Армейские консервы перловая каша
Каша перловая с говядиной Армейская. ГОСТ Р 55333-2012.
Изготовлена с добавлением мяса premium качества.
Данная продукция одобрена и используется в Вооружённых Силах России, МВД, школьных учереждениях.
СОСТАВ: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук, соль, перец чёрный.
- Пищевая ценность в 100г-не более 1130/270 кДж/ккал.
- Произведена Барышским мясокомбинатом, Россия, Ульяновская область.
- Продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов и ГМО.
- Срок годности-2года. В ящике 45 упаковок.
Попробуйте! Остается только разогреть! Вкусно,сытно-открывает второе дыхание!
Каша перловая с говядиной Армейская. ГОСТ Р 55333-2012.
Изготовлена с добавлением мяса premium качества.
Данная продукция одобрена и используется в Вооружённых Силах России, МВД, школьных учереждениях.
СОСТАВ: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук, соль, перец чёрный.
Массовая доля мяса 47,9%
Пищевая ценность в 100г-не более 1130/270 кДж/ккал.
Произведена Барышским мясокомбинатом, Россия, Ульяновская область.
Продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов и ГМО.
Срок годности-2года
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #e607ce30-b486-11ea-b772-dd0b41d769d6
Срок годности | 2 года |
Количество в упаковке | 45 шт |
Вес (кг) | 340 грамм |
Производитель: | МО ВС РФ АРМИЯ РОССИЯ |
Состояние на складе: | В наличии |
Кол-во: | |
Продажа Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные
Купить Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные в Москве в специализированном интернет магазине Ратник. Цены на Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные Вас приятно удивят. Наши специалисты проконсультируют вас по: характеристикам, описанием и комплектации Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт Сухие пайки и Консервы мясные.
Каша Перловая с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт - Данная продукция одобрена и используется в Вооружённых Силах России, МВД, школьных учреждениях. Официальная продукция АО Военторг
100 % натуральный продукт. Продукт не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и ГМО. Перед употреблением рекомендуется разогреть
Состав: крупа перловая, говядина, лук, морковь, соль, перец чёрный
- масса нетто 340 грамм
- пищевая ценность - в 100 г не более 1130/270 кДж/ккал
- продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов и ГМО
- срок годности - 2 года, в ящике 45 банок
Купить в Москве Кашу Перловую с говядиной ГОСТ "АРМИЯ РОССИИ" высший сорт ВОЕНТОРГ РАТНИКсейф.ру в Магазине Охотника, рыболова, туризма и активного отдыха с доставкой по Москве и России
Доставка
- Осуществляется по Москве и МО c 9.00 - 22.00 пешим курьером.
- При размещении заказа до 18.00 и наличии свободного лимита на доставку, доставка выполняется на следующий рабочий день.
- Выгрузка товара из машины на грунт входит в стоимость доставки
- Стоимость заноса товара в помещение оплачивается отдельно и зависит от веса товара и условий подъема (смотрите таблицу на такелажные услуги).
Доставка по Москве и МО.
По Москве
Московская область
- До 10 км от МКАД - 600 рублей.
- До 30 км от МКАД - 1200 рублей.
- До 50 км от МКАД - 1700 рублей.
- Более 50 км от МКАД до границы области - 3000 рублей.
Доставка по России.
- Почта России, оплата наложенным платежом при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
- Почта России, оплата через Сбербанк Онлайн при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
- Доставка производится ТК и Почтой России во все регионы РФ.
- Отгрузка продукции в транспортную компанию и Почту России происходит только после 100% оплаты товаров.
- Вы можете сами выбрать любую транспортную компании.
- Стоимость доставки до транспортной компании - 600 рублей.
Для расчета стоимости доставки вам нужно:
- Узнать вес и габариты (Внешние размеры) сейфа (написаны в карточке товара)
- Зайти на сайт вашей транспортной компании и использовать калькулятор доставки.
Сайты транспортных компаний (рекомендация)
- ЖелдорЭкспедиция
- Деловые линии
- ПЭК
- Почта России
- Так же вы можете использовать любую другую ТК компанию которая Вам больше подходит , заранее обговорив условия по телефону - 7(495)297-40-40
Стоимость такелажные услуг по заносу и подъему на этаж
- Стоимость считается исходя из веса и количества этажей.
- Стоимость подъема на этаж (без лифта) зависит от массы сейфа и проведена в таблице
- При наличии (лифта) - подъем считается как за один этаж
Вес | Стоимость за подъем (каждый этаж) |
---|---|
до 20 кг | 100 руб |
до 40 кг | 200 руб |
до 60 кг | 300 руб. |
до 80 кг | 500 руб. |
до 100 кг | 700 руб. |
до 130 кг | 900 руб. |
до 160 кг | 1500 руб. |
до 200 кг | 2500 руб. |
до 300 кг | 3500 руб. |
до 400 кг | 4500 руб. |
до 500 кг | 5500 руб. |
Более 500 | Договорная |
Условия доставки
- Мы представляем услуги по доставке и сборке нашей продукции клиентам и обеспечиваем необходимые виды такелажных работ. Наши квалифицированные специалисты гарантируют качество оказываемых услуг. Проверить оформление доставки заказа или обговорить индивидуальные условия доставки вы можете позвонив по тел: 7(495)297-40-40 .
- Приобретенный товар доставляется только на адрес указанный в заявке, за час до приезда курьер связывается с Покупателем.
- Доставленный товар принимается покупателем по внешнему виду, комплектации и проверяется исправность всех замков, с этой целью товар должен быть распакован и осмотрен. После этого покупатель ставит свою подпись, дату и время получения товара. Работы связанные с переносом мебели внутри помещения не производятся.
- Если покупатель по какой-либо причине отказывается принять товар, доставленный в его адрес, то он оплачивает стоимость доставки, сотрудники доставки составляют акт о возврате товара на склад.
- В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, согласованное с Покупателем, сотрудники доставки ожидают в течении 30 мин., после уезжают, оставляя уведомлении о доставке. Последующая доставка оплачивается Покупателем отдельно.
Москва, 121059, Украинский бульвар, дом 11
метро Киевская
Крепеж сейфа к полу или стене - 1000 рублей.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
С этим товаром покупают
Вес (кг): 1.2 кг пара
2 800
450
2 100
Внешн. размеры (В/Ш/Г, мм): 19.5 х 13.5 см
Вес (кг): 40 грамм
280
- Google шутит (2)
- Война (10)
- Граффити (8)
- Игры (11)
- Изображения (Картинки) контент (45)
- Искусство (40)
- Разрыв шаблона (4)
- Кинематограф (5)
- Компьютерное (36)
- Двухмерный штрихкод, матричный код (3)
- Android (1)
- Вирусное (6)
- Концептуальный софт или просто полезные программы (12)
- Кулинария (15)
- Математическое (4)
- Научно-популярное (22)
- О конце. света )) (6)
- Около психологическое (15)
- Про ЭТО (31)
- Радио (2)
- Снег (7)
- Тема сисек (6)
- Тесты (15)
- Фото (38)
- Фраза дня (4)
- Это интересно (78)
- Юмор (81)
- Все (23)
В детстве отец приносил домой армейскую консерву - каша перловая с мясом, и что удивительно при всем моем перебирании едой, а каши так я вообще никогда не любил, эта консерва мне очень нравилась, перловка в ней была настолько разваренная и настолько нежная, что просто таяла во рту, причем этот вкус в домашних условиях никак нельзя было повторит, как не вари эту крупу сам такой она никогда не получиться, будет жесткой и невкусной :(
Другое дело консерва, откроешь такую вот баночку, а там сверху 2 сантиметра чистого смальца, а уж под ним каша с мясом, берешь сковородку разогреваешь её и ничем не смазывая, сразу вываливаешь содержимое банки в сковородку, смалец топиться и каша прекрасно разогреваться в сковородке, при желании даже немного поджаривается и все, великолепный завтрак\обед\ужин готов :) Короче класс!
Не откладывая в долгий ящик, в тот же день была приготовлена эта консерва, толковых весов у меня не было так что я немного запарился с пересчетом граммов в столовые ложки, в общем в попугаях ложках этот рецепт выглядит следующим образом:
жир свиной - 2 ложки
мясо (в виде фарша) - 2 ложки
крупа перловая - 8 ложек
соль - 1 чайная ложка (можно даже меньше).
Сколько варить перловку по-армейски?
Перловка по-армейски
Продукты
на 4 порции
Перловка - 1 стакан
Тушенка - 1 банка
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 среднего размера
Соль - 1 чайная ложка
Томатная паста - 2-3 столовые ложки
Лавровый лист - 2 листика
Как варить перловую кашу по армейски
- Крупу промыть в глубокой чаше от 4х до 7 раз и выложить в кастрюлю.
- Залить в кастрюлю три стакана воды и посолить.
- Накрываем крышкой и ставим крупу на средний огонь.
- На второй конфорке обжарить до легкой золотистости нарезанный средним кубиком лук.
- Добавить в лук пару ложек томатной пасты и хорошенько ее обжарить.
- Ввести в зажарку тушенку (по необходимости нарезав мясо на удобные для употребления кусочки и удалить лишний жир).
- Добавить к тушенке черный перец, пару лавровых листов, чеснок и другие ваши любимые приправы для мяса.
- Выпарить из массы большую часть влаги.
- Вводим зажарку в перловку, перемешиваем и варим еще минут 20-30 до полной готовности.
- Накрыть кашу полотенцем и дать каше настояться 40 минут.
1. Если у вашей мультиварки нет режима жарки, то вы можете настроить ее на любой режим, разогревающий ее до 160 градусов.
2. Перловая крупа при варке увеличивается в своем объеме в 5-6 раз, по этому не загружайте в мультиварку больше одного стакана этой вкусной крупы.
3. Режимы мультиварки, на которых вам будет удобно варить перловку - Гречка, Каша, Тушение, Плов, Варка.
4. После варки держите мультиварку на режиме "подогрев" примерно часик - за это время все ароматы еще больше пропитают.
Фкуснофакты
- Армейской каша называется, так как перловка была самой дешёвой крупой, поэтому ей и кормили солдат. Другие названия армейской каши - "шрапнель" в честь артиллерийского снаряда, "кирза" в честь кирзвых сапог, "дробь 16" в честь калибра, "болты" в честь одноименных крепёжных изделий. Столь благозвучные названия каша получила потому, что перловку отваривали без замачивания и в огромном количестве, без масла - и конечно, крупа, развариваясь под собственным весом, получалась очень невкусной. Впрочем, есть легенда, по которой армейские кашевары специально делали перловку невкусно, чтобы не донимали с добавкой.
- С 2012 года в Российской армии перловую кашу запретили подавать, предпочтя в рационе более благородные и простые крупы - гречку и рис. В оправдание каше добавим, что до сих пор по соотношению цена/качество перловке нет равных круп, но видимо, чтобы приготовить её вкусно, часто необходимы усилия, несовместимые со службой.
- Тушёнку можно заменить на мясо, но тогда это должна быть жирная с костью часть, чтобы по мере варки мясо получилось похожим на тушёночное.
- Время варки перловой каши можно сократить в 1,5 - 2 раза (в зависимости от сорта), если замочить ее на ночь в слегка подсоленной воде.
- Вы также можете добавить в свою кашу резаную на терке морковь, томатную пасту заменить на свежие помидоры, а на этапе добавления чеснока всыпать в кашу мелко нарезанные листья сельдерея. Конечно это будет уже не та армейская каша, но во вкусе от подобных манипуляций она только выиграет.
- Название перловой крупы связано со схожестью обработанных зерен ячменя с жемчугом (перламутр).
- Если вы большой фанат чеснока, то за пять минут до готовности натрите его на мелкой терке прямо в кастрюлю - короткая тепловая обработка не убьет чесночный аромат.
- Если перед началом варки обжарить крупу на сухой сковородке без масла до золотисто-румяного цвета, то крупа будет выделять меньше крахмала в воду и придаст будущей каше легкий ореховый аромат.
22 января 2018 г. Последнее обновление 22 января 2018 г.
Перловка по-армейски – это перловая каша с тушенкой. Кроме того, перловка по-армейски с мясом являлась любимым блюдом Петра Первого.
• говяжья или свиная тушенка – 1 банка;
• крупа перловая – один стакан;
• 1 лук;
• 1 морковка;
• 2–3 чесночных зубчика;
• молотый черный перец;
• соль.
Процесс приготовления:
Перловую крупу высыпаем в металлическое сито и тщательно промываем под проточной холодной водой. Для того чтобы каша не разварилась, заранее замачиваем промытое зерно в теплой воде примерно на 5–6 часов и оставляем при комнатной температуре, накрывая тарелку крышкой. Воду сливаем и перловку выкладываем на сухую нагретую сковородку. Высушиваем, помешивая, и обжариваем до золотистого оттенка, тогда перловка во время варки не станет выделять клейковину, чтобы каша получилась рассыпчатой.
Крупу перекладываем в казан либо кастрюльку с толстыми стенками, заливаем 2,5 стаканами холодной воды, ставим на плиту, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь до минимального и оставляем вариться минут на 20.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
В этой статье мы расскажем сразу несколько популярных рецептов приготовления каши с мясом в автоклаве.
Рецепт гречневой каши c мясом в автоклаве
Готовить гречневую кашу в автоклаве совсем несложно. Главное, что нужно знать про рецепты каш с крупой – ее необходимо предварительно замачивать, чтобы она разбухла. Иначе банку может разорвать во время консервирования, если засыпать слишком много сухой крупы.
- Греча
- Мясо (свинина)
- Лук
- Морковь
- Лавровый лист
- Соль
- Черный перец горошком
- Подсолнечное масло
- Гречу перебираем, промываем и замачиваем на 1,5-2 часа, чтобы она разбухла.
- Натираем через терку морковь и лук, перемешиваем их и обжариваем на сковородке до появления золотистого отблеска.
- Промываем мясо и нарезаем его кусочками.
- Берем чистые пол-литровые банки и начинаем укладывать продукты. Делаем это в следующем порядке: кладем на дно 1-2 листочка лаврового листа и пару горошков перца; затем на 1/3 от объема банки укладываем слой мяса и трамбуем его; после закладываем слой поджарки из лука и морковки примерно чуть больше, чем до половины уровня банки; на поджарку кладем слой гречи, оставив воздушную подушку на 2-3 см до крышки. В банку доливаем чистую воду так, чтобы греча едва скрылась, и добавляем ½ ст. ложки соли. Закатываем банку.
- Погружаем банки в автоклав. Заливаем в него воду, не забываем оставить небольшой воздушный зазор в 2-3 см и ставим на нагрев. Ждем выхода устройства на температуру в 120°С, консервируем 15 минут и выключаем нагрев. После того, как автоклав остынет и давление упадет до 0, можем доставать готовые консервы.
Рецепт перловой каши с мясом в автоклаве
Ниже приведен популярный рецепт вкусной перловки с мясом в автоклаве.
- Свинина
- Жир свиной
- Перловка
- Лавровый лист
- Горошек черного перца
- Соль
- Перловку промываем и замачиваем в воде на пару часов, чтобы она разбухла.
- Моем мясо, нарезаем его небольшими кубиками.
- Берем чистые банки и начинаем закладку продуктов. Сначала тонким слоем укладываем жир, затем 1 лавровый лист и пару горошков черного перца. Следующий слой – мясо. Его толщина составляет примерно половину оставшегося свободного пространства. Затем закладываем замоченную перловку, оставив до кромки 2-3 см свободного пространства. Сверху банку заливаем водой и добавляем половину столовой ложки соли. Закатываем крышкой.
- Банки с заготовками ставим в автоклав. Наливаем воду, закрываем крышку и начинаем нагрев. Ждем, пока стрелка термометра покажет 120°С, отмеряем 15 минут и выключаем нагрев. После того, как автоклав остынет, и давление упадет до ноля, можем доставать заготовки.
Рецепт гороховой каши в автоклаве
Очень популярен рецепт консервированной каши на основе гороха в автоклаве. Порядок приготовления сильно схож с предыдущими рецептами, но свои особенности все же есть.
- Горох
- Мясо (свинина или курица)
- Жир
- Морковь
- Лук
- Соль
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Подсолнечное масло
- Первым делом нужно замочить горох на пару часов, а лучше на всю ночь, чтобы он разбух. На 1 банку объемом 0,5 л понадобится около 100 г.
- После берем мясо, промываем его и нарезаем кубиками среднего размера.
- Лук и морковь нарезаем на терке и обжариваем вместе на сковородке до появления характерного золотистого оттенка.
- Начинаем укладку ингредиентов в банку. На дно кладем небольшим слоем жир (смалец), затем мясо (100 г). На него выкладываем лавровый лист (1 шт) и перец (2-3 горошка). После мяса выкладываем горох (100 г), а уже на него – поджарку из лука и моркови. Сверху добавляем 1 ч. л. соли и заливаем заготовку водой, оставляя до верхней кромки свободное пространство в 2-3 см. После банку закатываем крышкой.
- По этой же технологии комплектуем другие банки, ставим их в автоклав. В него заливаем воду, оставив небольшую воздушную подушку в 2-3 см до верхней кромки. Начинаем нагрев устройства. Ждем выхода на рабочую температуру 110°С, отсчитываем 30 минут и выключаем нагрев. Ждем остывания автоклава и падения давления, после чего готовые консервы можно доставать.
- Add to friends
- RSS
Ерёмкин Роман - KuB
Продолжаем обзор консервов:
1. "Каша Губернаторская по-домашнему перловая с говядиной". В ашане за 26,78 руб.
2. Текст с этикетки
Произведено: ЗАО "Орелпродукт"
Адрес производства: 303030, Россия, Орловская область, г. Мценск, ул. Промышленная, д. 2А.
Юр.адрес: 142100, Россия, Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 61, офис 412.
Масса нетто: 340 г.
ГЛАВПРОДУКТ Горячая линия тел.: (495)937-7577
Штрих-код: 4 606180 002603
3.
Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001.
Консервы растительно-мясные "Каша Губернаторская по-домашнему перловая с говядиной"
ТУ 9217-011-70145024-08 (в открытом доступе не нашел)
Консервы стерилизованные.
Состав: крупа перловая, вода питьевая, жир говяжий, говядина, лук репчатый, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, белок растительный текстурированный, специи, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия). Пищевая ценность в 100г продукта: белок – 3,2г, жир – 12,0г, углеводы – 22,0г. Энергетическая ценность(калорийность) 100г продукта – 874 кДж (208,8 ккал). Массовая доля мяса не менее 4,0% (при закладке). Массовая доля жира не более – 12,0%. Массовая доля компонентов растительного происхождения – 36,6% (при закладке). Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 2 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на дне или крышке банки. Перед употреблением разогреть. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24ч при температуре от +2°С до +6°С.
Без консервантов.
4. Дно/крышка банки - 08.05.15 и еще напечатано 1 КГ3А295
5. Вскрываем
6. Вываливаем. Ничего лишнего не было.
7. Разогреваем в микроволновке, а в походе на костре или горелке.
Всем приятного аппетита. Ждите следующих консервов.
Армейская каша известна многим еще со времен походов и приготовления пищи на костре. В армии и на войне во все времена готовили такую кашу с тушенкой, поскольку она питательная и вкусная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловая крупа 150 Грамм
- Свинина или говядина 250 Грамм
тушеная - Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Томатная паста По вкусу
Шаг 1
1. Перловую кашу употребляли еще наши предки много веков назад, они ценили ее за питательные и полезные свойства. Сегодня армейская каша ассоциируется именно с перловкой и тушенкой.
Шаг 2
2. Перед отправкой перловой крупы в кипяток, обжарьте ее немного на сковороде без добавления масла: это позволит крупе быть рассыпчатой и не склеиваться после приготовления. После этого ее можно отправлять вариться.
Шаг 3
3. Варим кашу на слабом огне. Тем временем возьмемся за "начинку".
Шаг 4
4. Тушенку отправляем на сковороду, добавляем к ней выдавленный чеснок и томатную пасту. Жарим, постоянно помешивая, и когда испарится лишняя жидкость, отправляем начинку в жаровню, где варится каша.
Шаг 5
5. Варим до готовности перловой крупы. При необходимости можно поставить нашу кашу в духовку иди на водяную баню. Я выбрала жаровню с толстым дном.
Шаг 6
6. Вот такая у нас получилась армейская каша, очень сытная и вкусная.
Читайте также: