4 злака каша с тигренком





4-х зерновая каша

4-х зерновая каша – каша из 4-х злаков: отборных зерен ржи, пшеницы, овса и ячменя. Они расплющены в тонкие хлопья и не содержат вкусовых добавок, консервантов.. 4-х зерновая каша вкусна и питательна, сохраняет природные витамины и минеральные вещества. Из каши 4 злака можно готовить полезные и сытные горячие завтраки или использовать в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель.

Состав: ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные хлопья. Продукт содержит глютен, может содержать следы лактозы.

Хранение: при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в месте, защищенном от посторонних запахов.

Срок годности: 16 месяцев.

100г/40г/% от рекомендуемой суточной нормы потребления:

Белки - 11,0г/4,5г/6,0%, Жиры - 3,0г/1,0г/1,2%, Углеводы - 61,0г/24,0г/6,6%, Пищевые волокна - 12,0г/5,0г/16,7%, Энергетическая ценность(калорийность) - 320,0ккал/1340,0кДж / 130,0ккал/540,0кДж / 5,2%.

На 1 порцию 4-х зерновой каши Myllyn Paras – 40 г: 1/2 стакана (100 мл) хлопьев 4 злака, 3/4 стакана (150 мл) воды, сливок, молока или сока. Вскипятить воду (молоко , сок, сливки), засыпать хлопья в кипящую жидкость. Варить 3 минуты, периодически помешивая, после чего потомить 1 минуту под крышкой. По желанию в готовое блюдо можно добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, свежие или сушеные ягоды, варенье.

Пополните свою кулинарную книгу вкусным рецептом и получите возможность выиграть электронный сертификат Ozon на 2000 рублей


Одна упаковка содержит 300 грамм хлопьев. Время варки: 1 мин.

Калорийность 4-х зерновой каши Myllyn Paras составляет 320 ккал на 100 грамм продукта.

Состав 4-х зерновой каши Myllyn Paras: рожь, пшеница, овес, ячмень.

Так рожь богата клетчаткой и витаминами: А, Е, РР, В. Это диетический злак, способствующий благоприятному пищеварению (калоризатор). Пшеница славится содержанием белка, калия, фосфора и витаминов: В, РР. Овёс – это зерно с высоким содержанием жиров (до 9%). Много в нём и аминокислот (например, лизин и триптофан). Содержатся в нём и витамины (В6, В2, В1, К, Е). Немалое количество микроэлементов делает очень популярным эту крупу (железо, цинк, сера, фтор, кремний, никель, фосфор, калий, магний, хром, марганец, йод).

А вот ячмень (перловая крупа) превзошёл все остальные злаки по содержанию фосфора (активизирует работу мозга). Есть в нём и витамины (например, А, В, D, Е).

Готовую 4-х зерновую кашу Myllyn Paras кашу можно сдобрить сахаром, солью, сливочным маслом и даже вареньем (ягодами).

Читайте также: