Детская каша ням-ням

Товары и услуги 27

Контакты:

Директор +380503620065, +380567251291 (Назаренко Сергей Федосьевич)

49083, Днепропетровская область,
г. Днепропетровск, ул. Собинова 10


Весь производственный цикл автоматизирован и управляется компьютером.

Каждый вид крупы, муки, витаминная смесь, как и упаковка сертифицированы и предназначены для изготовления и упаковки именно детского питания.

Предприятие периодически (1 раз в 3 месяца) проверяется СЭС, Госстандартом.

Образцы продукции проходят радиологический, химико-токсикологический и микробиологический контроль аккредитованными лабораториями СЭС, Госстандарта, Общества защиты прав потребителей.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА - ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ (НАТИВНЫЙ) КРАХМАЛ .


ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ШАРИКИ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ

(КУКУРУЗНЫЕ, РИСОВЫЕ, МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ) ДИАМЕТРОМ ОТ 3 ДО 20 ММ!

СЛАДКИЕ, СОЛЕНЫЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ КАКАО, ЛЮБЫХ ЦВЕТОВ И С ЛЮБЫМИ ВКУСОВЫМИ ДОБАВКАМИ !

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ НА САЙТЕ ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ УКАЗАННЫМ НА САЙТЕ

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК !


Компания "Вайз" производит безмолочное детское питание на основе злаковых культур для детей от 6 месяцев и каши быстрого приготовления в ассортименте, более 20 видов.

Мы готовы конкурировать с импортным детским питанием передовых производителей. Пусть потребители сделают свой выбор сами.


"Хвилинка" Каши быстрого приготовления

Также компания ООО "ДПК "Вайз" производит большой асортимент каш быстрого приготовления из различных злаков, таких как: кукуруза, пшеница, рис, гречка, овес, пшено, ячка, рожь.



Самая вкусная каша! Ням-Ням!

Привет всем!. расскажу вам о самой вкусной детской каше. Ну конечно же рисовой.

Это стала наша первая каша. И она очень полюбилась моей принцессе, кушает с удовольствием.

Не смотря на то, что эта каша одна из дорогих, среди всех других каш, мы всё равно покупаем именно её.

Продаётся она везде, легкодоступна. Цена в пределах 150 руб. за коробочку 250 гр.

Коробка хорошо запечатана, внутри пакет запаянный. Единственное, что всё же не хватает мерной ложки. Приходится самой высчитывать, сколько нужно воды на одну ложку, т.к. сразу разводить на 150 гр. не будешь. Ведь ребёнка мы приучаем постепенно, и постепенно доводим до нормы продукт.

На вкус она сладенькая, мягкой консистенции, с приятным ароматом.

На коробочке есть описание, состав, и очень наглядное описание с картинками о том, как приготовить кашку.

Впечатление от продукта лучшее. Рекомендую.




Так же читайте другие мои отзывы:

Возраст ребенка: с 6 месяцев
Тип каши: безмолочные каши
Злаковая основа: гречневая
Добавки: без добавок
Количество в упаковке: 150 г

Каша безмолочная детская Ням-ням Гречневая – прикорм для детей с 6-ти месяцев.

Витаминный комплекс, который вносится в каши аналогичный природным.

Каждый вид крупы, муки, витаминной смеси, как и упаковка сертифицированы и предназначены для производства и упаковки именно детского питания.

Активные компоненты

Гречневая крупа богата белками, углеводами, витаминами и минералами, которые необходимы для развития организма.

Нормализует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает состояние нервной системы, наладит пищеварение.

Рутин в гречке положительно влияет на состояние сосудов.

Преимущества

Каша быстрого приготовления, не требует варки.

  • без сахара
  • без молока
  • без глютена
  • без консервантов
  • без ароматизаторов
  • без красителей

Состав

Хлопья гречневые экструдированные - 99,9 г., витаминная смесь 0,1 г (А, Д, Е, С, РР, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, пантотенат, биотин).

Способ приготовления

Пожалуйста, вымойте руки и убедитесь в чистоте посуды, используется для приготовления пищи.

Применение непереваренной воды или молока может привести к негативным последствиям для здоровья ребенка.

Пользуясь приведенной таблицей определите необходимое количество каши и насыпьте ее в посуду, из которого будет есть малыш.

Одна столовая ложка с горкой содержит примерно 4-6 г порошка каши.

Медленно помешивая вилкой постепенно залейте горячим переваренный молоком или водой охлажденной до температуры 40°С - 50°С.

Непрерывно помешивайте до получения однородной массы и подождите две минуты. Охладите до температуры 36°С - 38°С. Кашица готова!

Количество продукта на одно кормление:

  • от 6 месяцев: 24 - 30 г сухого порошка (4-5 столовых ложек с горкой) на 150-160 мл кипяченой воды или молока
  • от 7 месяцев: 30 - 36 г сухого порошка (5-6 столовых ложек с горкой) на 170-180 мл кипяченой воды или молока

Условия хранения

При температуре 1°С - 25°С и относительной влажности воздуха не более не более 75%.

После распаковки пачки кашу хранить не более двух недель плотно закрытой в сухом прохладном месте, но не в холодильнике.

Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления.

Важное примечание

Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Аптека 9-1-1 поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.

Каша безмолочная детская НЯМ-НЯМ Гречневая для детей с 6-ти месяцев 150 г

Ам Ням из On Nom Stories очень любит есть конфеты! Но от сладкого могут заболеть не только зубки, но и животик! Поэтому Ам Ням каждое утро на завтрак есть вкусную полезную кашу!
А ты кушаешь кашку на завтрак, чтобы быть сильным и здоровым?
Присоединяйся к Ам Няму, вместе кушать кашу веселей! Малоешькам и капризкам, а также их мамам, папам, бабушкам и няням: если все еще не знаешь, как накормить малыша кашей, покажи ему, как кушает Ам Ням, и малыш с удовольствием присоединится!

Смотри как Ам Ням чистит зубки или полную версию мультика про Ам Няма Чисти зубы, Кушай кашу с машинокой скорой помощи Амбер из мультика Робокар Поли!

Поиграем Вместе! - это канал для детей, которые любят играть игрушками, любят новые интересные игры, любят слушать сказки, новые истории и веселые развлечения!

  • Записи сообщества
  • Поиск

РЕЦЕПТ ДНЯ: Нежное пирожное, тающее во рту!

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

-3 яйца
-150 г сахара
-100 мл раст.масла без запаха
-125 мл молока
-0,5 ст.л. разрыхлителя
-1 ст.л. ванильного сахара
-250 г муки

-125 мл молока
-1 ст.л. какао
-50 г сахара
-50 г шоколадки

Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко, Растительное масло, Разыхлитель
Муку. Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой, Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу

Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения

Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и.

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой

Очень вкусный и безвредные сладости "Ириски" для ваших деток!
Готовим дома полезные сладости!

Ингредиенты:
Сахар – 500 г.
Показать полностью…
Масло сливочное – 100 г.
Молоко (можно заменить сливками) – 250 мл.

Приготовление:
Молоко или сливки смешай с сахаром.
Поставь смесь на минимальный огонь и прогревай, постоянно помешивая.
Когда смесь приобретет кофейный цвет, проверь ее на готовность. Для этого немного горячей массы влей в холодную воду. Если она загустеет, это свидетельствует о готовности.
Готовую сладкую массу сними с огня и разотри с маслом, добавив ваниль.
Гладкую доску или блюдо смочи холодной водой, вылей сладкую массу и разровняй ее, пока она горячая.
Когда сладкая масса немного остынет, нарежь ее квадратиками или кусочками другой формы.

ЛЮБИМЫЕ "ДЕТСАДОВСКИЕ" БЛЮДА для деток
Мамочки берем на заметку!

творог — 500 г
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 5 ст. ложек
изюм — горсть
сахар — 1 ст. ложка

Для приготовления сырников с изюмом творог размять вилкой.

К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать.

Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Сырники с изюмом подавать со сметаной.

фарш мясной — 500 г
картофель — 1 кг
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
помидор — 2 шт.
зеленый горошек — 100 г
сливочное масло — 100 г
овощной бульон или вода — 100 мл

Для приготовления картофельной запеканки картофель очистить, порезать на кусочки и приготовить в пароварке или отварить до готовности.

Из картофеля сделать картофельное пюре, добавив часть сливочного масла.

Морковь потереть на мелкой терке, а лук мелко порезать.

На сковороду положить фарш, морковь и лук и поджарить пару минут.

Добавить овощной бульон или воду, посолить, довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде 5 минут.

Помидоры порезать кусочками.

В глубокую форму (или емкость для пароварки) положить помидоры.

На помидоры выложить мясной фарш.

Третьим слоем картофельной запеканки будет зеленый горошек.

На зеленый горошек выложить картофельное пюре.

Сверху на запеканку положить кусочки сливочного масла.

Картофельную запеканку готовить в пароварке или запекать в духовке 30-40 минут.

яйцо куриное — 4 шт.
молоко — 200 г
соль

Для приготовления омлета как в детском саду в миску налить молоко.

Разбить яйца и добавить в к молоку (можно и наоборот: сначала разбить яйца, перемешать, а потом добавить молоко и снова перемешать, но в омлете как в детском саду яйца не должны быть взбитыми, поэтому для того, чтобы яйца случайно не получилось взбить, добавим их в молоко, в молоке их взбить точно не удастся

Хорошо перемешать яйца и молоко, добавить соль и еще раз перемешать.

Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом и вылить туда омлет.

Омлет как в детском саду запекать в разогретой духовке 30 минут (духовку лучше не открывать хотя бы первые 20 минут). Готовый омлет разрезать на кусочки.

рыбное филе — 100 г
картофель — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
мука пшеничная — 2 ст. ложки

Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке.

Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.

Рыбу и лук мелко порезать.

Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).

Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.

кефир — 400 мл
яйцо куриное — 1 шт.
сода -1/3 ч. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 700-800 г
начинка для вареников
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления вареников на кефире в миску налить кефир.

Добавить к кефиру.

В другую миску насыпать часть муки, сделать углубление.

В это углубление вылить кефирно-яичную смесь.

Аккуратно мешать вилкой.

Размешивать дальше и добавлять муку по необходимости.

Когда в миске станет месить неудобно, можно перейти на стол или деревянную доску (обязательно посыпать мукой). Тесто для вареников вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Рабочую поверхность посыпать мукой и с помощью скалки раскатать тесто.

С помощью чашки вырезать из теста кружочки.

В каждый кружочек — будущий вареник — положить начинку, я больше всего люблю творог с сахаром.

Слепить вареник: cначала защипнуть вареник по середине.

Потом еще раз аккуратно пройтись по краям вареника и защипнуть их.

Готовые вареники можно сложить в пакет и заморозить в морозилке.

Готовить вареники можно на пару (15 минут в пароварке) или отварить в воде (в кипящей подсоленной воде варить после всплытия 5 минут).
Для приготовления вареников на пару я использую пароварку. Нужно смазать емкость для пароварки смазать растительным маслом и выложить туда вареники.

Готовить вареники в пароварке нужно 15 минут.

Для того чтобы отварить вареники на кефире в воде нужно закипятить в большой кастрюле воду.

В кипящую воду вбросить вареники и подождать, пока они всплывут. После этого варить 5 минут. Желательно затем достать один вареник, отрезать у него край теста и попробовать, готов ли он.

Вареники на кефире получаются нежными и очень вкусными. Их обычно подают со сметаной (хотя и без сметаны они тоже вкусные К вареникам можно предложить компот из сухофруктов, какао или вишневый компот

индейка — 100 г
картофель — 150 г
морковь — 30 г
зеленый горошек — 50 г
репчатый лук — 20 г
яйцо перепелиное — 1 шт.
укроп

Для приготовления горохового супа с мясом индейку помыть, порезать кусочками. Отварить или приготовить на пару.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Картофель помыть, очистить и порезать кубиками.

В кипящую воду (1 л) всыпать картофель и морковь, варить на медленном огне 20 минут.

Добавить горошек и лук и варить еще 5 минут.
Укроп порезать и добавить в суп.
Гороховый суп с мясом налить в тарелку.

Перепелиное яйцо сварить вкрутую, остудить, разрезать на две части и положить в тарелку с супом. Вокруг половинок яйца положить кусочки мяса.

творог — 500 г
яйцо куриное — 2 шт.
молоко — 50 мл
манка — 80 г
сахар -5 0 г
клубника (можно замороженную) — 200г
банан — 1 шт.

Для приготовления вкусной творожной запеканки яйца взбить.

Добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером.

В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать.

Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать.

Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки).

В форму выложить половину творожной массы, затем клубнику и оставшуюся творожную массу.

Творожную запеканку готовить в пароварке 45-60 минут или выпекать в духовке 30-40 минут.

Вкусная творожная запеканка может стать отличным десертом для детей и взрослых.


КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
Возраст 1+
Ингредиенты:

500 мл молока
Показать полностью…
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
2 белка
100 г сахара

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
Добавить 500 г муки, хорошо размешать.
Поставить в теплое место.
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.
Накрыть полотенцем.
Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
Следом добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить белки, перемешать.
Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
Снова поставить тесто в теплое место.
Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–60 минут).
Изюм замочить в теплой воде на 10–15 минут, затем всю воду слить.
В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место.
Тесто должно хорошо подняться.
Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.
Накрыть пленкой или полотенцем.
Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут.
Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов).
Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов.

Готовим глазурь.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.


Отзывы о Детская каша Ням-ням 4




Дешевая, не вызывает аллергии

Не удобная упаковка

Абсолютно не съедобно!

Хорошая и очень дешевая каша


Просим прощения, но некоторые функции на нашем сайте доступны только зарегистрированным пользователям. Кстати, это займет всего 15 секунд.

Кстати, это займет всего 30 секунд.

Рейтинг: +9


и кашки и пюре, даже мясные-овощные и печеньки хайнц))))

таскаю чайной ложкой сухую детскую смесь

Если вы хотите вставить видео с Youtube, для этого нажмите ссылку "Поделиться" под видео, выберете вариант "HTML-код", скопируйте его и вставьте в форму ниже

Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Правильное питание и гигиена для детей от #АмНям

Малыш Ам Ням очень любит кушать #конфетки, он и не знал, что от сладкого могут заболеть зубы. На помощь Ам Няму примчалась добрая машинка #Эмбер - #Робокар #скораяпомощь. Она рассказала маленькому Ам Няму, почему нельзя кушать много конфет, как полезно кушать кашу и фрукты, и что обязательно нужно чистить зубки утром и вечером.
Наш Ам Ням теперь выбирает на десерт яблоко, вместо конфет.

Полезный #мультик #длямалышей: кушаем кашку вместе с Ам Нямом, чистим зубки с Ам Нямом, отказываемся от конфет с Ам Нямом, кушаем свежие яблоки с Ам Нямом.

Видео Ам Ням - Новое приключение: Кушай кашу и Чисти зубы (полезное видео для детей) канала Поиграем вместе!

Прочитав о том, что можно вытворять с обычными сушками, я вдохновилась и сделала свой постный вариант! получилось изЮмительно)))

  • Томатная паста
  • Лук репчатый (пассированный)
  • Картофель (отварной)
  • Морковь (по-корейски)
  • Фасоль
  • Сушки
  • Кетчуп
  • Специи
  • Молоко соевое
  • Хмели-сунели

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Сушки замочили в соевом молоке на 5 минут

горсть фасоли и 1 картофелину (отваренную в мундире) растолочь
и кинуть в cковороду, где уже обжариваются лук и морковь (по-корейски).
все перемешать, добавить томатной пасты 1 ложку и 2 зубочка чесночка.
жарим минутки 3.
добавим специи - я добавила хмели-сунели.

достаем сушки, выкладываем на противень
наполняем начинкой и запекаем 10 минут

достаем, украшаем сверху кетчупом и еще на 5 минут в духовку!

и попросил на работу ему таких сделать еще))))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 39
  • 123
  • 7186
  • 42
  • 72
  • 2328
  • 12
  • 34
  • 1237
  • 82
  • 252
  • 22790
  • 16
  • 96
  • 17848
  • 47
  • 53
  • 781
  • 37
  • 212
  • 6221
  • 128
  • 2922
  • 144774
  • 47
  • 93
  • 2008
  • 98
  • 407
  • 28284
  • 86
  • 239
  • 5564
  • 74
  • 536
  • 85859
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 марта 2009 года Ирочка Ок #


19 марта 2009 года tat70 #


19 марта 2009 года Сеньорита Прим #


19 марта 2009 года Sve-tik23 #


19 марта 2009 года eriniya #


19 марта 2009 года Silverina1 #


19 марта 2009 года alexeeva_olga # (автор рецепта)


19 марта 2009 года AYRIKA #


19 марта 2009 года Нина пингвина #


19 марта 2009 года alexeeva_olga # (автор рецепта)


19 марта 2009 года мисс #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: