать еще 1 час. Украсить торт свежими ягодами, мятой и подавать.






Сок из вишни — это отличный антисептик, уничтожающий стафилококки и стрептококки, а также возбудителей дизентерии. Включая в свой ежедневный рацион стакан сока, вы снижает риск возникновения диабета, онкологии, при этом развивается память и улучшается аппетит.
Превосходный сок смородины оказывает тонизирующее действие. Наряду с этим смородиновый сок отличается кровоостанавливающими характеристиками. Незаменимый витамин Р, находящийся в свежевыжатом соке, способствует поддержанию эластичности сосудов, а также способен понижать кровяное давление, обладая мягким спазмолитическим и противоотечным действием. Благодаря витамину С сок смородины облегчает течение респираторных заболеваний, снимает головные боли, улучшая общее самочувствие.
О желатине, судя по средневековым рукописям, было известно уже в XV веке. В то время он готовился из пузырей рыб породы осетровых, а на вид был словно клей. В привычном нам сухом виде, пищевой желатин появился только 1845 году. Произошло это благодаря инженеру Питеру Куперу, который изобрел и запатентовал технологию, по которой кости, хрящи, шкуры и другие части тела животных после их переработки превращались в клейкое желирующее вещество без запаха. Купер обнаружил, что при разведении этого вещества в воде, по мере остывания, она становится достаточно твердой массой и к тому же съедобной. А вот что с этой массой делать, Купер не знал и потому продал свой патент Перпу Уайту. Считается, что именно Уайт изобрел десерт в виде желе. Он придумал добавлять фруктовые красители в желатиновую массу, для улучшения цвета и вкуса продукта. Супруга Уайта это необычное блюдо назвала Джелл-О. Но поскольку их кулинарная находка не имела успеха, то патент и само предприятие были проданы некому Вудуорту, который сумел развернуть дело, вложив немало средств в рекламную компанию. Вот так желе заняло свое почетное место среди десертов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 118
  • 921
  • 190532
  • 65
  • 409
  • 48004
  • 115
  • 457
  • 50465
  • 15
  • 128
  • 8271
  • 58
  • 214
  • 39948
  • 87
  • 21
  • 5940
  • 10
  • 429
  • 9445
  • 33
  • 27
  • 1243
  • 132
  • 46
  • 4910
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 октября 2015 года YOKA # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года Т-пушка #


13 сентября 2015 года YOKA # (автор рецепта)



15 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


9 июля 2015 года golubga #


10 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


9 июля 2015 года Natysinka #


10 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

8 июля 2015 года overlady #


10 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)



8 июля 2015 года Vicentina #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года diana1616 #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года tomi_tn #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года Violl #


8 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года tanyshaf #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


7 июля 2015 года мисс #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года Nienulka #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


8 июля 2015 года Nienulka #


6 июля 2015 года barska #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года Ros66 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

6 июля 2015 года tanu6kin21 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

7 июля 2015 года tanu6kin21 #


6 июля 2015 года mariana82 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года Ange77 #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)


6 июля 2015 года IrikF #


7 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Отказались налить еще: За час до ДТП Ефремов вдрызг разругался с владельцем бара


Не стало исключением и 8 июня.

"Я виноват": Пьяный Ефремов на месте ДТП в Москве.

Напомним, поздно вечером 8 июня кинозвезда Михаил Ефремов устроил ДТП на Садовом кольце в Москве. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и протаранил грузовичок курьерской службы доставки деликатесов. 57-летний водитель Сергей Захаров погиб. Выяснилось, что Ефремов был в сильном алкогольном опьянении - в его крови нашли 2,1 промилле алкоголя, а также следы наркотиков.

Михаил Ефремов убил человека в ДТП.Знаменитый артист Михаил Ефремов, будучи в невменяемом состоянии, устроил жесткое ДТП в самом центре Москвы

В ТЕМУ

Откуда ехал Михаил Ефремов в день аварии: актер был частым гостем в ирландском пабе

Сотрудники заведения версию про визит в бар не стали ни подтверждать, ни опровергать (подробности)

Конец игры Ефремова: полная хронология трагедии

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ефремов в суде так и не попросил прощения у семьи погибшего в аварии курьера

Артиста, устроившего ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отправили под домашний арест на два месяца (подробности)

"Все, это конец": раскаявшийся Михаил Ефремов заявил, что его не надо "отмазывать" после смертельного ДТП



Углеводы: 26.00 г.

Энер. ценность: 108.00 ккал.


Содержание ягод не менее 50%

вода питьевая , Ежевика , Земляника , консервант, лимонная кислота , сахар-песок , сорбат калия , стабилизатор - крахмал кукурузный модифицированный, черника

Читайте также: