Армейские консервы перловая каша

Каша перловая с говядиной Армейская. ГОСТ Р 55333-2012.
Изготовлена с добавлением мяса premium качества.
Данная продукция одобрена и используется в Вооружённых Силах России, МВД, школьных учереждениях.

СОСТАВ: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук, соль, перец чёрный.

  • Пищевая ценность в 100г-не более 1130/270 кДж/ккал.
  • Произведена Барышским мясокомбинатом, Россия, Ульяновская область.
  • Продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов и ГМО.
  • Срок годности-2года. В ящике 45 упаковок.

Попробуйте! Остается только разогреть! Вкусно,сытно-открывает второе дыхание!




Каша перловая с говядиной Армейская. ГОСТ Р 55333-2012.
Изготовлена с добавлением мяса premium качества.
Данная продукция одобрена и используется в Вооружённых Силах России, МВД, школьных учереждениях.

СОСТАВ: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук, соль, перец чёрный.
Массовая доля мяса 47,9%

Пищевая ценность в 100г-не более 1130/270 кДж/ккал.

Произведена Барышским мясокомбинатом, Россия, Ульяновская область.

Продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов и ГМО.
Срок годности-2года

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e607ce30-b486-11ea-b772-dd0b41d769d6



Срок годности 2 года
Количество в упаковке 45 шт
Вес (кг) 340 грамм
Производитель: МО ВС РФ АРМИЯ РОССИЯ
Состояние на складе: В наличии
Кол-во:

Продажа Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные

Купить Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные в Москве в специализированном интернет магазине Ратник. Цены на Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные Вас приятно удивят. Наши специалисты проконсультируют вас по: характеристикам, описанием и комплектации Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные.

Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт - Данная продукция одобрена и используется в Вооружённых Силах России, МВД, школьных учреждениях. Официальная продукция АО Военторг

100 % натуральный продукт. Продукт не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и ГМО. Перед употреблением рекомендуется разогреть

Состав: крупа перловая, говядина, лук, морковь, соль, перец чёрный

  • масса нетто 340 грамм
  • пищевая ценность - в 100 г не более 1130/270 кДж/ккал
  • продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов и ГМО
  • срок годности - 2 года, в ящике 45 банок

Купить в Москве Кашу Перловую с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт ВОЕНТОРГ РАТНИКсейф.ру в Магазине Охотника, рыболова, туризма и активного отдыха с доставкой по Москве и России

Доставка

  • Осуществляется по Москве и МО c 9.00 - 22.00 пешим курьером.
  • При размещении заказа до 18.00 и наличии свободного лимита на доставку, доставка выполняется на следующий рабочий день.
  • Выгрузка товара из машины на грунт входит в стоимость доставки
  • Стоимость заноса товара в помещение оплачивается отдельно и зависит от веса товара и условий подъема (смотрите таблицу на такелажные услуги).

Доставка по Москве и МО.

По Москве

Московская область

  • До 10 км от МКАД - 600 рублей.
  • До 30 км от МКАД - 1200 рублей.
  • До 50 км от МКАД - 1700 рублей.
  • Более 50 км от МКАД до границы области - 3000 рублей.

Доставка по России.

  • Почта России, оплата наложенным платежом при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
  • Почта России, оплата через Сбербанк Онлайн при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
  • Доставка производится ТК и Почтой России во все регионы РФ.
  • Отгрузка продукции в транспортную компанию и Почту России происходит только после 100% оплаты товаров.
  • Вы можете сами выбрать любую транспортную компании.
  • Стоимость доставки до транспортной компании - 600 рублей.

Для расчета стоимости доставки вам нужно:

  1. Узнать вес и габариты (Внешние размеры) сейфа (написаны в карточке товара)
  2. Зайти на сайт вашей транспортной компании и использовать калькулятор доставки.

Сайты транспортных компаний (рекомендация)

  • ЖелдорЭкспедиция
  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Почта России
  • Так же вы можете использовать любую другую ТК компанию которая Вам больше подходит , заранее обговорив условия по телефону - 7(495)297-40-40

Стоимость такелажные услуг по заносу и подъему на этаж

  • Стоимость считается исходя из веса и количества этажей.
  • Стоимость подъема на этаж (без лифта) зависит от массы сейфа и проведена в таблице
  • При наличии (лифта) - подъем считается как за один этаж
ВесСтоимость за подъем (каждый этаж)
до 20 кг100 руб
до 40 кг200 руб
до 60 кг300 руб.
до 80 кг500 руб.
до 100 кг700 руб.
до 130 кг900 руб.
до 160 кг1500 руб.
до 200 кг2500 руб.
до 300 кг3500 руб.
до 400 кг4500 руб.
до 500 кг5500 руб.
Более 500Договорная

Условия доставки

  1. Мы представляем услуги по доставке и сборке нашей продукции клиентам и обеспечиваем необходимые виды такелажных работ. Наши квалифицированные специалисты гарантируют качество оказываемых услуг. Проверить оформление доставки заказа или обговорить индивидуальные условия доставки вы можете позвонив по тел: 7(495)297-40-40 .
  2. Приобретенный товар доставляется только на адрес указанный в заявке, за час до приезда курьер связывается с Покупателем.
  3. Доставленный товар принимается покупателем по внешнему виду, комплектации и проверяется исправность всех замков, с этой целью товар должен быть распакован и осмотрен. После этого покупатель ставит свою подпись, дату и время получения товара. Работы связанные с переносом мебели внутри помещения не производятся.
  4. Если покупатель по какой-либо причине отказывается принять товар, доставленный в его адрес, то он оплачивает стоимость доставки, сотрудники доставки составляют акт о возврате товара на склад.
  5. В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, согласованное с Покупателем, сотрудники доставки ожидают в течении 30 мин., после уезжают, оставляя уведомлении о доставке. Последующая доставка оплачивается Покупателем отдельно.


Москва, 121059, Украинский бульвар, дом 11

метро Киевская

Крепеж сейфа к полу или стене - 1000 рублей.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

С этим товаром покупают


Вес (кг): 1.2 кг пара

2 800


450


2 100


Внешн. размеры (В/Ш/Г, мм): 19.5 х 13.5 см

Вес (кг): 40 грамм

280

  • Google шутит (2)
  • Война (10)
  • Граффити (8)
  • Игры (11)
  • Изображения (Картинки) контент (45)
  • Искусство (40)
  • Разрыв шаблона (4)
  • Кинематограф (5)
  • Компьютерное (36)
  • Двухмерный штрихкод, матричный код (3)
  • Android (1)
  • Вирусное (6)
  • Концептуальный софт или просто полезные программы (12)
  • Кулинария (15)
  • Математическое (4)
  • Научно-популярное (22)
  • О конце. света )) (6)
  • Около психологическое (15)
  • Про ЭТО (31)
  • Радио (2)
  • Снег (7)
  • Тема сисек (6)
  • Тесты (15)
  • Фото (38)
  • Фраза дня (4)
  • Это интересно (78)
  • Юмор (81)
  • Все (23)

В детстве отец приносил домой армейскую консерву - каша перловая с мясом, и что удивительно при всем моем перебирании едой, а каши так я вообще никогда не любил, эта консерва мне очень нравилась, перловка в ней была настолько разваренная и настолько нежная, что просто таяла во рту, причем этот вкус в домашних условиях никак нельзя было повторит, как не вари эту крупу сам такой она никогда не получиться, будет жесткой и невкусной :(
Другое дело консерва, откроешь такую вот баночку, а там сверху 2 сантиметра чистого смальца, а уж под ним каша с мясом, берешь сковородку разогреваешь её и ничем не смазывая, сразу вываливаешь содержимое банки в сковородку, смалец топиться и каша прекрасно разогреваться в сковородке, при желании даже немного поджаривается и все, великолепный завтрак\обед\ужин готов :) Короче класс!

Не откладывая в долгий ящик, в тот же день была приготовлена эта консерва, толковых весов у меня не было так что я немного запарился с пересчетом граммов в столовые ложки, в общем в попугаях ложках этот рецепт выглядит следующим образом:

жир свиной - 2 ложки
мясо (в виде фарша) - 2 ложки
крупа перловая - 8 ложек
соль - 1 чайная ложка (можно даже меньше).

Сколько варить перловку по-армейски?


Перловка по-армейски

Продукты
на 4 порции
Перловка - 1 стакан
Тушенка - 1 банка
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 среднего размера
Соль - 1 чайная ложка
Томатная паста - 2-3 столовые ложки
Лавровый лист - 2 листика

Как варить перловую кашу по армейски

  • Крупу промыть в глубокой чаше от 4х до 7 раз и выложить в кастрюлю.
  • Залить в кастрюлю три стакана воды и посолить.
  • Накрываем крышкой и ставим крупу на средний огонь.
  • На второй конфорке обжарить до легкой золотистости нарезанный средним кубиком лук.
  • Добавить в лук пару ложек томатной пасты и хорошенько ее обжарить.
  • Ввести в зажарку тушенку (по необходимости нарезав мясо на удобные для употребления кусочки и удалить лишний жир).
  • Добавить к тушенке черный перец, пару лавровых листов, чеснок и другие ваши любимые приправы для мяса.
  • Выпарить из массы большую часть влаги.
  • Вводим зажарку в перловку, перемешиваем и варим еще минут 20-30 до полной готовности.
  • Накрыть кашу полотенцем и дать каше настояться 40 минут.
Рецепт для мультиварки
1. Если у вашей мультиварки нет режима жарки, то вы можете настроить ее на любой режим, разогревающий ее до 160 градусов.
2. Перловая крупа при варке увеличивается в своем объеме в 5-6 раз, по этому не загружайте в мультиварку больше одного стакана этой вкусной крупы.
3. Режимы мультиварки, на которых вам будет удобно варить перловку - Гречка, Каша, Тушение, Плов, Варка.
4. После варки держите мультиварку на режиме "подогрев" примерно часик - за это время все ароматы еще больше пропитают.

Фкуснофакты

- Армейской каша называется, так как перловка была самой дешёвой крупой, поэтому ей и кормили солдат. Другие названия армейской каши - "шрапнель" в честь артиллерийского снаряда, "кирза" в честь кирзвых сапог, "дробь 16" в честь калибра, "болты" в честь одноименных крепёжных изделий. Столь благозвучные названия каша получила потому, что перловку отваривали без замачивания и в огромном количестве, без масла - и конечно, крупа, развариваясь под собственным весом, получалась очень невкусной. Впрочем, есть легенда, по которой армейские кашевары специально делали перловку невкусно, чтобы не донимали с добавкой.

- С 2012 года в Российской армии перловую кашу запретили подавать, предпочтя в рационе более благородные и простые крупы - гречку и рис. В оправдание каше добавим, что до сих пор по соотношению цена/качество перловке нет равных круп, но видимо, чтобы приготовить её вкусно, часто необходимы усилия, несовместимые со службой.

- Тушёнку можно заменить на мясо, но тогда это должна быть жирная с костью часть, чтобы по мере варки мясо получилось похожим на тушёночное.

- Время варки перловой каши можно сократить в 1,5 - 2 раза (в зависимости от сорта), если замочить ее на ночь в слегка подсоленной воде.

- Вы также можете добавить в свою кашу резаную на терке морковь, томатную пасту заменить на свежие помидоры, а на этапе добавления чеснока всыпать в кашу мелко нарезанные листья сельдерея. Конечно это будет уже не та армейская каша, но во вкусе от подобных манипуляций она только выиграет.

- Название перловой крупы связано со схожестью обработанных зерен ячменя с жемчугом (перламутр).

- Если вы большой фанат чеснока, то за пять минут до готовности натрите его на мелкой терке прямо в кастрюлю - короткая тепловая обработка не убьет чесночный аромат.

- Если перед началом варки обжарить крупу на сухой сковородке без масла до золотисто-румяного цвета, то крупа будет выделять меньше крахмала в воду и придаст будущей каше легкий ореховый аромат.

22 января 2018 г. Последнее обновление 22 января 2018 г.


Перловка по-армейски – это перловая каша с тушенкой. Кроме того, перловка по-армейски с мясом являлась любимым блюдом Петра Первого.

• говяжья или свиная тушенка – 1 банка;
• крупа перловая – один стакан;
• 1 лук;
• 1 морковка;
• 2–3 чесночных зубчика;
• молотый черный перец;
• соль.


Процесс приготовления:

Перловую крупу высыпаем в металлическое сито и тщательно промываем под проточной холодной водой. Для того чтобы каша не разварилась, заранее замачиваем промытое зерно в теплой воде примерно на 5–6 часов и оставляем при комнатной температуре, накрывая тарелку крышкой. Воду сливаем и перловку выкладываем на сухую нагретую сковородку. Высушиваем, помешивая, и обжариваем до золотистого оттенка, тогда перловка во время варки не станет выделять клейковину, чтобы каша получилась рассыпчатой.
Крупу перекладываем в казан либо кастрюльку с толстыми стенками, заливаем 2,5 стаканами холодной воды, ставим на плиту, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь до минимального и оставляем вариться минут на 20.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


В этой статье мы расскажем сразу несколько популярных рецептов приготовления каши с мясом в автоклаве.

Рецепт гречневой каши c мясом в автоклаве

Готовить гречневую кашу в автоклаве совсем несложно. Главное, что нужно знать про рецепты каш с крупой – ее необходимо предварительно замачивать, чтобы она разбухла. Иначе банку может разорвать во время консервирования, если засыпать слишком много сухой крупы.

  • Греча
  • Мясо (свинина)
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Подсолнечное масло
  1. Гречу перебираем, промываем и замачиваем на 1,5-2 часа, чтобы она разбухла.
  2. Натираем через терку морковь и лук, перемешиваем их и обжариваем на сковородке до появления золотистого отблеска.
  3. Промываем мясо и нарезаем его кусочками.
  4. Берем чистые пол-литровые банки и начинаем укладывать продукты. Делаем это в следующем порядке: кладем на дно 1-2 листочка лаврового листа и пару горошков перца; затем на 1/3 от объема банки укладываем слой мяса и трамбуем его; после закладываем слой поджарки из лука и морковки примерно чуть больше, чем до половины уровня банки; на поджарку кладем слой гречи, оставив воздушную подушку на 2-3 см до крышки. В банку доливаем чистую воду так, чтобы греча едва скрылась, и добавляем ½ ст. ложки соли. Закатываем банку.
  5. Погружаем банки в автоклав. Заливаем в него воду, не забываем оставить небольшой воздушный зазор в 2-3 см и ставим на нагрев. Ждем выхода устройства на температуру в 120°С, консервируем 15 минут и выключаем нагрев. После того, как автоклав остынет и давление упадет до 0, можем доставать готовые консервы.

Рецепт перловой каши с мясом в автоклаве

Ниже приведен популярный рецепт вкусной перловки с мясом в автоклаве.

  • Свинина
  • Жир свиной
  • Перловка
  • Лавровый лист
  • Горошек черного перца
  • Соль
  1. Перловку промываем и замачиваем в воде на пару часов, чтобы она разбухла.
  2. Моем мясо, нарезаем его небольшими кубиками.
  3. Берем чистые банки и начинаем закладку продуктов. Сначала тонким слоем укладываем жир, затем 1 лавровый лист и пару горошков черного перца. Следующий слой – мясо. Его толщина составляет примерно половину оставшегося свободного пространства. Затем закладываем замоченную перловку, оставив до кромки 2-3 см свободного пространства. Сверху банку заливаем водой и добавляем половину столовой ложки соли. Закатываем крышкой.
  4. Банки с заготовками ставим в автоклав. Наливаем воду, закрываем крышку и начинаем нагрев. Ждем, пока стрелка термометра покажет 120°С, отмеряем 15 минут и выключаем нагрев. После того, как автоклав остынет, и давление упадет до ноля, можем доставать заготовки.

Рецепт гороховой каши в автоклаве

Очень популярен рецепт консервированной каши на основе гороха в автоклаве. Порядок приготовления сильно схож с предыдущими рецептами, но свои особенности все же есть.

  • Горох
  • Мясо (свинина или курица)
  • Жир
  • Морковь
  • Лук
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Подсолнечное масло
  1. Первым делом нужно замочить горох на пару часов, а лучше на всю ночь, чтобы он разбух. На 1 банку объемом 0,5 л понадобится около 100 г.
  2. После берем мясо, промываем его и нарезаем кубиками среднего размера.
  3. Лук и морковь нарезаем на терке и обжариваем вместе на сковородке до появления характерного золотистого оттенка.
  4. Начинаем укладку ингредиентов в банку. На дно кладем небольшим слоем жир (смалец), затем мясо (100 г). На него выкладываем лавровый лист (1 шт) и перец (2-3 горошка). После мяса выкладываем горох (100 г), а уже на него – поджарку из лука и моркови. Сверху добавляем 1 ч. л. соли и заливаем заготовку водой, оставляя до верхней кромки свободное пространство в 2-3 см. После банку закатываем крышкой.
  5. По этой же технологии комплектуем другие банки, ставим их в автоклав. В него заливаем воду, оставив небольшую воздушную подушку в 2-3 см до верхней кромки. Начинаем нагрев устройства. Ждем выхода на рабочую температуру 110°С, отсчитываем 30 минут и выключаем нагрев. Ждем остывания автоклава и падения давления, после чего готовые консервы можно доставать.
  • Add to friends
  • RSS

Ерёмкин Роман - KuB

Продолжаем обзор консервов:
1. "Каша Губернаторская по-домашнему перловая с говядиной". В ашане за 26,78 руб.


2. Текст с этикетки


Произведено: ЗАО "Орелпродукт"
Адрес производства: 303030, Россия, Орловская область, г. Мценск, ул. Промышленная, д. 2А.
Юр.адрес: 142100, Россия, Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 61, офис 412.

Масса нетто: 340 г.

ГЛАВПРОДУКТ Горячая линия тел.: (495)937-7577
Штрих-код: 4 606180 002603

3.


Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001.
Консервы растительно-мясные "Каша Губернаторская по-домашнему перловая с говядиной"
ТУ 9217-011-70145024-08 (в открытом доступе не нашел)
Консервы стерилизованные.
Состав: крупа перловая, вода питьевая, жир говяжий, говядина, лук репчатый, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, белок растительный текстурированный, специи, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия). Пищевая ценность в 100г продукта: белок – 3,2г, жир – 12,0г, углеводы – 22,0г. Энергетическая ценность(калорийность) 100г продукта – 874 кДж (208,8 ккал). Массовая доля мяса не менее 4,0% (при закладке). Массовая доля жира не более – 12,0%. Массовая доля компонентов растительного происхождения – 36,6% (при закладке). Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на дне или крышке банки. Перед употреблением разогреть. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24ч при температуре от +2°С до +6°С.
Без консервантов.
4. Дно/крышка банки - 08.05.15 и еще напечатано 1 КГ3А295


5. Вскрываем


6. Вываливаем. Ничего лишнего не было.


7. Разогреваем в микроволновке, а в походе на костре или горелке.


Всем приятного аппетита. Ждите следующих консервов.

Армейская каша известна многим еще со времен походов и приготовления пищи на костре. В армии и на войне во все времена готовили такую кашу с тушенкой, поскольку она питательная и вкусная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа 150 Грамм
  • Свинина или говядина 250 Грамм
    тушеная
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Томатная паста По вкусу

Шаг 1


1. Перловую кашу употребляли еще наши предки много веков назад, они ценили ее за питательные и полезные свойства. Сегодня армейская каша ассоциируется именно с перловкой и тушенкой.

Шаг 2


2. Перед отправкой перловой крупы в кипяток, обжарьте ее немного на сковороде без добавления масла: это позволит крупе быть рассыпчатой и не склеиваться после приготовления. После этого ее можно отправлять вариться.

Шаг 3


3. Варим кашу на слабом огне. Тем временем возьмемся за "начинку".

Шаг 4


4. Тушенку отправляем на сковороду, добавляем к ней выдавленный чеснок и томатную пасту. Жарим, постоянно помешивая, и когда испарится лишняя жидкость, отправляем начинку в жаровню, где варится каша.

Шаг 5


5. Варим до готовности перловой крупы. При необходимости можно поставить нашу кашу в духовку иди на водяную баню. Я выбрала жаровню с толстым дном.

Шаг 6


6. Вот такая у нас получилась армейская каша, очень сытная и вкусная.

Читайте также: