Что приготовить из пшенной каши и фарша

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для пшенной каши с фаршем и начнем кулинарить!


Пшено всыпьте в глубокую емкость, влейте холодную воду и промойте. Таким образом промойте крупу несколько раз, сливая и набирая воду вновь, пока она не станет прозрачной (чтобы каша после варки не горчила).


Пересыпьте пшено в кастрюлю или казан, ковш. Влейте теплую воду, всыпьте 2 щепотки соли и отварите кашу в течение 15-20 минут. Затем накройте емкость крышкой и дайте блюду пропариться еще 5 минут. Если мясной фарш не жирный, то можно добавить в кашу немного сливочного масла и перемешать.


В это время очистите репчатый лук, промойте и нарежьте кубиками. Обжарьте луковую нарезку на растительном масле до румяности.


Выложите мясной фарш и обжарьте еще 6-8 минут, пока он полностью не приготовится. Не забывайте перемешивать содержимое емкости.


Обжаренный фарш с луком выложите в емкость с отваренным пшеном и перемешайте.


Подайте пшенную кашу с фаршем к столу горячей, выложив ее на тарелки.


В основном я готовлю простые блюда, не требующие много усилий, времени и изысканных продуктов. Одним из таких блюд является каша с фаршем в мультиварке, это может быть рис, булгур, гречневая каша, пшено, чечевица или перловка. А в мультиварке каши получаются необыкновенно вкусными и ароматными.

  • Пшено (мультиварочный стакан) — 1,5 стак.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Вода (мультиварочный) — 3 стак.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1184.2 ккал
белки
25.6 г
жиры
15.8 г
углеводы
150.5 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
1 г
углеводы
9.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Рис (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)


Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.


У меня всегда в морозильнике есть фарш, я готовлю его сама, а потом замораживаю небольшими порциями.


Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук.


В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле обжарить лук и морковь, помидор - примерно минут 10.


Потом фарш, немного влить воды и еще обжаривать минут 5.


Пшено промыть, добавить в чашу мультиварки.


Залить водой, посолить, поперчить.


Готовить на режиме "РИС", вкус рассыпчатый, время приготовления 30 минут.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 361
  • 1291
  • 95613
  • 45
  • 274
  • 3607
  • 26
  • 133
  • 12620
  • 4
  • 124
  • 1300
  • 19
  • 51
  • 782
  • 27
  • 44
  • 1249
  • 76
  • 662
  • 168240
  • 18
  • 33
  • 5679
  • 90
  • 812
  • 124805
  • 24
  • 65
  • 26048
  • 45
  • 99
  • 6308
  • 15
  • 181
  • 41451
  • 98
  • 1391
  • 115896
  • 59
  • 848
  • 306204
  • 4
  • 58
  • 2387
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 марта 2018 года ms olya1226 #


10 декабря 2015 года ИРИНА-ИРИСКА 1 #


24 января 2015 года Rozka71 #


25 января 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

30 марта 2014 года Alenenokkk #


26 марта 2014 года птица26 #


26 марта 2014 года Janecheh # (автор рецепта)


24 марта 2014 года лялич #


24 марта 2014 года Sugar #


24 марта 2014 года pupsik27 #


24 марта 2014 года Ирушенька #


24 марта 2014 года Абрикосина1 #


24 марта 2014 года Elea #


24 марта 2014 года veronika1910 #


24 марта 2014 года СНежк_а #


24 марта 2014 года para_gn0m0v #


24 марта 2014 года lili-8888 #


24 марта 2014 года гурман1410 #


24 марта 2014 года Marioka82 #



24 марта 2014 года в744нт #


24 марта 2014 года Таш #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Хочу познакомить вас с рецептом пшенной каши с мясным фаршем. Этот рецепт мне встретился на страницах кулинарного журнала и очень заинтересовал меня, а когда я приготовила пшенную кашу с мясным фаршем, она настолько понравилась моим домашним, что теперь я готовлю ее как минимум раз в неделю.
С пшеном можно приготовить самые разнообразные и очень вкусные блюда: попробуйте грибной суп из сушеных грибов с пшеном, голубцы постные с пшеном и пирог из пшена.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал

1. Взять небольшой сотейник, налить в него пару стаканов воды, поставить на плиту и довести до кипения.
2. Пока греется вода, нужно пшено залить водой и промывать его, меняя воду, до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Затем взять горячую воду и залить ею пшено, дать постоять минутку, затем воду с пшена слить. Ошпарить пшено кипятком нужно для того, чтобы ушла горечь, тогда оно станет вкуснее и быстрее приготовится.
3. Теперь нужно взять кастрюлю, лучше с толстым дном, влить в нее отфильтрованную воду (воды нужно 3-3,5 стакана), довести воду до кипения и всыпать пшено, убавить огонь и варить до готовности.
4. Мясо вымыть, нарезать на кусочки и измельчить с помощью комбайна или же мясорубки в фарш.
5. Очистить лук, вымыть, мелко нашинковать. На плиту поставить сковороду, влить немного растительного масла, разогреть, всыпать лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
6. Затем к луку всыпать фарш и, постоянно помешивая, обжарить. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить специи.
7. В это время каша должна уже довариваться, посолить ее на свой вкус, затем снять сковородку с фаршем и луком с плиты и переложить ее содержимое к каше. Отключить огонь, кашу с фаршем тщательно перемешать, закрыть кастрюлю крышкой, укутать в полотенце и дать настояться 10-15 минут.

Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить можно свежей зеленью и подавать к столу.

Очень часто случается так, что дети либо не съедают кашу, либо варим слишком много, и потом не знаем куда деть остатки каши! Зачем выбрасывать? Ведь можно приготовить столько вкусного.
Я подготовила различные рецепты!

КОТЛЕТЫ С МЯСОМ И ПШЕННОЙ КАШЕЙ



Продукты:
300 г фарша свинина+говядина
200г отварной пшенной каши
1 луковица
1 яйцо
кусочек хлеба
соль

Приготовление:
Хорошо перемешать фарш с кашей. Мелко порезать лук и добавить в фарш. Заранее замоченный хлеб, тоже добавить в фарш. Посолить, разбить в фарш яйцо, все тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обвалять можно и в сухарях, или в муке. И жарить с обеих сторон до золотистой корки.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПШЕННОЙ КАШИ


Продукты:
2 яйца
300 г отварной пшенной каши
150 г сахара
горсть изюма
горсть арахиса
200 г сливочного масла
мука

Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить кашу, орешки, изюм и перемешать. Затем постепенно примешивать муку до того состояния теста, чтобы можно было руками сформовать форму пряников. Формируете прянички и обваляйте их в муке, затем на противень смазанный маслом. И выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАННОЙ КАШИ


Продукты:
манная каша - 250-300 г
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
сахар - 150 грамм
очищенные семечки подсолнуха - 1/2 стакана
мука - 2/3 стакана
растительное масло - 2-3 ст. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
темный шоколад - 100 грамм
ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:
Очищенные семечки подсолнуха измельчим при помощи блендера с добавлением растительного масла в однородную массу.
Размягченное сливочное масло взобьем при помощи миксера с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйца и взобьем все до однородности. Затем добавим пасту из семечек и перемешаем. Добавим манную кашу, положим нарезанный мелким кусочками шоколад и перемешаем. Добавим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и замесим густое, слегка липкое тесто. Поставим готовое тесто на 1-2 часа в холодильник.
По истечении времени сформируем из теста шарики диаметром 2-2,5 см и выложим на застеленный пекарской бумагой противень, на расстоянии друг от друга 3 см.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 12-15 минут до образования золотистых краев. Затем вынем противень из духовки и оставим на 10-15 минут, после чего печенье снимем при помощи лопатки.

ТОРТ ИЗ МАННОЙ КАШИ


Продукты:
Для теста:
сахар - 1 стакан
масла сливочного - 4,5 стол. ложки
мука - 3 стакана
сода - 1 чайн. ложка
молоко - 2,5 стол. ложки
мед - 2,5 стол. ложки.
Для крема:
манка - 5 стол. ложки
молока - 1 литр
сахара - 1,5 стакана
масла сливочного - 300 гр.

Приготовление:
Соединить сливочное масло, сахар, мёд и соду с молоком, перемешать, нагреть на паровой бане, пока продукты не подтаят. Вынуть миску и засыпать муку. Разделить полученное тесто на девять частей, каждую раскатать блином и выпекать несколько минут. Манную кашу сварить на молоке, охладить, растереть с сахаром и маслом. Приготовленные коржи уложить друг на друга, хорошо промазывая этим кремом, девятый последний корж можно раскрошить и посыпать им сверху торт.

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ


Продукты:
300 г гречневой каши
300 г фарша свинина+говядина
соль
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо.

Приготовление:
Пропустите гречневую кашу через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока.
В полученную гречневую смесь добавьте фарш мясной, яйцо.
Посолите. Все хорошенько перемешайте. Сформируйте котлетки и обваляйте в муке или в панировочных сухарях.
Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

РУЛЕТ ИЗ РИСОВОЙ КАШИ С ПЕРСИКОМ


Продукты:
персик - одна штука. (можно из консервированного компота)
рисовая каша 250 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки

Приготовление:
Остывшую кашу перемолоть блендером, добавляем сахар, яйцо, 1 столовую ложку масла и хорошо все вымешиваем. Раскладываем рисовую кашу на марле, смоченной водой; на середину дорожкой выкладываем мелко нарезанный персик. Формуем рулет, постепенно убирая марлю.
Готовим рулет в пароварке (25–30 минут) или запекаем в духовке. Для запеченного рулета выкладываем его на смазанный маслом противень и запекаем 15–20 минут при 180 °С до образования румяной корочки.

ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ТВОРОГОМ


Продукты:
рис отварной 250 -300 г
творог - 200 грамм
сахар - три столовых ложки
яйца - три штуки
яблоко - одна штука
изюм - 80 грамм
сметана - одна столовая ложка

Приготовление:
Готовый рис охладим, затем добавим протертый творог, заранее взбитые с сахаром и двумя яйцами смесь, немного ванильного сахара и изюм.
Затем помоем, почистим, нарежем небольшими кусочками яблоко и добавим к рисовой массе. Все хорошенько перемешаем и выложим в смазанную растительным маслом, и посыпанную панировочными сухарями форму. Сверху смажем сметаной смешанной с яйцом.
Запечем в заранее разогретой духовке до 220-230 градусов до образования золотистой корочки.

РОГАЛИКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ


Продукты:
150 г кукурузной каши
115 г муки
150 г сливочного масла
80 г сахара
2 желтка
щепотка соли

КОТЛЕТЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ


Продукты:
250 г кукурузной каши
0,5 стакана муки
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Кукурузную кашу перекрутить мясорубкой, добавить немного муки и перемешать. Масса должна быть тугая. Формируем из нее котлеты, для этого одну ложку каши обваливаем в муке, прессуем руками до образования шарика.
Обваленная в муке котлетка не должна рассыпаться и прилипать к рукам.
Далее жарим на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Подавать к салатам, но можно и как отдельное блюдо.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ


Продукты:
150 г сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1,5 стакана муки
0,5 стакана готовой кукурузной каши
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. ванили

Приготовление:
Смешайте 150 г сливочного масла с 3/4 стакана сахара, добившись консистенции сметаны. Добавьте одно яйцо и тщательно взбейте смесь.
Отдельно смешайте полтора стакана муки, полстакана кукурузной каши, чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Смешайте обе массы, добавьте одну чайную ложку ванили и тщательно перемешайте. При желании, добавьте 1/2 ст. изюма.
Тесто скатайте в шар и туго заверните его в пищевую плёнку. Положите тесто на час в холодильник, чтобы оно затвердело.
На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в пласт, толщиной 5 - 6 мм.
Вырежьте формочками печенье диаметром 7 - 8 см и выложите на слегка смазанный маслом противень на расстоянии 2 - 3 см друг от друга.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 - 12 минут, пока края не подрумянятся.
Храните печенье в плотно закрывающейся банке.

  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (33)
  • ТОПИАРИИ (21)
  • РИСУНКИ НА КАМНЯХ (5)
  • БИСЕР (318)
  • БРАСЛЕТЫ (50)
  • БРЕЛКИ (10)
  • БРОШКИ (44)
  • БУМАГА,КАРТОН (176)
  • ВЫШИВКА (745)
  • ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО (12)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (71)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: (5653)
  • Болеро, жилеты (197)
  • Брюки, шорты (17)
  • Вазочки, корзиночки (21)
  • Варежки, митенки, перчатки (27)
  • Воротники (70)
  • Вязаный креатив (1)
  • Гольфы, носки, следки (154)
  • Детские пледы. (34)
  • Детские жакеты, кардиганы (47)
  • Жакеты (295)
  • Игрушки (271)
  • Книги, журналы (115)
  • Купальники (69)
  • Мелочь, а приятно (125)
  • Мотивы (702)
  • Накидки, пончо, шали (183)
  • Накидки,шали для девочек (7)
  • Обувь (31)
  • Обучение вязанию (201)
  • Пальто (30)
  • Платья,сарафаны (471)
  • Платья для девочек (165)
  • Платья для кукол (15)
  • Пледы, покрывала (161)
  • Подушки (2)
  • Прихватки (79)
  • Пуловеры (276)
  • Рюкзаки, сумки (199)
  • Салфетки (350)
  • Топы (242)
  • Топы для девочек (12)
  • Туники (169)
  • Украшения (84)
  • Шапки и шляпки (383)
  • Цветы (205)
  • Шарфы (109)
  • Юбки (182)
  • Юбочки для девочки (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (311)
  • Болеро, жилеты (4)
  • Береты, шапки (5)
  • Болеро (14)
  • Жакеты (29)
  • Книги, журналы (107)
  • Купальники (5)
  • Пальто (5)
  • Платья, сарафаны (37)
  • Платья для кукол (2)
  • Покрывала (5)
  • Пуловеры (54)
  • Топы (15)
  • Туники (5)
  • Шали, пончо, пакидки (23)
  • Юбки (4)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ : (5168)
  • Воротники (13)
  • Салфетки (26)
  • Болеро (32)
  • Болеро для девочек (14)
  • Брюки, шорты (9)
  • Варежки, митенки, перчатки (118)
  • Детям (226)
  • Жакеты (598)
  • Жилеты (155)
  • Игрушки (83)
  • Книги, журналы (68)
  • Купальники (4)
  • Мелочь, а приятно (38)
  • Накидки, шали девочкам (7)
  • Носки, следки (242)
  • Обучение вязанию (220)
  • Пальто (83)
  • Платья (219)
  • Платья для девочек (72)
  • Покрывала (58)
  • Прихватки (8)
  • Пуловеры (1010)
  • Рюкзаки, сумки (25)
  • Топы (122)
  • Топы девочкам (7)
  • Туники (113)
  • Туники для девочек (7)
  • Узоры (631)
  • Шали (305)
  • Шапки (417)
  • Шарфы (239)
  • Юбки (54)
  • ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ: (63)
  • Узоры (7)
  • Обучение (42)
  • Платья (6)
  • Шали (2)
  • Юбки (4)
  • ПОДБОРКА ПО РУКОДЕЛИЮ (359)
  • ТРИКОТАЖ + ТКАНЬ (36)
  • ПОЛЕЗНОЕ (261)
  • ЗАКОЛКИ (39)
  • ИГРУШКИ (92)
  • КАНЗАШИ (1)
  • КАРТИНЫ (27)
  • КАРТИНЫ В ТЕХНИКЕ ИЗОНИТЬ (42)
  • КОВРИКИ (114)
  • КУКЛЫ (174)
  • КУКЛЫ ТИЛЬДЫ (109)
  • МОДУЛЬНОЕ ОРИГАМИ (26)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (32)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (78)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (352)
  • ПЛЕТЕНИЕ МАНДАЛЫ (12)
  • ПОДУШКИ (123)
  • ПЭЧВОРК (248)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (27)
  • ЦВЕТЫ (99)
  • ШКАТУЛКИ (34)
  • ШИТЬЁ: (967)
  • Брюки, шорты (35)
  • Жилеты (18)
  • Игрушки (236)
  • Конструирование (174)
  • Купальники (19)
  • Платья (164)
  • Прихватки (36)
  • Рукавички (2)
  • Сумки (133)
  • Тапочки (35)
  • Топы (21)
  • Шапки (21)
  • Шарфы (10)
  • Юбки (64)
  • КУЛИНАРИЯ: (2824)
  • Блюда в горшочках (8)
  • Омлет (1)
  • Блюда из картофеля (50)
  • Блюда из курицы (146)
  • Блюда из лаваша (13)
  • Блюда в мультиварке (45)
  • Блюда из рыбы (87)
  • Блюда из творога (28)
  • Блюда из фарша (39)
  • Булочки (54)
  • Вареники, пельмени,чебуреки (54)
  • Выпечка (144)
  • Десерты (51)
  • Закуски (47)
  • Запеканка (67)
  • Кексы (44)
  • Конфеты (32)
  • Котлеты (54)
  • Кремы для тортов (52)
  • Ликёры (24)
  • Мясо (155)
  • На скорую руку (8)
  • Оладьи (92)
  • Пасхальные куличи (25)
  • Печенье (117)
  • Пироги (329)
  • Пирожные (43)
  • Подборка (66)
  • Полезное (48)
  • Пряники (15)
  • Салаты (319)
  • Сладкие напитки, лимонады (30)
  • Сладости (110)
  • Соусы (8)
  • Супы (29)
  • Сыры (34)
  • Тесто (55)
  • Тортики (287)
  • Хлеб (24)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (109)
  • ДИЕТЫ (43)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (134)
  • Уход за ногами (18)
  • ПРИЧЁСКИ (43)
  • МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС (84)
  • МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА (173)
  • ФИЛЬМЫ (201)
  • УХОД ЗА ДОМОМ (109)
  • Бельё (48)
  • Ванная комната (20)
  • Кухня (48)
  • МОИ РАБОТЫ (13)

Вкуснейшая пшённая каша.

Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.



300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление с сайта: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62393960114972

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #232e1fd0-b18a-11ea-a770-5baa5c9b0ea6

  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (33)
  • ТОПИАРИИ (21)
  • РИСУНКИ НА КАМНЯХ (5)
  • БИСЕР (318)
  • БРАСЛЕТЫ (50)
  • БРЕЛКИ (10)
  • БРОШКИ (44)
  • БУМАГА,КАРТОН (176)
  • ВЫШИВКА (745)
  • ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО (12)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (71)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: (5653)
  • Болеро, жилеты (197)
  • Брюки, шорты (17)
  • Вазочки, корзиночки (21)
  • Варежки, митенки, перчатки (27)
  • Воротники (70)
  • Вязаный креатив (1)
  • Гольфы, носки, следки (154)
  • Детские пледы. (34)
  • Детские жакеты, кардиганы (47)
  • Жакеты (295)
  • Игрушки (271)
  • Книги, журналы (115)
  • Купальники (69)
  • Мелочь, а приятно (125)
  • Мотивы (702)
  • Накидки, пончо, шали (183)
  • Накидки,шали для девочек (7)
  • Обувь (31)
  • Обучение вязанию (201)
  • Пальто (30)
  • Платья,сарафаны (471)
  • Платья для девочек (165)
  • Платья для кукол (15)
  • Пледы, покрывала (161)
  • Подушки (2)
  • Прихватки (79)
  • Пуловеры (276)
  • Рюкзаки, сумки (199)
  • Салфетки (350)
  • Топы (242)
  • Топы для девочек (12)
  • Туники (169)
  • Украшения (84)
  • Шапки и шляпки (383)
  • Цветы (205)
  • Шарфы (109)
  • Юбки (182)
  • Юбочки для девочки (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (311)
  • Болеро, жилеты (4)
  • Береты, шапки (5)
  • Болеро (14)
  • Жакеты (29)
  • Книги, журналы (107)
  • Купальники (5)
  • Пальто (5)
  • Платья, сарафаны (37)
  • Платья для кукол (2)
  • Покрывала (5)
  • Пуловеры (54)
  • Топы (15)
  • Туники (5)
  • Шали, пончо, пакидки (23)
  • Юбки (4)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ : (5168)
  • Воротники (13)
  • Салфетки (26)
  • Болеро (32)
  • Болеро для девочек (14)
  • Брюки, шорты (9)
  • Варежки, митенки, перчатки (118)
  • Детям (226)
  • Жакеты (598)
  • Жилеты (155)
  • Игрушки (83)
  • Книги, журналы (68)
  • Купальники (4)
  • Мелочь, а приятно (38)
  • Накидки, шали девочкам (7)
  • Носки, следки (242)
  • Обучение вязанию (220)
  • Пальто (83)
  • Платья (219)
  • Платья для девочек (72)
  • Покрывала (58)
  • Прихватки (8)
  • Пуловеры (1010)
  • Рюкзаки, сумки (25)
  • Топы (122)
  • Топы девочкам (7)
  • Туники (113)
  • Туники для девочек (7)
  • Узоры (631)
  • Шали (305)
  • Шапки (417)
  • Шарфы (239)
  • Юбки (54)
  • ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ: (63)
  • Узоры (7)
  • Обучение (42)
  • Платья (6)
  • Шали (2)
  • Юбки (4)
  • ПОДБОРКА ПО РУКОДЕЛИЮ (359)
  • ТРИКОТАЖ + ТКАНЬ (36)
  • ПОЛЕЗНОЕ (261)
  • ЗАКОЛКИ (39)
  • ИГРУШКИ (92)
  • КАНЗАШИ (1)
  • КАРТИНЫ (27)
  • КАРТИНЫ В ТЕХНИКЕ ИЗОНИТЬ (42)
  • КОВРИКИ (114)
  • КУКЛЫ (174)
  • КУКЛЫ ТИЛЬДЫ (109)
  • МОДУЛЬНОЕ ОРИГАМИ (26)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (32)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (78)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (352)
  • ПЛЕТЕНИЕ МАНДАЛЫ (12)
  • ПОДУШКИ (123)
  • ПЭЧВОРК (248)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (27)
  • ЦВЕТЫ (99)
  • ШКАТУЛКИ (34)
  • ШИТЬЁ: (967)
  • Брюки, шорты (35)
  • Жилеты (18)
  • Игрушки (236)
  • Конструирование (174)
  • Купальники (19)
  • Платья (164)
  • Прихватки (36)
  • Рукавички (2)
  • Сумки (133)
  • Тапочки (35)
  • Топы (21)
  • Шапки (21)
  • Шарфы (10)
  • Юбки (64)
  • КУЛИНАРИЯ: (2824)
  • Блюда в горшочках (8)
  • Омлет (1)
  • Блюда из картофеля (50)
  • Блюда из курицы (146)
  • Блюда из лаваша (13)
  • Блюда в мультиварке (45)
  • Блюда из рыбы (87)
  • Блюда из творога (28)
  • Блюда из фарша (39)
  • Булочки (54)
  • Вареники, пельмени,чебуреки (54)
  • Выпечка (144)
  • Десерты (51)
  • Закуски (47)
  • Запеканка (67)
  • Кексы (44)
  • Конфеты (32)
  • Котлеты (54)
  • Кремы для тортов (52)
  • Ликёры (24)
  • Мясо (155)
  • На скорую руку (8)
  • Оладьи (92)
  • Пасхальные куличи (25)
  • Печенье (117)
  • Пироги (329)
  • Пирожные (43)
  • Подборка (66)
  • Полезное (48)
  • Пряники (15)
  • Салаты (319)
  • Сладкие напитки, лимонады (30)
  • Сладости (110)
  • Соусы (8)
  • Супы (29)
  • Сыры (34)
  • Тесто (55)
  • Тортики (287)
  • Хлеб (24)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (109)
  • ДИЕТЫ (43)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (134)
  • Уход за ногами (18)
  • ПРИЧЁСКИ (43)
  • МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС (84)
  • МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА (173)
  • ФИЛЬМЫ (201)
  • УХОД ЗА ДОМОМ (109)
  • Бельё (48)
  • Ванная комната (20)
  • Кухня (48)
  • МОИ РАБОТЫ (13)

Вкуснейшая пшённая каша.

Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.



300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление с сайта: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62393960114972

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.

Читайте также: