Каша домик в деревне

  • Все записи
  • Записи Домика
  • Поиск

Что будет, если соединить воздушные белые облака и несколько самых “вкусных” цветов радуги? Некоторые считают, что именно так получается натуральный и такой аппетитный йогурт “Домик в деревне”.

В кулинарии не бывает мелочей! Даже немного сливочного масла сделает вкус молодого картофеля особенно нежным.

Идеально для семейного ужина!

Не забудьте сохранить!

На 4 порции драников вам понадобится:
500 г. моркови 200 г. картофеля
3 зубчика чеснока
2 ст. л. манки 2 ст. л. картофельного крахмала
1 яйцо + 2 желтка
1 ст. л. сметаны жирностью 25%
топленое масло для жарения

Готовые драники складывайте в кастрюлю под крышку. Подавайте к тушеному мясу, птице и рыбным рагу.
Приятного аппетита!

Пшенная каша с тыквой, на сливках.
Просто, но очень вкусно.

Обычная пшённая каша хорошо, а пшённая каша с нежными сливками и ароматной тыквой – лучше! Потратьте 40 минут и побалуйте родных вкусным осенним завтраком.
Показать полностью…

Для приготовления 4-х порций вам потребуется:
1 стакан пшена
500 мл сливок жирностью 20%
300 г тыквы
4 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. топленого масла
1 ч. л. корицы
0,5 ч. л. соли

Осень в самом разгаре, успейте провести её незабываемо!

Эмоции, такие же яркие, как кленовые листья в октябре, обеспечены.

Тыквенные ленивые вареники.

Приготовление займёт полчаса. На 4 порции потребуются следующие ингредиенты:

500 г творога жирностью 9%
200 г тыквы
1 большое яйцо + 2 желтка
3 ст. л. манки
2 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
0,3 ч. л. соли
сливочное масло, сметана и сахар для подачи

В праздник Масленицы приготовим шоколадные блинчики на топленом молоке!



Пришел веселый праздник Масленицы! Подавайте к столу традиционные блинчики, а чтобы угощение получилось еще вкуснее, добавьте ягоды и шоколадный соус.



Ароматные блинчики — традиционное угощение на Масленицу.



Разнообразие блинов, приготовленных на Масленицу, не имеет границ! Попробуйте вкусные заварные блинчики со сметаной!



Готовимся к Масленице! Издавна неотъемлемой частью празднования был каравай. Его готовили, чтобы встречать весну и процветание.



Готовимся к празднику Масленицы! На столе обязательно должны быть пирожки с разными начинками. Можно использовать замороженные вишни. Пирожки получатся сочными и вкусными.



Ароматная каша с тыквой гармонично дополнит ваш стол в преддверии Масленицы. Легкое и очень вкусное блюдо для всей семьи!


Вкусные блинные мешочки

Для начала следует приготовить блины по классическому рецепту. Никаких ограничений нет, главное, чтобы блинчики получились тонкими, и в них было удобно заворачивать начинку.
Начинка делается из: одной куриной грудки, 200 грамм ветчины, 4 пучка зелени, 20 грамм сливочного масла, 200 грамм твердого сыра.
Куриное филе отваривают, слегка подсолив воду. Далее мясо следует мелко нарезать. Тоже самое следует сделать с ветчиной. Твердый сыр натирают на терке.
Далее следует смешать все составные части начинки, и выкладывать их в центр каждого блинка. После чего, края блина следует поднять, и завязать с помощью пера лука. Все блинные мешочки укладываются на противень, смазанный сливочным маслом, и запекают примерно 8-10 минут в духовке или микроволновой печи. Обязательно следует подавать на стол в горячем виде, именно в этом случае сыр станет тягучим, а начинка очень вкусной.
Вкусные блины-мешочки можно сделать и с грибной начинкой. Для этого необходимо поджарить грибы шампиньоны с репчатым луком на растительном масле. В качестве веревочки для подвязки грибов можно воспользоваться одной нитью из сыра косички. Удобно завязывать мешочки из блинов вдвоем, когда один человек держит, а второй завязывает.


Батон с сыром и чесноком, запеченный с зеленью

Хорошие хозяйки даже из самых простых и обыденных продуктов могут создать кулинарный шедевр. Так очень вкусным и необычным получится запеченный батон.
Для приготовления следует взять один французский батон, твердый сыр 100 грамм, чеснок, пучок зелени, 100 грамм сливочного масла.
Твердый сыр трут на терке. Чеснок измельчают с помощью терки или чесночницы. Затем мелко рубят зелень и смешивают все компоненты будущей начинки.
Духовку нагревают, а тем временем подготавливают к запеканию батон. В хлебобулочном изделии делают косые надрезы, не слишком глубокие. Такие надрезы заполняют приготовленной смесью. Затем батон оборачивают пищевой фольгой, и отправляется в духовку на пять минут. После того, как батон хорошо подрумянился, его можно доставать и угощать гостей.
Тем, кто обожает мясо или колбасы и не мыслит бутербродов без этих продуктов, то перед заполнением начинкой, в косые надрезы батона можно вставить ломтики ветчины.
Можно обойтись и без фольги, и поджарить батон под грилем.
Перед подачей к столу, батон следует немного выдержать под плотным льняным полотенцем, чтобы батон стал мягким и сочным. На стол батон должен попасть в теплом состоянии, а нарезать его следует по предварительно сделанным надрезам.


Вкусный легкий салатик

Для приготовления питательного вкусного салатика потребуется 300 грамм куриного филе, половина банки консервированного горошка, один среднего размера свежий огурец, пучок укропа и 100 грамм густой сметаны.
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде, и после остывания его следует нарезать кубиками. Затем нарезают огурец. В салатницу отправляем мясо, резаные огурцы, горошек, приправляем сметаной, солью и притрушиваем зеленью. Перемешав, салат подают к столу.


Молоко Домик в деревне Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.5% 925мл


Молоко Домик в деревне Молоко Домик в деревне пастеризованное 2.5% 1.4л


Кисломолочные продукты и закваски Домик в деревне Кефир Домик в деревне 1% 1л


Творог, сырки Домик в деревне Творог Домик в деревне Отборный 9% 340г


Молоко Домик в деревне Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.5% 200мл


Сметана Домик в деревне Сметана Домик в деревне отборная 25% 300г


Сметана Домик в деревне Сметана Домик в деревне сладкая 13.5% 300г


Сливки Домик в деревне Сливки Домик в деревне 20% 480мл


Сметана Домик в деревне Сметана Домик в деревне 15% 180г


Кисломолочные продукты и закваски Домик в деревне Кефир Домик в деревне 1% 900мл


Молоко Домик в деревне Молоко Домик в деревне Топленое 3.2% 925мл


Сливки Домик в деревне Сливки Домик в деревне 10% 270мл


Творог, сырки Домик в деревне Творог Домик в деревне двухслойный с черникой 4.6% 125г


Творог, сырки Домик в деревне Творог Домик в деревне двухслойный с клубникой 4.6% 125г


Творог, сырки Домик в деревне Творог Домик в деревне двухслойный с вишней 4.6% 125г


Кисломолочные продукты и закваски Домик в деревне Кефир Домик в деревне 3.2% 900мл


Сметана Домик в деревне Сметана Домик в деревне 20% 180г


Сметана Домик в деревне Сметана Домик в деревне взбитая 14% 185г


Творог, сырки Домик в деревне Творог Домик в деревне 0.2% 340г


Масло, маргарин, спред Домик в деревне Масло сливочное Домик в деревне Крестьянское 72.5% 180г

Для приготовления этого торта духовка нам не понадобится. А все потому, что готовить этот торт мы будем из блинов. Нежная начинка из сметанного крема с легкой вишневой кислинкой понравится всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Кефир 600 Миллилитров
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Мука 1 Стаканов
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сметана 30 % 500 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Вишня 400 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм

Шаг 1


Для блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте растительное масло, кефир и муку. Замесите жидкое тесто.








  • Бренд: Домик в деревне
  • Страна: Россия
  • Условия хранения: Хранить при t 0..+25°C
  • Состав: Обезжиренное молоко, цельное молоко
  • Белки 2,80
  • Жиры 3,50
  • Углеводы 4,70
  • Энерг. ценн. 62,00



  • Бренд: Домик в деревне
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Условия хранения: Хранить при t +2..+25°C
  • Состав: Обезжиренное молоко, цельное молоко
  • Белки 3,00
  • Жиры 0,50
  • Углеводы 4,70
  • Энерг. ценн. 35,00



  • Бренд: Домик в деревне
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Условия хранения: Хранить при t +2..+25°C
  • Состав: Обезжиренное молоко, цельное молоко
  • Белки 3,00
  • Жиры 3,20
  • Углеводы 4,70
  • Энерг. ценн. 60,00



  • Бренд: Домик в деревне
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Условия хранения: Хранить при t +2..+25°C
  • Состав: Обезжиренное молоко, цельное молоко
  • Белки 3,00
  • Жиры 1,50
  • Углеводы 4,70
  • Энерг. ценн. 44,00



  • Бренд: Домик в деревне
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 21 сутки
  • Детское
  • 0% - 2%
  • 2% - 3%
  • 3% и более
  • Кобылье
  • Козье
  • Коровье
  • Пастеризованное
  • Стерилизованное
  • Сухое
  • Топленое
  • Ультрапастеризованное
  • Цельное






  • Покупателям
    • Что нового
    • Наши партнёры
    • Подарочные карты
    • Дисконтные карты
    • Газета Ассорти
    • Рецепты
    • Бренды
  • Доставка
    • Доставка
    • Как сделать заказ
    • Способы оплаты
    • Предварительный заказ
  • О Глобус Гурмэ
    • О Глобус Гурмэ
    • Философия
    • Концепция
    • История
    • Преимущества
  • Контакты
    • Адреса гастрономов
    • Центральный офис
    • Поставщикам
    • Корпоративным клиентам
    • Работа в компании
    • Обратная связь

Прием заказов по телефону с 9:00 до 19:30

Вы действительно хотите очистить корзину?

Для корректного отображения сайта необходимо использовать другой браузер.

Пожалуйста, проверьте настройки браузера и обновите страницу.

Если карта не отображается, вы можете продолжить оформление заказа, но после сборки заказа возможно изменение стоимости доставки.

Нет доступа к карте Для корректной работы отключите, пожалуйста, Защиту от отслеживания в настройках Вашего браузера и обновите страницу.



Творог ДОМИК В ДЕРЕВНЕ Традиционный 0,2%, 170г - отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Молочный продукт готовят из свежего обезжиренного молока по деревенскому рецепту. Творог имеет огромный запас легкоусвояемого белка и необходимого для укрепления ногтей, зубов и волос кальция.


Если вы хотите поддержать свое здоровье и следите за фигурой, то этот низкокалорийный продукт вам подойдет как нельзя лучше. Творог ДОМИК В ДЕРЕВНЕ не содержит ни консервантов, ни ненатуральных ингредиентов, а изготовлен только из природных компонентов. В этом и есть секрет пользы и вкуса этого продукта.


Попробуйте настоящий деревенский творог ДОМИК В ДЕРЕВНЕ Традиционный 0,2%, 170г, купив его в торговом центре METRO в Москве.


Состав: молоко обезжиренное, закваска.


Пищевая ценность в 100г: жиры 0,2г, белки 18г, углеводы 1,8г.


Энергетическая ценность: 81 ккал.


Условия хранения: хранить при температуре от +2'C до +6'C.

Каша полевая — рецепт кулеша (1)

Предлагаем рецепт кулеша! Традиционно такую полевую кашу варят на костре, аромат и вкус — превосходный. Рекомендуем!


Для приготовления полевой каши нам понадобятся следующие продукты:

2.5 стакана пшена

10 штук картофелин

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

6 штук свежих яиц

200 г сливочного масла

Поэтапное приготовление кулеша:

Мясо, картофель, морковь закипятить, добавить хорошо промытое пшено и варить до полуготовности крупы ( пока не начнет развариваться пшено).

Если используете свежее мясо — предварительно сварить бульон, если готовое вареное или тушенку — время приготовления значительно сократиться.

Луковицы нарезать мелко и добавить в кулеш.

Проварить 10-10 минут

Подготовить яйца. Свежие яйца хорошенько размешать в небольшом количестве чуть теплого бульона. Вливаем в кулеш, постоянно помешивая.

Вливаем водку и добавляем мелко нарубленную зелень.

Тушим до готовности, пред подачей размешиваем и добавлем сливочное масло.

Приятного аппетита! Надеемся, наш рецепт полевой каши (кулеша) вам понравится!


-->

Артикул90027102
Вес950 мл.
Белки2,8 гр.
Углеводы4,9 гр.
Жиры0,5 гр.
Страна производительРоссия
Калорийность35 кКал

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы
  • Молоко обезжиренное,
  • молоко цельное.

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Обычное необработанное коровье молоко, в зависимости от температурного режима, может храниться несколько дней. Пастеризованный продукт пригоден к употреблению до 7 суток, а прошедший ультрапастеризацию может употребляться до 9 месяцев после фасовки. При этом ни один из способов не связан с добавлением консервантов или антибиотиков с целью увеличения срока годности. Если Вам требуется продукция с безопасным составом и длительным периодом хранения, тогда рекомендуем купить молоко ультрапастеризованное Домик в деревне 0,5% 950 мл.

Современные требования запрещают использовать производителям химические добавки, которые способны увеличивать срок годности молока. В связи с этим была усовершенствована технология его обеззараживания. Если обыкновенная пастеризация предусматривает кипячение при 100 градусах на протяжении 20 секунд, то при ультрапастеризации молоко нагревается до 137 градусов, причем мгновенно, и выдерживается при такой температуре буквально несколько секунд. После этого включаются охладительные установки, способные так же быстро его остудить до 20 градусов. В результате этого погибает имеющаяся микрофлора, что в первую очередь делает молоко безопасным, а также полностью исключает процесс скисания, поскольку его вызывают микроорганизмы, которые были уничтожены в результате скачка температуры.

Благодаря такой обработке, продукт сохраняет свои естественные вкусовые качества. Если при обыкновенной пастеризации предусматривается кипячение, в результате которого приобретается характерный вкус, то при ультрапастеризации он менее выражен. Огромным преимуществом такой обработки является минимальное разрушение витаминов и сохранение естественной структуры белка. Практически по питательности и пользе для организма ультрапастеризованный продукт соответствует свежему цельному молоку.

Предлагаемое производителем молоко имеет большой срок хранения, поэтому его можно покупать с запасом. Достаточно придерживаться оптимальных температурных условий, и напиток можно пить даже спустя 8-9 месяцев с момента его разлива. Нужно учитывать, что в случае открывания упаковки продукт нужно употреблять сразу или на протяжении нескольких дней. Ультрапастеризованное молоко можно использовать точно так же, как и обыкновенное. Оно подходит для приготовления:

  • теста;
  • молочной каши;
  • кондитерского крема;
  • соуса.

При резком повышении и охлаждении температуры молока уничтожаются только микроорганизмы, а витамины и все остальные полезные вещества сохраняются. Таким образом, употребляя данный продукт, организм получает все необходимое для поддержания здоровья. Молоко положительно влияет на нервную систему, оно помогает выводить из организма токсины и снижает вероятность развития онкологических болезней. Имеющийся в нем белок используется для деления клеток мышечных тканей. В молоке присутствует и строительный материал для костей. Любители этого напитка имеют более крепкие зубы, здоровые белки глаз, хороший слух и память.


Хочу предложить вам вариант оформления любого закусочного торта. Вот, как фантазия может превратить любой торт (у меня - печеночный) в такой забавный домик.

  • Готовое блюдо (закусочный торт, любой)
  • Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт
  • Печенье (галетное)
  • Зелень
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Сыр твердый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.7 ккал
белки
14 г
жиры
12 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г



Теперь делаем основание для домика. Нам надо из круглой формы сделать квадратную (или прямоугольную). Для этого обрезаем края торта со всех сторон. Обрезки пока не кушаем, а оставляем, они нам еще пригодятся. Основание для домика перекладываем на блюдо (блюдо берите побольше).


Обмазываем наш домик со всех сторон майонезом. Очень удобно это делать кисточкой (у меня силиконовая).


У яиц отделить белки от желтков (белки не очень крошите, они нам пригодятся для украшения).
И посыпаем наш домик желтками. Я натерла их на терку, а потом обсыпала.


Дальше приступаем к крыше. Берем обрезки от торта, режем их помельче, соединяем с майонезом и натертым сыром. Выкладываем поверх домика горкой. Эта горка нам будет держать крышу.
Для крыши берем печенье (у меня галетное бутербродное), на одну сторону печенья наносим немного майонеза и прикладываем к нашей печеночной горке, формируя тем самым крышу, сначала с одной стороны, потом - с другой.


Теперь пошло дело техники и фантазии.
Дверь и окошко сделать из кусочка печенья (но я про окошко забыла).
Для дорожки от двери положила пару кусочков печеночного блинчика (все из тех же обрезков).
Вдоль дорожки - заборчик, также из кусочков печенья.
Дымоход - также их кусочка печенья.
Вокруг домика выкладываем зелень (у меня - петрушка, но можно укроп, листья салата).
Из белка делаем цветы (белок я фигурно вырезала), а серединка в них - капелька кетчупа. Выкладываем их на нашу зеленую травку.
Крышу украсить полосочками из майонеза.
Из веточки петрушки я сделала что-то вроде куста (слева от домика). Нашла чудную маленькую коровку и посадила возле домика.
Вот такой домик у меня получился, правда, летний, но ничего.


Мои домашние были в таком восторге, ходили вокруг да около очень долго. И никто не решался начать кушать такую красоту, пока я сама не порезала торт.

Количество продуктов для украшения я не указывала, т. к. разные по размеру торты требуют разного количества продуктов.
Галетное печенье можно заменить несладкой соломкой. Тогда крыша получится вроде бы соломенная, а забор - вроде тына (это сплошной деревянный забор, я не знаю, как сказать по-другому, знаю только такое название этому забору).

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 88
  • 154
  • 25685
  • 24
  • 29
  • 9079
  • 166
  • 526
  • 21038
  • 7
  • 40
  • 819
  • 46
  • 161
  • 13115
  • 4
  • 53
  • 1428
  • 20
  • 37
  • 4987
  • 22
  • 77
  • 7810
  • 167
  • 541
  • 32005
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июня 2015 года Сирень-2015 #


22 июня 2015 года Водолейка # (автор рецепта)


27 февраля 2012 года xomya4ok-87 #


7 февраля 2012 года Annychka #



17 декабря 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

Прелесть! Вы - мастерица на все руки)


11 ноября 2011 года Granatik1 #


12 ноября 2011 года Водолейка # (автор рецепта)


13 октября 2011 года белка33 #


14 октября 2011 года Водолейка # (автор рецепта)


20 февраля 2011 года Odru #


20 февраля 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

Ух ты! Красота! Действительно, даже кушать такое жалко


22 декабря 2010 года Челси #


23 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Танюша! Гений сковородок и магистр кастрюлек ты наш!


20 декабря 2010 года elena777 #


21 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Обалденно! Хачу такой домик в деревнеееее. ну хоть дверку


16 декабря 2010 года Люсичка #


19 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года ledi701 #


19 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Татьян, отличное оформление домика! И не сложно!

15 декабря 2010 года Ирина Алексеевна #


15 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


14 декабря 2010 года Galina-An #


15 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Очень красиво и оригинально! Умничка.

14 декабря 2010 года tatunja #


15 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


14 декабря 2010 года malush #


15 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Отличная идея для закусочного торта! Спасибо за идею!


14 декабря 2010 года Ляля Давыдова #


15 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)


14 декабря 2010 года Gradus #


14 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

низкий поклон! Спасибо что поделились


14 декабря 2010 года девочка с плеером #


14 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Очуметь. Вот фантазия. Такой суперский сказочный домик получился.



14 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: