Гречневая каша с курицей в мультиварке на пару

Курица с Гречкой в Мультиварке – известное и распространенное блюдо. Эти два ингредиента комбинировали еще до изобретения мультиварке. А благодаря этому электроприбору, готовить стало гораздо проще, интереснее, да и блюда получаются разнообразнее. В этой статье мы постараемся удивить вас редкими разновидностями рецептов гречки с курицей в мультиварке.

Но начать бы хотелось с классического рецепта гречки с курицей в мультиварке Редмонд. Она готовится в щадящем режиме, чтобы сохранить максимальную концентрацию полезных веществ и витаминов. Отдельно хотелось бы выделить то, что приготовить блюдо можно за один час, при этом вы потратите минимум сил, так как процесс приготовления очень простой.

Прежде чем перейти к самому рецепту, давайте рассмотрим несколько полезных советов. Они помогут вам сварить вкусную, рассыпчатую гречу. В первую очередь важно соблюдать пропорции гречки и воды, она должна быть 1:2. Не забудьте обязательно промыть крупу под проточной водой, чтобы избавить ее от всякого мусора, грязи и тому подобного.


В классическом рецепте используется относительно небольшое число ингредиентов. К мясу часто возникает большое количество вопросов. Один из наиболее распространенных – какую часть птицы лучше использовать? Ответ достаточно прост – любую. Но мы рекомендуем брать грудку или филе. Так как с ней гораздо удобнее работать, да и вкус гречке она придает более насыщенный и приятный.

  • 600 г гречневой крупы;
  • 500 г курицы;
  • 2 морковки;
  • 2 лука;
  • 50-70 г растительного масла;
  • 1200 мл воды;
  • лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу.

Варианты рецептов гречки с курицей в мультиварке

Как мы уже говорили выше, в мультиварке рецепт гречки с курицей можно приготовить разными способами. Сейчас мы постараемся вас удивить несколькими рецептами. Правда, подробного описания процесса приготовления каждого блюда не будет. Так как рецептов много – мы постараемся расписать все вкратце, давая только самую нужную и интересную информацию.


g

В этом рецепте, помимо ингредиентов из классического рецепта, следует взять 60-80 грамм томатной пасты. Добавлять ее в блюдо следует перед тем, как будете добавлять крупу в мультиварку. Учитывайте, что после добавления к мясу и овощам томатной пасты, ее следует обжарить хотя бы 3 минуты, а лучше 5 минут. Вкус не сильно меняется, но появляется привкус помидора, который окрашивает традиционное блюдо новыми красками.


В этом рецепте лучше использовать шампиньоны примерно 400 грамм, хотя подойдут и любые другие съедобные грибы в таком же количестве. Их следует обязательно хорошо промыть, высушить, а затем нарезать на мелкие кусочки. В этом рецепте в первую очередь обжариваются именно грибы в течение 5 минут, а уже затем добавляются остальные ингредиенты, согласно рецепту.






Из овощей можно использовать лук, морковь, чеснок, красный болгарский перец, красный жгучий перец, помидор, баклажан, зелень. Причем овощи можно использовать все сразу или составить отдельные комбинации. Все овощи добавляются к обжаренной курице на 5-10 минут, после чего сверху засыпается гречка и готовится в таком же режиме, как и в классическом рецепте.

Этот рецепт прекрасно подходит для приготовления в мультиварке. Вся его красота в простоте и быстроте приготовления. С таким блюдом не может не справиться даже тот, кто впервые вошёл на кухню и ничего не смыслит в приготовлении. Можно назвать данный рецепт чем-то вроде замены пельменям и яичницы.

В отличие от приготовления в мультиварке полуфабрикатов (пельмени, вареники и прочее), гречка с курицей значительно дают им фору, ведь блюдо значительно вкуснее, полезнее, а готовится практически одинаково по времени. Не нужно никаких сверх естественных умений и знаний в области кулинарии. А с нашим рецептом по шагам с фото, процесс приготовления становится ещё проще и понятнее.

Ингредиенты:

  • Бедрышки куриные без кожи и кости — 8 шт
  • Гречка — 2 мультистакана,
  • Вода — 4 мультистакана
  • Специи
  • Соль или соевый соус по вкусу

Как приготовить гречку и курицу на пару в мультиварке:

Галина готовила куриные бедрышки на пару с гречкой в мультиварке Поларис PMC 0510AD (мощность 700 Вт).

Гречку промываем до чистой воды и кладем в чашу мультиварки.

Бедрышки промываем, маринуем с 1 столовой ложкой соевого соуса и щепоткой черного перца и кладем в чашу для варки на пару.

Далее заливаем гречку водой и ставим чашу с бедрышками.


Вот такая рассыпчатая гречневая каша получилась.

Готовое блюдо можно подать со свежими или маринованными овощами!

Для просмотра предлагаем еще один вкусный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда-дуэта в мультиварке

Вкусная гречневая каша с жареным куриным филе в мультиварке. Это блюдо готовится почти как плов, только рис заменяет гречка. Очень вкусная каша, гречка получается разваренная и одновременно рассыпчастая. Предварительно обжаренное куриное мясо с морковкой, луком и специями придают блюду насыщенный вкус и аппетитнейший аромат. В мультиварке готовить такую гречку с курицей не быстрее, чем в кастрюле на плите, но гораздо удобнее – не пригорает и не сбегает.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Гречка с курицей в мультиварке

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
131 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 33 / 19 / 48
Н 8 / С 92 / В 0

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление


Для приготовления вкусного блюда из гречки и курицы в мультиварке на 8 порций, возьмем 2 стакана гречки, переберем ее и промоем в холодной воде. 2 средних куриных филе ополоснем также холодной водой и обсушим салфеткой. Репчатого лука и моркови берем по 100 грамм, чистим и моем. Еще нам понадобится 4 ст. л. растительного масла и по чайной ложке с небольшой горкой соли и приправы для курицы.


Куриное филе нарезаем средними кусочками, как на гуляш.


В чаше мультиварки разогреваем растительное масло, включив мультиварку в режим жарки. Для обжаривания курицы с овощами понадобится 15 минут в открытой мультиварке. Кусочки куриного мяса помещаем в мультиварку и, перемешивая его деревянной лопаткой, жарим в течение 10 минут.


Пока куриное филе жарится, нарезаем четвертькольцами лук.


Через 10 минут жарки филе, когда влага испарится и мясо подрумянится, добавляем нарезанный лук. Перемешиваем мясо с луком и дарим еще 3 минуты.


А за это время нарезаем мелкими кубиками морковку.


Нарезанную морковку сразу же высыпаем в курице с луком, добавляем соль и приправу, перемешиваем и готовим еще минуты две, после чего программу жарки отключаем.


Затем выкладываем в чашу к обжаренным ингредиентам промытую гречку.


Гречку с курицей и овощами перемешиваем.


Вливаем в чашу с гречкой и курицей воду – 4 стакана. Воды берем по объему вдвое больше, чем гречки. Снова все вместе с водой перемешиваем.


Мультиварку закрываем крышкой и включаем режим варки каши на 20 минут.


Через 20 минут, после сигнала, выпускаем из мультиварки пар и снимаем крышку. Гречка с курицей готова.


Раскладываем горячую гречку с курицей в тарелки и подаем на обед или ужин. К такой гречке можно подать свежие или консервированные овощи, или томатный сок.


Пошаговый фото-рецепт синхронного приготовления гречневой каши и куриных бедер в мультиварке на пару.

Чтобы быстро приготовить ужин, не обязательно жарить и варить все отдельно. С помощью мультиварки можно объединить приготовление гарнира и мяса. Гречка с курицей является очень популярным блюдом в нашей стране. В этой каше много полезных свойств. Для человеческого организма – она ценнейший продукт питания. А курица, как известно, диетическое мясо, поэтому наше блюдо не только вкусно, но и полезно. Тем более что готовиться мясо будет на пару, а сок с него будет стекать на кашу.

Гречка с курицей в мультиварке – лучший способ приготовить вкусный обед. Подборка рецептов гречки с курицей в мультиварке


С помощью мультиварки можно быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Что может быть лучше рассыпчатой каши с диетическим мясом.

Гречка в мультиварке получается особенно вкусной и рассыпчатой.

Гречка с курицей в мультиварке – основные принципы приготовления

Рецепт 1. Гречка с курицей в мультиварке

куриная грудка – 300 г;

фильтрованная вода – 2,5 стакана;

2. Морковку чистим, моем и крупно трем. Снимаем с луковицы шелуху и шинкуем ее тонкими перьями. Добавляем овощи к курице, перемешиваем и продолжаем обжаривать, помешивая, еще десять минут. Если есть необходимость, добавьте масла.

Рецепт 2. Гречка с курицей и овощами в мультиварке

два стакана гречневой крупы;

80 мл подсолнечного масла;

две головки лука;

черный перец молотый;

четыре дольки чеснока;

четыре стакана фильтрованной воды;

400 г куриного филе;

крупный стручок болгарского перца;

300 г помидоров.

1. Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Зубки чеснока освободите от шелухи и мелко покрошите. Если вы любите чеснок, можете взять его больше.

3. Филе курицы, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо в емкость с овощами и продолжайте готовить, не меняя режима и не забывая помешивать, пока куриное мясо не побелеет.

4. Болгарский перец освободите от хвостика и зачистите от семян. Порежьте овощ небольшими кусочками. Помидоры ополосните, оботрите и порежьте ломтиками. Перец и помидоры выложите к курице. Обжаривайте, помешивая, минут пять.

Рецепт 3. Гречка с курицей и грибами в мультиварке

1. Куриное мясо моем и освобождаем от костей и кожи. В емкость устройства вливаем подсолнечное масло и выкладываем в него курицу, приправив солью и перцем.

3. Грибы моем, чистим, обрезаем ножки и нарезаем ломтиками. Выкладываем грибочки на сковороду и обжариваем в растительном масле, пока не выпарится вся влага.

4. Лук и морковь чистим и крошим тонкими полосками. Добавляем нашинкованные овощи к курице и продолжаем обжаривать, помешивая, минут десять. Гречневую крупу перебираем и промываем под краном, пока вода не станет прозрачной.

Рецепт 4. Гречка с курицей, помидорами и специями в мультиварке

куриные окорочка – 750 г;

питьевая вода – 320 мл;

репчатый лук – 200 г;

масло постное – 100 мл;

свежие помидоры – 300 г;

карри – три щепотки;

320 г гречневой крупы.

1. Нарезаем курицу порционно и промываем под струей воды. Срезаем кожу и лишний жир. Обсушиваем мясо салфетками и натираем его солью и карри. Оставляем курицу мариноваться на полчаса.

2. Снимаем с моркови кожуру, моем и нарезаем тонкими продольными ломтиками, толщиной в полсантиметра. Затем складываем их в стопку и шинкуем соломкой.

3. Лук чистим и нарезаем четверть кольцами. Помидоры ополаскиваем, обтираем, вырезаем плодоножку и нарезаем ломтями, толщиной в полсантиметра.

4. Перебираем гречку от мусора и промываем, поменяв несколько раз воду.

6. Добавляем нашинкованные овощи, распределяя их между кусочками мяса. Закрываем крышку и готовим минут пять. Помидоры режем ломтиками и добавляем к курице. Продолжаем готовить, периодически перемешивая, еще минут пять.

Рецепт 5. Диетическая гречка с курицей в мультиварке на пару

охлажденная куриная грудка;

1. Перебираем и промываем под струей воды гречневую крупу. Выкладываем гречку в емкость устройства и заливаем необходимым количеством кипяченой воды. Солим и перемешиваем.

2. Куриную грудку освобождаем от кожицы и кости. Промываем и обсушиваем салфетками. Выкладываем мясо в глубокую посуду, слегка солим, приправляем смесью перцев и заливаем 50 мл соевого соуса. Равномерно распределяем маринад по всей грудке и оставляем мариноваться на десять минут.

4. После того, как прозвучит сигнал, открываем устройство и вынимаем контейнер с мясом. Гречневую кашу перекладываем на блюдо. Куриную грудку нарезаем ломтями и выкладываем поверх гречки.

Рецепт 6. Гречка с запеченной курицей в мультиварке

1. Куриные бедра промываем под краном и обсушиваем салфетками. В отдельной емкости соединяем все специи с солью и раздавленным чесноком. Натираем курицу пряной смесью и оставляем, чтобы мясо пропиталось вкусами и ароматами специй.

3. Овощи чистим, моем и измельчаем небольшими кусочками. Отправляем овощи к курице и продолжаем готовить, периодически перемешивая, еще минут десять.

4. Перебираем гречневую крупу от мусора и черных зерен. Перекладываем в чашу с курицей и заливаем необходимым количеством кипяченой воды.

Гречка с курицей в мультиварке – советы и хитрости

Блюдо получится сочным и нежным, если в него добавить томатный или сметанный соус.

Если вы предпочитаете острые блюда, добавьте в маринад для курицы соус чили или приправу карри.

Обязательные овощи для этого блюда – лук и морковка, но вы можете экспериментировать, добавляя любые на ваш вкус.

Гречка с курицей в мультиварке

Гречка с курицей в мультиварке является одним из самых популярных блюд, которое хозяйки готовят в мультиварке для своих домочадцев. Приготовление займет минимум времени на подготовку ингредиентов, а остальное чудо-чаша сделает сама. И ничего не подгорит! Немаловажный фактор – гречневая каша с куриным мясом, приготовленная в мультиварке, не очень калорийна и не тяжела для желудка, поэтому подходит для тех, кто следит за своим питанием.


Ингредиенты

  • гречневая крупа – 2 мультистакана;
  • вода – 6 мультистаканов;
  • курица – 300 граммов;
  • морковь и луковица – по одной;
  • растительное масло;
  • зелень и специи – по вкусу.



Открыть мультиварку, добавить в нее лук и морковь. Лук предварительно нарезать кольцами или полукольцами (в зависимости от размера луковицы), морковь – небольшими брусочками.


Перемешать курицу, морковь и лук, поджарить все продукты в течение 5 минут.


На обжаренную смесь высыпать заранее промытую в холодной воде гречневую крупу.


Продукты залить водой. Лучше в мультиварку наливать кипяток, так процесс приготовления будет более быстрым. Добавьте также в блюдо соль и те специи, которые вы предпочитаете.



Готовую гречневую кашу из курицы можно украсить зеленью, которую вы любите: петрушкой, кинзой или укропом.


Гречка с курицей в мультиварке получается вкусная, рассыпчатая, сочная, пропитанная куриным бульоном. При этом хозяйка не вынуждена проводить по нескольку часов на кухне у плиты и может посвятить свободное время общению со своим мужем и детьми.

  • Гречневая каша дает большой простор для творчества в плане выбора специй. Самое простое – добавлять смесь перцев. Неплохой вариант сочетать курицу с индийским карри или грузинским хмели-сунели.
  • При приготовлении гречки с курицей в мультиварке на этапе добавления овощей можно также положить в чашу чайную ложку томатной пасты. В таком случае вкус каши станет более насыщенным.
  • Куриные бедра сделают блюдо из гречки более жирным, питательным. Для более постного варианта этой каши лучше брать куриные грудки. Если необходимо приготовить что-то совсем диетическое, то стоит приглядеться к индюшачьему мясу, которое отлично заменит курицу.
  • Морковь и лук – самый простой вариант использования овощей в гречневой каше с курицей в мультиварке. Неплохо в данном рецепте будет смотреться также корень сельдерея, болгарский перец и зеленый горошек.

Рецепт приготовления гречневой каши с курицей в мультиварке


Мультиварка – это настоящая волшебница на кухонных просторах. С ее помощью можно готовить на пару, запекать и жарить, тушить, варить супы и каши. Каждая мультиварка оснащена определенными функциями, среди которых – приготовление вкусной, полезной, рассыпчатой кашки. Созданы специальные рецепты для мультиварок, согласно которым, можно легко и без хлопот приготовить любое блюдо. Гречневая кашка не является исключением.

Особенности приготовления

В мультиварке легко готовиться не только пустая каша гречневая, но и с овощами. курицей, мясом, морепродуктами и тушенкой. Гречка с овощами и курицей в мультиварке – полезное, быстрое и очень сытное блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. Вам не нужно возиться с курицей, обжаривать ее на сковороде, отдельно варить крупу, а потом смешивать. Благодаря удивительному прибору – мультиварке, каша гречневая смешивается с курицей в одной емкости. Именно поэтому каждая хозяюшка обязана вооружиться ценным рецептом, который называется – гречка с курицей.

Помимо того, что в мультиварке все блюда готовятся гораздо быстрее, чем на обычной плите, в ней можно сохранить все питательные и полезные элементы, содержащиеся в продуктах. Кашка гречневая с курицей, приготовленная в мультиварке, сможет порадовать любую семью. Приготовить подобное блюдо проще простого, если у вас под рукой имеется полезная и оригинальная помощница, которая самостоятельно парит, печет, жарит, тушит и варит!

Чтобы приготовить гречку с курицей понадобится самый простой, незатейливый, но в то же время универсальный рецепт.

Ингредиенты

Из указанного количества ингредиентов, получается шесть порций вкусного, сытного обеда для всей семьи.

Приготовление

1. Подготовьте все перечисленные ингредиенты. Почистите лук, морковь. Помойте, порежьте курицу, лучше всего использовать бедра, голени, крылья. Отмерьте необходимое количество гречки.


2. Подключите мультиварку к розетке, установите наиболее мощный режим приготовления, чтобы обжарить мясо. Влейте растительное масло в чашу, кусочки курицы посолите, приправьте любимыми специями.


3. Овощи необходимо порезать достаточно мелко, по желанию используйте специальную терку.


4. Подготовленные овощи необходимо добавить к мясу в процессе обжаривания. Размешайте.


5. В выборе крупы проследите за тем, чтобы ядра были целые и неповрежденные. Переберите ее, избавьтесь от камней, мусора. Тщательно промойте под проточной водой. Если хотите, можете залить гречку теплой водой на полчаса, чтобы она приготовилась быстрее.


6. После этого, крупа отправляется в чашу к овощам и мясу. Тщательно перемешайте, чтобы все продукты распределились равномерно.



8. Вкусное, ароматное, безумно аппетитное и сытное блюдо готово. Отключите прибор из розетки, размешайте.


9. Гречка с мясом по легкому и незатейливому рецепту готова. Подавайте к столу в порционных тарелках, украсив зеленью, маринованными помидорами, огурцами.

Видео рецепт

Предложенный рецепт необычайно простой, доступный, не требует много времени, сил и особых кулинарных талантов. С процессом приготовления такой вкусной гречки сможет справиться даже школьник.


Можно кидать в меня гнилыми помидорами, но. нету тут такого рецепта! Классика в мультиваре за 30 минут. Весь кайф данного рецепта в том, что неполучиться он не может по-определению, даже если руки у повара вставлены обратной стороной. К тому же, здесь есть великолепная видимость диетичности (курица же на пару!), при наличии проверенного временем вкуса. Мало того, в силу своей простоты, данный рецепт будет успешно конкурировать с дежурными пельменями. Рецепту меня научила мой хороший друг Светлана Николаевна, за что ей отдельная сугубая благодарность!

  • Крупа гречневая (Гречки много не бывает. У нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды.) — 500 г
  • Окорочок куриный (по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть )) — 5 шт
  • Вода (Я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды) — 1000 мл
  • Лук репчатый (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет) — 2 шт
  • Чеснок (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет) — 2 зуб.
  • Лимон (для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет) — 1/2 шт
  • Розмарин (курица без розмарина - деньги на ветер )) — 1 ч. л.
  • Приправа (я беру вместо соли универсальную приправу типа Вегеты их много разных) — 3 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5505.6 ккал
белки
495.8 г
жиры
233.5 г
углеводы
377.1 г
Порции
ккал
1101.1 ккал
белки
99.2 г
жиры
46.7 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
142.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
6 г
углеводы
9.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Пар овощи (30 минут)



Чеснок с розмарином и любимыми вами приправами расталдыкиваем в ступке. (Если Вы решили не морочиться с маринованием курицы, то этот шаг можете пропустить, и смело переходить к следующему шагу после описания маринада). Солёную приправу вытряхиваем в ступку не всю - гречку-то тоже надо будет солить, правильно?


Расталдыкиваем вот до такого приблизительно состояния. (требуется грубая мужская сила, ежели таковой под боком нет - мельчим компоненты альтернативными способами).


Моем куски курицы, сдираем с них кожу (шаг добровольный - если не хотите можете не сдирать) сушим её салфетками, кладём в небольшую ёмкость, вытряхиваем на неё содержимое ступки, измельчённый лук и крошим туда же лимон хорошо перемешиваем, стараясь подружить все компоненты с курицей, и на часок забываем. Для тех, кто торопится, или просто решил не парится с маринадом - просто солим курицу, посыпаем её приправами и хорошо перемешиваем )



Гречку хорошо моем до прозрачного состояния выливаемой после этого процесса воды. Высыпаем в смазанную в предыдущем шаге чашу мультиварки, солим оставшейся после второго шага частью приправы, либо просто солью, заливаем водой из фильтра в пропорции одна часть гречки две части воды и перемешиваем.


Находим в бескрайних кухонных закромах такую, как правило белую, круглую с дырочками штуку, которую все домашние постоянно перекладывают с места на место и спрашивают друг у друга что это такое. Эта штука должна точно совпадать с верхней частью чаши мультиварки, мало того, она должна в неё беспрепятственно входить. Если Вы редко используете мультиварку, то процентов на 90 эта штука лежит в коробке вместе с ней. Нашли? Отлично! Вставляем это мультиварочное приспособление для варки на пару в чашу мультиварки и аккуратно укладываем в неё промаринованные, или просто посолёно-поперчёные куски курицы в один слой.


И снова, да простят меня эстеты, - этот шаг не обязательный. Я ещё нежно укрываю эти кусочки куриной кожей, которую после приготовления выкину.


Вставляем чашу со всем содержимым в мультивару. Выставляем на мультиваре режим "пар", выбор продукта - овощи, жамхаем кнопу старт.


Довольные собой, идём в гостинную слушать "Хорошо темперированный клавир" И. С. Баха. По-поводу 30-ти минут приготовления я конечно чуток выдал желаемое за действительное, т. к. отсчёт 30 минут мультиварка начинает только после закипания воды. Тем больше у Вас будет времени на прослушивание Баховской нетленки, тем более, что к моменту готовности блюда, клавир Вам уже изрядно поднаскучит.


Потешив слух и нагуляв аппетит, возвращаемся минут через 40-45, открываем мультю и видим такую картину. Не пугайтесь - первые чувства обманчивы - блюда приготовленные на пару не всегда имеют очень вкусный вид. Кожу выкидываем в ведро. Остальное раскладываем по тарелочкам и.


И вот что у нас должно получиться в итоге!


И вид сверху на то же самое. Надеюсь, приятного аппетита! Успехов!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

24 ноября 2019 года val54nsk #


24 ноября 2019 года Hoffmen # (автор рецепта)

30 сентября 2019 года levitra #


30 сентября 2019 года Hoffmen # (автор рецепта)

2 октября 2019 года levitra #


2 октября 2019 года Hoffmen # (автор рецепта)

5 октября 2019 года levitra #


9 августа 2019 года Играла #


9 августа 2019 года Hoffmen # (автор рецепта)

Вместо гречки использовала перловку - вкусно!


10 августа 2019 года Играла #


11 декабря 2018 года Infi-ti #


11 декабря 2018 года Hoffmen # (автор рецепта)


11 декабря 2018 года Infi-ti #


11 октября 2018 года Играла #



11 октября 2018 года Hoffmen # (автор рецепта)


3 июля 2018 года Regenschirm #


23 июля 2018 года Hoffmen # (автор рецепта)


24 июля 2018 года Regenschirm #



3 июля 2018 года Сурик #




3 июля 2018 года Сурик #


3 июля 2018 года акчуч #


4 июля 2018 года Сурик #


23 июля 2018 года Hoffmen # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года Anna_Zet #


14 ноября 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года lachvat #


7 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


6 февраля 2016 года maraki84 #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


6 февраля 2016 года т-тя-ля #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


6 февраля 2016 года alenaghor #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


14 февраля 2016 года alenaghor #


6 февраля 2016 года terennikova ira #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


6 февраля 2016 года Aigul4ik #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года ramilya83 #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


6 февраля 2016 года Первушина Елена #


6 февраля 2016 года Kuss #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


6 февраля 2016 года Kuss #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)


6 февраля 2016 года Kuss #


6 февраля 2016 года lachvat #


6 февраля 2016 года Hoffmen # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: