Гречневая каша с огурцами и луком

Гречневая крупа, лук и огурец - простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Их сочетание даёт аппетитное и оригинальное решение, например, для офисного перекуса.

Гречневая крупа, лук и огурец - простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Их сочетание даёт аппетитное и оригинальное решение, например, для офисного перекуса.

Гречневая крупа, лук и огурец - простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Их сочетание даёт аппетитное и оригинальное решение, например, для офисного перекуса.

  • гречневая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • соль - 1/3 ч.л.
  • масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Чтобы приготовить Гречка с жареным луком и свежим огурцом необходимо.

Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).

Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Читайте также: