Как приготовить тыквенную кашу с рисом в мультиварке редмонд


Наступила осень. Солнечные дни редко радуют своим присутствием, зато появилось много овощей и фруктов на столах. Особенно хороша тыква, с солнечной, желтой мякотью.

Сваренная вместе с белыми зернами риса в мультиварке Редмонд, она многим взрослым напоминает о детстве, когда заботливые мамы, укрепляли их иммунитет полезными блюдами.

Из рисовой крупы можно приготовить много вкусных блюд. Сладкая рисовая каша с тыквой полезна детям и взрослым. В мультиварке Редмонд результат приготовления всегда радует своим вкусом. Рис получается нежным и мягким, с приятным ароматом ванили и тыквы.

Начинаем готовить

Особенность приготовления в мультиварке Редмонд тыквенной рисовой каши состоит в том, что тыкву закладывают вместе с сырыми зернами риса. Поэтому нужно подумать о том, чтобы тыквенная мякоть в готовом блюде не получилась жесткой.

Для решения этой проблемы необходимо правильно выбрать сорт тыквы. Лучше, чтобы она была десертного сорта обязательно спелой.

Перед добавлением риса, тыкву тушат в небольшом количестве жидкости. Тушеную тыквенную мякоть можно сварить с крупой кусочками или измельчить в пюре, если блюдо предназначено для ребенка.

Ингредиенты:

Молоко - 550 гр.
Масло - 50 гр.
Вода - 350 гр.
Тыква - 350 гр.
Рис - 250 гр.
Ванилин - немного
Сахар - 100 гр.
Изюм - 30 гр.
Курага - 50 гр.


Рис, положив в сито, промыть под проточной водой в течение нескольких минут, пока не удалится вся мучная пыль, и стекающая вода станет прозрачной.

Достать тыкву из чаши мультиварки, слив лишнюю воду, взбить блендером до состояния пюре или растолочь толкушкой.


Чашу в мультиварке смазать сливочным маслом. Положить на дно тыквенное пюре, сверху высыпать промытый рис. Залить в чашу молоко и воду, всыпать сахар и пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.



Секреты приготовления

Для сладкой молочной каши с тыквой используют только круглый рис. Если взять длинный сорт, он плохо впитает жидкость и получатся в готовой каше зерна риса, залитые юшкой как супом.

Хорошо подходит для молочной каши круглый Краснодарский рис. Перед тем как крупу промыть ее перебирают от лишних примесей. Нельзя использовать крупу сечку, потому что рисовая каша слипнется одним комком и ее вкус вас не порадует.

Чашу в мультиварке перед приготовлением каши смазывают сливочным маслом до самого верха. Небольшой слой жира на верхней части чаши поможет молоку вести себя хорошо и не убегать. Молоко нужно добавлять холодное, но кипяченое.

Вместо ванилина можно добавить другие специи, придающие особый аромат – молотую корицу или измельченную апельсиновую цедру.


Желаем вам здоровья и успехов в кулинарном творчестве!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке – блюдо, которое я часто готовлю на завтрак. Ведь это просто, вкусно и очень полезно.

Не знаю как вам, но мне очень нравится молочная каша именно из риса и тыквы. А еще больше мне нравится делать это блюдо в мультиварке. Приготовление занимает немного времени и не нужно стоять у плиты, переживая о том, что каша пригорит или выбежит молоко. Нет необходимости перемешивать содержимое кастрюли.

Мультиварка все упрощает. Поэтому такую тыквенную кашу я готовлю только в ней. Данное блюдо для себя я открыла уже давно и была очень рада, что нашла идеальный рецепт. Здесь хорошо подобраны пропорции, а значит консистенция очень удачная.



Информация о рецепте

Способ приготовления : в мультиварке Редмонд 4502 .

Общее время приготовления : 50 мин.

Количество порций : 4 .

Ингредиенты:


  • тыква (мякоть) – 300 г
  • рис – 1,5 мультистакана
  • молоко – 3 мультистакана
  • вода – 2 мультистакана
  • сахар по вкусу – около 2 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • сливочное масло – по вкусу.

Содержанте статьи:

Тыквенная каша - это оригинальное блюдо, которое легко относят к основному и десертному потреблению. Оно готовится по многочисленным вариантам рецептов, а сама тыква, благодаря своим исключительным свойствам, - продукт полезный, защищающий от многих болезней. Например, в овоще содержится калий, укрепляющий сосуды и влияющий на качество крови. Тыква богата каротином, полезным для зрения ребенка, и клетчаткой, что улучшает работу ЖКТ у малышей.


Тыквенная каша, приготовленная в мультиварке, является низкокалорийной и оптимальной для тех, кто заботится о своем здоровьем и контролирует вес. А вкусовые характеристики дают возможность избежать добавления в блюда сахара. Овощ сладок и ароматен, по традиции украшает утренний рацион и сочетается практически с любой крупой.

Как приготовить тыквенную кашу в мультиварке

Тыква – настоящая кладезь витаминов, включая группу Т, что нечасто присутствует в пище вообще. Тыквенные каши по традиции молочные, в них нередко добавляют сухофрукты. Популярны добавки айвы, орехов, меда, корицы. При подаче на стол в порцию кладут по кусочку сливочного масло.

Для любителей поесть посытнее, есть мясные каши с луковой зажаркой и чесноком. Тогда молоко заменяется на воду, а в чашу добавляются разнообразные приправы.

Для тыквенной каши провести следующую подготовку:

  • крупу промывают до получения чистой и прозрачной воды (обрабатывается продукт таким же образом, как и при обычной готовке);
  • мякоть овоща режут кубиками, натирают на терке или превращают в пюре с применением блендера (это на усмотрение автора);
  • для некоторых вариантов тыкву отваривают или тушат - это придает блюду большей однородности.

Тыквенная каша с рисом в мультиварке


Тыквенная каша с рисом в мультиварке готовится следующим образом.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг тыквы;
  • стакан риса;
  • 2 столовые ложки сахару;
  • 4 стакана коровьего молока;
  • 50 г сливочного масла и щепотка соли.

Способ приготовления:

Первый вариант ароматной тыквенной каши готов!

Тыквенная каша с пшеном в мультиварке


Для 4 порций понадобится:

  • 2 стакана соответствующей крупы;
  • 4 стакана молока;
  • 400 г тыквы;
  • соль и сахар по вкусу;
  • сливочного масла по вкусу – кусочек в готовую кашу.

Способ приготовления:

  1. Пшено тщательно моется с последующей обдачей кипятка и слитием воды. Это убирает возможную горечь из готового блюда.
  2. Тыкву заранее очистить от кожуры, порезать кубиками и положить в чашу агрегата, добавить сахар по вкусу.
  3. К овощу добавляется крупа и молоко.
  4. Устанавливается опция каши или супа на 45 минут, и после готовности – немного дать настояться в чаше.

Тыквенная каша с пшеном в мультиварке готова! Подавать можно порционно с кусочками масла.

Объем молока, что указан в рецепте, дает возможность приготовить кашу густой консистенции. При желании получить более жидкое кушанье, необходимо вылить еще два стакана молока. А сливочное масло можно добавить не только порционное, но и в конце приготовления.

Тыквенная каша с кукурузной крупой в мультиварке


Для пары порций понадобится:

  • кукурузная крупа в размере 4 столовых ложек;
  • 2 мультиварочных стакана молока – 160 мл;
  • 2 мультиварочных стакана воды;
  • 450 г тыквы;
  • 20 г сливочного масла;
  • соль и сахар – по вкусу, примерно по четверти чайной ложки.

Не возбраняется добавить и изюм.

Способ приготовления:

  1. Следует почистить крупу и тыкву. Последнюю нарезать крупными кубиками.
  2. Добавить все оставшиеся компоненты и поставить чашу на режим молочной каши на полчаса.
  3. После готовности оставить блюдо в естественном поддержании тепла на несколько минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, добавить масла по вкусу и наслаждаться неповторимым вкусом! Для эстетики и оригинальности можно украсить тыквенными семечками.

Поскольку тыквенная каша с кукурузной крупой, приготовленная в мультиварке не имеет способности вызывать аллергию, каша весьма ценится педиатрами. При нередкой расположенности детей к пищевым аллергиям, она становится для мамы настоящей палочкой-выручалочкой.

Тыквенная каша с манкой в мультиварке


Тыквенная каша с манкой в мультиварке актуальна даже в приготовлении ребенку.

Ингредиенты:

  • тыква в размере 1 кг или чуть больше;
  • стакан манки;
  • по литру воды и молока;
  • стакан сахара или количество, нужное вам.

Способ приготовления:

Каша из тыквы с манкой готова. Она впечатляет более нежной структурой, в сравнении с пшенным или рисовым вариантами, подойдет для питания детей. Объем манной крупы нередко варьируется, смотря какой густоты хотелось бы кашу. Данная рецептура рассчитана на среднюю густоту.

Тыквенная каша без молока в мультиварке


Несмотря на то, что тыквенная каша, как правило, - молочная, проверенная временем и одобренная диетологами, очень неплохой мультиварочный вариант получается и на воде. Этот рецепт требует добавления рисовой крупы. Тыквенная каша без молока в мультиварке становится более полезной, приобретает диетическое значение и рекомендуется к употреблению во время постов. Такой вариант оптимален для малышей, кому противопоказан белок молока.

Для рассыпчатого типа каши требуется 210 мл воды на 100 г крупы, для более вязкой консистенции – 370мл, для жидкой каши – пол-литра воды.

Ингредиенты:

  • вода – около 450 мл;
  • 200 г изюма;
  • 150 г чернослива,;
  • мякоти тыквы – 250 г;
  • апельсин – 250 г;
  • рис – 300 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль и сахар - по вкусу.

Способ приготовления:

Тыквенную кашу оставляют настояться минут 10, раскладывают по тарелкам и заправляют кусочком сливочного масла.

Тыквенная каша с геркулесом в мультиварке


Интересен вариант и с геркулесовой крупой, хотя и менее популярный.

Ингредиенты:

  • 4 стакана молока;
  • 2 мультиварочных стакана воды;
  • 4 стакана геркулеса;
  • соль по вкусу;
  • тыква.

При желании добавляют сахар или мед.

Способ приготовления:

После готовности добавляют мед и масло и дают каше настояться несколько минут. Можно подать добавки к столу, чтобы каждый добавил их по вкусу.

Подают кашу в горячем виде с маслом, можно с медом или цукатами. Некоторые кладут и варенье, например, земляничное.

Любая каша в мультиварке, как и рецепты, приведенные выше, - полезны для организма. Поэтому регулярное включение каш в рацион – залог здоровья, энергии и хорошего настроения!

Существует масса рецептов приготовления тыквенной каши. Кто-то использует для неё пшено, кто-то предпочитает рис. А кому-то нравится комбинировать различные крупы и дополнять ими вкусную и ароматную тыкву.

Тыква – полезный овощ. Она хорошо хранится в осенне-зимний период. В тыкве содержится множество полезных для человека питательных веществ. Также тыква прекрасно питает организм, и при этом, содержит малое количество калорий.

Тыкву можно готовить многими способами. Особенно вкусными из овоща получаются каши и супы пюре. Суп-пюре, или как его ещё называют крем-суп, можно очень красиво подать в запеченной, вычищенной тыкве. Оригинальным получается такое блюдо, как запеченная кусочками тыква. Этот овощ универсален. Его готовят и как первое блюдо, и в качестве каши, а также как десерт. Тыква будет вкусной и сладкой и солёной.

Сегодня мы с Вами займёмся приготовлением тыквенной каши с рисом в мультиварке. Это самый популярный вариант блюда из тыквы. Его можно готовить как на воде, так и на молоке.


Перепробовав в мультиварке все каши, состоящие из одной крупы, решила сварить что-то новенькое. Выбор мой пал на кашу с тыквой в мультиварке Редмонд. Однако с тыквой хорошо сочетаются как пшено, так и рис. Сами по себе пшено и рис представляют собой великолепный по вкусу и консистенции дует, а тыква настолько удачно сочетается с ними обоими, что я решила превратить отличный дуэт в трио. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • пшено – 0,5 стакана
  • рис круглый (лучше для молочных каш брать именно круглый рис, он лучше разварится) -0,5 стакана
  • молоко – 2 стакана
  • вода – 2 стакана
  • масло сливочное -20г (можно больше, — кашу маслом не испортишь!)
  • сахар, соль – по вкусу
  • тыква – 1 стакан (я нарезала небольшими кубиками)
  • кунжут – 1 ст. л. (на любителя – мне понравилось, очень необычно и вкусно)

Рецепт тыквенной каши в мультиварке:


Пока жарится тыква с кунжутом, промываем рис и пшено .


Я люблю по окончании программы добавить еще маслица и подлить еще холодного молочка прямо в мультиварку. Размешать и пусть еще постоит в отключенной мультиварке. Но это необязательно.


Очень вкусная и полезная каша с пшеном и рисом в мультиварке готова. Приятного аппетита.


За рецепт с фото благодарим Екатерину Шелест!
Мультиварка Redmond RMC-M70. Мощность 860 Вт.

31 января, 2014 в 05:54

Какая аппетитная кашка! Да еще и полезная с тыквой! А если на терке тыкву натереть, так менее крупной она будет. А в панасонике каша час готовится, хорошо быстро в редмоне, удобно

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 08:53

какая густая каша у Вас получилась — это из-за тыквы?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 13:18

Вкусный, а главное — полезный завтрак! Обязательно, на днях попробую! (Как только молоко начнут в магазины привозить;-)

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 16:54

Яна, а что с молоком, дефицит?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 18:25

Яна, а почему к вам в магазины молоко не возят?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 19:48

Я так думаю из за морозов, у нас с молочкой тоже проблемы…

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 20:17

Девочки, я живу в Ростове-на-Дону. Думаю все видели, какая чудесная у нас погода;-)

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 20:26

Самое смешное, что говорят, якобы наши коммунальщики работают в авральном режиме! Они может и чистят центральные улицы, но только бестолку! Я молчу вообще, за спальные районы! Поэтому у нас чтобы, что-то купить нужно пробраться через метровые сугробы в ближайший гипермаркет, но имея в наличии двух малышей, не имею возможности туда сходить.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 20:38

надо прикупить сгущёнки, сухого молока и долгоиграющего, а то вдруг и до нас дойдёт такая непогода…

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 21:20

Да, Оксана, сейчас такие фируля погода выдаёт, что не знаешь, чего ожидать! Нас по крайней мере, ни кто не придупреждал!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 21:22

Оксана, а где живете? Если не секрет. 😉

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 22:35

Яна, конечно не секрет:) Я живу в старинном, красивом городе Смоленске.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 14:27

Спасибо, девочки!
Не знаю, почему густая, наверное, да — из-за тыквы. Кусочки так разварились, что совсем не чувствовались. Не знаю, хорошо это, или плохо, но муже подумал, что это морковка))

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

14 декабря, 2014 в 16:14

Екатерина я тоже варила кашу из тыквы и пшена и она получилась густая на вкус может и вкусная но мне непонравилось и я ее выкинула курям они сказали спасибо подскажите сколько нужно жарить тыкву по времени

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 14:45

я люблю густую кашу,
но в мульте у меня не получается

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 17:00

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 19:47

Андрей, а тыкву вы как храните если не секрет. Замораживаете? спасибо.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

31 января, 2014 в 20:24

пока Андрей молчит, скажу свой способ хранения тыквы в городской квартире. Осенью меня угостили небольшой тыквой на 6 кг:) Сразу её, конечно не съешь, а в разрезанном виде она долго не хранится, поэтому я её всю сразу почистила, потёрла на крупную тёрку на комбайне, отмерила по одному стакану (моя порция на одну кашу), разложила по пакетикам, и в морозилку. Очень удобно

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 11:59

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 15:19

А вы молодец, Андрей! Вон, сколько всего из одной только тыквы готовите!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 16:12

Спасибо,Яна.
Это Вы девчонки молодцы что поддерживаете и развиваете этот замечательный сайт.Я очень рад,что попал сюда к Вам.Теперь мне не приходится выискивать в интернете различные рецепты и тратить на это много времени (это очень важно).Тут у Вас есть всё что нужно-море замечательных рецептов,идей и советов.Жалко только времени не хватает всё это реализовать)))

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 06:29

Оксана, спасибо большое за совет. Я бы не подумала сразу натереть. Ну там кусочками, конечно удобно очень. Обязательно так и сделаю осенью, одна голова хорошо, а две лучше

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 19:27

Светик, еще очень удобно порционно замораживать овощные суповые наборы: горох, морковь, кабачки, петрушка-сельдерей. И огурцы нарезанные можно заморозить в пластиковых стаканчиках. Главное, чтобы заморозка была быстрая (минус 18).

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 21:09

Спасибо, Мария Михайловна за совет, век живешь и век учись. А огурцы замороженные вы куда? Свежие вроде как в салат, в суп только если соленые.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

02 февраля, 2014 в 00:20

Для соусов использую. Некоторые хозяйки замораживают свои огурчики для салатов (кружочками) и окрошки (кубиками).

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

02 февраля, 2014 в 11:17

Мария Михайловна, а вы не используете такие огурцы для салата или окрошки? На Ваш взгляд, после заморозки они пригодны для этого?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

02 февраля, 2014 в 20:20

Яна, я не использовала. Но летний настоящий аромат огурцы сохраняют. Главное правильная технология: быстрая заморозка при минус 18, порционное хранение в баночках, контейнерах или пакетах и естественная разморозка( в холодильнике). .

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 14:34

так наверное можно и кусочками заморозить?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 14:54

Елена, я обычно кусочками замораживаю. Все нормально получается потом.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 16:25

Я замораживаю тыковку уже чищенную кусочками! На кашу само-то!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 15:16

Да, Елена, у меня кусочками замороженная.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

01 февраля, 2014 в 16:26

Каждое уторо у нас начинается с каши! Завтра приготовим по рецепту Екатерины!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

02 февраля, 2014 в 00:08

Вот какое бурное обсуждение получилось — а всего-то -каша с тыквой. Всем — наздоровье!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

02 февраля, 2014 в 05:21

Да уж, теперь то все хотят ее попробовать 😉 Спасибо, Екатерина!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

03 февраля, 2014 в 04:14

Девочки,всем привет))а я вот тыквенную кашу или кабачную как наши бабушки еще называли готовлю с кускусом тоже очень вкусно получается. просто у меня у младшего сынули на рис аллергия да и пшено не очень любят мои мужчинки)))только жалко в мультемолочные каши всегда сбегают уже 100раз все перепробовала и жирность молока и смазывала чашу жалко очень((наверное брак…. у меня Редмонд м30 хотя думала возьму малышам каши варить,теперь получается все кроме них))спасибо вашему сайту.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

03 февраля, 2014 в 13:38

Здравствуйте, Даша! А корзинку пробовали ставить?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

04 февраля, 2014 в 02:17

Нет Яна,здравствуйте,не пробовала … так хочется все с вечера заложить а утром,чтоб все готовобыло уже даже думала поменять ее пока на гарантии((попробую с корзиной и обяз.напишу. спасибо.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

09 февраля, 2014 в 19:56

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

09 февраля, 2014 в 21:23

Одно дело, молочная каша убегает, а при варке на пару точно не должна вода через край литься. А вы много воды льёте?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

08 сентября, 2016 в 15:36

Даша, поделитесь, пожалуйста, подробным рецептом тыквенной каши с кус-кусом. Мой сынок очень любит кус-кусом.
Буду очень благодарна!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

05 февраля, 2014 в 20:27

Очень хочу тыквенную кашу, но как назло нигде не встречается тыква. Раньше частенько видела у бабушек, но ничего, найду!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

05 февраля, 2014 в 20:50

а я сегодня видела в продаже замороженную тыкву — кусочками.
как-то в первый раз мне на глаза попалась
)

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

06 февраля, 2014 в 08:13

Вот и мне раньше часто встречалась, а сейчас найти не могу!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

09 февраля, 2014 в 19:46

Девочки подскажите пожалуйста у меня мультиварка редмонд м90, несколько раз пыталась приготовить молочную кашу и оба раза сбегало из нее молоко! Я такая расстроеная, ведь так давно хотела эту модель( Подскажите может у кого тоже такая проблема была с редмонд.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

10 февраля, 2014 в 00:11

За кашей на чистом молоке и на плите не уследишь:) Попробуйте пополам с водой. И обязательно — масляный ободок по стене чаши, пошире. У меня Редмонд М70, делаю молочные каши по книге рецептов, а молоко с водой всегда беру 1:1. На крышке, конечно, остаются следы, но через клапан не льет. Причем для рисовой каши увеличила пропорции до 5-ти порций. Для овсяной — до 4-х (наверно, тоже можно больше). А с манной увеличивать объемы не получается — выходит комками.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

13 февраля, 2014 в 18:08

Подскажите, пожалуйста, в данном рецепте используются мультистаканы или обычные?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

13 февраля, 2014 в 20:12

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

14 марта, 2014 в 15:51

здраствуйте Наталья подскажите у меня нет функции молочная каша а есть рис, плов, суп-каша,тушение ,гречка,жарка,выпечка на какой из этих функций можно приготовить и сколько по времени

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

14 марта, 2014 в 20:23

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

08 октября, 2014 в 23:59

Тыквенная каша в МВ получается очень вкусная, почти как у бабушки в печке. Готовила с рисом, гречкой, пшеном, кукурузной крупой,рис+пшено,рис+гречка,рис+кукуруза и всегда уходит на ура. Приходится заморажива большими кусками — за 5 минут до сигнала перемешать и кусочки разваливаются. Тыква в этом году особенно вкусная, да еще печеная в духовке. Ням-ням!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 октября, 2014 в 15:23

Здравствуйте!Настолько вкусно описана каша,что и мне захотелось, но печалька режима молочной каши у меня нет,а просто на каше не хотелось сухой. Мультиварка Орион, я сделала все как по рецепту,обмазать края маслом и включила режим пропаренный рис,он на 25 минут,потом я оставила на подогреве на пол часа. Я осталась в восторге. Не жидкая,но и не сухая,тыковка во рту таит…ммм спасибо за рецепт еще

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

12 октября, 2014 в 09:58

На здоровье! Кушайте и готовьте с удовольствием!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

29 ноября, 2015 в 08:53

Вот всегда готовила на глазок. А тут прямо так красиво и вкусно написали, попробовала и получилась вкуснотища такая. Спасибо за рецепт. Вот так и буду варить)))))

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

25 сентября, 2016 в 09:19

Очень вкусная каша! Спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

20 декабря, 2016 в 17:15

А можно ли приготовить только на воде?

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

20 декабря, 2016 в 19:31

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

Читайте также: