Как приготовить гречневую кашу в мультиварке филипс

" Поварята "

Cайт кулинарных рецептов


Гречневая крупа - 1 стакан

Горячая вода – 2 стакана

Соль – половина чайной ложечки


Гречневая крупа очень полезна для организма, т. к. она содержит важнейшие для организма микроэлементы и богата клетчаткой.

Гречневую крупу перебираем от мусора, промываем до прозрачной воды и закладываем в мультиварку.



В процессе приготовления не перемешиваем кашу.

После того, как прозвучит сигнал о готовности мультиварки - каша готова!

Можно её подавать к столу как самостоятельное блюдо (добавив сливочное масло и пожеланию сахар!), или как гарнир к мясу или курице!


Как правильно варить гречку в мультиварке

Гречневая каша никогда не уступала в полезности другим блюдам, поэтому очень важно сохранять все полезные свойства гречки при варке. Гречка содержит магний, аминокислоты, йод, фосфор и клетчатку. Особенно любят использовать в еде гречку те, кто сидят на диетах в силу низкокалорийности этого продукта. Мало кто знает, что калорийность при варке снижается за счет увеличения в 2 раза размеров гречневой крупы. Гречневая крупа один из единственных продуктов, которые не содержат ГМО. Преимущества приготовление гречки в мультиварке в экономии времени, простоте приготовления и отсутствия необходимости каждый раз проверять готовность гречневой крупы. Гречка, приготовленная в мультиварке всегда получается ароматной и рассыпчатой и обязательно придется по вкусу даже самому гурману, это блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней, сохраняя при этом его насыщенный вкус.


Как варить гречку в мультиварке

Способ приготовления гречки на воде

В некоторых мультиварках доступна функция отложенного старта: очень удобно для тех, кто хотел бы с утра есть только что приготовленную гречку. Отличная экономия времени особенно для тех, кто любит подольше поспать. Вам остается только залить гречку водой и забыть о крупе до утра.


Как варить гречку в мультиварке

Способ приготовления гречки на молоке

Гречневая каша с мясом

Еще один рецепт достойный внимания, готовится также просто и без вашего участия, так что вы можете уделить это время вашим любимым занятиям.

Для начала нужно обжарить мясо, нарезаем его маленькими кусочками и выкладываем в мультиварку на 20 минут, обязательно помешивая. Особый вкус этому блюду добавят овощи: морковь, перец, лук. Нарезаем их и добавляем в мясо, тушим овощи около пятнадцати минут. Промытую гречку также добавляем в мультиварку и заливаем водой в пропорциях один стакан гречки к двум стаканам воды. Закрываем крышку и варим около 35 минут. Готовое блюдо можно украсить свежими помидорами и огурцами или приготовить насыщенный мясной соус. Изысканность этого блюда заключается в нежности приготовленного мяса и особом аромате рассыпчатой гречки.


Гречка в мультиварке

Гречневая запеканка с грибами

Для приготовления гречневой запеканки используйте грибы свежие или сухие, сорт грибов по вкусу.
Стакан гречки нужно промыть и обжарить в мультиварке. Затем залить гречку водой и варить около 20 минут. Вынимаем гречку из мультиварки и кладем нарезанный лук и грибы, откладываем овощи в отдельное блюдо. Натираем на терке твердый сыр и взбиваем яйца со сметаной. Выкладываем в мультиварку все ингредиенты в таком порядке: пол порции гречки, грибы и твердый сыр по вкусу, ещё пол порции гречки и залить соусом, приготовленном из яиц и сметаны, затем опять посыпать тертым сыром. Готовим в мультиварке на функции выпечки около часа. Запеканку подавать к столу в горячем виде.

Гречневые котлеты


Даже из такого простого продукта как гречневая крупа можно приготовить сочные и вкусные котлеты. Для этого необходимо сварить вкрутую два яйца, сварить гречку в мультиварке, затем переложить крупу в отдельное блюдо. Пропустить через мясорубку гречку и лук, добавить к гречке сметану, одно яйцо, 2 столовых ложки муки. Сваренные яйца натереть на терке и смешать с гречкой, слепить из полученной смеси котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжаривать котлеты в мультиварке до готовности. Готовое блюдо посыпать укропом.

Гречневый суп в мультиварке

Промываем гречку под водой до прозрачности воды, нарезаем картофель на средние кусочки, затем режем один лук и трем на терке морковь. 300 г филе курицы режем на кубики, в это время обжариваем сто грамм гречки в мультиварке в течение 15 минут, через 15 минут добавляем к гречке лук и морковку и обжариваем ещё 2 минуты. Заливаем гречку водой и добавляем картофель и курицу, выставляем на мультиварке режим суп или устанавливаем время приготовления 35 минут. Готовый суп нужно посыпать зеленью, если вы хотите порадовать близких необычным супом, то подойдет именно такой рецепт. Он хорошо утоляет голод и имеет особый аромат и вкус.

Содержание статьи:

Гречка, приготовленная в мультиварке - очень полезна, поскольку она обогащена большим количеством железа. Кроме того, в ней содержится калий, необходимый для нормальной работы сердца, кальций и фосфор, отвечающие за костную систему. Также в данном продукте есть йод, нормализующий обмен веществ в организме, фтор, важный элемент для зубной эмали. Богата гречка и витаминами: В1-отвечает за углеводный, жировой и белковый обмен, В2-необходим для образования эритроцитов, В9-незаменим во время образования новых клеток. Присутствуют в гречневой крупе и ценные белки.


Гречка очень калорийна, в 100 граммах продукта содержится 13 грамм белка и 63 грамма углеводов, что равно 315 килокалориям. Растительные белки усваиваются в организме на 85 %, а углеводы являются медленными углеводами, поэтому после порции гречневой каши долго не чувствуется голод.

Гречневая каша особенно полезна:

  • в период беременности и кормлении грудью;
  • детям, в разном возрасте;
  • спортсменам и людям, при тяжелой физической нагрузке;
  • при анемии, низком давлении, пищевой аллергии.

Как приготовить гречку в мультиварке


Рецепт, как приготовить гречку в мультиварке, не составит особого труда. Сваренная в кухонной технике, она получится рассыпчатой, сохранит в себе все нужные витамины. Гречневая каша никогда не пригорит, и за ней не нужно постоянно следить-мультиварка все сделает сама.

Ингредиенты:

  • 500 грамм гречки;
  • 800 мл. воды;
  • 10 грамм соли;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Гречка с мясом в мультиварке


Гречка хорошо сочетается с любыми продуктами: с морковью, луком, мясом и даже салом. Данный рецепт-находка для тех, кто не любит однообразие.

Ингредиенты:

  • 1 стакан гречки;
  • 400 грамм свинины;
  • 1 среднюю морковь, 1 луковицу;
  • 500 мл. воды;
  • 15 грамм соли;
  • смесь приправ;
  • подсолнечное или оливковое масло.

Способ приготовления:

Гречка по-купечески в мультиварке


Гречка по-купечески, приготовленная в мультиварке, является одной из самых сытных блюд для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • 400 грамм гречневой крупы;
  • 300 грамм нежирной свинины;
  • 1 луковицу и 1 морковку;
  • оливковое или подсолнечное масло;
  • вода 1 л.;
  • соль, смесь перцев, чили, куркума, лавровый лист, молотый мускатный орех-на вкус.

Способ приготовления:

Гречка с тушенкой в мультиварке


Гречка с тушенкой - очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить в мультиварке. Оно вызывает ностальгию у людей преклонного возраста.

Ингредиенты:

  • 500 грамм гречневой крупы;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • по 1 ст. ложке оливкового и подсолнечного масла;
  • лавровый лист;
  • 1 банка тушенки;
  • 1 зубец чеснока;
  • вода 1 л;
  • соль, приправы по желанию.

Способ приготовления:

Гречка с курицей в мультиварке


Гречневая каша и курица хорошо сочетаются между собой. Во-первых, это вкусно, во-вторых, полезно. Блюдо, приготовленное в мультиварке, содержит в себе все необходимые витамины и минералы.

Ингредиенты:

  • 500 грамм крупы;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 25 мл оливкового масла;
  • 1 л воды;
  • лавровый лист- 2 шт.;
  • соль, специи на вкус.

Способ приготовления:

Гречка с индейкой в мультиварке


Благодаря насыщенному вкусу индюшатины, гречка с индейкой в мультиварке получается очень вкусной, и главное полезной. А приготовление ее в таком аппарате поможет хозяйке с быстрым ужином.

Ингредиенты:

  • 400 грамм индюшиного филе;
  • 2 стакана гречки;
  • по 1 шт. репчатого лука и моркови;
  • 4 стакана воды;
  • 1 ст. ложку подсолнечного масла;
  • чеснок;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

Подавать в горячем виде, украсив любой зеленью или свежими овощами.

Гречка со свининой в мультиварке


Гречка со свининой, приготовленная в мультиварке - сытное и вкусное блюдо для семейного обеда. Гречка получается нежной, рассыпчатой и ароматной.

Ингредиенты:

  • 400 грамм крупы;
  • 4 стакана воды;
  • 400 грамм мякоти свинины;
  • репчатый лук, морковь;
  • щепотка соли, специи;
  • 1 лавровый лист;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Гречка с говядиной в мультиварке


Вкусное блюдо для домашнего ужина. Его приготовление не займет много времени, и оставит сытым любого члена семьи.

Ингредиенты:

  • 300 грамм говядины;
  • 400 грамм крупы;
  • лук, морковь;
  • вода - 800 грамм;
  • 1 зубец чеснока;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • соль, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Гречка с печенью в мультиварке


Приготовить такое блюдо, как гречка с печенью в мультиварке, сможет любая хозяйка. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное, и никто не сможет перед ним устоять.

Ингредиенты:

  • 400 грамм крупы;
  • 500 грамм говяжьей печени (можно взять куриную);
  • 1 шт. репчатого лука, 1 морковь;
  • сливочное масло;
  • вода - 1 л;
  • соль, смесь перцев;
  • зелень и сметана для украшения (по желанию).

Способ приготовления:

Гречка с фаршем в мультиварке


Гречка с фаршем, приготовленная в мультиварке - отличное решение для быстрого ужина. Блюдо получается вкусным, нежным, аппетитным, а посыпанная сверху зелень, придаст ему неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • 600 грамм свиного фарша (можно взять любой);
  • 500 грамм крупы;
  • лук, морковь по 1 штуке;
  • 1 литр воды;
  • 30 мл. растительного масла;
  • красный перец, соль, 2 лавровых листа.

Способ приготовления:

Гречка с грибами в мультиварке


Гречневая каша отлично сочетается с грибами. Блюдо получается постным, что особенно важно для людей, которые находятся на правильном питании.

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречки;
  • 300 грамм грибов (подойдут шампиньоны, вешенки);
  • по 1 шт. лука и моркови;
  • 20 мл. подсолнечного масла;
  • 900 мл. воды;
  • сливочное масло;
  • соль, приправы по желанию.

Способ приготовления:

Гречка с овощами в мультиварке


Гречневую кашу можно приготовить с овощами. Стандартным сочетанием являются лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Блюдо получается сытное, аппетитное, и обязательно захочется попросить добавки.

Ингредиенты:

  • 400 грамм гречки;
  • морковь 1 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • сладкий перец;
  • помидор - 2 шт.;
  • 1 л воды;
  • лавровый лист;
  • подсолнечное или оливковое масло;
  • смесь перцев.

Способ приготовления:

Гречка с тыквой в мультиварке


Гречка, как отдельный продукт, очень полезна. А если в нее добавить кусочки тыквы, полезность каши удваивается.

Ингредиенты:

  • 200 грамм тыквы;
  • 1 литр воды;
  • 500 грамм гречки;
  • соль, сахар на вкус;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Гречка на молоке в мультиварке


Гречка на молоке в мультиварке - идеальный полезный завтрак. С помощью мультиварки его приготовление составит несколько минут.

Ингредиенты:

  • 300 грамм гречки;
  • 900 грамм молока;
  • сливочное масло по желанию;
  • сахар;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:


Самую простую гречневую кашу приготовить достаточно просто. Вам потребуется всего лишь гречневая крупа, вода и соль. Может нам тогда поэкспериментировать с добавками? Тем более что готовится гречка в мультиварке филипс очень легко!

Рецепт гречневой каши по-купечески в мультиварке филипс

Приготовьте следующие продукты:

  • Свинина – 500гр.
  • Гречневую крупу – 1,5 – 2 стакана.
  • Репчатый лук – 1шт.
  • Морковь – 1 шт. средней величины.
  • Консервированные шампиньоны.
  • Растительное масло.
  • Соль и приправу хмели-сунели.

Делаем заготовки: Вам потребуется порезать мясо, удаляя все прожилки, желательно должны получиться кусочки средней величины. Лук можно нашинковать мелко или же полукольцами (на ваше усмотрение). Морковь следует нарезать кубиками, или же не большой соломкой. Если у вас шампиньоны куплены обычные без нарезки, то вам стоит их так же покрошить.

Промойте гречку и засыпайте её поверх всех овощей и мяса. Затем влейте воду так, чтобы она закрывала гречку, и можно готовить. В мультиварке philips как раз присутствует специальный режим приготовление гречки – это очень удобно! Нажал на кнопку и жди звукового сигнала, а точнее призыва на кухню, чтобы отведать вкусную купеческую гречу!

Другие станции с этой категории


  • Голубцы в мультиварке Филипс

  • Шарлотка в мультиварке Филипс

  • Пшенная каша в мультиварке Филипс


1 стакан гречки
2 стакана воды
1 средняя морковь
1 луковица
300г мясного фарша
соль и перец
растительное масло
добавила еще
пару зубчиков чеснок
половинку помидорчика
и половинку перца болгарского

Очень понравилась каша. Мягкая, разваристая и в тоже время вся целенькая гречка порадовала меня и мою семью.
Итак, приступим.
Лук очистить и нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Я так же добавила помидор и сладкий болгарский перец, мне очень нравится в супах, борще, аромат. м-м-м. Всегда замораживаю овощи, чтобы дольше хранились.
В мультиварке в режиме “выпечка” обжарить лук и морковь, перец и помидор

Очень полезно разнообразить свой стол блюдами из гречки. Вовсе не обязательно варить из нее кашу, можно приготовить различные интересные блюда на ее основе: оладьи, тефтели, котлеты, супы и пироги. Приготовить гречку в мультиварке Филипс возможно с легкостью. Достаточно выбрать любой понравившийся рецепт, а мультиварка Филипс воплотит ваши желания в реальность и порадует вашу семью.

Купеческая гречка в мультиварке


  • Куриное филе — 200 грамм;
  • Крупа гречневая — 200 грамм;
  • Лук – 1;
  • Перец болгарский – 1;
  • Томатный сок – ½ стакана;
  • Вода – 200 мл;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль, перец черный, приправы

Гречка в мультиварке Филипс получается рассыпчатой и томленой, остается добавить свежую зелень и овощи. Ужин готов!

Гречка с овощами и сыром в мультиварке

  • Морковь – 1-2;
  • Цветная капуста – 200 грамм;
  • Сыр адыгейский — 200 грамм;
  • Зира – 3 грамма;
  • Куркума – 3 грамма;
  • Смесь перцев – 3 грамма;
  • Гречка — 200 г

Ароматную гречку, приготовленную в мультиварке Филипс, можно подать со свежей зеленью и лепешками.

  • Все (5)
  • Кулинария (1530)
  • Женская красота (328)
  • Консервирование (297)
  • Здоровье (284)
  • Салат (237)
  • Носки,тапочки,сапожки-всё на ножку (233)
  • Разное (195)
  • Шарфики,манишки (165)
  • мультиварка (153)
  • Вязание крючком (141)
  • Украшаем торт (135)
  • Вышивка (128)
  • шитьё (123)
  • Вяжем детям (118)
  • Прихватки и всё для дома (114)
  • блюда из рыбы (113)
  • Шали,палантины (107)
  • Плетение из газет (107)
  • Диета (106)
  • 1-ое блюдо (96)
  • Запекаем в духовке (96)
  • Запеканки (92)
  • летние блюда (84)
  • Праздничные блюда (84)
  • Дачная жизнь (84)
  • Пинетки,детские носочки (81)
  • таксенок (69)
  • Шапочки,беретики,кепки,косынки (55)
  • микроволновка (54)
  • Заговоры и молитвы (49)
  • Наливки,ликёры,вино и т.д (49)
  • Блюда из творога (47)
  • поделки (46)
  • Сад,огород,дача (44)
  • Всё на кефире(если некуда его деть) (41)
  • Стихи (39)
  • Фитнес (36)
  • фильмы,мультики (35)
  • Школьнику (34)
  • блюда в горшочке (27)
  • Пароварка (22)
  • солёное тесто (21)
  • Денюшки (16)
  • Укрошение блюд (16)
  • Цветочки,листочки-всё для отделки вязанного издели (15)
  • блюда в кокотнице (14)
  • вторые блюда (11)
  • Электросушилка (10)
  • каша (10)
  • анекдоты,присказки т.д (10)
  • блюда в фольге (10)
  • Английский язык (10)
  • букеты из конфет (8)
  • плетение феничек,шнуров (8)
  • блюда в горшочке (7)
  • МК (7)
  • Музыка (6)
  • Грамматика русского языка (6)
  • Роспись бутылок,бокалов,тарелок (6)
  • Для детей (6)
  • Ремонт (5)
  • парасёнок (5)
  • Юридическая помощь (4)
  • Бутерброды (4)
  • танцы (4)
  • Прикольное видео (4)
  • грибы (3)
  • Рыбка (3)
  • Трафареты,шаблоны ,рисунки (3)
  • Кулинарка (2)
  • Дизайн квартир,мебели,занавески (2)
  • Хлебопечка (2)
  • Блюда из лаваша (2)
  • грибы (2)
  • декупаж (2)
  • Грузинская кухня (2)
  • Соус (2)
  • География (2)
  • Игры (2)
  • Причёски,косы (2)
  • Кролики (1)
  • от прыщей (1)
  • декупаж (1)
  • декупаж (1)
  • мыло (1)
  • тарталетки (1)
  • мыловарня (1)
  • Выжигание (1)
  • соус (0)
  • фильмы (0)
  • Для детей (0)
  • Вязание на спицах (81)
  • Овощи (23)
  • Сладкая выпечка (1073)
  • Все (7151)

Имбирное печенье - лакомство для детей и подарки для близких Имбирное печенье .

Кабачки с помидорами в духовке Быстрое в приготовлении блюдо из кабачков и помидоров в духовке.

Готовим в горшочках,рекомендации Готовя в горшочках, мы получаем очень вкусные, ароматные и пи.

Куриные рулетики с чесноком и сыром "Боярские". Мой любимый рецепт! Эти нежные.

Как я быстро готовлю картофель с хрустящей корочкой, не стоя долго у плиты + вкусный домашний соус к.

Гречка в мультиварке – вкусное полезное блюдо, не зря ее в народе прозвали армейской кашей. Ведь она сытная и питательная, к тому же гречневая каша содержит в себе огромное количество полезных веществ, которые необходимы человеческому организму. Приготовить ее можно разными способами, так как такой гарнир сочетается практически со всеми ингредиентами. В общем, можно долго баловать свою семью, готовя кашу разными способами.

Полезные свойства гречневой каши

Если говорить о классическом рецепте без каких-либо дополнительных ингредиентов, то калорийность такого блюда составляет всего 127 ккал на 100 грамм. Такая цифра чуть-чуть ниже среднего значения, поэтому такое блюдо можно отнести к диетическим. Правда, если добавить мясо или другие ингредиенты – калорийность будет расти. Кроме этого в составе гречневой каши, приготовленной в мультиварке, содержатся следующие полезные витамины и элементы:

  • витамин РР – принимает активное участие в энергетическом метаболизме;
  • кремний – усиливает выработку коллагена;
  • магний – помогает регулировать выработку белков и нуклеиновых кислот;
  • фосфор – минерализует костную ткань, в том числе и зубы, помогает регулировать кислотно-щелочной баланс;
  • хлор – участвует в выработке соляной кислоты, в состав которой входит;
  • железо – помогает транспортировать кислород к органам и тканям, помогает осуществлять окислительно-восстановительные реакции;
  • кобальт – участвует в выработке фолиевой кислоты, а также помогает активировать жирные кислоты;
  • марганец – как и фосфор, усиливает костную ткань, а еще помогает воспроизводить соединительную ткань;
  • медь – усиливает усвоение белков и углеводов, помогает транспортировать кислород к тканям человеческого организма;
  • молибден – кофактор большинства ферментов, обязательный элемент для нормальной деятельности организма.

Как видно из списка, в составе содержится огромное количество полезных веществ, которые необходимы человеческому организму. А если добавить еще некоторые ингредиенты, например, мясо, то полезных свойств станет еще больше. Правда, калорийность, из-за этого, тоже будет расти. Давайте уже попробуем приготовить это блюдо в мультиварке.

Как видите, каша содержит большое количество необходимых веществ и элементов, поэтому кашку необходимо периодически кушать. К тому же готовка отнимает минимальное количество времени, а получается вкусный и сытный гарнир, который понравится домочадцам.


Начнем с классического рецепта рассыпчатой гречневой каши в мультиварке. В этом рецепте нам понадобится всего четыре ингредиента. Поэтому процесс приготовления такого блюда прост, а по времени он занимает буквально 10-15 минут, а все остальное мультиварка сделает самостоятельно. При этом гречневая каша получается очень вкусной и сытной, ее можно давать даже детям. Правда, большинство взрослых предпочитает гречку с мясом, но скоро доберемся и до этого рецепта. А пока давайте рассмотрим рецепт вкусной диетической гречки в мультиварке.

  • любое количество гречневой крупы;
  • вода (должно быть в два раза больше, чем крупы, если взяли 500 г гречневой крупы, значит, нужно взять 1000 мл воды)
  • немного соли;
  • небольшой кусочек сливочного масла.


Обычно один из трех перечисленных режимов присутствует в программе мультиварки. Поэтому при готовке этой крупы можно использовать любой режим. Если у вас продвинутый электроприбор, то он может автоматически выставлять время готовки. Если такая функция отсутствует – лучше ставить 20-25 минут.

Как сварить гречку в мультиварке без специального режима?


Наверняка многие знают, что не всякая крупа настолько же полезна и богата микроэлементами и витаминами, как гречка. К тому же гречка, с курицей в мультиварке (и не только приготовленная в мультиварке), помогает сохранить талию стройной. Именно поэтому люди, следящие за своим здоровьем, обязательно включают ее в свой дневной рацион. Предлагаем вам приготовить эту чудо-кашу — гречку с курицей, по особому рецепту при помощи особенной техники, без которой ныне не могут обойтись современные хозяйки.
Итак, сегодня готовим гречку с филе или любым мясом курицы в мультиварке филипс 3036.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.;
  • Гречневая крупа – 1 стакан;
  • Морковь – 1 крупная;
  • Лук – 1 шт;
  • Томатная паста – 2 ст.ложка;
  • Соль, перец, приправа для курицы;
  • Вода – 1,5 стакана.


Гречка с курицей в мультиварке: как приготовить, рецепт:

1. Что ж, приступим! Для начала подготовим овощи. Лук и морковь помыть и почистить. Морковь порежем некрупной соломкой. Лук – полукольцами. Можно, конечно, для моркови использовать крупную терку, но, согласитесь, соломка выглядит аккуратней.


2. Теперь возьмемся за птицу. Куриную грудку нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем, филе отделить от кости (по надобности), нарезать небольшими кусочками (примерно 1,5 на 1,5 см).



4. Порезанный лук и морковь добавляем к куриному филе. Пока что все очень похоже на то, как готовишь плов. Перемешайте и оставьте готовиться еще 10 минут.


6. Основа блюда хорошо подрумянилась и уже вызывает пищевой интерес. Пора добавить к мясу с овощами томатную пасту.


7. Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть под проточной водой (обязательно холодной). Засыпаем подготовленную гречку к курице в чашу мультиварки Филипс.



9. Примерно в середине цикла , за 8-10 минут до готовности откройте крышку мультиварки и легонько перемешайте гречку, чтоб равномерно распределить мясо и овощи.


Вот теперь, необыкновенно вкусная и рассыпчатая гречневая каша с мясом в мультиварке Филипс готова!


Подавая на стол, можете украсить готовое блюдо веточкой зелени.



Как вы уже поняли, гречка с курицей в мультиварке готовится легко и быстро. Наполненное ароматами и вкусами блюдо, без сомнений, сможет порадовать всех членов семьи, а хозяйке подарит бесценное время для отдыха. Ведь вся прелесть приготовления блюд в мультиварке Филипс в том, что нет необходимости в постоянном присутствии хозяйки на кухне! Что ж, пробуйте, наслаждайтесь и проводите время с удовольствием! Приятного аппетита!

Читайте также: