Гречневая каша с потрошками дмитрий фреско

Мы обнаружили, что в вашей сети доступ к YouTube устанавливается через стороннее незарегистрированное приложение.
Использование таких приложений может привести к негативным последствиям, в том числе установке вредоносного ПО, несанкционированному доступу к вашим данным и быстрому расходу заряда батареи.

Просим вас пользоваться официальными приложениями YouTube (для Android или для iOS) и YouTube Go. Неподтвержденные приложения следует удалить со своего устройства.

Чтобы вернуться на YouTube, введите указанный ниже код подтверждения.

  • Все (15225)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

  • Все (20)
  • Все (12)
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Все (107)
  • Все (21)
  • аджика (90)
  • азербайджанская кухня (43)
  • Алла Пугачева (37)
  • анимации, картинки (27)
  • Армянские блюда (312)
  • аудиокниги (8)
  • афоризмы,цитаты (8)
  • библиотека (6)
  • блины (91)
  • блюда в мультиварке (102)
  • блюда в пароварке (1)
  • блюда из мяса (578)
  • блюда из мяса (563)
  • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
  • блюда из рыбы (1060)
  • блюда из фарша (148)
  • блюда с грибами (118)
  • блюдо в горшочках (189)
  • бродилка (109)
  • булочки (248)
  • бутерброд (116)
  • вареники (48)
  • варенье (243)
  • варенье, джем (16)
  • видео (124)
  • видео-рецепт (130)
  • вкусные блюда (390)
  • всё для дома (32)
  • всякое (20)
  • вторые блюда (1196)
  • выпечка (569)
  • выпечка несладкая (111)
  • вышивка (1)
  • вязание (39)
  • голубцы (199)
  • Грузинские блюда (374)
  • дачный участок (5)
  • десерт (591)
  • детская кухня (23)
  • детская страничка (15)
  • детские книги (9)
  • джем, повидло (74)
  • диетическое питание (3)
  • дневник (328)
  • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
  • завтрак (310)
  • закуска (943)
  • закусочный торт (86)
  • заливное (2)
  • запеканка (613)
  • здоровое питание (6)
  • здоровье (337)
  • изучаем иностранный (5)
  • интересные дневники (2)
  • итальянская кухня (66)
  • каши (74)
  • кекс (347)
  • кино, о талантах (26)
  • китайская кухня (2)
  • книги на разные темы (19)
  • комментарии для дневника (404)
  • компьютерная познайка (498)
  • консервация (4)
  • консервирование, домашняя заготовка (978)
  • концерт (93)
  • косметика в домашних условиях (1034)
  • красота (199)
  • крем (57)
  • кулинарные книги, журналы (8)
  • кулинарные советы (80)
  • лица ЛиРу (2)
  • макияж (19)
  • маринад (93)
  • мир моды (20)
  • молочные изделия (239)
  • мороженое (88)
  • моя дача (1)
  • мудрые высказывания (1)
  • музыка тв кино (27)
  • музыкальные открытки (1)
  • мультфильмы, детские сказки (16)
  • мучные изделия (62)
  • мясные изделия (493)
  • напитки (348)
  • народная медицина (2178)
  • овощные блюда (553)
  • оладьи (90)
  • оформление блюд, карвинг (10)
  • паштет (116)
  • первое блюдо (327)
  • песни (41)
  • печеное (4)
  • Печенье (557)
  • пикник (10)
  • пироги (1125)
  • пирожки (308)
  • пирожное (374)
  • пицца (106)
  • плов (161)
  • подлива (22)
  • пожелания (видео) (1)
  • полезные советы (258)
  • притчи (1)
  • причёски (7)
  • просто красиво (1)
  • пудинг (2)
  • работа (1)
  • разное (5)
  • разные рецепты (957)
  • рамки для текста (130)
  • растения (2)
  • рецепты (62)
  • рисование (1)
  • рулет (755)
  • русская грамматика (18)
  • рыба (281)
  • сайты (5)
  • сайты по рукоделию (1)
  • сайты рецептов (33)
  • салаты (1859)
  • Своими руками (25)
  • сериалы (393)
  • сладости (98)
  • словари (39)
  • соленья (204)
  • соусы (183)
  • спектакли (16)
  • специи, приправы (13)
  • стихи (5)
  • схемы для дневника (970)
  • тесто (133)
  • торты (2894)
  • торты без выпечки (135)
  • украшение блюд (4)
  • фильмы (1593)
  • фоны (1)
  • хачапури (95)
  • хлеб (161)
  • холодец (89)
  • холодные супы (33)
  • цитаты, афоризмы (1)
  • шашлык (131)
  • шитьё (12)
  • шоколад, конфеты (108)
  • энциклопедии, справочники,книги (97)
  • это интересно (351)
  • юмор (83)
  • Все (658)
  • Все (2495)


Гречка считается не только вкусным и питательным, а и очень полезным продуктом, ведь белка в ней содержится больше, чем в любых других зерновых культурах. В этом плане ее превосходят разве что бобовые. Благодаря этим качествам гречка вполне может заменять собой мясо. Правда стоит признать, что гречка быстро надоедает, если кушать ее просто в вареном виде. Но существует множество рецептов, которые помогают разнообразить вкус гречки. Одним из таких рецептов является гречневая каша с потрошками. Готовится она проще простого, у нее потрясающий вкус и очень аппетитный аромат.

Список ингредиентов

  • куриные желудки (пупки) — 300 г
  • печень с сердцем — 300 г
  • средний репчатый лук — 2 шт
  • средняя морковь — 1 шт
  • гречка — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • масло — 50 г
  • черный молотый перец — по вкусу
  • душистый перец — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления

Первым делом промоем желудки (пупки) и поставим вариться в 2х стаканах воды минут на 20.


В глубокой сковороде или сотейнике припустим лук и морковку на подсолнечном масле.


В овощи добавляем печень с сердечками и проваренные пупки и обжариваем минут 5, помешивая.


Высыпаем стакан гречки прямо на овощи с потрошками.



Заливаем бульоном из желудочков, добавляем масло,специи и обязательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 30 минут. Все готовится очень быстро и просто. Вкус у гречки получается очень насыщенный за счет того что она варилась прямо во всех соках и напиталась бульоном. К тому же это очень быстро и удобно.

    Время приготовления


  • Рекомендуем


  • Рекомендуем


  • Супы
  • Супы и бульоны


  • Вторые блюда
  • Основные блюда


  • Вторые блюда
  • Основные блюда


  • Вторые блюда
  • Основные блюда

Недорогое домашнее блюдо быстрого приготовления. Вкус у гречневой каши получается насыщенным, а сама каша — рассыпчатой.

You have all the ingredients, let's start cooking!



Гречка считается не только вкусным и питательным, а и очень полезным продуктом, ведь белка в ней содержится больше, чем в любых других зерновых культурах. В этом плане ее превосходят разве что бобовые. Благодаря этим качествам гречка вполне может заменять собой мясо. Правда стоит признать, что гречка быстро надоедает, если кушать ее просто в вареном виде. Но существует множество рецептов, которые помогают разнообразить вкус гречки. Одним из таких рецептов является гречневая каша с потрошками. Готовится она проще простого, у нее потрясающий вкус и очень аппетитный аромат.

Список ингредиентов

  • куриные желудки (пупки) — 300 г
  • печень с сердцем — 300 г
  • средний репчатый лук — 2 шт
  • средняя морковь — 1 шт
  • гречка — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • масло — 50 г
  • черный молотый перец — по вкусу
  • душистый перец — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления

Первым делом промоем желудки (пупки) и поставим вариться в 2х стаканах воды минут на 20.


В глубокой сковороде или сотейнике припустим лук и морковку на подсолнечном масле.


В овощи добавляем печень с сердечками и проваренные пупки и обжариваем минут 5, помешивая.


Высыпаем стакан гречки прямо на овощи с потрошками.



Заливаем бульоном из желудочков, добавляем масло,специи и обязательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 30 минут. Все готовится очень быстро и просто. Вкус у гречки получается очень насыщенный за счет того что она варилась прямо во всех соках и напиталась бульоном. К тому же это очень быстро и удобно.

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Вчера готовил кашу. Гречневую. С потрошками.

По причине утомленности упростил технологию - в терракотовый свой горшок насыпал гречневой крупы, уложил слой обработанных (промытых, почищенных и порезанных) сырых куриных потрошков, засыпал слоем крупнорубленого репчатого лука, сверху все это закрыл еще одним слоем гречневой крупы и залил подсоленным бульоном (остов трижды приготовленной утки был использован для бульона).
Всё это забубенил в духовку. Минут через сорок, когда крупа разбухла, впитав в себя весь бульон, долил еще кипящего, выложил сверху две столовых ложки Ги, убавил огонь в духовке до самого маленького и забыл благополучно про кашу на пять часов.
Вру конечно, забыть удалось только на два часа, а потом она стала наполнять квартиру ТАКИМИ ароматами - что и мертвый бы про неё вспомнил.
По готовности выключил (было уже половина одиннадцатого вечера) и совершил подвиг - есть не стал. Оставил в горячей духовке до утра. Только чеснока на микроплене (спасибо Андрюш еще раз) натер и в кашу добавил.
А вот утром (горшок с кашей был все еще теплым) уже жрал.
Жрал как свин. Было стыдно, но ничего поделать с собой не мог.

Все-таки гречка - крупа божественная. Но почему(. ) же её так примитивно и отвратно готовят в большинстве своем?!

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Гречневая каша в горшочке с потрошками


Не буду перечислять все достоинства гречневой каши, все знают: вкусно и полезно. А приготовленная в порционных горшочках в духовке , вполне подайдет к субботнему семейному ужину.

Куриные потрошки — 500 грамм;

Гречка — 0,5 стакана;

Морковь — 1 штука;

Лук — 1 штука;

Грибы — 10-15 шт.

Соль по вкусу.

Куриные потрошки (сердечки и желудочки) промываем и складываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь.

Как только бульон закипел, ложкой снимаем пену. Затем убавляем огонь до минимума и варим 1 час. Сваренные потрошки выкладываем на тарелку и даем остыть, режем небольшими кусочками.

Лук чистим и режем мелкими кубиками.

Морковь чистим и трем на мелкой терке.

Грибы нарезаем кубиком.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук, грибы и морковь. Как только овощи станут золотистого цвета добавляем нарезанные желудочки, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.

В горшочек кладем обжаренные потрашки. Сверху насыпаем гречку. Заливаем до краев горшочка бульоном или горячей водой. Солим по вкусу.

Готовим кашу в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 220 градусов. При приготовлении необходимо периодически заглядывать в горшочки и проверять не нужно ли подлить еще бульона.


    Продукты для приготовления гречневой каши:
  • Куриные желудки, печень и сердце – 200 г,
  • Морковь – 1 небольшая,
  • Лук – 1 головка,
  • Сметана – 100 г,
  • Гречневая крупа – 200 г,
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Соль – по вкусу.

По какой-либо причине, окажется для вас сложным процесс, и вы не знаете, как сварить рассыпчатую гречку и как вкусно приготовить кашу – это не беда, в данном примере все подробно и пошагово рассмотрим. Очень хочется верить, что вы найдете решения на все ваши вопросы, и у вас проблем с приготовлением блюда не будет.

Гречка со сливочной подливкой из потрохов

  1. Отварите гречневую крупу следующим образом: в глубокую кастрюлю налейте воду, с учетом на 200 г гречки – 2 стакана воды. Доведите до кипения и добавьте 1 неполную чайную ложку соли.
  2. Переберите крупу, промойте проточной водой и переложите в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте гречку на среднем огне – 7-10 минут.
  3. В процессе приготовления, когда большую часть воды впитает крупа, добавьте сливочное масло и перемешайте. Убавьте огонь до минимума, прикройте крышкой кастрюлю и готовьте в режиме тушения до полной готовности, пока крупа полностью не впитает воду и не станет рассыпчатым.
  4. Далее будем готовить подливку для гречки из куриных потрохов: Почистите морковь и лук, промойте и мелко порежьте кубиками. Обжарьте овощи на небольшом количестве сливочного масла, пока лук не пустит сок. Промойте потроха и выложите к овощам.
  5. Через некоторое время, при интенсивном обжаривание, потроха начнут выделять воду, следует добавить соль и специи. Перемешайте и плотно закройте крышку. Продолжите приготовление в режиме медленного тушения – 1 час. В последние минуты нужно будет залить потроха сметаной, дать закипеть, перемешать и выключить.
  6. Накладываем порцию отваренной гречки с небольшим количеством подливки, украшаем и подаем на стол.

Каша гречневая с потрохами из курицы – лучший бюджетный вариант низкокалорийного вкусного обеда, который придает бодрости и силы.


600 г куриных потрошков (сердечки и желудки)

1 большая луковица

маленький пучок укропа

100 г сливочного масла

свежемолотый черный перец

Время
приготовления 3,5 часа

Основной
ингредиент Гречиха

Дополнительные свойства Для детей

1. Промойте гречневую крупу, положите в горшок, влейте воду, добавьте 1,5 ч. л. соли и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С. Варите 40 минут, затем уменьшите температуру до 120 °С и оставьте гречку томиться 1,5 часа.

2. Потрошки нарежьте на небольшие кусочки, лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте потрошки 10 минут. Добавьте лук и жарьте еще 10 минут. Посолите и хорошо поперчите.

3. Переложите потрошки с луком в горшок с гречкой и перемешайте. Оставьте в духовке еще на 30 минут.

4. Яйца нарежьте кубиками, укроп измельчите. Добавьте яйца, укроп и сливочное масло в горшок с гречкой и аккуратно перемешайте. Оставьте еще на 30 минут в духовке, затем подавайте.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • - гречневая крупа, 2 ст.
  • - печень куриная, 300 гр.
  • - желудки куриные, 300 гр.
  • - сердечки куриные, 300 гр.
  • - лук
  • - морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку прокалить, отварить до полуготовности в кипящей, подсоленной воде.

Обжарить лук с морковкой на растительном масле, туда же добавить мелко порезанные потроха.

Соединить гречку с обжаренными потрошками и протушить 5-7 минут.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Крупа гречневая стакан
  • Куриные потроха 300 гр.
  • Грибы замороженные 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Специи по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крупа гречневая
  • Тип блюда:Обед

Зачистить куриные потроха. Нарезать.


Очистить овощи. Нарезать как на фото.



Сначала обжарить потроха, через 15 минут добавить овощи и грибы. Обжаривать еще 10 минут. Далее стакан воды. Тушить на небольшом огне под крышкой до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить. Добавить зелень.


Гречневую крупу хорошо промыть. Слить воду.


Отварить до полной готовности в пропорции 1:2.

Читайте также: