Гречневая каша с огурцами и луком
Гречневая крупа, лук и огурец - простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Их сочетание даёт аппетитное и оригинальное решение, например, для офисного перекуса.
Гречневая крупа, лук и огурец - простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Их сочетание даёт аппетитное и оригинальное решение, например, для офисного перекуса.
Гречневая крупа, лук и огурец - простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Их сочетание даёт аппетитное и оригинальное решение, например, для офисного перекуса.
- гречневая крупа - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- соль - 1/3 ч.л.
- масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - шт.
- огурцы - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
Чтобы приготовить Гречка с жареным луком и свежим огурцом необходимо.
Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).
Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Читайте также: