Что приготовить из пшенной каши и фарша
Ингредиенты
Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
- 143 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для пшенной каши с фаршем и начнем кулинарить!
Пшено всыпьте в глубокую емкость, влейте холодную воду и промойте. Таким образом промойте крупу несколько раз, сливая и набирая воду вновь, пока она не станет прозрачной (чтобы каша после варки не горчила).
Пересыпьте пшено в кастрюлю или казан, ковш. Влейте теплую воду, всыпьте 2 щепотки соли и отварите кашу в течение 15-20 минут. Затем накройте емкость крышкой и дайте блюду пропариться еще 5 минут. Если мясной фарш не жирный, то можно добавить в кашу немного сливочного масла и перемешать.
В это время очистите репчатый лук, промойте и нарежьте кубиками. Обжарьте луковую нарезку на растительном масле до румяности.
Выложите мясной фарш и обжарьте еще 6-8 минут, пока он полностью не приготовится. Не забывайте перемешивать содержимое емкости.
Обжаренный фарш с луком выложите в емкость с отваренным пшеном и перемешайте.
Подайте пшенную кашу с фаршем к столу горячей, выложив ее на тарелки.
В основном я готовлю простые блюда, не требующие много усилий, времени и изысканных продуктов. Одним из таких блюд является каша с фаршем в мультиварке, это может быть рис, булгур, гречневая каша, пшено, чечевица или перловка. А в мультиварке каши получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
- Пшено (мультиварочный стакан) — 1,5 стак.
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода (мультиварочный) — 3 стак.
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1184.2 ккал | белки 25.6 г | жиры 15.8 г | углеводы 150.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.4 ккал | белки 1.7 г | жиры 1 г | углеводы 9.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Рис (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
У меня всегда в морозильнике есть фарш, я готовлю его сама, а потом замораживаю небольшими порциями.
Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук.
В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле обжарить лук и морковь, помидор - примерно минут 10.
Потом фарш, немного влить воды и еще обжаривать минут 5.
Пшено промыть, добавить в чашу мультиварки.
Залить водой, посолить, поперчить.
Готовить на режиме "РИС", вкус рассыпчатый, время приготовления 30 минут.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 361
- 1291
- 95613
- 45
- 274
- 3607
- 26
- 133
- 12620
- 4
- 124
- 1300
- 19
- 51
- 782
- 27
- 44
- 1249
- 76
- 662
- 168240
- 18
- 33
- 5679
- 90
- 812
- 124805
- 24
- 65
- 26048
- 45
- 99
- 6308
- 15
- 181
- 41451
- 98
- 1391
- 115896
- 59
- 848
- 306204
- 4
- 58
- 2387
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 марта 2018 года ms olya1226 #
10 декабря 2015 года ИРИНА-ИРИСКА 1 #
24 января 2015 года Rozka71 #
25 января 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Alenenokkk #
26 марта 2014 года птица26 #
26 марта 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
24 марта 2014 года лялич #
24 марта 2014 года Sugar #
24 марта 2014 года pupsik27 #
24 марта 2014 года Ирушенька #
24 марта 2014 года Абрикосина1 #
24 марта 2014 года Elea #
24 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года СНежк_а #
24 марта 2014 года para_gn0m0v #
24 марта 2014 года lili-8888 #
24 марта 2014 года гурман1410 #
24 марта 2014 года Marioka82 #
24 марта 2014 года в744нт #
24 марта 2014 года Таш #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Хочу познакомить вас с рецептом пшенной каши с мясным фаршем. Этот рецепт мне встретился на страницах кулинарного журнала и очень заинтересовал меня, а когда я приготовила пшенную кашу с мясным фаршем, она настолько понравилась моим домашним, что теперь я готовлю ее как минимум раз в неделю.
С пшеном можно приготовить самые разнообразные и очень вкусные блюда: попробуйте грибной суп из сушеных грибов с пшеном, голубцы постные с пшеном и пирог из пшена.
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал
1. Взять небольшой сотейник, налить в него пару стаканов воды, поставить на плиту и довести до кипения.
2. Пока греется вода, нужно пшено залить водой и промывать его, меняя воду, до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Затем взять горячую воду и залить ею пшено, дать постоять минутку, затем воду с пшена слить. Ошпарить пшено кипятком нужно для того, чтобы ушла горечь, тогда оно станет вкуснее и быстрее приготовится.
3. Теперь нужно взять кастрюлю, лучше с толстым дном, влить в нее отфильтрованную воду (воды нужно 3-3,5 стакана), довести воду до кипения и всыпать пшено, убавить огонь и варить до готовности.
4. Мясо вымыть, нарезать на кусочки и измельчить с помощью комбайна или же мясорубки в фарш.
5. Очистить лук, вымыть, мелко нашинковать. На плиту поставить сковороду, влить немного растительного масла, разогреть, всыпать лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
6. Затем к луку всыпать фарш и, постоянно помешивая, обжарить. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить специи.
7. В это время каша должна уже довариваться, посолить ее на свой вкус, затем снять сковородку с фаршем и луком с плиты и переложить ее содержимое к каше. Отключить огонь, кашу с фаршем тщательно перемешать, закрыть кастрюлю крышкой, укутать в полотенце и дать настояться 10-15 минут.
Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить можно свежей зеленью и подавать к столу.
Очень часто случается так, что дети либо не съедают кашу, либо варим слишком много, и потом не знаем куда деть остатки каши! Зачем выбрасывать? Ведь можно приготовить столько вкусного.
Я подготовила различные рецепты!
КОТЛЕТЫ С МЯСОМ И ПШЕННОЙ КАШЕЙ
Продукты:
300 г фарша свинина+говядина
200г отварной пшенной каши
1 луковица
1 яйцо
кусочек хлеба
соль
Приготовление:
Хорошо перемешать фарш с кашей. Мелко порезать лук и добавить в фарш. Заранее замоченный хлеб, тоже добавить в фарш. Посолить, разбить в фарш яйцо, все тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обвалять можно и в сухарях, или в муке. И жарить с обеих сторон до золотистой корки.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПШЕННОЙ КАШИ
Продукты:
2 яйца
300 г отварной пшенной каши
150 г сахара
горсть изюма
горсть арахиса
200 г сливочного масла
мука
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить кашу, орешки, изюм и перемешать. Затем постепенно примешивать муку до того состояния теста, чтобы можно было руками сформовать форму пряников. Формируете прянички и обваляйте их в муке, затем на противень смазанный маслом. И выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАННОЙ КАШИ
Продукты:
манная каша - 250-300 г
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
сахар - 150 грамм
очищенные семечки подсолнуха - 1/2 стакана
мука - 2/3 стакана
растительное масло - 2-3 ст. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
темный шоколад - 100 грамм
ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Очищенные семечки подсолнуха измельчим при помощи блендера с добавлением растительного масла в однородную массу.
Размягченное сливочное масло взобьем при помощи миксера с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйца и взобьем все до однородности. Затем добавим пасту из семечек и перемешаем. Добавим манную кашу, положим нарезанный мелким кусочками шоколад и перемешаем. Добавим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и замесим густое, слегка липкое тесто. Поставим готовое тесто на 1-2 часа в холодильник.
По истечении времени сформируем из теста шарики диаметром 2-2,5 см и выложим на застеленный пекарской бумагой противень, на расстоянии друг от друга 3 см.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 12-15 минут до образования золотистых краев. Затем вынем противень из духовки и оставим на 10-15 минут, после чего печенье снимем при помощи лопатки.
ТОРТ ИЗ МАННОЙ КАШИ
Продукты:
Для теста:
сахар - 1 стакан
масла сливочного - 4,5 стол. ложки
мука - 3 стакана
сода - 1 чайн. ложка
молоко - 2,5 стол. ложки
мед - 2,5 стол. ложки.
Для крема:
манка - 5 стол. ложки
молока - 1 литр
сахара - 1,5 стакана
масла сливочного - 300 гр.
Приготовление:
Соединить сливочное масло, сахар, мёд и соду с молоком, перемешать, нагреть на паровой бане, пока продукты не подтаят. Вынуть миску и засыпать муку. Разделить полученное тесто на девять частей, каждую раскатать блином и выпекать несколько минут. Манную кашу сварить на молоке, охладить, растереть с сахаром и маслом. Приготовленные коржи уложить друг на друга, хорошо промазывая этим кремом, девятый последний корж можно раскрошить и посыпать им сверху торт.
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ
Продукты:
300 г гречневой каши
300 г фарша свинина+говядина
соль
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо.
Приготовление:
Пропустите гречневую кашу через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока.
В полученную гречневую смесь добавьте фарш мясной, яйцо.
Посолите. Все хорошенько перемешайте. Сформируйте котлетки и обваляйте в муке или в панировочных сухарях.
Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
РУЛЕТ ИЗ РИСОВОЙ КАШИ С ПЕРСИКОМ
Продукты:
персик - одна штука. (можно из консервированного компота)
рисовая каша 250 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки
Приготовление:
Остывшую кашу перемолоть блендером, добавляем сахар, яйцо, 1 столовую ложку масла и хорошо все вымешиваем. Раскладываем рисовую кашу на марле, смоченной водой; на середину дорожкой выкладываем мелко нарезанный персик. Формуем рулет, постепенно убирая марлю.
Готовим рулет в пароварке (25–30 минут) или запекаем в духовке. Для запеченного рулета выкладываем его на смазанный маслом противень и запекаем 15–20 минут при 180 °С до образования румяной корочки.
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ТВОРОГОМ
Продукты:
рис отварной 250 -300 г
творог - 200 грамм
сахар - три столовых ложки
яйца - три штуки
яблоко - одна штука
изюм - 80 грамм
сметана - одна столовая ложка
Приготовление:
Готовый рис охладим, затем добавим протертый творог, заранее взбитые с сахаром и двумя яйцами смесь, немного ванильного сахара и изюм.
Затем помоем, почистим, нарежем небольшими кусочками яблоко и добавим к рисовой массе. Все хорошенько перемешаем и выложим в смазанную растительным маслом, и посыпанную панировочными сухарями форму. Сверху смажем сметаной смешанной с яйцом.
Запечем в заранее разогретой духовке до 220-230 градусов до образования золотистой корочки.
РОГАЛИКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ
Продукты:
150 г кукурузной каши
115 г муки
150 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
щепотка соли
КОТЛЕТЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ
Продукты:
250 г кукурузной каши
0,5 стакана муки
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Кукурузную кашу перекрутить мясорубкой, добавить немного муки и перемешать. Масса должна быть тугая. Формируем из нее котлеты, для этого одну ложку каши обваливаем в муке, прессуем руками до образования шарика.
Обваленная в муке котлетка не должна рассыпаться и прилипать к рукам.
Далее жарим на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Подавать к салатам, но можно и как отдельное блюдо.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ
Продукты:
150 г сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1,5 стакана муки
0,5 стакана готовой кукурузной каши
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. ванили
Приготовление:
Смешайте 150 г сливочного масла с 3/4 стакана сахара, добившись консистенции сметаны. Добавьте одно яйцо и тщательно взбейте смесь.
Отдельно смешайте полтора стакана муки, полстакана кукурузной каши, чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Смешайте обе массы, добавьте одну чайную ложку ванили и тщательно перемешайте. При желании, добавьте 1/2 ст. изюма.
Тесто скатайте в шар и туго заверните его в пищевую плёнку. Положите тесто на час в холодильник, чтобы оно затвердело.
На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в пласт, толщиной 5 - 6 мм.
Вырежьте формочками печенье диаметром 7 - 8 см и выложите на слегка смазанный маслом противень на расстоянии 2 - 3 см друг от друга.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 - 12 минут, пока края не подрумянятся.
Храните печенье в плотно закрывающейся банке.
- ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (33)
- ТОПИАРИИ (21)
- РИСУНКИ НА КАМНЯХ (5)
- БИСЕР (318)
- БРАСЛЕТЫ (50)
- БРЕЛКИ (10)
- БРОШКИ (44)
- БУМАГА,КАРТОН (176)
- ВЫШИВКА (745)
- ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО (12)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (71)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: (5653)
- Болеро, жилеты (197)
- Брюки, шорты (17)
- Вазочки, корзиночки (21)
- Варежки, митенки, перчатки (27)
- Воротники (70)
- Вязаный креатив (1)
- Гольфы, носки, следки (154)
- Детские пледы. (34)
- Детские жакеты, кардиганы (47)
- Жакеты (295)
- Игрушки (271)
- Книги, журналы (115)
- Купальники (69)
- Мелочь, а приятно (125)
- Мотивы (702)
- Накидки, пончо, шали (183)
- Накидки,шали для девочек (7)
- Обувь (31)
- Обучение вязанию (201)
- Пальто (30)
- Платья,сарафаны (471)
- Платья для девочек (165)
- Платья для кукол (15)
- Пледы, покрывала (161)
- Подушки (2)
- Прихватки (79)
- Пуловеры (276)
- Рюкзаки, сумки (199)
- Салфетки (350)
- Топы (242)
- Топы для девочек (12)
- Туники (169)
- Украшения (84)
- Шапки и шляпки (383)
- Цветы (205)
- Шарфы (109)
- Юбки (182)
- Юбочки для девочки (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (311)
- Болеро, жилеты (4)
- Береты, шапки (5)
- Болеро (14)
- Жакеты (29)
- Книги, журналы (107)
- Купальники (5)
- Пальто (5)
- Платья, сарафаны (37)
- Платья для кукол (2)
- Покрывала (5)
- Пуловеры (54)
- Топы (15)
- Туники (5)
- Шали, пончо, пакидки (23)
- Юбки (4)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ : (5168)
- Воротники (13)
- Салфетки (26)
- Болеро (32)
- Болеро для девочек (14)
- Брюки, шорты (9)
- Варежки, митенки, перчатки (118)
- Детям (226)
- Жакеты (598)
- Жилеты (155)
- Игрушки (83)
- Книги, журналы (68)
- Купальники (4)
- Мелочь, а приятно (38)
- Накидки, шали девочкам (7)
- Носки, следки (242)
- Обучение вязанию (220)
- Пальто (83)
- Платья (219)
- Платья для девочек (72)
- Покрывала (58)
- Прихватки (8)
- Пуловеры (1010)
- Рюкзаки, сумки (25)
- Топы (122)
- Топы девочкам (7)
- Туники (113)
- Туники для девочек (7)
- Узоры (631)
- Шали (305)
- Шапки (417)
- Шарфы (239)
- Юбки (54)
- ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ: (63)
- Узоры (7)
- Обучение (42)
- Платья (6)
- Шали (2)
- Юбки (4)
- ПОДБОРКА ПО РУКОДЕЛИЮ (359)
- ТРИКОТАЖ + ТКАНЬ (36)
- ПОЛЕЗНОЕ (261)
- ЗАКОЛКИ (39)
- ИГРУШКИ (92)
- КАНЗАШИ (1)
- КАРТИНЫ (27)
- КАРТИНЫ В ТЕХНИКЕ ИЗОНИТЬ (42)
- КОВРИКИ (114)
- КУКЛЫ (174)
- КУКЛЫ ТИЛЬДЫ (109)
- МОДУЛЬНОЕ ОРИГАМИ (26)
- МЫЛОВАРЕНИЕ (32)
- ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (78)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (352)
- ПЛЕТЕНИЕ МАНДАЛЫ (12)
- ПОДУШКИ (123)
- ПЭЧВОРК (248)
- ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (27)
- ЦВЕТЫ (99)
- ШКАТУЛКИ (34)
- ШИТЬЁ: (967)
- Брюки, шорты (35)
- Жилеты (18)
- Игрушки (236)
- Конструирование (174)
- Купальники (19)
- Платья (164)
- Прихватки (36)
- Рукавички (2)
- Сумки (133)
- Тапочки (35)
- Топы (21)
- Шапки (21)
- Шарфы (10)
- Юбки (64)
- КУЛИНАРИЯ: (2824)
- Блюда в горшочках (8)
- Омлет (1)
- Блюда из картофеля (50)
- Блюда из курицы (146)
- Блюда из лаваша (13)
- Блюда в мультиварке (45)
- Блюда из рыбы (87)
- Блюда из творога (28)
- Блюда из фарша (39)
- Булочки (54)
- Вареники, пельмени,чебуреки (54)
- Выпечка (144)
- Десерты (51)
- Закуски (47)
- Запеканка (67)
- Кексы (44)
- Конфеты (32)
- Котлеты (54)
- Кремы для тортов (52)
- Ликёры (24)
- Мясо (155)
- На скорую руку (8)
- Оладьи (92)
- Пасхальные куличи (25)
- Печенье (117)
- Пироги (329)
- Пирожные (43)
- Подборка (66)
- Полезное (48)
- Пряники (15)
- Салаты (319)
- Сладкие напитки, лимонады (30)
- Сладости (110)
- Соусы (8)
- Супы (29)
- Сыры (34)
- Тесто (55)
- Тортики (287)
- Хлеб (24)
- КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (109)
- ДИЕТЫ (43)
- УХОД ЗА ТЕЛОМ (134)
- Уход за ногами (18)
- ПРИЧЁСКИ (43)
- МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС (84)
- МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА (173)
- ФИЛЬМЫ (201)
- УХОД ЗА ДОМОМ (109)
- Бельё (48)
- Ванная комната (20)
- Кухня (48)
- МОИ РАБОТЫ (13)
Вкуснейшая пшённая каша.
Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.
300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.
Приготовление с сайта: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62393960114972
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #232e1fd0-b18a-11ea-a770-5baa5c9b0ea6
- ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (33)
- ТОПИАРИИ (21)
- РИСУНКИ НА КАМНЯХ (5)
- БИСЕР (318)
- БРАСЛЕТЫ (50)
- БРЕЛКИ (10)
- БРОШКИ (44)
- БУМАГА,КАРТОН (176)
- ВЫШИВКА (745)
- ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО (12)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (71)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: (5653)
- Болеро, жилеты (197)
- Брюки, шорты (17)
- Вазочки, корзиночки (21)
- Варежки, митенки, перчатки (27)
- Воротники (70)
- Вязаный креатив (1)
- Гольфы, носки, следки (154)
- Детские пледы. (34)
- Детские жакеты, кардиганы (47)
- Жакеты (295)
- Игрушки (271)
- Книги, журналы (115)
- Купальники (69)
- Мелочь, а приятно (125)
- Мотивы (702)
- Накидки, пончо, шали (183)
- Накидки,шали для девочек (7)
- Обувь (31)
- Обучение вязанию (201)
- Пальто (30)
- Платья,сарафаны (471)
- Платья для девочек (165)
- Платья для кукол (15)
- Пледы, покрывала (161)
- Подушки (2)
- Прихватки (79)
- Пуловеры (276)
- Рюкзаки, сумки (199)
- Салфетки (350)
- Топы (242)
- Топы для девочек (12)
- Туники (169)
- Украшения (84)
- Шапки и шляпки (383)
- Цветы (205)
- Шарфы (109)
- Юбки (182)
- Юбочки для девочки (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (311)
- Болеро, жилеты (4)
- Береты, шапки (5)
- Болеро (14)
- Жакеты (29)
- Книги, журналы (107)
- Купальники (5)
- Пальто (5)
- Платья, сарафаны (37)
- Платья для кукол (2)
- Покрывала (5)
- Пуловеры (54)
- Топы (15)
- Туники (5)
- Шали, пончо, пакидки (23)
- Юбки (4)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ : (5168)
- Воротники (13)
- Салфетки (26)
- Болеро (32)
- Болеро для девочек (14)
- Брюки, шорты (9)
- Варежки, митенки, перчатки (118)
- Детям (226)
- Жакеты (598)
- Жилеты (155)
- Игрушки (83)
- Книги, журналы (68)
- Купальники (4)
- Мелочь, а приятно (38)
- Накидки, шали девочкам (7)
- Носки, следки (242)
- Обучение вязанию (220)
- Пальто (83)
- Платья (219)
- Платья для девочек (72)
- Покрывала (58)
- Прихватки (8)
- Пуловеры (1010)
- Рюкзаки, сумки (25)
- Топы (122)
- Топы девочкам (7)
- Туники (113)
- Туники для девочек (7)
- Узоры (631)
- Шали (305)
- Шапки (417)
- Шарфы (239)
- Юбки (54)
- ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ: (63)
- Узоры (7)
- Обучение (42)
- Платья (6)
- Шали (2)
- Юбки (4)
- ПОДБОРКА ПО РУКОДЕЛИЮ (359)
- ТРИКОТАЖ + ТКАНЬ (36)
- ПОЛЕЗНОЕ (261)
- ЗАКОЛКИ (39)
- ИГРУШКИ (92)
- КАНЗАШИ (1)
- КАРТИНЫ (27)
- КАРТИНЫ В ТЕХНИКЕ ИЗОНИТЬ (42)
- КОВРИКИ (114)
- КУКЛЫ (174)
- КУКЛЫ ТИЛЬДЫ (109)
- МОДУЛЬНОЕ ОРИГАМИ (26)
- МЫЛОВАРЕНИЕ (32)
- ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (78)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (352)
- ПЛЕТЕНИЕ МАНДАЛЫ (12)
- ПОДУШКИ (123)
- ПЭЧВОРК (248)
- ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (27)
- ЦВЕТЫ (99)
- ШКАТУЛКИ (34)
- ШИТЬЁ: (967)
- Брюки, шорты (35)
- Жилеты (18)
- Игрушки (236)
- Конструирование (174)
- Купальники (19)
- Платья (164)
- Прихватки (36)
- Рукавички (2)
- Сумки (133)
- Тапочки (35)
- Топы (21)
- Шапки (21)
- Шарфы (10)
- Юбки (64)
- КУЛИНАРИЯ: (2824)
- Блюда в горшочках (8)
- Омлет (1)
- Блюда из картофеля (50)
- Блюда из курицы (146)
- Блюда из лаваша (13)
- Блюда в мультиварке (45)
- Блюда из рыбы (87)
- Блюда из творога (28)
- Блюда из фарша (39)
- Булочки (54)
- Вареники, пельмени,чебуреки (54)
- Выпечка (144)
- Десерты (51)
- Закуски (47)
- Запеканка (67)
- Кексы (44)
- Конфеты (32)
- Котлеты (54)
- Кремы для тортов (52)
- Ликёры (24)
- Мясо (155)
- На скорую руку (8)
- Оладьи (92)
- Пасхальные куличи (25)
- Печенье (117)
- Пироги (329)
- Пирожные (43)
- Подборка (66)
- Полезное (48)
- Пряники (15)
- Салаты (319)
- Сладкие напитки, лимонады (30)
- Сладости (110)
- Соусы (8)
- Супы (29)
- Сыры (34)
- Тесто (55)
- Тортики (287)
- Хлеб (24)
- КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (109)
- ДИЕТЫ (43)
- УХОД ЗА ТЕЛОМ (134)
- Уход за ногами (18)
- ПРИЧЁСКИ (43)
- МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС (84)
- МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА (173)
- ФИЛЬМЫ (201)
- УХОД ЗА ДОМОМ (109)
- Бельё (48)
- Ванная комната (20)
- Кухня (48)
- МОИ РАБОТЫ (13)
Вкуснейшая пшённая каша.
Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.
300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.
Приготовление с сайта: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62393960114972
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Читайте также: