Гречневая каша со свиными ребрышками из мультиварки


Каждая хозяйка думает, что же приготовить такого на ужин, чтобы было вкусно, сытно, полезно, а самое главное, чтобы угодить своим любимым и порадовать их. Я вам отвечу: приготовьте вкусные, сочные свиные или любые другие рёбрышки с гречневой кашей в мультиварке. Ведь это не только полезное блюдо, но и очень питательное, а самое главное – необычное. Мясо отлично сочетается с гречневой крупой, отдавая друг другу всё самое лучшее. При всём вышесказанном – вам не нужно тратить много времени на приготовление прекрасного ужина, просто всё закладываем в мультиварку и отправляемся гулять с ребёнком или занимаемся домашними делами. Мультиварка всё сделает за вас, а результат поразит не только вас, но и ваших любимых. Всем советую приготовить вкуснейшую гречку с рёбрышками и тем самым разнообразить своё меню.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
  • гречка – 1 стакан
  • вода – 2 стакана
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Гречка с ребрышками в мультиварке:


Добавить к ребрышкам мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и промытую гречневую крупу. Посолить, посыпать специями по вкусу.



Готовится гречка с ребрышками в мультиварке панасоник до сигнала.

У меня это примерно 40 минут.


Подаем кашу горячей с любым соусом или овощным салатом.

Свиные ребрышки с гречкой, муж обязательно скажкет “Спасибо”


Дорогие друзья, сегодня я предлагаю приготовить еще одно совершенно простое и вкусное блюдо. Если вы любите гречку и свиные ребрышки, то, уверена, это блюдо вам понравится.

Как и во многих моих рецептах в нем используются самые обычные продукты, поэтому особенно тратиться не придется. Готовится тоже все очень быстро. Я вот пока его готовила, успела немного прибраться на кухне.

Так что с этим рецептом справится как опытная женщина с большим семейным стажем, так и начинающая хозяйка.

Я готовила свиные ребрышки на сковородке от начала и до конца, но их также можно приготовить в духовке. Как я расскажу ниже, а сейчас для начала подготовим необходимые продукты.
Список необходимых продуктов:

  • Свиные ребрышки — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гречка — 2 ст.
  • Вода для гречки — 4 ст.
  • Горячая вода для ребрышек — 1 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность — 137,13 калорий В 100 г этого блюда содержится:

  • белки — 6,07 г
  • жиры — 7,93 г
  • углеводы — 11,27 г

Итак, начинаем готовить ребрышки. Первым делом их моем и режем на средние кусочки. Если вы купили большие ребрышки, то их нужно разрубить пополам и затем разрезать вдоль косточек. Теперь мясо хорошо солим, перчим и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Пока мясо жарится подготавливаем лук. Чистим, режем кубиками и добавляем его к уже румяным кусочкам.

Пока продолжается процесс жарки подготавливаем морковь. Хорошо моем, чистим и трем на крупной терке. Как только лук слегка притушится, добавляем морковь. Ее жарить долго нельзя.

Когда-то читала, что при длительной жарке моркови она начинает вырабатывать какие-то нехорошие вещества вредные для организма, а вот какие уже не помню, давно было. Но с тех пор я ее слегка протушиваю. Как только морковь в себя жир впитала, все, готово.

Теперь вливаем в сковородку 1 ст. горячей воды, кладем лавровый лист, немного солим, доводим все до кипения и тушим мясо до готовности на медленном огне. Время я не засекала, поэтому сказать точно не могу. Обычно мясо проверяю вилкой, если оно легко разделяется на волокна, значит, готово.

Теперь добавляем к нашим свиным ребрышкам два стакана гречки. Но сначала ее нужно хорошо промыть. Я стараюсь покупать крупу чистой, чтобы не сидеть и не перебирать ее, а просто под проточной водой раза три промыть и все. Именно такую чистую и промытую гречку я добавляю в сковородку.

Вливаю холодной воды из расчета 1:2, солю, накрываю крышкой, включаю большой огонь. Если во время тушения ребрышек вода у вас не выкипела, тогда влейте не четыре, а три стакана воды. Когда каша закипит убавляем температуру и томим на маленьком огне до полной готовности.

Если вы хотите приготовить гречку в духовке тогда для этого можно использовать утятницу, казанок, стеклянную огнестойкую посуду или обычную форму из фольги.

Выкладываем в любую из емкостей свиные ребрышки, добавляем к ним крупу, вливаем холодную воду, солим и отправляем в нагретую духовку до 200º, и держим до полного приготовления гречки. Обязательно посуду нужно накрыть крышкой или фольгой, так лучше каша распарится. Вот и все, наше блюдо готово. Можно звать семью к столу.

Уверена, ваши домашние останутся сытые и довольные. Желаю всем приятного аппетита, творческих успехов на кухне и много вкусных рецептов! Готовьте на здоровье!

Я всем желаю счастья, Наталья Мурга

Сдам в аренду мысли. На одну ночь. Хочу выспаться.

Дорогие мои читатели, если Вам понравилась статья, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно для создания блога интерестным и полезным.

Подарите Вашим друзьям возможность прочесть эту статью тоже. Все что для этого нужно, нажать на кнопки социальных сетей и поделиться с ними информацией.

Нажимая кнопку “Отправить”, я даю согласие на обработку личных данных и принимаю Политику конфиденциальности

Гречка со свининой в мультиварке. Интересные и простые рецепты приготовления гречки со свининой в мультиварке


Гречка – известный и популярный продукт диетического питания.

Содержание большого количества аминокислот, витаминов, минералов и сложных углеводов делает эту крупу незаменимым компонентом в рационе тех, кто любит питаться полезной и здоровой пищей.

Замечательную гречневую кашу можно сделать еще вкуснее, если разнообразить ее мясом, овощами и прочими ингредиентами. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить гречку со свининой в мультиварке.

Для этого рецепта мы возьмем совсем небольшое количество ингредиентов, главным из которых являются копченые свиные ребрышки. В таком блюде нет ничего лишнего, да и готовится оно достаточно быстро и легко. Вот перечень того, что мы будем использовать при приготовлении гречки со свиными ребрышками в мультиварке:

  • гречневая крупа – 200 г;
  • лук – 1 шт.
  • свиные ребрышки – 300-400 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, перец, сушеный тимьян – по вкусу.

Заготовив все необходимое, можно приступать к процессу:

Гречку и свинину можно сочетать не только во вторых, но и в первых блюдах. Ярким примером является вкуснейший суп с нежным свиным языком. Варить его придется долго, поскольку язык требует длительной тепловой обработки, зато в результате такого приготовления он получится очень мягким. Гречневый суп со свининой в мультиварке мы будем делать из таких продуктов:

  • свиные языки – 400 г;
  • гречневая крупа – ¼ стакана;
  • вода – 2 л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • картошка – 2-3 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль;
  • зелень петрушки или укропа.

Попробуем приготовить гречневый суп со свиными языками в мультиварке таким способом:

Давайте приготовим запеканку из гречки со свининой и грибами в мультиварке, тем более, что это совсем несложно. Мясо с крупой, запеченное под румяной корочкой из сыра, будет обладать нежнейшим ароматом благодаря сливочной заливке и сладкой молотой паприке. До того, как приступить к работе, предлагаем вам ознакомиться со списком необходимых продуктов:

  • гречка – 1 стакан;
  • жирные сливки – 1 стакан;
  • молотая паприка – 1 ч.л.;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • свинина – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль;
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления гречки со свининой в мультиварке прост и несложен, он включает такие действия:

  • гречневая крупа – 1,5 стакана;
  • свиная тушенка – 1 банка;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, специи.

Приступим к приготовлению гречки со свининой в мультиварке:

Гречка со свининой, приготовленная в мультиварке – это необязательно рассыпчатая каша с кусочками мяса. Вот, к примеру, более интересный способ связать два подобных ингредиента в одном блюде. Крученики хороши тем, что могут преподноситься как праздничное блюдо, поскольку выглядят вполне эстетично для торжественного стола. А готовятся они из таких продуктов:

  • свиная вырезка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • гречневая крупа – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лимон – ¼ шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • масло растительное;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • соль, перец, лавровый лист.

Все ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке мы собрали, теперь приступим к процессу:

Запеканки нравятся очень многим, их приятно не только есть, но и готовить. Делаются они несложно и предоставляют богатейший выбор вариантов. В нашей статье мы опишем один из них – запеканку из гречки со свининой, которую можно приготовить в мультиварке. Сначала давайте разберемся с теми продуктами, которые мы будем использовать:

  • свинина – 0,5 кг;
  • гречка – 120 г;
  • лук – 2 шт. среднего размера;
  • яйца – 2 шт.;
  • белый хлеб – 4 ломтика;
  • молоко – 2 стакана;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • панировочные сухари;
  • соль, специи;
  • растительное масло для жарки;
  • сливочное масло для смазывания чаши.

Запеканка из гречки со свининой в мультиварке готовится в несколько действий:

Нежные тефтельки с гречкой получаются ничуть не хуже, чем с рисом, который мы привыкли добавлять в такое блюдо. Добавив в эти мясные шарики банан, мы сделаем их вкус еще интереснее и своеобразнее.

Кроме прочего, тушить тефтели из гречки со свининой в мультиварке мы будем в особенном томатном соусе со специями и грибами.

Вы убедитесь на собственном опыте, насколько это вкусное блюдо, а готовить его мы будем из таких продуктов:

  • свиной фарш – 0,5 кг;
  • гречка – 200 г;
  • небольшие шампиньоны – 20 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • кетчуп – 150 г;
  • грибной бульон – 0,5 стакана;
  • бананы – 2 шт.;
  • зеленый лук – несколько перьев;
  • петрушка – 3 веточки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яблочный или винный уксус – 0,5 ч.л.;
  • соль, специи.

Из указанных выше ингредиентов мы будем готовить тефтели с гречкой и свининой в мультиварке следующим способом:

У этого, казалось бы, обыкновенного блюда, есть одна изюминка – в фарш добавляется морская капуста. Если хотите разбавить привычное повседневное меню чем-то новеньким, попробуйте приготовить голубцы с гречкой, свининой и морской капустой в мультиварке, а вот то, что вам для этого понадобится:

  • белокочанная капуста – 1 кочан;
  • свиной фарш – 300 г;
  • гречка – 150 г;
  • консервированная морская капуста – 300 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • лук – 3 шт.;
  • соль.

Готовим это блюдо в несколько этапов:

Свиные ребрышки в мультиварке


Свиные ребрышки можно подавать с гарниром, и таким обедом вы без труда накормите всех членов семьи досыта.

Если неожиданно нагрянули гости, вас тоже выручат свиные ребрышки: жаренные, они станут чудесной закуской и к пиву, и к вину, и к более крепким напиткам. Проще всего приготовить свиные ребрышки в мультиварке.

Доверив умному агрегату основную работу, вы сэкономите немало времени для более приятных дел.

Какой бы умной ни была мультиварка, она не в силах исправить ошибки, допущенные хозяйкой. Поэтому не стоит приступать к приготовлению свиных ребрышек в мультиварке, не изучив предварительно рекомендаций опытных кулинаров.

  • Для жарки и тушения в мультиварке в наибольшей степени подходят некрупные свиные ребрышки с небольшим количеством жира и значительным количеством мяса. Если они будут лишены жира, блюдо получится сухим. Если будет мало мяса, то жир вытопится, и останутся лишь косточки, которые не принесут ни насыщения, ни удовольствия от поглощения вкусной закуски.
  • Молодая свинина при приготовлении получается более нежной и мягкой. Касается это и грудинки. По этой причине не стоит брать ребрышки, если жир на них имеет желтый оттенок – это признак того, что мясо принадлежало старой свинье.
  • Из свежего мяса любые блюда выходят более сочными. Если вы намерены приготовить в мультиварке замороженные свиные ребрышки, достаньте их из морозильной камеры заранее, ведь оттаять они должны в холодильнике. Если попытаться ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновки, ребрышки получатся жесткими и сухими.
  • Чтобы свиные ребрышки оказались нежными и мягкими, предварительно их не помешает замариновать. Вкусные ребрышки получаются, если их несколько часов подержать в маринаде. Для маринада подойдут вино, пиво, кефир, майонез, соевый соус, мед. От того, какой маринад вы используете, во многом будет зависеть вкус и аромат готового блюда.
  • Сочными ребрышки будут, если их сперва обжарить, а потом потушить. Причем выкладывать их желательно уже в кипящее масло.

Читать ещё Свиные ребрышки на сковороде

Если вы не знаете, какой гарнир приготовить к свиным ребрышкам, подавайте свежие или маринованные овощи – они сочетаются с ними как нельзя лучше. Можно также подать тушеную капусту, картофельное пюре, овощное рагу. Еще вкуснее блюдо будет, если овощи потушить в мультиварке вместе с ребрышками. Впрочем, выбор рецепта зависит от вашего вкуса и конкретной ситуации.

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • минеральная вода (с газами)– 0,5 л;
  • соевый соус – 30 мл;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Читать ещё Свиные ребрышки в духовке

Остается достать ребрышки и подать к столу. Они хорошо подойдут в качестве закуски к пиву, но понравятся даже тем, кто вовсе не пьет алкогольных напитков.

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • растительное масло – 60 мл;
  • красное сухое вино – 60 мл;
  • соль, специи и пряные травы – по вкусу.

Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и мягкими. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Гарнир можно заменить салатом из свежих овощей, заправленных лимонным соком.

  • свиные ребра – 1 кг;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • томатная паста – 35 г;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 0,3 кг;
  • паприка – 5 г;
  • молотый тмин – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.

Читать ещё Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке

Капуста, тушенная со свиными ребрышками, – это классика кулинарии. В мультиварке это блюдо приготовить проще всего.

  • свиные ребрышки – 0,5 кг;
  • гречка – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сушеный тимьян – 5 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – 0,4 л;
  • растительное масло – 20 мл.

  • Свиные ребрышки разрежьте на некрупные куски, посыпьте тимьяном.
  • Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
  • Гречку переберите и хорошо промойте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, положите в нее свиные ребрышки и лук.
  • Активируйте программу жарки или выпечки (в зависимости от того, есть ли у вашего агрегата соответствующая программа).
  • Обжаривайте ребрышки с луком, периодически переворачивая, 15 минут. После этого временно выключите мультиварку.
  • Высыпьте на ребрышки гречку, разровняйте, подсолите и поперчите.
  • Залейте все водой.
  • Закройте крышку, запустите программу тушения. Готовьте блюдо 40 минут в выбранной программе, затем оставьте его еще на 20 минут в режиме подогрева.

Даже если вы не очень любите гречку, попробуйте ее приготовить со свиными ребрышками в мультиварке – всего вероятнее, вы измените свое мнение о ней.

Свиные ребрышки сможет приготовить в мультиварке любая хозяйка, ведь для этого необязательно обладать кулинарным опытом. Главное – знать несколько секретов и точно следовать рекомендациям в рецепте.

Наши современные хозяюшки каждый день задаются вопросом, что же такого приготовить на ужин. Ведь главная задача, чтобы было вкусно, просто, сытно и желательно не долго готовилось. Чтобы Вы хотя бы сегодня не задавались этим вопросом мы подготовили рецепт вкусной гречневой каши со свиными ребрышками. Готовить мы будем наш ужин в мультиварке.

Подавать такое блюдо можно с салатами, овощами и селеньями. Ужин получается сытным, простым, сбалансированным и полезным. Удобно готовить такое блюда в мультиварке. Пока она будет варить для Вас ужин, Вы сможете заняться другими делами: погулять с ребенком, почитать любимую книгу, уделить внимание своему хобби или другими интересными делами. При этом, готовить в мультиварке быстрее и проще, ведь не нужно постоянно над ней стоять и контролировать процесс готовки. В мультиварке ничего не выкипает, не прилипает и не пригорает.

  • Все (47)
  • блог,помощь (55)
  • блюдо банкетное (172)
  • бутерброды (194)
  • вторые блюда (1274)
  • вторая жизнь или очумелые ручки (8)
  • выпечка (1120)
  • пирожки (130)
  • с мясом (119)
  • формовка изделия (210)
  • хлеб (21)
  • хлебопечка (4)
  • гадание (32)
  • гарнир (181)
  • дача (62)
  • десерт (475)
  • диабет (1)
  • жареная выпечка (390)
  • заготовки на зиму (415)
  • закуски (1260)
  • гастрономия,нарезки (144)
  • запеканки (346)
  • здоровье (474)
  • интересно (407)
  • аудиокнига (1)
  • фильм (120)
  • картинки (142)
  • кекс (328)
  • красота (60)
  • кулинарные сайты (208)
  • karina-1952 (9)
  • olga cheskidovaolga (1)
  • блюдо от шефа (135)
  • галина5819 (7)
  • кулинария от Rambutan (20)
  • курица (521)
  • лаваш (50)
  • макароны, крупы (90)
  • макароны,каши (70)
  • манты,пельмени (98)
  • молитва,ритуал (73)
  • морепродукты (225)
  • музыка (63)
  • мультиварка (170)
  • мясо (669)
  • дичь (31)
  • напитки (67)
  • овощи (308)
  • первые блюда (135)
  • печенье (297)
  • постное блюдо (59)
  • приколы (57)
  • разное (165)
  • рукоделие (65)
  • рыба (731)
  • салаты (548)
  • сладкая выпечка (897)
  • соусы (216)
  • ссылки (31)
  • стихи (393)
  • субпродукты (251)
  • супы (10)
  • сыр (232)
  • творог (544)
  • тесто (391)
  • торт,пироженое (562)
  • торты,пироженое (96)
  • украшалки (216)
  • фарш (368)
  • фруктовая выпечка (584)
  • фуршет (449)
  • хозяюшка (107)
  • шансон (11)
  • шарлотки (63)
  • яйца (105)


Всем здравствуйте! Недавно увидела, что у торговой марки Мистраль проводится конкурс и решила поучаствовать. Тем более, с Мистраль у нас давняя любовь, да и готовить очень люблю! А в конкурсе подобного рода участвую первый раз! Для начала решила приготовить гречку со свиными ребрышками. Раньше готовила гречку только с филе, и всегда получалось сухо, с ребрышками - совсем другое дело.

  • Ребра свиные — 350 г
  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Чеснок (головка) — 8 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2518.5 ккал
белки
94.5 г
жиры
149.1 г
углеводы
217.7 г
Порции
ккал
629.6 ккал
белки
23.6 г
жиры
37.3 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.1 г


Подготавливаю продукты: лук и морковь почистить,
у чеснока снять верхнюю шелуху, на зубчики не разделять.


Ребра разрезаю по одному.
Лук режу кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.


Ребра выкладываю в сковороду, добавляю немного воды, соль и перец. Тушу примерно 50 минут на медленном огне.


Лично я на этом этапе добавляю растительное масло и обжариваю в течение 2 минут морковь с луком на сильном огне.


Засыпаю гречневую крупу, ставлю головку чеснока в середину и заливаю водой, солю.
Я готовлю всегда гречку с водой в пропорции 1:1, не люблю, когда гречка в кашу превращается. Ну, или смотрю на глаз, когда вода гречку закроет.
Закрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 30.


Выключить огонь и дать настояться минут 10.
Раскладываю по тарелкам и подаю.
Приятного аппетита.


Уважаемые администраторы, участники конкурса и посетители сайта! укажите на мои ошибки и недочеты, если я что-то не так сделала. К критике отношусь адекватно.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 122
  • 342
  • 10627
  • 1
  • 91
  • 985
  • 18
  • 450
  • 3425
  • 40
  • 123
  • 16049
  • 85
  • 266
  • 17070
  • 5
  • 31
  • 11338
  • 32
  • 28
  • 13830
  • 37
  • 57
  • 1972
  • 20
  • 121
  • 1935
  • 86
  • 233
  • 15580
  • 26
  • 604
  • 8805
  • 35
  • 181
  • 10477
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 апреля 2019 года Максимов Андрей #


7 апреля 2017 года СНежк_а #


30 марта 2017 года Wera13 #

30 марта 2017 года sawa320 #

30 марта 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)


29 марта 2017 года veronika1910 #

29 марта 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)


29 марта 2017 года Мэриэл #

29 марта 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)


29 марта 2017 года ardotav47 #

29 марта 2017 года zyubanova nv # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Свиные ребрышки - 6-10 шт.
  • Гречневая крупа - 2,5 мультистакана
  • Вода - 5 мультистаканов
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло - 1 ст.л.


  • Показать в виде больших фотографий с описанием


1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками. В чашу налить растительное масло, поместить овощи.


2. В режиме ЖАРКА поджарить овощи в течении 7-10 минут.


3. Положить в чашу свиные ребрышки.


4. Посыпать чесноком (я режу чеснок достаточно крупно, в процессе готовки он разваривается).


5. Всыпать промытую гречку.


6. В одном мультистакане развести томатную пасту, соль и перец. Вылить в чашу мультиварки. Добавить еще 4 мультистакана холодной воды и аккуратно перемешать содержимое чаши.


7. Готовить гречневую кашу можно в режиме ГРЕЧКА. Я готовила в режиме ПЛОВ. Время в этом режиме автоматическое, в моей мульте, 1 час 15 минут.


8. Вкусная ароматная гречка с нежнейшими ребрышками приготовлена в мультиварке Штадлер Форм мощностью 800 Ватт. Приятного аппетита.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


Сколько ни варил мясо в другихи рецептах - получалось варёное мясо. А здесь - вкуснотище! Возможно, потому что рёбрышки, а не просто кусок (другая часть тела)

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.

Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.

Читайте также: